Как я съездил на Западную Украину, Путешествие без политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aliktash
1.09.2015 - 22:46
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kornolio @ 1.09.2015 - 20:02)
ТС, все конечно збсь! Клёво съездил и я не сомневался в безопасности этой поездки.
Но, блинский, когда ж ты проезжал знак границы России и Белоруси, что там написано? Правильно - Республика Беларусь!
Ну почемууууууууууууу "Белоруссия" - пипец режет ухо для гражданина Беларуси!

Чувак, скажу по секрету, что Китай по китайски - жонгкуо, Корея -хангук, а Таджикистан по таджикски - Точикистон, и как их прикажешь называть?

[^]
лилу555
1

Шутник

Цитата (lumy @ 1.09.2015 - 20:32)
Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 18:50)
144. Это кафе расположено в подвалах-катакомбах.

А вот с "Крыивкой" ты накосячил по полной... Не твоя вина, но... Каждый вечер назначается "Главный Москаль". Тупо подходят к посетителю говорящему по русски. Если согласишся им быть, то тебя запирают в клетку и симпатичная девушка в БДСМном прикиде делает вид что порет плеткой. Не больно. Всему столику "Главного Москаля"- весь заказ безплатно...

раньше у русских купцов было развлечение-официанта намазывали горчицей. Если он соглашался и даже делал вид что ему нравится -ему давали щедрые чаевые...

Еще если петушком поскачет вокруг стола - тоже чаевые хорошие))))

[^]
UXF79
0

снайпер

Цитата (saharov @ 1.09.2015 - 21:41)
Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 20:47)
Цитата (лилу555 @ 1.09.2015 - 21:33)
ТС еще приврал по привычке)))

Дело в том, что дорога со стороны России  (  мимо Смоленска) на Белоруссию шикарная, после белорусской границы как раз начинается похуже (мы недавно по этой дороге ехали). Видно это кстати на фото 7 -там впереди начинается Белоруссия и видно начало дороги похуже, с заплаточным ремонтом..
Но ТС по привычке похвалил белорусские дороги, забыв упомянуть, что в России они еще лучше)))

Кстати кафк, рестораны, мотели всякие есть тоже именно на российской  части дороги..

С белорусской стороны начинаются поля вдоль дороги и какието избушки в отдалении..  инфраструктуры вдольдорожной практически нет..

ПС: на Украине вообще разруха походу..

Я уже неоднократно замечаю как Вы лихо умудряетесь переворачивать очевидное!!!
Дорога у Батьки лучше чем в России, увы.
И инфраструктура там в полном порядке - прокатитесь, посмотрите!

Вот эти два ваших комментария особенно позабавили – Вы даже не можете вспомнить то ли были на Украине, то ли нет)))

http://www.yaplakal.com/findpost/38364800/...pic1174123.html
http://www.yaplakal.com/findpost/38365339/...pic1174123.html

Она бот. У него много забот bravo.gif

Это факт, кстати.

[^]
Skynet69
1.09.2015 - 22:47
-6

Шутник

Цитата (noengel @ 1.09.2015 - 22:41)
Цитата (Skynet69 @ 1.09.2015 - 22:32)
Цитата (Liten @ 1.09.2015 - 22:15)
CNvS у меня товарища забрали, причём недавно, до этого как и многие "гасился"
На 3 дня вернулся - пиздец, промытый на сквозь, бородатый, взгляд пустой, говорит что защищает там свою землю и умрёт там.
До этого говорил "это не моя война и ебал я в рот."
Вот я и хз, но вернулся другой человек...вообще. Я ему сказал что это не его война и чтобы возвращался живым.

Вот и хз...что там да как там....особо не расспрашивал....но осадок остался...

Просто он там защищает свою землю, и реально так( можете минусить сколько влезет, он ни порошенко, ни яроша, ни еще кого защищает, а свою семью.

Добавлено в 22:33
Цитата (mangol @ 1.09.2015 - 22:28)
Молодец ТС, съездил в страну, где официально твою страну называют "Врагом" и призывают уничтожить, оставил там по местным меркам неслабо денег, с которых заплатят налоги, на которые купят снаряд который запустят на Донбасс и который убьет там очередного мирного, да и волонтерам с этих бабок думаю перепадет.
мог бы сразу бабок перечислить на нужды ато

а может не страну РФ, а власть РФ? ведь Германия тоже была врагом...

Украина впервые обозначила противника в военной доктрине: это Россия какие еще вопросы? что нам хотят показать этим постом? что остальная укра живет себе когда бомбят Домбас убивают детей с голоду умирает старики?

хороший ход, типа специально стреляют по детям, насилуют стариков, только вот как целый год касками и кирками донбасовци отбиваются не известно, наверное американские абрамси не настроены на такую войну. не будет "ополченцев" не будет и стрельбы, по Славянску никого не режут и тд, в Мариуполе не насилуют беременных младенцев)

[^]
Грубый
1.09.2015 - 22:47
4

Шутник

А че во Львов на своих машинах зассали ехать девочки?))
Родственнички только в шацке прикрывали? gigi.gif
Въехали на полшишечки вглубь и за всю окраину вещают..
В общем не впечатлило ни на грамм..

Это сообщение отредактировал Грубый - 1.09.2015 - 22:59

[^]
Orwell
1.09.2015 - 22:48
5

Весельчак

Цитата (Liten @ 1.09.2015 - 22:39)

Бедные побледнели....видимо к этому их не готовили. Народ который стоял рядом, задумался...

кассиры прекратили пробивать товары на кассах и замерли машины на парковке....

[^]
persONE
0

ругаюсь

Цитата (saharov @ 1.09.2015 - 22:41)
Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 20:47)
Цитата (лилу555 @ 1.09.2015 - 21:33)
ТС еще приврал по привычке)))

Дело в том, что дорога со стороны России  (  мимо Смоленска) на Белоруссию шикарная, после белорусской границы как раз начинается похуже (мы недавно по этой дороге ехали). Видно это кстати на фото 7 -там впереди начинается Белоруссия и видно начало дороги похуже, с заплаточным ремонтом..
Но ТС по привычке похвалил белорусские дороги, забыв упомянуть, что в России они еще лучше)))

Кстати кафк, рестораны, мотели всякие есть тоже именно на российской  части дороги..

С белорусской стороны начинаются поля вдоль дороги и какието избушки в отдалении..  инфраструктуры вдольдорожной практически нет..

ПС: на Украине вообще разруха походу..

Я уже неоднократно замечаю как Вы лихо умудряетесь переворачивать очевидное!!!
Дорога у Батьки лучше чем в России, увы.
И инфраструктура там в полном порядке - прокатитесь, посмотрите!

Вот эти два ваших комментария особенно позабавили – Вы даже не можете вспомнить то ли были на Украине, то ли нет)))

http://www.yaplakal.com/findpost/38364800/...pic1174123.html
http://www.yaplakal.com/findpost/38365339/...pic1174123.html

Она бот. У него много забот bravo.gif

А я только-только хотел вспомнить, где же все эти многочисленные недоразумения, наполнившие внезапно Сеть в конце 2014 года. Ведь убеждали нас, что они живые, настоящие, спорили до полуночи и полусмерти. А теперь? Вымерли? Как видим - нет.

[^]
pinocheto
1

Юморист

ну что ж молоток , люди они везде есть нормальные. голову не засерали бы только им. только мне туда нельзя. я нервный и неуравновешенный ))

[^]
AminaZZZin
12

Ярила

Цитата (Kirim @ 1.09.2015 - 22:44)
Тут было дело, в Самаре свадьба была. Точно не скажу, кто из молодых был родом с Украины, но пополам гостей было, и были гости именно из Украины. Так вот все прошло отменно но в конце вечера ребятки подключили телефон к пульту и зарядили Плач Еремии - Вона, а по окончании прошептали в микрофон те самые слова про славу и героев. Никто даже бровью не повел. Все эти терки удел политиканов.

тебя не смущает что "героям слава" твоих дедов в спину резали?
Дальше "хайль гитлер" будешь называть терками политиканов?

[^]
dizy83
2

Шутник

Ребзя.....я был на западной украине 5 раз....правда всё во Львове...Там совершенно другие люди,по сравнению с восточной украиной....мы их никогда не поймём и они нас...это всё,что я уяснил за время этих поездок...плохо это,или хорошо.....я не знаю....но если кому интерстно,могу сделать пост...

Это сообщение отредактировал dizy83 - 1.09.2015 - 22:50

[^]
elegaz
1.09.2015 - 22:49
4

Гексафторид серы

Цитата (Werty162 @ 1.09.2015 - 22:28)
ай, как много упоротых повылазило... прям отражение цензора....

человек съездил в гости, а вы опять свои пластинки заезженные включили...

реально, отчет о поездке очень классно сделан и оформлен, зеленки насыпал сколько смог, побольше таких отчетов (необязательно об Украине)

кстати, ТС - покажи фляжку то, интересно))

о, упоротые уже минусят...
гы, вы от этого умнее не станете

Даже такая примитивная пропаганда находит свою аудиторию faceoff.gif Или вместе в минстеце работаете? blink.gif

[^]
Skynet69
0

Шутник

Цитата (папаигоря @ 1.09.2015 - 22:42)
Цитата (2168493 @ 1.09.2015 - 21:28)
Цитата (лилу555 @ 1.09.2015 - 20:20)

У Вас что по истории? Вы  понимаете, что западенцы не имеют никакого отношения к постройке данных домов и двориков?

Этот город украинцам подарил Сталин, выселив оттуда поляков.  Изначально это был польско-еврейским городом, они там все и построили.

Потом во время ВОВ хахлы активно вырезали полякоа  и евреев там (почитайте  КАК, на досуге для общего развития), после войны Сталин отрезал эту территоррию украинцам, выселив уцелевших поляков оттуда в Польшу...

Вот такая история...

Тихо плачу.. Это де как историю можно во все дыры иметь то :( тоже самое можно ляпануть, Москва, йоптель, татарский ведь

Пост интересно читать, спасибо

а можно вашу версию пояления Львова в составе УССР lol.gif

про последнего Короля Руси(Князь Киевський и тд) почитай, узнаешь. Да и город назван в честь его сына который всьо просрал

[^]
noengel
14

Шутник

Цитата (besimpler @ 1.09.2015 - 22:34)
А автор надеялся увидеть толпы зомби-фашистов?
Так это только по первому каналу и воображении.

чего вы прицепились к первому каналу, мы видим не первый канал а мирный митинг в Куеве с применением боевой гранаты, мы видим как ваши доблестные защитники которые должны защищать, убивают мирных людей причем тут телевиденье?

[^]
ЯПfan
0

Ярила

2013
Минск-Брест-Луцк-Львов (Самбор-Турка-Стрый)
После пересечения границы разница в качестве заметна конечно , но исчо куда не шло. Ад и Израель начался км за 20 перед Львовом..
назад ехал по м6 на Ровно-Житомир-Киев ("хайвей" значимельно лучше )
Город Львов очень понравился. Карпаты восхитительно красивы.
пс Нафигатор упрямо вел через закрытую на ремонт улицу. Часа полтора кружил.
В отчаянии обратился к ихним гайцам- без проблем вывели (еле на хвосте удержался) и даже не отблагодарил (маргнули аварийкой и скрылись)

[^]
AndySP
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (rkstru @ 1.09.2015 - 22:42)
Попахивает разводом, ТС сам какл, а если свой и еще пропаганду ведет в стане врага, то и на "москальской" машине можно приехать как на трофее типа разезжать, по любому он не русский и тем более не Москвич.

Мляяя... Ты меня спалил sm_biggrin.gif

Я ж тебе паспорт выложу - так ты скажешь, что соседский)))

P.S. Хотя на! Есть еще догадки, Пинкертон?

Это сообщение отредактировал AndySP - 1.09.2015 - 23:14

Как я съездил на Западную Украину

[^]
serajdy
1

Ярила

номера Московские оставил ;) ...сумашедший
или тут чтото не чисто

Это сообщение отредактировал serajdy - 1.09.2015 - 22:54

[^]
igorc
1.09.2015 - 22:50
2

Шутник

Так я не вкурил-или чего та пропустил.а как же закон с России мужское население не впускать,от 18- 60?Поясните пжлста

[^]
alex968
1.09.2015 - 22:51
3

Приколист

Цитата:
"Составили протокол и нам задали вопрос: оплатите в банке по квитанции в 15-дневный срок или сейчас через терминал по кредитной карте?

Я такого, честно признаться, не ожидал – штраф оплатили картой.
Может это потому, что трасса международная? Не с чем сравнить – нас больше нигде не останавливали."

Давеча начальство мое вернулось с Украины. Штрафы там тока карточка (тож за что-то платили) или сбербанк.
Шикарно с семьей скатался и отдохнул, за это зелени пучок. ganja.gif kruto.gif

Неточность есть малюсенькая в расположении снимков. Просто для того шоб не попутали. Перед
Цитата
13.
,
Цитата
14.
, закрытый переход (Минск - Брест) перед Столбцами (60-70 км)
Цитата
17.
. А 13 и 14 уже почти перед Барановичами (120-130 км).
Простите и не поймите превратно. pray.gif

[^]
КрошкаЕнот
1.09.2015 - 22:53
4

Жертва пропаганды

ну началось. развешивание ярлыков. "ТС засланный", "Лилу - бот".
мож хватит?
давайте как-то по теме общаться. мне вот ТС интересно послушать. ибо мои знакомый харьковчанин еще до всей этой херни не любил Львов. ибо будучи реконструкторами ездили туда же на игры. и несколько раз им на вопрос по-русски про билет - отвечали нету.
всей группой несколько часов просидели на вокзале, пока не дошло. спросили по-украински. нашлись билеты сразу же.

и у меня нет оснований не верить этому человеку.

[^]
AminaZZZin
1.09.2015 - 22:53
2

Ярила

Цитата (igorc @ 1.09.2015 - 22:50)
Так я не вкурил-или чего та пропустил.а как же закон с России мужское население не впускать,от 18- 60?Поясните пжлста

у ТСа родственник умер.... не?:))))) или еще по каким причинам пускают? напомните а то запамятовал:)

[^]
igorc
1.09.2015 - 22:54
1

Шутник

Или этот автопробег,пропоганда аля ЭХОмасква?)

[^]
Petrovich04
0

Ярила

Почему надпись на фляжке Ukraine, а не Украина? biggrin.gif
Отчет шикарен, ТС, ты это... бесстрашный что ли? Я, честно говоря, ссыканул бы туда ехать.
Да, Львов очень красивый город, да еда тает во рту и стоит копейки по сравнению с большими городами России.
Про агитатора ПС интересно написал. Они все такие, кто кричит больше всех, а никуда идти не хочет.
А людям мозги засрали, а они не от хорошей жизни думать и видеть дальше носа не хотят.

Это сообщение отредактировал Petrovich04 - 1.09.2015 - 22:55

[^]
TimG
6

Циник

Цитата (Валярунчик @ 1.09.2015 - 20:04)
Спасибо за отчет. все такие милые и дружелюбные. ну а кто же у них вечно на цензоре несет хуйню, на майданах москалякунагиляку орет и все такое? или они все нахуй уехали из этих мест скакать в Киеве? только не говорите, что все эти ролики с массовыми скачками "москаляку на гиляку, кто не скачет тот москаль" сняты на Мосфильме

Такие же ебланы, что на российском тв рассказывают про распятых мальчиков и грозится жахнуть по омериге атомной бонбой. То бишь профессиональные пропагандоны.

[^]
Liten
1.09.2015 - 22:55
2

Весельчак

Skynet69
Соседка этим промышляет, вернее она собирает деньги с каких то там "ящичков в поддержку солдат АТО"
Студентка, говорит сразу как приносит людям сумму, дают 300 гривен.
Внимание вопрос, а эти деньги вообще идут куда нить дальше?

[^]
JIuCa
1.09.2015 - 22:55
19
Статус: Online

Ярила

Хорошая тема, верю, что ТС описал то, что увидал сам. Что понравилось, это комментарии типа - вот видишь, на Украине все нормально - нет ни нациков, ни майданутых, это все придумали пропагандисты, это все нам врут.

Давненько читала статью, если не запамятовала в Литературке. Был такой эсэсовец, зверствовал где-то на западе России - сам любил пытать, расстреливал партизан... Приехал он в отпуск домой - прекрасный семьянин, жену обожал, детей баловал, собачка ножку сломала - он ветеринара ей искал, прислуге подарки дарил на праздник...

Это я к тому, что тот же глуповатый ПСовец, абсолютно спокойно пойдет убивать на Донбасс, те же вежливые, встречающие с улыбкой гостей знакомые, не задумываясь будут поддерживать идеи УПА. Знаю, что во Львове постоянно собирают посылки в АТО, чем очень гордятся. Там идет война, если народ не кричит при вас "москаляку на гиляку" из этого не следует, что они против братоубийственной войны, они ее поддерживают, хотя бы своим молчанием.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168977
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх