Как я съездил на Западную Украину, Путешествие без политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skynet69
1.09.2015 - 21:41
0
Статус: Offline

Шутник

ой сейчас минусов отгребу, так может там на Украине не фашисты?) а кто то нагло врет?) и может при яныке было настолько хреново что сейчас даже хорошо?) от при яныке 100 раз оштрафовали бы, а сейчас сцут многие...

ТС приезжай в Винницу, увидишь центр Украины, вот он реально срез украинского общества. Еще классный Ужгород, в этом году немерено русских)

З.Ы. Чем восточнее Украина тем печальнее города становятся.

[^]
AndySP
1.09.2015 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Brocker123 @ 1.09.2015 - 21:28)
Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 21:23)
Цитата (Brocker123 @ 1.09.2015 - 21:19)
Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 21:15)
Это наверное в Париже продается sm_biggrin.gif

портреты ваших политиков на качественной двуслойной бумаге. а могли бы и на однослойной дешевой сделать.... а вообще это откуда? куплю парочку.

Чьих ВАШИХ???
Идиот, я в Москве родился, и в России живу.
И автор темы тоже я!!!

кста. а чо у тебя 6 сообщений в профиле. отсюда и подумал что клон. хотя я раньше тоже голосовал за яблоко. но понял что голосовать больше не буду вообще ни за кого. я в политике разочарован.

Ура-патриоты в бан меня загнали, вот сообщения и обнулились!

O! Опять минусят))) sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 1.09.2015 - 22:02

[^]
Liten
1.09.2015 - 21:46
4

Весельчак

Skynet69
Почитай выше, я в Виннице, у меня спиздили даже колпачки которые внутри дисков стоят. А я отошёл буквально минут на 30.
После этого и заклеил номера.

[^]
Чайники
1.09.2015 - 21:46
0

Нас рать!

scratchj
Цитата
В России, если не ошибаюсь, за публичное зигование и расхаживание с флагом 3-го рейха - уголовка. 3 года вроде, да?

Не знаю.Деятелю,который на матче Шинник-Спартак,тряпку вывесил,дали всего 7 суток ареста.
http://www.gazeta.ru/sport/2013/11/20/a_5762217.shtml

[^]
Skynet69
1.09.2015 - 21:47
-4

Шутник

Цитата (Liten @ 1.09.2015 - 21:36)
Цитата (CNvS @ 1.09.2015 - 22:24)
Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 19:58)

И вот киевляне, узнав, что мы москвичи, начали с нами вести беседы…
Тут и боевые буряты, и танковые дивизии на Донбассе, и гумконвои с оружием, и у украинцев в Крыму отжали машину… Тьфу!
Я раньше думал, что это утрированные шутки, ан нет - и на самом деле так бывает!

Это был единственный разговор на политические темы за всю поездку.

Послушал я все это минут пять и ушел в дом на планшете ЯП читать)
А там… Правосеки на Украине отжали у россиян машину, бандитизм и беззаконие на Украине процветает, россиянина ограбили вояки АТО (отняли деньги и золотую цепочку), вас там хохлы убьют… Тьфу![/i]

Приезжай в Днепр погуди. Можешь сразу к линии разграничения поближе прокатиться, посмотришь на красоты...
Там, где ты ездил - реально заповедник, и нахер ты там никому не сдался. Они спят и видят себя уже в Польше, Венгрии, и т.д.
Центр украины - совсем другой коленкор. Там сейчас все ебанутые патриоты со всех окраин и трутся. Там и военкомы на улицах отлавливают. И огрести можно только лишь за российские номера на машине. И рваныйсфинктер настоящий, боевой ездит, на джихад-мобилях, а по ночам в воздух шмаляют из калашей. Лично наблюдал, в КР.

Я полностью владею Украинским языком (местные удивляются =) и....
Подписуюсь, сам вынужден со слезами на глазах синим и жёлтым скотчем убрать наш триколор и RUS, ибо количество людей которые смотрят на номера, и отнюдь не желают добра просто зашкаливает. Реально боюсь что оставлю машину, и её разнесут, а я сука заработал на неё своим хребтом. Сейчас через знакомых\друзей делаю временные номера на год, причём сделаю копию с РФ-ых, чтобы сдать копии, а оригинал иметь при себе. Ибо я не доверяю уже никому, тут каждому 4-му промыли мозги, и мои номера могут случайно "проебать" в гаи.
Гаишники своим поведением когда я узнавал как зарегистрировать машину, максимально показали что им глубоко поебать на всё, это мои проблемы и ебись конём, а я по человечески попросил чтобы помогли поставить машину на учёт и дали номера, поскольку не хочу нарушать закон о нахождении авто.

Друзья говорили "да ебать приезжай, тут куча РФ номеров" приехал, за неделю увидел 2 номера, 1 на охраняемой парковке, другой в селе. Так же когда ехал после границы через центр Киева (слава богу ночью), ни единого РФ-ного номера.

А я нахожусь в Винницкой области, где у меня никогда не было проблем, хоть по Русски говори, хоть по Украински, где было куча номеров РФ, где реально я чувствовал себя комфортно.
А теперь, сука, я стал "клятый москаль" и это сука человек, который здесь жил и кучу добра сделал людям.
Просто по человечески обидно.

Пруф что сейчас в Винницкой области, можем даже встретиться, иначе просто клевета, русских немерено, и вы даже не знаете что вас легко определить через акцент. Я раз в супермаркете видел пару, начали говорить, я своей девушке говорю "о москаль на фашистов приехал посмотреть" так он убегал так с того супермаркета lol.gif

За что минусим? нас хохлами обзывать можно, а тут нет?

Это сообщение отредактировал Skynet69 - 1.09.2015 - 22:27

[^]
AndySP
1.09.2015 - 21:47
9

Ярила

Цитата (лилу555 @ 1.09.2015 - 21:33)
ТС еще приврал по привычке)))

Дело в том, что дорога со стороны России ( мимо Смоленска) на Белоруссию шикарная, после белорусской границы как раз начинается похуже (мы недавно по этой дороге ехали). Видно это кстати на фото 7 -там впереди начинается Белоруссия и видно начало дороги похуже, с заплаточным ремонтом..
Но ТС по привычке похвалил белорусские дороги, забыв упомянуть, что в России они еще лучше)))

Кстати кафк, рестораны, мотели всякие есть тоже именно на российской части дороги..

С белорусской стороны начинаются поля вдоль дороги и какието избушки в отдалении.. инфраструктуры вдольдорожной практически нет..

ПС: на Украине вообще разруха походу..

Я уже неоднократно замечаю как Вы лихо умудряетесь переворачивать очевидное!!!
Дорога у Батьки лучше чем в России, увы.
И инфраструктура там в полном порядке - прокатитесь, посмотрите!

Вот эти два ваших комментария особенно позабавили – Вы даже не можете вспомнить то ли были на Украине, то ли нет)))

http://www.yaplakal.com/findpost/38364800/...pic1174123.html
http://www.yaplakal.com/findpost/38365339/...pic1174123.html

Как я съездил на Западную Украину

[^]
Skynet69
1.09.2015 - 21:48
1

Шутник

Цитата (Liten @ 1.09.2015 - 21:46)
Skynet69
Почитай выше, я в Виннице, у меня спиздили даже колпачки которые внутри дисков стоят. А я отошёл буквально минут на 30.
После этого и заклеил номера.

район какой? лично я такое впервые слышу)

[^]
vs3455
-7

Юморист

Цитата (Liten @ 1.09.2015 - 06:36)
Цитата (CNvS @ 1.09.2015 - 22:24)
Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 19:58)

И вот киевляне, узнав, что мы москвичи, начали с нами вести беседы…
Тут и боевые буряты, и танковые дивизии на Донбассе, и гумконвои с оружием, и у украинцев в Крыму отжали машину… Тьфу!
Я раньше думал, что это утрированные шутки, ан нет - и на самом деле так бывает!

Это был единственный разговор на политические темы за всю поездку.

Послушал я все это минут пять и ушел в дом на планшете ЯП читать)
А там… Правосеки на Украине отжали у россиян машину, бандитизм и беззаконие на Украине процветает, россиянина ограбили вояки АТО (отняли деньги и золотую цепочку), вас там хохлы убьют… Тьфу![/i]

Приезжай в Днепр погуди. Можешь сразу к линии разграничения поближе прокатиться, посмотришь на красоты...
Там, где ты ездил - реально заповедник, и нахер ты там никому не сдался. Они спят и видят себя уже в Польше, Венгрии, и т.д.
Центр украины - совсем другой коленкор. Там сейчас все ебанутые патриоты со всех окраин и трутся. Там и военкомы на улицах отлавливают. И огрести можно только лишь за российские номера на машине. И рваныйсфинктер настоящий, боевой ездит, на джихад-мобилях, а по ночам в воздух шмаляют из калашей. Лично наблюдал, в КР.

Я полностью владею Украинским языком (местные удивляются =) и....
Подписуюсь, сам вынужден со слезами на глазах синим и жёлтым скотчем убрать наш триколор и RUS, ибо количество людей которые смотрят на номера, и отнюдь не желают добра просто зашкаливает. Реально боюсь что оставлю машину, и её разнесут, а я сука заработал на неё своим хребтом. Сейчас через знакомых\друзей делаю временные номера на год, причём сделаю копию с РФ-ых, чтобы сдать копии, а оригинал иметь при себе. Ибо я не доверяю уже никому, тут каждому 4-му промыли мозги, и мои номера могут случайно "проебать" в гаи.
Гаишники своим поведением когда я узнавал как зарегистрировать машину, максимально показали что им глубоко поебать на всё, это мои проблемы и ебись конём, а я по человечески попросил чтобы помогли поставить машину на учёт и дали номера, поскольку не хочу нарушать закон о нахождении авто.

Друзья говорили "да ебать приезжай, тут куча РФ номеров" приехал, за неделю увидел 2 номера, 1 на охраняемой парковке, другой в селе. Так же когда ехал после границы через центр Киева (слава богу ночью), ни единого РФ-ного номера.

А я нахожусь в Винницкой области, где у меня никогда не было проблем, хоть по Русски говори, хоть по Украински, где было куча номеров РФ, где реально я чувствовал себя комфортно.
А теперь, сука, я стал "клятый москаль" и это сука человек, который здесь жил и кучу добра сделал людям.
Просто по человечески обидно.

а чего обидно то тебе? Крым ведь ваш shum_lol.gif

[^]
rinshuk
0

Юморист

Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 19:44)
127. Друзья поехали по своим делам, а мы с приятелем пошли гулять пешочком по городу.

в Магнусе наверху хорошее панорамное кафе.., были там? )

[^]
HideMan
1.09.2015 - 21:49
2

Шутник

@AndySP я так и не понял, вы съездили в Шацк и не покупались в Свитязе? или я что-то проглядел на фото? если да, то зря - шикарная чистейшая вода, дитё в восторге было, да и мы тоже (сами в этом году в отпуск туда поехали впервые)
а вообще правильно сделали, что поехали. мы из Харькова, сколько раз слышали, что западенцы нас не любят - по своему опыту никогда никаких проблем не было, ни до всей этой хрени, ни после, наоборот народ там добрее, что ли

[^]
Brocker123
1.09.2015 - 21:49
5

Балагур

Цитата (alextsp @ 1.09.2015 - 21:40)
А тебе не рассказывали, что грады отсюда отвечали из центра, с ярмарочной площади? Или когда лупили из-под работающего роддома?

пиндец логика!!! нас террористы обстреливают из работающего роддома, поэтому расхерачим работающий роддом. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
и пилять свидомотня рукоплещет уничтоженному работающему роддому((((( корочь на обстрелы отвечают не мужики а гавно которых называют героями АТО.

Это сообщение отредактировал Brocker123 - 1.09.2015 - 21:52

[^]
rinshuk
1.09.2015 - 21:50
1

Юморист

Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 19:47)
137. Рыночная площадь.

не Рыночная площадь, а "Площадь Рынок" ))

это две разные вещи )

[^]
AndySP
1.09.2015 - 21:51
2

Ярила

Цитата (HideMan @ 1.09.2015 - 21:49)
@AndySP я так и не понял, вы съездили в Шацк и не покупались в Свитязе? или я что-то проглядел на фото? если да, то зря - шикарная чистейшая вода, дитё в восторге было, да и мы тоже (сами в этом году в отпуск туда поехали впервые)
а вообще правильно сделали, что поехали. мы из Харькова, сколько раз слышали, что западенцы нас не любят - по своему опыту никогда никаких проблем не было, ни до всей этой хрени, ни после, наоборот народ там добрее, что ли

Все ездили кроме меня - напился я и уснул alik.gif
Жалею теперь... Синька зло!!!

[^]
alextsp
1.09.2015 - 21:53
7

Ярила

Цитата (Castle @ 1.09.2015 - 19:59)
Цитата (AlexSchwarz @ 1.09.2015 - 20:54)
уверен, что ТС не питал иллюзий о том, что это будет политсрач ))

Причем по моим наблюдениям, оскорбления сыпятся со стороны России (ну или кто там за монитором представляется патриотами?).

Пичаль.

Зайди на любое укросми, где можно комментировать новости, и прочувствуйся братской любовью.

Млять, нахуй далеко ходить, что сейчас происходит просто в этой теме?

[^]
Brocker123
2

Балагур

Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 21:42)

а где граница между патриотизмом и ура-патриотизмом?

[^]
rinshuk
2

Юморист

Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 19:53)
151. Церковь на музейной площади.

Церковь Святого Андрея

[^]
лилу555
0

Шутник

Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 21:47)
Цитата (лилу555 @ 1.09.2015 - 21:33)
ТС еще приврал по привычке)))

Дело в том, что дорога со стороны России  (  мимо Смоленска) на Белоруссию шикарная, после белорусской границы как раз начинается похуже (мы недавно по этой дороге ехали). Видно это кстати на фото 7 -там впереди начинается Белоруссия и видно начало дороги похуже, с заплаточным ремонтом..
Но ТС по привычке похвалил белорусские дороги, забыв упомянуть, что в России они еще лучше)))

Кстати кафк, рестораны, мотели всякие есть тоже именно на российской  части дороги..

С белорусской стороны начинаются поля вдоль дороги и какието избушки в отдалении..  инфраструктуры вдольдорожной практически нет..

ПС: на Украине вообще разруха походу..

Я уже неоднократно замечаю как Вы лихо умудряетесь переворачивать очевидное!!!
Дорога у Батьки лучше чем в России, увы.
И инфраструктура там в полном порядке - прокатитесь, посмотрите!

Вот эти два ваших комментария особенно позабавили – Вы даже не можете вспомнить то ли были на Украине, то ли нет)))

http://www.yaplakal.com/findpost/38364800/...pic1174123.html
http://www.yaplakal.com/findpost/38365339/...pic1174123.html

Ну Вам плюнь в глаза))))

Дорога в российской части НОВАЯ, с белорусской начинается заплаточный ремонт и это ФАКТ.. Просто привирать не надо...

Относительно моих сообщений- что Вам непонятно?? Была я в 90 е на западной Украине, там тогда плохо как было в плане всего (инфраструктура, сервис) , но и у меня тогда денег не было особо, не до выпендриваний было)))

эВ декабре 2013 года хотела съездить в Киев, уже семьей и на хорошем уровне. Не сложилось по понятным причинам. Что Вам так удивительно?

ПС: ТС, у Вас у самого глаза есть? Даже по Вашим фото видно, что трасса в Белоруссии заплаточная-Вы вот ЭТО хорошей дорогой называете? Да еще платная (для сравнения посмотрите на каком уровне делают в России платные дороги -вообще космос))).. С российской стороны через Смоленск на Белоруссию идет новая трасса -дорога идеальная.. А на Украине с дорогами вообще какойто писец полный))))

Это сообщение отредактировал лилу555 - 1.09.2015 - 22:11

[^]
Махаон
5

Приколист

Цитата (kornolio @ 1.09.2015 - 20:02)
ТС, все конечно збсь! Клёво съездил и я не сомневался в безопасности этой поездки.
Но, блинский, когда ж ты проезжал знак границы России и Белоруси, что там написано? Правильно - Республика Беларусь!
Ну почемууууууууууууу "Белоруссия" - пипец режет ухо для гражданина Беларуси!

А мне, рожденному в СССР, как-то нормально why.gif

[^]
Skynet69
1.09.2015 - 21:54
2

Шутник

ТС а как пиво то наше? beer.gif

[^]
scratchj
2

Приколист

Цитата (Чайники @ 1.09.2015 - 21:46)
Не знаю.Деятелю,который на матче Шинник-Спартак,тряпку вывесил,дали всего 7 суток ареста.
http://www.gazeta.ru/sport/2013/11/20/a_5762217.shtml

Всего 7, мало да, но хотя бы что-то.
А сколько там Тесак отсидел, за публичную зигу?

А тут на глазах ментов... в публичном месте, на телекамеры. При этом они, как выяснилось, оказались агентами кремля, но тогда и менты агенты кремля если их не задержали, и журналисты, и просто сознательные прохожие и активисты. Все наняты Путиным.

[^]
d1b1
-2

Ярила

ТС твой сосед не макарушка?

[^]
elegaz
1.09.2015 - 21:57
8

Гексафторид серы

Цитата (2168493 @ 1.09.2015 - 21:28)
Цитата (лилу555 @ 1.09.2015 - 20:20)

У Вас что по истории? Вы  понимаете, что западенцы не имеют никакого отношения к постройке данных домов и двориков?

Этот город украинцам подарил Сталин, выселив оттуда поляков.  Изначально это был польско-еврейским городом, они там все и построили.

Потом во время ВОВ хахлы активно вырезали полякоа  и евреев там (почитайте  КАК, на досуге для общего развития), после войны Сталин отрезал эту территоррию украинцам, выселив уцелевших поляков оттуда в Польшу...

Вот такая история...

Тихо плачу.. Это де как историю можно во все дыры иметь то :( тоже самое можно ляпануть, Москва, йоптель, татарский ведь

Пост интересно читать, спасибо

Ну, давай, расскажи нам, как милые и добрые ОУНовцы угощали конфетами польских и еврейских детей.

[^]
JeFF13
1.09.2015 - 21:59
1

Ярила

Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 19:35)
104. Памятник ОУН-УПА рядом с аллеей славы («1» на карте).

(не минусите фото - со следующими сравните!)

ну нет тут Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. нашел что показать

[^]
elegaz
1.09.2015 - 22:00
5

Гексафторид серы

Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 21:42)
Цитата (Brocker123 @ 1.09.2015 - 21:28)
Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 21:23)
Цитата (Brocker123 @ 1.09.2015 - 21:19)
Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 21:15)
Это наверное в Париже продается sm_biggrin.gif

портреты ваших политиков на качественной двуслойной бумаге. а могли бы и на однослойной дешевой сделать.... а вообще это откуда? куплю парочку.

Чьих ВАШИХ???
Идиот, я в Москве родился, и в России живу.
И автор темы тоже я!!!

кста. а чо у тебя 6 сообщений в профиле. отсюда и подумал что клон. хотя я раньше тоже голосовал за яблоко. но понял что голосовать больше не буду вообще ни за кого. я в политике разочарован.

Пора тебе обратно disgust.gif

[^]
Liten
1.09.2015 - 22:01
9

Весельчак

Skynet69
Говно вопрос, ПГТ Турбов, 15 км от Винницы.
И Погребище, около 65 КМ.
В обоих мои родственники, братья\сёстры.
В Виннице прожил в своё время пол года, ходил в спортзал возле "Самолёта"
А спиздили колпачки на рынке "Папанина" возле ЖД по сути который.

Без пезды, скинь номер в ЛС (У меня Киевстаровская симка), встречусь именно из-за того что мы Яповцы, должны дружить везде, вне зависимости от выебонов политиков. У нас своя атмосфера.

Меня уже откровенно заебало тут слушать что "Ваш Путин пидорас". Даже не вступаю в полемику по этому вопросу. Тупо похуй.

vs3455 для меня крым в обоих случаях не был чужим, люди там всё те же, адекватные и добрые.

Это сообщение отредактировал Liten - 1.09.2015 - 22:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168212
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх