Как живут таджики у себя на родине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vah1
1.02.2015 - 16:00
0
Статус: Offline

Гость

200 лет куйня в мировой истории, сколько лет гордые ирландские алканавты под англосксаками ходят? ну пукнули раза два - всё пиздец - патриоты
ЗЫ про установление демократии в отношение к коренным американцам надо?

[^]
mrsakhnov
1.02.2015 - 16:02
3

скептик шопиздец

Цитата (Smoke16rus @ 1.02.2015 - 15:47)

Жизнь она такая. Смотри как бы Чеченцы с их лидером не стали освободителями твоей России от оккупантов в ближайшее время. А то они выйдут защищать, а правильные русские дома сидеть будут или не на том майдане скакать. Так, к размышлению

Уже проходили как чечены освобождали СССР от оккупантов. В Великую Отечественную из примерно полутора тысяч мобилизованных чечен дезертировало около девятисот. В 1944 их всем табором в степь перевезли, так как вреда от них было несравнимо больше чем пользы. Это так, к сведению.

[^]
Akhmed
1.02.2015 - 16:02
0

Ярила

Цитата
Что можно сказать? Что Англию ниибацо заботила судьба её колоний

Англичан в Афгане хуячили, только шуба заворачивалась. В Туркмению они только разведчиков засылали, про войска и не думали.

[^]
ff1607
1.02.2015 - 16:03
2

Весельчак

Цитата (Akhmed @ 1.02.2015 - 15:47)
Цитата
ты бы дальше почитал, про где татары и где монголы. захватили их бля русские, пусть спасибо скажут что на кол всех не пересажали

Ага, через 200 лет.
Любой народ, вбивший себе в голову мысль об собственной исключительности начинает разлагается и не способен к развитию. Это я так, из истории вспомнилось.

Здесь не про исключительность разговор, а про то, что мы "бедных" таджиков резали, объедали и вообще на шее у них сидели. Вот за это нас оттуда и попёрли.
Все, бля, нас кормили, колонизаторов. Только почему-то когда русские уходят только хуже, как правило, становится.

Добавлено в 16:08
Цитата (Akhmed @ 1.02.2015 - 16:02)
Цитата

Англичан в Афгане хуячили, только шуба заворачивалась. В Туркмению они только разведчиков засылали, про войска и не думали.

Поэтому, значит, и отдали Туркестан русским "возьми себе - боже, что нам негоже". Заебались люлей огребать, это не негры, менталитет другой.

[^]
Akhmed
1.02.2015 - 16:11
-2

Ярила

Цитата
Здесь не про исключительность разговор, а про то, что мы "бедных" таджиков резали, объедали и вообще на шее у них сидели. Вот за это нас оттуда и попёрли.
Все, бля, нас кормили, колонизаторов. Только почему-то когда русские уходят только хуже, как правило, становится.

Не бери тяжёлого в руки и глупого в голову. Хуже стало не потому что русские ушли, а потому что местные комсомольские вожди себя царями захотели почувствовать. Сработало то, что в обычной жизни является плюсом, подчинение старшим. Сыграли они на этой особенности менталитета.

Добавлено в 16:13
Цитата
Поэтому, значит, и отдали Туркестан русским "возьми себе - боже, что нам негоже". Заебались люлей огребать, это не негры, менталитет другой

Люлей там и русские войска огребали, покруче чем в Европе. Крепости брали только тогда, когда там только одни бабы с детьми в живых оставались.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 1.02.2015 - 16:14

[^]
vah1
1.02.2015 - 16:14
0

Гость

Цитата (ff1607 @ 1.02.2015 - 16:03)
Цитата (Akhmed @ 1.02.2015 - 15:47)
Цитата
ты бы дальше почитал, про где татары и где монголы. захватили их бля русские, пусть спасибо скажут что на кол всех не пересажали

Ага, через 200 лет.
Любой народ, вбивший себе в голову мысль об собственной исключительности начинает разлагается и не способен к развитию. Это я так, из истории вспомнилось.

Добавлено в 16:08
Цитата (Akhmed @ 1.02.2015 - 16:02)
Цитата

Поэтому, значит, и отдали Туркестан русским "возьми себе - боже, что нам негоже". Заебались люлей огребать, это не негры, менталитет другой.

от те от меня +1
заебешься русскому что-нить вдувать, семь раз подумает, на восьмой - звиняйте, сами суки напросились

[^]
ff1607
1.02.2015 - 16:21
1

Весельчак

Цитата (Akhmed @ 1.02.2015 - 16:11)
Цитата

Не бери тяжёлого в руки и глупого в голову. Хуже стало не потому что русские ушли, а потому что местные комсомольские вожди себя царями захотели почувствовать. Сработало то, что в обычной жизни является плюсом, подчинение старшим. Сыграли они на этой особенности менталитета.

Вооооот. Оп чём и разговор. Ты сам привёл к тому, о чём я тут распинаюсь.
Ушли русские - ушла цивилизация, и эти племена вернулись к своим истокам.
Всё стало на свои места - есть баи (местная ылита), есть дехкане (простые таджики). Средневековье во всей красе. Я-ж говорю - как были полудикими племенами, так и остались.

[^]
Akhmed
1.02.2015 - 16:23
-1

Ярила

Цитата
Всё стало на свои места - есть баи (местная ылита), есть дехкане (простые таджики). Средневековье во всей красе. Я-ж говорю - как были полудикими племенами, так и остались

Все относительно, для Европы Россия тоже на уровне средневековья.

[^]
ff1607
1.02.2015 - 16:23
0

Весельчак

Цитата (Akhmed @ 1.02.2015 - 16:11)
Добавлено в 16:13
Цитата
Поэтому, значит, и отдали Туркестан русским "возьми себе - боже, что нам негоже". Заебались люлей огребать, это не негры, менталитет другой

Люлей там и русские войска огребали, покруче чем в Европе. Крепости брали только тогда, когда там только одни бабы с детьми в живых оставались.

Люлей-то может и огребли, но в отличии от ссыкливых англосаксов - не ушли.

[^]
Akhmed
1.02.2015 - 16:27
0

Ярила

Цитата
Люлей-то может и огребли, но в отличии от ссыкливых англосаксов - не ушли

Да, не ушли, ума хватило с местными нормальную жизнь налаживать "ты мне-я тебе"
Самый глупый назначенный русский царь был намного умней первого, в добавок народно-избранного российского президента.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 1.02.2015 - 16:31

[^]
EvgenSmir
1.02.2015 - 16:27
-2

Шутник

понабежали русофилы) главное от души поругаться, всем Ты-кать и обзывать, а за что и зачем - не важно.. главное, чтобы повод был)
из любого поста разведут "Россия для русских", да еще и с кучей ошибок

[^]
ff1607
1.02.2015 - 16:28
1

Весельчак

Цитата (Akhmed @ 1.02.2015 - 16:23)
Цитата
Всё стало на свои места - есть баи (местная ылита), есть дехкане (простые таджики). Средневековье во всей красе. Я-ж говорю - как были полудикими племенами, так и остались

Все относительно, для Европы Россия тоже на уровне средневековья.

Не надо путать тёплое с мягким. Для простого европейца/американца, которые инфу только из телевизора и оф.пропаганды черпают - у нас тут может и ходят медведи с балалайками.
Чего-ж тогда их официальные правительства с нас диких так срутся? У нас-же окромя водки ничего и нет, всё остальное просрали.

[^]
astnata
1.02.2015 - 16:28
0

Приколист

Какая интересная тема! Фотографии и рассказ чудесны. Но! Путешественники отчаянные люди. По мне лучше где-нибудь в горах и палатке, чем неизвестно у кого в доме. Это ж глаз не сомкнуть. Вдруг на цепь и в рабство?

[^]
vah1
1.02.2015 - 16:29
0

Гость

мда, когда в ауле по царьку с царицами на палатку пиво-воды - никуа без государя даже соседний аул уважать не станет

[^]
ff1607
1.02.2015 - 16:29
0

Весельчак

Цитата (Akhmed @ 1.02.2015 - 16:27)
Цитата
Люлей-то может и огребли, но в отличии от ссыкливых англосаксов - не ушли

Да, не ушли, ума хватило с местными нормальную жизнь налаживать "ты мне-я тебе"

Ты уж определись. Мы их резали, или всё-таки нормальную жизнь налаживали???

Цитата
Читал я всю эту тему, читал, не выдержал и зарегился что бы мог написать.
Как понял, произошло чёткое деление, на русских-белых-пушистых и чурок- мерзких- тупых существ. Так вот, белые и пушистые, прежде чем о пушистости писать, вспомним 20-30 годы, отряды Фрунзе и Петерса, это в общем-то не так давно было. Про расстрелянные артиллерией кишлаки вам кто-нибудь рассказывал? Про колодцы, набитые трупами мирных жителей рассказывал? Как аналогию с Донецком ,Луганском и украинские "грады" напомнить. Про казачьего генерала Корнилова наверно тоже слышали? Он ведь чурка (как вы нас называете) наполовину. Он казакам своим не доверял, его охрана состояла только из туркмен. Про 316 стрелковую дивизию ( она-же "Панфиловская"), и ее роль в обороне Москвы тоже напомнить? Про "Гиви" из Новороссии тоже слышали? Тоже ведь чурка в вашем понимании. Какая к вам нахер будет любовь, если вы круче и подлее европейцев и американцев используете двойные стандарты???

[^]
Akhmed
1.02.2015 - 16:33
0

Ярила

Цитата

Не, была честная, насколько это конечно возможно, война. Что такое воинская честь и там там знали.

Я про другое, пока вы будете орать "Я крут, потому что русский", вас будут ненавидеть, если будешь говорить "я крут и я русский", вас будут уважать. Если конечно эту крутость докажешь.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 1.02.2015 - 16:40

[^]
ff1607
1.02.2015 - 16:38
1

Весельчак

Цитата (Akhmed @ 1.02.2015 - 16:33)
Цитата

Не, была честная, насколько это конечно возможно, война. Что такое воинская честь и там там знали.

Вот только не надо мне про поголовную честь и доблесть таджиков заливать.
Пруфов не будет - личный опыт.

Добавлено в 16:39
Цитата (EvgenSmir @ 1.02.2015 - 16:27)
понабежали русофилы) главное от души поругаться, всем Ты-кать и обзывать, а за что и зачем - не важно.. главное, чтобы повод был)
из любого поста разведут "Россия для русских", да еще и с кучей ошибок

Я, допустим, больше таджикофоб, чем русофил.

[^]
Akhmed
1.02.2015 - 16:42
0

Ярила

Цитата
Вот только не надо мне про поголовную честь и доблесть таджиков заливать

А я не про таджиков говорю, про Среднюю Азию вообще, В частности про Туркмению. Таджики мои соседи. И родственники таджики есть. Есть правда и русские и татары и евреи и узбеки. А ты на моих соседей баллоны катишь, нехорошо.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 1.02.2015 - 16:50

[^]
Vaniac
0

Приколист

Перекрестил всё что смог, хороший пост.

[^]
TATAРИH
0

Ярила

Цитата (vah1 @ 1.02.2015 - 15:45)

Спасибо брателло!! Хоть не на кол

[^]
vah1
1.02.2015 - 16:43
0

Гость

Цитата (astnata @ 1.02.2015 - 16:28)
Какая интересная тема! Фотографии и рассказ чудесны. Но! Путешественники отчаянные люди. По мне лучше где-нибудь в горах и палатке, чем неизвестно у кого в доме. Это ж глаз не сомкнуть. Вдруг на цепь и в рабство?

где фикни насмотрелся?
фоб что ле, заряди чечену справой - будет гыкать ещё раз

Добавлено в 16:51
Цитата (TATAРИH @ 1.02.2015 - 16:42)
Цитата (vah1 @ 1.02.2015 - 15:45)

Спасибо брателло!! Хоть не на кол

извини брат, это я про брата ивана грозного
у нормальных людей у мну такжик мой друг, ну а за татар не знаю, за хуевое кино про крымских и героя советского союза - вообще чернуха

[^]
ff1607
1.02.2015 - 16:51
1

Весельчак

Цитата (Akhmed @ 1.02.2015 - 16:42)
Цитата

А я не про таджиков говорю, про Среднюю Азию вообще, В частности про Туркмению. Таджики мои соседи. И родственники таджики есть. Есть правда и русские и татары и евреи и узбеки.

Тема вообще-то про таджиков.
А так - сюда и китайцев до кучи приплести можно, тоже рядом. Овер 400 км. границы.

[^]
Akhmed
1.02.2015 - 16:53
0

Ярила

Цитата

Ну и что. Зачморишь соседа, потом и до меня доберешься. Если твоего соседа будут пиздить, ты не врубишся?

Это сообщение отредактировал Akhmed - 1.02.2015 - 16:55

[^]
ff1607
1.02.2015 - 16:54
0

Весельчак

Цитата (Akhmed @ 1.02.2015 - 16:42)
Цитата

А я не про таджиков говорю, про Среднюю Азию вообще, В частности про Туркмению. Таджики мои соседи. И родственники таджики есть. Есть правда и русские и татары и евреи и узбеки. А ты на моих соседей баллоны катишь, нехорошо.

Я с "твоими", блядь, соседями 12 лет прожил, пока нас оттуда под страхом смерти не выперли, отжав всё что не смогло в ж/д контейнер влезть...

Добавлено в 16:57
Цитата (Akhmed @ 1.02.2015 - 16:53)
Цитата

Ну и что. Зачморишь соседа, потом и до меня доберешся.

Ты мне пока ничего плохого не сделал, к туркменам у меня претензий нет. Но, если, в ситуации изнутри не был - то нехрен лезть с "экспертным" мнением.

[^]
Basanday
1.02.2015 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Akhmed @ 1.02.2015 - 16:53)
Цитата

Ну и что. Зачморишь соседа, потом и до меня доберешься. Если твоего соседа будут пиздить, ты не врубишся?

bravo.gif Знает кошка ,чье мясо съела.

Отделились же . Не трогает Вас никто.
Сами в "рашку" претесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172306
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх