Как я съездил на Западную Украину, Путешествие без политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BorodaTHOR
1.09.2015 - 22:01
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Voevoda @ 1.09.2015 - 20:00)
Посмотрел я на фотки и приуныл.
Асфальт ещё времен СССР.
Брусчатка во Львове все ещё родная польская.
Окраина.

Ты политотный баклан-инвалид.

[^]
Skynet69
1.09.2015 - 22:02
2

Шутник

Цитата (Liten @ 1.09.2015 - 21:36)
Цитата (CNvS @ 1.09.2015 - 22:24)
Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 19:58)

И вот киевляне, узнав, что мы москвичи, начали с нами вести беседы…
Тут и боевые буряты, и танковые дивизии на Донбассе, и гумконвои с оружием, и у украинцев в Крыму отжали машину… Тьфу!
Я раньше думал, что это утрированные шутки, ан нет - и на самом деле так бывает!

Это был единственный разговор на политические темы за всю поездку.

Послушал я все это минут пять и ушел в дом на планшете ЯП читать)
А там… Правосеки на Украине отжали у россиян машину, бандитизм и беззаконие на Украине процветает, россиянина ограбили вояки АТО (отняли деньги и золотую цепочку), вас там хохлы убьют… Тьфу![/i]

Приезжай в Днепр погуди. Можешь сразу к линии разграничения поближе прокатиться, посмотришь на красоты...
Там, где ты ездил - реально заповедник, и нахер ты там никому не сдался. Они спят и видят себя уже в Польше, Венгрии, и т.д.
Центр украины - совсем другой коленкор. Там сейчас все ебанутые патриоты со всех окраин и трутся. Там и военкомы на улицах отлавливают. И огрести можно только лишь за российские номера на машине. И рваныйсфинктер настоящий, боевой ездит, на джихад-мобилях, а по ночам в воздух шмаляют из калашей. Лично наблюдал, в КР.

Я полностью владею Украинским языком (местные удивляются =) и....
Подписуюсь, сам вынужден со слезами на глазах синим и жёлтым скотчем убрать наш триколор и RUS, ибо количество людей которые смотрят на номера, и отнюдь не желают добра просто зашкаливает. Реально боюсь что оставлю машину, и её разнесут, а я сука заработал на неё своим хребтом. Сейчас через знакомых\друзей делаю временные номера на год, причём сделаю копию с РФ-ых, чтобы сдать копии, а оригинал иметь при себе. Ибо я не доверяю уже никому, тут каждому 4-му промыли мозги, и мои номера могут случайно "проебать" в гаи.
Гаишники своим поведением когда я узнавал как зарегистрировать машину, максимально показали что им глубоко поебать на всё, это мои проблемы и ебись конём, а я по человечески попросил чтобы помогли поставить машину на учёт и дали номера, поскольку не хочу нарушать закон о нахождении авто.

Друзья говорили "да ебать приезжай, тут куча РФ номеров" приехал, за неделю увидел 2 номера, 1 на охраняемой парковке, другой в селе. Так же когда ехал после границы через центр Киева (слава богу ночью), ни единого РФ-ного номера.

А я нахожусь в Винницкой области, где у меня никогда не было проблем, хоть по Русски говори, хоть по Украински, где было куча номеров РФ, где реально я чувствовал себя комфортно.
А теперь, сука, я стал "клятый москаль" и это сука человек, который здесь жил и кучу добра сделал людям.
Просто по человечески обидно.

кстати ну заклеил ты флаг на номерах, они же российскими не перестали быть) или ты троль, типа почитает кто и не подумает?

[^]
Liten
1.09.2015 - 22:04
1

Весельчак

Skynet69
На дороге тяжелее сориентироваться что за номера, да и народ смотрит и думает, а это время.
Лично тебе в личку могу сделать фото своего авто на табличке "Винница - 15км"

[^]
Буксир
4

Ярила

Нет ребята, через туризм это не решить.ТС извращенец что ли...Пускай в Афганистан сгоняет и напишет как ему там с друзьями было весело и погода самое то была.
Cюжет голливудскиx фильмов типа Попутчик.Едут-едут.Раз и куча говна.Выxодим из машины и наступаем в середину.Потом якобы треш начинается.

Это сообщение отредактировал Буксир - 1.09.2015 - 22:05

[^]
alexnix
8

Приколист

Лучше бы в Одессу, к Дому Профсоюзов съездил или в обстреливаемый укропами Донецк, а так конечно -"фашистов внаукраине нет". Исключительно котики и гостеприимные правосеки.

[^]
AndySP
1.09.2015 - 22:05
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.09.2015 - 22:00)
Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 21:42)
Цитата (Brocker123 @ 1.09.2015 - 21:28)
Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 21:23)
Цитата (Brocker123 @ 1.09.2015 - 21:19)
Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 21:15)
Это наверное в Париже продается sm_biggrin.gif

портреты ваших политиков на качественной двуслойной бумаге. а могли бы и на однослойной дешевой сделать.... а вообще это откуда? куплю парочку.

Чьих ВАШИХ???
Идиот, я в Москве родился, и в России живу.
И автор темы тоже я!!!

кста. а чо у тебя 6 сообщений в профиле. отсюда и подумал что клон. хотя я раньше тоже голосовал за яблоко. но понял что голосовать больше не буду вообще ни за кого. я в политике разочарован.

Ура-патриоты в бан меня загнали, вот сообщения и обнулились!

Пора тебе обратно disgust.gif

Т.е. инакомыслие недопустимо? Или тема так не понравилась? cheer.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 1.09.2015 - 22:18

[^]
strangefruit
1.09.2015 - 22:09
1

Ярила

Цитата (TraderMan @ 1.09.2015 - 20:00)
значит всё таки CENSOR это другая планета. Хорошо, ты подкосил стереотипы. ЯП не рискнул в Бандеровский погребок зайти пивка попить с Правосеками. Да и вообще ездить на машине с Российскими номерами и всё фотографировать, у них же целые батальоны созданы по вылову "не достойных" журналистов.(главные дудари не в Шацке а в Раде.)

Образцовый пост, очень аккуратно и со смыслом.

так он же "заветную "фразу сказал, при входе. gigi.gif
Мне вот подумалось, а почему не воспользовался английским для входа в кафе? cool.gif
И вот там на первых фотках, где овощи с ценниками, а персики - нет. Сколько персики стоят?
В Ялте, средняя цена 150 рублей, на персики. :)
Инжир 200-250 р.

[^]
КрошкаЕнот
1.09.2015 - 22:09
0

Жертва пропаганды

Цитата
Т.е. инакомыслие недопустимо?

хм. вы же прекрасно знаете, что нет biggrin.gif
кого в тему набилось больше - оппонент в бан летит.
или думаете, вы там один побывали?
ну и да. в про грань-то не ответили, очень интересно послушать))

[^]
Skynet69
1.09.2015 - 22:10
0

Шутник

Цитата (Liten @ 1.09.2015 - 22:04)
Skynet69
На дороге тяжелее сориентироваться что за номера, да и народ смотрит и думает, а это время.
Лично тебе в личку могу сделать фото своего авто на табличке "Винница - 15км"

верю) качалку правда не знаю)

[^]
CNvS
1.09.2015 - 22:10
6

Юморист

Цитата (Skynet69 @ 1.09.2015 - 21:47)
Цитата (Liten @ 1.09.2015 - 21:36)
Цитата (CNvS @ 1.09.2015 - 22:24)
Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 19:58)

И вот киевляне, узнав, что мы москвичи, начали с нами вести беседы…
Тут и боевые буряты, и танковые дивизии на Донбассе, и гумконвои с оружием, и у украинцев в Крыму отжали машину… Тьфу!
Я раньше думал, что это утрированные шутки, ан нет - и на самом деле так бывает!

Это был единственный разговор на политические темы за всю поездку.

Послушал я все это минут пять и ушел в дом на планшете ЯП читать)
А там… Правосеки на Украине отжали у россиян машину, бандитизм и беззаконие на Украине процветает, россиянина ограбили вояки АТО (отняли деньги и золотую цепочку), вас там хохлы убьют… Тьфу![/i]

Приезжай в Днепр погуди. Можешь сразу к линии разграничения поближе прокатиться, посмотришь на красоты...
Там, где ты ездил - реально заповедник, и нахер ты там никому не сдался. Они спят и видят себя уже в Польше, Венгрии, и т.д.
Центр украины - совсем другой коленкор. Там сейчас все ебанутые патриоты со всех окраин и трутся. Там и военкомы на улицах отлавливают. И огрести можно только лишь за российские номера на машине. И рваныйсфинктер настоящий, боевой ездит, на джихад-мобилях, а по ночам в воздух шмаляют из калашей. Лично наблюдал, в КР.

Я полностью владею Украинским языком (местные удивляются =) и....
Подписуюсь, сам вынужден со слезами на глазах синим и жёлтым скотчем убрать наш триколор и RUS, ибо количество людей которые смотрят на номера, и отнюдь не желают добра просто зашкаливает. Реально боюсь что оставлю машину, и её разнесут, а я сука заработал на неё своим хребтом. Сейчас через знакомых\друзей делаю временные номера на год, причём сделаю копию с РФ-ых, чтобы сдать копии, а оригинал иметь при себе. Ибо я не доверяю уже никому, тут каждому 4-му промыли мозги, и мои номера могут случайно "проебать" в гаи.
Гаишники своим поведением когда я узнавал как зарегистрировать машину, максимально показали что им глубоко поебать на всё, это мои проблемы и ебись конём, а я по человечески попросил чтобы помогли поставить машину на учёт и дали номера, поскольку не хочу нарушать закон о нахождении авто.

Друзья говорили "да ебать приезжай, тут куча РФ номеров" приехал, за неделю увидел 2 номера, 1 на охраняемой парковке, другой в селе. Так же когда ехал после границы через центр Киева (слава богу ночью), ни единого РФ-ного номера.

А я нахожусь в Винницкой области, где у меня никогда не было проблем, хоть по Русски говори, хоть по Украински, где было куча номеров РФ, где реально я чувствовал себя комфортно.
А теперь, сука, я стал "клятый москаль" и это сука человек, который здесь жил и кучу добра сделал людям.
Просто по человечески обидно.

Пруф что сейчас в Винницкой области, можем даже встретиться, иначе просто клевета, русских немерено, и вы даже не знаете что вас легко определить через акцент. Я раз в супермаркете видел пару, начали говорить, я своей девушке говорю "о москаль на фашистов приехал посмотреть" так он убегал так с того супермаркета lol.gif

о, а я и в душе не ебу, кто такой отважный - так це ж васыль-патриот gigi.gif
в чем я тебе соврал, чудило?
псы, которые "побратима" хоронить приезжали - на поминках 3 баяна порвали, нахуярились и до 2х часов ночи очередями шмаляли в небо - типа провожали в последний путь. до кафешки от дома 500 метров - наслушался.
военкомов на улицах - ага, не застал, слава господу. домой уехал, на Донбасс, успел. только ж я связь с родней поддерживаю, дяде, 57 лет ему, повестка пришла прям на комбинат. не пошел, по здоровью. говорит, отлавливали молодых на проходной.

[^]
Tvorojok
1.09.2015 - 22:11
0

Юморист

А что там за масонская табличка на фотке 147?)

[^]
AminaZZZin
1.09.2015 - 22:12
25

Ярила

поехал проверить на своей жопе "Российскую пропаганду" и прихватил ДЕТЕЙ?!:)))))

ТС, по мне ты или был 100% уверен что с тобой и твоим семейством ничего не случится, а для этого нужны гарантии и нехрена не ЯПовцев... Такие вещи организуют серьезные люди, с соответствующими гарантиями и сопровождением.... Или ты ебанутый..... Проверять пиздит телевизор или нет на своих детях ахуенная затея...

ИМХО после строевой подготовки у укро погранцов ЯП мгновенно развернулся.... Как бэ встреча характеризует....

Короче твой топик кроме вопросов никуя не дает.... хотя судя по восторгу ЯПчан большинство хвает:)

[^]
cloud777
9

Шутник

молодцы, ЯПовские блогеры - мой дед тоже был блогером- до берлина в 45 дошел и пофтокался....

[^]
ЯбуМажкО
3

Человек

Классный фото отчет ТС, спасибо, было интересно, но чую всю созданную атмосферу фотографиями вскоре за срут очередным укро/руссо срачем. faceoff.gif , честно говоря уже достало.

[^]
strangefruit
1.09.2015 - 22:13
3

Ярила

Цитата (alexnix @ 1.09.2015 - 22:04)
Лучше бы в Одессу, к Дому Профсоюзов съездил или в обстреливаемый укропами Донецк, а так конечно -"фашистов внаукраине нет". Исключительно котики и гостеприимные правосеки.

В Мариуполь, ещё можно сгонять, москвичу там ни чего не будет (его может и оберегать будут), но вот 82-ой регион, там и метра не проедет... я так думаю.

[^]
elegaz
-1

Гексафторид серы

Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 22:05)

портреты ваших политиков на качественной двуслойной бумаге. а могли бы и на однослойной дешевой сделать.... а вообще это откуда? куплю парочку.

Чьих ВАШИХ???
И автор темы тоже я!!!

кста. а чо у тебя 6 сообщений в профиле. отсюда и подумал что клон. хотя я раньше тоже голосовал за яблоко. но понял что голосовать больше не буду вообще ни за кого. я в политике разочарован.

Это не инакомыслие, а ёбаная пропаганда dont.gif А пропаганды тут и так хватает disgust.gif

[^]
doktorzloy
0

Ярила

Отлично написано.Я общем-то не сомневался,ч то эти бредни про "бандеровцев" полная хуйня.А нам Киселев все мозги проебал уже.

[^]
Бунша
1.09.2015 - 22:14
17

Ярила

Нахуй хохлов! И это еще не самое страшное фото! Это блятское недогосударство,умерло у меня с первой выпущенной ракетой по Донбассу!

Как я съездил на Западную Украину

[^]
Absdolc
1.09.2015 - 22:14
1

Ярила

Буквально неделю назад был во Львове. Правда, скажем так, проездом. Утром пришлось пройти по городу от вокзала до ул. Владимира Великого. Особо не присматривался, но отметил для себя следующее. Город по большей части чистый, впрочем как и большинство городов утром, но окурки, бумажки и бутылки периодически попадались, а куда без них - свиньи есть везде. Узкие тротуары кое где. Где стоят торговцы хер пройдешь, если кто-то впереди тебя вознамерился что-то купить.
В районе вокзала большое количество военных. Часть из них уже с утра сидят и пьют пиво.
Большинству людей глубоко по хер на каком языке ты разговариваешь. Многие отвечают по русски, если ты к ним обратился на русском. Особо упоротых индивидов не встречал.
Впечатления от города: бедненько, но чистенько.
З.Ы. Поразило обилие автомобилей, которые запаркованы... посреди проезжей части.. тупо посредине, Карл блядь.

[^]
Liten
1.09.2015 - 22:15
8

Весельчак

CNvS у меня товарища забрали, причём недавно, до этого как и многие "гасился"
На 3 дня вернулся - пиздец, промытый на сквозь, бородатый, взгляд пустой, говорит что защищает там свою землю и умрёт там.
До этого говорил "это не моя война и ебал я в рот."
Вот я и хз, но вернулся другой человек...вообще. Я ему сказал что это не его война и чтобы возвращался живым.

Вот и хз...что там да как там....особо не расспрашивал....но осадок остался...

Это сообщение отредактировал Liten - 1.09.2015 - 22:16

[^]
CNvS
7

Юморист

Цитата (ЯбуМажкО @ 1.09.2015 - 22:12)
Классный фото отчет ТС, спасибо, было интересно, но чую всю созданную атмосферу фотографиями вскоре за срут очередным укро/руссо срачем. faceoff.gif , честно говоря уже достало.

весь пост изначально пропитан укро срачем: смотрите, я москаль, и мне там ниче не было, хоть я и так и сяк выебывался. блин, лучше бы фотки просто без каментов были. проще намного

[^]
alextsp
2

Ярила

Цитата (Brocker123 @ 1.09.2015 - 20:49)
Цитата (alextsp @ 1.09.2015 - 21:40)
А тебе не рассказывали, что грады отсюда отвечали из центра, с ярмарочной площади? Или когда лупили из-под работающего роддома?

пиндец логика!!! нас террористы обстреливают из работающего роддома, поэтому расхерачим работающий роддом. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
и пилять свидомотня рукоплещет уничтоженному работающему роддому((((( корочь на обстрелы отвечают не мужики а гавно которых называют героями АТО.

1. Как ни странно не ответили, там еще и больница рядом.
2. Не знаю про рукоплещущую свидомитню, но лайфньюз уж точно был бы быстрее.

Цитата
корочь на обстрелы отвечают не мужики а гавно которых называют героями АТО.

Не понял про что это.
Похоже на ответ моего родственника из России-"ну значит так надо было".

[^]
Volkov1s
1.09.2015 - 22:16
0

Шутник

Блиин.. Я на "Томашовке" заставе служил.... Эх... Воспоминания..

[^]
CNvS
2

Юморист

Цитата (Liten @ 1.09.2015 - 22:15)
CNvS у меня товарища забрали, причём недавно, до этого как и многие "гасился"
На 3 дня вернулся - пиздец, промытый на сквозь, бородатый, взгляд пустой, говорит что защищает там свою землю и умрёт там.
До этого говорил "это не моя война и ебал я в рот."
Вот я и хз, но вернулся другой человек...вообще. Я ему сказал что это не его война и чтобы возвращался живым.

Вот и хз...что там да как там....особо не расспрашивал....

наркота скорее всего. больше нечему. товарища жалко (((

[^]
AminaZZZin
-1

Ярила

Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 22:05)

Чьих ВАШИХ???
И автор темы тоже я!!!

инокомыслие допустимо, почему нет.... та хрень которую ты написал нет.
Завтра наивные рванут покорять Украину и хвать халявную жрачку с пармезаном, трахать хохлушек. Кого нить покалечат, ты же соскочишь, скажешь ура-патриот/вата обосралась... Так ей и надо...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168212
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх