Мытье туалетов в Гейропе 3 или как я в командировку в Америку съездил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grenz
1.11.2023 - 12:48
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ant1967 @ 1.11.2023 - 08:04)
Дэээ, совсем обнищал ЯП. Такое в золото двигать. Что экзотического в том, что человек на хорошей должности в международной компании летает бизнес - классом? У нас девочка знакомая из семьи обычных российских инженеров живёт рядом с Милой Кунис в хате за много миллионов долларов. Все доллары они сами заработали, потому что хорошо учились с мужем из такой же обычной российской семьи. Сразу после ВУЗа их пригласили в крупную международную компанию.
А вот заголовок этого поста зашкварный. Потому что без образования и хорошей профессии ты будешь именно драить туалеты в гейропе. ТС выглядит чмошно со своими фоточками еды. Это уже позорище, так и не вылезти из голодных 90х.

Вы уж определитесь или я тут гоняю понты и самолюбуюсь или показываю свое нищебродство)

[^]
kovalskiy
1.11.2023 - 13:03
6

Приколист

Grenz, напишите, пожалуйста пост о поездке в Ирландию.
Лично мне очень заходит такой формат "отчёта" путешественника и не надо причёсывать под кого-то фотки, всё ок.

[^]
Kuruewka
1.11.2023 - 13:11
2

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (Антонуан @ 31.10.2023 - 20:20)
Цитата (Grenz @ 31.10.2023 - 14:14)
Цитата (SOD @ 31.10.2023 - 16:07)
Если этот пост ты сделал для того, чтобы доказать кому-то что-то на япе, то мне тебя искренне жаль. У тебя серьезные внутренние проблемы.

А у тебя отсутствие ума?? иначе ты бы просмотрел мои предыдущие посты и не писал херню завистливый ты человек..

А я с оппонентом согласен. Ты, не рассказывая ничего конкретно, откуда ты, как и где живёшь, что у тебя за работа, куда поехал, что там работал, набиваешь себе зелень с таким кликабельным заголовком. И это уже в третий раз. Народ ведётся.
Всякие фоточки самолётов и еды прилагаются.

Настройщик он какого-то европейского оборудования.
Удивляет количество обосранцев в теме с недержанием отписать свой высер faceoff.gif

[^]
Grenz
1.11.2023 - 13:20
4

Ярила

Цитата (vistador @ 1.11.2023 - 08:21)
Цитата (ant1967 @ 1.11.2023 - 10:04)
. ТС выглядит чмошно со своими фоточками еды. Это уже позорище, так и не вылезти из голодных 90х.

ну так это он пытается" взрывать пуканы кремлеботов ",

по его мнению, мы же тут все голодные ( макдональдс от нас ушел и мы перешли на лебеду(((() ,
оттого , по его мнению, " ему все просто злобно завидуют " gigi.gif

Чем меня "радуют " россияне так это то что они переносят свой колхозный менталитет на других..

Раньше где ни будь пересечешься, узнают что из Германии и уже надувая щеки рассказывают сколько квартир они могут купить в Мюнхене продав свою в Маскве..
Или чел в кургузой кепучке узнавая кем я работаю начинает рассказывать как он с овощного ларька у метро 5 тыс баксов в месяц поднимает нихера не делая..
При этом основное упор делается что он сам вообще не предпринимает движений....
Я все удивлялся нахуя они так пыжаться..
А во оно что.. Жратва с фастфуда уже кажется бахвальством.. Удивительные люди..

[^]
Grenz
1.11.2023 - 13:26
10

Ярила

Цитата (kovalskiy @ 1.11.2023 - 11:03)
Лично мне очень заходит такой формат "отчёта" путешественника и не надо причёсывать под кого-то фотки, всё ок.

Спасибо.. Но как я понимаю заходит не всем..
В предыдущей теме я в Аргентине был 3 Дня.. 3 из которых работал и день на улет прилет.. Естественно я на ходу фиксирую просто моменты. Поездки , еды , здания. Расписывать тему нет времени..
Лет 5 назад сделал отдельную тему из музея индейской культуры в Индианаполисе.. С картинами описаловом и без еды)

Так же была тема про посещение Омаха Бич во Франции https://www.yaplakal.com/forum2/topic1678836.html?hl=
И что? Ну вяло..

И что думайте она зашла местным "интеллектуалам с претензией на элитарность"?

да я вас умаляю.. Еле ли интерес вызвала..
Потому что наверное там нужна какая либо подкованность..

А тут все вехи. Пендосы, жрачка и стволы и возможность им расчесать свое эго..

Это сообщение отредактировал Grenz - 1.11.2023 - 13:42

[^]
Grenz
1.11.2023 - 13:30
8

Ярила

Цитата (Bekas @ 1.11.2023 - 09:01)
Цитата (Grenz @ 31.10.2023 - 16:23)
Еда в Юнайтеде с Люфтганзой не сравниться,,Ну ладно Пережил как то..

Бедный, у нас в поездах и дошику рады.
Пост какой то бессодержательный вышел. Фото вроде есть, даже описание какое-то имеется, только вот главная тема не раскрыта. Летал то зачем?

Уважаемый .. А вы сколько в поездах "у вас " ездили?

Я вот на поезде Харьков Владивосток 174 пассажирский ездил раза 4.. На России 2
в среднем 7 дней.. Я там Доширака съел любой кореец расплачется..

Зачем мне тут преподносить вещи которые для меня обыденность как что то экстраординарное?

[^]
psytrance
1.11.2023 - 13:31
10

Ярила

Цитата (Grenz @ 1.11.2023 - 13:26)

В предыдущей теме я в Аргентине был 3 Дня.. 3 из которых работал и день на улет прилет.. Естественно я на ходу фиксирую просто моменты. Поездки , еды , здания. Расписывать тему нет времени..
Лет 5 назад сделал отдельную тему из музея индейской культуры в Индианаполисе.. С картинами описаловом и без еды)

А тут все вехи. Пендосы, жрачка и стволы и возможность им расчесать свое его..

Всем мил не будешь.
А спрос на такие темы есть всегда.

[^]
Grenz
1.11.2023 - 13:37
8

Ярила

Цитата (vistador @ 1.11.2023 - 09:08)
Цитата (Buzeval @ 1.11.2023 - 10:35)
Фотки с фастфудом мне тоже не понравились, но давай уж говорить честно, положа руку на сердце.

а что говорить??

лично я заглянул в тему , с провокационным заголовком в надежде увидеть чтото новое, интересное , где человек покажет в чем он востребован по работе (( ведь разве не в этом был посыл????)

а вместо этого опять какие то кучи непонятной еды на тарелках и боксах, и бухло.
а зачем по факту ездил- опять не понятно.

вероятно тема было бы лучше назвать " как протекало мое путешествие из пункта А в пункт Б. и как я боролся с голодом.

но как говорится дело не мое,

мне лишь просто не понравились картинки с едой и бухлом,

но я нигде его не осуждаю.

но блять обязательно полетят шпалы .

Из 77 фото только 7 конкретно с жратвой , из них 4 не связаны с контекстом..
Я не понимаю на чем вы цыклитесь..

Вы только еду увидели в моем посте?

[^]
dimonforest
1.11.2023 - 13:40
2

Юморист

Цитата (Grenz @ 1.11.2023 - 13:37)
Цитата (vistador @ 1.11.2023 - 09:08)
Цитата (Buzeval @ 1.11.2023 - 10:35)
Фотки с фастфудом мне тоже не понравились, но давай уж говорить честно, положа руку на сердце.

а что говорить??

лично я заглянул в тему , с провокационным заголовком в надежде увидеть чтото новое, интересное , где человек покажет в чем он востребован по работе (( ведь разве не в этом был посыл????)

а вместо этого опять какие то кучи непонятной еды на тарелках и боксах, и бухло.
а зачем по факту ездил- опять не понятно.

вероятно тема было бы лучше назвать " как протекало мое путешествие из пункта А в пункт Б. и как я боролся с голодом.

но как говорится дело не мое,

мне лишь просто не понравились картинки с едой и бухлом,

но я нигде его не осуждаю.

но блять обязательно полетят шпалы .

Я не понимаю на чем вы цыклитесь..

Вы только еду увидели в моем посте?

Да не слушай никого. Пиши еще, если есть о чем. Можешь даже весь пост одни фотки со жратвой выкладывать. Хоть что-то интересное за последнее время.

[^]
yaTonop
1.11.2023 - 13:49
8

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Grenz @ 31.10.2023 - 15:37)
Я правильно понимаю что если не сказать "не ломать "то все будут херачить комменты до предела?

Это ж ЯП gigi.gif

[^]
yaTonop
1.11.2023 - 13:54
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (raven1976 @ 31.10.2023 - 16:41)
Оказывается и в Америке пчелы кусают,думал,только у нас такая мода.

Она негритянка или мулатка, они губастые от природы

[^]
kovalskiy
1.11.2023 - 14:35
2

Приколист

Цитата (Grenz @ 1.11.2023 - 13:26)

Так же была тема про посещение Омаха Бич во Франции https://www.yaplakal.com/forum2/topic1678836.html?hl=
И что? Ну вяло..

А тут все вехи. Пендосы, жрачка и стволы и возможность им расчесать свое эго..

Примерно так же подрывает пуканы Sadeid, только он летает ни разу не бизнесом, а за три копейки, и по России с ближним зарубежьем, но подача такая же, просто фото и факты bravo.gif
Вот например, последняя тема
https://www.yaplakal.com/forum43/topic2633125.html?hl=

[^]
JuSSS
1.11.2023 - 14:49
5

Миру - Мир!

Grenz
Цитата

Ну если до носков докопались, то до жратвы сам бог велел biggrin.gif

Хороший пост, пиши еще

[^]
spongebob67
1.11.2023 - 16:02
7

Ярила

Цитата (Grenz @ 1.11.2023 - 11:48)
Цитата (ant1967 @ 1.11.2023 - 08:04)
Дэээ, совсем обнищал ЯП. Такое в золото двигать. Что экзотического в том, что человек на хорошей должности в международной компании летает бизнес - классом? У нас девочка знакомая из семьи обычных российских инженеров живёт рядом с Милой Кунис в хате за много миллионов долларов. Все доллары они сами заработали, потому что хорошо учились с мужем из такой же обычной российской семьи. Сразу после ВУЗа их пригласили в крупную международную компанию.
А вот заголовок этого поста зашкварный. Потому что без образования и хорошей профессии ты будешь именно драить туалеты в гейропе. ТС выглядит чмошно со своими фоточками еды. Это уже позорище, так и не вылезти из голодных 90х.

Вы уж определитесь или я тут гоняю понты и самолюбуюсь или показываю свое нищебродство)

Пиши, никого не слушай. Будет интересно тем, кто никогда не ездил за границу.
Не обращая внимания на несущих херню, кто из зависти, кто от тупости, кто за копейку малую.
Я с 88 года по миру езжу. Вижу, как меняется всё, общаюсь с жителями этих стран, делаю выводы. И меня уже хер наипёшь всякими пропагандистскими помётами.

[^]
vistador
1.11.2023 - 16:25
-3

Отец русского телевизора

Цитата (Grenz @ 1.11.2023 - 13:20)
Цитата (vistador @ 1.11.2023 - 08:21)
Цитата (ant1967 @ 1.11.2023 - 10:04)
. ТС выглядит чмошно со своими фоточками еды. Это уже позорище, так и не вылезти из голодных 90х.

ну так это он пытается" взрывать пуканы кремлеботов ",

по его мнению, мы же тут все голодные ( макдональдс от нас ушел и мы перешли на лебеду(((() ,
оттого , по его мнению, " ему все просто злобно завидуют " gigi.gif

Чем меня "радуют " россияне так это то что они переносят свой колхозный менталитет на других..

Вообше то колхозный менталитет как раз и предполагает фотографировать свою еду и выкладывать в соцсети..
Знаете, есть много таких... да ещё на фоне ковра)))

Я по своей душевной простоте считал, что еда это не то, что вызывает любопытство у сытого человека..

Заметьте, я не упрекнул ни слова про остальные картинки.. все остальное смотрится нормально , ( хотя я каюсь равнодушен к оружию)

Но в любом случае, как видно меня конечно же апоиори записали в быдлороссиянина, " у которого пукан порвался от желчи и зависти"'

[^]
BigCap
1.11.2023 - 16:27
2

Ярила

Цитата

Раньше где ни будь пересечешься, узнают что из Германии и уже надувая щеки рассказывают сколько квартир они могут купить в Мюнхене продав свою в Маскве..
Или чел в кургузой кепучке узнавая кем я работаю начинает рассказывать как он с овощного ларька у метро 5 тыс баксов в месяц поднимает нихера не делая..
При этом основное упор делается что он сам вообще не предпринимает движений....
Я все удивлялся нахуя они так пыжаться..
А во оно что.. Жратва с фастфуда уже кажется бахвальством.. Удивительные люди..

Ну и что, на япе есть уважаемые пользователи которые тешат свое самолюбие путём опубликования своего миллионного счета в паундах, пробежки по центру Лондону, того на какую сумму он поел ("не то что вы нищеброды" ) задницы своей любовницы и домика на Кипре. Все же разные...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jamazaka
1.11.2023 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Polo152 @ 1.11.2023 - 11:37)
Это сарказм. Они там все счастливы, толчки там никто не моет, или они самоочищающиеся. Капитализм, счастье, заебись!

Кст. есть такая тема, умный туалет называется, дорогой падла, как отопление поменяю так и его куплю, а пока ёршиком, ёршиком... wc-smoker.gif

Кст. про туалеты: зашёл недавно в Эльба Парке отлить, а там арабская мафия, вот реально их бабы в глухих платках полы подтирают, не знаю как это с их религией вяжется, что видел, то и пою why.gif

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 1.11.2023 - 16:45

[^]
PauL7
1.11.2023 - 16:35
1

Ярила

Цитата (Grenz @ 31.10.2023 - 15:30)
Просят переворачивать скатов..

Это нифига не скат.
Ты туда туалеты мыть приехал или отдыхать? Работать когда будешь?

Это сообщение отредактировал PauL7 - 1.11.2023 - 16:37

[^]
BigCap
1.11.2023 - 16:59
-3

Ярила

Цитата (vistador @ 01.11.2023 - 16:25)
Вообше то колхозный менталитет как раз и предполагает фотографировать свою еду и выкладывать в соцсети..

Я по своей душевной простоте считал, что еда это не то, что вызывает любопытство у сытого человека..

Заметьте, я не упрекнул ни слова про остальные картинки.. все остальное смотрится нормально , ( хотя я каюсь равнодушен к оружию)

Но в любом случае, как видно меня конечно же апоиори записали в быдлороссиянина, " у которого пукан порвался от желчи и зависти"'

Лично меня удивил непонятный сарказм / ирония про "нас ненавидят", я не знаю из какого пыльного угла взял он этот тезис ещё советской пропаганды и запостил его. Возможно, он конечно смотрит первый канал и оттуда берёт этот бред, но лично я очень давно подобного не слышал.
Здравомыслящему человеку понятно, что на рабочем / бытовом уровне ненависти нет, поэтому очень странно, да...

[^]
Галадранетс
1.11.2023 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 31.10.2023 - 17:04)
Цитата
Присоединяюсь. ТС, запили опрос чем занимаешься.
предположу что компрессорами...хотя хз, почему так подумал

Занимаюсь очень узкой областью производственной аналитики процессов . Спецов как я пару тройку человек есть на весь мир. Я серьезно.

После такого пердежа дальше можно не читать

[^]
BigCap
1.11.2023 - 17:17
1

Ярила

Цитата (vistador @ 01.11.2023 - 16:25)

Про " нищебродов", то что люди достигшие успеха в жизни относятся к менее успешным с презрением и снисходительством это факт, возможно это часть нашего менталитета, возможно это уровень воспитания и культуры человека, поэтому относиться к этому надо равнодушно, с этим ничего не поделаешь...

[^]
IIIYPUK
1.11.2023 - 17:21
0

Ярила

Цитата (румпель @ 31.10.2023 - 16:42)
зп примерно 2000 деревянных в час? 16000 в день?  lupa.gif
как средняя пенсия унас  РФ, плюс минус.  popcorn.gif

23 доллара в час. Восьми часовой рабочий день, 5/2. Это будет 3680 в месяц... Думается зарплата дворника какого-нибудь...

[^]
INRl
1.11.2023 - 17:31
0

Приколист

Цитата (GLUC @ 31.10.2023 - 16:44)
я так и не понял, нахрена ты туда летал? и сколько очков ты там помыл?))

Он обслуживал.

[^]
egoEAST
1.11.2023 - 17:41
0

Шутник

тс с напарником киллеры что ли, я так и не понял, кем они работают?

[^]
Bund
1.11.2023 - 17:49
5

Ярила

Цитата (egoEAST @ 1.11.2023 - 15:41)
тс с напарником киллеры что ли, я так и не понял, кем они работают?

Они настраивают и ремонтируют немецкую технику в других странах. Если бы мне предоставилась возможность по работе съездить в США, я бы тоже съездил пострелять. Прикольная развлекуха. sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72541
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх