Как живут таджики у себя на родине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akhmed
1.02.2015 - 21:46
1
Статус: Offline

Ярила

ТИТЕКНЕТ не надо ему рассказывать,, бесполезно. Это особая порода людей, с очаговым знанием. Знает все, но не цельно. У таких людей сложности с созданием причино-следственныхт цепочек. Таких не очень много, к счастью, примерно 5-7% от общего числа населения. Это врожденное. В старшем возрасте тоже такое бывает.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 1.02.2015 - 21:50

[^]
ianov
1.02.2015 - 21:49
1

Весельчак

Однако!
Оказывается популярная тема про братьев наших со средней азии...
После развала СССР спустя 24 года можно уже подвести черточку:
Украинцы вроде братья-славяне, а отдаляются от нас, а вот Таджики наоборот...
В чем прикол...???)))

[^]
dzake
1.02.2015 - 21:52
0

Шутник

Варзоб сейчас сплошная зона отдыха начиная просто от топчана у речки и до отдельных коттеджей. Был летом там честно охерел (сам лет 10 там не был) пару вил видел если не знать что это в варзобе подумаешь какая нибудь Испания
Дорога только платная заезжай плати выезжает плати
На душанбинке как раньше семьями не отдыхают не знаю почему так немного ребятня купается

[^]
Akhmed
1.02.2015 - 21:53
0

Ярила

Цитата
В чем прикол...???)))

Не отдаляются. Просто основная масса людей языки в жопу вынуждены позасовывать, обстановка для дисскусий у них не та. Молчат.

[^]
ТИТЕКНЕТ
1.02.2015 - 21:59
0

Шутник

Цитата (ianov @ 1.02.2015 - 21:49)
Однако!
В чем прикол...???)))

А может это как-то запрограммированно было, у России же только с Таджикистаном двойное гражданство.

[^]
Akhmed
1.02.2015 - 22:06
0

Ярила

Цитата
А может это как-то запрограммированно было, у России же только с Таджикистаном двойное гражданство.

В Таджикистане есть вся таблица Менделеева, вот наверно главный секрет biggrin.gif

[^]
r6s
1.02.2015 - 23:31
0

Ярила

Да ладно вам пиздеть про таджикскую дружбу и всякую херню. Русских не любили базы обстреливали, нет там Иванова начальника и не будет и я скажу и не надо.

[^]
Alex2Yustas
2.02.2015 - 04:56
1

Приколист

Цитата (Akhmed @ 1.02.2015 - 19:30)
Цитата
Я с "твоими", блядь, соседями 12 лет прожил, пока нас оттуда под страхом смерти не выперли, отжав всё что не смогло в ж/д контейнер влезть...

У моего корифана, русского, в Загорске (Сергиев-Посад сейчас) бандюки хату отжали и машину сожгли. Ему тоже на таджиков грешить?

Ну может и на них, я не против, таджикам похуй, дружище погрузится в приятные воспоминания, профит всем.
Но, твой друган, видимо влез туда, где контрацепция не предусмотренна в принципе, фартовый кореш, если тачкой и хатой отделался. А ведь мог зёлёному хозяйству области помочь в виде удобрения. А как в мутки влез то? Недооценил пассажиров, переоценил себя или ужасное стечение обстоятельств? И почему тока тачку и хату отжали, больше не было ничего или ценник злодеям был выгоден, что после уплаты интерес к твоему корефану утих у бандюков? А корефан чо как, провёл с бандитами профилактических бесед, с выездом на красивые и солнечные Подмосковные леса?

[^]
Ismanov
2.02.2015 - 05:36
1

Шутник

Цитата (Akhmed @ 2.02.2015 - 00:06)
Цитата

В Таджикистане есть вся таблица Менделеева, вот наверно главный секрет biggrin.gif

Да, да, да. Я жил в поселке где добывали уран, для второй или третьей ступеней баллистических ракет. Пока уран добывали, все было замечательно. Ни кто не заикался о том, что уран радиоактивен. Как только свернули программу, и уран стал ни кому не нужен, как раз в начале 90-х, вот тогда и началась вся заварушка с гражданской войной. Все специалисты, не важно какой национальности начали уезжать из Таджикистана бросая квартиры и все что нажили. А то что сейчас расхлебывают жители поселка из-за добычи урана ни кого не интересует, карьер как был открытым так и остался открытым. Не было принято ни каких мер, чтобы хоть как то обезопасить население от воздействия урана.
И да, кстати, как и большинство поселков в Таджикистане, мой строили пленные немцы, и строили хорошо. Приезжаешь в поселок и попадаешь в неописуемую красоту. Ощущение, что находишься не среди гор, а в уединенном местечке где нибудь на западе.

[^]
inkarnat
2.02.2015 - 09:21
0

Юморист

Чурки - они и есть чурки. Для ярых толерастов, надо бы напомнить, как эти обезьяны русских в 90-х выдворяли.

[^]
Akkrill
2.02.2015 - 09:39
5

Шутник

Цитата (inkarnat @ 2.02.2015 - 09:21)
Чурки - они и есть чурки. Для ярых толерастов, надо бы напомнить, как эти обезьяны русских в 90-х выдворяли.

У меня дядьку убили в Нуреке, сосед-таджик, ножом пырнул.
Ничего ему не было, сказали самозащита, а в 93 теток моих с детьми выгнали.
Выгоняли соседи. Квартиру - 3ку ха 100 баксов продали.

[^]
Gans13
2.02.2015 - 10:02
1

Шутник

Цитата (ianov @ 1.02.2015 - 21:49)
Однако!
В чем прикол...???)))

bravo.gif Молодца.
Хороший вопрос.
Ответ: Русь готовят к развалу.
Нагло, открыто отколупывают от нас кровных братьев и навязывают всякую хуету в качестве "друзей". Таким друзьям как наши южные и восточные соседи надо не палец, а хуй в рот вставлять, они понимают только так, когда их ебут с позиции силы. Тогда и они уважают, а самое главное- БОЯТСЯ.
А у нас отколупнули украинцев, сейчас втихую отколупывают белорусов, с КЕМ мы, русские останемся??????
С чеченами?
С таджиками?
С узбеками?
С китайцами?
Не напомните, с КЕМ из них мы не воевали и кто из них не вырезал русских?
Вот и ХУЙ ТО.
Странная многоходовочка...

[^]
Трахтурист
2.02.2015 - 10:11
1

Ярила

Цитата (nemestniy @ 30.01.2015 - 20:09)
До 1991 года жил в Душанбе. Видел таджиков и нормальных и др. Вот здесь можете почитать как они добивались независимости.
ссылка

до этого поста читал - вроде нормально , горы , дастархан , прошёл по ссылке - да ну их на хуй таких друзей !

[^]
ff1607
2.02.2015 - 10:18
4

Весельчак

Цитата (Akkrill @ 2.02.2015 - 09:39)
Цитата (inkarnat @ 2.02.2015 - 09:21)

У меня дядьку убили в Нуреке, сосед-таджик, ножом пырнул.
Ничего ему не было, сказали самозащита, а в 93 теток моих с детьми выгнали.
Выгоняли соседи. Квартиру - 3ку ха 100 баксов продали.

У меня отца стайка пьяных таджиков в Душанбе зарезали. За пару месяцев до моего рождения. Брату двоюродному глаз повредили, издалека стёклами/камнями кидались.
Звери - они и в африке звери.

Добавлено в 10:21
Цитата (Трахтурист @ 2.02.2015 - 10:11)
Цитата (nemestniy @ 30.01.2015 - 20:09)
До 1991 года жил в Душанбе. Видел таджиков и нормальных и др. Вот здесь можете почитать как они добивались независимости.
ссылка

до этого поста читал - вроде нормально , горы , дастархан , прошёл по ссылке - да ну их на хуй таких друзей !

Тоже сходил почитал, теперь этих пидарасов ещё больше ненавижу. А тогда мелкий был, не понимал половины происходящего. И мне тут будут задвигать - какие они белые и пушистые.

[^]
nhekzkz
2.02.2015 - 10:33
5

Балагур

ТИТЕКНЕТ
Цитата
хаете что они в Россию едут, чернорабочими, ума у них нет. Да, жизнь там ниже российской, но россияне тоже в огромных количествах выезжают на заработки в ЕС, США, Турцию, и работают там точно теми же чернорабочими, официантами, гидами и т.п

да ну, где это Россияне миллионами в другие страны на заработки уезжают? blink.gif

да еще и чернорабочими

Это сообщение отредактировал nhekzkz - 2.02.2015 - 10:35

[^]
Gans13
2.02.2015 - 10:39
-1

Шутник

Готовьтесь, братва.
Есть огромная вероятность весеннего обострения межнационального единства.
У нас в Арзамасе эту мерзкую нечисть разок уже гоняли после убийства армяшкой русского парня, митинги показали, что путинская сволочь не хочет слышать и слушать народ.
СОВСЕМ не хочет.
Как там у классиков: смотрит пузо на народ...
Три автобуса ОМОНа у церквушки стояли, ждали.
Нуну.
Если полыхнет- поможет вам ваш ОМОН, ага.
О, кстати.
Кураторам сайта: хорошая картинка в тему, ОНИ тоже в свое время говорили, что просто делали свою работу и им приказывали gigi.gif

[^]
ТИТЕКНЕТ
2.02.2015 - 11:27
0

Шутник

Цитата (nhekzkz @ 2.02.2015 - 10:33)
ТИТЕКНЕТ
Цитата
хаете что они в Россию едут, чернорабочими, ума у них нет. Да, жизнь там ниже российской, но россияне тоже в огромных количествах выезжают на заработки в ЕС, США, Турцию, и работают там точно теми же чернорабочими, официантами, гидами и т.п

да ну, где это Россияне миллионами в другие страны на заработки уезжают? blink.gif

да еще и чернорабочими

http://www.online812.ru/2011/02/03/006/

Практически ни одно государство в мире не признает российские дипломы, для работы по специальности или более менее квалифицированно необходимо подтвердить свои знания,что в большинстве стран банально означает переучиться.
Достаточно просто выйти за территорию отеля со всё включено, и глаза откроются

Это сообщение отредактировал ТИТЕКНЕТ - 2.02.2015 - 11:29

[^]
dimonFEAT
2.02.2015 - 11:46
0

Приколист

да нормальные они ребята.... у меня на даче таджики стройкой занимались.... добродушные, не теряющие оптимизма несмотря ни на что... пловом угощали))

а в магазине у работы девчонки с Самарканда работают... говорят, что их дом прям за Регистаном стоит.... ппц, как на Манежке у стен Кремля)) Старина-то какая....

Я такое часто видел... в Бахаре, например... обычные люди живут у стен срежневековых мавзолеев...

[^]
старморпер
2.02.2015 - 12:01
0

Шутник

я в детстве книжку читал "Круглая печать" называлась, как советскую власть в тех краях устанавливали. Так там тоже всякие людишки были

[^]
Akhmed
2.02.2015 - 13:49
2

Ярила

Цитата
Но, твой друган, видимо влез туда, где контрацепция не предусмотренна в принципе, фартовый кореш, если тачкой и хатой отделался.

Не, его жена спуталась с местным быком, как и чем попросила не знаю, но братва прессовала его что-бы с квартиты выписался.

Цитата
У нас в Арзамасе эту мерзкую нечисть разок уже гоняли после убийства армяшкой русского парня, митинги показали, что путинская сволочь не хочет слышать и слушать народ.

Б.ядь, как же вы зае.али со своими мыслями о народе. Любой мудень словом "народ" как мухобойкой машет. Кто такой "народ"??? "Это рублевский эффективный тапок? Это синяк возле ларька? Это медсестра с окладом в 10 тыров? Или те ваши менты, коnорые у вас отморозков отмазали? Кто этот "народ"???? Запомни, есть население, в нем есть социальные группы, у каждой свои интересы. Запомни еще, толпа, которую ты назывешь народом может только сломать, крушить, мародерствовать, майданить, убивать, паниковать. Если она организованна - это уже не народ, это уже одна-две заинтересованные социальных группы. Это верно в 99 случаях из 100
А как только понадобится что-то строить, что-то создать, как только надо поработать, так тот -же народ рассосется на "клуб по интересам", и хер ты его призовёшь к полезной деятельнсти.
Ходит тут к нам на работу один дед, ортодокальный коммунист, призывает все у всех отнять и это все народу раздать. Даже он не мог внятно обьяснить что и кто такое народ.
Понятие "народ" сейчас используется только для самопиара, для дрочки публики людьми, которые нихера сами ничего делать не будут и не собираются.
И еще, такое-же пустое слова, как "дружба народов" Что -это такое? Нахера мне дружить со всем населением другой страны. я могу дружить с тем-же таджиком-продавцом зелени, с соседом или соседкой по лестничной площадке и т.пю и вовсе не собираюсь дружить с таджиком-наркокурьером, или соседом-алкашем. А с остальными у меня будет только взаимный материальный интерес, который может быть перерастет в дружбу, если ни я , ни они не окажутся мудаками. Но! конкретное лицо с конкретным лицом.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 2.02.2015 - 14:41

[^]
nhekzkz
2.02.2015 - 14:13
4

Балагур

ТИТЕКНЕТ
прочитал статью. 1,250 тыс из 140 млн граждан уехало. население таджикистана 8млн с небольшим , гастеров от туда в РФ 1,1млн (http://tjk.rus4all.ru/city_msk/20130408/723990951.html). т.е. россиян примерно 0,9% населения, а таджиков 12% - мне кажется несоизмеримые числа.

ну и в приведённой тобой статье не увидел, что россияне едут туда специально работать чернорабочими.

[^]
ТИТЕКНЕТ
2.02.2015 - 17:17
0

Шутник

Цитата (nhekzkz @ 2.02.2015 - 14:13)
ТИТЕКНЕТ
прочитал статью. 1,250 тыс из 140 млн граждан уехало. население таджикистана 8млн с небольшим , гастеров от туда в РФ 1,1млн (http://tjk.rus4all.ru/city_msk/20130408/723990951.html). т.е. россиян примерно 0,9% населения, а таджиков 12% - мне кажется несоизмеримые числа.

ну и в приведённой тобой статье не увидел, что россияне едут туда специально работать чернорабочими.

В статье четко определено 180 т.ч. в год снявшихся с учета для выбывания из страны, а не просто уехавших как таджики на подработку временно. Уехавших на подработку россиян минимум в 5-7 больше. И заметь, эти цифры в год, а в приведенной тобой статейке указано нахождение таджиков всего в России. Счет у тебя путается мягкого с теплым. Европейцы, а американцы выезжают на заработки не более 0,00001% от населения страны, вообще мне кажется куда несоизмеримые числа.
Таджики и в Россию не всегда едут работать чернорабочими, устраиваются и учителями, и врачами и инженерами.

Кем работают россияне за границей. http://www.trud.ru/article/16-09-2009/2288..._granitsej.html

[^]
drShak
4.02.2015 - 21:17
0

Юморист

Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 2.02.2015 - 11:27)

Практически ни одно государство в мире не признает российские дипломы,

Вы обманываете.
Германия выпустила перечень ВУзов России. которые она признает.
http://u4ebagermania.ru/priznanie-vuzov-ro...v-germanii.html

http://anabin.kmk.org/no_cache/filter/hoch...bschluesse.html

Это сообщение отредактировал drShak - 4.02.2015 - 21:19

[^]
Kamillenok
4.02.2015 - 23:36
-1

Шутник

Интересный рассказ, душевно все так и доброжелательно...

[^]
Tytan
4.03.2015 - 13:53
0

Приколист

Цитата (polinom2003 @ 31.01.2015 - 19:08)
Был в Баткене (Киргизия) так вот в лицо все улыбались все приветливые и добрые ( в городе я был единственным русским) но в спину то и дело слышалось урус.. урус.....

Скажу вам по секрету, "урус", "орыс" в дословном переводе означает "русский". Это слово не несёт никакой отрицательной нагрузки. Ничего схожего с "хохол", "чурка", "чернозадый", "хачик", "чучмек", "жид", "азер" и т.п. порождениями русского шовинизма в киргизском и казахском языках нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172284
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх