Как живут таджики у себя на родине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТИТЕКНЕТ
31.01.2015 - 23:48
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (resonoid @ 31.01.2015 - 23:45)
Цитата (Basanday @ 31.01.2015 - 23:39)
Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 31.01.2015 - 23:33)

Вы абсолютно правы. Живя в советское время в Таджикистане, я видел как престарелые Ата работая дворниками с утра до вечера мели выделенные им улочки (реально не останавливаясь ни на минуту туда-сюда). Я приезжал в Москву и поражался грязи, в сравнении с республиками, как тут принято считать второго сорта.
Нет Господа, таджики умеют работать на низких должностях на порядок лучше нашего, российского.

А наши бабушки- пенсионерки убирали не хуже. Себе прибавку к пенсии зарабатывали.
А тут хуяк - наши бабульки по боку. Будем бедных таджиков кормить.

У них дома рай и процветание, что они к нам поперлись порядок наводить?

У меня все знакомые в период студенчества или дворниками были, или вагоны разгружали. Вот козлы, объедали бедных азиатов. Они ж ебутся не думают, что дети могут случится, их кормить надо.

Ты видимо совсем разницы не понимаешь, прийти на работу и выполнить это две большие разницы.

[^]
Basanday
31.01.2015 - 23:48
4

Ярила

Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 31.01.2015 - 23:42)
Ты Миссия как я посмотрю, русский вершитель мира. Тебя в 20 г 20 века туда никто нихуя не звал, представителя русского народа, но ты блять там оказался, ты резал, навязывал свою волю. Хули ты хочешь когда тебе в ответ отвечают спустя время радикалы? Самое ебанутое на земле, это стать мыслить как ты.

Нам ответили. Мы УШЛИ.
И сейчас не режем, не убиваем. Просто хотим , что бы эта куета не перлась к нам.

[^]
besplatno
31.01.2015 - 23:49
0

Хохмач

нахуй стрелял бы это быдло тупое

[^]
R0mari0
31.01.2015 - 23:50
4

Ярила

Цитата (resonoid @ 31.01.2015 - 08:42)

И хули мне с этой картинки - кипятком писать ? Я задал конкретный вопрос, почему азиаты нихуя не строили в период СССР ? Ну давайте я вам реконструкцию Аркаима зафигачу. Гыгы вы мне чё нить из величия Месопотамии расскажите.

Боюсь вызвать в вас состояние именуемое когнитивным диссонансом, но.. таки открою вам тайну!
В советское время на стройках работал многонациональный советский народ.
Вы действительно считали, что в строительстве были задействованы исключительно русские???
Мне очень жаль... Представляю как вам сейчас было больно узнать правду.. gigi.gif

[^]
Ямалонемец
31.01.2015 - 23:51
0

Балагур

У меня все знакомые в период студенчества или дворниками были, или вагоны разгружали.

Причём, это всё происходило явно не в солнечном Таджикистане.

В солнечном Таджикистане, интересно, студенты разгружали, вообще, когда-нибудь хоть что-нибудь? smile.gif

[^]
Basanday
31.01.2015 - 23:51
3

Ярила

Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 31.01.2015 - 23:48)
Цитата (Basanday @ 31.01.2015 - 23:39)

Вы абсолютно правы. Живя в советское время в Таджикистане, я видел как престарелые Ата работая дворниками с утра до вечера мели выделенные им улочки (реально не останавливаясь ни на минуту туда-сюда). Я приезжал в Москву и поражался грязи, в сравнении с республиками, как тут принято считать второго сорта.
Нет Господа, таджики умеют работать на низких должностях на порядок лучше нашего, российского.

А наши бабушки- пенсионерки убирали не хуже. Себе прибавку к пенсии зарабатывали.
А тут хуяк - наши бабульки по боку. Будем бедных таджиков кормить.

У них дома рай и процветание, что они к нам поперлись порядок наводить?

У меня все знакомые в период студенчества или дворниками были, или вагоны разгружали. Вот козлы, объедали бедных азиатов. Они ж ебутся не думают, что дети могут случится, их кормить надо.

Ты видимо совсем разницы не понимаешь, прийти на работу и выполнить это две большие разницы.

Да не нужно пиздеть. Какой то аульный таджик может работать лучше Русского мужика? Вранье.
Просто аульный сечас готов работать за миску риска- русский не каждый.

[^]
resonoid
31.01.2015 - 23:53
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (resonoid @ 31.01.2015 - 23:35)
Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 31.01.2015 - 23:24)
Цитата (resonoid @ 31.01.2015 - 22:50)
Идите нахрен. Русский - это русский. Русскоговорящий - это россиянин. Любую мелкую народность назови россиянином, или русским, пиздец говна будет. Что за херня ? Этнос, который создал все, буквально все вокруг считается последней грязья под ногами малых, но охуенно гордых народностей.

Да таджики и что ? В десны их целовать ? У меня множество знакомых русских, сбежавших свое время от этих няшек, которые резали и грабили представителей моего народа. Хоть обминуситесь, никогда уже эти мрази не будут мне друзьями. И детям моим тоже.

Ты не родился там и не жил. Судить не имеешь права. Я родился (1976 г., Душанбе, Карабало, 102 мкр) и прожил до 15 лет, затем постоянно ездил к родственникам. И если сможете поверить, это были самые счастливые дни в моей жизни, гуляли по хлопковым полям, купались в канале, дет сад с бассеином был... И хуяк.... Да, мы уёбывали сломя голову бросив всё, но мои родственники и друзья родителей остались и до сих пор живут и не собираются уезжать. Таджики их как могли спасали от полуебнутых анархистов. Было время когда резали и убивали, но время это прошло. Сейчас они очень рады видеть приезжих из России.

Мама как то умеет на рынке таджиков вычислять, соответственно начинает новости выяснять, знакомятся. Так они ей периодически звонят, когда товар свежий привозят, просят за гостинцами приехать. Лимоны таджикские вообще атас.

PS: Сами мы русские, деды промышленность строили, вот там и оказались.

И что ? Мы,блять, до сих пор в СССР живем ? После распада империи эти грызуны взялись мой народ выпиливать. Нету больше братства. И никогда не забуду и не прощу ни одной загубленной русской жизни. Ни одна,блядь, азиатская падла не извинилась за беспредел по отношению к русским. И ебал я в рот добрососедскую-толерантную политику, как и мое окружение .

Ты Миссия как я посмотрю, русский вершитель мира. Тебя в 20 г 20 века туда никто нихуя не звал, представителя русского народа, но ты блять там оказался, ты резал, навязывал свою волю. Хули ты хочешь когда тебе в ответ отвечают спустя время радикалы? Самое ебанутое на земле, это стать мыслить как ты.

Я простой русский мужик, который делил хлеб с таким же руссим мужиком, котрый строил что то для таджиков, а они его семью хотели вырезать. Наверно их пиздить надо было, как их ебучие баи. Рабы когда берега путают дерзкие становятся. И да в СССР азиаты боялись косо посмотреть на тех, кто их кормит, строит им города и дает культуру поведения в человеческом обществе.

Что то пару лет назад у меня на точке бригада киргизо-таджиков мне боялась в глаза посмотреть. 15 бля человек. А все потому как их денежка от меня зависела. Чтут они хозяина,ой как чтут. И где эти гордые батыры ? Кстати, на Ямале их труд уже не используется. Не умеют они работать.

[^]
gogindra
31.01.2015 - 23:53
2

Ярила

Забава.
На работе - Росатомэнергомаш - всегда было изрядно "живой силы" - типо подай/принеси, привези/отвези. Плюс - есс-но - уборка снега и прочей территории...
С Н. Года - вроде идейный крЫзис - "братья по разуму" нас покинули...

Или их таки и "сцуки-особисты" - расстреляли и в реактор трупы кинули?
Появились мужики и парни вполне евроидные.
Сильно близко пока не общались - просто по Бореям/Ясеням/Тополям и т.п - запарка - требуют форсировать - ну мы и форсируем!
Всё лучшее детям - американским moderator.gif
Приехало - своим ходом - на модернизацию - коеЧТО
(...у нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем... gentel.gif ).
Когда выяснилось, что НЕТ никакого гаража...
Гараж нашли.
Директорский "мерин" стоит на улице.
Впрочем - директор новый gentel.gif недавний - полагаю - не только не возражал, но и одобрил.

Да и об - гастерах - ну так wub.gif - местная наша "охранка" (при исполнении и с чем полагается) - признаёт только паспорта РФ и со справкой - ТС!

З.Ы. - вчерась говорил с одним из дворников.
Чел - привлёк "лица НЕ общим выраженьем".
Явный-скрытый интеллигент. "Желает странного".
Поскольку ничего производственно-материального не умеет - пошёл в дворники - заместо таджиков
Типо возвращается "оттепель 60-х", когда всякие разные...
работали дворниками, истопникАми в котельных...
Ну и в нерабочее время писАли всякие "нобелевсколауреЯтские" произведения.

[^]
ТИТЕКНЕТ
31.01.2015 - 23:55
0

Шутник

Цитата (Ямалонемец @ 31.01.2015 - 23:36)

Скажите пожалуйста, а в Таджикистане было крепостное право? Ну, чтобы я мог судить об умениях на низких должностях? smile.gif

Вы хотите сказать сути сообщения не поняли?...
Запятые тогда расставьте правильно, раз умничать стали.

[^]
Basanday
31.01.2015 - 23:55
5

Ярила

Цитата (R0mari0 @ 31.01.2015 - 23:50)

И хули мне с этой картинки - кипятком писать ? Я задал конкретный вопрос, почему азиаты нихуя не строили в период СССР ? Ну давайте я вам реконструкцию Аркаима зафигачу. Гыгы вы мне чё нить из величия Месопотамии расскажите.

Боюсь вызвать в вас состояние именуемое когнитивным диссонансом, но.. таки открою вам тайну!
Вы действительно считали, что в строительстве были задействованы исключительно русские???
Мне очень жаль... Представляю как вам сейчас было больно узнать правду.. gigi.gif

shum_lol.gif Фамилию таджика - строителя , героя Соц.труда в студию.
Кто Ташкент после землетрясения восстанавливал?
Кто Целиноград строил?

[^]
getup2010
31.01.2015 - 23:57
0

Философ

Горы охеренные...

[^]
resonoid
31.01.2015 - 23:57
3

Пролетарский писателЪ

Дятел, Ташкент и Навои кто отстроил ? Еще раз повторяю, этнос ,который всю историю в кизяке ковырялся и кочевал не имеет способности к строительству.Ты мне еще задвинь про таджикского светоча в области сопромата.

Млять,как же заебали общечеловеки.

[^]
ТИТЕКНЕТ
31.01.2015 - 23:59
1

Шутник

Цитата (R0mari0 @ 31.01.2015 - 23:37)
.Я хуею, им блядь Учкудуки-Навои и Ташкенты русские,бульбаши,хохлы и прибалты построили и тут хуяк - все отпрыски басмаче вдруг стали охуенно шарить в строительстве. Раньше что мешало ? А Ваня, Ване за копейки надо семью как то прокормить. В Бандустанах наши копейки -мильёны. Вот и весь расклад. И да, Ваня может и нахуй послать и рыло сунуть, за несоблюдение ТБ и сроков -объема оплаты. У нас сейчас под окнами строят хохлы с Донецка -золотые руки. А таджики и прочий азиатский сброд давно послан нахер, ибо он кроме копать нихуя толком не умеют. [/QUOTE]
Как говорится, вместо тысячи слов:

Афросиаб VIII-VII век до н.э. Самарканд. Узбекистан gigi.gif

При ваше ахуенной способности стоить дома валятся от ветра, в Таджикистане при постоянных землятресениях все стоят прочно. Толчки три раза в неделю по три балла.

[^]
Ямалонемец
1.02.2015 - 00:01
3

Балагур

Похоже, тайну открою Вам я. smile.gif

С дядькой ехали давеча по МКАДу, и вот он мне рассказывает, что, как раз, он эту самую дорогу на "пауке" чистил, и по краям убирались все наши, русопятые ребята и девчата. Хоть бы, говорит, одна встретилась ускоглазая морда. Ни-од-ной!

Учились, потому что, они, блядь, в институтах, национальные, блядь, кадры...

Вы кому сейчас мозги ебёте, что в советское время работал многонациональный народ? Где работал, в кино про Максима Перепелицу?! Где это в, например, Москве, или в Свердловске, было такое количество, как сегодня, "многонационального народа"? В русских, что ли, деревнях таджики коровники строили, может быть?!

Нету теперь для меня этого многонационального народу, представители которого отрезали головы русским врачам и учителям. В биореактор такой народ, извениття...

[^]
sergeantRRR
1.02.2015 - 00:01
5

Ярила

R0mari0 Афросиаб VIII-VII век до н.э. Самарканд. Узбекистан

Да-с,уважаемый,достоооойнейший пример!!! Ну прям таки суперсовременнейший мегаполис!!! ...А поведайте народу,кем Байконур был построен?И что на его месте было до начала строительства? Сады Семирамиды? Отнюдь... ПУСТЫНЯ,куда даже ишаки не забредали!Быть может сие строительство вели величайшие казахские учёные мужи,под руководством умудрённых научными знаниями аксакалов?Опять же НЕТ! Ежли уж и приводить примеры,то пусть будут так добры, и приведут таковые не из дремучей древности...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 1.02.2015 - 00:10

[^]
resonoid
1.02.2015 - 00:02
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 31.01.2015 - 23:59)
[QUOTE=R0mari0,31.01.2015 - 23:37] .Я хуею, им блядь Учкудуки-Навои и Ташкенты русские,бульбаши,хохлы и прибалты построили и тут хуяк - все отпрыски басмаче вдруг стали охуенно шарить в строительстве. Раньше что мешало ? А Ваня, Ване за копейки надо семью как то прокормить. В Бандустанах наши копейки -мильёны. Вот и весь расклад. И да, Ваня может и нахуй послать и рыло сунуть, за несоблюдение ТБ и сроков -объема оплаты. У нас сейчас под окнами строят хохлы с Донецка -золотые руки. А таджики и прочий азиатский сброд давно послан нахер, ибо он кроме копать нихуя толком не умеют. [/QUOTE]

Афросиаб VIII-VII век до н.э. Самарканд. Узбекистан gigi.gif [/QUOTE]
При ваше ахуенной способности стоить дома валятся от ветра, в Таджикистане при постоянных землятресениях все стоят прочно. Толчки три раза в неделю по три балла.

Ой нимагу. Ты еще сравни русский сруб из лиственницы и обмазанную гавном ишака и глиной халупу таджика. Строители. Стоит то, что построили Ваня,Валдис,Мыкола. Остальное все в труху уже рассыпалось. И хлопок этот нахер уже не нужен.

[^]
Basanday
1.02.2015 - 00:03
3

Ярила

[QUOTE=ТИТЕКНЕТ,31.01.2015 - 23:59] [/QUOTE]

Афросиаб VIII-VII век до н.э. Самарканд. Узбекистан gigi.gif [/QUOTE]
При ваше ахуенной способности стоить дома валятся от ветра, в Таджикистане при постоянных землятресениях все стоят прочно. Толчки три раза в неделю по три балла. [/QUOTE]
gigi.gif gigi.gif gigi.gif А не при СССР ли эти дома построены? Какого института проекты? Кто архитектор?

Сколько домов- высоток построено после развала СССР ? Фамилии архитекторов?

Без этих данных - Вы просто демагог ( по русски пиздобол-собеседник).

Короче про великих укров мы уже знаем. Теперь про великих таджов и казов будем слушать.

Я не хочу обосрать все Среднюю Азию. В средние века в Узбекистане наука была очень даже на высоте . Но в 20-м веке ... . Вспомнить ВЕЛИКОГО нечего.

Это сообщение отредактировал Basanday - 1.02.2015 - 00:07

[^]
JMnemonick
1.02.2015 - 00:04
2

Шутник

Во всех народах есть и хорошие и плохие...

http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=1934
https://sites.google.com/site/tadzikistanfo...ovetskogo-souza
http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=12259

Все же мы люди, на одном же шарике живем.

[^]
ТИТЕКНЕТ
1.02.2015 - 00:04
1

Шутник

Цитата (resonoid @ 31.01.2015 - 23:38)
ТИТЕКНЕТ

Есть случаи, что детей воспитывали волки .Слабо волчьей стае лапы пожать ?

Безусловно я не против, пиши контакты.

[^]
chikaginsk
1.02.2015 - 00:06
0

Ярила

читал, что есть традиция садить тополя при рождении сына. этих тополей как раз на постройку дома хватает когда сын вырастает и обзаводится своей семьёй

[^]
Ferentz
1.02.2015 - 00:06
3

Шутник

Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 31.01.2015 - 23:59)

Которые построили немцы и русские?
Уж на культурных таджиков которые разводят костры на 7 этаже 9-ти этажки (Гипроземгородок) я насмотрелся по самое cry.gif

[^]
R0mari0
1.02.2015 - 00:07
0

Ярила

Это просто лютый писец, граждане!!! faceoff.gif

[^]
resonoid
1.02.2015 - 00:07
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 1.02.2015 - 00:04)
Цитата (resonoid @ 31.01.2015 - 23:38)
ТИТЕКНЕТ

Есть случаи, что детей воспитывали волки .Слабо волчьей стае лапы пожать ?

Безусловно я не против, пиши контакты.

Еще один боксер по-переписке. Езжай в любимую Азию. Ибо ,как пела Роза Рымбаева про Ташкент : Столица мира и любви.Там тебя и отлюбят. Что ты как дурак в Москве сидишь в окружении ужасных русских ?

Это сообщение отредактировал resonoid - 1.02.2015 - 00:09

[^]
Ямалонемец
1.02.2015 - 00:08
0

Балагур

Цитата (Basanday @ 31.01.2015 - 23:55)
Фамилию таджика - строителя , героя Соц.труда в студию.

Ой, бля, их там - хуева гора! lol.gif

Все, как один, пиздец, какие хлопкоробы, и всё такое. Волга? Да - говно, по три штуки во дворе стояло у каждого, ездить было тупо некому.

Сука, я жалею, что Гитлер до них не добрался в первую очередь, или, хотя бы, сраный Наполеон.

Не хлебали они, твари, горя...

[^]
ТИТЕКНЕТ
1.02.2015 - 00:08
0

Шутник

Цитата (Basanday @ 31.01.2015 - 23:48)

Нам ответили. Мы УШЛИ.
И сейчас не режем, не убиваем. Просто хотим , что бы эта куета не перлась к нам.

Так давайте базы с границы Таджикистана уберем и будем видимо на равных разговаривать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172300
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх