Мытье туалетов в Гейропе 3 или как я в командировку в Америку съездил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
1.11.2023 - 10:06
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Wittelsbach @ 1.11.2023 - 10:00)
Здорово,дружище.Не,не зашло,стендап какой-то..По сравнению с прошлыми австрияками вообще не идет..
Grüss dich Gott_Herr Flisenleger
Guten Tag,Herr Franz---
Райхарда Мая с его"Их бин Клемпнер фом Беруф"уже не догонишь cry.gif

Не, ну EAV это конечно глыба, они не зря в Австрии получили даже приз, именно как Kabarettisten, тексты у них всегда были с перчинкой, а тут больше игра слов, причём на грани фола.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 1.11.2023 - 10:18

[^]
Buzeval
1.11.2023 - 10:09
5

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 1.11.2023 - 09:55)
Цитата (TGKed @ 1.11.2023 - 08:14)
Цитата (FruitJuice @ 31.10.2023 - 17:13)
Цитата (Grenz @ 31.10.2023 - 17:04)
Цитата
Присоединяюсь. ТС, запили опрос чем занимаешься.
предположу что компрессорами...хотя хз, почему так подумал

Занимаюсь очень узкой областью производственной аналитики процессов . Спецов как я пару тройку человек есть на весь мир. Я серьезно.

охотно верю. поэтому и предположил что связанно с технологией. Знаю пару специалистов по тем же направлениям летают с таким же режимом с одного объекта на другой.

Ну вот, а третий - ТС
Познакомтесь поближе, и вчетвером завоюете мир
У меня тут на днях братюня железнодорожник башмачник
из города в моем профиле "эмигрировал в штаты" с двумя мелкими детьми
В каком качестве, кому он там нужен, и на какие бабки я не ебу. Знаю реально богатых людей, которые не способны на это
Наверно братюня башмачник международного уровня

Бедность в богатейшей стране и, к примеру, средний уровень в бедной - две большие разницы, как говорится.
Какой - нибудь бомж в США лучше питается, одевается, получает медицинское обслуживание более высокого уровня, чем, к примеру, обычный работяга металлургического комбината где - нибудь в Череповце или Челябинске.
Это реалии.
И люди часто едут в богатые страны не столько ради себя, а ради детей, для которых они не видят будущего в своей стране.
А будущее украдено не на годы, а на десятилетия. Всё только начинает раскручиваться.

Уже кстати немножко вымирающее выражение, уходит потихоньку из обихода, с заменой поколения так сказать, молодняк что вырос ( я уже не говорю про тех кто родился ), его практически не используют.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 1.11.2023 - 10:27

[^]
mrsakhnov
1.11.2023 - 10:13
6

скептик шопиздец

Цитата (Buzeval @ 1.11.2023 - 09:54)
А живущий не одно десятилетие в стране, обо всём намного лучше расскажет, покажет, объяснит плюсы и минусы менталитета, особенности произношения и т.д.

Да вообще не факт, что местный лучше приезжего будет знать страну. Пару недель как из Грузии вернулся, там местные ничего конкретного ни об Уплисцихе, ни о Местии с Ушгули мне рассказать не могли, даже о своей авиакомпании ВанилаСкай большинство не знает. Они привыкли в своем мирке как правило и им нахуй больше ничего не нужно.

[^]
vistador
1.11.2023 - 10:14
-2

Отец русского телевизора

Цитата (Wittelsbach @ 1.11.2023 - 09:47)
Цитата (Grenz @ 31.10.2023 - 23:41)
Цитата
Да я так, без негатива. Не знаю почему фраза эта резанула глаз. Может в России действительно на эти "бизнесы" так обращают внимание. Просто, например, пока ты подмечал, такие вот моменты, кто то из рядом сидевших, который каждую неделю летает 1ми классами, закатив глаза думал - "боже, человек 1й раз в бизнесе что ли, стакан фоткает..."

PS: А из такого м16 я б и сама постреляла, а то в тире во Вьетнаме дали, а он в руках развалился. Вот тут завидую (белой)

Так я не часто в бизнесе поэтому и стаканы и еду фоткаю)) Да я все время ее фоткаю. Что не так?)) И сам думал много раз с тоской что лететь столько нужно)
Плюс я последние 15 лет практически каждый месяц в другой стране, так что в людях и их эмоциях немного разбираюсь..

Кстати из Ирландии только месяц назад прилетел))
Но тут чувствую врата в ад раскроются если я так быстро следующий пост ззапощу.

Да ерунда,на ЯПе нормальных много.Пиши про Ирландию обязательно.
А подготовка поста -это да,..медитативная штука с этими ужиманиями.
Я еще не понял,там речь про МР40 шла...и чё и чё cheer.gif Постреляли в итоге?
Наверное,нет,иначе выложил бы...
Эх,была бы возможность,я с пистолетов начала века пострелял бы,типв Рота,Штаера...Райсхревольвер,Савадж,Астра..
Своличь ты,ТС,пробудил темные стороны души,пойду пива наверну,благо выходной. brake.gif

Про Ирландию лучше пусть Склиф пишет, командировочный видит в стране меньше, чем турист, того хоть по знамечательностям, да красивым местам таскают.
А живущий не одно десятилетие в стране, обо всём намного лучше расскажет, покажет, объяснит плюсы и минусы менталитета, особенности произношения и т.д.

да, да...
лучше рассказать
именно чтото специфическое , характерное для страны,

а всевозможную хавку какой смысл показывать??

или почему то ктото считает , что кремлеботы и лахта от просмотров фастфуда должна от зависти сдохнуть???

[^]
psytrance
1.11.2023 - 10:16
7

Ярила

Цитата (vistador @ 1.11.2023 - 10:14)
Цитата (Wittelsbach @ 1.11.2023 - 09:47)
Цитата (Grenz @ 31.10.2023 - 23:41)
Цитата
Да я так, без негатива. Не знаю почему фраза эта резанула глаз. Может в России действительно на эти "бизнесы" так обращают внимание. Просто, например, пока ты подмечал, такие вот моменты, кто то из рядом сидевших, который каждую неделю летает 1ми классами, закатив глаза думал - "боже, человек 1й раз в бизнесе что ли, стакан фоткает..."

PS: А из такого м16 я б и сама постреляла, а то в тире во Вьетнаме дали, а он в руках развалился. Вот тут завидую (белой)

Так я не часто в бизнесе поэтому и стаканы и еду фоткаю)) Да я все время ее фоткаю. Что не так?)) И сам думал много раз с тоской что лететь столько нужно)
Плюс я последние 15 лет практически каждый месяц в другой стране, так что в людях и их эмоциях немного разбираюсь..

Кстати из Ирландии только месяц назад прилетел))
Но тут чувствую врата в ад раскроются если я так быстро следующий пост ззапощу.

Да ерунда,на ЯПе нормальных много.Пиши про Ирландию обязательно.
А подготовка поста -это да,..медитативная штука с этими ужиманиями.
Я еще не понял,там речь про МР40 шла...и чё и чё cheer.gif Постреляли в итоге?
Наверное,нет,иначе выложил бы...
Эх,была бы возможность,я с пистолетов начала века пострелял бы,типв Рота,Штаера...Райсхревольвер,Савадж,Астра..
Своличь ты,ТС,пробудил темные стороны души,пойду пива наверну,благо выходной. brake.gif

Про Ирландию лучше пусть Склиф пишет, командировочный видит в стране меньше, чем турист, того хоть по знамечательностям, да красивым местам таскают.

да, да...
лучше рассказать
именно чтото специфическое , характерное для страны,

а всевозможную хавку какой смысл показывать??

или почему то ктото считает , что кремлеботы и лахта от просмотров фастфуда должна от зависти сдохнуть???

Ну почему же сразу сдохнуть?!
Достаточно пердаков.

[^]
spongebob67
1.11.2023 - 10:18
5

Ярила

Buzeval
Ну да. Я то старшего поколения, мои братья, сёстры начала 60-х, кто вообще 50-х годов рождения. Молодёжь уже другая, понятно. Они немцы, хоть и говорят по русские неплохо, но читать и писать почти никто не умеет грамотно.
А старшие неисправимы, в большинстве. Ненавидят хохлов, боготворят скрепного, терпеть не могут гейропцев, слушают соловьиные помёты и прочий кал.
Предлагаю им выбросить свои европейские паспорта и приехать на родину, получить российское гражданство, зачем мучаются? Обижаются на меня.
Но, многие соглашаются в том, что уехали они, как колбасная эмиграция, по экономическим причинам, а не по политическим.
Сейчас у них есть возможность исправить ошибку и принести пользу родине, вернувшись к родным пенатам. А их дети пусть остаются там.

[^]
vistador
1.11.2023 - 10:21
-4

Отец русского телевизора

Цитата (ant1967 @ 1.11.2023 - 10:04)
. ТС выглядит чмошно со своими фоточками еды. Это уже позорище, так и не вылезти из голодных 90х.

ну так это он пытается" взрывать пуканы кремлеботов ",

по его мнению, мы же тут все голодные ( макдональдс от нас ушел и мы перешли на лебеду(((() ,
оттого , по его мнению, " ему все просто злобно завидуют " gigi.gif

[^]
mrsakhnov
1.11.2023 - 10:25
7

скептик шопиздец

Цитата (vistador @ 1.11.2023 - 10:21)
. ТС выглядит чмошно со своими фоточками еды. Это уже позорище, так и не вылезти из голодных 90х.

И у него это неплохо получилось кстати

[^]
Wittelsbach
1.11.2023 - 10:25
3

Ярила

Цитата (Buzeval @ 1.11.2023 - 10:09)
Цитата (spongebob67 @ 1.11.2023 - 09:55)
Цитата (TGKed @ 1.11.2023 - 08:14)
Цитата (FruitJuice @ 31.10.2023 - 17:13)
Цитата (Grenz @ 31.10.2023 - 17:04)
Цитата
Присоединяюсь. ТС, запили опрос чем занимаешься.
предположу что компрессорами...хотя хз, почему так подумал

Занимаюсь очень узкой областью производственной аналитики процессов . Спецов как я пару тройку человек есть на весь мир. Я серьезно.

охотно верю. поэтому и предположил что связанно с технологией. Знаю пару специалистов по тем же направлениям летают с таким же режимом с одного объекта на другой.

Ну вот, а третий - ТС
Познакомтесь поближе, и вчетвером завоюете мир
У меня тут на днях братюня железнодорожник башмачник
из города в моем профиле "эмигрировал в штаты" с двумя мелкими детьми
В каком качестве, кому он там нужен, и на какие бабки я не ебу. Знаю реально богатых людей, которые не способны на это
Наверно братюня башмачник международного уровня

Бедность в богатейшей стране и, к примеру, средний уровень в бедной - две большие разницы, как говорится.
Какой - нибудь бомж в США лучше питается, одевается, получает медицинское обслуживание более высокого уровня, чем, к примеру, обычный работяга металлургического комбината где - нибудь в Череповце или Челябинске.
Это реалии.
И люди часто едут в богатые страны не столько ради себя, а ради детей, для которых они не видят будущего в своей стране.
А будущее украдено не на годы, а на десятилетия. Всё только начинает раскручиваться.

Уже кстати немножко вымирающее выражение, уходит потихоньку из обихода, с заменой поколения, молодняк что вырос ( я уже не говорю про тех кто родился ), его практически не используют.

Да,тоже про то подумал...Термин из 90х,уходит уже...

[^]
vistador
1.11.2023 - 10:29
-1

Отец русского телевизора

Цитата (mrsakhnov @ 1.11.2023 - 10:25)

чтото не заметил

[^]
Wittelsbach
1.11.2023 - 10:35
5

Ярила

по его мнению, мы же тут все голодные ( макдональдс от нас ушел и мы перешли на лебеду(((() ,

И чё-плохо у него это получается?
Погляди,все людоедские наци-ники ваших засветились,Василия с Питкиным не хватает еще.
Сам то ты,сколько уже постов накатал в ненависную тебе тему?Ну вот...

[^]
Buzeval
1.11.2023 - 10:35
8

Ярила

Фотки с фастфудом мне тоже не понравились, но давай уж говорить честно, положа руку на сердце.
Практически все темы о поездках, я уж не говорю о житье за бугром, скатываются в неизменный срачь, едких, скажем так даже токсичных коментариев конечно меньше, чем нормальных, но их будь здров, именно про них сейчас и речь.
Причём ни в одной теме, никогда нет хвальбы, мол я живу лучше чем вы, у меня природа лучше, тут же начинают постить фотки домов, или природы, мол у нас не хуже dont.gif lol.gif
Тема о поездке к примеру в Магадишо, выдохнется на третьей - четвёртой странице, а тема к примеру с поездкой скажем так в Лондон, или в Берлин, будет бурлить с киданием какашками пару дней.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 1.11.2023 - 10:44

[^]
Grenz
1.11.2023 - 10:36
6

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 01.11.2023 - 00:32)
Да, если бы я про код писал, там меня и коллеги не всегда понимают, но если я пишу, что помогал к примеру KEPD-150/350 TAURUS конструировать или ебучий эирбас, то тема найдёт интерес. Мне лично не интересно - слетал, пожрал, пострелял. Что там сигареты кст. стоят? Мне через месяц, на два месяца туда лететь.

От штата зависит. В индейских резервациях дешево. В НЙ 12 баксов пачка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
avs
1.11.2023 - 10:42
3

Mr. First

Цитата (vistador @ 1.11.2023 - 10:29)

чтото не заметил

видишь ли, своё говно оно такое... не воняет.

ТСу - уважуха.
пост интересный. это хорошо, когда человек достиг немалого в жизни. можно только пожелать дальнейших успехов up.gif

[^]
Buzeval
1.11.2023 - 10:42
6

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 1.11.2023 - 10:18)
Buzeval
Ну да. Я то старшего поколения, мои братья, сёстры начала 60-х, кто вообще 50-х годов рождения. Молодёжь уже другая, понятно. Они немцы, хоть и говорят по русские неплохо, но читать и писать почти никто не умеет грамотно.
А старшие неисправимы, в большинстве. Ненавидят хохлов, боготворят скрепного, терпеть не могут гейропцев, слушают соловьиные помёты и прочий кал.
Предлагаю им выбросить свои европейские паспорта и приехать на родину, получить российское гражданство, зачем мучаются? Обижаются на меня.
Но, многие соглашаются в том, что уехали они, как колбасная эмиграция, по экономическим причинам, а не по политическим.
Сейчас у них есть возможность исправить ошибку и принести пользу родине, вернувшись к родным пенатам. А их дети пусть остаются там.

60-70 е года рождения самый что ни на есть путинский электорат, опять же, всё от знания языка, образованности, и степени интеграции зависит.
Тех кто живёт исключительно российским телевидением помнится ещё в 2016м раскачали на демонстрации, помнишь тот фейк с девочкой Лизой, что так раскачивали по российским ТВ каналам ?
Некоторые на этой почве даже серьёзно разосрались с друзьями или родственниками, чего уж говорить про войну с Украиной. faceoff.gif
И таки да, всех этих потреотов в РФ никаким калачём не выманить, даже в отпуск.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 1.11.2023 - 10:52

[^]
spongebob67
1.11.2023 - 10:53
4

Ярила

Цитата (Buzeval @ 1.11.2023 - 09:42)
Цитата (spongebob67 @ 1.11.2023 - 10:18)
Buzeval

60-70 е года рождения самый что ни на есть путинский электорат, опять же, всё от знания языка, образованности, и степени интеграции зависит.
Тех кто живёт исключительно российскими каналами помнится ещё в 2016м раскачали на демонстрации, помнишь тот фейк с девочкой Лизой, что так раскачивали по российским ТВ каналам ?
Некоторые на этой почве даже серьёзно разосрались с друзьями или родственниками, чего уж говорить про войну с Украиной. faceoff.gif
И таки да, всех этих потреотов в РФ никаким калачём не выманить, даже в отпуск.

Да, неисправимы они уже. Я сейчас очень осторожно общаюсь с ними, стараемся не задевать подобные темы, иначе снова споры начнутся.
А в РФ они ездят нечасто. Лучше в Турцию, Грецию, Канары и в пр. загнивающие места smile.gif.

[^]
Bekas
1.11.2023 - 11:01
2

Ярила

Цитата (Grenz @ 31.10.2023 - 16:23)
Еда в Юнайтеде с Люфтганзой не сравниться,,Ну ладно Пережил как то..

Бедный, у нас в поездах и дошику рады.
Пост какой то бессодержательный вышел. Фото вроде есть, даже описание какое-то имеется, только вот главная тема не раскрыта. Летал то зачем?

[^]
vistador
1.11.2023 - 11:08
2

Отец русского телевизора

Цитата (Buzeval @ 1.11.2023 - 10:35)
Фотки с фастфудом мне тоже не понравились, но давай уж говорить честно, положа руку на сердце.

а что говорить??

лично я заглянул в тему , с провокационным заголовком в надежде увидеть чтото новое, интересное , где человек покажет в чем он востребован по работе (( ведь разве не в этом был посыл????)

а вместо этого опять какие то кучи непонятной еды на тарелках и боксах, и бухло.
а зачем по факту ездил- опять не понятно.

вероятно тема было бы лучше назвать " как протекало мое путешествие из пункта А в пункт Б. и как я боролся с голодом.

но как говорится дело не мое,

мне лишь просто не понравились картинки с едой и бухлом,

но я нигде его не осуждаю.

но блять обязательно полетят шпалы .

Это сообщение отредактировал vistador - 1.11.2023 - 11:15

[^]
mrsakhnov
1.11.2023 - 11:09
3

скептик шопиздец

Тема о поездке к примеру в Магадишо, выдохнется на третьей - четвёртой странице, а тема к примеру с поездкой скажем так в Лондон, или в Берлин, будет бурлить с киданием какашками пару дней.

Если закину пост о своей поездке на Северный Кавказ то тоже наверное побурлила бы тема благодаря "антинацистам" lol.gif правда если бы ее сразу в минуса не загнали как тему о поездке в Грузию :)

[^]
Buzeval
1.11.2023 - 11:31
4

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 1.11.2023 - 11:09)

Если закину пост о своей поездке на Северный Кавказ то тоже наверное побурлила бы тема благодаря "антинацистам" lol.gif правда если бы ее сразу в минуса не загнали как тему о поездке в Грузию :)

Проморгал ты возможность, надо было закидывать в день штурма аэропорта в Махачкале gigi.gif dont.gif

[^]
Polo152
1.11.2023 - 11:37
0

Ярила

Цитата
Так я чего-то не понял, где обещанное в заголовке мытье толчков? )))

Это сарказм. Они там все счастливы, толчки там никто не моет, или они самоочищающиеся. Капитализм, счастье, заебись!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrsakhnov
1.11.2023 - 11:41
6

скептик шопиздец

Цитата (Buzeval @ 1.11.2023 - 11:31)
Проморгал ты возможность, надо было закидывать в день штурма аэропорта в Махачкале gigi.gif dont.gif

Не, ее б в этот день очень глубоко закопали бы даже не читая (: а вообще хорошо проехался в этот раз: Луганск, Тбилиси с окрестностями, Батуми с окрестностями, Сванетия, чуток Турции, Осетия, Кабардино-Балкария, на Эльбрус в кофте и в летних кроссовках карабкался... Вроде и написать охота, но понимаю, что ее утопят нахуй, "нахуя абезянам сваи деньги визти (написано на антифашистском, орфография и пунктуация сохранены)

[^]
Щекн
1.11.2023 - 11:56
2

Шутник

ТС - респект и уважуха: знатно пердаки подгорели у местного совкобыдла! )))

[^]
Склиф
1.11.2023 - 12:17
2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 1.11.2023 - 06:54)

Я бы с удовольствием lalala.gif, да вот только нет у меня писательского таланта why.gif cry.gif !... Как в том анекдоте - "чукча не писатель..." shum_lol.gif !...
И мне кажется, со стороны виднее, а у местных обычно "глаз замылен" pray.gif ...

[^]
Buzeval
1.11.2023 - 12:33
4

Ярила

Цитата (Склиф @ 1.11.2023 - 12:17)
Цитата (Buzeval @ 1.11.2023 - 06:54)

Я бы с удовольствием lalala.gif, да вот только нет у меня писательского таланта why.gif cry.gif !... Как в том анекдоте - "чукча не писатель..." shum_lol.gif !...
И мне кажется, со стороны виднее, а у местных обычно "глаз замылен" pray.gif ...

Глаз замыливается, это однозначно,
mrsakhnov это тоже упомянул.
У меня рядышком городок туристический, на ЯПе в фотках не раз мелькавший, там народу наверное со всего мира встретить можно.
Раньше мы с женой просто так по воскресеньям, кофе попить, да погулять ездили, сейчас её туда не вытащишь, я буквально случайно, объезжая ремонт дороги, наткнулся на резиденцию местного графа, причём красивую, с притензией на помпезность, рассказываю колеге, что живёт прям рядышком, а он там ни разу в жизни не бывал.
Так что это реально замыливается.
Надо будет кстати замутить тему, про этот городок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72525
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх