Как я ходил на рейды проекта СтопХам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
23.12.2017 - 17:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Frenger @ 23.12.2017 - 17:33)

Тут я не силен в тонкостях законодательства, но мне кажется, что если местная власть решила выделить определенные места для таксистов (а знак "стоянка такси" в ПДД есть), но эти места занимают левые люди постоянно, то поставить конус ничуть не предостудительнее, чем лепить наклейку на лобовое стекло.
А так получается пока что, что действия таксистов под вопросов, тогда как действия стопхамовцев - явное самоуправство.

Но в остальном впечатление от описанных действий гораздо более положительное, чем от типичных роликов со стопхамовцами.

то есть таксёры ставят конусы законно, а убирать конусы самоуправство?
Вот я завтра приду, сломаю дверь твоей квартиры и буду там жить, а выкинуть ты меня права не имеешь, это самоуправство.

[^]
apofis9999
23.12.2017 - 17:42
1

Баянист-виртуоз

Цитата (Torzevich @ 23.12.2017 - 17:37)
Цитата (gluk35 @ 23.12.2017 - 17:35)
Цитата (Torzevich @ 23.12.2017 - 17:18)
Цитата (генералсекса @ 23.12.2017 - 17:15)

Граждане РФ, этого вполне достаточно для предотвращения противоправных действий и они регулярно на неадекватов вызывают ГИБДД которое их штрафует.

Вы очень часто это повторяете, но можете ли вы привести конкретный законный акт, в котором это право закреплено?

Да запросто
Цитата
Конституция Российской Федерации, статья 45, п.2 гласит, что "Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом".

Ключевое слово в это статье "СВОИХ",
Теперь обоснуйте, каким образом ВАМ, пешеходу, мешает припаркованная вторым рядом машина и какие ВАШИ права она нарушет.

Если пешеход выходит на проезжую часть он становится нарушителем! Тем самым предлагаю создать общественную организацию ( Стоп ЧМО ) мне плевать на всех хожу где хочу !!!

[^]
arti2010
23.12.2017 - 17:43
0

Ярила

Выездное наклеивание стопхама. В своем городе все проблемы с парковками решили.

[^]
RiDE43YFR25
23.12.2017 - 17:45
2

Бывший лабух

Пришлите мне наклейку - я сам на свою тачку налеплю,только не на стекло.
(почти шутка)
По делу : Сейчас и так в стране ситуация типа: шаг,вправо ,шаг влево - побег,прыжок на месте -провокация.

Каких только скотов с полномочиями не наплодили,чтобы простого мужика доить. Каждый пидор хочет чего-нибудь запрещать,не пущать,взыскивать и.т.д.
И появление пидоров - добровольцев для меня явление,естественно, отрицательное. Мне сложно выразить словами мое отношение к таким людям,но то,что эти людишки ущербны по своей натуре мне ясно как божий день. Лайки и бабки - вот их цель.Ну и самолюбие тараканье потешить, почувствовать себя как в том анекдоте про ежика и слоников: - "Видишь какой я маленький,а какую движуху навожу!"

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 23.12.2017 - 17:46

[^]
Асуныч
23.12.2017 - 17:46
-1

Гость

Прочитал внимательно и пришел к выводу что если бы ГАИ работало нормально, то СТОП-хам не был бы нужен.
То что ТС описывает - это по факту ГАИшников заставили идти и выполнять свою работу.

[^]
gluk35
23.12.2017 - 17:46
-1

Ярила

Цитата (RiDE43YFR25 @ 23.12.2017 - 17:45)
(почти шутка)
По делу : Сейчас и так в стране ситуация типа: шаг,вправо ,шаг влево - побег,прыжок на месте -провокация.

Каких только скотов с полномочиями не наплодили,чтобы простого мужика доить. Каждый пидор хочет чего-нибудь запрещать,не пущать,взыскивать и.т.д.
И появление пидоров - добровольцев для меня явление,естественно, отрицательное. Я мне сложно выразить словами мое отношение к таким людям,но то,что эти людишки ущербны по своей натуре мне ясно как божий день. Лайки и бабки - вот их цель.Ну и самолюбие тараканье потешить, почувствовать себя как в том анекдоте про ежика и слоников: - "Видишь какой я маленький,а какую движуху навожу!"

ну так не езди по тротуарам. это всегда было запрещено. И никакой стопхам тебе не страшен.

[^]
apofis9999
23.12.2017 - 17:47
0

Баянист-виртуоз

[^]
dmnnsd
23.12.2017 - 17:47
1

Весельчак

Цитата (Bulrush @ 23.12.2017 - 13:11)
Вот раньше, в детстве учили, что стучать плохо! А теперь все барабанят друг на друга и гордятся этим....С чего вдруг и по какому праву кто то клеит наклейки на мою собственность? А если автору рот и нос скотчем в 50 оборотов завернуть, это будет вполне законно по его мнению? Ну а что, ничего не поцарапали...
Дебилы блядь..©

Видимо ты сам не очень... эммм... умный человек, раз сразу сходу всех вот так вот припечатал.
Стучат на своих, а эти ленивые жопы мне не свои. Я паркуюсь в положенных местах, а при необходимости мне не в падлу и пешком пройтись.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Terespol
23.12.2017 - 17:48
-1

Шутник

Нормальному человеку было бы стындо писать такое, как он сдавал людей и пытался найти конфликтные ситуации

[^]
Жекатанкуй
23.12.2017 - 17:49
0

Балагур

коментарии шедевральны
Ловят нарушителей и карают наклейкой охуевшее быдло - на чьи деньги,стукачи, бла бла бла
Другой деятель ловит на госзакупках,контрактах,всяких там схемах офшорных фондовых, жульбанов разных-агент госдепа,на чьи деньги бла бла бла
Сюрре.... пиздец какой то кароче

[^]
Nadoyeda
23.12.2017 - 17:51
0

Кэп_напоминает

Мне интересно, какие штрафы "напугали" бы нарушителей, и почему в Европе не так нарушают, денег жалко или сознательность на высоте?

[^]
RiDE43YFR25
23.12.2017 - 17:54
1

Бывший лабух

Цитата (gluk35 @ 23.12.2017 - 17:46)
(почти шутка)
По делу :  Сейчас и так в стране ситуация типа: шаг,вправо ,шаг влево - побег,прыжок на месте -провокация.

И появление пидоров - добровольцев для меня явление,естественно, отрицательное. Я мне сложно выразить словами мое отношение к таким людям,но то,что  эти людишки ущербны по своей натуре мне ясно как божий день. Лайки и бабки - вот их цель.Ну и самолюбие тараканье потешить, почувствовать себя как в том анекдоте про ежика и слоников:  - "Видишь какой я маленький,а какую движуху навожу!"

ну так не езди по тротуарам. это всегда было запрещено. И никакой стопхам тебе не страшен.

Вы бы лучше у мусоров интересовались целесообразностью установки некоторых знаков.У меня в городе много мест,где даже остановка запрещена,хотя эти места НИЧЕМ от других таких же не отличаются. Может, лучше пидорасов в погонах погонять,чтоб не занимались установкой "капканов" там где они и нахуй не нужны?
Или может поинтересовались бы у ответственных лиц: почему это в часы пик на главных магистралях города ВНЕЗАПНО не работают светофоры?
Я скажу почему - этим блядям аварий не хватает,чтоб было кого разводить.

Займитесь делом - тогда и люди спасибо скажут.
А так- вы для меня - еще одни мелкие,противные блохи.

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 23.12.2017 - 17:54

[^]
apofis9999
23.12.2017 - 17:58
1

Баянист-виртуоз

Активисты )))

[^]
Rard3
23.12.2017 - 17:58
1

Балагур

Цитата (RiDE43YFR25 @ 23.12.2017 - 17:54)
(почти шутка)
По делу :  Сейчас и так в стране ситуация типа: шаг,вправо ,шаг влево - побег,прыжок на месте -провокация.

И появление пидоров - добровольцев для меня явление,естественно, отрицательное. Я мне сложно выразить словами мое отношение к таким людям,но то,что  эти людишки ущербны по своей натуре мне ясно как божий день. Лайки и бабки - вот их цель.Ну и самолюбие тараканье потешить, почувствовать себя как в том анекдоте про ежика и слоников:  - "Видишь какой я маленький,а какую движуху навожу!"

Вы бы лучше у мусоров интересовались целесообразностью установки некоторых знаков.У меня в городе много мест,где даже остановка запрещена,хотя эти места НИЧЕМ от других таких же не отличаются.

Еще один из неизвестного "моего" города.
Судя по всему тоде юный знаток.
Вы бы поинтересовались, кто знаки ставит.
Удивлю вас - не менты.
Менты только согласовывают.
Как и местный муниципалитет.

[^]
Korney
23.12.2017 - 17:59
1

Балагур

Оставьте хотябы Крым в покое. Полезли все кому нипопадя, мост достроят и пиздец настанет райскому клочку земли. Какже было хорошо когда можно было домашнее вино на розлив купить у местных просто и в открытую. Хотелось чтобы Крым не был ни Украинским ни Российским, а просто прежним своим тихим не зараженным движениями госсударств которым пренадлежит.

[^]
RiDE43YFR25
23.12.2017 - 18:01
-2

Бывший лабух

Цитата (Rard3 @ 23.12.2017 - 17:58)
(почти шутка)

Вы бы лучше у мусоров интересовались целесообразностью установки некоторых знаков.У меня в городе много мест,где даже остановка запрещена,хотя эти места НИЧЕМ от других таких же не отличаются.

Еще один из неизвестного "моего" города.
Судя по всему тоде юный знаток.
Вы бы поинтересовались, кто знаки ставит.
Удивлю вас - не менты.
Менты только согласовывают.
Как и местный муниципалитет.

А мне не один хуй - кто?
У вас времени много - вы и разберитесь кто,на каком основании это сделал и кто с кем это согласовал.

[^]
gluk35
23.12.2017 - 18:01
-1

Ярила

Цитата (Korney @ 23.12.2017 - 17:59)
Оставьте хотябы Крым в покое. Полезли все кому нипопадя, мост достроят и пиздец настанет райскому клочку земли. Какже было хорошо когда можно было домашнее вино на розлив купить у местных просто и в открытую. Хотелось чтобы Крым не был ни Украинским ни Российским, а просто прежним своим тихим не зараженным движениями госсударств которым пренадлежит.

Ну раз тебе не нравится быть в соствае России, нафига ты туда стремился? Или ты наивно думал, что бабло тебе дадут. а спроса будет ноль?

[^]
Rard3
23.12.2017 - 18:07
-2

Балагур

Цитата (Асуныч @ 23.12.2017 - 17:46)
Прочитал внимательно и пришел к выводу что если бы ГАИ работало нормально, то СТОП-хам не был бы нужен.
То что ТС описывает - это по факту ГАИшников заставили идти и выполнять свою работу.

Странно - во всех городах мира существует эвакуация.
А вот желающих попиариться нет.
Думаю проблема в том, что стопхамы огребли бы по полной в любом цивилизованном городе.
У нас этих дебилов почему то ПОКА не трогают.

[^]
MexxBeat
23.12.2017 - 18:08
-1

Formalin series v2.0

Цитата (Terespol @ 23.12.2017 - 19:48)
Нормальному человеку было бы стындо писать такое, как он сдавал людей и пытался найти конфликтные ситуации

Ещё один сдавальщик новорег. Специально для этого зарегился или просто основному аккаунту шпал не хочется получать?

[^]
Retun
23.12.2017 - 18:11
-2

Ярила

По мне так это сраные провокаторы.
Одно дело, когда к примеру паркуются так, что хер пройдешь не то что с коляской, а даже просто пешком. Тогда да, надо бороться с водителями долбоебами потому,что они своим поведением мешают другим людям. Или когда едут по тротуару объезжая пробку, при этом все должны расступиться,ведь едет БАРИН ебать его в рот, разойдитесь все в сугробы. Еще сраные обочечники напрягают но не потому что они нарушают ПДД, а потому, что они нарушают неписанное ни где правило ОЧЕРЕДИ. Обочечники лезут без очереди, именно это, а не нарушении ПДД является основным фактором их принадлежности к пидорам. Но в каком вообще законе, в каком кодексе описано такое социальное явление как очередь? Да ни в каком блять!

Но бывает и другая ситуация, когда так называемый "тротуар" имеет ширину метров 15, и на нем хватает места всем, и пешеходам и автомобилям. Но и в таких местах появляются эти ебанашки и начинают ебать голову людям. Пешеходы ходят им похер, им не создается ВООБЩЕ ни каких помех, им не мешают машины припаркованные, но ебнутый активист, он ищет правду! Он сука готов бегать по проезжей части в какой ни будь промзоне, где ездит 1 машина в час, но там же сука висит знак "парковка запрещена" , и какой то хам посмел встать под этим знаком!Надо быстрее бежать и лепить свою наклейку, ведь он же прав!Там же знак!ЗНАК!!!СТОИТ ЗНАК!!!!!

Хотя понятийно в чем ты прав? Если машина стоит и ни кому вообще ни каких помех не создает, но формально, по нашим законам нарушает правила, ну какого хера тебя это ебет? Нарушение? Так ты своими действиями точно так же нарушаешь закон. Лепя свое говно на стекло, или бегая по проезжей части, на которой кто то посмел встать на аварийке вторым рядом там, где этот самый второй ряд ну ни как не препятствует трафику.
Или ты сам безупречный гражданин? В случае провинности идешь сам на себя катаешь заявление а потом бежишь скорее заплатить штраф?

В общем все эти активисты пизданутые, фильтровали бы свой контент, вершили бы справедливость именно там, где она нужна. Во всех этих роликах сплошная провокация. Я был бы ярым их сторонником, если бы они реально подходили к вставшим вторым рядом и объясняли "вот посмотрите, вы тут встали, и людям приходится перестраиваться, и из-за этого пробка" или "вот посмотрите, вы едете по тротуару а там мать с коляской идет, и ей придется в сугроб лезть, более того вы объезжая пробку лезете без очереди, вы же так не делаете в супермаркете?" или "посмотрите вы перегородили проход по пешеходной дорожке и вашу машину здесь не обойти" и тому подобное, но только там, где нарушающие ПДД водители создают помехи другим людям!

А на практике что? "мы тут в администрации взяли план района, и по этому плану это асфальтированное пространство шириной 25 метров и длинной 50 метров не является проезжей частью или парковкой и вы не имеете права на нем находиться"....да ты блять ёбнутый что ли? Кому я мешаю там находясь?

[^]
Biomechanic
23.12.2017 - 18:13
-2

Биологический механизм

Цитата (Torzevich @ 23.12.2017 - 17:37)
Цитата (gluk35 @ 23.12.2017 - 17:35)
Цитата (Torzevich @ 23.12.2017 - 17:18)
Цитата (генералсекса @ 23.12.2017 - 17:15)

Граждане РФ, этого вполне достаточно для предотвращения противоправных действий и они регулярно на неадекватов вызывают ГИБДД которое их штрафует.

Вы очень часто это повторяете, но можете ли вы привести конкретный законный акт, в котором это право закреплено?

Да запросто
Цитата
Конституция Российской Федерации, статья 45, п.2 гласит, что "Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом".

Ок, ждал именно этого!

Ключевое слово в этой статье "СВОИ". То есть, лично ВАШИ права и свободы.

Теперь обоснуйте, каким образом ВАМ, стопхамовцу-пешеходу, мешает припаркованная вторым рядом машина и какие ВАШИ права и свободы она нарушает?

Элементарно (опять же) очевидное: авто стоящее на тротуаре ограничивает свободу передвижения пешеходам, а движущееся авто представляет опасность, т.к. является источником повышенной опасности.

Ты прикидываешь дурачком, что не понимаешь элементарного?

[^]
Жекатанкуй
23.12.2017 - 18:14
1

Балагур

Вы бы лучше у мусоров интересовались целесообразностью установки некоторых знаков.У меня в городе много мест,где даже остановка запрещена,хотя эти места НИЧЕМ от других таких же не отличаются. Может, лучше пидорасов в погонах погонять,чтоб не занимались установкой "капканов" там где они и нахуй не нужны?
Или может поинтересовались бы у ответственных лиц: почему это в часы пик на главных магистралях города ВНЕЗАПНО не работают светофоры?
Я скажу почему - этим блядям аварий не хватает,чтоб было кого разводить.

Займитесь делом - тогда и люди спасибо скажут.
А так- вы для меня - еще одни мелкие,противные блохи.

Тебе надо убрать знаки вот Ты и убирай.С хуяли за тебя кто то должен это делать?ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, ты не пуп Земли.Не устраивают знаки и ты их игнорируешь-ты нарушитель и должен страдать.

[^]
RiDE43YFR25
23.12.2017 - 18:16
0

Бывший лабух

Про парковки: вы лучше поинтересуйтесь,кто дает разрешения на месте 4-5 частных домовладений ТРИ пятиэтажки захуярить окно в окно? Какими нормами руководствовались эти люди.когда разрешали точечную застройку? А потом люди паркуются во всех мыслимых местах

Только у вас очко жим-жим на власть имеющих тявкать.
Все на что вы способны - затравить одинокого и по сути бесправного автовладельца,хоть и совершившего незначительное правонарушение.
Играть на стороне бесправных - данунах, это вам неинтересно.Гораздо интересней "придти с медведем" чем "придти с зайцем"?

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 23.12.2017 - 18:16

[^]
Biomechanic
23.12.2017 - 18:16
0

Биологический механизм

Цитата (Rard3 @ 23.12.2017 - 17:38)
Цитата (Biomechanic @ 23.12.2017 - 17:21)

1. Менты, гаи и т.д. - не могут физически охватить всех долбоебов за рулем, тем более, что год назад их штат сократили на 100 тыс.

Ну так помоги им - сфоткай нарушение, приди в полицию и напиши заявление.

И не знаю как в других городах, а в Москве как то и нынешних ментов хватает - эвакуатор приезжает в течении 5-10 минут.
и машину грузят 2-2.5 минуты.
И пофигу на твои номера.
Потому что стоимость штрафной эвакуации в Москве 8125 рублей плюс штраф в 3000 рублей.

В СПБ ситуация иная, к сожалению. Сосед мой боролся с паркующимися на тротуаре и газоне, каждый день вызывал гибдд, пока гибдд его не послали открытым текстом, типа достал уже своими звонками. А водятлы как парковались, так и паркуются превращая газон в говно, а асфальт на тротуаре весь в колдобинах из-за них.

[^]
Biomechanic
23.12.2017 - 18:17
-2

Биологический механизм

(почти шутка)

И появление пидоров - добровольцев для меня явление,естественно, отрицательное. Мне сложно выразить словами мое отношение к таким людям,но то,что эти людишки ущербны по своей натуре мне ясно как божий день. Лайки и бабки - вот их цель.Ну и самолюбие тараканье потешить, почувствовать себя как в том анекдоте про ежика и слоников: - "Видишь какой я маленький,а какую движуху навожу!"

А про пидоров ездящих по тротуарам и паркующихся где попало, имеется ли у вас мнение?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74912
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх