Как я съездил на Западную Украину, Путешествие без политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Castle
1.09.2015 - 21:21
17
Статус: Offline

Шутник

Еще немного милоты от мирных украинцев:

Как я съездил на Западную Украину

[^]
AndySP
1.09.2015 - 21:23
12
Статус: Online

Ярила

Цитата (Brocker123 @ 1.09.2015 - 21:19)
Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 21:15)
Это наверное в Париже продается sm_biggrin.gif

портреты ваших политиков на качественной двуслойной бумаге. а могли бы и на однослойной дешевой сделать.... а вообще это откуда? куплю парочку.

Чьих ВАШИХ???
Идиот, я в Москве родился, и в России живу.
И автор темы тоже я!!!

[^]
Brocker123
1.09.2015 - 21:23
2

Балагур

Цитата (Milker @ 1.09.2015 - 21:17)
Это уже клиника bravo.gif
или я дочь офицера

никто не ответит ни за Донбасс, как не ответили за;Чечню,Сербию,Армянскую резню,Ливию...

вашей знакомой скатертью дорога,через год вы будете ебанутым в ее понимании

иди куда шел. я верю тому что вижу и слышу в реальной жизни от людей которых знаю. а не от троллей от:

"Информационные войска Украины получили первый приказ из штаба — начать атаку на российские СМИ, причём объектом первой атаки станет телеканал lifenews.ru. В роли штаба выступает сайт информационных войск (http://i-army.org) Украины, который открылся несколько дней назад по инициативе министерства информационной политики Украины. Любой желающий может вступить в эти войска, заполнив простую форму регистрации и в дальнейшем получать задания и инструкции по ведению информационной войны на электронную почту."

[^]
avantjurist
1.09.2015 - 21:24
6

Юморист

спасибо за пост ТС, Львов, Шацк, родные города, сам живя в Бресте часто туда с друзьями ездил! и вообще это лишний раз доказывает, что народ в большинстве своем с головой дружит.

[^]
top000
8

Ярила

Цитата (za9c @ 1.09.2015 - 22:16)
Хороший отчёт - возник только один вопрос - чем занимались Украинцы 20 лет? всё убито, разбито и даже то что от СССР осталось и то в убогости!!! Неужто в самом деле настолько нация очерствела?

Тем же, что и Россия - проябывала все, что можно и нельзя. Только Росси повезло с полезными ископаемыми. Но Россия не Китай. И людей маловато для каторжного труда и "демократия". А Украине только с черноземом повезло. Все остальное заработано в интеграции с СЭВ и прочим соцлагерем. Остались одни - сразу ко дну пошли. Пока Кучма воровал по-тихому - все шло гладко. Давали прирост ВВП. Как решили жить по "бизнес-плану" - так кирдык и засветился.

[^]
CNvS
18
Статус: Online

Юморист

Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 19:58)

И вот киевляне, узнав, что мы москвичи, начали с нами вести беседы…
Тут и боевые буряты, и танковые дивизии на Донбассе, и гумконвои с оружием, и у украинцев в Крыму отжали машину… Тьфу!
Я раньше думал, что это утрированные шутки, ан нет - и на самом деле так бывает!

Это был единственный разговор на политические темы за всю поездку.

Послушал я все это минут пять и ушел в дом на планшете ЯП читать)
А там… Правосеки на Украине отжали у россиян машину, бандитизм и беззаконие на Украине процветает, россиянина ограбили вояки АТО (отняли деньги и золотую цепочку), вас там хохлы убьют… Тьфу![/i]

Приезжай в Днепр погуди. Можешь сразу к линии разграничения поближе прокатиться, посмотришь на красоты...
Там, где ты ездил - реально заповедник, и нахер ты там никому не сдался. Они спят и видят себя уже в Польше, Венгрии, и т.д.
Центр украины - совсем другой коленкор. Там сейчас все ебанутые патриоты со всех окраин и трутся. Там и военкомы на улицах отлавливают. И огрести можно только лишь за российские номера на машине. И рваныйсфинктер настоящий, боевой ездит, на джихад-мобилях, а по ночам в воздух шмаляют из калашей. Лично наблюдал, в КР.

[^]
alextsp
1.09.2015 - 21:25
4

Ярила

Цитата (Книжник @ 1.09.2015 - 19:26)
ТС, что ты наделал? Ты сейчас свёл на нет год работы пропагандонцев с обеих сторон. gigi.gif

Молодец, что не повёлся на пугателей, нормальные люди везде в большинстве. Зелень однозначно. bravo.gif

Попутно откомменчу цены. Полторы тысячи гривен на восьмерых по тамошним меркам это до-хре-на. Обед месяц назад в кафе Ивано-Франковска на самой центральной улице: борщ, плюс картошка с тарелкой мяса (полной, а не пара кусочков, причём там тарелки не такие, как у нас, а в два раза больше), плюс "мясной салат" (на самом деле снова горка мяса, только с соусом), плюс чай - 50 гривен за всё (150 рублей). От так-то.

Шта??? Полтора года назад в обычной столовке-первое, второе с недокотлетой, салат, компот+пирожок-под 20-ть грн. А ты гришь про 50 грн в кафе в центре да нормально поесть? Ну мля...

[^]
mashatyt
1.09.2015 - 21:27
1

Ярила

Цитата (fpoknetot @ 1.09.2015 - 22:16)
ТС..спасибо, хороший пост.
Вот только с кафе во Львове, ну в которое поначалу не пускали, что то и впрямь не так...

точно .....как по фильм у " Дагон")))http://kinogo.co/2054-dagon-2001.html

[^]
2168493
1.09.2015 - 21:28
-3

Шутник

Цитата (лилу555 @ 1.09.2015 - 20:20)

У Вас что по истории? Вы понимаете, что западенцы не имеют никакого отношения к постройке данных домов и двориков?

Этот город украинцам подарил Сталин, выселив оттуда поляков. Изначально это был польско-еврейским городом, они там все и построили.

Потом во время ВОВ хахлы активно вырезали полякоа и евреев там (почитайте КАК, на досуге для общего развития), после войны Сталин отрезал эту территоррию украинцам, выселив уцелевших поляков оттуда в Польшу...

Вот такая история...

Тихо плачу.. Это де как историю можно во все дыры иметь то :( тоже самое можно ляпануть, Москва, йоптель, татарский ведь

Пост интересно читать, спасибо

[^]
Brocker123
-3

Балагур

Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 21:23)
Цитата (Brocker123 @ 1.09.2015 - 21:19)
Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 21:15)
Это наверное в Париже продается sm_biggrin.gif

портреты ваших политиков на качественной двуслойной бумаге. а могли бы и на однослойной дешевой сделать.... а вообще это откуда? куплю парочку.

Чьих ВАШИХ???
Идиот, я в Москве родился, и в России живу.
И автор темы тоже я!!!

кста. а чо у тебя 6 сообщений в профиле. отсюда и подумал что клон. хотя я раньше тоже голосовал за яблоко. но понял что голосовать больше не буду вообще ни за кого. я в политике разочарован.

[^]
UXF79
9

снайпер

Цитата (CNvS @ 1.09.2015 - 20:24)

Тут и боевые буряты, и танковые дивизии на Донбассе, и гумконвои с оружием, и у украинцев в Крыму отжали машину… Тьфу!
Я раньше думал, что это утрированные шутки, ан нет - и на самом деле так бывает!

А там… Правосеки на Украине отжали у россиян машину, бандитизм и беззаконие на Украине процветает, россиянина ограбили вояки АТО (отняли деньги и золотую цепочку), вас там хохлы убьют… Тьфу![/i]

Приезжай в Днепр погуди. Можешь сразу к линии разграничения поближе прокатиться, посмотришь на красоты...
Там, где ты ездил - реально заповедник, и нахер ты там никому не сдался. Они спят и видят себя уже в Польше, Венгрии, и т.д.
Центр украины - совсем другой коленкор. Там сейчас все ебанутые патриоты со всех окраин и трутся. Там и военкомы на улицах отлавливают. И огрести можно только лишь за российские номера на машине. И рваныйсфинктер настоящий, боевой ездит, на джихад-мобилях, а по ночам в воздух шмаляют из калашей. Лично наблюдал, в КР.

Ты тупо врешь cool.gif

[^]
Buger76
1.09.2015 - 21:29
-4

Ярила

Цитата (Чайники @ 1.09.2015 - 21:03)
Цитата (Castle @ 1.09.2015 - 20:43)
Мирный дружелюбный Львив

Дружелюбная Москва,где нет фашистов..
Может не надо судить обо всех,по паре сотен уёбков.

Только эти против хачей настроены, а хохлятские против русских.

[^]
alextsp
1.09.2015 - 21:30
0

Ярила

Цитата (Kaira @ 1.09.2015 - 19:29)
Рыбу то можно вывезти ? Жена неделю тому приехала из Украины. На укр. таможне ( автобусом до Москвы) стали в 20 часов выехали в 4 утра ((((

Вывезти то может и вывезешь, в Россию не ввезешь. После луганского "Изварино" рос. таможня у человека вытрусила мёд и тушку кролика.

[^]
Чайники
1.09.2015 - 21:31
0

Нас рать!

Цитата (top000 @ 1.09.2015 - 21:11)
Цитата (Чайники @ 1.09.2015 - 22:03)
Мирный дружелюбный Львив

А где они теперь все? А где ваши??? Может надо было тоже прививку от бешенства??? Это старой фотке уже сколько лет? И что, после этого марша был расхуярен целый регион? Без которого теперь укропии полный кирдык?
Никогда, никогда теперь мне никто не докажет, что Украина очухается от всего этого пиздеца. Еще до майдана, пока можно было спорить и на цензоре, мысль о разделе по-любви была дикой. Но как, как можно жить со столь разными взглядами на все?Кто-то должен покориться? А оно надо? И более мелкие страны разделились. И ничего, все пучком. Повоевали "маленько". Но Украине чужой пример не в прок. Надо своих навалять с миллион, тогда может одумаются.

Какие наши то?Питерские? В этом году,в ноябре,увидишь.
Ну да ладно.Тема не об этом,собственно.
Просто ещё раз повторю,не надо гребсти всех под одну гребёнку.

[^]
лилу555
1.09.2015 - 21:33
3

Шутник

ТС еще приврал по привычке)))

Дело в том, что дорога со стороны России ( мимо Смоленска) на Белоруссию шикарная, после белорусской границы как раз начинается похуже (мы недавно по этой дороге ехали). Видно это кстати на фото 7 -там впереди начинается Белоруссия и видно начало дороги похуже, с заплаточным ремонтом..
Но ТС по привычке похвалил белорусские дороги, забыв упомянуть, что в России они еще лучше)))

Кстати кафк, рестораны, мотели всякие есть тоже именно на российской части дороги..

С белорусской стороны начинаются поля вдоль дороги и какието избушки в отдалении.. инфраструктуры вдольдорожной практически нет..

ПС: на Украине вообще разруха походу..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 1.09.2015 - 21:36

[^]
Чайники
1.09.2015 - 21:33
1

Нас рать!

Цитата (Buger76 @ 1.09.2015 - 21:29)
Цитата (Чайники @ 1.09.2015 - 21:03)
Мирный дружелюбный Львив

Может не надо судить обо всех,по паре сотен уёбков.

Только эти против хачей настроены, а хохлятские против русских.

В сортах говна не разбираюсь.

[^]
GGavskiy
1.09.2015 - 21:35
3

Гость

Цитата (Castle @ 1.09.2015 - 21:21)
Еще немного милоты от мирных украинцев:

У тебя ещё много? Давай всё доставай. cool.gif

Это сообщение отредактировал GGavskiy - 1.09.2015 - 21:37

[^]
Liten
1.09.2015 - 21:36
16

Весельчак

Цитата (CNvS @ 1.09.2015 - 22:24)

Я полностью владею Украинским языком (местные удивляются =) и....
Подписуюсь, сам вынужден со слезами на глазах синим и жёлтым скотчем убрать наш триколор и RUS, ибо количество людей которые смотрят на номера, и отнюдь не желают добра просто зашкаливает. Реально боюсь что оставлю машину, и её разнесут, а я сука заработал на неё своим хребтом. Сейчас через знакомых\друзей делаю временные номера на год, причём сделаю копию с РФ-ых, чтобы сдать копии, а оригинал иметь при себе. Ибо я не доверяю уже никому, тут каждому 4-му промыли мозги, и мои номера могут случайно "проебать" в гаи.
Гаишники своим поведением когда я узнавал как зарегистрировать машину, максимально показали что им глубоко поебать на всё, это мои проблемы и ебись конём, а я по человечески попросил чтобы помогли поставить машину на учёт и дали номера, поскольку не хочу нарушать закон о нахождении авто.

Друзья говорили "да ебать приезжай, тут куча РФ номеров" приехал, за неделю увидел 2 номера, 1 на охраняемой парковке, другой в селе. Так же когда ехал после границы через центр Киева (слава богу ночью), ни единого РФ-ного номера.

А я нахожусь в Винницкой области, где у меня никогда не было проблем, хоть по Русски говори, хоть по Украински, где было куча номеров РФ, где реально я чувствовал себя комфортно.
А теперь, сука, я стал "клятый москаль" и это сука человек, который здесь жил и кучу добра сделал людям.
Просто по человечески обидно.

[^]
забор
1.09.2015 - 21:36
5

сам по себе

Уж не в этот Шацк ездил?

[^]
UncleVo
1.09.2015 - 21:37
4

Ярила

AndySP кароч,пост просто прекрасный,и страниц 10 было так
,но потом начался срач или холивар,кому как угодно.грустно это.хотя,полгода назад,такой пост ваще не выжил бы.так что надежда есть.

Это сообщение отредактировал UncleVo - 1.09.2015 - 21:40

[^]
scratchj
1.09.2015 - 21:38
8

Приколист

Цитата (Чайники @ 1.09.2015 - 21:31)
Какие наши то?Питерские? В этом году,в ноябре,увидишь.
Ну да ладно.Тема не об этом,собственно.
Просто ещё раз повторю,не надо гребсти всех под одну гребёнку.

В России, если не ошибаюсь, за публичное зигование и расхаживание с флагом 3-го рейха - уголовка. 3 года вроде, да?

Киев, на глазах ментов, этим летом (особенно доставляет название ролика, про фашистов нанятых Россией faceoff.gif ):

Это сообщение отредактировал scratchj - 1.09.2015 - 21:39

[^]
elegaz
1.09.2015 - 21:39
2

Гексафторид серы

Цитата (Milker @ 1.09.2015 - 20:26)

они более религиозные,и более высокие моральные стандарты в семье,обшестве
чувство общего,сплоченность,там намного больше

Это ты сейчас про ИГИЛ? У них, тоже религиозность и традиционные ценности на высоте faceoff.gif

[^]
alextsp
1.09.2015 - 21:40
-1

Ярила

Цитата
только вот родственники мои из ЛНР немного другое рассказывали, когда грады по их городу били ...

А тебе не рассказывали, что грады отсюда отвечали из центра, с ярмарочной площади? Или когда лупили из-под работающего роддома?

Цитата
ДЕСЯТЬ! 6 человек живут в России, Свердловская область, четверо вна Украине(двое в Виннице, 1 в Закарпатье - РОДНЫЕ братья и сёстры, и одна сестра в Донецке!!!), так те кто в центре 404 люто ненавидят своих родных братьев и сестёр живущих в России и в Донецке. Блять! Как это могло произойти? Из связывала родная мать, но умерла в 2014 году, сейчас они враги, родные братья и сёстры!

Потому что дебилы. Если я с дядькой тоже не согласен и спорим на эту тему, тогда я должен ненавидеть его? С хера ли? Нормальный мужик, родственник, а те значит не братья-имбицилы просто.

Это сообщение отредактировал alextsp - 1.09.2015 - 21:42

[^]
d1b1
1.09.2015 - 21:41
7

Ярила

Засланный казачок этот ТС.

[^]
lumy
1.09.2015 - 21:41
1

Говорящий с облаками

Цитата (лилу555 @ 1.09.2015 - 20:20)
Цитата (zenyaz @ 1.09.2015 - 21:10)
Не мудрено, что они не ассоцируют себя с восточными украинцами...из таких двориков - подъездов в Донецкий край не потянет...

У Вас что по истории? Вы понимаете, что западенцы не имеют никакого отношения к постройке данных домов и двориков?

Этот город украинцам подарил Сталин, выселив оттуда поляков. Изначально это был польско-еврейским городом, они там все и построили.

Потом во время ВОВ хахлы активно вырезали полякоа и евреев там (почитайте КАК, на досуге для общего развития), после войны Сталин отрезал эту территоррию украинцам, выселив уцелевших поляков оттуда в Польшу...

Вот такая история...

Сейчас они там туалетную бумагу с матами в адрес нашего президента продают в центре Лбвова. Маскаляку ищут и наказывают в кафе -это все шуточки у них такие..

Я вот зная их недавнюю историю нисколько не сомневаюсь, что в каждой шутке есть только доля шутки, они себя уже показали в Одессе, в Киеве (где жгли людей заживо), и на Донбассе конечно...

Потом тоже были опять "шуточное" меню в их кафе с "жаренными колорадами" (это после Одессы).. Шутники такие, ага... веселые люди, че уж...

ПС: Львов пообветшал заметно, можно. было бы и подреставрировать такой красивый ПОЛЬСКИЙ город...

Ну про обветшание ты малость устарел. Очень хорошо подреставрировали под футбол 12. историю про ЮНЕСКО и как мы их грант слили- даже рассказывать не хочется. Тут тырк в другом. Конечно есть ипанутые. Когдато их где не было?
Львов основан князем Даниилом и назван в честь своего сына Льва. Потом он был профи по попаданию в разновсякие страны. Там и Польша и Австрия и чуть ли не Литва. Венгрию забыли?

И чем Сталин хуже? Почему всяким Потоцким можно, а Сталину нельзя?

Это сообщение отредактировал lumy - 1.09.2015 - 21:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168213
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх