Как живут таджики у себя на родине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ff1607
1.02.2015 - 16:58
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Akhmed @ 1.02.2015 - 16:53)
Цитата
Тема вообще-то про таджиков.

Ну и что. Зачморишь соседа, потом и до меня доберешься. Если твоего соседа будут пиздить, ты не врубишся?

Если сосед до этого на меня с ножом кидался, то я не только не "врублюсь", а ещё и добавлю пизды.

[^]
Akhmed
1.02.2015 - 17:00
-1

Ярила

Цитата
Я с "твоими", блядь, соседями 12 лет прожил, пока нас оттуда под страхом смерти не выперли, отжав всё что не смогло в ж/д контейнер влезть...

У моего корифана, русского, в Загорске (Сергиев-Посад сейчас) бандюки хату отжали и машину сожгли. Ему тоже на таджиков грешить?

[^]
vah1
1.02.2015 - 17:03
0

Гость

хорош такжики уже фикней заниматься, воскресенье кончается
вот так могёте?
http://www.youtube.com/watch?v=aMGddgRRbes

[^]
ff1607
1.02.2015 - 17:06
1

Весельчак

Цитата (Akhmed @ 1.02.2015 - 17:00)
Цитата
Я с "твоими", блядь, соседями 12 лет прожил, пока нас оттуда под страхом смерти не выперли, отжав всё что не смогло в ж/д контейнер влезть...

У моего корифана, русского, в Загорске (Сергиев-Посад сейчас) бандюки хату отжали и машину сожгли. Ему тоже на таджиков грешить?

Не надо путать тёплое с мягким. При чём тут местные разборки. А там, я - хер его знает, может там среди этих бандюков одни таджики были? Меня там не было, поэтому на кого считает нужным - на того пусть и грешит.

[^]
udavspokoen
1.02.2015 - 17:07
0

Хохмач

Красивые виды на фото, хороший рассказ и общение... ТС спасибо!!! Зеленю!!!

[^]
vah1
1.02.2015 - 17:09
0

Гость

+ шайтан голосище у девки, даж я так не сумею

[^]
anigma
1.02.2015 - 17:10
6

Ярила

Цитата (R0mari0 @ 31.01.2015 - 19:32)
Расскажи как озверевшие казахи резали русских и отбирали у них дома.
Мой кот уже пошел за лампой.

А теперь подумай на пару с котом, почему я счастлива что сумела в 1995г. продать трехкомнатную квартиру 76м в центре Алма-Аты за 5 (пять) тысяч долларов, и схватив старую и больную мать в охапку, восемь лет скиталась по съемным углам в России, пока не удалось купить захудалую однушку.
У меня в Алма-Ате было все - работа в Министерстве, квартира на Абая, друзья, и я любила этот город.
Я туда не сама поехала кстати, меня ребенком привезли, переводом отца к новому месту службы.
Отца мы схоронили там, он облучился на полигоне, а маму после онкологической операции я увезла в никуда, у нас не было жилья, гражданства, прописки со всеми вытекающими последствиями.
Расскажи со своим котом мне про казахов, и их отношение к русским.

[^]
Akhmed
1.02.2015 - 17:16
1

Ярила

Цитата
А теперь подумай на пару с котом, почему я счастлива что сумела в 1995г. продать трехкомнатную квартиру 76м в центре Алма-Аты за 5 (пять) тысяч долларов, и схватив старую и больную мать в охапку, восемь лет скиталась по съемным углам в России, пока не удалось купить захудалую однушку.

Извини меня, конечно, но я не понял, почему имея 5000 долларов ты 8 лет скиталась. По тем времена это бешенная сумма. В 95 году квартиры в Подмосковье стоили примерно эту сумму. Я за 3500 однушку взял в 96 году. Трешка как раз пятерку и стоила, но не было у меня пятерки. Что-то тут не бьётся. Может жалом водила, привычка к роскошной жизни не позволяла до хрущевки опустится, пока деньги не просрали?

Это сообщение отредактировал Akhmed - 1.02.2015 - 17:23

[^]
Odess1t
1.02.2015 - 17:21
0

Шутник

Цитата (Владимир89 @ 30.01.2015 - 18:36)
28. Не стоит считать, что все таджики живут так, как герои нашего репортажа. Мы жили в доме памирцев, в ста метрах от границы, вдали от крупных городов. В современном мире жители Таджикистана стали строить свою жизнь по образу запада. Однако, до сих пор остается множество семей, дорожащих своими традициями.

Вот за стремление сохранить свои традиции уважаю любой народ, независимо как к ним отношусь. С развитием технологий все становится однообразным, серым и скучным ... пропадает индивидуальность, обособленность людей.

[^]
Жирдяй
1.02.2015 - 17:25
0

Шутник

Кадры зачетные. Салат тебе из зелени.

[^]
Тепсушка
1.02.2015 - 17:27
-1

Весельчак

Цитата

Цитата
если там так всё заебись, что они сюда лезут? ))

а если тебе жрать не чего, ты бля хрен свой солью посыпать будешь? или из кожи вон полезешь что бы семью свою прокомить? Пост-Респект!

Нехрен было срать самим себе выгоняя русских. Всех русских выгнали, всё наукоёмкое производство просрали, а теперь им бедным жрать видите-ли нечего.
Жили-бы нормально с нами и было-бы всё у них нормально.

Сейчас молодеж отвечает за поступки своих отцов, расхлебывает их ошибки. если уж тогда пошло, давайте вспомним Ельцина который распродал всю страну. просто тупо ее дарил, не смог удержать такой могучий СССР Не кого не оправдываю и уж тем более не осуждаю, Я ярый патриот своей Родины и горжусь ей, но и не забывайте друзья, в семье не без урода.

[^]
dzake
1.02.2015 - 17:38
3

Шутник

1.война в Таджикистане была гражданская а не с русскими
2.в душанбе 90-ых и в других городах 70% населения русскоговорящие (нурек чкаловск вообще 99 %)
3.с 97 или 98 в погранцах 100% срочники призывники с таджикистана, контракники 98% местные (русские с гражданством РФ, русские без гражданства РФ,таджики с гражданство и без гражданства)даже офицеры треть примерно местные были.
4.памирцы вообще себя таджиками не считают и к русским относятся в разы лучше чем в других районах таджикистана (в прошлом году был в хороге и ишкошиме заходи в любой дом повторяю ЛЮБОЙ проверено и будет полный набор гостепреимства)

Для серунов разных и специалистов скажу следующее:
Родился вырос и сейчас живу в Таджикистане
Служил на границе пянджский погранотряд
Служил по контракту в погранцах до вывода
Сейчас служу в МО опять в Таджикистане
Лично ни разу не слышал ежай в свою Россию, хотя такие высказывания слышали многие знакомые. Зато сколько слышал про гостепреимство земляков в России, вплоть до сожженых домов. Чурки говорят приехали ковры телевизоры гарнитуры короче богатеи. Гражданство годами получали,нахрен никому ненужные были зато теперь братушки всех порвем за вас.
Насчет геноцида чушь полная. Да не спорю многие факты притеснения были,национализма
Захват квартир ругательства ну и т.д.все что выше написано ,НО в масштабах государства такого не было даю гарантию как человек который жил тут и живет пока, а не как пишут тут многие кто то сказал рассказал.

Никого защищать не хочу проблемы у таджиков много не много просто очень дохера и с культурой верней ее отсутствием
Жили мы одной стране все братья в гости ездили я в школе учился знал что есть Две национальности татары и корейцы и все а теперь все врозь все нахлебники, понаехали короче во всем виноваты кто-то но не мы,сами дали волю вести себя так как они себя ведут.
Сами выпихнули их пинком в независимость а теперь упрекаем.

[^]
Рюха
1.02.2015 - 17:42
4

Приколист

Я сама была душанбинкой до 92-го года. Убегала с пятимесячным ребенком с двумя сумками. Вынуждены были бросить две квартиры с полным набором всего. Ничего не продавалось. Зачем, вы нам и так всё оставите. Это говорили наши соседи и друзья таджики, с которыми мы прожили всю жизнь. Квартиры русских отмечали крестиками. Двери в подъезд наши мужчины заваривали снятыми с троллейбусов дверями. По очереди дежурили на крыше с ведрами камней. Оружия ни у кого не было. Было очень страшно. Дверь в квартиру забаррикадировали шифоньером. Политическую ситуацию описывать нет смысла. Прочитать можно везде. Агрессия была страшная и она читалась во взглядах молодых, тупых, необразованных ублюдках. Люди среднего возраста были лояльны. Совсем старики тоже нас ненавидели. Русские строили Среднюю Азию. Работали строителями, монтажниками, младшими сотрудниками и так далее. Руководящие должности на 80% занимали таджики. Обидно, потому что родилась и выросла там. Нет желания всё вернуть назад потому, что пытались перемешать в одно целое две культуры. Русским место в России. Это моё мнение.

[^]
Akhmed
1.02.2015 - 17:47
0

Ярила

Цитата
Зато сколько слышал про гостепреимство земляков в России, вплоть до сожженых домов. Чурки говорят приехали ковры телевизоры гарнитуры короче богатеи. Гражданство годами получали,нахрен никому ненужные были зато теперь братушки всех порвем за вас.

О! Знакомая тема. Коллега, русский, из Казахстана приехал сам и привёз семью, не выгоняли его, с работой стало туго. Взял павильон на Савеловском рынке, три года карячился, накопил деньги на дом в Калужской области. В день новоселья по казахской традиции пригласил соседей, познакомится, новоселье отметить. Ночью подожгли, успел только семью на улицу выкинуть и документы схватить.

[^]
Pharaoniy
1.02.2015 - 17:50
-2

Хохмач

Murchello
Цитата
Как от этого легче сотням тысяч беженцев, еле унесших ноги с пакетом шмоток в руках! Насчет "любой страны" - много миллионов из России свалило, с паспортом в одной руке и ребенком в другой, опасаясь "нормальных русских"?

Радикалы грабили, а "нормальные люди" ходили следом и безбоязненно подбирали оставшееся. Вся нормальность у них выражалась в том, что не резали лично, а лишь посмеивались над темы кто пытался продать квартиры и дома "а зачем нам покупать? Ты завтра убежишь, и так мне все останется!".

"Нормальные" таджики потирали руки, подсчитывая сколько халявы им перепадает и как они теперь заживут.
Это такие же "нормальные", как те что прыгали на Майдане.

Вообще это изумительное иезуитство, просто как эталон в бывших республиках Средней Азии - "не, это не мы били, мы харошие, мы против были, мы не резали, не выгоняли" - как же удобно жить! Те кто свалил, подтвердят - 99% процентов "нормальных" аборигенов только что лично не приставляли нож к горлу, а так ничем от радикалов не отличались. В Таджикистане и Узбекистане это наиболее ярко проявилось.

А ты сам то, что об этом знаешь? Я там родился, и прожил 21 год. Уехал в 94. Никто меня не выгонял, сам поехал туда где лучше.

Добавлено в 17:52
Цитата
Нахуй этот вонючий этнический мусор туда, куда они САМИ пожелали отделится.

А гавно с улиц видимо ты пойдешь за копейки убирать?

[^]
Akhmed
1.02.2015 - 17:58
0

Ярила

Цитата

Я сама была душанбинкой до 92-го года. Убегала с пятимесячным ребенком с двумя сумками.

Мадам, в 92 году подобное было везде. Рассказать как от бандюков отбивались караулом в два офицера и солдата-водителя в мордовской степи недалеко от Ковылкинои возле н.п. Умет , и на Ярославском шоссе в районе Переславль-Залесского? Или как бандюки шишку держали даже в военных городках, баб-коммерсантов-должниц шлюхами в гостиницу Космос на отработку засылали? Правда не было национального колорита, зато все остальное было.

[^]
Schindler
1.02.2015 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Ямалонемец @ 30.01.2015 - 21:25)
Цитата (drShak @ 30.01.2015 - 21:02)
Цитата (Ямалонемец @ 30.01.2015 - 20:13)

И чего дальше? Вы, может быть, по комсомольской путёвке поедете их лечить/учить, а потом, лет через пятьдесят, они Вам и вашим детям отрежут головы, потому что "Уезжай свая расиа"?

А знаете, кто поучаствовал в начале гражданской войны в Таджикистане?
Собчак.
Он приехал на митинг, к ним и выступил " Берите и боритесь за демократию, ее вам никто просто так не отдаст."
На следующий день начались столкновения, погибли в итоге сто тысяч таджиков.

Русские, что ли, по указке Собчака, вырезали сто тыщ таджиков?! Нихуя себе! lol.gif

Я Вам ещё раз повторяю, что к народам, однажды отрезавишм головы русским врачам и учителям у меня нет ни жалости, ни сочувствия. Эти народы - справедливо заслужили свою нищету, болезни, грязь и средневековое ничтожество. Заебали они потому что делать из русских колонизаторов.

Нахуй, обратно, пасти овец и пить из арыков.

У меня вопрос. А как ты относишься к немцам? Они убили 30 миллионов наших граждан. Убивали намного более страшными способами и в намного больших масштабах. Ни один народ за всю историю не принес столько горя и бед России, чем немцы. Думаю, ты их уважаешь. Потому что они белые господа. Лицемеры вы, товарищи.

[^]
simonrus
1.02.2015 - 18:20
0

Ярила

Потомки персов, ебиемать.

[^]
ТИТЕКНЕТ
1.02.2015 - 18:27
0

Шутник

Цитата (Akhmed @ 1.02.2015 - 17:58)
Цитата

Я сама была душанбинкой до 92-го года. Убегала с пятимесячным ребенком с двумя сумками.

Мадам, в 92 году подобное было везде. Рассказать как от бандюков отбивались караулом в два офицера и солдата-водителя в мордовской степи недалеко от Ковылкинои возле н.п. Умет , и на Ярославском шоссе в районе Переславль-Залесского? Или как бандюки шишку держали даже в военных городках, баб-коммерсантов-должниц шлюхами в гостиницу Космос на отработку засылали? Правда не было национального колорита, зато все остальное было.

Да о чем говорить, в Москве в 1991 что творилось...в Прибалтике...

[^]
Бунша
1.02.2015 - 18:30
1

Ярила

Давайте жить дружно!

[^]
vah1
1.02.2015 - 18:38
0

Гость

хорош пургу гнать, наши мск такжики самые интеллигентнные люди были, пока их узбеки не выжили. я вообще с дворниками пообщаться люблю, с умными разумеется. а этих новых че не спроси - здравствуйте! как дела мужчина? - здравствуйте!

[^]
Krog
1.02.2015 - 18:44
1

Ярила

Как только возьмут вину на себя, за страшный геноцид и вырезание русских в начале 90-х. Начнут рассказывать это свои детям, как делают немцы. Вот тогда поговорим.
Никакие красивые фото не смоют поступки мразей в азии.

Не забуду вздрагивание знакомого, при упоминании бегства из 5-ти комнатной квартиры в душанбе с семьёй в начале 90-х.

Это сообщение отредактировал Krog - 1.02.2015 - 18:46

[^]
Юрец
1.02.2015 - 18:46
0

Балагур

За Джемму Халид спасибо! Открытие для меня

[^]
SergeySochi
1.02.2015 - 18:54
0

Юморист

Да нормально они там живут, только работать негде. У меня таджик работает, получает 2500 в день. Там, у себя он богач))

[^]
sevaman
1.02.2015 - 18:55
2

Весельчак

Я в этих местах во время службы узбеков спасал вывозили на вертолетах. Таджики им там геноцид устроили. И нам досталось камнями да палками пока цепь вокруг женщин и детей держали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172314
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх