Как я ходил на рейды проекта СтопХам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генералсекса
23.12.2017 - 17:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (antiislamist @ 23.12.2017 - 16:01)
Цитата (генералсекса @ 23.12.2017 - 15:45)
Цитата (antiislamist @ 23.12.2017 - 14:44)
Цитата (генералсекса @ 23.12.2017 - 14:37)
Цитата (antiislamist @ 23.12.2017 - 14:12)
Цитата (gluk35 @ 23.12.2017 - 14:07)
Цитата (antiislamist @ 23.12.2017 - 13:58)

Дерево может осознавать свои действия???После наклейки остается клей,который не так легко смыть..А если начать его сильно тереть,можно поцарапать стекло

Ну так обратись в суд. Выйграй дело, а потом говори, вот порча имущества есть.
Сейчас же это блеянье, вот мои права нарушили.
Правда вопрос, почему нарушитель так любит вспоминать о своих правах, но о правах других он думать не хочет.

Если на этих пидоров попадусь-обязательно подам!!!Если меня оштрафуют за неправильную парковку менты,то я склоню голову и пойду оплачу штраф!!Но шайка тунеядцев не будет портить мое имущество!!!Их очень легко можно обуть,главное при кипише их не трогать и не угрожать,а всё снимать на камеру...И брать потом чеки за эвакуатор,за стекло

Только ещё не забудь указать обоснованность вызова эвакуатора и невозможность устранить неисправность на месте. Если какой то обмудок будет ехать по тротуару и ещё выёбываться или сигналить, пошлю на хер и пойду ещё медленнее, уже были случаи.

Читай выше мой коммент,там написано как я обосную и эвакуатор и не устранение проблемы.

Да никак ты не обоснуешь потому что мог на месте устранить проблему, выезжая со двора ты обязан это делать с чистыми стёклами и световыми приборами и это твоя проблема на мойке ты помыл или сам протёр.

Нет,ты ошибаешься...Прочти статью,если они наклеят наклейку второго типа,хуй ты этот клей сам отчистишь...Если только ножиком соскребать,но тогда пизда лобовухе..Я не смогу ехать самостоятельно,лобовуха либо грязная,либо затёртая так,что нифига не видно

Так я про первые наклейки и говорил, про механическое воздействие я не говорил.

[^]
ЧеширКо
23.12.2017 - 17:13
2

Наблюдатель за хаосом

Цитата (MexxBeat @ 23.12.2017 - 17:06)
Цитата (ЧеширКо @ 23.12.2017 - 19:03)
Я раньше поддерживал СтопХам, пока не увидел видеоролики Евгения Ширманова. У него свой канал на ютубе. Он обычный студент, который занимается примерно тем же, но есть один нюанс. Никакие наклейки он не клеит. Просто сразу же вызывает наряд ДПС и указывает на нарушения. Нарушителей штрафуют или эвакуируют их автомобили. Причем делает он это не в каких-то закутках, а у зданий думы, следственного комитета, суда и т.д. Другими словами, не пиарит свои наклейки, а реально долбит хамов, попутно заставляя работать сотрудников ДПС. И все в пределах законодательства.

Абсолютно разный подход к оценке правонарушений. Сравните сами.

А ты заметил как в его роликах "охотно и быстро" приезжают сотрудники полиции (если вообще приезжают)? gigi.gif
Пиздец ведь, состариться можно.

Да, бывает такое, что даже убегают от него, когда он указывает на правонарушения депутатов и прочих солнцеликих. Особенно смешно было смотреть на питерских дпсников. Но встречаются и другие, которые приезжают и без лишних слов все разруливают, не боясь какой-то мести или еще чего-нибудь в этом роде.

Некоторые делают это даже с какой-то радостью. Видно и их уже заколебала безнаказанность некоторых слоев населения.

[^]
akka777
23.12.2017 - 17:15
0

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 23.12.2017 - 12:23)
ТС, ты явно упрт! Такую простыню накатать....

Ну, он же не для себя старался!

[^]
генералсекса
23.12.2017 - 17:15
3

Ярила

Цитата (antiislamist @ 23.12.2017 - 16:05)
Цитата (генералсекса @ 23.12.2017 - 15:57)
Цитата (antiislamist @ 23.12.2017 - 14:47)
Цитата (генералсекса @ 23.12.2017 - 14:41)
Цитата (Rard3 @ 23.12.2017 - 14:13)
Цитата (Bulrush @ 23.12.2017 - 14:10)
Высер, в твоей голове! Я начал объективно осуждать ваши действия. Так тут же получил ярлык, что я автохам и т.д. . Агалтелые долбаебы начали шпалить...Вы реально думаете, что ни кто не захочет заморочиться и изъебать вас в суде? Просто нормальные люди ценят свое время, и хуйней вроде вас не страдают...Ваше движение 90% дармоедов-спиногрызов, студентов в лучшем случае. Когда вы на нормальной машине лобовое попортите, и мамки ваши штрафы оплатят, то дерьмо из вас быстро ремешком вышибут...

Правильная постановка вопроса.
У меня лобовик с заменой стоит 130 тысяч рублей.
Если стопхам испортит - получит заряд автошокером, вызову ДПС и дальше пусть страховая сама с него деньги стрясает.

Они стёкла бьют? Царапают? Так что не нужно тут чушь нести про свой лобовик, клей спокойно на любой мойке уайт-спиритом за 500 рэ ототрут. А то что тебе захотелось поменять лобовик проблемы только твои, поскольку замена была не обоснована, так же тебе и страховая скажет.

Допустим ототрут,хотя я и не согласен с тобою!!!НО,почему я должен тратить СВОИ 500 рублей из-за шайки мудаков!!!Почему я вместо приятного отдыха,работы(нужное подчеркнуть)должен сидеть на мойке и ждать пока мне что-то там ототрут???

Давай не будем путать причину и следствие да? Причина заезд на тротуар, а наклейка, равно как и потраченное время уже следствие.

Ладно,так ты не понимаешь...зайдем с другой стороны..Кто они такие,чтобы как-то меня наказывать???К какой ветви власти они относятся???

Граждане РФ, этого вполне достаточно для предотвращения противоправных действий и они регулярно на неадекватов вызывают ГИБДД которое их штрафует.

[^]
генералсекса
23.12.2017 - 17:17
2

Ярила

Цитата (antiislamist @ 23.12.2017 - 16:08)
Цитата (генералсекса @ 23.12.2017 - 16:05)
Цитата (antiislamist @ 23.12.2017 - 14:57)
Цитата (gluk35 @ 23.12.2017 - 14:49)
Цитата (antiislamist @ 23.12.2017 - 14:47)

Допустим ототрут,хотя я и не согласен с тобою!!!НО,почему я должен тратить СВОИ 500 рублей из-за шайки мудаков!!!Почему я вместо приятного отдыха,работы(нужное подчеркнуть)должен сидеть на мойке и ждать пока мне что-то там ототрут???

Ну например, если парковаться по правилам. Тогда и время тратить не придётся.
понимаешь, когда кто то плюёт на коллектив, коллектив утрётся. ежели коллектив на тебя плюнет. ты утонешь.

Пусть менты выпишут мне штраф и заберут машину на штрафстоянку!!!Я знаю,что я нарушил и оплачу...Но не кучка мудаков лепящих что-то на мою машину на которую я много и долго работал!!!Ты пойми,я не защищаю правонарушителей,я против всяких мудаков с ЧСВ которые в один момент решили,что они потомки судьи Дредда...

Вопрос к тебе, если ты заехал на тротуар, а я не даю тебе ехать дальше, ну вот просто встал и всё, ты сдаёшь назад, я дальше прохожу, кто прав, я или ты?

Прав ты,базара нет.Но я не езжу по тротуарам

Я тоже не езжу, было конечно когда объезжал аварии, но я не сигналил и не быковал если кто-то идёт по тротуару. Ты кстати ответил на мой незаданный вопрос, кто мудаки стопхам или водятлы на тротуаре.

[^]
akka777
23.12.2017 - 17:18
0

Ярила

Цитата (jeff2000 @ 23.12.2017 - 12:27)
Пиздец. Можете шпалить, но блять, насколько же надо быть упоротым, чтобы потратить деньги на самолет, такси, гостиницу, и поехать бороться с автохамами хуй знает куда, а не в своем городе? faceoff.gif

И да, по началу СХ очень уважал. Но сейчас вижу просто крыс, которые играют на камеру.

Слово "идея" Вам знакомо?

[^]
Torzevich
23.12.2017 - 17:18
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 23.12.2017 - 17:15)

Граждане РФ, этого вполне достаточно для предотвращения противоправных действий и они регулярно на неадекватов вызывают ГИБДД которое их штрафует.

Вы очень часто это повторяете, но можете ли вы привести конкретный законный акт, в котором это право закреплено?

[^]
Biomechanic
23.12.2017 - 17:21
1

Биологический механизм

Цитата (Torzevich @ 23.12.2017 - 16:48)
Цитата (Biomechanic @ 23.12.2017 - 16:41)
На агрументированное обращение отзываешься агрессивно. На деле, твои потуги в отношении легализации действий СХ, просто напросто демонстрация собственной невежественности, т.к. СХ и так пользуется своим законным правом, а не пробелами, для чего нет необходимости вступать в какие либо подразделения МВД. 

А ты, распустив сопли негодования, раздаешь советы, которые по своей сути бессмысленные. И у тебя бомбит, что реальность противоречит твоему иллюзорному миру. Если подумать, ты за то, чтобы ограничить людей в правах, но ты забываешь, что ты тоже будешь ограничен тогда.

К слову, ты считаешь, что имеешь право называть группу лиц, объединенных по одному признаку ублюдками, говном и т.д.?  Если да, то чем ты лучше ублюдков и говна? А если нет, то теперь знай, что это незаконно и впредь следи за свуой речью. Хотя бы потому, чтобы соответствовать собственных желаниям, относительно видения тобой общества. А то ты интересный, другим указываешь как правильно жить, а сам плевал на чье-то достоинство и их законное право.

Не увидел аргументированного ответа на своё замечание. Сопливая истерика и попытки свести все на личности.
Отсюда вывод: цели стопхамов не в том, чтобы навести мало-мальский порядок (выбранная форма действий и поведения этого не подразумевают от слова "совсем"), а в том, чтобы путем производства эпатирующих видеороликов зарабатывать деньги.
Прямо это подтверждает следующее обстоятельство. После того, как Youtube ужесточило монетарную политику, уменьшив доходы от видеоконтента, деятельность стопхамовцев резко скукожилась.

Я тебе разжевал достаточно подробно, в чем ты заблуждаешься. Если не понимаешь, то это уже вопрос адекватности восприятия тобой информации. Мне клеишь какие-то ярлыки, пытаешься задеть лично (что тщетно), свою риторику пытаешься приписать мне. Одним словом - лечишь аки бабушку. Ты своей бабушке подобным образом вжовывай фуфл, а мне изволь, не следует.

Теперь ты ютюб приплел. Все с тобой понятно. Никакой конкретики, уход от темы разговора. С такими персонажами не интересно разговаривать.

Суть - водятлы плевали на всех. Это факт.

Другие факты:

1. Менты, гаи и т.д. - не могут физически охватить всех долбоебов за рулем, тем более, что год назад их штат сократили на 100 тыс.

2. Водятлы пользуются этим, крича что заплатят штраф, хотя когда им выписывают штраф, то они вешают гриву и неистово пучат глазки. Это значит, что водятлы блефуют, прося штраф. И это значит, что они плевали на всех вокруг.

3. СХ - явление порожденное водятлами. Это естественный процесс порожденный самим обществом. Ты и подобные тебе, призываете обществу стать тупым, ничего не решающим стадом, не умеющим регулировать внутри себя нормы. Благо, пока еще люди наделены законным правом это делать и это значит, что желание жаждущих скотских поряков (пастух и овчарки) пока еще остается фантазией в умах хамла.

4. Ютюб. Видеофиксация, очевидно, вынужденная мера чтобы избежать ложных обвинений (хотя даже при наличии видео, находятся упоротые которые вопреки реальности видят то, чего на видео нет). Публикация видео - отличный способ донести до общественности положение дел.

Побочно - даже если есть монетизация, то это никого не касается. К тебе в карман никто не лезет и не учит, как ты должен делать свою работу, или ест деятельность. А если тебе начнут давать советы, как тебе работать, и ты их пошлешь подальше, то осознай, что ты так же можешь быть послан со своими советами. И это будет справедливо. Особенно, если кроме советов ничего не делаешь. Ну бомбит у тебя, как у остальных, ну и бомбит. Сидя на диване ты все равно нихера не сделаешь.

Даже если предположит, что монетизация это основная цель, фактом становится то, что воздействие на водятлов все же есть. За счет известности СХ.

5. Есть факт массового хамства на дорогах. Делается это под разными предлогами, начиная от борьбы с системой, заканчивая "мнеженадо". Суть одна - плевок на интересы и безопасность граждан РФ. странно, ни один диванный бомбиссио ни разу ничего разумного не предложил, как решить проблему!!! Вы, подобные возмущалы, даже не интересовались, как дела обстоят в кадровом составе МВД, и не напрягали свои извилины, чтобы подумать над решением ситуации, но в это же время, вы предъявляете людям, чтобы они тратили свое время и указываете как им вести свою деятельность. Это выглядит с вашей стороны инфантильно, мягко говоря.

Ну и попытки пустить пыль в глаза тоже смешны и несостоятельны. Что вас самих характеризует не с лучшей стороны, мягко выражаясь.

Адье.

[^]
генералсекса
23.12.2017 - 17:21
1

Ярила

Цитата (denmor @ 23.12.2017 - 16:13)
Цитата (генералсекса @ 23.12.2017 - 16:11)
Прочитал, вопрос вот только с какого хрена я должен что-то организовывать если кому то негде парковаться? Кому негде, тот пускай и организует.

Кому негде ходить тот пускай и организует. Ну это если следовать твоей логике.

Только вместе можно заставить власть работать.

Следуя моей логике если бы пешеходы ходили по дороге, тогда да, пусть они и обращаются, тут же ситуация иная.

[^]
Phantomouse
23.12.2017 - 17:22
1

Балагур

Идея у движения правильная, но реализация - говно. Сто раз уже говорилось - перестаньте делать шоу из своей деятельности, и все будут вам благодарны. Но тогда же вам будет не интересно, ведь борьба с нарушителями без самопиара - довольно скучное дело, да и денег владельцам бренда не принесёт...

Мне очень нравился стопхам на начальном этапе. Гоняли откровенных автохамов. А потом они закончились. Не объезжают пробки по тротуарам, не паркуются вторым рядом почти (ну, в нашем городе, по крайней мере, ситуация стала гораздо лучше, правда, спасибо за это не стопхаму, а камерам, возможности отправить видео с регика, и участившимся штрафам от ГИБДД вместо взяток :D). Словом, ситуация как с НАТО, который пережил глобальную проблему, с которой был создан бороться, но самораспускаться что-то не торопится. Также и стопхамовцы, убрав с дорог откровенных хамов, начали откровенно до#$%ваться до обычных "залётных". Посмотрите хоть на снимки того кольца из Алушты. Нарушений - море, но ДОРОГА ПУСТА. НЕТ НИКАКОЙ ПРОБКИ, и критичных для движения проблем эти припарковавшиеся люди в той конкретной ситуации, очевидно, не создали.

Вроде и припарковаться можно в паре кварталов от места работы (не всем, опять же, это в 20-30 лет можно сказать "бле, чё, сто метров пройти - жопа отвалится?", а в сорок она, из-за возрастных проблем, и впрямь грозит отвалиться :D). С другой же стороны, и отсутствие вроде бы обязательных при проектировании автодорог парковочных мест - проблема невыдуманная. Понатыкать знаков "парковка запрещена" очень легко, а решить проблему - нет.
Получается борьба бобра с козлом опять, вместо чего-то, что реально изменит положение дел.

P.S. В Астрахани, у одного из салонов золота рядом с "Детским Миром", на тротуаре регулярно паркуется белый Порш Панамера с внушительных размеров бородатым братом. Дрим тим стопхамовский у нас в городе есть. Где мои герои? Хоть один отзовись!

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 23.12.2017 - 17:23

[^]
akka777
23.12.2017 - 17:22
0

Ярила

Цитата (михаил78 @ 23.12.2017 - 12:36)
То есть я могу ходить по улицам и клеить трудносмываемые наклейки на автомобили? На лобовое стекло.

Предварительно изучив право и предупредив органы.

[^]
Biomechanic
23.12.2017 - 17:23
-2

Биологический механизм

Цитата (antiislamist @ 23.12.2017 - 16:48)
Я не паркуюсь как мудак и по тротуарам не езжу...Так что вряд ли мне такая возможность предоставится(большой брат пусть снимает,видеонаблюдение пусть работает в магазинах-я не против...но не стайка мудаков у которых есть камеры

"Ваше мнение очень важно для нас" © lol.gif

Против ты, или не против. Сделай что-то, чтобы изменить ситуацию. Тогда твои потуги будут иметь смысл.

[^]
akka777
23.12.2017 - 17:24
1

Ярила

Цитата (dan79 @ 23.12.2017 - 12:37)
Цитата (Активатор @ 23.12.2017 - 13:08)
Но наша цель – не скандалы. Мы хотим объяснить водителям, чтобы они больше так и делали и вели себя хорошо. То есть соблюдали правила.

А вот хуй там, Ваша блядская цель именно скандалы, и потом обмусоливание этих скандалов в интернете. И именно для этого вы этим и занимаетесь. Я бы поверил в ваши светлые цели если бы вы не выкладывали свои ролики в интернет, без огласки и очернения виновников. А видео сохраняли лишь как доказательную базу для полиции. Как говорят "делай добро и бросай его в воду", но это не про вас. Вы устраиваете "самосуд" за который у нас есть статья. И наклейки на лобовое стекло не ускорят отъезд с места событий. Так как вы сами препятствуете этому Согласно перечню неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств. пункт 7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя. Мнение конечно моё личное, я не оправдываю тех кто ездит по тротуару, но и заниматься ими должны ГИБДД. Тем более для вас сейчас на сайте ГИБДД можно настучать и приложить фото нарушения, и нарушителю прилетит штраф без вашего участия но с вашей помощью!

Ваша версия борьбы схамами?
Пожалуйста.

[^]
Owlcatcher
23.12.2017 - 17:26 [ показать ]
-31
MexxBeat
23.12.2017 - 17:28
-1

Formalin series v2.0

Цитата (Owlcatcher @ 23.12.2017 - 19:26)
Забаньте ебанутого

Пашкета вроде бы уже давно нет dont.gif

[^]
NashMandat
23.12.2017 - 17:29
3

Ярила

У меня 35 лет безаварийного стажа, но крылышек и нимба нет. Но, если нарушаю, то без создания проблем другим людям (мои штрафы-ремень и просрочка страховки). С одной стороны, уебков вышеописанных надо пиздить, потому что это действительно хамы, и штрафом их не перевоспитаешь. С другой стороны, это сомнительное движение РобинГудов-тоже какая-то херня. Мечтаешь бороться с нарушителями - иди на службу в органы! А бороться с нарушениями путем совершения правонарушений...(а ведь порча чужого имущества и есть правонарушение, за которое есть соответствующая статья!) Тогда уж давайте радикальнее-колеса спускать, лобовики бить, коктейлем Молотова поливать. До чего так дойдем?

[^]
Torzevich
23.12.2017 - 17:30
1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 23.12.2017 - 17:21)
вы предъявляете людям, чтобы они тратили свое время и указываете как им вести свою деятельность.

Ты уже в третий раз повторяешь своё враньё. Я никому не указываю, что ему делать.
Мне не сложно еще раз процитировать своё наблюдение. Итак:
Цитата
Есть такая единица, как внештатный сотрудник полиции по линии обеспечения безопасности дорожного движения. Обрати внимание, что ни стопхомовцы, ни прочая "общественная" шваль не стремятся получить этот статус. Потому что там начинают работать ведомственные инструкции, появляется ответсвенность, а ответсвенности это ангажированное говно боится еще больше, чем нарушители, которых оно "ловит". Пользуются пробелами в законах, которые четко не запрещают подобную самодеятельность, но легализоваться не желают - им это край как невыгодно.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 23.12.2017 - 17:35

[^]
ПравдорубДжо
23.12.2017 - 17:31 [ показать ]
-12
Frenger
23.12.2017 - 17:33
0

Ярила

Цитата
Из-за них на круге вместо двух полос для движения оставалась одна, что, конечно же, сильно замедляло проезд машин через перекрёсток.

До этого слайда читал с ожиданием подвоха, и вот он. Фотка же ясно показывает, что никакого оживленного движения нет, стоящие не по правилам машины никому не мешают.

Цитата
- Да что же это такое-то! – возмутился другой таксист. Мы же получали разрешения на эти места. Потом он полез в багажник и достал оттуда… Нет, не бейсбольную биту, а файл с документами.
Но мы-то знали, что чтобы у него там не было в документах – никаких конусов в ПДД нет. Следовательно, ставить их нельзя.

Тут я не силен в тонкостях законодательства, но мне кажется, что если местная власть решила выделить определенные места для таксистов (а знак "стоянка такси" в ПДД есть), но эти места занимают левые люди постоянно, то поставить конус ничуть не предостудительнее, чем лепить наклейку на лобовое стекло.
А так получается пока что, что действия таксистов под вопросов, тогда как действия стопхамовцев - явное самоуправство.

Но в остальном впечатление от описанных действий гораздо более положительное, чем от типичных роликов со стопхамовцами.

[^]
gluk35
23.12.2017 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Torzevich @ 23.12.2017 - 17:18)

Вы очень часто это повторяете, но можете ли вы привести конкретный законный акт, в котором это право закреплено?

Да запросто
Цитата
Конституция Российской Федерации, статья 45, п.2 гласит, что "Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом".

[^]
Трамспорт
23.12.2017 - 17:36
2

Ярила

Цитата (NashMandat @ 23.12.2017 - 17:29)
Тогда уж давайте радикальнее-колеса спускать, лобовики бить, коктейлем Молотова поливать. До чего так дойдем?

Упоминание коктейля Молотова дает однозначный ответ на вопрос: куда дойдем?

Кстати, стоп-хамовцы в аргументах напоминают кое-кого. "Если тебе не нравится Майдан, значит ты поддерживаешь Януковича", то есть, если тебе не нравится Стоп-хам, значит ты ездишь по тротуарам.

[^]
apofis9999
23.12.2017 - 17:36
-1

Баянист-виртуоз

Стоп Хам клуб любителей БДСМ ))))

[^]
Torzevich
23.12.2017 - 17:37
3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 23.12.2017 - 17:35)
Цитата (Torzevich @ 23.12.2017 - 17:18)

Да запросто
Цитата
Конституция Российской Федерации, статья 45, п.2 гласит, что "Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом".

Ок, ждал именно этого!

Ключевое слово в этой статье "СВОИ". То есть, лично ВАШИ права и свободы.

Теперь обоснуйте, каким образом ВАМ, стопхамовцу-пешеходу, мешает припаркованная вторым рядом машина и какие ВАШИ права и свободы она нарушает?

Это сообщение отредактировал Torzevich - 23.12.2017 - 17:40

[^]
Rard3
23.12.2017 - 17:38
0

Балагур

Цитата (Biomechanic @ 23.12.2017 - 17:21)

1. Менты, гаи и т.д. - не могут физически охватить всех долбоебов за рулем, тем более, что год назад их штат сократили на 100 тыс.

Ну так помоги им - сфоткай нарушение, приди в полицию и напиши заявление.

И не знаю как в других городах, а в Москве как то и нынешних ментов хватает - эвакуатор приезжает в течении 5-10 минут.
и машину грузят 2-2.5 минуты.
И пофигу на твои номера.
Потому что стоимость штрафной эвакуации в Москве 8125 рублей плюс штраф в 3000 рублей.

Это сообщение отредактировал Rard3 - 23.12.2017 - 17:49

Как я ходил на рейды проекта СтопХам

[^]
akka777
23.12.2017 - 17:41
1

Ярила

Цитата (bagatur @ 23.12.2017 - 15:48)
4 камеры на 6 человек.
по-моему, очевидно какая цель этих рейдов.

Цель - защититься от таких вот "очевидцев".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74912
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх