Мытье туалетов в Гейропе 3 или как я в командировку в Америку съездил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marcoantonio
1.11.2023 - 07:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Groov3 @ 01.11.2023 - 04:07)
Это начальный уровень после получения высшего образования, для 23 лет нормально, за 30 - стыдно.

Такс. 2.5 умножу на 8 часов - обычный трудодень, получаю 20 тысяч рублей в день.
Ну охуеть теперь.стыдно для 30 лет.
Это где так платят?
И кого надо убить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marcoantonio
1.11.2023 - 07:28
0

Ярила

Цитата
Есть такая вещь, как NDA - о нераспространении внутренней информации компании. Тем более об заказчиках. Человек высококвалифицированный инженер, показывает свою жизнь и он никому ничего не обязан. Всегда интересно читать его посты - видимо интересная работа, хоть и громадное количество командировок, начальство ценит, раз отправляет бизнесом, ну и кроме самой работы получается увидеть кусочек того, как живут люди, расширить кругозор. Человек русскоязычный, что показывает, что при должном усердии, можно достичь многого. Не ныть, не завидовать чёрной завистью, а работать! Не ценят на одной работе, если есть навыки - ищешь другую, где тебя будут ценить, не ценят таких специалистов в этой стране - меняешь страну. А люди тратят энергию на зависть, а не совершенствование своих знаний и навыков.

Блять. Про ошибку выжившего не слышал?
Сколько инженеров в России готовится и сколько бизнес-классом в России летает?

П.с. Я не хочу страну менять.

[^]
marcoantonio
1.11.2023 - 07:33
1

Ярила

Цитата (Freightmover @ 31.10.2023 - 23:53)
Охуеть, вот уж не думал что к США можно прилепить ярлык "однообразно и скучно".
Как по мне это же пиздец какая разная страна хоть в климатическом, хоть в географическом хоть в культурном плане. Каждый штат как свое государство, со своими законами, обычаями даже номера разные все на машинах. Северо-восток больше европейский прям продолжение старой Англии, дальше НьюЙорк про который снято и написано больше чем про любой другой город мира, где есть все и чуть больше. Потом вниз будет Вашингтон с музеями и кусок реднековской земли. Потом крокодилы и апельсины Флориды, и совсем на юге куба и Пуэрто Рико (тоже во Флориде). Двигаясь на запад будет не похожая ни на что Луизиана с Новым Орлеаном который тоже ни на один город США не похож. На север оттуда христианский пояс Америки. Дальше на запад Техас. Тоже абсолютно уникальный штат. Севернее центральные штаты типа Оклахомы, Канзаса. Бескрайние поля кукурузы. Ещё западнее будут великие Прерии и дальше горы. На юге - Аризона и НьюМехико с вечно голубым небом и кактусами на севере Монтана с суровыми ковбоями. Западное побережье это вообще отдельный мир. Калифорния - это государство в государстве. Орегон и Вашингтон такое ощущение что там все под кайфом в режиме 24/7 но природа, бесконечная Карелия с теплым морским климатом.
И всё это с мегаполисами...

Ох, прямо в США захотелось, так красочно описал.

[^]
syutin67
1.11.2023 - 07:47
0

Приколист

Цитата (Primus525 @ 31.10.2023 - 17:57)
ТС, роды у тебя пиздец мучительные, сразу видно, что в Америке и Гейропе рожаешь.

Респектну тебе за подрыв жоп совков, упоротриотов и Лахты. И пойду, заебался я ждать :)

Буду дальше пока копить деньги на путешествие по одноэтажной Америке.

Странный ты какой то, всем пох, а ты усираешься

[^]
ArtSnow
1.11.2023 - 07:49
1

Весельчак

Цитата (румпель @ 31.10.2023 - 16:42)
зп примерно 2000 деревянных в час? 16000 в день? lupa.gif
как средняя пенсия унас РФ, плюс минус. popcorn.gif

У нас админы в ДЦ получают примерно от 50 $ в час. Загнивают. Скоро совсем загнуться.

[^]
VsemBobra
1.11.2023 - 08:00
0

Хохмач

Цитата (Grenz @ 31.10.2023 - 16:29)
Ну вот и все.. Пойду выдыхать.. Пинайте.
ЗЫ. Оригинал этой картины висит в аэропорту Филадельфии и посвящен американским женщинам военнослужащим отдавших долг своей стране, В отличии от многих тех на ЯПе кто постит эту картинку как символ амервского милитаризма..

Долг отдали в Ираке, Афганистане - какой такой символ американского милитаризма?

[^]
VsemBobra
1.11.2023 - 08:04
-1

Хохмач

Цитата (Grenz @ 31.10.2023 - 16:58)
Цитата
В предыдущих темах посмотри!
Правда,там тоже нихуя не сказано 
ТС стебется над нами,убогими-типа страшилки,что в Омериге не только толчки моют квалифицированные специалисты,но и путешествуют бизнесом по всему миру

Странно. Я то думаю что мои посты дают нормальным людям понять что будучи русскоязычным , при наличии образования и нормальных человеческих качеств можешь работать где угодно. А не то что дуют вам в уши кремлеботы на ЯПе.

Я в Германии по был один из немногих русскоязычных что 15 лет назад в поле в Германии и по миру работал сам. У многих глаз вываливался когда узнавали откуда я.
Сейчас то конечно много уже русаков сервисов.

Русаков? яАхах, все понятно

[^]
dd72
1.11.2023 - 08:04
4

Юморист

Цитата (Dizno1d @ 31.10.2023 - 19:00)
В 2013 летал в однодневную командировку из Москвы в Владивосток экономом в обе стороны ... ну такое. В Азию экономом летал раз 5. Нежные какие все.

П.С. пострелять и у нас можно (тир в 15 минутах ходьбы от работы) - ауги, эмки точно есть, дигл не видел. Короче не удивил ничем (даже магазины, блин, как перекрёсток рядом с домом).

ну и кто вам мешает об этом пост выложить? может интересно будет. не? только говно кидать можете

[^]
Badsurfer
1.11.2023 - 08:34
5

Ярила

Цитата (Freightmover @ 31.10.2023 - 23:53)
Цитата (BigCap @ 31.10.2023 - 13:19)
Моё впечатление от США - однообразно и скучно.
Да, праздник с тыквами, ну не моё это🙄

Охуеть, вот уж не думал что к США можно прилепить ярлык "однообразно и скучно".
Как по мне это же пиздец какая разная страна хоть в климатическом, хоть в географическом хоть в культурном плане. Каждый штат как свое государство, со своими законами, обычаями даже номера разные все на машинах. Северо-восток больше европейский прям продолжение старой Англии, дальше НьюЙорк про который снято и написано больше чем про любой другой город мира, где есть все и чуть больше. Потом вниз будет Вашингтон с музеями и кусок реднековской земли. Потом крокодилы и апельсины Флориды, и совсем на юге куба и Пуэрто Рико (тоже во Флориде). Двигаясь на запад будет не похожая ни на что Луизиана с Новым Орлеаном который тоже ни на один город США не похож. На север оттуда христианский пояс Америки. Дальше на запад Техас. Тоже абсолютно уникальный штат. Севернее центральные штаты типа Оклахомы, Канзаса. Бескрайние поля кукурузы. Ещё западнее будут великие Прерии и дальше горы. На юге - Аризона и НьюМехико с вечно голубым небом и кактусами на севере Монтана с суровыми ковбоями. Западное побережье это вообще отдельный мир. Калифорния - это государство в государстве. Орегон и Вашингтон такое ощущение что там все под кайфом в режиме 24/7 но природа, бесконечная Карелия с теплым морским климатом.
И всё это с мегаполисами...

А йа в новом Орлеане два года жил . Просто охуительно

Даже не выезжал никуда - только в лос Анджелес погулять и на пляж в Дестин Флорида с друзьями узбеками

[^]
VK45DE
1.11.2023 - 08:35
8

Приколист

Читать и смотреть интересно)
Но жопы полыхнут у тех, кто свистнул флягой на патриотизме или живет в глухой деревне и не видел больших развитых городов.
При наличии хорошей работы подобные командировки в России ничем не отличаются)

[^]
Papakha2
1.11.2023 - 08:43
-2

Хохмач

Цитата
какой-то оккупированный туркменистан..

Новая цель для демократии.

[^]
mrsakhnov
1.11.2023 - 08:47
8

скептик шопиздец

Хороший пост, перечитал комментарии и доволен тем как у квасоты пердаки пылают.

[^]
ant1967
1.11.2023 - 09:01
0

анархист-индивидуалист

Цитата (Papakha2 @ 1.11.2023 - 08:43)
Цитата
какой-то оккупированный туркменистан..

Новая цель для демократии.

Вот тут они заебутся! Это китайский Восточный Туркестан, с "угнетаемыми" уйгурским сепаратистами. Или сепаратисты только в Донбассе живут? Что-то я запутался.

[^]
TGKed
1.11.2023 - 09:14
-3

Короли и народ ели бутерброд

Цитата (FruitJuice @ 31.10.2023 - 17:13)
Цитата (Grenz @ 31.10.2023 - 17:04)
Цитата
Присоединяюсь. ТС, запили опрос чем занимаешься.
предположу что компрессорами...хотя хз, почему так подумал

Занимаюсь очень узкой областью производственной аналитики процессов . Спецов как я пару тройку человек есть на весь мир. Я серьезно.

охотно верю. поэтому и предположил что связанно с технологией. Знаю пару специалистов по тем же направлениям летают с таким же режимом с одного объекта на другой.

Ну вот, а третий - ТС
Познакомтесь поближе, и вчетвером завоюете мир
У меня тут на днях братюня железнодорожник башмачник
из города в моем профиле "эмигрировал в штаты" с двумя мелкими детьми
В каком качестве, кому он там нужен, и на какие бабки я не ебу. Знаю реально богатых людей, которые не способны на это
Наверно братюня башмачник международного уровня

[^]
spongebob67
1.11.2023 - 09:43
5

Ярила

Цитата (VsemBobra @ 1.11.2023 - 07:04)
Цитата (Grenz @ 31.10.2023 - 16:58)
Цитата
В предыдущих темах посмотри!
Правда,там тоже нихуя не сказано 
ТС стебется над нами,убогими-типа страшилки,что в Омериге не только толчки моют квалифицированные специалисты,но и путешествуют бизнесом по всему миру

Странно. Я то думаю что мои посты дают нормальным людям понять что будучи русскоязычным , при наличии образования и нормальных человеческих качеств можешь работать где угодно. А не то что дуют вам в уши кремлеботы на ЯПе.

Я в Германии по был один из немногих русскоязычных что 15 лет назад в поле в Германии и по миру работал сам. У многих глаз вываливался когда узнавали откуда я.
Сейчас то конечно много уже русаков сервисов.

Русаков? яАхах, все понятно

Что тебе понятно? В Германии все бывшие советские граждане называют друг друга русаками. Или ты тут что то оскорбительное узрел?

[^]
psytrance
1.11.2023 - 09:44
9

Ярила

Цитата (TGKed @ 1.11.2023 - 09:14)
Цитата

Занимаюсь очень узкой областью производственной аналитики процессов . Спецов как я пару тройку человек есть на весь мир. Я серьезно.

охотно верю. поэтому и предположил что связанно с технологией. Знаю пару специалистов по тем же направлениям летают с таким же режимом с одного объекта на другой.

Ну вот, а третий - ТС
В каком качестве, кому он там нужен, и на какие бабки я не ебу. Знаю реально богатых людей, которые не способны на это

Иногда, чтоб двинуться дальше, что-то в своей жизни поменять, деньги почти не нужны.
И наоборот: богатые поэтому и здесь, что там они богатыми не будут, в большинстве.

[^]
Buzeval
1.11.2023 - 09:45
3

Ярила

Цитата (Wittelsbach @ 31.10.2023 - 22:13)
Не,лучше эта rulez.gif
Ja, dann wird wieder in die Hände gespuckt
Wir steigern das Bruttosozialprodukt

Привет, у меня кстати для тебя есть ещё одна песня про Fliesenleger gigi.gif rulez.gif
Опять же, как и в прошлый раз, южный говор.

[^]
Wittelsbach
1.11.2023 - 09:47
4

Ярила

Цитата (Grenz @ 31.10.2023 - 23:41)
Цитата
Да я так, без негатива. Не знаю почему фраза эта резанула глаз. Может в России действительно на эти "бизнесы" так обращают внимание. Просто, например, пока ты подмечал, такие вот моменты, кто то из рядом сидевших, который каждую неделю летает 1ми классами, закатив глаза думал - "боже, человек 1й раз в бизнесе что ли, стакан фоткает..."

PS: А из такого м16 я б и сама постреляла, а то в тире во Вьетнаме дали, а он в руках развалился. Вот тут завидую (белой)

Так я не часто в бизнесе поэтому и стаканы и еду фоткаю)) Да я все время ее фоткаю. Что не так?)) И сам думал много раз с тоской что лететь столько нужно)
Плюс я последние 15 лет практически каждый месяц в другой стране, так что в людях и их эмоциях немного разбираюсь..

Кстати из Ирландии только месяц назад прилетел))
Но тут чувствую врата в ад раскроются если я так быстро следующий пост ззапощу.

Да ерунда,на ЯПе нормальных много.Пиши про Ирландию обязательно.
А подготовка поста -это да,..медитативная штука с этими ужиманиями.
Я еще не понял,там речь про МР40 шла...и чё и чё cheer.gif Постреляли в итоге?
Наверное,нет,иначе выложил бы...
Эх,была бы возможность,я с пистолетов начала века пострелял бы,типв Рота,Штаера...Райсхревольвер,Савадж,Астра..
Своличь ты,ТС,пробудил темные стороны души,пойду пива наверну,благо выходной. brake.gif

[^]
Buzeval
1.11.2023 - 09:51
4

Ярила

Цитата (VsemBobra @ 1.11.2023 - 08:00)
Цитата (Grenz @ 31.10.2023 - 16:29)
Ну вот и все.. Пойду выдыхать.. Пинайте.
ЗЫ. Оригинал этой картины висит в аэропорту Филадельфии и посвящен американским  женщинам военнослужащим отдавших долг своей стране, В отличии от многих тех на ЯПе  кто постит эту картинку как  символ амервского милитаризма..

Долг отдали в Ираке, Афганистане - какой такой символ американского милитаризма?

А ты видел сейчас билборды, или рекламу по телику с призывом на контракт в РФ, тоже самое можно сказать про отдающих долг Родине, что пытались наскоком захватить Киев, или полегли в Гостомеле, под Авдеевкой.
Или это другое ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 1.11.2023 - 09:55

[^]
Buzeval
1.11.2023 - 09:54
3

Ярила

Цитата (Wittelsbach @ 1.11.2023 - 09:47)
Цитата (Grenz @ 31.10.2023 - 23:41)
Цитата
Да я так, без негатива. Не знаю почему фраза эта резанула глаз. Может в России действительно на эти "бизнесы" так обращают внимание. Просто, например, пока ты подмечал, такие вот моменты, кто то из рядом сидевших, который каждую неделю летает 1ми классами, закатив глаза думал - "боже, человек 1й раз в бизнесе что ли, стакан фоткает..."

PS: А из такого м16 я б и сама постреляла, а то в тире во Вьетнаме дали, а он в руках развалился. Вот тут завидую (белой)

Так я не часто в бизнесе поэтому и стаканы и еду фоткаю)) Да я все время ее фоткаю. Что не так?)) И сам думал много раз с тоской что лететь столько нужно)
Плюс я последние 15 лет практически каждый месяц в другой стране, так что в людях и их эмоциях немного разбираюсь..

Кстати из Ирландии только месяц назад прилетел))
Но тут чувствую врата в ад раскроются если я так быстро следующий пост ззапощу.

Да ерунда,на ЯПе нормальных много.Пиши про Ирландию обязательно.
А подготовка поста -это да,..медитативная штука с этими ужиманиями.
Я еще не понял,там речь про МР40 шла...и чё и чё cheer.gif Постреляли в итоге?
Наверное,нет,иначе выложил бы...
Эх,была бы возможность,я с пистолетов начала века пострелял бы,типв Рота,Штаера...Райсхревольвер,Савадж,Астра..
Своличь ты,ТС,пробудил темные стороны души,пойду пива наверну,благо выходной. brake.gif

Про Ирландию лучше пусть Склиф пишет, командировочный видит в стране меньше, чем турист, того хоть по знамечательностям, да красивым местам таскают.
А живущий не одно десятилетие в стране, обо всём намного лучше расскажет, покажет, объяснит плюсы и минусы менталитета, особенности произношения и т.д.

[^]
spongebob67
1.11.2023 - 09:55
5

Ярила

Цитата (TGKed @ 1.11.2023 - 08:14)
Цитата

Ну вот, а третий - ТС

Бедность в богатейшей стране и, к примеру, средний уровень в бедной - две большие разницы, как говорится.
Какой - нибудь бомж в США лучше питается, одевается, получает медицинское обслуживание более высокого уровня, чем, к примеру, обычный работяга металлургического комбината где - нибудь в Череповце или Челябинске.
Это реалии.
И люди часто едут в богатые страны не столько ради себя, а ради детей, для которых они не видят будущего в своей стране.
А будущее украдено не на годы, а на десятилетия. Всё только начинает раскручиваться.

[^]
Wittelsbach
1.11.2023 - 10:00
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 1.11.2023 - 09:45)
Цитата (Wittelsbach @ 31.10.2023 - 22:13)
Не,лучше эта rulez.gif
Ja, dann wird wieder in die Hände gespuckt
Wir steigern das Bruttosozialprodukt

Привет, у меня кстати для тебя есть ещё одна песня про Fliesenleger gigi.gif rulez.gif
Опять же, как и в прошлый раз, южный говор.

Здорово,дружище.Не,не зашло,стендап какой-то..По сравнению с прошлыми австрияками вообще не идет..
Grüss dich Gott_Herr Flisenleger
Guten Tag,Herr Franz---
Райхарда Мая с его"Их бин Клемпнер фом Беруф"уже не догонишь cry.gif

[^]
Tarakan
1.11.2023 - 10:01
0

Ярила

Во блин, думал, что Капитолий это и есть Белый дом. Оказывается, два разных здания.

[^]
Buzeval
1.11.2023 - 10:03
7

Ярила

Цитата (TGKed @ 1.11.2023 - 09:14)
Цитата

Ну вот, а третий - ТС

Вот сразу видно советское воспитание, любой уезжающий должен обязательно страдать, лить горькую слезу в приступах ностальгии, и дальше мытья посуды/туалетов ему ничего не светит. mike.gif
Нет чтобы пожелать человеку удачи на новом месте, хорошо устроится, да и вообще хорошей дороги.
Именно эту публику и упомянул ТС изначально, чтож вы за люди то такие faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 1.11.2023 - 10:17

Мытье туалетов в Гейропе 3 или как я в командировку в Америку съездил

[^]
ant1967
1.11.2023 - 10:04
-3

анархист-индивидуалист

Дэээ, совсем обнищал ЯП. Такое в золото двигать. Что экзотического в том, что человек на хорошей должности в международной компании летает бизнес - классом? У нас девочка знакомая из семьи обычных российских инженеров живёт рядом с Милой Кунис в хате за много миллионов долларов. Все доллары они сами заработали, потому что хорошо учились с мужем из такой же обычной российской семьи. Сразу после ВУЗа их пригласили в крупную международную компанию.
А вот заголовок этого поста зашкварный. Потому что без образования и хорошей профессии ты будешь именно драить туалеты в гейропе. ТС выглядит чмошно со своими фоточками еды. Это уже позорище, так и не вылезти из голодных 90х.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72529
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх