Подробности. Гадалке 35 лет. Под домашним арестом.
В Екатеринбурге за мошенничество задержали красотку лайф-коуча: интервью из-за решетки
https://www.e1.ru/text/criminal/2026/02/05/...qa3vgj583051130«Я занимаюсь психологией, денежным мышлением, закончила разные курсы. В московском институте психологии отучилась год, плюс незаконченное высшее по пиару и рекламе, также дополнительные курсы изучала, которые покупала в интернете. Работала психологом, консультировала людей»
По ее мнению, уголовное дело против нее появилось после того, как на ее клиентку надавил отец.
«Это не первый прецедент, она от него убегала. Это все в переписках есть. И сейчас она считает, что я мошенническим образом вытащила из нее деньги. Но она платила за работу, это все зафиксировано. Сколько она заплатила, я точно не могу сказать, мы с ней с прошлого года работали. Ей становилось лучше, потом становилось хуже, потому что у нее были странные отношения с родителями, которые на нее давили. Когда это происходило, состояние ее ухудшалось. Она безумно их боится»
«Чищу церковной свечкой ауру. Просто берешь, чистишь, проходишь по контуру тела человека. Это очищает энергию внутри. Это никак не подтвердить, потом человек на ощущении говорит, что ему становится лучше»