Многоликую гадалку задержали в Екатеринбурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сова82
5.02.2026 - 20:37
Статус: Offline

Только я один работаю. Не покладая руков

7
Ради 8 млн рублей женщина убеждала клиентку в скорой гибели

Жительница Екатеринбурга искала помощи в решении своих жизненных проблем и знакомые посоветовали обратиться к 30-летней гадалке и психологу Дарье Аксеновой. Во время платных эзотерических приемов гадалка посоветовала обратиться за помощью к своему знакомому — тибетскому монаху.

Мужчина принимал клиентов только онлайн. Он убедил девушку, что без прохождения дорогостоящих ритуалов и «денежных курсов» у Аксеновой, клиентке и её отцу грозит тяжелая болезнь.

В страхе за себя и родственника клиентка бросилась брать кредиты, чтобы проходить дорогостоящее «лечение». Вскоре девушка захотела отказаться всех услуг, но Аксенова убедила ее проконсультироваться с онлайн-юристом. Тот заявил, что девушке нельзя прекращать «сотрудничество» с гадалкой.

Вырваться из порочного круга девушке помог отец. Семья обратилась в полицию. А когда Аксёнову задержали, что под видом тибетского монаха и юриста всё это время скрывалась сама гадалка. За время обмана она получила от пострадавшей около 8 миллионов рублей. В отношении Аксеновой возбудили уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере.

https://t.me/bazabazon/43901?single

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GMZ
5.02.2026 - 20:40
0

Приколист

Это монах?

[^]
DepMod
5.02.2026 - 20:42
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (GMZ @ 05.02.2026 - 20:40)
Это монах?

В синих штанах

[^]
EMaxV
5.02.2026 - 20:43
1

Ярила

Я гадаю, даже по говну

[^]
Атскокотстенки
5.02.2026 - 20:43
1

Ярила

Надо сажать блядину

[^]
MARIK778
5.02.2026 - 20:44
6

Ярила

А вот так она изображала юриста

[^]
troff38
5.02.2026 - 20:54
0

Ярила

Многоликий анус

[^]
Андрей7710
5.02.2026 - 21:01
0

Юморист

Валар моргулис 😬😬

[^]
ILoveEMO
5.02.2026 - 21:07
0

Ярила

Легко отделалась

[^]
Доколи
5.02.2026 - 21:09
1

Приколист

У меня Мама в 90-х везла накопления с северов в Беларусь, хотела квартиру купить, сумма была крупная, чтоб не украли - завернула пачки в носовые платочки и пришила к бюстгальтеру.. Прилетает на самолете в Москву, добирается на белорусский вокзал и там к ней подходит цыганка - ТВОИ ДЕТИ УМРУТ!!! Чего? Та подсела на уши, загипнотизировала её, завела за угол и сказала: чтоб дети не умерли, ты должна отдать мне все деньги, что у тебя есть.. Вывернула лифчики, отпорола и отдала!! Но надо отдать должное цыганке, она не забрала все, а взяла только половину! Спустя минут 15 как они расстались Мать пришла в себя, побежала к ментам, рассказала историю, менты спросили - вы сами отдали!? Ну так чего вы от нас хотите..

[^]
particle
5.02.2026 - 21:12
0

Хохмач

Подробности. Гадалке 35 лет. Под домашним арестом.
В Екатеринбурге за мошенничество задержали красотку лайф-коуча: интервью из-за решетки
https://www.e1.ru/text/criminal/2026/02/05/...qa3vgj583051130

«Я занимаюсь психологией, денежным мышлением, закончила разные курсы. В московском институте психологии отучилась год, плюс незаконченное высшее по пиару и рекламе, также дополнительные курсы изучала, которые покупала в интернете. Работала психологом, консультировала людей»

По ее мнению, уголовное дело против нее появилось после того, как на ее клиентку надавил отец.

«Это не первый прецедент, она от него убегала. Это все в переписках есть. И сейчас она считает, что я мошенническим образом вытащила из нее деньги. Но она платила за работу, это все зафиксировано. Сколько она заплатила, я точно не могу сказать, мы с ней с прошлого года работали. Ей становилось лучше, потом становилось хуже, потому что у нее были странные отношения с родителями, которые на нее давили. Когда это происходило, состояние ее ухудшалось. Она безумно их боится»

«Чищу церковной свечкой ауру. Просто берешь, чистишь, проходишь по контуру тела человека. Это очищает энергию внутри. Это никак не подтвердить, потом человек на ощущении говорит, что ему становится лучше»

[^]
SANEK196rus
5.02.2026 - 21:17
0

Шутник

Уже отпустили домой.

[^]
Ramzes13
5.02.2026 - 21:23
0

Ярила

Цитата
«Я занимаюсь психологией, денежным мышлением, закончила разные курсы. В московском институте психологии отучилась год, плюс незаконченное высшее по пиару и рекламе, также дополнительные курсы изучала, которые покупала в интернете. Работала психологом, консультировала людей»

Это все под отдельную статью,до 25 лет лишения свободы с конфискацией и у ближайших родственников,без права амнистии.Но это вряд ли,тут целый аппарат по этому принципу служит...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1061
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх