Как живут таджики у себя на родине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
resonoid
1.02.2015 - 00:12
0
Статус: Offline

Пролетарский писателЪ

Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 1.02.2015 - 00:08)
Цитата (Basanday @ 31.01.2015 - 23:48)
Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 31.01.2015 - 23:42)
Ты Миссия как я посмотрю, русский вершитель мира. Тебя в 20 г 20 века туда никто нихуя не звал, представителя русского народа, но ты блять там оказался, ты резал, навязывал свою волю. Хули ты хочешь когда тебе в ответ отвечают спустя время радикалы? Самое ебанутое на земле, это стать мыслить как ты.

Нам ответили. Мы УШЛИ.
И сейчас не режем, не убиваем. Просто хотим , что бы эта куета не перлась к нам.

Так давайте базы с границы Таджикистана уберем и будем видимо на равных разговаривать.

Так давайте выпиздим всех таджиков на Родину, пока оттуда не прекратится поток наркоты, от которого вымирает русская молодежь ? Да похуй на базы. Вот абсолютно похуй. Пока в России есть ЯО нам вообще похуй на всякие выебоны всяких бывших республик. Только при Советской власти стоя писать научились, а иди ты - понты колотят.

[^]
Ямалонемец
1.02.2015 - 00:12
-1

Балагур

Так давайте базы с границы Таджикистана уберем

Как нехуй делать, дорогой! Но тогда не обижайтесь, что гражданов кое-каких охуенно независимых республик будут расстреливать за провоз наркоты прямо на границе! Толерантно, блядь, в затылок!! rulez.gif

[^]
ТИТЕКНЕТ
1.02.2015 - 00:14
2

Шутник

Цитата (Basanday @ 31.01.2015 - 23:51)
Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 31.01.2015 - 23:48)
Цитата (resonoid @ 31.01.2015 - 23:45)
Цитата (Basanday @ 31.01.2015 - 23:39)
Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 31.01.2015 - 23:33)

Вы абсолютно правы. Живя в советское время в Таджикистане, я видел как престарелые Ата работая дворниками с утра до вечера мели выделенные им улочки (реально не останавливаясь ни на минуту туда-сюда). Я приезжал в Москву и поражался грязи, в сравнении с республиками, как тут принято считать второго сорта.
Нет Господа, таджики умеют работать на низких должностях на порядок лучше нашего, российского.

А наши бабушки- пенсионерки убирали не хуже. Себе прибавку к пенсии зарабатывали.
А тут хуяк - наши бабульки по боку. Будем бедных таджиков кормить.

У них дома рай и процветание, что они к нам поперлись порядок наводить?

У меня все знакомые в период студенчества или дворниками были, или вагоны разгружали. Вот козлы, объедали бедных азиатов. Они ж ебутся не думают, что дети могут случится, их кормить надо.

Ты видимо совсем разницы не понимаешь, прийти на работу и выполнить это две большие разницы.

Да не нужно пиздеть. Какой то аульный таджик может работать лучше Русского мужика? Вранье.
Просто аульный сечас готов работать за миску риска- русский не каждый.

А почему же не работает русский мужик? Не хочет? В соседней теме ноют что работы нет, тут херачим не хочет за миску супа, лучше мамку обдиру, пенсионерку Советского Союза? А почему так мало платите, всего миску супа? Видимо привыкли. Брата своего, русского человека, принуждаете за миску супа работать. Настоящее Братство.

[^]
R0mari0
1.02.2015 - 00:14
0

Ярила

Ладно, пойду-ка я спать..
С вами наобщаешься — точно русофобом станешь!!! gigi.gif
Всем добра! Больше читайте умных книжек и меньше смотрите ТВ-дебилизатор.
И все у вас будет хорошо!

[^]
Artemzh
1.02.2015 - 00:16
2

Хохмач

AndreyMark,Так это наши переехали и живут там хорошо. Как-то в Таллине жил в гостинице в старом городе на улице Ус. Разговорились с девушкой на ресепшене, рассказала стандартную историю, что ввели евро, з/п не изменились, а цены выросли на все. ее з/п была около 600 -700 евро (по курсу 40 посчитай). Да кстати. Раз уж пост про гостеприимство. Девушка с ресепшена - этническая эстонка. Нам выезжать, надо платить за отель (почему-то не вперед платили). А карточка, на которой деньги на гостиницу оставили была по типу электрон, т.е. для России только. Короче для оплаты бабок нет. Чо делать? Она нас отпустила под мое честное слово, выслала реквизиты, я перевел деньги из России. А могла полицию вызвать и в принципе могли и въезд закрыть в ЕС на пару лет. И на таможне таможенник - тоже эстонец- надыбал блок сигарет у меня. Я думал можно блок, а оказалось 2 пачки только провезти. Сказал думал как в Испанию, блок провезти можно. Услышал в ответ, что хоть и ЕС, а правила разные. Поворчал на меня чуток. Я говорю, можете себе оставить или конфисковать, он не взял, сказал, чтобы в следующий раз ни-ни. Так что люди разные бывают.

Это сообщение отредактировал Artemzh - 1.02.2015 - 00:17

[^]
bahsalmyn
1.02.2015 - 00:17
2

Весельчак

Цитата (Ferentz @ 1.02.2015 - 00:06)
Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 31.01.2015 - 23:59)

При ваше ахуенной способности стоить дома валятся от ветра, в Таджикистане при постоянных землятресениях все стоят прочно. Толчки три раза в неделю по три балла.

Которые построили немцы и русские?
Уж на культурных таджиков которые разводят костры на 7 этаже 9-ти этажки (Гипроземгородок) я насмотрелся по самое cry.gif

А который занес грунт на 4 этаж и посадил картошку на Гипроземе

[^]
resonoid
1.02.2015 - 00:20
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Ямалонемец @ 1.02.2015 - 00:12)

Как нехуй делать, дорогой! Но тогда не обижайтесь, что гражданов кое-каких охуенно независимых республик будут расстреливать за провоз наркоты прямо на границе! Толерантно, блядь, в затылок!! rulez.gif

Таки да. А еще Афганистану и Пакистану нужны рабы.

[^]
mys
1.02.2015 - 00:20
3

Ярила

Все среднеазиатские народы просто не хотят развиваться, в силу своих устоев, традиций, религии. Любое навязывание другой жизни со стороны развитых стран порождает лишь вооруженный конфликт. На эти грабли наступали многие, включая и нас. И все эти розовые сопли про замечательных таджиков хороши пока ты там на экскурсии, удивляешься ортодоксальному быту.

[^]
ТИТЕКНЕТ
1.02.2015 - 00:21
1

Шутник

Цитата (resonoid @ 31.01.2015 - 23:53)
Цитата (resonoid @ 31.01.2015 - 23:35)
Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 31.01.2015 - 23:24)
Цитата (resonoid @ 31.01.2015 - 22:50)
Идите нахрен. Русский - это русский. Русскоговорящий - это россиянин. Любую мелкую народность назови россиянином, или русским, пиздец говна будет. Что за херня ? Этнос, который создал все, буквально все вокруг считается последней грязья под ногами малых, но охуенно гордых народностей.

Да таджики и что ? В десны их целовать ? У меня множество знакомых русских, сбежавших свое время от этих няшек, которые резали и грабили представителей моего народа. Хоть обминуситесь, никогда уже эти мрази не будут мне друзьями. И детям моим тоже.

Ты не родился там и не жил. Судить не имеешь права. Я родился (1976 г., Душанбе, Карабало, 102 мкр) и прожил до 15 лет, затем постоянно ездил к родственникам. И если сможете поверить, это были самые счастливые дни в моей жизни, гуляли по хлопковым полям, купались в канале, дет сад с бассеином был... И хуяк.... Да, мы уёбывали сломя голову бросив всё, но мои родственники и друзья родителей остались и до сих пор живут и не собираются уезжать. Таджики их как могли спасали от полуебнутых анархистов. Было время когда резали и убивали, но время это прошло. Сейчас они очень рады видеть приезжих из России.

Мама как то умеет на рынке таджиков вычислять, соответственно начинает новости выяснять, знакомятся. Так они ей периодически звонят, когда товар свежий привозят, просят за гостинцами приехать. Лимоны таджикские вообще атас.

PS: Сами мы русские, деды промышленность строили, вот там и оказались.

И что ? Мы,блять, до сих пор в СССР живем ? После распада империи эти грызуны взялись мой народ выпиливать. Нету больше братства. И никогда не забуду и не прощу ни одной загубленной русской жизни. Ни одна,блядь, азиатская падла не извинилась за беспредел по отношению к русским. И ебал я в рот добрососедскую-толерантную политику, как и мое окружение .

Ты Миссия как я посмотрю, русский вершитель мира. Тебя в 20 г 20 века туда никто нихуя не звал, представителя русского народа, но ты блять там оказался, ты резал, навязывал свою волю. Хули ты хочешь когда тебе в ответ отвечают спустя время радикалы? Самое ебанутое на земле, это стать мыслить как ты.

Я простой русский мужик, который делил хлеб с таким же руссим мужиком, котрый строил что то для таджиков, а они его семью хотели вырезать. Наверно их пиздить надо было, как их ебучие баи. Рабы когда берега путают дерзкие становятся. И да в СССР азиаты боялись косо посмотреть на тех, кто их кормит, строит им города и дает культуру поведения в человеческом обществе.

Что то пару лет назад у меня на точке бригада киргизо-таджиков мне боялась в глаза посмотреть. 15 бля человек. А все потому как их денежка от меня зависела. Чтут они хозяина,ой как чтут. И где эти гордые батыры ? Кстати, на Ямале их труд уже не используется. Не умеют они работать.

Я даже хрен знает как тебе ответить, ты здесь король, они там. Поверь, там русских, бизнеса строят, роют алюминий и т.п. много, и так же им можно сказать идите нахуй? Или ну нахер, мы важнее, мы блого

[^]
bahsalmyn
1.02.2015 - 00:22
0

Весельчак

Цитата (ЯМаПа @ 31.01.2015 - 22:29)
Цитата (bahsalmyn @ 1.02.2015 - 01:12)
Цитата (ЯМаПа @ 31.01.2015 - 21:57)
Цитата (RadioManiac @ 1.02.2015 - 00:50)
добрый пост - редкость в наше время
спасибо!

Приятный коммент, а то одни одни запуганные и озлобленные и отписываются.
р.с. Эх, насобираю минусов! Начинайте! Главное же высказаться. cheer.gif

МЫ не озлобленые Изапуганые ,Если бы за ами нами стояла Страна мы бы их раком поставили как в 20 -х,и до сих пор они бы радовались что им позволяют Нам чай принести

Нет малоуважаемый, ты очень испуган и озлоблен. Этот вывод сделан из твоего коммента - без этой твоей "Страны" ты ничтожество мечтающее унижать и насиловать.
К тому же малообразованное ничтожество. Учи историю.
Господи, откуда в сердцах столько мерзости. Тьфу!

Из-за того что букву пропустил я стал неграмотным? Я 20 лет охранял границу,водителем бтр-80,и нихуя этих чурок не боялся, ни в детстве,ни на границе,ни сейчас,срал я на их великую историю которой у них нет.

[^]
ТИТЕКНЕТ
1.02.2015 - 00:24
2

Шутник

Цитата (resonoid @ 1.02.2015 - 00:12)

Нам ответили. Мы УШЛИ.
И сейчас не режем, не убиваем. Просто хотим , что бы эта куета не перлась к нам.

Так давайте базы с границы Таджикистана уберем и будем видимо на равных разговаривать.

Так давайте выпиздим всех таджиков на Родину, пока оттуда не прекратится поток наркоты, от которого вымирает русская молодежь ? Да похуй на базы. Вот абсолютно похуй. Пока в России есть ЯО нам вообще похуй на всякие выебоны всяких бывших республик. Только при Советской власти стоя писать научились, а иди ты - понты колотят.

Да вы сами себя перестаньте наркотой кормить. Граница России на замке, там таджики работают?

Не понимаю, зачем вы всякую чушь несете.

[^]
resonoid
1.02.2015 - 00:26
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 1.02.2015 - 00:21)
Цитата (resonoid @ 31.01.2015 - 23:53)
Цитата (resonoid @ 31.01.2015 - 23:35)
Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 31.01.2015 - 23:24)
Цитата (resonoid @ 31.01.2015 - 22:50)
Идите нахрен. Русский - это русский. Русскоговорящий - это россиянин. Любую мелкую народность назови россиянином, или русским, пиздец говна будет. Что за херня ? Этнос, который создал все, буквально все вокруг считается последней грязья под ногами малых, но охуенно гордых народностей.

Да таджики и что ? В десны их целовать ? У меня множество знакомых русских, сбежавших свое время от этих няшек, которые резали и грабили представителей моего народа. Хоть обминуситесь, никогда уже эти мрази не будут мне друзьями. И детям моим тоже.

Ты не родился там и не жил. Судить не имеешь права. Я родился (1976 г., Душанбе, Карабало, 102 мкр) и прожил до 15 лет, затем постоянно ездил к родственникам. И если сможете поверить, это были самые счастливые дни в моей жизни, гуляли по хлопковым полям, купались в канале, дет сад с бассеином был... И хуяк.... Да, мы уёбывали сломя голову бросив всё, но мои родственники и друзья родителей остались и до сих пор живут и не собираются уезжать. Таджики их как могли спасали от полуебнутых анархистов. Было время когда резали и убивали, но время это прошло. Сейчас они очень рады видеть приезжих из России.

Мама как то умеет на рынке таджиков вычислять, соответственно начинает новости выяснять, знакомятся. Так они ей периодически звонят, когда товар свежий привозят, просят за гостинцами приехать. Лимоны таджикские вообще атас.

PS: Сами мы русские, деды промышленность строили, вот там и оказались.

И что ? Мы,блять, до сих пор в СССР живем ? После распада империи эти грызуны взялись мой народ выпиливать. Нету больше братства. И никогда не забуду и не прощу ни одной загубленной русской жизни. Ни одна,блядь, азиатская падла не извинилась за беспредел по отношению к русским. И ебал я в рот добрососедскую-толерантную политику, как и мое окружение .

Я простой русский мужик, который делил хлеб с таким же руссим мужиком, котрый строил что то для таджиков, а они его семью хотели вырезать. Наверно их пиздить надо было, как их ебучие баи. Рабы когда берега путают дерзкие становятся. И да в СССР азиаты боялись косо посмотреть на тех, кто их кормит, строит им города и дает культуру поведения в человеческом обществе.

Что то пару лет назад у меня на точке бригада киргизо-таджиков мне боялась в глаза посмотреть. 15 бля человек. А все потому как их денежка от меня зависела. Чтут они хозяина,ой как чтут. И где эти гордые батыры ? Кстати, на Ямале их труд уже не используется. Не умеют они работать.

Я даже хрен знает как тебе ответить, ты здесь король, они там. Поверь, там русских, бизнеса строят, роют алюминий и т.п. много, и так же им можно сказать идите нахуй? Или ну нахер, мы важнее, мы блого

Расскажи мне про русских, которые после развала страны стали резать,насиловать и грабить бывшие республики. Ну вот прям интересно. Наверняка скрывают эти факты. Мы ж русские все сплошь живодеры. Вот и хохлы уже так считают.

И да ,здесь я представитель моего народа, живущий на земле моего народы и работающий во благо моего народа. Все остальные мне похую. У нас королей нет.

[^]
resonoid
1.02.2015 - 00:29
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 1.02.2015 - 00:24)
Цитата (resonoid @ 1.02.2015 - 00:12)

Нам ответили. Мы УШЛИ.

Да вы сами себя перестаньте наркотой кормить. Граница России на замке, там таджики работают?

Не понимаю, зачем вы всякую чушь несете.

Дык не жрали б, если б не кормили с целью заменить русский этнос азиатским быстроплодящимся сбродом. Самое страшное оружие - пизда.

[^]
ТИТЕКНЕТ
1.02.2015 - 00:35
1

Шутник

Цитата (sergeantRRR @ 1.02.2015 - 00:01)
R0mari0 Афросиаб VIII-VII век до н.э. Самарканд. Узбекистан

Да-с,уважаемый,достоооойнейший пример!!! Ну прям таки суперсовременнейший мегаполис!!! ...А поведайте народу,кем Байконур был построен?И что на его месте было до начала строительства? Сады Семирамиды? Отнюдь... ПУСТЫНЯ,куда даже ишаки не забредали!Быть может сие строительство вели величайшие казахские учёные мужи,под руководством умудрённых научными знаниями аксакалов?Опять же НЕТ! Ежли уж и приводить примеры,то пусть будут так добры, и приведут таковые не из дремучей древности...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B0%D0%BD%D0%B0

Ты же великоразвит, поисковые сервисы не для тебя, всё в уме держишь.
Представитель последнего, самого громкого открытия кометы из Таджикистана.
Научная база там была на высоком уровне.

[^]
resonoid
1.02.2015 - 00:37
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 1.02.2015 - 00:35)
Цитата (sergeantRRR @ 1.02.2015 - 00:01)
R0mari0 Афросиаб VIII-VII век до н.э. Самарканд. Узбекистан

Да-с,уважаемый,достоооойнейший пример!!! Ну прям таки суперсовременнейший мегаполис!!! ...А поведайте народу,кем Байконур был построен?И что на его месте было до начала строительства? Сады Семирамиды? Отнюдь... ПУСТЫНЯ,куда даже ишаки не забредали!Быть может сие строительство вели величайшие казахские учёные мужи,под руководством умудрённых научными знаниями аксакалов?Опять же НЕТ! Ежли уж и приводить примеры,то пусть будут так добры, и приведут таковые не из дремучей древности...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B0%D0%BD%D0%B0

Ты же великоразвит, поисковые сервисы не для тебя, всё в уме держишь.
Представитель последнего, самого громкого открытия кометы из Таджикистана.
Научная база там была на высоком уровне.

Монголия до сих пор гордится Чингисханом и чо ?

[^]
ТИТЕКНЕТ
1.02.2015 - 00:38
1

Шутник

Цитата (resonoid @ 1.02.2015 - 00:02)
[QUOTE=ТИТЕКНЕТ,31.01.2015 - 23:59] [QUOTE=R0mari0,31.01.2015 - 23:37] .Я хуею, им блядь Учкудуки-Навои и Ташкенты русские,бульбаши,хохлы и прибалты построили и тут хуяк - все отпрыски басмаче вдруг стали охуенно шарить в строительстве. Раньше что мешало ? А Ваня, Ване за копейки надо семью как то прокормить. В Бандустанах наши копейки -мильёны. Вот и весь расклад. И да, Ваня может и нахуй послать и рыло сунуть, за несоблюдение ТБ и сроков -объема оплаты. У нас сейчас под окнами строят хохлы с Донецка -золотые руки. А таджики и прочий азиатский сброд давно послан нахер, ибо он кроме копать нихуя толком не умеют. [/QUOTE]
Как говорится, вместо тысячи слов:

Афросиаб VIII-VII век до н.э. Самарканд. Узбекистан gigi.gif [/QUOTE]
При ваше ахуенной способности стоить дома валятся от ветра, в Таджикистане при постоянных землятресениях все стоят прочно. Толчки три раза в неделю по три балла. [/QUOTE]
Ой нимагу. Ты еще сравни русский сруб из лиственницы и обмазанную гавном ишака и глиной халупу таджика. Строители. Стоит то, что построили Ваня,Валдис,Мыкола. Остальное все в труху уже рассыпалось. И хлопок этот нахер уже не нужен.

В том то и дело, что во время сруба из лиственницы на востоке строили полноценные дома из камня. Вот и вся разница.

[^]
resonoid
1.02.2015 - 00:42
-1

Пролетарский писателЪ

Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 1.02.2015 - 00:38)
[QUOTE=resonoid,1.02.2015 - 00:02] [QUOTE=ТИТЕКНЕТ,31.01.2015 - 23:59] [QUOTE=R0mari0,31.01.2015 - 23:37] .Я хуею, им блядь Учкудуки-Навои и Ташкенты русские,бульбаши,хохлы и прибалты построили и тут хуяк - все отпрыски басмаче вдруг стали охуенно шарить в строительстве. Раньше что мешало ? А Ваня, Ване за копейки надо семью как то прокормить. В Бандустанах наши копейки -мильёны. Вот и весь расклад. И да, Ваня может и нахуй послать и рыло сунуть, за несоблюдение ТБ и сроков -объема оплаты. У нас сейчас под окнами строят хохлы с Донецка -золотые руки. А таджики и прочий азиатский сброд давно послан нахер, ибо он кроме копать нихуя толком не умеют. [/QUOTE]
Как говорится, вместо тысячи слов:

Афросиаб VIII-VII век до н.э. Самарканд. Узбекистан gigi.gif [/QUOTE]
При ваше ахуенной способности стоить дома валятся от ветра, в Таджикистане при постоянных землятресениях все стоят прочно. Толчки три раза в неделю по три балла. [/QUOTE]
Ой нимагу. Ты еще сравни русский сруб из лиственницы и обмазанную гавном ишака и глиной халупу таджика. Строители. Стоит то, что построили Ваня,Валдис,Мыкола. Остальное все в труху уже рассыпалось. И хлопок этот нахер уже не нужен. [/QUOTE]
В том то и дело, что во время сруба из лиственницы на востоке строили полноценные дома из камня. Вот и вся разница.

А где камень то брали ? Вокурат под саксаулом ? Харэ пиздеть то уже про охуенный Восток.В цивилизации только при Советах и пожили. Сейчас с удовольствием вернулись в средневековье.

[^]
ТИТЕКНЕТ
1.02.2015 - 00:43
1

Шутник

Цитата (Ferentz @ 1.02.2015 - 00:06)
Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 31.01.2015 - 23:59)

При ваше ахуенной способности стоить дома валятся от ветра, в Таджикистане при постоянных землятресениях все стоят прочно. Толчки три раза в неделю по три балла.

Которые построили немцы и русские?
Уж на культурных таджиков которые разводят костры на 7 этаже 9-ти этажки (Гипроземгородок) я насмотрелся по самое cry.gif

Русские построили? А чего вы русские в Таджикистане забыли? Так сказать в чем разница с настоящим временем?

[^]
TATAРИH
1.02.2015 - 00:44
3

Ярила

Я щас прочитал пост ренусоида про обращение сталина к русским во время ВОв.материться захотелось.
И что там про Аркаим? Я там бывал, кстати, кто и какое отношение к нему имеет?? эта тема явно не для нац срача, человек туристом съездил, повидал, написал, зачем такое гавно разводить?
не люблю просто националистов.если ты нацик, будь честным до конца и не смей выезжать восточнее рязанской области, так что ли?

[^]
Akhmed
1.02.2015 - 00:46
3

Ярила

Читал я всю эту тему, читал, не выдержал и зарегился что бы мог написать.
Как понял, произошло чёткое деление, на русских-белых-пушистых и чурок- мерзких- тупых существ. Так вот, белые и пушистые, прежде чем о пушистости писать, вспомним 20-30 годы, отряды Фрунзе и Петерса, это в общем-то не так давно было. Про расстрелянные артиллерией кишлаки вам кто-нибудь рассказывал? Про колодцы, набитые трупами мирных жителей рассказывал? Как аналогию с Донецком ,Луганском и украинские "грады" напомнить. Про казачьего генерала Корнилова наверно тоже слышали? Он ведь чурка (как вы нас называете) наполовину. Он казакам своим не доверял, его охрана состояла только из туркмен. Про 316 стрелковую дивизию ( она-же "Панфиловская"), и ее роль в обороне Москвы тоже напомнить? Про "Гиви" из Новороссии тоже слышали? Тоже ведь чурка в вашем понимании. Какая к вам нахер будет любовь, если вы круче и подлее европейцев и американцев используете двойные стандарты???

[^]
ТИТЕКНЕТ
1.02.2015 - 00:48
2

Шутник

Цитата (resonoid @ 1.02.2015 - 00:20)
Цитата (Ямалонемец @ 1.02.2015 - 00:12)

Таки да. А еще Афганистану и Пакистану нужны рабы.

Ну наверное как и шлюши в Индии, Турции, Египте, Таджикистане и прочих станах...

[^]
resonoid
1.02.2015 - 00:48
-1

Пролетарский писателЪ

Цитата (TATAРИH @ 1.02.2015 - 00:44)
Я щас прочитал пост ренусоида про обращение сталина к русским во время ВОв.материться захотелось.
И что там про Аркаим? Я там бывал, кстати, кто и какое отношение к нему имеет?? эта тема явно не для нац срача, человек туристом съездил, повидал, написал, зачем такое гавно разводить?
не люблю просто националистов.если ты нацик, будь честным до конца и не смей выезжать восточнее рязанской области, так что ли?

Предъявить что хочешь,татарин ? Или тебе азиаты ближе русского ?

Что нам показали в посте ? Да нихуя. Средние века и много ковров.

Материться - харам ?

[^]
stas274
1.02.2015 - 00:49
2

Ярила

Не надо мне эти - "ля-ля". Кинут, они нас, что узбеки, что таджики, при первой возможности. Знаем, проходили.

А эти бредни - не работает русский человек, оставьте для либероидов. У нас, сейчас, обратите внимание, за кассами сидят нормальные русские женщины.
И, я, в Москве вырос. И не помню, чтобы мою Москву убирали они. И была, всегда, чистота и порядок. И наркоты не было. Всю жизнь были наши дворники. А студентом, сам, подрабатывал, имея 70 руб, дополнительных, в месяц.

Не надо здесь говорить, что мы без ни подохнем. Жили без них и ещё как!

[^]
GlazkovAlexander
1.02.2015 - 00:49
1

Ярила

места - охренеть!

[^]
resonoid
1.02.2015 - 00:50
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (Akhmed @ 1.02.2015 - 00:46)
Читал я всю эту тему, читал, не выдержал и зарегился что бы мог написать.
Как понял, произошло чёткое деление, на русских-белых-пушистых и чурок- мерзких- тупых существ. Так вот, белые и пушистые, прежде чем о пушистости писать, вспомним 20-30 годы, отряды Фрунзе и Петерса, это в общем-то не так давно было. Про расстрелянные артиллерией кишлаки вам кто-нибудь рассказывал? Про колодцы, набитые трупами мирных жителей рассказывал? Как аналогию с Донецком ,Луганском и украинские "грады" напомнить. Про казачьего генерала Корнилова наверно тоже слышали? Он ведь чурка (как вы нас называете) наполовину. Он казакам своим не доверял, его охрана состояла только из туркмен. Про 316 стрелковую дивизию ( она-же "Панфиловская"), и ее роль в обороне Москвы тоже напомнить? Про "Гиви" из Новороссии тоже слышали? Тоже ведь чурка в вашем понимании. Какая к вам нахер будет любовь, если вы круче и подлее европейцев и американцев используете двойные стандарты???

Вас щаз полюбить, или поухаживать сначала ? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172303
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх