Как живут таджики у себя на родине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
1.02.2015 - 02:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Akhmed @ 1.02.2015 - 02:50)
Цитата
Армия . Хохлы , белорусы , русские кучкуются , что бы время провести.

Азиаты, азера ,ары кучкуются, что бы других ПОДМЯТЬ

Ну ни пизди, не кучкуются по национальности русские, хохлы и белорусы в армии, по землячеству, по призыву да, кучкуются, и то до первой заподлянки.

Хохлы , русские , белорусы - кучкуются в основном по городам , по регионам.
По национальности не кучкуются.

Наверное не верно выразился.
Основной посыл - зачем кучкуются.

Рядом стройбат был.
узбеки/таджики , больше ни кого - так там каждые полгода военный переворот.
Новый призыв пришел - кого больше - пиздят меньшинстово и на полгода в рабство.

[^]
anplan
1.02.2015 - 02:57
1

Ярила

Цитата (TATAРИH @ 1.02.2015 - 02:36)
Алплан, насколько понял, ты из прибалтики, лучшеб написал как там, с русскими как, гражданин ли, что вообще думают про последние движения, про санкции к нам

У нас двуобщинное гос-во )) С русскими всё норм, я не гражданин , держу российский триколор под диваном и жду ,когда его достать. ))) Никто меня не обижает,ибо хрен меня обидешь.Санкции на мне тоже отразились, т.к. работаю в транспортной компании, до пизды на санкции,видели и не такое. Я русский и полностью поддерживаю политику России. Должны жать дальше и не отступать. Вот так вот )))
пы.сы. когда Мама позовёт, Мы все соберёмся ))

[^]
Ferentz
1.02.2015 - 02:58
3

Шутник

Да прекратится срачЪ братия! Изопьем сока пшеничного и приготовимся скоро к гласу супружьему, который нам все сейчас объяснит

[^]
Basanday
1.02.2015 - 03:00
0

Ярила

Цитата (TATAРИH @ 1.02.2015 - 02:54)
Строят так русские вообще то.читай внимательно.сруб, объясню-это деревянный дом, т,е из целикового бревна
далее дранка, это типо небольшие рейки, крест накрест, типо для армирования
далее глина мешается с соломой и конским навозом ( не коровьим, не свинным, именно конским).
Далее этой глиной обмазывают снаружи дом.отсюда и название мазанка, или у вас там исключительно из камня?
Так ты в россию приезжай, в деревнях такого полно.главное экологично.

Добавлено в 02:55
Мазанка это

С Сибири родом - ни разу такого не видел. Изнутри - дранка под штукатурку . Снаружи ни когда.
Наверное из-за мороза- обсыпется все нафиг снаружи .

[^]
TATAРИH
1.02.2015 - 03:12
1

Ярила

Есть и такое, только дерево чернеет, а так, с глиной, нет.
у самого дом с блока, да облиц кирпича, на сруб чет не решился.

[^]
Prosecutor
1.02.2015 - 03:17
8

Ярила

ЯПовчане, угомонитесь, успокойтесь! Молодые и имеющие армейский опыт СА СССР.
Судя по многим коментам на ЯПе, большинство служили в СА при Союзе. Армия была многонациональной. Были всякие ситуации: кого больше в подразделении - то ли славян, то ли кавказцев, то ли среднеазиатов ( согласитесь - они разные).
Тем не менее, не смотря на тёрки между нами и иногда драки, всегда находили не только общий язык, но и дружбу послеармейскую и до сих пор. Ведь мы до сих пор встречаем гостей семьями своих сослуживцев и ездим к ним.
Кто действительно служил, никогда своего товарища не забудет, при этом национальность не имеет значения.

[^]
Kos1982
1.02.2015 - 03:18
4

Приколист

Все люди прекрасные и мирные, пока живут в мире и достатке. Но:
1. Стадный инстинкт никто не отменял, даже дядюшка Дарвин.
2. В любом стаде есть паршивая овца, которая блеет громче всех. И по ней, собственно, судят.

[^]
anplan
1.02.2015 - 03:18
-2

Ярила

Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 1.02.2015 - 02:51)
Цитата (anplan @ 1.02.2015 - 02:46)
Цитата (TATAРИH @ 1.02.2015 - 02:05)
Цитата (anplan @ 1.02.2015 - 01:48)
Цитата (TATAРИH @ 1.02.2015 - 01:32)
Блин москвичи такие москвичи....ну и чё, что кизяк??
Знаю много людей, построивших дома из срубов, далее обмазанных глиной с соломой и конским навозом.и чё??  Весьма экологично.у этих людей явно были деньги и на кирпич и другой облицовочный материал.
Натуральный Природный строительный материал, летом прохладно, зимой тепло,- ляпота.

gigi.gif Зачем врёшь? Конским навозом они обмазали )))Вам Боженька мозг дал ,а Вы хуйню городите )) смешно, деньги есть, а они навозом мажут. Дурачки,да?

Кто тебе давал право обвинять меня во лжи? Если бы ты был внимательнее, то в посте про кизяк расскрывается привлекательность сего материала.некрасиво.

lol.gif Ну какой кизяк,21-ый век, какая привлекательность?Жилище ,простите меня,из говна? Ну так это от безысходности, от лени и тупости. Завод построить ,не оленя освежевать. Вы у негра спросите , почему они в лачугах из соломы живут(это образно) , да потому что мозгов нет и не будет . Так и с малыми народами. СССР можно во многом обвинить , но только не в том ,что это помогло Чуркестану(нечто обобщающее) получить образование. И посмотрите,что с этими странами станет через N-ое кол-во лет. Регресс. Мда,чурки, нехер защищать.

У меня тольо один вопрос. Вы считаете что Россия это Москва и Питер?

)))))))) Россия ,как бы это громко и пафосно не звучало,это русский Народ и города здесь не играют ни какой роли )) И поверь мне , когда будет нужно, этот Народ появится там ,где его никто не ожидает. Вот так вот ))И это кое кого это пугает ))

[^]
TOS1
1.02.2015 - 03:30
6

шутник

Про гостеприимство сильно не буду рассуждать - сам не был в среднеазиатских республиках бывшего СССР. Но с интересом почитываю разные отчеты о путешествиях - и таки да - пишут что гостеприимные люди, при обращении к аборигенам с вопросом или за помощью обязательно стараются заманить в гости почифирить.
Но ссука период внезапного обретения национального самосознания........
За торчкистон не знаю, но одно время встречался с девушкой...... Мама у нее русская, а папа - казах. Уебали они с Казахстана быстро и с минимумом вещей. Много интересного и печального рассказала про те времена.
Тувинцы (ога - это которые теперь тЫвинцы и которые в составе РФ) тоже устроили кровавый пиздец в своей ебаной республике. Только почему то когда вспоминают про всякие таджикистаны в связи с их няшным поведением во времена самоопределения, наглухо забывают сраную тЫву (в которой и теперь нихуя не безопасно). Через нашу деревню беженцы из тувы шли-ехали, одну семью мы приютили на три месяца. А тувинцы еще долго ссались выходить из шедшего через нашу деревню транзитом автобуса Кызыл-Красноярск на автовокзале, впрочем это не всегда помогало - так как их вытаскивали из автобуса и пиздили от души.

По теме:

"Скорость замены блюд на достархане". Картина маслом, неизвестный писатель XXI век. rulez.gif

[^]
Pinchanin
1.02.2015 - 05:55
8

Шутник

Коменты не читал, ибо дохуя. Автору за пост спасибо, поставил +. С таджиками знаком уж 18 лет, ибо "домик в деревне". Скажу одно: всегда нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ по отношению к другим. И не важно, кто стоит перед тобой. И тогда получишь правильную "ответку" в свой адрес. Как то так.

[^]
ZeroC00l
1.02.2015 - 06:02
0

Ярила

Цитата (Eugen2 @ 30.01.2015 - 19:41)
Чудесно. Но почему у нас они другие?

Потому что тут они не у себя дома.

[^]
R0mari0
1.02.2015 - 06:28
1

Ярила

TOS1
Еще один..
Нигде дальше своего Зажопинска не был, но то что всех русских везде перерезали — знает точно! Ибо так отца брата троюродного племянника соседка по пьяне рассказывала.. faceoff.gif

[^]
зайкин
1.02.2015 - 06:43
2

Балагур

отличный рассказ
жил в ленинабаде там 10 лет - лучшие годы моей жизни

[^]
genskiy
1.02.2015 - 06:44
2

Шутник

автор молодец.. Пролетарий всех стран, соединяйтесь)!

[^]
Scrat80
1.02.2015 - 08:39
5

Ярила

В начале двухтысячных работал на складе, где работало много таджиков. Должен сказать что отторжения и какой то неприязни эти люди совсем не вызывают. Мы в большинстве своём судим по ним по Равшану и Джумшуту и из криминальных новостей, а в большинстве своем это хорошие люди. Может быть многие начнут минусить, типа всегда ты высказываешся в защиту таджиков узбеков чеченцев, но во мне наверное говорит ещё Советское воспитание, когда была не толерантность а Дружба народов.

[^]
vudast
1.02.2015 - 09:14
2

Весельчак

Хочу внести нюанс, после распада в Средней Азии нацмены подняли головы и начали гнать русских, за исключением больших городов. Нацмены до сих пор существуют, но их держут в узде на всякий пожар. Т.к. экономика не терпит узурпаторов и беспредел. Каждая из наций отличаются друг от друга: казахи северные и городские ничем не отличаются от русских по менталитету, быт определяет способ мышления и поведения, казахи с южных регионов уже другой ментальности, это фокус на "как обобрать" и "подмять" если количественно их сила превосходит. Здесь ярко выражена вертикаль власти, кто круче тот и танцует всех. Далее идут узбеки, при малейшей слабине они вас подомнут и скушают с потрохами, будь ты даже их работадатель. Классическая азиатчина, берущая корень еще до новой эры. Киргизы другие, работать особо не хотят, завистливые, боль-во очень выносливые и стойкие ( на базаре прессовали 3 года, никуда не ушли) , при этом городские уже с понятиями. Тоже признают только силу, и чем южнее киргиз, тем он более звериный. Для меня таджики самые нормальные, пахари, без закидонов. Видимо персидские корни дают о себе знать. Также надо понимать, что узбеки, казахи и киргизы почти один народ, еще со времен монгольского нашествия перемешались.

[^]
selami75
1.02.2015 - 09:19
3

Приколист

Цитата (Антираптор @ 30.01.2015 - 20:09)
сосед таджик говорил: скоро вас русских снова резать будем... отец у него спрашивал, что и нас тоже резать будешь... сосед отвечал, нет, вы хорошие, вас стрелять будем.

Вот только не надо про соседа, это всем известная байка!

[^]
hiddenXXX
1.02.2015 - 09:29
-1

Гость

пробок нету , воздух чистый, не износилованная инвестпроектами природа - благодать.

[^]
lastnatural
1.02.2015 - 09:38
2

Ярила

Цитата (DeDViper @ 31.01.2015 - 18:39)
Развели тут розовые сопли! faceoff.gif 70 лет их из дерма тянули!И что в итоги получили?!Какую благодарность?

Бро, где ты увидел розовые сопли?
Я в курсе, что в начале 90-х там устроили геноцид русских, после чего они и оказались в такой жопе: без пинков русского прораба они гвоздь забить не могут. Мельница тому пример - по сей день технологические сооружения делаются из говна и палок, как и 1 000 лет назад.
Отсюда и проснувшаяся "любовь" к русским - поняли наконец, что без русских они оскотинились и откатились в развитии на несколько веков назад. Не будь открытой границы с Россией, у них бы уже и письменность исчезала.

И мне их не жаль. Они предпочли жизни в нормальном современном обществе (хоть и не лишенным недостатков) свои ментальные особенности. А с ними путь один: через средневековье в пещеру. До каменного века не откатятся, а до бронзового - запросто. Если не вымрут от эпидемий при такой антисанитарии.

[^]
serajdy
1.02.2015 - 09:49
4

Ярила

а приезжая к нам на заработки они видя столько соблазнов портятся, кругом похабщина и разврат, полуобнаженные тёлкобляди в миниюбках, наглые мажоры и пьяное быдло. Просто рай для разврата и преступности. Тяжело устоять от соблазна. И 90% все еще держатся, просто делают свою работу и терпят.

[^]
baluuu
1.02.2015 - 09:49
6

Весельчак

И автор молодец, и Давладбек - Человек.

[^]
TATAРИH
1.02.2015 - 10:02
0

Ярила

До года 2003 примерно, я таджиков только по телевизору видел в новостях про москву.потом уже по регионам начали распространяться.т,е мосвичи экономили на стройке, других выполняемых работах, прописках и т.д, поспособствовали увеличению таджиков в москве, а как им стало и в москве тесно, они есстественно, прпёрли в регионы.
вывод : из за жадности москвичей таджиков сейчас и в регионах ив москве больше, чем нужно, а москвичи больше всех голосят, мол понаприехали
охереть, как замечательно

[^]
Тариел67
1.02.2015 - 10:13
1

Весельчак

в 2011 году на три дня (как это мало) я прилетел в Душанбе только для того что побывать у брата на могилке... он погиб в ДРА в 85году. Так вот гуляя по городу а времени было мало и оно как песочые часы улетало . я в час ночи шел по пр. Путовского и напротив Киноконцертного зала Кохи Борбад стояли два паренька лет 19 -20 . я просил сфотографировать меня на фоне ночного здания , после этого один из их открыл газету с подноса который держал на руках и сказал УГОЩАЙСЯ БРАТ.... у меня нет к Таджикскому народу ни какой злости за то что произошло в 90 годы.... за это я знаю кого ненавижу.... пиндосов вСША и гейропе

Добавлено в 10:38
Цитата (Тариел67 @ 1.02.2015 - 13:13)
в 2011 году на три дня (как это мало) я прилетел в Душанбе только для того что побывать у брата на могилке... он погиб в ДРА в 85году. Так вот гуляя по городу а времени было мало и оно как песочые часы улетало . я в час ночи шел по пр. Путовского и напротив Киноконцертного зала Кохи Борбад стояли два паренька лет 19 -20 . я просил сфотографировать меня на фоне ночного здания , после этого один из их открыл газету с подноса который держал на руках и сказал УГОЩАЙСЯ БРАТ.... у меня нет к Таджикскому народу ни какой злости за то что произошло в 90 годы.... за это я знаю кого ненавижу.... пиндосов вСША и гейропе

а чего ты минусуешь? это правда брат!!

[^]
Тариел67
1.02.2015 - 10:41
3

Весельчак

в 2011 году на три дня (как это мало) я прилетел в Душанбе только для того что побывать у брата на могилке... он погиб в ДРА в 85году. Так вот гуляя по городу а времени было мало и оно как песочые часы улетало  . я в час ночи шел по пр. Путовского  и напротив Киноконцертного зала Кохи Борбад стояли два паренька лет 19 -20 . я просил сфотографировать меня на фоне ночного здания , после этого один из их открыл газету с подноса который держал на руках и сказал УГОЩАЙСЯ БРАТ....  у меня нет к Таджикскому народу ни какой злости за то что произошло в 90 годы.... за это я знаю кого ненавижу.... пиндосов вСША и гейропе

Добавлено в 10:38
в 2011 году на три дня (как это мало) я прилетел в Душанбе только для того что побывать у брата на могилке... он погиб в ДРА в 85году. Так вот гуляя по городу а времени было мало и оно как песочые часы улетало  . я в час ночи шел по пр. Путовского  и напротив Киноконцертного зала Кохи Борбад стояли два паренька лет 19 -20 . я просил сфотографировать меня на фоне ночного здания , после этого один из их открыл газету с подноса который держал на руках и сказал УГОЩАЙСЯ БРАТ....  у меня нет к Таджикскому народу ни какой злости за то что произошло в 90 годы.... за это я знаю кого ненавижу.... пиндосов вСША и гейропе

а чего ты минусуешь? это правда брат!!

вот то фото ! нечоткое рука дрогнула у паренька ! но поднос с самбусой и чебуреками был реален большой и вкусный

Это сообщение отредактировал Тариел67 - 1.02.2015 - 10:42

Как живут таджики у себя на родине?

[^]
TATAРИH
1.02.2015 - 10:45
1

Ярила

На подносе чебуреки и самбука??!!! Или самбуса это блюдо местное?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172313
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх