Как я ходил на рейды проекта СтопХам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad107
25.12.2017 - 05:51
1
Статус: Offline

Ярила

Прям Как наши чиновники едут работать туда где потеплее и халявы много ...Нет там чтобы в Сирию добровольцем или в Таджикистан на границу....или ещё куда....А так Родина где жопа в тепле! Ахуительный героизм!

[^]
vlad107
25.12.2017 - 05:52
-1

Ярила

Потом будут плакать почему ими жопу вытирают все...и сильнее всех будут вытирать ими жопу те кто их нанял! lol.gif
А вообще статью за порчу личного имущества никто не отменял....

К примеру у меня лобовое стекло обтянуто плёнкой за 20.000 рублей, спасает от камушков, сколов...не тускнеет и не замерзает зимой...плюс работает как тонировка...Снимая его наклейку придётся снимать плёнку...

По сути мне можно выбить такому товарищу зубы и задержать до приезда полиции.

После чего повесить на него ущерб, услуги представителя юриста, адвоката, услуги проведения экспертизы, моральный ущерб и прочие платные прелести....судебной системы РФ.

И главное в заявлении в полицию считать ущерб для себя значительным, что и будет основанием завести уголовное дело! brake.gif

А потом пусть оно с родителями за мной бегает чтобы я заявление забрал и на примирение сторон пошёл...! cheer.gif А там уже ценник будет другой.... brake.gif

А под конец плюсом ко всему трахнуть мозги по полной программе родителям данного чуда....через коллекторов с Северного Кавказа, с процентами, неустойками и пенями! Коллекторы любят свежее молодое мясо....халява взять взять, для них это будет проще чем игрушку у ребёнка отнять... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 25.12.2017 - 06:25

[^]
Читаго
25.12.2017 - 06:27
1

Ярила

Мне интересно в больших городах так реагируют, я живу в маленьком провинциальном городе и честно сказать там я таких активистов вообще не встречал, хотя хамов там хоть отбавляй.

[^]
kot666ss
28.12.2017 - 00:24
-1

Ярила

Надо бы и у нас в Калининграде открыть ! А то у нас парковальщиков много.

[^]
Aleksey4444
28.12.2017 - 00:39
1

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Вот не нарушаю я правила парковки, не паркуюсь под знаками,не лень мне пройти лишние 100 метров, никогда и никому не перегораживаю проезд.... но вот эта ублюдочная организация, созданная с целью пиара молодых членов ЕР, меня раздражает намного больше, чем нарушители.
Закон есть закон, наказанием нарушителей должно заниматься ГИБДД, а не всякий пиарящийся сброд. Кстати, сотрудник ГИБДД в самом начале поста этому контингенту именно про это и говорил, никаких прав у них нет, обычные люди.

[^]
Odiaaey
5.01.2018 - 00:25
0

Ярила

Не точно сказано.
Я давно наблюдаю подобные молодежные движения. Заметил, что практически все они служат для исправления, ну или сглаживания, социальных проблем.

В итоге в голове у этой молодежи создается сумбур из современных шаблонов - "весело", "интересно", "много друзей" и проч.
И если спросить их - а что вы действительно создали полезного для людей - они не смогут ответить.
Автору хорошо бы не дать затянуть себя в водоворот белочного колеса, и попутно научиться "помогать людям". Как - да и сам затрудняюсь ответить. Но как-то надо.
Ну допустим что-то такое, что было бы создано своим трудом, несло пользу всем людям. Да просто воспитывать молодежь идеями правды и совести.
Что - уже споткнулись о непонимание инициативных групп и пробежал холодок отчужденности от них? Вот-вот, и мы спотыкаемся. Исправлять социальные проблемы - легко. Гораздо сложнее менять умы людей, чтобы этих проблем небыло.
Это очень сложно, для того кто это делает.

[^]
RoSstar
11.01.2018 - 19:56
0

Шутник

Цитата (Torzevich @ 23.12.2017 - 19:52)
Цитата (Biomechanic @ 23.12.2017 - 19:51)

Твоя проблема в том, что ты судишь в частности. И ума у тебя не хватает оценить последствия в масштабе от действий второрядников. Протри свои глаза и читай внимательно что тебе пишут. Ответ тебе дан по сути, а ты опять лечишь. Твою особенность заговаривать зубы я уже оценил, напоминаю: фуфло гони своей бабушке.

У мня нет проблем. А вот у тебя проблема в том, что будучи не в силах аргументированно дискутировать ты начинаешь гнать пургу. Хотя, как знать, может быть ты депутат и это у тебя профессиональное...

Лбом бетонную стену не пробьешь!!!! Мне кажется все твои аргументы до даунов безмозглых не дойдут...Прочитав все коменты,полностью с тобой согласен,все по делу... bravo.gif

[^]
Лякса
2.06.2023 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Читаго @ 25.12.2017 - 06:27)
Мне интересно в больших городах так реагируют, я живу в маленьком провинциальном городе и честно сказать там я таких активистов вообще не встречал, хотя хамов там хоть отбавляй.

Звони в СтопХам, создай свой филиал!

Через три недели будет годовщина знаменитой потасовки щеглов с серьезными дядьками из Грома. В результате троицу прикрыли. Где они сейчас?
Там же, где встречали Новый, 2023 год?

[^]
Hit0kiri
3.06.2023 - 00:17
0

Amicus Ad Mortem

Не вижу причины для срача. Если бы кое кто выполнял свою работу никаких стопхамов бы не было. А тут только со второго раза приехали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74912
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх