Цитата (Botya666 @ 2.11.2023 - 03:58) |
Цитата (Yurets1968 @ 2.11.2023 - 00:04) | Впечатляет! Однако, сравним расходы. Я на свои 480 ₽/ч смогу купить бензина 8 и 8 в периоде литров. Как истинный кремлебот (истинный кремлебот можно в кавычки, ибо со многим с кремлем не согласен) не буду учитывать сомнительные льготы и посчитаю почасовую ставку в 15$. Итак, мой американский визави на свои 15 баксов сможет позволить лишь 8 и 3 в периоде, т.е. на поллитра меньше. За свою почасовую ставку я могу сидеть в интернете +/- месяц. Мой же заокеанский оппонент лишь 3 с половиной дня. Не удивлюсь, если скорость у него будет меньше. Можно еще помериться какими-нибудь хYями: мобилка, коммуналка, нестраховая медицина, хуями в конце концов. Думаю, сильно не уступим. |
Сравнивать надо весь набор обязательных расходов махом, а не брать отдельные позиции. К примеру я вообще не обращаю внимание на стоимость бензина. Ибо ездюю так мало, что заправляюсь раз в месяц. Около 30 баксов за полный бак. Что в моем штате чуть больше 3х пачек сигарет, которых я скуриваю гораздо больше. В США главная расходная статья - жилье. У большей части населения страны оно съемное. Для тех, кто зарабатывает те же 15 в час - ценники очень негуманные. От половины до 2/3 зарплаты. Я не раз писал, что зарабатывать 15 в час в США я желаю своим врагам. Но и зарабатывать 30т руб в месяц в РФ я так же желаю своим врагам. И те и другие живут от зарплаты до зарплаты, но так им и надо, раз не способны на большее.
|
Ну, вот же! Как приятно почитать спокойный, взвешенный и, самое главное, объективный комментарий от знающего человека!
Плюсанул.