Как живут таджики у себя на родине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
resonoid
31.01.2015 - 22:50
0
Статус: Offline

Пролетарский писателЪ

Идите нахрен. Русский - это русский. Русскоговорящий - это россиянин. Любую мелкую народность назови россиянином, или русским, пиздец говна будет. Что за херня ? Этнос, который создал все, буквально все вокруг считается последней грязья под ногами малых, но охуенно гордых народностей.

Да таджики и что ? В десны их целовать ? У меня множество знакомых русских, сбежавших свое время от этих няшек, которые резали и грабили представителей моего народа. Хоть обминуситесь, никогда уже эти мрази не будут мне друзьями. И детям моим тоже.

[^]
R0mari0
31.01.2015 - 22:50
3

Ярила

Цитата (MrGrey102 @ 31.01.2015 - 07:33)
Цитата (R0mari0 @ 1.02.2015 - 01:26)
Цитата (MrGrey102 @ 31.01.2015 - 07:22)
Цитата (R0mari0 @ 1.02.2015 - 01:19)
Цитата (MrGrey102 @ 31.01.2015 - 07:10)
Цитата (R0mari0 @ 1.02.2015 - 01:08)
MrGrey102
Ну давай, рассказывай уже как тебя казахи резали, сказочник ты наш!!! faceoff.gif

Ты идиот? меня резали? мне было 11 лет, почитай историю.. я не вру.

Какую историю? Ты же парой страниц назад писал, что казахи тебя выгнали с Казахстана. Ну расскажи нам о "злобных казахах" ...
Чего ж ты съезжаешь с темы?

еще раз, ты идиот? я не писал, что меня выгнали, писал про то, что в 90х разводили срач в Казахстане, при том убивали людей.. ОМГ В истории забанили?

Конкретно — где, когда разводили срач?
Может ты имеешь в виду алматинские события декабря 1987 года?
Ну так уже давно всем известно, что русских там не резали и никто никого не выгонял.
Или тебе лишь бы вбросить говнеца на вентилятор, а дальше — как прокатит?

что? мне конкретные даты приводить? забыл, мне же 11 лет было, а все разговоры из уст родителей, да и из истории, не надо приплетать Алма Ату

Тогда наверное стоило бы порасспросить родителей, прежде чем огульно оскорблять целый народ!
Я не держу на тебя зла. Мне просто неприятно когда о моей нации говорят как о кучке зверей.
Казахи 300 лет были в составе Российской Империи. Ментально мы практически родственники. И мы были против выхода из состава СССР. Нас просто выпнули.
Естественно в этом нет вины простых россиян.
Печалит другое... А именно то, что россияне (не все, но значительная часть) за последние 20 лет стали слишком уж внушаемыми и подверженными действию пропаганды.
Я рад что у вас проявляется национальное самосознание, но патриотизм и любовь к своей Родине, отнюдь не означает того, что все остальные вокруг — чурки, мрази и генетический мусор.

Казахи не идеальны. Идеальных наций в мире вообще не существует. Ощущение расового, национального превосходства, есть прямой путь к фашизму.

[^]
Тантанэлла
31.01.2015 - 22:51
3

Весельчак

Цитата (nemestniy @ 30.01.2015 - 23:09)
До 1991 года жил в Душанбе. Видел таджиков и нормальных и др. Вот здесь можете почитать как они добивались независимости.
ссылка

Спасибо за ссылку. Я тогда мала была, понимать, что происходит. Прочитала и волосы зашевелились от ужаса.

Автору топика спасибо за красивые фотографии. Верю, что среди них есть хорошие и простые люди. Но каждый должен жить и работать в своей стране.

[^]
Basanday
31.01.2015 - 22:54
4

Ярила

Цитата (ЯМаПа @ 31.01.2015 - 22:24)

По теме - не нужно вспоминать плохое и жить им. Оно есть всегда и везде. В семьях, в городах, селах, странах... Между таджиками есть распри (раз уж тема о них), между русскими есть конфликты - это жизнь. Но, если каждый начнет вспоминать своих, когда то, кем то обиженных дядюшек и тетюшек, вспоминать как узбек у него в песочнице машинку отобрал, это что будет?! Позитивнее нужно быть товарищи. Зло разрушает личность, близкое окружение и общество в целом.

Кто не помнит прошлого, тот не имеет будущего.
На своих ошибках учатся только дураки. Русский один раз на этих ошибка уже поучились. Вы предлагаете ВТОРОЙ раз ? Вы в квадрате !

Я не "националист" и не буду линчивать смуглого соседа если он появится на моей лестничной площадке.
Но то говно , которое хлынуло в Россию бурным потоком мне не хочется сортировать на хороших и плохих- некогда. Пусть живут на родине.

Зло разрушает личность - верно подмечено.
А куда делось то зло , которое "русню" на родину гнало ,резало и убивало?
НИКУДА. Просто ему сейчас ЖРАТЬ нечего без "русни" - вот оно и притихло.

Нету негров - нет расизма.

[^]
ЯМаПа
31.01.2015 - 22:54
3

Приколист

Цитата (Ямалонемец @ 1.02.2015 - 01:47)
Цитата (ЯМаПа @ 31.01.2015 - 22:36)

Давай-давай, исходи злом всю свою жизнь. Не может она, хоть половина, хоть четвертина остаться где то в игрушках и фото.  Она с тобой должна быть, в сердце.  А там грусть и злость.

Вы - неправы, и знаете, почему? А потому, что он имеет право на злость, и на грусть. Почему-то Вы считаете, что восточноевропейский еврей - имеет право на грусть и злость в отношении народов, изгнавших (?) его с Земли Обетованной, но русскому, родившемуся в Таджистане, Вы в этом праве, почему-то, отказываете.

Несправедливо, факт. smile.gif

"Почему-то Вы считаете, что восточноевропейский еврей", вот тут, Вы как девушка, которая сам придумала, сама и обидилась, где Вы такое прочили в моих постах?
Пусть обижается, в этом я никому не отказываю. Я пытаюсь сказать, что обижаться и злиться неконструктивно, нужно дальше жить и жить хорошо.
Злость, генв, обида - разрушают жизнь.

[^]
MrGrey102
31.01.2015 - 22:55
1

On the beat..

Цитата (R0mari0 @ 1.02.2015 - 01:50)
Цитата (MrGrey102 @ 31.01.2015 - 07:33)
Цитата (R0mari0 @ 1.02.2015 - 01:26)
Цитата (MrGrey102 @ 31.01.2015 - 07:22)
Цитата (R0mari0 @ 1.02.2015 - 01:19)
Цитата (MrGrey102 @ 31.01.2015 - 07:10)
Цитата (R0mari0 @ 1.02.2015 - 01:08)
MrGrey102
Ну давай, рассказывай уже как тебя казахи резали, сказочник ты наш!!! faceoff.gif

Ты идиот? меня резали? мне было 11 лет, почитай историю.. я не вру.

Какую историю? Ты же парой страниц назад писал, что казахи тебя выгнали с Казахстана. Ну расскажи нам о "злобных казахах" ...
Чего ж ты съезжаешь с темы?

еще раз, ты идиот? я не писал, что меня выгнали, писал про то, что в 90х разводили срач в Казахстане, при том убивали людей.. ОМГ В истории забанили?

Конкретно — где, когда разводили срач?
Может ты имеешь в виду алматинские события декабря 1987 года?
Ну так уже давно всем известно, что русских там не резали и никто никого не выгонял.
Или тебе лишь бы вбросить говнеца на вентилятор, а дальше — как прокатит?

что? мне конкретные даты приводить? забыл, мне же 11 лет было, а все разговоры из уст родителей, да и из истории, не надо приплетать Алма Ату

Тогда наверное стоило бы порасспросить родителей, прежде чем огульно оскорблять целый народ!
Я не держу на тебя зла. Мне просто неприятно когда о моей нации говорят как о кучке зверей.
Казахи 300 лет были в составе Российской Империи. Ментально мы практически родственники. И мы были против выхода из состава СССР. Нас просто выпнули.
Печалит другое... А именно то, что россияне (не все, но значительная часть) за последние 20 лет стали слишком уж внушаемыми и подверженными действию пропаганды.
Я рад что у вас проявляется национальное самосознание, но патриотизм и любовь к своей Родине, отнюдь не означает того, что все остальные вокруг — чурки, мрази и генетический мусор.

Казахи не идеальны. Идеальных наций в мире вообще не существует. Ощущение расового, национального превосходства, есть прямой путь к фашизму.

Я не оскорблял Казахов, Казахстан мой дом родной, все что было в 90х не мое, поскольку у меня там можно сказать жизнь осталасть, друзья, двор.. меня не спрашивали, когда уезжали..
ЗЫ Был в прошлом году в Кустанае(Костонай теперь уже), очень все понравилось и люди и город.

[^]
resonoid
31.01.2015 - 22:55
0

Пролетарский писателЪ

R0mari0

Хорошо сказал Только это,пусть все обидчивые у себя на Родине живут. Мы без них отлично проживем.

[^]
Ямалонемец
31.01.2015 - 22:58
-1

Балагур

Цитата (ЯМаПа @ 31.01.2015 - 22:54)

"Почему-то Вы считаете, что восточноевропейский еврей", вот  тут, Вы как девушка, которая сам придумала, сама и обидилась, где Вы  такое прочили в моих постах?

Мне не обязательно читать все посты, я Вас по одному посту понять запросто могу.

Не надо, просто, отказывать одним в том, чего разрешается другим, и - всё. smile.gif

[^]
ЯМаПа
31.01.2015 - 23:00
3

Приколист

Цитата (resonoid @ 1.02.2015 - 01:50)
Идите нахрен. Русский - это русский. Русскоговорящий - это россиянин. Любую мелкую народность назови россиянином, или русским, пиздец говна будет. Что за херня ? Этнос, который создал все, буквально все вокруг считается последней грязья под ногами малых, но охуенно гордых народностей.

Да таджики и что ? В десны их целовать ? У меня множество знакомых русских, сбежавших свое время от этих няшек, которые резали и грабили представителей моего народа. Хоть обминуситесь, никогда уже эти мрази не будут мне друзьями. И детям моим тоже.

"Этнос, который создал все, буквально все вокруг" - ого-гооо, это я сохранююю! cheesy.gif

Такой умный. Прям, кошмар.
Нет, народ, вы вообще историю когда нить читали? Ну, хотя бы школьный курс? Ой ой-ой....

[^]
Basanday
31.01.2015 - 23:00
3

Ярила

Цитата (R0mari0 @ 31.01.2015 - 22:50)

Вставлю свои пять копеек.

Казахстан - единственная республика бывшего СССР , где удалось обуздать национализм. По крайней мере из моих знакомых уехали единицы, многие и сейчас там живут. lol.gif Но в основном на Севере.
Но джузы там как были так и остались , кумовство то же и русские там далеко не на равных с местными - сорт второй или третий.

[^]
resonoid
31.01.2015 - 23:01
0

Пролетарский писателЪ

"...Ментально мы практически родственники...." дико ржу. Ментально я практически родственник со своей кошкой и лайкой. Надо ли требовать соблюдения их конституционных прав наравне с человеком ?

Есть свое государство, со своим языком,культурой и прочим общечеловеческим - пиздуйте туда и не учите хозяев, у которых вы в гостях.

Честно говоря , как бы заебало ментальных родственников кормить, кровные родственники не всегда сыты.

Да , а что казахи за такие гипер-человеки, что без них ни одна тема межнационального общения не обходится ?

Мне вот зулусы импонируют, почему они не учат русских жизни ?

Это сообщение отредактировал resonoid - 31.01.2015 - 23:06

[^]
ЯМаПа
31.01.2015 - 23:03
4

Приколист

Цитата (Ямалонемец @ 1.02.2015 - 01:58)
Цитата (ЯМаПа @ 31.01.2015 - 22:54)

"Почему-то Вы считаете, что восточноевропейский еврей", вот  тут, Вы как девушка, которая сам придумала, сама и обидилась, где Вы  такое прочили в моих постах?

Мне не обязательно читать все посты, я Вас по одному посту понять запросто могу.

Не надо, просто, отказывать одним в том, чего разрешается другим, и - всё. smile.gif

А, ну тогда перед зеркалом сядьте и общайтесь. Что ж вы на мои комменты возражения пишете? Бог Вы мой. pray.gif

[^]
resonoid
31.01.2015 - 23:05
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (ЯМаПа @ 31.01.2015 - 23:00)

"Этнос, который создал все, буквально все вокруг" - ого-гооо, это я сохранююю! cheesy.gif

Нет, народ, вы вообще историю когда нить читали? Ну, хотя бы школьный курс? Ой ой-ой....

А теперь подробнее, как азиатские республики создали Россию.

[^]
R0mari0
31.01.2015 - 23:06
1

Ярила

Цитата (MrGrey102 @ 31.01.2015 - 07:55)
Я не оскорблял Казахов, Казахстан мой дом родной, все что было в 90х не мое, поскольку у меня там можно сказать жизнь осталасть, друзья, двор.. меня не спрашивали, когда уезжали..
ЗЫ Был в прошлом году в Кустанае(Костонай теперь уже), очень все понравилось и люди и город.

Ну вот и прекрасно! beer.gif
Может когда-нибудь возьмешь и вернешься.
Ну или мы вновь станем одним государством. 😉

Зла ни на кого не держи. В девяностые много народу уехало. Причины чисто экономические. Я сам в 1996 году, продал квартиру в Караганде за бесценок (кстати, русской семье) и уехал в Алма-Ату. Так как мне, в отличие от немцев, русских, евреев, ехать было некуда.. А в Караганде было уж очень тяжко выживать.
Так по сей день и живу здесь.

[^]
Ямалонемец
31.01.2015 - 23:09
-3

Балагур

"Этнос, который создал все, буквально все вокруг" - ого-гооо, это я сохранююю!  cheesy.gif

Нет, русские - это не "этнос", и не "создал".

К сожалению.

Однако, русские пытаются создать. И сделаться, быть может, в том числе и этносом, кто ж знает, как оно пойдёт там?

Во всяком случае, русские не создали себе государства "Русистан", в отличии от всех остальных.

Плохо это, или хорошо - там видно будет, время покажет. Но уже сегодня мы наблюдаем нищие, грязные, больные "Нациостаны", граждане которых бегом бегут подмести улицы и почистить туалеты "Этносу, который создал все, буквально все вокруг"...

[^]
MrGrey102
1

On the beat..

Цитата (R0mari0 @ 1.02.2015 - 02:06)

Зла ни на кого не держи. В девяностые много народу уехало. Причины чисто экономические. Я сам в 1996 году, продал квартиру в Караганде за бесценок (кстати, русской семье) и уехал в Алма-Ату. Так как мне, в отличие от немцев, русских, евреев, ехать было некуда.. А в Караганде было уж очень тяжко выживать.

Зла не держу, потому как не мы это творили
ЗЫ Караганда, Нуркен Абдирова, тысяча мелочей, вот мой дом, мой район))
Кстати по моим воспоминаниям, вся нечисть бродила в Майкудуке и Темиртау.. но это уже мое..

Это сообщение отредактировал MrGrey102 - 31.01.2015 - 23:12

[^]
ЯМаПа
2

Приколист

Цитата (resonoid @ 1.02.2015 - 02:05)

А теперь подробнее, как азиатские республики создали Россию.

Ты вот это серьезно!? Ну как ума хватило задать такой вопрос?
divide.gif
Все, я протвезвела...

[^]
R0mari0
31.01.2015 - 23:10
3

Ярила

Цитата (resonoid @ 31.01.2015 - 08:01)
"...Ментально мы практически родственники...." дико ржу. Ментально я практически родственник со своей кошкой и лайкой. Надо ли требовать соблюдения их конституционных прав наравне с человеком ?

Есть свое государство, со своим языком,культурой и прочим общечеловеческим - пиздуйте туда и не учите хозяев, у которых вы в гостях.

Честно говоря , как бы заебало ментальных родственников кормить, кровные родственники не всегда сыты.

Да , а что казахи за такие гипер-человеки, что без них ни одна тема межнационального общения не обходится ?

Мне вот зулусы импонируют, почему они не учат русских жизни ?

Простите, вы кормите Казахстан? Не знал...не знал..
Можно поподробнее?

Мы вроде как к вам не ломимся. И с ничего у вас не просили... why.gif

[^]
ЯМаПа
31.01.2015 - 23:11
2

Приколист

Цитата (Ямалонемец @ 1.02.2015 - 02:09)

"Этнос, который создал все, буквально все вокруг" - ого-гооо, это я сохранююю!  cheesy.gif

К сожалению.

Однако, русские пытаются создать. И сделаться, быть может, в том числе и этносом, кто ж знает, как оно пойдёт там?

Во всяком случае, русские не создали себе государства "Русистан", в отличии от всех остальных.

Плохо это, или хорошо - там видно будет, время покажет. Но уже сегодня мы наблюдаем нищие, грязные, больные "Нациостаны", граждане которых бегом бегут подмести улицы и почистить туалеты "Этносу, который создал все, буквально все вокруг"...

Ну не надо учить, просто прочти историю! Пож-ста прочти! Самому ж потом стыдно будет за свои комменты.

[^]
R0mari0
31.01.2015 - 23:12
0

Ярила

Цитата (MrGrey102 @ 31.01.2015 - 08:09)
Цитата (R0mari0 @ 1.02.2015 - 02:06)

Зла не держу, потому как не мы это творили
ЗЫ Караганда, Нуркен Абдирова, тысяча мелочей, вот мой дом, мой район))

Офигеть, мы еще и земляки! beer.gif
Я на «Востоке-5» жил. Потом перебрался в район "Чайки" (по ул.Чкалова)

[^]
Basanday
31.01.2015 - 23:13
0

Ярила

Цитата (R0mari0 @ 31.01.2015 - 23:06)
продал квартиру в Караганде за бесценок (кстати, русской семье) и уехал в Алма-Ату.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Дочь офицера напомнило.

[^]
Ямалонемец
31.01.2015 - 23:15
0

Балагур

Цитата (ЯМаПа @ 31.01.2015 - 23:03)
Бог Вы мой. pray.gif

Ну, это, уж, совсем перебор. biggrin.gif

Нет, Вы, конечно, можете и дальше продолжать всё так же эмоционально обсуждать, и всё такое, я даже не возражаю, чтобы ваш, но только не Бог, это даже для меня слишком! biggrin.gif beer.gif

[^]
MrGrey102
31.01.2015 - 23:15
1

On the beat..

Цитата (Basanday @ 1.02.2015 - 02:13)
продал квартиру в Караганде за бесценок (кстати, русской семье) и уехал в Алма-Ату.

Чего ржать то, в то время квартиру в Караганде можно было купить за пару тыщ зеленых..

[^]
R0mari0
31.01.2015 - 23:17
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 31.01.2015 - 08:13)

Я обычно не делаю акцентов на чьей-либо нац.принадлежности.
Но коль скоро здесь именно нац.срач — посчитал необходимым уточнить национальность.

[^]
resonoid
31.01.2015 - 23:17
2

Пролетарский писателЪ

Цитата (Ямалонемец @ 31.01.2015 - 23:09)

К сожалению.

Нет,дорогой мой бывший ямалец.Русские создали эту страну. Только вот плюют теперь в русских все кому ни лень. Обычно в этом хорошо преуспевают различные полукровки. Русский язык создан не таджиками и не казахами, а русскими. И дедушка Сталин в тяжелую годину обратился к русским, а не к многонациональному народу СССР. И кормил республики русский мужик.Да и сейчас кормит. Так что похер мне на обвинения в шовинизме, еще каком -изме. Но пока русские не поймут, что всю жизнь они кому то что то делают за плевки в спину -нихера в нашей стране не поменяется.

Все народности такие талантливые, культурные, правильные. Ну так отъебитесь уже от русских и пиздуйте на историческую Родину сеять разумное ,доброе и вечное. А мы уж, русские алкаши,тунеядцы и хулиганы сами как нибудь.

Что ж ты Ямалонемец, съебался с Ямала в Москву ? Из патриотизма чтоль ? Я то на своем родном Ямале живу, работаю и столицы мне нахер не сдалась. Умник, за рублем погнался ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172295
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх