Как живут таджики у себя на родине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ямалонемец
31.01.2015 - 23:18
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ЯМаПа @ 31.01.2015 - 23:11)
просто прочти историю! Пож-ста прочти!

О-о-о, поправка.

Пожалуй, Вам сгожусь и Богом...

[^]
MrGrey102
31.01.2015 - 23:19
1

On the beat..

Цитата (R0mari0 @ 1.02.2015 - 02:12)
Цитата (MrGrey102 @ 31.01.2015 - 08:09)
Цитата (R0mari0 @ 1.02.2015 - 02:06)
Цитата (MrGrey102 @ 31.01.2015 - 07:55)
Я не оскорблял Казахов, Казахстан мой дом родной, все что было в 90х не мое, поскольку у меня там можно сказать жизнь осталасть, друзья, двор.. меня не спрашивали, когда уезжали..
ЗЫ Был в прошлом году в Кустанае(Костонай теперь уже), очень все понравилось и люди и город.

Ну вот и прекрасно! beer.gif
Может когда-нибудь возьмешь и вернешься.
Ну или мы вновь станем одним государством. 😉

Зла ни на кого не держи. В девяностые много народу уехало. Причины чисто экономические. Я сам в 1996 году, продал квартиру в Караганде за бесценок (кстати, русской семье) и уехал в Алма-Ату. Так как мне, в отличие от немцев, русских, евреев, ехать было некуда.. А в Караганде было уж очень тяжко выживать.
Так по сей день и живу здесь.

Зла не держу, потому как не мы это творили
ЗЫ Караганда, Нуркен Абдирова, тысяча мелочей, вот мой дом, мой район))

Офигеть, мы еще и земляки! beer.gif
Я на «Востоке-5» жил. Потом перебрался в район "Чайки" (по ул.Чкалова)

Ох елки, да почти соседи, Чкалова рядом, дак еще и на востоке жили мои Бабушка с Дедом.

[^]
ЯМаПа
31.01.2015 - 23:20
1

Приколист

Цитата (Ямалонемец @ 1.02.2015 - 02:15)
Цитата (ЯМаПа @ 31.01.2015 - 23:03)
Бог Вы мой. pray.gif

Ну, это, уж, совсем перебор. biggrin.gif

Нет, Вы, конечно, можете и дальше продолжать всё так же эмоционально обсуждать, и всё такое, я даже не возражаю, чтобы ваш, но только не Бог, это даже для меня слишком! biggrin.gif beer.gif

lupa.gif Как, не Бог?!

[^]
Jeminem
4

Юморист

Вот тут добрые таджики закормили всю Москву спайсами.
Слава яйцам, их поймали!

[^]
resonoid
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (R0mari0 @ 31.01.2015 - 23:10)
Цитата (resonoid @ 31.01.2015 - 08:01)
"...Ментально мы практически родственники...." дико ржу. Ментально я практически родственник со своей кошкой и лайкой. Надо ли требовать соблюдения их конституционных прав наравне с человеком ?

Есть свое государство, со своим языком,культурой и прочим общечеловеческим - пиздуйте туда и не учите хозяев, у которых вы в гостях.

Честно говоря , как бы заебало ментальных родственников кормить, кровные родственники не всегда сыты.

Да , а что казахи за такие гипер-человеки, что без них ни одна тема межнационального общения не обходится ?

Мне вот зулусы импонируют, почему они не учат русских жизни ?

Простите, вы кормите Казахстан? Не знал...не знал..
Можно поподробнее?

Мы вроде как к вам не ломимся. И с ничего у вас не просили... why.gif

Да, блядь,мы кормим всех азиатов, которые из своей горячо любимой Родины упиздовали в ненавистную Россию деньги зарабатывать. И эти деньги потом шлют на Родину, что проходит мимо бюджета России.Поучите меня еще чему нибудь. Я живу в той стране, в которой родился и которую создали мои предки. Вам этого не понять.

[^]
MrGrey102
31.01.2015 - 23:22
4

On the beat..

Цитата (resonoid @ 1.02.2015 - 02:20)
"...Ментально мы практически родственники...." дико ржу. Ментально я практически родственник со своей кошкой и лайкой. Надо ли требовать соблюдения их конституционных прав наравне с человеком ?

Есть свое государство, со своим языком,культурой и прочим общечеловеческим - пиздуйте туда и не учите хозяев, у которых вы в гостях.

Честно говоря , как бы заебало ментальных родственников кормить, кровные родственники не всегда сыты.

Да , а что казахи за такие гипер-человеки, что без них ни одна тема межнационального общения не обходится ?

Можно поподробнее?

Да, блядь,мы кормим всех азиатов, которые из своей горячо любимой Родины упиздовали в ненавистную Россию деньги зарабатывать. И эти деньги потом шлют на Родину, что проходит мимо бюджета России.Поучите меня еще чему нибудь. Я живу в той стране, в которой родился и которую создали мои предки. Вам этого не понять.

хм, Казахов в России на заработках не встречал, разве что в Пивеке..

[^]
ska899
31.01.2015 - 23:23
-1

Приколист

Работаю на стройке мастером, сколько повидал узбеков-таджиков-киргизов, скажу так, сюда приезжает далеко не весь цвет нации, из бригады в 40 человек узбеков половина побывала в своё время в местах не столь отдаленных на Родине, у них после этого там совсем беда, никуда не возьмут.
Ну и в целом, у них есть чему поучиться, даже взять тот факт, что приезжают сюда робить, чтобы прокормить семью может вызвать уважение, учитывая сколько у нас здесь местных Вань, живущих на шее у родителей, либо планктона, который живет от кредита до кредита, от кризиса до кризиса, а по вечерам сидя на диване хает свою жизнь и государство.
Ну и в целом, замечал что в основе своей таджики-узбеки, старше 25 вполне приятные и в какой то мере надежные люди, если платить во время и за дело, то будет пахать за двоих. Но к сожалению они чаще всего сталкиваются с обманом.
Вообщем, сложно всё, особенно в России Матушке

[^]
R0mari0
31.01.2015 - 23:24
0

Ярила

Цитата (resonoid @ 31.01.2015 - 08:20)

Можно поподробнее?

Позвольте полюбопытствовать.. И на чем же казахи там деньги зарабатывают ( ну те, что они шлют на родину) ???

[^]
ТИТЕКНЕТ
31.01.2015 - 23:24
3

Шутник

Цитата (resonoid @ 31.01.2015 - 22:50)
Идите нахрен. Русский - это русский. Русскоговорящий - это россиянин. Любую мелкую народность назови россиянином, или русским, пиздец говна будет. Что за херня ? Этнос, который создал все, буквально все вокруг считается последней грязья под ногами малых, но охуенно гордых народностей.

Да таджики и что ? В десны их целовать ? У меня множество знакомых русских, сбежавших свое время от этих няшек, которые резали и грабили представителей моего народа. Хоть обминуситесь, никогда уже эти мрази не будут мне друзьями. И детям моим тоже.

Ты не родился там и не жил. Судить не имеешь права. Я родился (1976 г., Душанбе, Карабало, 102 мкр) и прожил до 15 лет, затем постоянно ездил к родственникам. И если сможете поверить, это были самые счастливые дни в моей жизни, гуляли по хлопковым полям, купались в канале, дет сад с бассеином был... И хуяк.... Да, мы уёбывали сломя голову бросив всё, но мои родственники и друзья родителей остались и до сих пор живут и не собираются уезжать. Таджики их как могли спасали от полуебнутых анархистов. Было время когда резали и убивали, но время это прошло. Сейчас они очень рады видеть приезжих из России.

Мама как то умеет на рынке таджиков вычислять, соответственно начинает новости выяснять, знакомятся. Так они ей периодически звонят, когда товар свежий привозят, просят за гостинцами приехать. Лимоны таджикские вообще атас.

PS: Сами мы русские, деды промышленность строили, вот там и оказались.

[^]
Космонавт17
31.01.2015 - 23:26
0

Ярила

Цитата (ЯМаПа @ 31.01.2015 - 23:11)
Цитата (Ямалонемец @ 1.02.2015 - 02:09)
Цитата (ЯМаПа @ 31.01.2015 - 23:00)

"Этнос, который создал все, буквально все вокруг" - ого-гооо, это я сохранююю!  cheesy.gif

Нет, русские - это не "этнос", и не "создал".

К сожалению.

Однако, русские пытаются создать. И сделаться, быть может, в том числе и этносом, кто ж знает, как оно пойдёт там?

Во всяком случае, русские не создали себе государства "Русистан", в отличии от всех остальных.

Плохо это, или хорошо - там видно будет, время покажет. Но уже сегодня мы наблюдаем нищие, грязные, больные "Нациостаны", граждане которых бегом бегут подмести улицы и почистить туалеты "Этносу, который создал все, буквально все вокруг"...

Ну не надо учить, просто прочти историю! Пож-ста прочти! Самому ж потом стыдно будет за свои комменты.

Для желающих есть лекции.

http://www.youtube.com/results?search_quer...%83%D1%81%D0%B8

[^]
Basanday
31.01.2015 - 23:27
2

Ярила

Цитата (R0mari0 @ 31.01.2015 - 23:17)
Цитата (Basanday @ 31.01.2015 - 08:13)
Цитата (R0mari0 @ 31.01.2015 - 23:06)
продал квартиру в Караганде за бесценок (кстати, русской семье) и уехал в Алма-Ату.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Дочь офицера напомнило.

Я обычно не делаю акцентов на чьей-либо нац.принадлежности.
Но коль скоро здесь именно нац.срач — посчитал необходимым уточнить национальность.

Убедил.
Я по Казахстану уже обозначил свое мнение.

Трения есть . Но они и при СССР были.

На фоне других среднеазиатских республик очень даже хорошо.

Меня по большому счету сейчас не положение русских в других странах напрягает - возможность переезда есть. А количество " туземцев" рядом со мной. Гости в доме - это хорошо. Но максимум на недельку . Больше- напрягает.
А учитывая контингент , который сюда едет - БЕСИТ.

[^]
resonoid
31.01.2015 - 23:29
3

Пролетарский писателЪ

Цитата (ska899 @ 31.01.2015 - 23:23)
Работаю на стройке мастером, сколько повидал узбеков-таджиков-киргизов, скажу так, сюда приезжает далеко не весь цвет нации, из бригады в 40 человек узбеков половина побывала в своё время в местах не столь отдаленных на Родине, у них после этого там совсем беда, никуда не возьмут.
Ну и в целом, у них есть чему поучиться, даже взять тот факт, что приезжают сюда робить, чтобы прокормить семью может вызвать уважение, учитывая сколько у нас здесь местных Вань, живущих на шее у родителей, либо планктона, который живет от кредита до кредита, от кризиса до кризиса, а по вечерам сидя на диване хает свою жизнь и государство.
Ну и в целом, замечал что в основе своей таджики-узбеки, старше 25 вполне приятные и в какой то мере надежные люди, если платить во время и за дело, то будет пахать за двоих. Но к сожалению они чаще всего сталкиваются с обманом.

Ну да, это модно - обосри русского Ваню, получи стопиццот юкки на Япе. Сколько не работал с азиатами-строителями, сплошь - криворукие попрошайки. Для того чтобы стать строителем с большой буквы надобно учиться.Я хуею, им блядь Учкудуки-Навои и Ташкенты русские,бульбаши,хохлы и прибалты построили и тут хуяк - все отпрыски басмаче вдруг стали охуенно шарить в строительстве. Раньше что мешало ? А Ваня, Ване за копейки надо семью как то прокормить. В Бандустанах наши копейки -мильёны. Вот и весь расклад. И да, Ваня может и нахуй послать и рыло сунуть, за несоблюдение ТБ и сроков -объема оплаты. У нас сейчас под окнами строят хохлы с Донецка -золотые руки. А таджики и прочий азиатский сброд давно послан нахер, ибо он кроме копать нихуя толком не умеют.

Это сообщение отредактировал resonoid - 31.01.2015 - 23:30

[^]
ТИТЕКНЕТ
31.01.2015 - 23:33
0

Шутник

Вы абсолютно правы. Живя в советское время в Таджикистане, я видел как престарелые Ата работая дворниками с утра до вечера мели выделенные им улочки (реально не останавливаясь ни на минуту туда-сюда). Я приезжал в Москву и поражался грязи, в сравнении с республиками, как тут принято считать второго сорта.
Нет Господа, таджики умеют работать на низких должностях на порядок лучше нашего, российского.

[^]
Ямалонемец
31.01.2015 - 23:34
0

Балагур

Цитата (resonoid @ 31.01.2015 - 23:29)
и тут хуяк - все отпрыски басмаче вдруг стали охуенно шарить в строительстве.

А-а-а-аъ!1!1 lol.gif bravo.gif

[^]
resonoid
31.01.2015 - 23:35
3

Пролетарский писателЪ

Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 31.01.2015 - 23:24)
Идите нахрен. Русский - это русский. Русскоговорящий - это россиянин. Любую мелкую народность назови россиянином, или русским, пиздец говна будет. Что за херня ? Этнос, который создал все, буквально все вокруг считается последней грязья под ногами малых, но охуенно гордых народностей.

Да таджики и что ? В десны их целовать ? У меня множество знакомых русских, сбежавших свое время от этих няшек, которые резали и грабили представителей моего народа. Хоть обминуситесь, никогда уже эти мрази не будут мне друзьями. И детям моим тоже.

Ты не родился там и не жил. Судить не имеешь права. Я родился (1976 г., Душанбе, Карабало, 102 мкр) и прожил до 15 лет, затем постоянно ездил к родственникам. И если сможете поверить, это были самые счастливые дни в моей жизни, гуляли по хлопковым полям, купались в канале, дет сад с бассеином был... И хуяк.... Да, мы уёбывали сломя голову бросив всё, но мои родственники и друзья родителей остались и до сих пор живут и не собираются уезжать. Таджики их как могли спасали от полуебнутых анархистов. Было время когда резали и убивали, но время это прошло. Сейчас они очень рады видеть приезжих из России.

Мама как то умеет на рынке таджиков вычислять, соответственно начинает новости выяснять, знакомятся. Так они ей периодически звонят, когда товар свежий привозят, просят за гостинцами приехать. Лимоны таджикские вообще атас.

И что ? Мы,блять, до сих пор в СССР живем ? После распада империи эти грызуны взялись мой народ выпиливать. Нету больше братства. И никогда не забуду и не прощу ни одной загубленной русской жизни. Ни одна,блядь, азиатская падла не извинилась за беспредел по отношению к русским. И ебал я в рот добрососедскую-толерантную политику, как и мое окружение .

[^]
Ямалонемец
31.01.2015 - 23:36
0

Балагур

Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 31.01.2015 - 23:33)

Нет Господа, таджики умеют работать на низких должностях на порядок лучше нашего, российского.

Скажите пожалуйста, а в Таджикистане было крепостное право? Ну, чтобы я мог судить об умениях на низких должностях? smile.gif

[^]
R0mari0
31.01.2015 - 23:37
-3

Ярила

.Я хуею, им блядь Учкудуки-Навои и Ташкенты русские,бульбаши,хохлы и прибалты построили и тут хуяк - все отпрыски басмаче вдруг стали охуенно шарить в строительстве. Раньше что мешало ? А Ваня, Ване за копейки надо семью как то прокормить. В Бандустанах наши копейки -мильёны. Вот и весь расклад. И да, Ваня может и нахуй послать и рыло сунуть, за несоблюдение ТБ и сроков -объема оплаты. У нас сейчас под окнами строят хохлы с Донецка -золотые руки. А таджики и прочий азиатский сброд давно послан нахер, ибо он кроме копать нихуя толком не умеют. [/QUOTE]
Как говорится, вместо тысячи слов:

Афросиаб VIII-VII век до н.э. Самарканд. Узбекистан gigi.gif

Это сообщение отредактировал R0mari0 - 31.01.2015 - 23:42

Как живут таджики у себя на родине?

[^]
resonoid
31.01.2015 - 23:38
0

Пролетарский писателЪ

ТИТЕКНЕТ

Есть случаи, что детей воспитывали волки .Слабо волчьей стае лапы пожать ?

[^]
Ямалонемец
31.01.2015 - 23:39
0

Балагур

Цитата (resonoid @ 31.01.2015 - 23:35)
Ни одна,блядь, азиатская падла не извинилась за беспредел по отношению к русским.

Да, совершенно верно. При этом, они чего-то там требуют от русских почему-то в... России! lol.gif

[^]
Basanday
31.01.2015 - 23:39
3

Ярила

Вы абсолютно правы. Живя в советское время в Таджикистане, я видел как престарелые Ата работая дворниками с утра до вечера мели выделенные им улочки (реально не останавливаясь ни на минуту туда-сюда). Я приезжал в Москву и поражался грязи, в сравнении с республиками, как тут принято считать второго сорта.

А наши бабушки- пенсионерки убирали не хуже. Себе прибавку к пенсии зарабатывали.
А тут хуяк - наши бабульки по боку. Будем бедных таджиков кормить.

У них дома рай и процветание, что они к нам поперлись порядок наводить?

[^]
resonoid
31.01.2015 - 23:42
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (R0mari0 @ 31.01.2015 - 23:37)
Цитата (resonoid @ 31.01.2015 - 08:29)

Ну да, это модно - обосри русского Ваню, получи стопиццот юкки на Япе. Сколько не работал с азиатами-строителями, сплошь - криворукие попрошайки. Для того чтобы стать строителем с большой буквы надобно учиться.Я хуею, им блядь Учкудуки-Навои и Ташкенты русские,бульбаши,хохлы и прибалты построили и тут хуяк - все отпрыски басмаче вдруг стали охуенно шарить в строительстве. Раньше что мешало ? А Ваня, Ване за копейки надо семью как то прокормить. В Бандустанах наши копейки -мильёны. Вот и весь расклад. И да, Ваня может и нахуй послать и рыло сунуть, за несоблюдение ТБ и сроков -объема оплаты. У нас сейчас под окнами строят хохлы с Донецка -золотые руки. А таджики и прочий азиатский сброд давно послан нахер, ибо он кроме копать нихуя толком не умеют.

Как говорится, вместо тысячи слов:

Афросиаб VIII-VII век до н.э. Самарканд. Узбекистан gigi.gif

И хули мне с этой картинки - кипятком писать ? Я задал конкретный вопрос, почему азиаты нихуя не строили в период СССР ? Ну давайте я вам реконструкцию Аркаима зафигачу. Гыгы вы мне чё нить из величия Месопотамии расскажите.

[^]
samiy
0

Ярила

Теме зелень, приятно слышать, что есть люди которые еще чтут традиции.

[^]
ТИТЕКНЕТ
2

Шутник

Цитата (resonoid @ 31.01.2015 - 23:35)
Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 31.01.2015 - 23:24)

И что ? Мы,блять, до сих пор в СССР живем ? После распада империи эти грызуны взялись мой народ выпиливать. Нету больше братства. И никогда не забуду и не прощу ни одной загубленной русской жизни. Ни одна,блядь, азиатская падла не извинилась за беспредел по отношению к русским. И ебал я в рот добрососедскую-толерантную политику, как и мое окружение .

Ты Миссия как я посмотрю, русский вершитель мира. Тебя в 20 г 20 века туда никто нихуя не звал, представителя русского народа, но ты блять там оказался, ты резал, навязывал свою волю. Хули ты хочешь когда тебе в ответ отвечают спустя время радикалы? Самое ебанутое на земле, это стать мыслить как ты.

[^]
resonoid
31.01.2015 - 23:45
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Basanday @ 31.01.2015 - 23:39)

А наши бабушки- пенсионерки убирали не хуже. Себе прибавку к пенсии зарабатывали.
А тут хуяк - наши бабульки по боку. Будем бедных таджиков кормить.

У них дома рай и процветание, что они к нам поперлись порядок наводить?

У меня все знакомые в период студенчества или дворниками были, или вагоны разгружали. Вот козлы, объедали бедных азиатов. Они ж ебутся не думают, что дети могут случится, их кормить надо.

Это сообщение отредактировал resonoid - 31.01.2015 - 23:46

[^]
REZt
31.01.2015 - 23:46
7

больше пруфов!

Цитата (Владимир89 @ 30.01.2015 - 19:26)
В Москве эти тихие и порой забитые ребята ведут себя тише воды, ниже травы, но у себя дома все иначе — гость для них — это всегда большая радость.

После этого откровенного пиздежа, даже не стал дочитывать. Гадливо сделалось. Этот толерантный недоблогер явно живет в "другой" Москве. Тьфу.
"Тихие забитые ребята" насилуют наших девчонок и режут парней. moderator.gif Мрази. К сожалению этот поток мусора из бывших союзных республик не остановить, ибо это выгодно чинушам. В свете последних реформ систем образования и здравоохранения возникают мысли о геноциде русского населения и замещении его (русского населения) на переднеазиатов. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал REZt - 31.01.2015 - 23:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172300
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх