Как я съездил на Западную Украину, Путешествие без политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
1.09.2015 - 22:17
12
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (AminaZZZin @ 1.09.2015 - 22:12)
поехал проверить на своей жопе "Российскую пропаганду" и прихватил ДЕТЕЙ?!:)))))

ТС, по мне ты или был 100% уверен что с тобой и твоим семейством ничего не случится, а для этого нужны гарантии и нехрена не ЯПовцев... Такие вещи организуют серьезные люди, с соответствующими гарантиями и сопровождением.... Или ты ебанутый..... Проверять пиздит телевизор или нет на своих детях ахуенная затея...

ИМХО после строевой подготовки у укро погранцов ЯП мгновенно развернулся.... Как бэ встреча характеризует....

Короче твой топик кроме вопросов никуя не дает.... хотя судя по восторгу ЯПчан большинство хвает:)

Ну, если перед каждым ёбаным фашистом булки раздвигать и рассказывать, как ты любишь и уважаешь хэроев, наверное, ничего не будет why.gif

только, вот, самому, разве не противно? disgust.gif

[^]
JeFF13
11

Ярила

Цитата (filinlex @ 1.09.2015 - 20:00)
На дискаче заказывать для друзей из Москвы, отжать фляжку правосека, сунуться в бандеровское кафе.... Как вас там не расстреляли то, не пойму...deg.gif rulez.gif

кто своих то тронет!видать разумляли по ихнему вот и всего делов !пост вброс!в Донецке эти фотки покажи

[^]
Путиловец
18

Приколист

Цитата (Milker @ 1.09.2015 - 21:03)
Цитата (Путиловец @ 1.09.2015 - 19:55)
Цитата (zazamg @ 1.09.2015 - 20:43)
Нас просто стравливают.
Кто приведет хоть один пример, когда за последние лет 5 на "западэнщини" убили хоть одного "москаля"? За то, что он "москаль"???

Да, ты прав. На западенщине москалей не убивают. Их убивают на Донбассе.
Причем те же самые дружелюбные и улыбчивые ребята и девчата, которые весело общаются с богатенькими туристами из Москвы.

да очнитесь вы,западные области провалили мобилизацию в отличии от восточных

ну хоть кол на голове тещи,на Донбассе только галицко-волинские дивизии pray.gif
Добробат"Донбасс" там половина с Донецка

Сам очнись для начала, разоблачитель хренов.
Где я писал, что на Донбассе только галицко-волынские дивизии? Глянь в профиль, мне вроде виднее, кто здесь под Донецком стоит. Хватает укро-сброда и из Донецкой области, и Днепропетровской, и Харьковской. Но и рагулей с западенским акцентом тоже до хрена.
Смысл моего поста понимаешь, русский язык для тебя родной или нет, дочь офицера? Вот эти дружелюбные ребята сегодня спокойно общаются с русскими туристами во Львове (Киеве, Харькове, Мариуполе - нужное подчеркнуть), а завтра - так же спокойно с улыбкой едут на Донбасс убивать местных русских жителей. Вот и вся идиллия на Украине.

ЗЫ. Про проваленную мобилизацию - оставь эти аргументы для дурачков с Цензора. Западенцы всегда были трусливые и драпали от любого призыва и войны либо в схрон, либо за границу. А не потому, что они такие миролюбивые и не хотят убивать мирных жителей.
История их кумиров из УПА это подтверждает.

[^]
AminaZZZin
4

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.09.2015 - 22:13)

Т.е. инакомыслие недопустимо? [/QUOTE]
Это не инакомыслие, а ёбаная пропаганда dont.gif А пропаганды тут и так хватает disgust.gif

Держи 5... я так прямо не смог написать:) cool.gif

[^]
Tum
1.09.2015 - 22:18
11

Ярила

Цитата (IfGeniy @ 1.09.2015 - 20:23)
Ух тыыыыы, как красиво...прям мою Горловку и Донецк напоминает, только кое-чего там явно не хватает. Дай подумать... наверное горелых домиков и разлохмаченного всего остального. Мертвых жителей разорванных в клочья. И танков с флагами ДНР и ЛНР. Сытно им сука живется. Ненавижу!

Согласен на все 100! Спасибо брат за ушат холодной воды!

[^]
skosinov
1.09.2015 - 22:19
5

Хохмач

на фото какие то пруды и замазанные номера и рожыЫ
Чего ТС стыдиться?
непонятный псто, имхо
кде отдых?
кде человеки??

[^]
vatnique77
1.09.2015 - 22:20
1

Ярила

Збс пост не то что у zloyhohol

[^]
AminaZZZin
1.09.2015 - 22:20
8

Ярила

Цитата (alexnix @ 1.09.2015 - 22:04)
Лучше бы в Одессу, к Дому Профсоюзов съездил или в обстреливаемый укропами Донецк, а так конечно -"фашистов внаукраине нет". Исключительно котики и гостеприимные правосеки.

Заметь правосеки человеками стали.... очеловечивание пидоргов вообще классная идея...
Уверен Гимлер то же детям конфетки раздавал... он перестал быть фашистом?

[^]
Skynet69
1.09.2015 - 22:22
0

Шутник

Цитата (CNvS @ 1.09.2015 - 22:10)
Цитата (Skynet69 @ 1.09.2015 - 21:47)
Цитата (Liten @ 1.09.2015 - 21:36)
Цитата (CNvS @ 1.09.2015 - 22:24)
Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 19:58)

И вот киевляне, узнав, что мы москвичи, начали с нами вести беседы…
Тут и боевые буряты, и танковые дивизии на Донбассе, и гумконвои с оружием, и у украинцев в Крыму отжали машину… Тьфу!
Я раньше думал, что это утрированные шутки, ан нет - и на самом деле так бывает!

Это был единственный разговор на политические темы за всю поездку.

Послушал я все это минут пять и ушел в дом на планшете ЯП читать)
А там… Правосеки на Украине отжали у россиян машину, бандитизм и беззаконие на Украине процветает, россиянина ограбили вояки АТО (отняли деньги и золотую цепочку), вас там хохлы убьют… Тьфу![/i]

Приезжай в Днепр погуди. Можешь сразу к линии разграничения поближе прокатиться, посмотришь на красоты...
Там, где ты ездил - реально заповедник, и нахер ты там никому не сдался. Они спят и видят себя уже в Польше, Венгрии, и т.д.
Центр украины - совсем другой коленкор. Там сейчас все ебанутые патриоты со всех окраин и трутся. Там и военкомы на улицах отлавливают. И огрести можно только лишь за российские номера на машине. И рваныйсфинктер настоящий, боевой ездит, на джихад-мобилях, а по ночам в воздух шмаляют из калашей. Лично наблюдал, в КР.

Я полностью владею Украинским языком (местные удивляются =) и....
Подписуюсь, сам вынужден со слезами на глазах синим и жёлтым скотчем убрать наш триколор и RUS, ибо количество людей которые смотрят на номера, и отнюдь не желают добра просто зашкаливает. Реально боюсь что оставлю машину, и её разнесут, а я сука заработал на неё своим хребтом. Сейчас через знакомых\друзей делаю временные номера на год, причём сделаю копию с РФ-ых, чтобы сдать копии, а оригинал иметь при себе. Ибо я не доверяю уже никому, тут каждому 4-му промыли мозги, и мои номера могут случайно "проебать" в гаи.
Гаишники своим поведением когда я узнавал как зарегистрировать машину, максимально показали что им глубоко поебать на всё, это мои проблемы и ебись конём, а я по человечески попросил чтобы помогли поставить машину на учёт и дали номера, поскольку не хочу нарушать закон о нахождении авто.

Друзья говорили "да ебать приезжай, тут куча РФ номеров" приехал, за неделю увидел 2 номера, 1 на охраняемой парковке, другой в селе. Так же когда ехал после границы через центр Киева (слава богу ночью), ни единого РФ-ного номера.

А я нахожусь в Винницкой области, где у меня никогда не было проблем, хоть по Русски говори, хоть по Украински, где было куча номеров РФ, где реально я чувствовал себя комфортно.
А теперь, сука, я стал "клятый москаль" и это сука человек, который здесь жил и кучу добра сделал людям.
Просто по человечески обидно.

Пруф что сейчас в Винницкой области, можем даже встретиться, иначе просто клевета, русских немерено, и вы даже не знаете что вас легко определить через акцент. Я раз в супермаркете видел пару, начали говорить, я своей девушке говорю "о москаль на фашистов приехал посмотреть" так он убегал так с того супермаркета lol.gif

о, а я и в душе не ебу, кто такой отважный - так це ж васыль-патриот gigi.gif
в чем я тебе соврал, чудило?
псы, которые "побратима" хоронить приезжали - на поминках 3 баяна порвали, нахуярились и до 2х часов ночи очередями шмаляли в небо - типа провожали в последний путь. до кафешки от дома 500 метров - наслушался.
военкомов на улицах - ага, не застал, слава господу. домой уехал, на Донбасс, успел. только ж я связь с родней поддерживаю, дяде, 57 лет ему, повестка пришла прям на комбинат. не пошел, по здоровью. говорит, отлавливали молодых на проходной.

lol.gif неужели кто то еще верит в эти басни? самого недавно списали, там врачи otsos.gif за то что кого попало призывают. хотя главврач еще тот ляшко

[^]
АймСкотмэн
1.09.2015 - 22:22
9

Ярила

Без политики поездка на западную украину говоришь? Как можно ехать в страну без осознания того, что эти люди проводят парады Бандере и Шухевичу и считают этих зверей своими героями? Для меня эта страна какая бы она ни была красивой - не существует. Нету там нихуя нормальных людей и не было... Твари бандеровские... Считать героями тех, кто пытал детей и женщи до смерти, целые деревни вырезал... Это пиздец

Для меня этой страны не существует после первого парада в честь ветеранов третьего рейха... После первой медали и ленточки сорванной с советского ветерана... Гнилая проклятая страна

Это сообщение отредактировал АймСкотмэн - 1.09.2015 - 22:25

[^]
eGore
1.09.2015 - 22:23
17

Юморист

Какой-то гладенький пост, если всё так там замечательно, то не пойму, почему у меня коллега по прошлой работе оттуда фактически бежал в середине 90-х, а отец его не пережил такого переезда, скончался?

[^]
79871
1.09.2015 - 22:24
4

Приколист

Цитата (fpoknetot @ 1.09.2015 - 20:16)
вот еще...

Друг мой - расскажу - этот значок служит указательным знаком в ресторан "Найдорожча ресторація Галичини". Колоритнейшее заведение - там на втором этаже стоит Месредес - уж не знаю какого года. Цены в ресторане с приколом!)

Это сообщение отредактировал 79871 - 1.09.2015 - 22:25

[^]
Михайло80
0

Ярила

Очень клёвый отчёт. Спасибо. Не верить нет оснований. Но это наверное из разряда "повезло-покатило".
Знаю много других правдивых историй сильно менее добрых.

[^]
alextsp
6

Ярила

Цитата (CNvS @ 1.09.2015 - 21:16)
Цитата (Liten @ 1.09.2015 - 22:15)
CNvS у меня товарища забрали, причём недавно, до этого как и многие "гасился"
На 3 дня вернулся - пиздец, промытый на сквозь, бородатый, взгляд пустой, говорит что защищает там свою землю и умрёт там.
До этого говорил "это не моя война и ебал я в рот."
Вот я и хз, но вернулся другой человек...вообще. Я ему сказал что это не его война и чтобы возвращался живым.

Вот и хз...что там да как там....особо не расспрашивал....

наркота скорее всего. больше нечему. товарища жалко (((

Те самые обколотые апельсины?
Я так понимаю, когда не только ты, а и тебя гасят, ты как бы того...обижаешься. Друзья, сослуживцы гибнут, ты как бы того...обижаешься.

[^]
wertolet73
1.09.2015 - 22:25
0

Ярила

AndySP
где ВИЙ и вурдалаки?))

[^]
wcnd
1.09.2015 - 22:26
0

Ярила

AndySP
Пилядь, вот это дороги. Живут же люди. Первую страничку посмотрел и чуть не прослезился. Выходит, между Воронежем и Ростовом-на-Дону проклятое место.

[^]
JustDo
1.09.2015 - 22:27
2

Ярила

Цитата (Milker @ 1.09.2015 - 20:45)
Цитата (Ogovstavilo @ 1.09.2015 - 19:36)
Примерно так и представлял себе Западную Украину , ухоженную без покосившихся заборов , без мусора в доль трасс , с исправными крышами в деревенских домах , с красиво одетой молодежью вообщем полная противоположность России , что уж там .

Минусуют то,те кто только по телевизору видел
примерно так и есть,не то чтоб вааще разница колоссальная,но я с восточной сколько не сравнивал там чище и ухоженный
при том что зарплаты меньше в среднем

Как ни странно в РБ то же самое Западная часть, как это не парадоксально чище и люди что ли богаче, чем Восточная часть. Это если брать глубинку, небольшие города и деревеньки, вообщем те места, где люди все же живут в своих домах и имеют какое никакое но свое хозяйство ))

[^]
Progress14
1.09.2015 - 22:28
0

Балагур

Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 17:40)
Цитата (лилу555 @ 1.09.2015 - 20:17)
Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 19:47)
138. Вот такие «патриотические» сувениры продаются.

«Обама Чмо», туалетная бумага «Путин х..ло» - все это одного поля ягодки!
Ура-патриотический идиотизм во всех странах одинаков)

Но мне наш российский идиотизм роднее)))

Если честно, я ни разу и нигде в России не видела, чтобы у нас продавались сувениры с матерными оскорблениями глав других стран.. Для меня это быдлизм высшей пробы..

Все таки мы разные...

Не мат конечно, а очень культурно и главное креативно, патриотично, да?

Это ЧМО заклеил номер, чтобы не платить парковку.

[^]
Werty162
0

Хохмач

ай, как много упоротых повылазило... прям отражение цензора....

человек съездил в гости, а вы опять свои пластинки заезженные включили...

реально, отчет о поездке очень классно сделан и оформлен, зеленки насыпал сколько смог, побольше таких отчетов (необязательно об Украине)

кстати, ТС - покажи фляжку то, интересно))

о, упоротые уже минусят...
гы, вы от этого умнее не станете

Это сообщение отредактировал Werty162 - 1.09.2015 - 22:32

[^]
mangol
20

Ярила

Молодец ТС, съездил в страну, где официально твою страну называют "Врагом" и призывают уничтожить, оставил там по местным меркам неслабо денег, с которых заплатят налоги, на которые купят снаряд который запустят на Донбасс и который убьет там очередного мирного, да и волонтерам с этих бабок думаю перепадет.
мог бы сразу бабок перечислить на нужды ато

[^]
alextsp
1.09.2015 - 22:29
0

Ярила

Цитата (JustDo @ 1.09.2015 - 21:27)
Цитата (Milker @ 1.09.2015 - 20:45)
Цитата (Ogovstavilo @ 1.09.2015 - 19:36)
Примерно так и представлял себе Западную Украину , ухоженную без покосившихся заборов , без мусора в доль трасс , с исправными крышами в деревенских домах , с красиво одетой молодежью вообщем полная противоположность России , что уж там .

Минусуют то,те кто только по телевизору видел
примерно так и есть,не то чтоб вааще разница колоссальная,но я с восточной сколько не сравнивал там чище и ухоженный
при том что зарплаты меньше в среднем

Как ни странно в РБ то же самое Западная часть, как это не парадоксально чище и люди что ли богаче, чем Восточная часть. Это если брать глубинку, небольшие города и деревеньки, вообщем те места, где люди все же живут в своих домах и имеют какое никакое но свое хозяйство ))

Может ситуация как и на западенщине-все на запад уезжают работать?

[^]
lann
1.09.2015 - 22:30
3

Ярила

Цитата
Посмотрел я на фотки и приуныл.
Асфальт ещё времен СССР.
Брусчатка во Львове все ещё родная польская.
Окраина.

Заранее прошу извинений, но мне как заядлому туристу с наметанным взглядом ясно одно:
Кроме нескольких вычищенных улочек Львова (а таких городков и в Польше полно) видна дикая убогость.
Ничего не изменилось, бывал на Украине в 90х.
Расхерачили некогда красивую страну. И людей морально расхерачили.
Детство свое провел в Черкассах. Как в Союзе побывал, тока похуже.

[^]
venityone
1.09.2015 - 22:30
0

Весельчак

Судя по фото до Львова добирались "огородами"!

[^]
doktorzloy
1.09.2015 - 22:32
-5

Ярила

Цитата (mangol @ 1.09.2015 - 22:28)
Молодец ТС, съездил в страну, где официально твою страну называют "Врагом" и призывают уничтожить, оставил там по местным меркам неслабо денег, с которых заплатят налоги, на которые купят снаряд который запустят на Донбасс и который убьет там очередного мирного, да и волонтерам с этих бабок думаю перепадет.

Ну ты долбоеб

[^]
wertolet73
1.09.2015 - 22:32
-3

Ярила

Цитата (mangol @ 1.09.2015 - 22:28)

как же людям промывают мозггггггггг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168212
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх