Как я съездил на Западную Украину, Путешествие без политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skynet69
1.09.2015 - 22:32
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Liten @ 1.09.2015 - 22:15)
CNvS у меня товарища забрали, причём недавно, до этого как и многие "гасился"
На 3 дня вернулся - пиздец, промытый на сквозь, бородатый, взгляд пустой, говорит что защищает там свою землю и умрёт там.
До этого говорил "это не моя война и ебал я в рот."
Вот я и хз, но вернулся другой человек...вообще. Я ему сказал что это не его война и чтобы возвращался живым.

Вот и хз...что там да как там....особо не расспрашивал....но осадок остался...

Просто он там защищает свою землю, и реально так( можете минусить сколько влезет, он ни порошенко, ни яроша, ни еще кого защищает, а свою семью.

Добавлено в 22:33
Цитата (mangol @ 1.09.2015 - 22:28)
Молодец ТС, съездил в страну, где официально твою страну называют "Врагом" и призывают уничтожить, оставил там по местным меркам неслабо денег, с которых заплатят налоги, на которые купят снаряд который запустят на Донбасс и который убьет там очередного мирного, да и волонтерам с этих бабок думаю перепадет.
мог бы сразу бабок перечислить на нужды ато

а может не страну РФ, а власть РФ? ведь Германия тоже была врагом...

[^]
besimpler
1.09.2015 - 22:34
0

Юморист

А автор надеялся увидеть толпы зомби-фашистов?
Так это только по первому каналу и воображении.

[^]
dizy83
1.09.2015 - 22:34
6

Шутник

Как говорят-не всё так однозначно....Мне,что ли пост про Львов запилить?

[^]
JustDo
1.09.2015 - 22:35
0

Ярила

Нет не в этом дело, ЗП на западе меньше чем на востоке. Люди сами как то выкручиваются, что-то выращивают, что-то продают, вообщем сами крутятся )

[^]
UXF79
1.09.2015 - 22:35
0

снайпер

Цитата (wertolet73 @ 1.09.2015 - 21:25)
AndySP
где ВИЙ и вурдалаки?))

Это на Полтавщине smile.gif

[^]
kostiia
1.09.2015 - 22:36 [ показать ]
-52
Mgun
1.09.2015 - 22:36
3

Юморист

Вот из за гребанных олигархов которые делят сферы влияния, нормально теперь не покатаешься по Хохлонду!

[^]
AndySP
1.09.2015 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Werty162 @ 1.09.2015 - 22:28)
ай, как много упоротых повылазило... прям отражение цензора....

человек съездил в гости, а вы опять свои пластинки заезженные включили...

реально, отчет о поездке очень классно сделан и оформлен, зеленки насыпал сколько смог, побольше таких отчетов (необязательно об Украине)

кстати, ТС - покажи фляжку то, интересно))

о, упоротые уже минусят...
гы, вы от этого умнее не станете

Уже показывал!
Ну держи еще:

Как я съездил на Западную Украину

[^]
Liten
1.09.2015 - 22:39
13

Весельчак

Кстати, в Виннице есть огромный магазин, Эпицентр, стоят там 2 девочки и говорят мне "Подайте денег солдатикам в АТО", я остановился и задал вопрос "А разве государство не должно заботиться о своих людях, оно же отправило их туда, ваших братьев\мужей\парней? Население Украины и так платит % с зарплаты в поддержку, причём в принудительном порядке. Так чего вы ещё ходите?"
И да, я "Клятый москаль" и не одобряю кровопролитие братьев славян.

Бедные побледнели....видимо к этому их не готовили. Народ который стоял рядом, задумался...

Это сообщение отредактировал Liten - 1.09.2015 - 22:39

[^]
d1b1
1.09.2015 - 22:40
6

Ярила

Вот и десант с цензора на помощь ТС который родом из Москвы и сосед макарушки подтянулся.

[^]
noengel
1.09.2015 - 22:41
12

Шутник

Цитата (Skynet69 @ 1.09.2015 - 22:32)
Цитата (Liten @ 1.09.2015 - 22:15)
CNvS у меня товарища забрали, причём недавно, до этого как и многие "гасился"
На 3 дня вернулся - пиздец, промытый на сквозь, бородатый, взгляд пустой, говорит что защищает там свою землю и умрёт там.
До этого говорил "это не моя война и ебал я в рот."
Вот я и хз, но вернулся другой человек...вообще. Я ему сказал что это не его война и чтобы возвращался живым.

Вот и хз...что там да как там....особо не расспрашивал....но осадок остался...

Просто он там защищает свою землю, и реально так( можете минусить сколько влезет, он ни порошенко, ни яроша, ни еще кого защищает, а свою семью.

Добавлено в 22:33
Молодец ТС, съездил в страну, где официально твою страну называют "Врагом" и призывают уничтожить, оставил там по местным меркам неслабо денег, с которых заплатят налоги, на которые купят снаряд который запустят на Донбасс и который убьет там очередного мирного, да и волонтерам с этих бабок думаю перепадет.

а может не страну РФ, а власть РФ? ведь Германия тоже была врагом...

Украина впервые обозначила противника в военной доктрине: это Россия какие еще вопросы? что нам хотят показать этим постом? что остальная укра живет себе когда бомбят Домбас убивают детей с голоду умирает старики?

[^]
saharov
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 20:47)
Цитата (лилу555 @ 1.09.2015 - 21:33)
ТС еще приврал по привычке)))

Дело в том, что дорога со стороны России  (  мимо Смоленска) на Белоруссию шикарная, после белорусской границы как раз начинается похуже (мы недавно по этой дороге ехали). Видно это кстати на фото 7 -там впереди начинается Белоруссия и видно начало дороги похуже, с заплаточным ремонтом..
Но ТС по привычке похвалил белорусские дороги, забыв упомянуть, что в России они еще лучше)))

Кстати кафк, рестораны, мотели всякие есть тоже именно на российской  части дороги..

С белорусской стороны начинаются поля вдоль дороги и какието избушки в отдалении..  инфраструктуры вдольдорожной практически нет..

ПС: на Украине вообще разруха походу..

Я уже неоднократно замечаю как Вы лихо умудряетесь переворачивать очевидное!!!
Дорога у Батьки лучше чем в России, увы.
И инфраструктура там в полном порядке - прокатитесь, посмотрите!

Вот эти два ваших комментария особенно позабавили – Вы даже не можете вспомнить то ли были на Украине, то ли нет)))

http://www.yaplakal.com/findpost/38364800/...pic1174123.html
http://www.yaplakal.com/findpost/38365339/...pic1174123.html

Она бот. У него много забот bravo.gif

[^]
AminaZZZin
2

Ярила

Цитата (Liten @ 1.09.2015 - 22:39)
Кстати, в Виннице есть огромный магазин, Эпицентр, стоят там 2 девочки и говорят мне "Подайте денег солдатикам в АТО", я остановился и задал вопрос "А разве государство не должно заботиться о своих людях, оно же отправило их туда, ваших братьев\мужей\парней? Население Украины и так платит % с зарплаты в поддержку, причём в принудительном порядке. Так чего вы ещё ходите?"

Бедные побледнели....видимо к этому их не готовили. Народ который стоял рядом, задумался...

гад ты.... теперь доблестные УКРО вояки разбомбят на один детсад меньше! Жестокий ты человек! cool.gif

[^]
Skynet69
1

Шутник

Цитата (Liten @ 1.09.2015 - 22:39)

Так это же местная школота, так на алкоголь и тд зарабатывают, я хз кто им дает, наверное такие кто и в переходе "нищим" копеечку подает

[^]
папаигоря
1.09.2015 - 22:42
8

Ярила

Цитата (2168493 @ 1.09.2015 - 21:28)
Цитата (лилу555 @ 1.09.2015 - 20:20)

У Вас что по истории? Вы  понимаете, что западенцы не имеют никакого отношения к постройке данных домов и двориков?

Этот город украинцам подарил Сталин, выселив оттуда поляков.  Изначально это был польско-еврейским городом, они там все и построили.

Потом во время ВОВ хахлы активно вырезали полякоа  и евреев там (почитайте  КАК, на досуге для общего развития), после войны Сталин отрезал эту территоррию украинцам, выселив уцелевших поляков оттуда в Польшу...

Вот такая история...

Тихо плачу.. Это де как историю можно во все дыры иметь то :( тоже самое можно ляпануть, Москва, йоптель, татарский ведь

Пост интересно читать, спасибо

а можно вашу версию пояления Львова в составе УССР lol.gif

[^]
Ogovstavilo
-2

Юморист

Человек выложил классные фотки , сделанные со вкусом , заснял чудесную природу , деревеньки , показал дороги , города , еду , рестораны в частности и архитектуру в целом , снобдил всё это интереснейшими повестованиями из закромов , из домов, из посиделок с приведением разговоров и даже цитат , мы побывали в домах , послушали о чем говорит народ , что же увидел ТС в ответ :

По прошедствию примерно 10 минут , весь репортаж был безцеремоно опошлен и даже обгажен ,как мне показалось полетели предъявы в сторону автора , кто-то решил , что имеет право раздавать советы где кому отдыхать , куда и с кем ездить , куда тратить деньги , но это были не советы , а указки , полная пошлось , безтактность , а именно русское чванство .

Ну какая Россия о чём вы вообще , вы же и есть Россия , да какой имидж вы ей создаёте , кто в здравом уме захочет сближаться с вами .

Но , есть ещё одно на мой взгляд НО . А именно , да-да чуваки , не удивляйтесь -это зависть . Ведь смотря фото мы невольно ассациируем их с деревнями условно пермского края , с серостью , с покасившимися заборами , с заброшенностью , безжизненностью русских деревень , а потом интерпретируем всё это в фашистов , в бандеровщину и уже под этим соусом выливаем эту зависить ( лёгкую скорей всего , но тем не мение ) в комментарии , под другим соусом подаём блюдо , не надо , не надо .

Это сообщение отредактировал Ogovstavilo - 1.09.2015 - 22:46

[^]
mangol
7

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 1.09.2015 - 22:32)

как же людям промывают мозггггггггг.

Да, мне мозг промыл старший брат матери которого из Мариуполя летом вывез, и свалил он от туда не от ополчения а от ваших беспредельщиков "освободителей"

[^]
persONE
-1

ругаюсь

Пока читал отчет - рейтинг поста поднялся с 480 до 610. Молодец, ТС!

[^]
dizy83
1.09.2015 - 22:43
1

Шутник

Эстетика Львова....

[^]
Путиловец
10

Приколист

Цитата (Skynet69 @ 1.09.2015 - 21:41)
ой сейчас минусов отгребу, так может там на Украине не фашисты?) а кто то нагло врет?) и может при яныке было настолько хреново что сейчас даже хорошо?)

Угу, точно, у вас же там не фашисты, а обычные нацисты бандеровского разлива.
И при Яныке так было хреново - и доллар по 8 гривен, и коммуналка в 2-3 раза меньше, и 15 млрд.$ кредитов от России, и Крым был. И вы так устали все это терпеть и прогнали Яныка, чтоб теперь наслаждаться гиперинфляцией, безумными платежками за газ и свет, рекордной безработицей и беспределом "ветеранов АТО" в тылу - теперь с применением гранат и автоматов.

З.Ы. Чем восточнее Украина тем печальнее города становятся.

Рагулёнок, ты дальше родного винницкого хутора выезжал куда-нибудь? Или решил, что твой наглый пиздежь здесь на веру прокатит?
Донецк признан самым благоустроенным городом Украины

ТС приезжай в Винницу, увидишь центр Украины, вот он реально срез украинского общества.

Да, вот он, центр хохлятской цивилизации. rulez.gif

[^]
АндрейПВ
5

Шутник

В туристических зонах, никто слова не скажет, а вот 30 км от Львова совсем все по другому!!!

[^]
Kirim
1.09.2015 - 22:44
0

Приколист

Тут было дело, в Самаре свадьба была. Точно не скажу, кто из молодых был родом с Украины, но пополам гостей было, и были гости именно из Украины. Так вот все прошло отменно но в конце вечера ребятки подключили телефон к пульту и зарядили Плач Еремии - Вона, а по окончании прошептали в микрофон те самые слова про славу и героев. Никто даже бровью не повел. Все эти терки удел политиканов.

[^]
wertolet73
1.09.2015 - 22:44
-2

Ярила

Цитата (mangol @ 1.09.2015 - 22:42)

Да, мне мозг промыл старший брат матери которого из Мариуполя летом вывез, и свалил он от туда не от ополчения а от ваших беспредельщиков "освободителей"

че свалил то.по кушерям побегал

[^]
AminaZZZin
1.09.2015 - 22:45
5

Ярила

Цитата (Ogovstavilo @ 1.09.2015 - 22:42)

По прошедствию примерно 10 минут , весь репортаж был безцеремоно опошлен и даже обгажен ,как мне показалось полетели предъявы в сторону автора , кто-то решил , что имеет право раздавать советы где кому отдыхать , куда и с кем ездить , куда тратить деньги , но это были не советы , а указки , полная пошлось , безтактность , а именно русское чванство .

Ну какая Россия о чём вы вообще , вы же и есть Россия , да какой имидж вы ей создаёте , кто в здравом уме захочет сближаться с вами .

А разве с нами надо сближаться?!:)))) вроде как это вы с "выгоде" стремитесь постоянно....

+ ты походу специалист по пошлости и русскому чванству?:))) где учился?:)

[^]
Liten
1.09.2015 - 22:46
3

Весельчак

noengel
Ты тут новости не видел, то Сепаратисты, то "Про Российские Сепаратисты", то "Боевики" то "Террористы" ну и самый смак "Российские войска"
Откровенно говоря, они бы сами определились сначала, местные новости это вообще довольно интересный продукт, новости вырываются из контекста, и особенно внимательно изучают про происходит в РФ.
Запутаться очень легко, один только АйСиТиВи (ICTV) чего стоит, такие скандалы, интриги, расследования.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168978
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх