Как живут таджики у себя на родине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvgenSmir
1.02.2015 - 14:32
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DeDViper @ 1.02.2015 - 14:26)
Цитата (EvgenSmir @ 1.02.2015 - 14:14)
Цитата (Mellina @ 30.01.2015 - 20:58)
Знаете что, никакого умиления, симпатии или реального интереса репортаж не вызвал, только потому, что мне гораздо интереснее, почему они у нас грабят, убивают, торгуют наркотой и вообще беспредельничают, чем то, как они живут там у себя.

а как наши тем же самым занимаются не интересно?

Добавлено в 14:19
Цитата (уставший @ 30.01.2015 - 19:40)
Можно добавить немного фото из узбекской деревни? Правда фото не такие красивые!

добавьте пожалуйста, или пост сделайте отдельный, интересно!

Добавлено в 14:20
Автору спасибо огромное, такая красота! И настроение потеплее стало)

Сводки почитай где 80% чурбанья!

реальные-то сводки?
всегда народ кормят тем, что выгодно

[^]
DeDViper
1.02.2015 - 14:37
3

Ярила

Цитата (EvgenSmir @ 1.02.2015 - 14:32)
Цитата (DeDViper @ 1.02.2015 - 14:26)
Цитата (EvgenSmir @ 1.02.2015 - 14:14)
Цитата (Mellina @ 30.01.2015 - 20:58)
Знаете что, никакого умиления, симпатии или реального интереса репортаж не вызвал, только потому, что мне гораздо интереснее, почему они у нас грабят, убивают, торгуют наркотой и вообще беспредельничают, чем то, как они живут там у себя.

а как наши тем же самым занимаются не интересно?

Добавлено в 14:19
Цитата (уставший @ 30.01.2015 - 19:40)
Можно добавить немного фото из узбекской деревни? Правда фото не такие красивые!

добавьте пожалуйста, или пост сделайте отдельный, интересно!

Добавлено в 14:20
Автору спасибо огромное, такая красота! И настроение потеплее стало)

Сводки почитай где 80% чурбанья!

реальные-то сводки?
всегда народ кормят тем, что выгодно

Из первых уст!Друзья работают в полиции.Мимо отделения будешь проходить ,посмотри ради интереса на доску с разыскиваемыми!

[^]
AnTim
1.02.2015 - 14:42
-2

Ярила

У любого народа есть уёбки и есть достойные люди.
Судить человека надо по его делам.
Предубеждение из-за внешности - большая ошибка.

PS: C таджиками не пересекался, не общался.

[^]
mrsakhnov
1.02.2015 - 14:44
6

скептик шопиздец

Чет подозрительно часто появляются посты о "белых и пушистых" чурках: то чечены братья русским, то армяне, а сейчас таджики уже. Человек проживший там 15 лет и вынужденный свалить оттуда в 90-х рассказывал об этих "милых и дружелюбных" гандонах. Ненавидят и завидуют они русским и в советское время ненавидели, в перестроечное время русских резали не с таким энтузиазмом как "братья"- чечены, но все же резали, насиловали, из домов выживали, лишали нажитого. Короткая память у народа...

[^]
Akhmed
1.02.2015 - 14:59
-2

Ярила

Цитата
Переселили из кишлаков сделанных из дерьма в квартиры и дома нормальные!С отоплением,светом,водой и всей инфраструктурой!Наладили производство!Электростанции!Медицина,образование!

Друг мой, когда твой предок землянки рыл, мои предки строили города из жженого кирпича. Как то так это было. С водопроводом и медициной тоже погорячился. Электростанции тоже не в России производились. Не приписывай себе все. Не будь Петра Первого, притащивщего из Европы всякие ништяки, так бы и жил в избе,и топил по черному. А в Европу эти ништяки с Востока попали, от китайцев, индусов, арабов.
А за то что переселили из своих домов с садом и двором в хрущевки, за это да, спасибо.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 1.02.2015 - 15:11

[^]
Alex2Yustas
1.02.2015 - 15:01
2

Приколист

Цитата (oldpipe @ 30.01.2015 - 22:25)

Друг, ты просто не был в узбекском кишлаке. Спросишь как куда-то проехать, а тебя уже на чай зовут. Гостеприимство в Средней Азии везде одинаковое и по национальностям различать его не стоит.

Это логично, т.к. не будешь гостипринимающей стороной, то и гостей не будет, станет скучно и все умрут в гостиприимной Средней Азии, где на пяточке в 50 км. есть только ты, жена и дети, а также на той стороне реки мудак бородатый какойтась ну и ещё пару-тройку живых организмов. Принимали б плохо гостей, за столетия этот казус природа сама б "научила Родину любить". Вообще, где людей мало, а ебаццо новеньких уж и впомине нет, станешь гостеприимным вынужденно, вона в Африке до сих пор, небось, гость - это часть блюда.
Тут коммент был, что и у нас в 90х было плохо, но гастарба1ничать никто никуда не ездил....ездили, даже я, в свои 32, помню челноков, прущих с Турляндии всякий ширпотреб, но челноки сделали своё дело, ТОГДАШНЕЕ, замечу, дело.Осознания, что нет больше СССР, плановой экономики, больше усилий у тебя - обильней и разнообразней рацион будет. Ток мы это всё осознали, прохавали и хуй забили, а у них? А у них они будут это понимать ещё лет 300, мои соседи на выходные на Марс будут выбираться, что б в межзвёздной пробке поматериться, а внучка этих гостиприимных так и будет подъезд драять да Аллаху жаловаться.
Нихуя в Средней Азии не поменяется, Союз им, казалось бы, дал ощутить себя полноценным человеком, дал возможности для культурного роста, личностного, и где ща все эти учёные, профессора?Да вот жеж они, в аккурат перед подъездом метлой ровненько так гребёт, как по учебнику shum_lol.gif

[^]
stas274
1.02.2015 - 15:09
2

Ярила

Цитата (Akhmed @ 1.02.2015 - 12:53)
Цитата
Цитата (DeDViper @ 31.01.2015 - 18:39)
Развели тут розовые сопли!70 лет их из дерма тянули!И что в итоги получили?!Какую благодарность

Да ну, 70 лет тащили, говорите? Демократию говорите несли? Прививали высокое и прекрасное говорите? И это все делали лично вы? Я вам за это обязан? А вопросом не задавались, вас об этом кто-то просил?
Или все же были интересны ресурсы и стратегические интересы?
Если что, то я за большую империю, но очень-очень против высокомерного и пренебрежительного отношения. Колхоз, где жила моя бабушка был в 4000 км от линии фронта, но мужчин там практически не осталось. И хлопок на порох и обмундирование выращивали и собирали одни женщины. Мне за это вас благодарить?. А вторая моя бабушка была заведующей детским домом для эвакуированых детей в г. Ургенче. Мне тоже за это благодарить? Или все-же наоборот?

Это ты фашистов благодари. Россия, что ли, на тебя напала?
А ты что хотел? Жить в одной стране, кормится ею, пользоваться ею. А если война - пусть русские воюют, нас защищают, мы не при делах. Так что ли?
Надо же, какой обиженный весь, в благодарностях иззашёлся, прям.

[^]
mrsakhnov
1.02.2015 - 15:13
0

скептик шопиздец

Цитата (megatara @ 1.02.2015 - 12:44)
посему так пусто там

В Москве все

[^]
Akhmed
1.02.2015 - 15:19
0

Ярила

Цитата
Это ты фашистов благодари. Россия, что ли, на тебя напала?
А ты что хотел? Жить в одной стране, кормится ею, пользоваться ею. А если война - пусть русские воюют, нас защищают, мы не при делах. Так что ли?
Надо же,слишком короткую память. весь, в благодарностях иззашёлся, прям

Что-то подобное я уже слышал,.Ах да, "я вас туда не отправлял", как то так эта фраза звучит.Знаешь, воевали, очень хорошо воевали, это я по отзывам самих немецких офицеров. Только вот потомки однополчан на удивление имеют слишком короткую память.

[^]
ff1607
1.02.2015 - 15:19
2

Весельчак

Цитата (Akhmed @ 1.02.2015 - 14:59)
Цитата
Переселили из кишлаков сделанных из дерьма в квартиры и дома нормальные!С отоплением,светом,водой и всей инфраструктурой!Наладили производство!Электростанции!Медицина,образование!

Друг мой, когда твой предок землянки рыл, мои предки строили города из жженого кирпича. Как то так это было. С водопроводом и медициной тоже погорячился. Электростанции тоже не в России производились. Не приписывай себе все. Не будь Петра Первого, притащивщего из Европы всякие ништяки, так бы и жил в избе,и топил по черному. А в Европу эти ништяки с Востока попали, от китайцев, индусов, арабов.
А за то что переселили из своих домов с садом и двором в хрущевки, за это да, спасибо.

Сам-то в Москве немытой чего делаешь, если там центр цивилизаци и нанотехнологии в кибитках?

[^]
Akhmed
1.02.2015 - 15:25
0

Ярила

Цитата
Сам-то в Москве немытой чего делаешь, если там центр цивилизаци и нанотехнологии в кибитках

Так я не волен был выбирать место жительство, за меня это сделало ГУК МО СССР

Это сообщение отредактировал Akhmed - 1.02.2015 - 15:26

[^]
HugoChaves
1.02.2015 - 15:25
-1

Гость

ТС в Афганистан ездил ? А за чем ? spy.gif

[^]
ff1607
1.02.2015 - 15:28
2

Весельчак

Цитата (Akhmed @ 1.02.2015 - 15:25)
Цитата
Сам-то в Москве немытой чего делаешь, если там центр цивилизаци и нанотехнологии в кибитках

Так я не волен был выбирать место жительство, за меня это сделало ГУК МО

Вот и нехуй пизидть, что русские бедных таджиков захватывали ради ресурсов.
Моих дедов тоже никто не спрашивал, когда туда послали на всесоюзные стройки, из средневековья республику поднимать.

[^]
Akhmed
1.02.2015 - 15:32
-1

Ярила

Цитата
Вот и нехуй пизидть, что русские бедных таджиков захватывали ради ресурсов

Не преувеличивай, не русские, а Российское правительство, на тот момент большинство русских газет прочитать не могли. А было именно так, как ты написал, нужно было сырьё, нужен был новый рынок, нужна была буферная зона от Англии.

[^]
ff1607
1.02.2015 - 15:33
0

Весельчак

А таджики как были полудикими племенами, всё время под кем-то так и остались.
Сначала под Македонским, потом в империи кушанов, потом под тюрками, потом под арабским халифатом. Вот хозяева и строили, а не племена эти.
Как самостоятельная единица они только при РСФСР появились. Если-б не Россия были-б колонией Англии, а они школ в колониях не строят, высосут все недра и выкинут нахуй на обочину истории.

[^]
vah1
1.02.2015 - 15:35
0

Гость

с таджиками вообще непонятка, официально переписи населения таки нет
я думаю, что второй лям китайского населения всё-таки они. ну кто ж ещё сейчас по 15-ть детей рожает, и это от каждой из 4-х официальных жен
ЗЫ не пержу, смотрел тут что-то с джеки чаном - одни такжики, кетаец один - джек

[^]
ff1607
1.02.2015 - 15:39
1

Весельчак

Цитата (Akhmed @ 1.02.2015 - 15:32)
Цитата
Вот и нехуй пизидть, что русские бедных таджиков захватывали ради ресурсов

Не преувеличивай, не русские, а Российское правительство, на тот момент большинство русских газет прочитать не могли. А было именно так, как ты написал, нужно было сырьё, нужен был новый рынок, нужна была буферная зона от Англии.

Ну и были-б тогда не под русскими,а под англичанами. За примерами, как англичане о своих колониях беспокоятся- в африку сходить можешь.

[^]
Akhmed
1.02.2015 - 15:40
0

Ярила

Цитата
Сначала под Македонским, потом в империи кушанов, потом под тюрками, потом под арабским халифатом. Вот хозяева и строили, а не племена эти.
Как самостоятельная единица они только при РСФСР появились. Если-б не Россия были-б колонией Англии, а они школ в колониях не строят, высосут все недра и выкинут нахуй на обочину истории

Так это про любое государство можно сказать, в том числе про Западную и Восточную Европу. России тогда ещё не было. Сначала под огузами, потом под монголами, Западная Европа ещё и арабов через себя пропустила.

[^]
vah1
1.02.2015 - 15:45
0

Гость

Цитата (ff1607 @ 1.02.2015 - 15:39)
Ну и были-б тогда не под русскими,а под англичанами. За примерами, как англичане о своих колониях беспокоятся- в африку сходить можешь

ты бы дальше почитал, про где татары и где монголы. захватили их бля русские, пусть спасибо скажут что на кол всех не пересажали

[^]
Smoke16rus
1.02.2015 - 15:47
0

Балагур

Цитата (mrsakhnov @ 1.02.2015 - 14:44)
Чет подозрительно часто появляются посты о "белых и пушистых" чурках: то чечены братья русским, то армяне, а сейчас таджики уже. Человек проживший там 15 лет и вынужденный свалить оттуда в 90-х рассказывал об этих "милых и дружелюбных" гандонах. Ненавидят и завидуют они русским и в советское время ненавидели, в перестроечное время русских резали не с таким энтузиазмом как "братья"- чечены, но все же резали, насиловали, из домов выживали, лишали нажитого. Короткая память у народа...

Жизнь она такая. Смотри как бы Чеченцы с их лидером не стали освободителями твоей России от оккупантов в ближайшее время. А то они выйдут защищать, а правильные русские дома сидеть будут или не на том майдане скакать. Так, к размышлению

[^]
Akhmed
1.02.2015 - 15:47
0

Ярила

Цитата
ты бы дальше почитал, про где татары и где монголы. захватили их бля русские, пусть спасибо скажут что на кол всех не пересажали

Ага, через 200 лет.
Любой народ, вбивший себе в голову мысль об собственной исключительности начинает разлагается и не способен к развитию. Это я так, из истории вспомнилось.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 1.02.2015 - 15:52

[^]
jimaul
1.02.2015 - 15:50
0

Приколист

Цитата (tungus1980 @ 30.01.2015 - 19:46)
Ну как раз поколение узбеков и таджиков, заставших СССР - действительно нормальные люди в большинтсве своем. обязательное образование, армия и другой уклад жизни многое изменил в их жизни. а вот молодежь - бараны-баранами, оборзевшие, языка не знают и работают нормально только из-под палки. ну и в плане ислама у многих мозг промыт.
так что пусть лучше у себя на родине живут

согласен
пусть идут домой

[^]
vah1
1.02.2015 - 15:52
0

Гость

Цитата (Akhmed @ 1.02.2015 - 15:47)
Цитата

Ага, через 200 лет.

долгая память лучше чем сифилис, хотя б.гребенщикову не знаю

[^]
ventel161
1.02.2015 - 15:56
0

Приколист

блин, как представил себе. как по детству эти горы в доль и поперек излазить можно было....,аш братцы в душе защемило не многго))

[^]
ff1607
1.02.2015 - 15:59
0

Весельчак

Цитата (Akhmed @ 1.02.2015 - 15:40)
Цитата
Как самостоятельная единица они только при РСФСР появились. Если-б не Россия были-б колонией Англии, а они школ в колониях не строят, высосут все недра и выкинут нахуй на обочину истории

Так это про любое государство можно сказать, в том числе про Западную и Восточную Европу. России тогда ещё не было. Сначала под огузами, потом под монголами, Западная Европа ещё и арабов через себя пропустила.

Что можно сказать? Что Англию ниибацо заботила судьба её колоний?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172307
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх