Как я съездил на Западную Украину, Путешествие без политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UXF79
1.09.2015 - 20:57
4
Статус: Offline

снайпер

Цитата (Castle @ 1.09.2015 - 19:51)

О, в этом я и не сомневался. Иногда захожу на цензор, все скакуны считают россиян зомбаками.

Ну и ты в долгу не остаешься, правда? shum_lol.gif
А смысл в этом какой?

[^]
partizanos
1.09.2015 - 20:57
41

Юморист

Цитата (sharicoff @ 1.09.2015 - 20:34)
Нет, бля, из телевизионных репортажей надо делать выводы, а не из того, что видишь своими глазами. Вот поменьше бы таких политических упоротышей с обоих сторон, как ты, глядишь бы и про вражду между странами забыли бы вскоре

Как только воскресите детей Донбаса и Луганска, принесете извинения за "москаляку на гиляку", за избитых с георгиевскими лентами, за невинно убитых так и поговорим про то как забыть вражду, если это еще возможно.

Если думаете, что главный бал правят политиканы, то ошибаетесь. Когда есть родственники в/на Украине и предъявляющие нам, что это вы, москали, во всем виноваты, то можно про зомбоящик не говорить.
Не политиканы коктейли молотова своими руками изготавливали, не политиканы ездили в чечню воевать на стороне "чехов", не политиканы идут добровольцами в ато и правый сектор чтобы убивать.

Ладно, продолжать срач можно бесконечно, пост был совсем про другое.

Красивые места, хорошие, пусть дальше евроинтегрируются.

[^]
КрошкаЕнот
1.09.2015 - 20:58
-1

Жертва пропаганды

Цитата (top000 @ 1.09.2015 - 22:54)
Цитата (КрошкаЕнот @ 1.09.2015 - 21:47)
Цитата
Знаете, после того, как я ГОД уговаривал другана не валить на батьковщину, что все эти распри придумали политики и нам нечего делить, понял, что общаться поздно. Дообщались. Так же непросто было нашим дедам мириться с немцами. Думаю.
Как, как мириться, если при расставании он мне таки высказал, что все, что было хорошего м-ду нами, это шлак, а впереди у него райская жизнь в Эвропе.

и такие есть. я с ними просто перестала общаться (или они со мной). зачем?
с остальными просто не обсуждаем политику.

Понимаете, в чем беда - когда ты знаешь, что перед тобой враг, слабый, сильный, но враг, ты его даже можешь уважать. За честность, за широту души, за благородство, но ты его обязан убить. Тут же хуже, чем измена любимой женщины. Ну, бывает, самки-самцы. Ведь таились всю жизнь. Мерзко это . Типа - мы вне политики! А на деле - первые в спину плюнут или нож воткнут. Хуже не бывает. Раньше это называли принципы. А теперь - упоротый.

я думаю, что это просто плоды пропаганды. им же каждый день говорили, что они лучше москалей. сложно отбрыкиваться, когда каждый день комплименты делают и убеждают, что ты лучше всех.
вот и с ними также.
совсем агрессивных в моем окружении как-то не было никогда.

[^]
bender376
14

Ярила

Castle
AlexSchwarz
vinnivinni
и сочувствующие - давайте не будем загаживаь неплохой в общем то пост укросрачем, а? Ну ебана, неужели поговорить неочем, надо свести все к ебучей политике? ТС, отдохнул, не побили не оскорбили, дети его отдохнули и даже не хотели уезжать - так что ж все засрали то? Ну зачем?

[^]
Fabys
2

На Дубровку!

Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 19:57)
162. Местная пропагандистская пресса для примера.
Издается эта газета на русском языке (куплена была в Шацке).

Потом погуглил – эта газета и в России продается О_о

Это, брат, не пропагандистская пресса. Это желтуха чистейшей воды. Когда Бог придумывал желтый цвет, за эталон эту газету взял rulez.gif

ЗЫ: ...и мой батя ЭТО читает faceoff.gif

[^]
AndySP
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (lumy @ 1.09.2015 - 20:32)
Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 18:50)
144. Это кафе расположено в подвалах-катакомбах.

А вот с "Крыивкой" ты накосячил по полной... Не твоя вина, но... Каждый вечер назначается "Главный Москаль". Тупо подходят к посетителю говорящему по русски. Если согласишся им быть, то тебя запирают в клетку и симпатичная девушка в БДСМном прикиде делает вид что порет плеткой. Не больно. Всему столику "Главного Москаля"- весь заказ безплатно...

Что ж ты в этой теме молчал то "О поездке на Западную Украину"?
Я же там вопросы задавал о предстоящей поездке!!! mad.gif

[^]
lumy
1.09.2015 - 20:59
0

Говорящий с облаками

Цитата (Milker @ 1.09.2015 - 19:32)
Цитата (79871 @ 1.09.2015 - 19:20)
Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 18:52)
150. А это кафе «Под синей фляжкой». Просто так его не найти. Мне один ЯПовец его посоветовал, за что я ему очень признателен.

Кофе с огоньком там просто замечательный, да настойки и медовухи отменные) Попробовали мы их там изрядно)))

Когда заходили в другие кафешки или покупая сувениры, уже чуть осмелев опьянев, подчеркивая говорили, что мы из Москвы faceoff.gif

Продавцы и официанты тоже переходили на русский язык, но реже чем в Шацке.

Да всегда пожалуйста - рад, что мой совет тебе позволил получить позитивные ощущения. Между прочим, по моему мнению, здешний кофе - самый лучший!

Ну не знаю я там не пивал кофею
для меня сейчас на WOG лучший кофе,может подсыпают что нить..
забыл кстати посоветовать ТСу в предыдущей теме cry.gif

Не согласен. Лучший кофе в Ужгороде, но во Львове тоже очень ничего.

[^]
Castle
8

Шутник

Цитата (AlexSchwarz @ 1.09.2015 - 20:54)
уверен, что ТС не питал иллюзий о том, что это будет политсрач ))

Причем по моим наблюдениям, оскорбления сыпятся со стороны России (ну или кто там за монитором представляется патриотами?).

Пичаль.

Зайди на любое укросми, где можно комментировать новости, и прочувствуйся братской любовью.

[^]
Kamusutra
7

Приколист

Цитата (vereec @ 1.09.2015 - 19:52)
Смело, но, наверное, глупо. Зачем использовать родных, близких и детей для такого рода экспериментов? А если бы на придурков свидомых нарвались?

Навряд ли. Вся свидомая масса сконцентрирована на Донбассе или в Киеве. ТС продуманный , он поехал там , где стопудово тихо.

[^]
лилу555
10

Шутник

Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 20:40)
Цитата (лилу555 @ 1.09.2015 - 20:17)
Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 19:47)
138. Вот такие «патриотические» сувениры продаются.

«Обама Чмо», туалетная бумага «Путин х..ло» - все это одного поля ягодки!
Ура-патриотический идиотизм во всех странах одинаков)

Но мне наш российский идиотизм роднее)))

Если честно, я ни разу и нигде в России не видела, чтобы у нас продавались сувениры с матерными оскорблениями глав других стран.. Для меня это быдлизм высшей пробы..

Все таки мы разные...

Не мат конечно, а очень культурно и главное креативно, патриотично, да?

эта машина продавалась в виде сувенира? Кстати номера машины не видно- если не фейк -чего номер скрывать то?

Повторяю , а Вы прочитайте и поймите что я написала: я не представляю, чтобы у нас продавались гдето сувениры с матами в адрес глав других стран.. Россияне более культурные..

Вы можете представить, что Вы идете в центр Москвы, Питера или Суздаля и видите там подобные "сувениры"????

Подобные сувениры -быдлизм и расчет на быдло-покупателей, коих на Украине хватает походу..

ПС: буду делать фото-отчет поо Москву-специально сфотаю наши сувенирные лавки в центре Москвы, чтобы Вы увидели разницу и в оформлении и в ассортименте))))

[^]
Liten
1.09.2015 - 21:00
18

Весельчак

Забавно я недавно пересекал границу аналогично, с РФ через Беларусь, и въезжал со стороны Киева.
1. Ехало 3 человека, семья, один из нас родился на Украине, пограничник откровенно сказал "К тебе мы ничего не имеем, ты родился здесь, тебе ни приглашение, ничего не нужно, а вот тем двоим (тыкая в меня с женой) въезд будет проблематичным"
2. Прошмонали полностью всю машину, причём трясли именно номера РФ, остальные намного оперативнее проезжали, вещи досматривали, вплоть до того что доебались до того "почему это вы улиток (2 нажористых таких улитона сухопутных) перевозите без сан книжки" на резонный вопрос "А разве есть прививки для улиток?" Промолчали и оставили их в покое. Вещи трясли все.
3. Открыто намекнули на оплату (мямлили типа ой ну вы понимаете бла бла бла бла причём постоянно держа паспорта в руке), причём купюру 5 тысяч не приняли, попросили разменять тысячными.
4. Заставили оформить (Барабанная дробь!) страховку жизни пассажиров и водителя, дополнительно к грин карте. Причём сами родственники к которым ехал, в диком ахуе, мол никогда ничего такого оформлять не нужно.
5. До этого родители много раз ездили по ЖД и никаких приглашений у них не просили, двойные стандарты для ЖД и авто?

Так что таможня, таможне - рознь. Но в общем пересечение встало в 7 тысяч рублей (взятка+страховка).
Я к родственникам езду раз 30, фактически вырос с ними, но в первые страна откровенно упала в моих глазах, ибо когда уже таможенники так намекают на деньги, это прямое обозначение что в стране пиздец.

Сейчас нахожусь там же, и по случаю решил сделать постоянный вид на жительство, ибо ездить придётся часто, а эти таможенные выебоны и нестабильность обходится дороже, чем оформление постоянного вида.

[^]
Castle
12

Шутник

Цитата (bender376 @ 1.09.2015 - 20:58)
Castle
AlexSchwarz
vinnivinni
и сочувствующие - давайте не будем загаживаь неплохой в общем то пост укросрачем, а? Ну ебана, неужели поговорить неочем, надо свести все к ебучей политике? ТС, отдохнул, не побили не оскорбили, дети его отдохнули и даже не хотели уезжать - так что ж все засрали то? Ну зачем?

Я ниибически рад за ТС. У меня дома в честь его удачного отдыха салют.

[^]
NPP
6

Хохмач

Цитата (Книжник @ 1.09.2015 - 20:26)

Попутно откомменчу цены. Полторы тысячи гривен на восьмерых по тамошним меркам  это до-хре-на. Обед месяц назад в кафе Ивано-Франковска на самой центральной улице: борщ, плюс картошка с тарелкой мяса (полной, а не пара кусочков, причём там тарелки не такие, как у нас, а в два раза больше), плюс "мясной салат" (на самом деле снова горка мяса, только с соусом), плюс чай - 50 гривен за всё (150 рублей). От так-то.

Фантастика. Это так, что бы не обидеть.
Конечно ТС заказывал не самые дешевые блюда, но 50 гривен за такой обед .....
Борщ и жаркое - на центральной улице ИФ будут стоить не меньше 30-35 гривен за каждое блюдо. Мясной салат не меньше 20-25.
Не знаю сколько Вы оставили на чай, но всё равно стоимость была никак не меньше 80 гривен. А то и больше.

Сегодня жена, с подружками-коллегами зашли в кафе (да, не дешевое, но и не в центре ИФ) отметить профессиональный праздник. Без алкоголя. Почти по сотне с человека, и ничего особого не брали.
Это я к чему: последнее время цены в кафе/ресторанах очень даже выросли. 200 гривен с носа за "нормально посидеть" уже и без пармезана и фуагры получается.
(Но это другая история и к данному топику имеет не прямое отношение).

Это сообщение отредактировал NPP - 1.09.2015 - 21:15

[^]
Vasilij68
1.09.2015 - 21:01
0

Хохмач

Цитата (Drts @ 1.09.2015 - 20:01)
Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 19:21)
67. Остановили на посту за превышение скорости – не заметили ограничение в 50 км/ч.

Составили протокол и нам задали вопрос: оплатите в банке по квитанции в 15-дневный срок или сейчас через терминал по кредитной карте?

Я такого, честно признаться, не ожидал – штраф оплатили картой.

надо было квитанцию брать, пускай через 15 дней разыскивают за неуплату gigi.gif rulez.gif

С таможни развернут, отправят оплачивать.

[^]
бнопня
1.09.2015 - 21:02
4

агент рептилоидов

agree.gif солидарна.

ТС показал все как есть smile.gif Ничего личного. Интересно

[^]
Orwell
1.09.2015 - 21:03
8

Весельчак

Цитата (Castle @ 1.09.2015 - 21:00)
Castle
AlexSchwarz
vinnivinni

судя по всему из пукана biggrin.gif

[^]
Чайники
15

Нас рать!

Цитата (Castle @ 1.09.2015 - 20:43)
Мирный дружелюбный Львив

Дружелюбная Москва,где нет фашистов..
Может не надо судить обо всех,по паре сотен уёбков.

Это сообщение отредактировал Чайники - 1.09.2015 - 21:07

Как я съездил на Западную Украину

[^]
Milker
10

Ярила

Цитата (Путиловец @ 1.09.2015 - 19:55)
Цитата (zazamg @ 1.09.2015 - 20:43)
Нас просто стравливают.
Кто приведет хоть один пример, когда за последние лет 5 на "западэнщини" убили хоть одного "москаля"? За то, что он "москаль"???

Да, ты прав. На западенщине москалей не убивают. Их убивают на Донбассе.
Причем те же самые дружелюбные и улыбчивые ребята и девчата, которые весело общаются с богатенькими туристами из Москвы.

да очнитесь вы,западные области провалили мобилизацию в отличии от восточных

ну хоть кол на голове тещи,на Донбассе только галицко-волинские дивизии pray.gif
Добробат"Донбасс" там половина с Донецка

[^]
GGavskiy
3

Гость

Цитата (Castle @ 1.09.2015 - 21:00)

Таки бомбануло? gigi.gif

Это сообщение отредактировал GGavskiy - 1.09.2015 - 21:32

[^]
Edge79
1.09.2015 - 21:04
1

Сам по себе мальчик

Хорошая подборка.Вот я и дожил до тех пор, что съездить на западную Украину стало безопаснее чем блядь к родне в Днепропетровск. Лет надцать назад будучи еще пистюком я с таким перепуганным настроением ездил в Сколе blink.gif

[^]
dvserg
3

Ярила

Офигел.. почти "Крым Наш"

Как я съездил на Западную Украину

[^]
Маскалюга
8

Приколист

Статья ТС ведает о том что "КАКИЕ МИЛЫЕ ЛЮДИ ЖИВУТ НА ЗАПАДНОЙ ОКРАИНЕ".
А ведь едут на Донбасс убивать тоже с улыбкой на лице. НИХУЯ НЕ ВЕРЮ СТАТЬЕ.....
pizda.gif

[^]
avd39
1

Старый ворчун

Вот честно говоря надоел "хохлосрач", Кто бы отправил эту тему
на "Цензор", пусть бы они посмотрели обсуждение, количество
отрицательных сообщений и у них взорвался бы мозг.

[^]
Edge79
1.09.2015 - 21:05
17

Сам по себе мальчик

Цитата (Чайники @ 1.09.2015 - 21:03)
Цитата (Castle @ 1.09.2015 - 20:43)
Мирный дружелюбный Львив

Дружелюбная Москва,где нет фашистов..

Этой фотке лет 15, где вы это говно находите?

[^]
alextsp
1.09.2015 - 21:05
2

Ярила

Цитата (Voevoda @ 1.09.2015 - 19:00)
Посмотрел я на фотки и приуныл.
Асфальт ещё времен СССР.
Брусчатка во Львове все ещё родная польская.
Окраина.

По асфальту-Шацк это село с 5 тыс населением. Что там ожидать? Ну дорога на Львов конечно жопа, да и большинстве жопа. Но ты хочешь сказать, что в каждом селе России есть асфальт?
По брусчатке не понял-зачем менять то, что нормально лежит и смотрится? Нахрена кроить и уродовать туристический город?
ЗЫ на западенщине ни разу не был, ТС-рассказ шикарен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168215
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх