Как живут таджики у себя на родине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas274
1.02.2015 - 00:50
4
Статус: Offline

Ярила

Не надо мне эти - "ля-ля". Кинут, они нас, что узбеки, что таджики, при первой возможности. Знаем, проходили. Киданут, и не задумаются. Мы для них - чужие.

А эти бредни - не работает русский человек, оставьте для либероидов. У нас, сейчас, обратите внимание, за кассами сидят нормальные русские женщины.
И, я, в Москве вырос. И не помню, чтобы мою Москву убирали они. И была, всегда, чистота и порядок. И наркоты не было. Всю жизнь были наши дворники. А студентом, сам, подрабатывал, имея 70 руб, дополнительных, в месяц.

Не надо здесь говорить, что мы без ни подохнем. Жили без них и ещё как!

[^]
Akhmed
1.02.2015 - 00:51
0

Ярила

Полюби, если получится.

[^]
ТИТЕКНЕТ
1.02.2015 - 00:51
2

Шутник

Цитата (resonoid @ 1.02.2015 - 00:12)
Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 1.02.2015 - 00:08)
Цитата (Basanday @ 31.01.2015 - 23:48)
Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 31.01.2015 - 23:42)
Ты Миссия как я посмотрю, русский вершитель мира. Тебя в 20 г 20 века туда никто нихуя не звал, представителя русского народа, но ты блять там оказался, ты резал, навязывал свою волю. Хули ты хочешь когда тебе в ответ отвечают спустя время радикалы? Самое ебанутое на земле, это стать мыслить как ты.

Нам ответили. Мы УШЛИ.
И сейчас не режем, не убиваем. Просто хотим , что бы эта куета не перлась к нам.

Так давайте базы с границы Таджикистана уберем и будем видимо на равных разговаривать.

Так давайте выпиздим всех таджиков на Родину, пока оттуда не прекратится поток наркоты, от которого вымирает русская молодежь ? Да похуй на базы. Вот абсолютно похуй. Пока в России есть ЯО нам вообще похуй на всякие выебоны всяких бывших республик. Только при Советской власти стоя писать научились, а иди ты - понты колотят.

Очко (унитаз) в туалете которому ты так поклоняешься является злейшим рассадником всяких зараз. Дырка в полу самый чистый вид туалета. Это так. на будущее.

[^]
resonoid
1.02.2015 - 00:53
-1

Пролетарский писателЪ

Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 1.02.2015 - 00:51)
Ты Миссия как я посмотрю, русский вершитель мира. Тебя в 20 г 20 века туда никто нихуя не звал, представителя русского народа, но ты блять там оказался, ты резал, навязывал свою волю. Хули ты хочешь когда тебе в ответ отвечают спустя время радикалы? Самое ебанутое на земле, это стать мыслить как ты.

Нам ответили. Мы УШЛИ.
И сейчас не режем, не убиваем. Просто хотим , что бы эта куета не перлась к нам.

Так давайте базы с границы Таджикистана уберем и будем видимо на равных разговаривать.

Так давайте выпиздим всех таджиков на Родину, пока оттуда не прекратится поток наркоты, от которого вымирает русская молодежь ? Да похуй на базы. Вот абсолютно похуй. Пока в России есть ЯО нам вообще похуй на всякие выебоны всяких бывших республик. Только при Советской власти стоя писать научились, а иди ты - понты колотят.

Очко (унитаз) в туалете которому ты так поклоняешься является злейшим рассадником всяких зараз. Дырка в полу самый чистый вид туалета. Это так. на будущее.

Так некоторые ортодоксы и попу до сих пор камнями вытирают.

[^]
GlazkovAlexander
1.02.2015 - 00:55
-6

Ярила

Ущербных просьба удалиться отсюда, везде своих отбросов хватает, чего творят русские за границей это блеать пздц, а чего творят у себя на родине это вообще нога лицо. Русские депутаты, губернаторы и остальные лизаблюды хер ложили на свой народ в отличии от таких как Кадыров, из пепла восстановил свою республику и сделал такой что даст отпор любому недоброжелателю

Это сообщение отредактировал GlazkovAlexander - 1.02.2015 - 00:58

[^]
turbofly
1.02.2015 - 00:57
1

Весельчак

Вв скажите вашим друзьям хорошим таджикам, чтобы они забрали плохих таджиков из моего родного города (Санкт-Петербург). А то там в таджикистане тюрьмы уже пустуют.

[^]
resonoid
1.02.2015 - 00:58
-1

Пролетарский писателЪ

Цитата (GlazkovAlexander @ 1.02.2015 - 00:55)
Ущербных просьба удалится отсюда, везде своих отбросов хватает, чего творят русские за границей это блеать пздц, а чего творят у себя на родине это вообще нога лицо. Русские депутаты, губернаторы и остальные лизаблюды хер ложили на свой народ в отличии от таких как Кадыров, из пепла восстановил свою республику и сделал такой что даст отпор любому недоброжелателю

Дык чойта русские то во власти ? Максимум полукровки. А у них ни народа, ни Родины. Комплексы одни. Укажите мне хоть одного властью обличенного - русского ?

[^]
ТИТЕКНЕТ
1.02.2015 - 00:58
-1

Шутник

Цитата (Akhmed @ 1.02.2015 - 00:46)
Читал я всю эту тему, читал, не выдержал и зарегился что бы мог написать.
Как понял, произошло чёткое деление, на русских-белых-пушистых и чурок- мерзких- тупых существ. Так вот, белые и пушистые, прежде чем о пушистости писать, вспомним 20-30 годы, отряды Фрунзе и Петерса, это в общем-то не так давно было. Про расстрелянные артиллерией кишлаки вам кто-нибудь рассказывал? Про колодцы, набитые трупами мирных жителей рассказывал? Как аналогию с Донецком ,Луганском и украинские "грады" напомнить. Про казачьего генерала Корнилова наверно тоже слышали? Он ведь чурка (как вы нас называете) наполовину. Он казакам своим не доверял, его охрана состояла только из туркмен. Про 316 стрелковую дивизию ( она-же "Панфиловская"), и ее роль в обороне Москвы тоже напомнить? Про "Гиви" из Новороссии тоже слышали? Тоже ведь чурка в вашем понимании. Какая к вам нахер будет любовь, если вы круче и подлее европейцев и американцев используете двойные стандарты???

Ну ведь видите как принято у него считать, мы мол после распада ж не резали, значит мы правильные, а то что было в 20-30 гг, так это так просто, не считается.

[^]
ff1607
1.02.2015 - 00:59
1

Весельчак

Ущербных просьба удалится отсюда, везде своих отбросов хватает, чего творят русские за границей это блеать пздц, а чего творят у себя на родине это вообще нога лицо. Русские депутаты, губернаторы и остальные лизаблюды хер ложили на свой народ в отличии от таких как Кадыров, из пепла восстановил свою республику и сделал такой что даст отпор любому недоброжелателю

faceoff.gif Кадыров... Самолично... На свои кровные...
Его-то чего сюда приплели?

[^]
resonoid
1.02.2015 - 01:02
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 1.02.2015 - 00:58)
Как понял, произошло чёткое деление, на русских-белых-пушистых и чурок- мерзких- тупых существ. Так вот, белые и пушистые, прежде чем о пушистости писать, вспомним 20-30 годы, отряды Фрунзе и Петерса, это в общем-то не так давно было. Про расстрелянные артиллерией кишлаки вам кто-нибудь рассказывал? Про колодцы, набитые трупами мирных жителей рассказывал? Как аналогию  с Донецком ,Луганском и украинские "грады" напомнить. Про казачьего генерала Корнилова наверно тоже слышали? Он ведь чурка (как вы нас называете) наполовину. Он казакам своим не доверял, его охрана состояла только из туркмен. Про 316 стрелковую дивизию ( она-же "Панфиловская"), и ее роль в обороне Москвы тоже напомнить? Про "Гиви" из Новороссии тоже слышали? Тоже ведь чурка в вашем понимании. Какая к вам нахер будет любовь, если вы круче и подлее  европейцев и американцев  используете двойные стандарты???

Ну ведь видите как принято у него считать, мы мол после распада ж не резали, значит мы правильные, а то что было в 20-30 гг, так это так просто, не считается.

А что вы делаете в столице моей Родины ? Это ж проклятые русские сновали город Москву, страну Россия. Зачем жить рядом с такими плохими русскими ? Или за денежку и у русского лососнете тунца ?

[^]
TATAРИH
3

Ярила

Цитата (resonoid @ 1.02.2015 - 00:48)
Цитата (TATAРИH @ 1.02.2015 - 00:44)
Я щас прочитал пост ренусоида про обращение сталина к русским во время ВОв.материться захотелось.
И что там про Аркаим? Я там бывал, кстати, кто и какое отношение к нему имеет??  эта тема явно не для нац срача, человек туристом съездил, повидал, написал, зачем такое гавно разводить?
не люблю просто националистов.если ты нацик, будь честным до конца и не смей выезжать восточнее рязанской области, так что ли?

Предъявить что хочешь,татарин ? Или тебе азиаты ближе русского ?

Что нам показали в посте ? Да нихуя. Средние века и много ковров.

Материться - харам ?

Я хочу сказать, что ты не прав.и нехер срач разводить.особенно про общую историю.не знаю кого там кто кормил в войну, а оба моих деда воевали, а в это время мои бабушки и прабабушки в колхозе въёбывали, как нам не снилось.и да, рассказывали, как в тыл с центральной россии перевозили сотни заводов и миллионы людей- и ничего, как то вместе жили, пахали, и верю- твоими словами не говорили.

[^]
ТИТЕКНЕТ
0

Шутник

Цитата (GlazkovAlexander @ 1.02.2015 - 00:49)
места - охренеть!

Александр, пардон, а Вы тот Александр о котором я думаю?

[^]
turbofly
1.02.2015 - 01:03
1

Весельчак

Ущербных просьба удалиться отсюда, везде своих отбросов хватает, чего творят русские за границей это блеать пздц, а чего творят у себя на родине это вообще нога лицо. Русские депутаты, губернаторы и остальные лизаблюды хер ложили на свой народ в отличии от таких как Кадыров, из пепла восстановил свою республику и сделал такой что даст отпор любому недоброжелателю

Русские за границей никого не убивают и не насилуют. Как правило.

[^]
TATAРИH
1.02.2015 - 01:05
0

Ярила

Цитата (resonoid @ 1.02.2015 - 00:58)

Дык чойта русские то во власти ? Максимум полукровки. А у них ни народа, ни Родины. Комплексы одни. Укажите мне хоть одного властью обличенного - русского ?

А путин с медведом кто?

[^]
ТИТЕКНЕТ
1.02.2015 - 01:06
1

Шутник

Цитата (resonoid @ 1.02.2015 - 00:53)

Нам ответили. Мы УШЛИ.

Не, они банально подмывают, у них же коры березовой нет.

[^]
resonoid
1.02.2015 - 01:07
-1

Пролетарский писателЪ

Цитата (TATAРИH @ 1.02.2015 - 01:02)
Цитата (resonoid @ 1.02.2015 - 00:48)
Цитата (TATAРИH @ 1.02.2015 - 00:44)
Я щас прочитал пост ренусоида про обращение сталина к русским во время ВОв.материться захотелось.
И что там про Аркаим? Я там бывал, кстати, кто и какое отношение к нему имеет??  эта тема явно не для нац срача, человек туристом съездил, повидал, написал, зачем такое гавно разводить?
не люблю просто националистов.если ты нацик, будь честным до конца и не смей выезжать восточнее рязанской области, так что ли?

Предъявить что хочешь,татарин ? Или тебе азиаты ближе русского ?

Что нам показали в посте ? Да нихуя. Средние века и много ковров.

Материться - харам ?

Я хочу сказать, что ты не прав.и нехер срач разводить.особенно про общую историю.не знаю кого там кто кормил в войну, а оба моих деда воевали, а в это время мои бабушки и прабабушки в колхозе въёбывали, как нам не снилось.и да, рассказывали, как в тыл с центральной россии перевозили сотни заводов и миллионы людей- и ничего, как то вместе жили, пахали, и верю- твоими словами не говорили.

А Иван Грозный Казань брал. И что дальше. Раньше все другое было. А сейчас накипь человечь кругом. А среди тех, кто еще недавно был братом - ее особенно много. Повторюсь - народ, который после распада Союза убивал русских будет для меня всегда мразью. И не надо мне говорить про хороших и плохих представителей народности. Их там было большинство.

[^]
Akhmed
1.02.2015 - 01:08
2

Ярила

Цитата
Русские за границей никого не убивают и не насилуют. Как правило

Да ну??? Русский - это прижизненный нимб святого?
У нас как -то тетку изнасиловали и убили. 4 человека, двое русских, татарин и туркмен

Это сообщение отредактировал Akhmed - 1.02.2015 - 01:10

[^]
resonoid
1.02.2015 - 01:08
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 1.02.2015 - 01:06)
Цитата (resonoid @ 1.02.2015 - 00:53)

Нам ответили. Мы УШЛИ.

Не, они банально подмывают, у них же коры березовой нет.

Подмывать -охуенно, только под ногтями все тоже говнищще.

Добавлено в 01:09
Цитата (Akhmed @ 1.02.2015 - 01:08)
Цитата
Русские за границей никого не убивают и не насилуют. Как правило

Да ну??? Русский - это прижизненный нимб святого?

Русский -это пожизненный нимб созидателя. А завидовать - нехорошо.

[^]
ТИТЕКНЕТ
1.02.2015 - 01:10
1

Шутник

Цитата (resonoid @ 1.02.2015 - 01:02)
Как понял, произошло чёткое деление, на русских-белых-пушистых и чурок- мерзких- тупых существ. Так вот, белые и пушистые, прежде чем о пушистости писать, вспомним 20-30 годы, отряды Фрунзе и Петерса, это в общем-то не так давно было. Про расстрелянные артиллерией кишлаки вам кто-нибудь рассказывал? Про колодцы, набитые трупами мирных жителей рассказывал? Как аналогию  с Донецком ,Луганском и украинские "грады" напомнить. Про казачьего генерала Корнилова наверно тоже слышали? Он ведь чурка (как вы нас называете) наполовину. Он казакам своим не доверял, его охрана состояла только из туркмен. Про 316 стрелковую дивизию ( она-же "Панфиловская"), и ее роль в обороне Москвы тоже напомнить? Про "Гиви" из Новороссии тоже слышали? Тоже ведь чурка в вашем понимании. Какая к вам нахер будет любовь, если вы круче и подлее  европейцев и американцев  используете двойные стандарты???

А что вы делаете в столице моей Родины ? Это ж проклятые русские сновали город Москву, страну Россия. Зачем жить рядом с такими плохими русскими ? Или за денежку и у русского лососнете тунца ?

Показываешь свою великообразованность?
Ты позор русской нации.

[^]
expl83
1.02.2015 - 01:10
3

Ярила

Таджикистан. Бывший душанбинец Владимир Стариков: «12 февраля 1990 года, понедельник. Hесколько минут назад закончился рабочий день. Я бегу с женой по улице Айни. Час пик, но улица абсолютно пустынна – ни одной машины на мостовой, ни одного прохожего на тротуарах. За нашей спиной в километре от нас остался проспект Ленина, по которому в сторону железнодорожного вокзала, круша и сметая все на своем пути, несется огромная, потерявшая разум толпа. С минуты на минуту она вывалится на перекресток и неизвестно, в какую сторону повернет дальше. Hадо спешить — дома у нас (дома ли?) дочь-подросток и сын — студент киевского вуза, несколько дней назад неудачно приехавший на каникулы. Страх за них подгоняет нас, и мы бежим изо всех сил. Пробежав несколько километров, вздыхаем с облегчением. Дети оказались дома. А назавтра отрезок дороги у текстильного комбината превратился в ад. Банды исламских фундаменталистов блокировали шоссе. Из прибывающих с двух сторон автобусов и троллейбусов они вытаскивали русских женщин и насиловали здесь же на остановках и на футбольном поле у дороги, мужчин жестоко избивали. Антирусские погромы прокатились по всему городу. «Таджикистан для таджиков!» и «Русские, убирайтесь в свою Россию!» — главные лозунги погромщиков. Русских грабили, насиловали и убивали даже в их собственных квартирах. Hе щадили и детей. Такого изуверства Таджикистан еще не знал. Городские и республиканские власти растерялись. Hо горожане ищут выход и находят его. В микрорайонах формируются отряды самообороны, а наутро 15 февраля весь город вышел на улицы. Человеческие цепи опоясали границы микрорайонов. Получив жесткий отпор в нескольких районах города, бандиты больше не посмели нападать. И погромы прекратились». («Долгая дорога в Россию»)

В отрядах самообороны были не только русские, как я понимаю... Но, наверное, самые приятные люди всё таки остаются дома. Я это и про русских переезжаек...

[^]
TATAРИH
1.02.2015 - 01:12
1

Ярила

Цитата (TATAРИH @ 1.02.2015 - 01:05)
Цитата (resonoid @ 1.02.2015 - 00:58)

А путин с медведом кто?

Минусить то за что? Мож чё не в курсе, мож они не русские вовсе?

[^]
resonoid
1.02.2015 - 01:14
-2

Пролетарский писателЪ

Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 1.02.2015 - 01:10)
Цитата (resonoid @ 1.02.2015 - 01:02)

Показываешь свою великообразованность?
Ты позор русской нации.

А вы со мной близко знакомы ? Скажите, а каие чувства у вас вызывает молоденький ослик, а ковер ?

[^]
Basanday
1.02.2015 - 01:15
3

Ярила

Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 1.02.2015 - 00:38)

В том то и дело, что во время сруба из лиственницы на востоке строили полноценные дома из камня. Вот и вся разница.

lol.gif А почему месье скромно про кизяк умалчивает.

[^]
cmeshh
1.02.2015 - 01:16
4

Хохмач

Не всегда Таджик приезжает на год и более.
Нам помогали дом строить ребята из Таджикистана.
С одним разговорились.
Учитель. Приезжает каждый год на время летних каникул.
Очень вежливый человек, воспитанный. Что бросается в глаза.
Спросили почему не в Москву поехал, а в Сибирь в Иркутск.
Говорит сезонной работы нет. И люди другие!

p\s
Мне как и большинству Сибиряков плевать, таджик ты или узбек.
Работяга, вежливый и воспитанный - скажу спасибо за работу и грязную, огрубевшую руку пожму!

[^]
resonoid
1.02.2015 - 01:18
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Basanday @ 1.02.2015 - 01:15)
Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 1.02.2015 - 00:38)

В том то и дело, что во время сруба из лиственницы на востоке строили полноценные дома из камня. Вот и вся разница.

lol.gif А почему месье скромно про кизяк умалчивает.

Видимо, скотина так боялась грозных азиатов, что в прямом смысле срала кирпичами. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172305
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх