Мытье туалетов в Гейропе 3 или как я в командировку в Америку съездил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jamazaka
1.11.2023 - 20:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bund @ 1.11.2023 - 17:49)
Они настраивают и ремонтируют немецкую технику в других странах. Если бы мне предоставилась возможность по работе съездить в США, я бы тоже съездил пострелять. Прикольная развлекуха.  sm_biggrin.gif

Кем работаешь? Я в следующем году решил место работы поменять, шефиня отпуск на Гаваях оплатила и хватит gigi.gif На самом деле просто надоело и один из лучших коллег на пенсию уходит, раз в десять лет и место поменять можно, паушально ещё и архитектора на визитке в горбатую спину воткнут lol.gif Если в АВАР и Джава втыкаешь, то могу тебя в Германии посоветовать, мне ещё капусты за хеадхантиг перепадёт cool.gif

П.С: если АВАР - твой путь, могу прямо сегодня за минимум 115 кЕвро в год продать, а там как договоришься, на днях с телочкой из ХР общался, мне и ветка сухая и зарплата не блеск, может тебе пойдёт?

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 1.11.2023 - 20:34

[^]
Bund
1.11.2023 - 21:03
4

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 1.11.2023 - 18:14)
Цитата (Bund @ 1.11.2023 - 17:49)
Они настраивают и ремонтируют немецкую технику в других странах. Если бы мне предоставилась возможность по работе съездить в США, я бы тоже съездил пострелять. Прикольная развлекуха.  sm_biggrin.gif

Кем работаешь? Я в следующем году решил место работы поменять, шефиня отпуск на Гаваях оплатила и хватит gigi.gif На самом деле просто надоело и один из лучших коллег на пенсию уходит, раз в десять лет и место поменять можно, паушально ещё и архитектора на визитке в горбатую спину воткнут lol.gif Если в АВАР и Джава втыкаешь, то могу тебя в Германии посоветовать, мне ещё капусты за хеадхантиг перепадёт cool.gif

П.С: если АВАР - твой путь, могу прямо сегодня за минимум 115 кЕвро в год продать, а там как договоришься, на днях с телочкой из ХР общался, мне и ветка сухая и зарплата не блеск, может тебе пойдёт?

Спасибо, но я не программист. Я в Амприоне работаю. Nachrichtentechniker.
Такч то, к сожалению не мой профиль. Но ты, всё таки, сгонял на Гавайи. Ай, молодца bravo.gif

[^]
Jamazaka
1.11.2023 - 21:18
3

Ярила

Цитата (Bund @ 1.11.2023 - 21:03)
Такч то, к сожалению не мой профиль. Но ты, всё таки, сгонял на Гавайи. Ай, молодца bravo.gif

Ещё нет, в первых числах декабря вылетаю, если честно, то и не особо хочется, не знаю зачем я тогда так сильно хотел, всрал кучу денег в оборудование для дайвинга, ну может какой профит добуду, типа блевотины от кита gigi.gif

[^]
Bund
1.11.2023 - 21:21
3

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 1.11.2023 - 19:18)
Цитата (Bund @ 1.11.2023 - 21:03)

Ещё нет, в первых числах декабря вылетаю, если честно, то и не особо хочется, не знаю зачем я тогда так сильно хотел, всрал кучу денег в оборудование для дайвинга, ну может какой профит добуду, типа блевотины от кита gigi.gif

Во точно. Амбру найдёшь. И всё, жизнь удалась. Можешь потом лет десять не работать. lol.gif
Райманам там привет передавай.

[^]
Mirniybomb
1.11.2023 - 21:22
1

Ярила

Цитата (shmarin69 @ 31.10.2023 - 15:34)
Цитата (immortal666666 @ 1.11.2023 - 00:33)
Судя по всему там не загнивают.
Неужто нам врут?
P. S. Сам бывал в Штатах. Не загнивают там

А где тебе про это врут?

на Япе 1500 постов о том что доллару хана и Америке кирдык. Ведь еще Багров/Бодров говорил-а это Бог и икона для Россиян и он не обманет.

[^]
Mirniybomb
1.11.2023 - 21:24
2

Ярила

Цитата (Работорговец @ 31.10.2023 - 15:38)
Цитата (Ati11a @ 31.10.2023 - 16:25)
о господи, даже пассажиры проходящие мимо тебя ненавидят  faceoff.gif

похоже, что действительно есть какие-то проблемы

А ты шо, думаешь там нищеброды отличаются от наших?
Классовая ненависть интернациональна!

Только в США 20% нищебродов а в РФ 60% А может и 70

[^]
Natashock
1.11.2023 - 21:28
0

Шутник

Цитата (Pervolyaynen @ 31.10.2023 - 15:53)
Цитата (Grenz @ 31.10.2023 - 15:30)
Просят переворачивать скатов..

Это не скаты. Он ближе к крабам. Забыл как это х**** называется у них еще кровь голубая

Так вспомни, найди и расскажи людям! Чем тему ломать.

[^]
Mirniybomb
1.11.2023 - 21:32
2

Ярила

Цитата (Grenz @ 31.10.2023 - 15:59)
Цитата (dvoechnik @ 31.10.2023 - 16:57)
А что это за кнопащкэ там справа от приклада? Аа ,так это досылатель для подклинившего вундерваффе,все нормально все обо всем в курсе. А так да,легко и сбалансировано и рассеивание меньше чем у АК ,но есть нюансы,как говорят

Да хрен знает. вроде двигать по плечу.
Я могу сравнивать с калашом из которого я настрелялся достаточно.

А кто сомневался в том что у М16 рассеивание меньше и он сильно точнее калаша? Калаш-он больше для ближнего боя где важна не точность на дальней дистанции а дешивизна и надежность. Суворов еще говорил:поскольку Русские не могут сделать ружжо точнее чем у Англичан-то нужно надеятся на штык и рукопашную где точность не имеет значение. Этот тактику Советские еще во 2 Мировой применяли-пехотный резкий штурм немкцких окопов в рукопашную и ближний бой. Да и Вагнеровские зеки-камикадзе тоже так действовали.

[^]
Swenum
1.11.2023 - 21:44
1

Ярила

Цитата (marcoantonio @ 1.11.2023 - 07:28)
Цитата
А люди тратят энергию на зависть, а не совершенствование своих знаний и навыков.

Блять. Про ошибку выжившего не слышал?
Сколько инженеров в России готовится и сколько бизнес-классом в России летает?

П.с. Я не хочу страну менять.

Знаю одного инженера, правда пишет код для контроллеров специфических. ЗП больше 5k $ чистыми, в России на 2022 год. Предлагали ему соизмеримую ЗП в Германии, не сманили, ибо он захотел оплату аренды жилья. Тогда не сманили, сейчас после роста курса рубля, возможно уже сманят.
Ну и если вы ограничиваете себя бедным рынком, где низкие зарплаты и плохое отношение к вам, это звучит как в сказке - я буду сидеть на печи, а работа должна с зарплатой сама приехать ко мне. Так только в сказке бывает. В лучшие времена до отмены перелётов был знакомый из крупного интегратора - летал по разным датацентрам в разных странах, заменял оборудование, настраивал сервера, там было поменьше 2,7к $, но дополнительно платились командировочные и оплачивалось гостиницы. Хвастался, что практически ЗП не снимает, ибо постоянно в разъездах. Соответственно постоянно на работе, никакой семьи не заведёшь, зато оплачивается хорошо. После отмены рейсов в Европу не знаю, вроде уехал в Польшу, благо тут была программа Poland.Business Harbour.
Как говориться есть люди, которые ищут возможности, а есть которые ищут оправдания.

[^]
Jamazaka
1.11.2023 - 21:45
3

Ярила

Цитата (Bund @ 1.11.2023 - 21:21)
Во точно. Амбру найдёшь. И всё, жизнь удалась. Можешь потом лет десять не работать. lol.gif

Так на то и вся надежда, умом мы заработать не можем gigi.gif В принципе вся тема - лажа, но если бы ТС говна на вентилятор не накинул, то она бы и не всплыла. Мне сейчас даже набрасывать некогда, хотя материала тоже куча, работайте, наши русские братья gigi.gif

[^]
Bund
1.11.2023 - 21:49
3

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 1.11.2023 - 19:45)
Цитата (Bund @ 1.11.2023 - 21:21)

Так на то и вся надежда, умом мы заработать не можем gigi.gif В принципе вся тема - лажа, но если бы ТС говна на вентилятор не накинул, то она бы и не всплыла. Мне сейчас даже набрасывать некогда, хотя материала тоже куча, работайте, наши русские братья gigi.gif

Да ладно. ТС в заголовке пишет то, что у некоторых россиян до сих пор в голове. Мне на ЯПе совсем недавно писали и про колбасных иммигрантов, и про "драяние горшков". Так что всё нормально он пишет. 80 процентов поржут, 10 процентов не поймут, но ещё у десяти процентов тут пердаки подгорают, как забытый шашлык shum_lol.gif

[^]
забор
1.11.2023 - 21:55
0

сам по себе

Цитата (Grenz @ 31.10.2023 - 15:51)
Что сказать товарищи? Охуенно сбалансированное , легкое и точное оружие...

Меня напрягает подобная кнопка.
Цитата
Что это за кнопка

Ее называют «досылатель затвора». Когда затвор заклинивает, вы нажимайте один или несколько раз на кнопку, которая доводит раствор до запирания.

Намекает, что не спроста поставлена.

Мытье туалетов в Гейропе 3 или как я в командировку в Америку съездил

[^]
Jamazaka
1.11.2023 - 21:55
1

Ярила

Цитата (Bund @ 1.11.2023 - 21:49)
Да ладно. ТС в заголовке пишет то, что у некоторых россиян до сих пор в голове. Мне на ЯПе совсем недавно писали и про колбасных иммигрантов, и про "драяние горшков". Так что всё нормально он пишет. 80 процентов поржут, 10 процентов не поймут, но ещё у десяти процентов тут пердаки подгорают, как забытый шашлык shum_lol.gif

Возможно, что я сейчас что-то ужасно политинкоректное скажу, но миф про "драяние горшков" как раз украинцы запустили и его прямо так форсировали, я лично людей знал, сам немного прихуел тогда dont.gif

[^]
Bund
1.11.2023 - 22:02
3

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 1.11.2023 - 19:55)
Цитата (Bund @ 1.11.2023 - 21:49)

Возможно, что я сейчас что-то ужасно политинкоректное скажу, но миф про "драяние горшков" как раз украинцы запустили и его прямо так форсировали, я лично людей знал, сам немного прихуел тогда dont.gif

Ну может быть, но я его из начала нулевых ещё помню. Потом пришла ещё дурка со сбором клубники и т.д. Ну я могу себе представить, что первая волна эмиграции выживала, как могла, но уже потом нормально все пообустроились.
Помню в 2000-ом в Sprachschule молодая пара из Одессы сказала, что будут в Германии скорее всего чернорабочими. На мой вопрос о профессии, оказалось, что он был хирургом, а она медсестрой. Я их ещё обругал, чтобы хернёй не занимались, а дальше учились. Ну через три года встретил, он уже работал в хирургии, а она родила. А ведь тоже рассказывали в свои тридцать лет, мол кому они тут нужныsmile.gif

[^]
Stanne
1.11.2023 - 22:13
4

Луркоёб

Почитал я комменты-это пиздец. Это я про поломавших, поцреотов, и т.д. Я скорблю по человечеству.
Друг,не слушай никого. Мне твоя тема понравилась. Очень интересно. Хотя хотелось бы подробнее. Ну и хотелось бы в двух словах, чем занимаешься, где живешь и т.д. Кажется мне, что жизнь у тебя насыщенная была)
Пошел читать предыдущие. И надеюсь увидеть еще подобные!
Спасибо за старания!

Это сообщение отредактировал Stanne - 1.11.2023 - 22:15

[^]
Jamazaka
1.11.2023 - 22:30
3

Ярила

Цитата (Bund @ 1.11.2023 - 22:02)
Ну может быть, но я его из начала нулевых ещё помню. Потом пришла ещё дурка со сбором клубники и т.д. Ну я могу себе представить, что первая волна эмиграции выживала, как могла, но уже потом нормально все пообустроились.
Помню в 2000-ом в Sprachschule молодая пара из Одессы сказала, что будут в Германии скорее всего чернорабочими. На мой вопрос о профессии, оказалось, что он был хирургом, а она медсестрой. Я их ещё обругал, чтобы хернёй не занимались, а дальше учились. Ну через три года встретил, он уже работал в хирургии, а она родила. А ведь тоже рассказывали в свои тридцать лет, мол кому они тут нужныsmile.gif

Про клубнику это скорее Прибалтика была, ещё их тема рыбзаводы в Шотландии в частности и GB была, блин, сколько обиженных-то faceoff.gif Вспомнил эстонку, которая от меня зачать хотела lol.gif Пойду лучше в танки постреляю и спать, доброй ночи cool.gif

[^]
Yurets1968
1.11.2023 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 31.10.2023 - 14:54)
За окном как всегда..

На небе ни облачка, только под небом.

[^]
Kromanon
1.11.2023 - 22:33
1

Ярила

Цитата
Любая командировка, если это только работа - скучно, а если ещё и работа вдали от цивилизации, или за колючкой, как у тебя, то вообще атас.

Ну это от характера зависит. В 80-е излетал весь Советский Союз.
Амдерма (недалеко от Новой земли)- был с десяток раз.
Мончегорск - был один раз.
Под Питером, около двух часов на электричке с Финляндского вокзала - один раз.
Архангельск - был больше двух десятков раз.
Саваслейка (( недалеко от Мурома) - был с пяток раз.
Истомино ( Нижегородская обл.) - месяцами ездил каждый день из дома.
Ржев - был один раз.
Северный Урал, станция Советск ( из Свердловска через Серов), пару раз самолётом из Тюмени. Из Советска 20-30 км по тайге. Говорят весной не проедешь. Всего 5-10 раз.
Омск - бывал с пяток раз.
Братск - бывал два раза.
Семипалатинск - бывал один раз.
Сахалин - бывал один раз.
Камчатка - бывал один раз.
С 81 года несколько лет каждые 40 дней (максимальная командировка) ездил в Ленинград перекомандировываться, а во второй пловине 80-х устроился в Кыштым и стал ездить, летать по союзу. Обычно командировка 3-4 дня. Если далеко, на недельку съеэдишь. Было не скучно. Дома, в Нижнем Новгороде командировочные получал. И так 10-11 лет.

[^]
Bund
1.11.2023 - 22:35
2

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 1.11.2023 - 20:30)
Цитата (Bund @ 1.11.2023 - 22:02)

Про клубнику это скорее Прибалтика была, ещё их тема рыбзаводы в Шотландии в частности и GB была, блин, сколько обиженных-то faceoff.gif Вспомнил эстонку, которая от меня зачать хотела lol.gif Пойду лучше в танки постреляю и спать, доброй ночи cool.gif

Ну вот блин. Не поделился арийским семенем gigi.gif
Доброй ночи.

[^]
Kromanon
1.11.2023 - 22:39
0

Ярила

Цитата
На небе ни облачка, только под небом.

Ну тогда уж над землёй.
А прикольно лететь над облаками. Над головой солнышко, а внизу плотная облачность. Так и хочется в неё прыгнуть.

[^]
MKot
1.11.2023 - 22:54
0

Мартовский

Цитата (Grenz @ 31.10.2023 - 15:36)
Описать все можно одним двумя словами "Овер дохуя"

2,5 бакса за кг? фунт или что там? что-то дешево как-то

[^]
Hedgehog24
1.11.2023 - 23:01
0

Ярила

Сделать перфоманс на пороге капитолия ты значит не решился, выразить гражданскую позицию всего ЯПа. prevedsmilie.gif shit.gif smoka.gif

[^]
Bund
1.11.2023 - 23:20
1

Ярила

Цитата (MKot @ 1.11.2023 - 20:54)
Цитата (Grenz @ 31.10.2023 - 15:36)
Описать все можно одним двумя словами "Овер дохуя"

2,5 бакса за кг? фунт или что там? что-то дешево как-то

В США цена за фунт, это почти полкило, и потом на кассе ещё НДС добавляют. Но так-то да, дёшево.

Это сообщение отредактировал Bund - 1.11.2023 - 23:40

[^]
Freightmover
1.11.2023 - 23:32
1

Диванный политолог

Цитата (Mirniybomb @ 1.11.2023 - 12:32)
А кто сомневался в том что у М16 рассеивание меньше и он сильно точнее калаша? Калаш-он больше для ближнего боя где важна не точность на дальней дистанции а дешивизна и надежность. Суворов еще говорил:поскольку Русские не могут сделать ружжо точнее чем у Англичан-то нужно надеятся на штык и рукопашную где точность не имеет значение. Этот тактику Советские еще во 2 Мировой применяли-пехотный резкий штурм немкцких окопов в рукопашную и ближний бой. Да и Вагнеровские зеки-камикадзе тоже так действовали.

M16 оружие тренерованного солдата, АК - оружие не тренерованного.
Отсюда и конструктивные особенности.

[^]
Jamazaka
1.11.2023 - 23:52
1

Ярила

Цитата (Bund @ 1.11.2023 - 22:35)
Ну вот блин. Не поделился арийским семенем gigi.gif
Доброй ночи.

Я делюсь, математичка в школе хорошая была, научила корень в уме извлекать gigi.gif Хорошо праздничный день среди недели иметь, но ещё два дня работать, а в субботу экзамен по яхтовождениию сдавать, я уже заебался kosyak.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74890
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх