Как я ходил на рейды проекта СтопХам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
23.12.2017 - 16:47
0
Статус: Offline

Биологический механизм

Цитата (antiislamist @ 23.12.2017 - 16:24)
Цитата (Biomechanic @ 23.12.2017 - 16:16)
Цитата (antiislamist @ 23.12.2017 - 16:05)
Ладно,так ты не понимаешь...зайдем с другой стороны..Кто они такие,чтобы как-то меня наказывать???К какой ветви власти они относятся???

Все то ты кругами ходишь. Все лазейки ищешь. Суть одна: нарушил, получил возражение. Право на поддержание порядка и пресечение нарушений у граждан РФ есть. Права на нарушение нет, независимо от того, что такое право себе ты придумываешь.

Нарушая, ты противоречишь своим обязанностям, которые взял на себя, когда тебе доверили водительское удостоверение, на основании экзаменов в автошколе. Ты сейчас признаешь, что плевал на взятые на себя обязательства и выказываешь пренебрежение к общественной безопасности, нарушая ПДД. При этом, ты возражаешь, против претензий к себе. Ты адекватный вообще?

право пресекать правонарушения есть у любого гражданина РФ. Чтобы понимать событие, достаточно быть гражданином РФ, а именно пользоваться обязанностью знать ПДД, как любому участнику движения. Понятно, что тебе такой расклад не нравится, но увы, это реальность, пусть даже она не вписывается в твои иллюзии, в которых ты хочешь жить так, как тебе хочется, и чтобы тебе за это ничего не было.

Вот именно что пресекать!!!А не лепить всякую хуйню на чужое имущество...

Вежливого обращения не достаточно? Выказываешь пренебрежение к людям - получил наклейку. Адекватный ответ на хамство. Вежливо обратились - вежливо устранил нарушение, без штрафов. Ты жаждешь штрафов? Э нет, ты лукавишь. Ты тупо пользуешься обстоятельствами, чтобы нарушать правила, придумав себе упоротую индульгенцию.

Штраф не дает тебе права нарушать. Ты этого не осознаешь?

[^]
Torzevich
23.12.2017 - 16:48
1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 23.12.2017 - 16:41)
На агрументированное обращение отзываешься агрессивно. На деле, твои потуги в отношении легализации действий СХ, просто напросто демонстрация собственной невежественности, т.к. СХ и так пользуется своим законным правом, а не пробелами, для чего нет необходимости вступать в какие либо подразделения МВД. 

А ты, распустив сопли негодования, раздаешь советы, которые по своей сути бессмысленные. И у тебя бомбит, что реальность противоречит твоему иллюзорному миру. Если подумать, ты за то, чтобы ограничить людей в правах, но ты забываешь, что ты тоже будешь ограничен тогда.

Не увидел аргументированного ответа на своё замечание. Сопливая истерика и попытки свести все на личности.
Отсюда вывод: цели стопхамов не в том, чтобы навести мало-мальский порядок (выбранная форма действий и поведения этого не подразумевают от слова "совсем"), а в том, чтобы путем производства эпатирующих видеороликов зарабатывать деньги.
Прямо это подтверждает следующее обстоятельство. После того, как Youtube ужесточило монетарную политику, уменьшив доходы от видеоконтента, деятельность стопхамовцев резко скукожилась.

Цитата (Biomechanic @ 23.12.2017 - 16:41)

К слову, ты считаешь, что имеешь право называть группу лиц, объединенных по одному признаку ублюдками, говном и т.д.?  Если да, то чем ты лучше ублюдков и говна? А если нет, то теперь знай, что это незаконно и впредь следи за свуой речью. Хотя бы потому, чтобы соответствовать собственных желаниям, относительно видения тобой общества. А то ты интересный, другим указываешь как правильно жить, а сам плевал на чье-то достоинство и их законное право.

Ущербные особи, которые с помощью психологического прессинга провоцируют людей на правонарушения, других эпитетов не достойны. Я говорил именно про них. Если ты из их числа и имеешь претензии, - подай в суд.
пс. А группа ущербных особей, объединенная одной идей, это вообще какая-то ОПГ.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 23.12.2017 - 16:55

[^]
bagatur
1

Ярила

4 камеры на 6 человек.
по-моему, очевидно какая цель этих рейдов.

[^]
antiislamist
1

Юморист

Цитата (MexxBeat @ 23.12.2017 - 16:39)
Цитата (antiislamist @ 23.12.2017 - 18:34)
Цитата (gluk35 @ 23.12.2017 - 16:25)

Все то ты кругами ходишь. Все лазейки ищешь. Суть одна: нарушил, получил возражение. Право на поддержание порядка и пресечение нарушений у граждан РФ есть. Права на нарушение нет, независимо от того, что такое право себе ты придумываешь.

Нарушая, ты противоречишь своим обязанностям, которые взял на себя, когда тебе доверили водительское удостоверение, на основании экзаменов в автошколе.  Ты сейчас признаешь, что плевал на взятые на себя обязательства и выказываешь пренебрежение к общественной безопасности, нарушая ПДД. При этом, ты возражаешь, против претензий к себе. Ты адекватный вообще?

право пресекать правонарушения есть у любого гражданина РФ. Чтобы понимать событие, достаточно быть гражданином РФ, а именно пользоваться обязанностью знать ПДД, как любому участнику движения. Понятно, что тебе такой расклад не нравится, но увы, это реальность, пусть даже она не вписывается в твои иллюзии, в которых ты хочешь жить так, как тебе хочется, и чтобы тебе за это ничего не было.

Тут ещё проще, человек нарушает ПДД, другой имеет право по закону не дать нарушать эти самые ПДД, то есть остановить машину, наклейка не портит машину, но не даёт двигаться, в чём проблема?

Трудно спорить с человеком когда он не отвечет на твои вопросы и по всякому юлит...Свою позицию я высказал...Я против нарушителей,но еще больше я против самоуправства которым занимается СХ...Хотите пресечь правонарушение-звоните в полицию,снимайте на видео и отправляйте в ГИБДД...Но что-то клеить на мою машину,говорить со мной,выкладывать видео со мной в интернет против моего согласия..нет,увольте.

Если ты считаешь это (наклейки и прочее) самоуправством - подай в суд.Насчёт камер: это вам дома надо запереться, а то мало ли где вас снимает большой брат dont.gif gigi.gif

Я не паркуюсь как мудак и по тротуарам не езжу...Так что вряд ли мне такая возможность предоставится(большой брат пусть снимает,видеонаблюдение пусть работает в магазинах-я не против...но не стайка мудаков у которых есть камеры

[^]
olegs641
23.12.2017 - 16:49
2
Статус: Online

Ярила

Дитятко на выходных решило понтануться своей "гражданскоц позицией", сляпало опус и уселось ждать аплодисментов и чтобы чепчики в воздух все бросали в диком экстазе. Результат закономерный. Чепчиков нет, дитятко огрызается.
Видел я, как эти активисты возле ТРЦ были посланы нахуй из блестящего БЧД и понуро пошли воевать дальше.

[^]
gluk35
23.12.2017 - 16:51
1

Ярила

Цитата (antiislamist @ 23.12.2017 - 16:48)

Я не паркуюсь как мудак и по тротуарам не езжу...Так что вряд ли мне такая возможность предоставится(большой брат пусть снимает,видеонаблюдение пусть работает в магазинах-я не против...но не стайка мудаков у которых есть камеры

а чтож ты тогда так пукан свой рвёшь? стопхам тебе не помеха. а за долбоёбов что тебе волноваться то?

[^]
antiislamist
23.12.2017 - 16:52
1

Юморист

Цитата (Biomechanic @ 23.12.2017 - 16:47)
Цитата (antiislamist @ 23.12.2017 - 16:24)
Цитата (antiislamist @ 23.12.2017 - 16:05)
Ладно,так ты не понимаешь...зайдем с другой стороны..Кто они такие,чтобы как-то меня наказывать???К какой ветви власти они относятся???

Нарушая, ты противоречишь своим обязанностям, которые взял на себя, когда тебе доверили водительское удостоверение, на основании экзаменов в автошколе. Ты сейчас признаешь, что плевал на взятые на себя обязательства и выказываешь пренебрежение к общественной безопасности, нарушая ПДД. При этом, ты возражаешь, против претензий к себе. Ты адекватный вообще?

Вот именно что пресекать!!!А не лепить всякую хуйню на чужое имущество...

Вежливого обращения не достаточно? Выказываешь пренебрежение к людям - получил наклейку. Адекватный ответ на хамство. Вежливо обратились - вежливо устранил нарушение, без штрафов. Ты жаждешь штрафов? Э нет, ты лукавишь. Ты тупо пользуешься обстоятельствами, чтобы нарушать правила, придумав себе упоротую индульгенцию.

Штраф не дает тебе права нарушать. Ты этого не осознаешь?

Вот именно,пусть вежливо обратятся!Если человек нормальный-машину заберёт!А не захотел,сфоткай машину,а не человека,отправь в ГИБДД и вызови ментов...И пусть компетентные органы решают,что с ним делать

[^]
gluk35
23.12.2017 - 16:52
-2

Ярила

Цитата (bagatur @ 23.12.2017 - 16:48)
4 камеры на 6 человек.
по-моему, очевидно какая цель этих рейдов.

Ну правильно поступают, куча камер, куча доказухи. Что не так то?

[^]
antiislamist
23.12.2017 - 16:53
1

Юморист

Цитата (gluk35 @ 23.12.2017 - 16:51)
Цитата (antiislamist @ 23.12.2017 - 16:48)

а чтож ты тогда так пукан свой рвёшь? стопхам тебе не помеха. а за долбоёбов что тебе волноваться то?

В этой теме я уже раз 10 объяснил почему!

[^]
gluk35
23.12.2017 - 16:54
1

Ярила

Цитата (antiislamist @ 23.12.2017 - 16:52)

Вот именно,пусть вежливо обратятся!Если человек нормальный-машину заберёт!А не захотел,сфоткай машину,а не человека,отправь в ГИБДД и вызови ментов...И пусть компетентные органы решают,что с ним делать

Вежливо обратились, вежливо попросили. Человек не захотел. Каждый гражданин в праве пресечь дальнейшее нарушение. например заблокировав ему проезд. и вызвав ГИБДД. Наклейка мешает дальнейшему движению, всё по закону, всё хорошо. Машина не пострадала.

[^]
gluk35
23.12.2017 - 16:56
2

Ярила

Цитата (antiislamist @ 23.12.2017 - 16:53)

В этой теме я уже раз 10 объяснил почему!

не объяснял. ежели я по тротуарам не езжу, то будет 300 стопхамов, мне они не помешают ни разу. а если я прав, то остановлюсь и вызову гайцов, а потом со стопхамов и взыщу, но чтот нет ни одного решения суда. что водятел был прав а стопхам нет.

[^]
Artemiadium
23.12.2017 - 16:58
3

Весельчак

Bulrush, тебя так знатно тут поимели alk.gif

[^]
генералсекса
23.12.2017 - 16:59 [ показать ]
-27
eLvood
23.12.2017 - 16:59
2

Хохмач

Цитата (antiislamist @ 23.12.2017 - 14:47)
Допустим ототрут,хотя я и не согласен с тобою!!!НО,почему я должен тратить СВОИ 500 рублей из-за шайки мудаков!!!Почему я вместо приятного отдыха,работы(нужное подчеркнуть)должен сидеть на мойке и ждать пока мне что-то там ототрут???

Потому что ты в таком случае, баран, наплевал на всех окружающих и заехал на тротуар, нарушая закон и подвергая их опасности, вместо того, чтоб протащить свою жопу ножками лишние 200 метров.
Откуда вы такие упоротые беретесь? faceoff.gif

[^]
MexxBeat
23.12.2017 - 17:00 [ показать ]
-11
Трамспорт
23.12.2017 - 17:00
1
Статус: Online

Ярила

В чистые и бескорыстные помыслы стоп-хамовцев никогда не поверю.

[^]
antiislamist
23.12.2017 - 17:01
0

Юморист

Цитата (gluk35 @ 23.12.2017 - 16:54)
Цитата (antiislamist @ 23.12.2017 - 16:52)

Вежливо обратились, вежливо попросили. Человек не захотел. Каждый гражданин в праве пресечь дальнейшее нарушение. например заблокировав ему проезд. и вызвав ГИБДД. Наклейка мешает дальнейшему движению, всё по закону, всё хорошо. Машина не пострадала.

Согласен,но если я попаду в такую ситуацию(не дай Бог конечно,всякое может быть) я уверен на 146%,что я их засужу,вот и все!!!

[^]
Ancifero
23.12.2017 - 17:01
0

Продам гараж

Молодцы ребята. Правильной дорого идёте, товарищи.

[^]
ЧеширКо
23.12.2017 - 17:03
3

Наблюдатель за хаосом

Я раньше поддерживал СтопХам, пока не увидел видеоролики Евгения Ширманова. У него свой канал на ютубе. Он обычный студент, который занимается примерно тем же, но есть один нюанс. Никакие наклейки он не клеит. Просто сразу же вызывает наряд ДПС и указывает на нарушения. Нарушителей штрафуют или эвакуируют их автомобили. Причем делает он это не в каких-то закутках, а у зданий думы, следственного комитета, суда и т.д. Другими словами, не пиарит свои наклейки, а реально долбит хамов, попутно заставляя работать сотрудников ДПС. И все в пределах законодательства.

Абсолютно разный подход к оценке правонарушений. Сравните сами.

[^]
antiislamist
23.12.2017 - 17:04
1

Юморист

Цитата (eLvood @ 23.12.2017 - 16:59)
Цитата (antiislamist @ 23.12.2017 - 14:47)
Допустим ототрут,хотя я и не согласен с тобою!!!НО,почему я должен тратить СВОИ 500 рублей из-за шайки мудаков!!!Почему я вместо приятного отдыха,работы(нужное подчеркнуть)должен сидеть на мойке и ждать пока мне что-то там ототрут???

Потому что ты в таком случае, баран, наплевал на всех окружающих и заехал на тротуар, нарушая закон и подвергая их опасности, вместо того, чтоб протащить свою жопу ножками лишние 200 метров.
Откуда вы такие упоротые беретесь? faceoff.gif

Согласен,но ты прочти мои комменты по этой теме и поймешь,что я ни в коем случае не защищаю нарушителей!!!Если ты все-таки влез в чужой спор и начал возникать,то прочти все полностью

[^]
gluk35
23.12.2017 - 17:05
1

Ярила

Цитата (antiislamist @ 23.12.2017 - 17:01)

Согласен,но если я попаду в такую ситуацию(не дай Бог конечно,всякое может быть) я уверен на 146%,что я их засужу,вот и все!!!

Так засуди
, В чём проблема? вот тут каждый так говорит, я засужу. Чтот правда никто так и не предоставил решение суда. Наверно стесняются, или стопхам проплатил.

[^]
MexxBeat
23.12.2017 - 17:06
-1

Formalin series v2.0

Цитата (ЧеширКо @ 23.12.2017 - 19:03)
Я раньше поддерживал СтопХам, пока не увидел видеоролики Евгения Ширманова. У него свой канал на ютубе. Он обычный студент, который занимается примерно тем же, но есть один нюанс. Никакие наклейки он не клеит. Просто сразу же вызывает наряд ДПС и указывает на нарушения. Нарушителей штрафуют или эвакуируют их автомобили. Причем делает он это не в каких-то закутках, а у зданий думы, следственного комитета, суда и т.д. Другими словами, не пиарит свои наклейки, а реально долбит хамов, попутно заставляя работать сотрудников ДПС. И все в пределах законодательства.

А ты заметил как в его роликах "охотно и быстро" приезжают сотрудники полиции (если вообще приезжают)? gigi.gif
Пиздец ведь, состариться можно.

[^]
gluk35
23.12.2017 - 17:06
0

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 23.12.2017 - 17:03)

Питерский стопхам тем же занимается.
Спецпатруль. но даже там. куча неадвекатов говорит, а кому тама мешает.

[^]
akka777
23.12.2017 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Andrey20017 @ 23.12.2017 - 12:16)
Вышли,часик по красовались и разошлись,проблемы как были так и остались,в чем прикол? адреналина не хватает?сам водитель.

Капля камень точит.
Одобряю.

[^]
Rard3
23.12.2017 - 17:12
-4

Балагур

Цитата (генералсекса @ 23.12.2017 - 16:59)

1. Никто не заставляет заказывать эвакуатор именно с дилерского центра, да и дилерские центры далеко не всегда держат в парке эвакуаторы, а чаще сотрудничают с перевозчиками. Про 8 тысяч кто тебе такую информацию сказал? Стандартная стоимость эвакуации легкового автомобиля от 2000 рублей, внедорожника от 3000 рублей. Так что не нужно сказки тут лепить, заказать ты можешь что угодно, хоть со стразами и гламурным водилой эвакуатор, только никто тебе его оплачивать не будет выше средних цен. А во многих дилерских центрах эвакуация вообще бесплатно при обслуживании у них.
2. Два часа мойка и очистка стёкол? Ну-ну, опять сказки.
3. Какие такие расходные материалы на 3 тысячи? Вернись в реальность, даже если брать Керхер или 3М, то банка очистителя стоит пятихатку.

В общем поменяй фамилию, тебе Андерсен или Гримм вполне подойдёт.

В этой теме отвечаю тебе в последний раз.
Не было у тебя, по крайней мере, новой машины.
И у дилеров ты не обслуживался.
Да похоже автосервисом вообще не пользовался, раз не знаешь, что в каждый наряд включают "сопутствующие материалы", в которые включены даже перчатки автослесаря.
И эвакуаторами ты ни пользовался НИ РАЗУ.
Две тысячи эвакуация - ну ты посмешил.

Объясняю просто:
Мне неинтересно снижать расходы стопхама и вообще кого либо на возмещение ущерба от его деятельности
У меня машина застрахована.
Застрахована в дилерском центре при покупке авто.
Страховкой предусмотрен и эвакуатор и аварийный комиссар и обслуживание только у дилера.
Поэтому я в строгом соответствии со страховкой звоню дилеру и все.
Дальше идут расценки дилера, мое дело подписать только бумаги, что работы проведены.
А дальше дело страховой.
Как она будет компенсировать свой ущерб.
Мне нет смысла напрягаться с какой то мойкой и прочими.
Платит страховая, а если установлен виновник, то стоимость страховки на следующий год не растет.

И дилер живет больше не продажами, а обслуживанием авто. Чтобы ты был в курсе.

Это сообщение отредактировал Rard3 - 23.12.2017 - 17:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74912
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх