Как живут таджики у себя на родине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TATAРИH
1.02.2015 - 01:19
5
Статус: Offline

Ярила

Не нравится, что приезжают таджики в москву, так сделай всё, чтоб не приезжали.законно.сложно, но можно.
ёпт, местному нормально плати и всё. Тыж москвич, соответственно потребитель тех услуг и продуктов, производящихся таджиками в москве, плати местным работникам адекватные деньги и всё.все уедут.
у нас есть такая тенденция, в последний год ценник на стройке у таджиков рос, поэтому чаще стали пользоваться услугами деревенских бригад.

[^]
resonoid
1.02.2015 - 01:19
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (cmeshh @ 1.02.2015 - 01:16)
Не всегда Таджик приезжает на год и более.
Нам помогали дом строить ребята из Таджикистана.
С одним разговорились.
Учитель. Приезжает каждый год на время летних каникул.
Очень вежливый человек, воспитанный. Что бросается в глаза.
Спросили почему не в Москву поехал, а в Сибирь в Иркутск.
Говорит сезонной работы нет. И люди другие!

p\s
Мне как и большинству Сибиряков плевать, таджик ты или узбек.
Работяга, вежливый и воспитанный - скажу спасибо за работу и грязную, огрубевшую руку пожму!

Даже если эта рука, в свое время, зарезала русского ?

[^]
Фантастик
1.02.2015 - 01:20
1

Ярила

Цитата (Hisime @ 30.01.2015 - 19:42)
Такие просторы... Народу почти нет. И ведь люди как то живут.
Цитата
если там так всё заебись, что они сюда лезут? ))

Дык работы то нет. Вот и лезут.

Можно далеко не ехать, достаточно км на 300 от Москвы отъехать и будут тебе и просторы и деревни заброшенные.. Работы то нет..

[^]
anplan
1.02.2015 - 01:21
6

Ярила

Нехер сопли разводить ,русский народ основополагающий. Жалость оставьте в стороне. Наши предки эти земли своей кровью поливали. Все они хорошие ,и таджики и узбеки и монголы , потому что в этом долбаном мире только СИЛА имеет значение!! Посмотрите на Нашу историю, когда всё было хорошо? Когда в хвост и в гриву и вперёд к развитию. )) Дайте волю толерастии и ппц, поехали обратно.
Я может и поляк и еврей,но язык на котором я думаю Русский, и считаю вся эта хуйня к добру не приведёт,ибо Мир понимает только силу. Вот ,что нам надо помнить:
"Я узнал, что у меня
Есть огромная семья.
И тропинка и лесок,
В поле каждый колосок.
Солнце, небо голубое -
Это всё моё, родное!
Это - Родина моя!
Всех люблю на свете я! "

[^]
ТИТЕКНЕТ
1.02.2015 - 01:21
-1

Шутник

Цитата (resonoid @ 1.02.2015 - 01:14)
Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 1.02.2015 - 01:10)
Цитата (resonoid @ 1.02.2015 - 01:02)
Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 1.02.2015 - 00:58)
Цитата (Akhmed @ 1.02.2015 - 00:46)
Читал я всю эту тему, читал, не выдержал и зарегился что бы мог написать.
Как понял, произошло чёткое деление, на русских-белых-пушистых и чурок- мерзких- тупых существ. Так вот, белые и пушистые, прежде чем о пушистости писать, вспомним 20-30 годы, отряды Фрунзе и Петерса, это в общем-то не так давно было. Про расстрелянные артиллерией кишлаки вам кто-нибудь рассказывал? Про колодцы, набитые трупами мирных жителей рассказывал? Как аналогию  с Донецком ,Луганском и украинские "грады" напомнить. Про казачьего генерала Корнилова наверно тоже слышали? Он ведь чурка (как вы нас называете) наполовину. Он казакам своим не доверял, его охрана состояла только из туркмен. Про 316 стрелковую дивизию ( она-же "Панфиловская"), и ее роль в обороне Москвы тоже напомнить? Про "Гиви" из Новороссии тоже слышали? Тоже ведь чурка в вашем понимании. Какая к вам нахер будет любовь, если вы круче и подлее  европейцев и американцев  используете двойные стандарты???

Ну ведь видите как принято у него считать, мы мол после распада ж не резали, значит мы правильные, а то что было в 20-30 гг, так это так просто, не считается.

А что вы делаете в столице моей Родины ? Это ж проклятые русские сновали город Москву, страну Россия. Зачем жить рядом с такими плохими русскими ? Или за денежку и у русского лососнете тунца ?

Показываешь свою великообразованность?
Ты позор русской нации.

А вы со мной близко знакомы ? Скажите, а каие чувства у вас вызывает молоденький ослик, а ковер ?

Знакомство с вами ровно такое, как у вас с Таджикистаном.
Ослики говорите, а Чикатило вам о чем то говорит? К коврам слабость таджики вам привили, слабоваты видимо вы...

[^]
sergeantRRR
1.02.2015 - 01:23
2

Ярила

ТИТЕКНЕТ Представитель последнего, самого громкого открытия кометы из Таджикистана.
Научная база там была на высоком уровне.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B0%D0%BD%D0%B0

Овчинников, Павел Николаевич,Семёнов, Александр Александрович,Якубовский, Александр Юрьевич,Болдырев, Александр Николаевич,Дьяконов, Михаил Михайлович,Танаевский, Валентин Алексеевич...
Какие замеччччательные таджикские фамилии!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 1.02.2015 - 01:24

[^]
resonoid
1.02.2015 - 01:23
-2

Пролетарский писателЪ

Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 1.02.2015 - 01:21)
Цитата (resonoid @ 1.02.2015 - 01:14)
Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 1.02.2015 - 01:10)
Цитата (resonoid @ 1.02.2015 - 01:02)
Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 1.02.2015 - 00:58)
Цитата (Akhmed @ 1.02.2015 - 00:46)
Читал я всю эту тему, читал, не выдержал и зарегился что бы мог написать.
Как понял, произошло чёткое деление, на русских-белых-пушистых и чурок- мерзких- тупых существ. Так вот, белые и пушистые, прежде чем о пушистости писать, вспомним 20-30 годы, отряды Фрунзе и Петерса, это в общем-то не так давно было. Про расстрелянные артиллерией кишлаки вам кто-нибудь рассказывал? Про колодцы, набитые трупами мирных жителей рассказывал? Как аналогию  с Донецком ,Луганском и украинские "грады" напомнить. Про казачьего генерала Корнилова наверно тоже слышали? Он ведь чурка (как вы нас называете) наполовину. Он казакам своим не доверял, его охрана состояла только из туркмен. Про 316 стрелковую дивизию ( она-же "Панфиловская"), и ее роль в обороне Москвы тоже напомнить? Про "Гиви" из Новороссии тоже слышали? Тоже ведь чурка в вашем понимании. Какая к вам нахер будет любовь, если вы круче и подлее  европейцев и американцев  используете двойные стандарты???

Ну ведь видите как принято у него считать, мы мол после распада ж не резали, значит мы правильные, а то что было в 20-30 гг, так это так просто, не считается.

А что вы делаете в столице моей Родины ? Это ж проклятые русские сновали город Москву, страну Россия. Зачем жить рядом с такими плохими русскими ? Или за денежку и у русского лососнете тунца ?

Показываешь свою великообразованность?
Ты позор русской нации.

А вы со мной близко знакомы ? Скажите, а каие чувства у вас вызывает молоденький ослик, а ковер ?

Знакомство с вами ровно такое, как у вас с Таджикистаном.
Ослики говорите, а Чикатило вам о чем то говорит? К коврам слабость таджики вам привили, слабоваты видимо вы...

Чикатило - явно украинская фамилия. Не, с таким не знаком. Следующий вопрос.

[^]
cmeshh
1.02.2015 - 01:24
2

Хохмач

Цитата (resonoid @ 1.02.2015 - 07:19)
С одним разговорились.

p\s
Работяга, вежливый и воспитанный - скажу спасибо за работу и грязную, огрубевшую руку пожму!

Это всё ровно что я Вас обвиню в том же!

[^]
ТИТЕКНЕТ
1.02.2015 - 01:24
-1

Шутник

Цитата (Basanday @ 1.02.2015 - 01:15)
Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 1.02.2015 - 00:38)

В том то и дело, что во время сруба из лиственницы на востоке строили полноценные дома из камня. Вот и вся разница.

lol.gif А почему месье скромно про кизяк умалчивает.

Да не хотел ранить вас старосельскими и кубанскими мазанками, которые и по сей день используют коровяк

[^]
Фантастик
1.02.2015 - 01:27
2

Ярила

Кстати, большинство дворников в Москве узбеки. А они между собой часто тоже не ладят.
И за последние пару лет освоились они, наглеть стали, уже не такие забитые.
Заезжаю тут в один двор в Чертаново вечером, так вот трое пьяных гастарбайтеров стоит.
Один на дороге стоит, курткой зачем то машет, второй свой хуй достал и ссыт на тротуаре.
После небольшого внушения поняли, что это плохо. Наверное привыкли, что в ауле вышел за куст поссать и пофигу на всех..

[^]
Ferentz
1.02.2015 - 01:27
2

Шутник

Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 1.02.2015 - 00:43)
Цитата (Ferentz @ 1.02.2015 - 00:06)
Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 31.01.2015 - 23:59)

При ваше ахуенной способности стоить дома валятся от ветра, в Таджикистане при постоянных землятресениях все стоят прочно. Толчки три раза в неделю по три балла.

Которые построили немцы и русские?
Уж на культурных таджиков которые разводят костры на 7 этаже 9-ти этажки (Гипроземгородок) я насмотрелся по самое cry.gif

Русские построили? А чего вы русские в Таджикистане забыли? Так сказать в чем разница с настоящим временем?

Мы такие ссуки ворвались и научили вас арыки рыть, и картошку вам от Бацки принесли, которую вы сейчас два раза в год выколупываете из земли
Еще показали что такое лампочка Ильича и тырнет в котором ты серешь

[^]
YaRidalllll
1.02.2015 - 01:30
4

Весельчак

Цитата (GraveHeaD @ 30.01.2015 - 19:42)
Цитата (samius @ 30.01.2015 - 19:40)
если там так всё заебись, что они сюда лезут? ))

Ну "они" хотели независимости.
А потом страну просто ограбили, просрали и т.д.

Вот и едут зарабатывать, ибо так это сделать видимо нереально в условиях села.

Не путайте мягкое с теплым! Большинство простых граждан СССР не хотели распада страны и так называемой независимости. Не до большой политики было людям, не об этом думали, жили, рожали, работали, строили планы. И практически для всех события начала 90х, как серпом по яйцам. Новые границы, законы, уклад и т.д. Не нужно выдавать чаяния поместных элит за волю всего народа! Сам я родом из бывшей УзССР, ныне Узбекистан. Не узбек! Лет 10 живу в России. Почему уехал? Причин несколько. Из основных, экономический регресс, да и хочу, чтобы для моих детей родным языком и основным был русский, как и для меня.

[^]
resonoid
1.02.2015 - 01:31
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (cmeshh @ 1.02.2015 - 01:24)
С одним разговорились.

p\s

Я в Таджикистан не стремлюсь. И, например, резню чукчей не устраивал. А с виду они все милые,добрые и честные. Сплошь учителя. Как то поинтересовался у одного типа преподавателя физики - таджика, а вот ты мил человек с электрикой работаешь и косяки порешь, про закон Кирхгофа слыхивал ? Мдя, оно и видно, что с образованием в независимом Таджикистане все в порядке. Наверно заканчивают программу освоения Марса.

[^]
TATAРИH
1.02.2015 - 01:32
-4

Ярила

Блин москвичи такие москвичи....ну и чё, что кизяк??
Знаю много людей, построивших дома из срубов, далее обмазанных глиной с соломой и конским навозом.и чё?? Весьма экологично.у этих людей явно были деньги и на кирпич и другой облицовочный материал.
Натуральный Природный строительный материал, летом прохладно, зимой тепло,- ляпота.

[^]
Aleks627
1.02.2015 - 01:35
1

Шутник

Как мне кажется, здесь будет уместна эта иллюстрация

http://i.blog.fontanka.ru/photos/2013/10/5...95OVTvtS4tS.jpg

Это сообщение отредактировал Aleks627 - 1.02.2015 - 01:39

[^]
resonoid
1.02.2015 - 01:35
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (TATAРИH @ 1.02.2015 - 01:32)
Блин москвичи такие москвичи....ну и чё, что кизяк??
Знаю много людей, построивших дома из срубов, далее обмазанных глиной с соломой и конским навозом.и чё?? Весьма экологично.у этих людей явно были деньги и на кирпич и другой облицовочный материал.
Натуральный Природный строительный материал, летом прохладно, зимой тепло,- ляпота.

Таджики жили и живут исключительно в мраморных домах. dont.gif

[^]
TATAРИH
1.02.2015 - 01:36
1

Ярила

Цитата (Ferentz @ 1.02.2015 - 01:27)

При ваше ахуенной способности стоить дома валятся от ветра, в Таджикистане при постоянных землятресениях все стоят прочно. Толчки три раза в неделю по три балла.

Уж на культурных таджиков которые разводят костры на 7 этаже 9-ти этажки (Гипроземгородок) я насмотрелся по самое cry.gif

Русские построили? А чего вы русские в Таджикистане забыли? Так сказать в чем разница с настоящим временем?

Мы такие ссуки ворвались и научили вас арыки рыть, и картошку вам от Бацки принесли, которую вы сейчас два раза в год выколупываете из земли

Ты кому здесь "выкаешь"?, думаю ни одного таджика в ветке нет.

[^]
ТИТЕКНЕТ
1.02.2015 - 01:37
0

Шутник

Цитата (Ferentz @ 1.02.2015 - 01:27)

Бля.... вы благодетель то из себя не стройте, дали? А сколько взяли?
Тырнет в 1991 году провел, да ты бы у себя его сначала нашел бы

[^]
Akhmed
1.02.2015 - 01:38
2

Ярила

Цитата

Можно я дополню и исправлю:
- ирригацию в Средней Азии занимались ещё за пару тысяч лет до появления намеков цивилизации на Средне-Русской возвышености
-Не Бацка придумал картошку, ещё Колумб от индейцев привёз
-про Лампу Ильича ничего не могу сказать, не знаю.
-Тырнет, она же APRANEt, то к нему Россия имеет такое-же отношение, как и Таджикистан и Бурундия

[^]
макфлай
1.02.2015 - 01:39
3

Шутник

С одним разговорились.

p\s

Я согласен. Если такой уровень у человека! И руку пожать за работу качественную, и на " вы" назвать и похлопать по плечу парю здравого, но когда ты видишь таджика который бухает на районе у тебя, который идет по улице как у себя дома нагло и вальяжно, когда приезжает по адресу типа курьер и двух слов связать не может стоит хлопает глазами на тебя своими неумытыми, когда люди боятся вечерами выйти во двор потому что там отбросы эти - то тут я говори л и буду говорить что это отребье в Москве. Если как твой " учитель" без проблем работай, но вся эта молодая шушара которая приезжает пачками с баулами своими ...

[^]
resonoid
1.02.2015 - 01:42
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Akhmed @ 1.02.2015 - 01:38)
Цитата

Можно я дополню и исправлю:
- ирригацию в Средней Азии занимались ещё за пару тысяч лет до появления намеков цивилизации на Средне-Русской возвышености
-Не Бацка придумал картошку, ещё Колумб от индейцев привёз
-про Лампу Ильича ничего не могу сказать, не знаю.
-Тырнет, она же APRANEt, то к нему Россия имеет такое-же отношение, как и Таджикистан и Бурундия

Хочется добавить, что русский язык придумали в средней азии, как и русский мат. А то ишь гяуры возгордились !

[^]
ТИТЕКНЕТ
1.02.2015 - 01:44
1

Шутник

Цитата (resonoid @ 1.02.2015 - 01:31)
С одним разговорились.

p\s

Я в Таджикистан не стремлюсь. И, например, резню чукчей не устраивал. А с виду они все милые,добрые и честные. Сплошь учителя. Как то поинтересовался у одного типа преподавателя физики - таджика, а вот ты мил человек с электрикой работаешь и косяки порешь, про закон Кирхгофа слыхивал ? Мдя, оно и видно, что с образованием в независимом Таджикистане все в порядке. Наверно заканчивают программу освоения Марса.

Не, ну в России то с образованием точно всё отлично, кадры так сказать на расхват, только нахер что то никому не нужны в мире.

[^]
Akhmed
1.02.2015 - 01:44
1

Ярила

Цитата
Хочется добавить, что русский язык придумали в средней азии, как и русский мат. А то ишь гяуры возгордились

Отчасти. Русский язык это конгломерат славянских и тюркских языков с вкраплениями западноевропейских слов.

[^]
Чармандер
1.02.2015 - 01:45
3

Ярила

Ай маладца! Порадовал! Всегда любил и люблю селян, завидую их трудолюбию, терпению, скромности. Там человек никогда не останется один. А в городе, среди множества людей, чаще всего становится одиноко от равнодушия и алчности к деньгам.

[^]
resonoid
1.02.2015 - 01:46
-1

Пролетарский писателЪ

Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 1.02.2015 - 01:44)
Цитата (resonoid @ 1.02.2015 - 01:31)
С одним разговорились.

p\s

Не, ну в России то с образованием точно всё отлично, кадры так сказать на расхват, только нахер что то никому не нужны в мире.

А может просто нам мир нахрен не нужен ? Так понимаю, что дискуссирую минимум с кандидатом технических наук ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172304
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх