Как я ходил на рейды проекта СтопХам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seguramigo
23.12.2017 - 22:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (trsw @ 23.12.2017 - 13:13)
Цитата (Bulrush @ 23.12.2017 - 13:11)
Вот раньше, в детстве учили, что стучать плохо! А теперь все барабанят друг на друга и гордятся этим....С чего вдруг и по какому праву кто то клеит наклейки на мою собственность? А если автору рот и нос скотчем в 50 оборотов завернуть, это будет вполне законно по его мнению? Ну а что, ничего не поцарапали...
Дебилы блядь..©

в детстве учили что делать плохо другим - плохо.
а вот где вас про "стучать" учили, остается только догадываться

Ну кто-то должен вас, куриц, учить жить по правилам.

И, кстати, Стопхам - на удивление юридически подкованы, это видно по многочимленным видео. Странно, что дибилы "которым нада" этого не видят. Даже спорить не буду - большинство конфликтов оплачено водятлами.

Ребята, я с вами! Вы делаете мир лучше.

[^]
Ravager
23.12.2017 - 22:35
2

Весельчак

Цитата (Phantomouse @ 23.12.2017 - 21:43)
Да нет, лучше уж в первый раз конфискация автомобиля, а во второй - чтобы и квартиру конфисковали, детей - в детдом, жену - в публичный дом, а водилу самого - в лагеря. Ведь мы все видим, как увеличение сроков за другие преступления "эффективно сводит их количество на нет".

ох лол, причем здесь конфискация детей, ты болен чтоли?
какие сроки, я разве предлагал сажать людей?
хорош нести ахинею.
сейчас нарушителей наказывают рублем, я предлагаю увеличить штрафы, чтоб было неповадно нарушать, чтоб человек 7 раз подумал прежде чем сделать. и общественные работы, чтоб человек приносил пользу обществу. как в других цивилизованных странах действуют при административных правонарушениях.
через труд постигается истина.
если ты испугался этого, видимо боишься оказаться в зоне риска ибо сам постоянно нарушаешь правила. а вот ибо нехуй. хочешь жить в нормальном обществе, значит надо отвечать за свои дела. а не индульгенцию оплачивать
p.s. сам езжу на тачке

Это сообщение отредактировал Ravager - 23.12.2017 - 22:38

[^]
Rard3
23.12.2017 - 22:59
0

Балагур

Цитата (zoom70 @ 23.12.2017 - 21:42)
Почему то в теме любое недовольство стопхамом приравнивается к поддержке нарушителей ПДД? Может потому, что стопхам рассчитан на примитивные рефлексы "наши"-"не наши"?

Не только.
Малолетняя школота просто не знает как по другому ответить на справедливый вопрос - а с какой стати вы подменяете правоохранительные органы.

[^]
denmor
23.12.2017 - 23:08
0
Статус: Online

это я

Спасибо за минусы конечно. Только они не помогут навести порядок. И не будет порядка, пока Путин, Медведев, и тд. сами ездят нарушая правила.

Ну и минусаторам стыдно признать, что главарь стопхлама PRится за их счет.

Не будет в РФ правового гос-ва, пока такое в стране.

[^]
Rard3
23.12.2017 - 23:10
0

Балагур

Цитата (denmor @ 23.12.2017 - 23:08)
Спасибо за минусы конечно. Только они не помогут навести порядок. И не будет порядка, пока Путин, Медведев, и тд. сами ездят нарушая правила.

Ну и минусаторам стыдно признать, что главарь стопхлама PRится за их счет.

Не будет в РФ правового гос-ва, пока такое в стране.

Не надо на шпалы обижаться.
Это единственное, что убогие могут в инете позволить себе.
Ну ещё брань.

[^]
denmor
23.12.2017 - 23:10
3
Статус: Online

это я

Вы можете хоть до хрипоты доказывать какие стопхлам правильные, но только у простых людей, в глубинке нашей Родины, отношение к ним - БЕЗДЕЛЬНИКИ

[^]
ЦарскийЦарь
23.12.2017 - 23:34
0

Просто Царь

Цитата (WASIL777 @ 23.12.2017 - 19:18)
Цитата (MexxBeat @ 23.12.2017 - 14:56)
Цитата (WASIL777 @ 23.12.2017 - 16:47)
Ты к нам в Алма-Ату приезжай со своими комсомольскими идеями, я думаю если-бы  у нас бы они (стопхамовцы) были, то отличительной чертой  этих активистов был-бы  вечно набитый ебальник

Классно наверное гордится быдлотой города bravo.gif

Да вроде не "быдлота", просто комсомольцев, которые по факту хотят себе дорогу в светлое будущее протоптать , а так-же долбоебов, которые хотят себе лайков в блог накидать, недолюбливают
А за "быдлогород" и пизды можно огрести

Какой дерзкий комнатный воин shum_lol.gif

[^]
АМАЛКЕР
23.12.2017 - 23:43
1

Шпаломётчик

Цитата (Biomechanic @ 23.12.2017 - 19:13)

6) недопустимости подмены полномочий органов внутренних дел (полиции), иных правоохранительных органов, органов государственной власти и органов местного самоуправления.[/QUOTE]

Биомеханик, лошара, такой козырь сбросил.. gigi.gif
Воистину, неумный друг хуже врага. lol.gif lol.gif

Так почему стопхам подменяет собой контролирующие и карающие органы, если это запрещено прямым текстом?
Выходит они всё-таки вне правового поля действуют?
А?

[^]
Ковальски
23.12.2017 - 23:52
2

Хохмач

Активатор
Молодец, PR-акция удалась.
Большинство ЯП-овцев от поста потекли хуже сучек течных.
Готовы стопхамовцам жопы целовать.
А мне противно:
1. В алуште не заметил проблем, на каждой фотке одна-две машины, вывод - хуйней занимались.
2. Все ваши видео делаются ради хайпа и лайков. А тот кто считает по другому - тупое патриотическое тело не способное мыслить без киселева.
Стопхам не хуже и не лучше других, но отрицая очевидное вы ставите себя не в самое лучшее положение, вы похожи на детсадовцев обосравшихся в штаны и показывающих пальцем на соседа, мол это не я, это он.
Смешно и противно одновременно от ваших разговоров. Хотите делать дело? Делайте без видосов и гордитесь какие вы правильные. Если делаете видосы значит ищите хайпа и лайков, стопхам коммерческий проект. И если рядовому активисту, соплижую толику не платят, не значит, что те кто на верху - работают бесплатно или не за какие-либо преференции.

Это сообщение отредактировал Ковальски - 23.12.2017 - 23:58

[^]
Rard3
23.12.2017 - 23:55
1

Балагур

[QUOTE=АМАЛКЕР,23.12.2017 - 23:43] [QUOTE=Biomechanic,23.12.2017 - 19:13]
6) недопустимости подмены полномочий органов внутренних дел (полиции), иных правоохранительных органов, органов государственной власти и органов местного самоуправления.[/QUOTE] [/QUOTE]
Биомеханик, лошара, такой козырь сбросил.. gigi.gif
Воистину, неумный друг хуже врага. lol.gif lol.gif

Так почему стопхам подменяет собой контролирующие и карающие органы, если это запрещено прямым текстом?
Выходит они всё-таки вне правового поля действуют?
А? [/QUOTE]
Да этот козырь им приводили много раз - как об стенку горох.
Начинаются май данные сказки о коррумпированности органов.
Блин, ну почему меня без причин за последние 5 лет ни разу ни остановили.
За последние 4 поездки летом Москва-Крым-Москва ни разу вообще не остановили.
И ни одного патруля в кустах.

Наверное я в другой реальности живу или здесь хохлы описываются.

Это сообщение отредактировал Rard3 - 23.12.2017 - 23:56

[^]
Rard3
24.12.2017 - 00:10
1

Балагур

Цитата (Ковальски @ 23.12.2017 - 23:52)
Активатор
Молодец, PR-акция удалась.
Большинство ЯП-овцев от поста потекли хуже сучек течных.
Готовы стопхамовцам жопы целовать.
А мне противно:
1. В алуште не заметил проблем, на каждой фотке одна-две машины, вывод - хуйней занимались.
2. Все ваши видео делаются ради хайпа и лайков. А тот кто считает по другому - тупое патриотическое тело не способное мыслить без киселева.
Стопхам не хуже и не лучше других, но отрицая очевидное вы ставите себя не в самое лучшее положение, вы похожи на детсадовцев обосравшихся в штаны и показывающих пальцем на соседа, мол это не я, это он.
Смешно и противно одновременно от ваших разговоров. Хотите делать дело? Делайте без видосов и гордитесь какие вы правильные. Если делаете видосы значит ищите хайпа и лайков, стопхам коммерческий проект. И если рядовому активисту, соплижую толику не платят, не значит, что те кто на верху - работают бесплатно или не за какие-либо преференции.

Позеленил.
Вспоминается - "Тимур и его команда" и тимуровское движение.
Они что - рекламировали себя.
Почитайте книгу хоть.

А стопхам - просто стадо молодых дебилоподобных бездельников.
Которыми рулит их пастух как баранами.
Наклейки то кто оплачивает?
По скольку сбрасывались?

[^]
LordGarik
24.12.2017 - 00:12
4

Шутник

На многих роликах СтопХама я вижу ожну и ту же ситуацию, как нарушитель пытается объехать пробку по тротуару. Его тормозят стопхамовцы и заставляют вернуться задним ходом обратно на дорогу. И встают эти так называемые борцы с нарушителями в самом конце тротуара, когда нарушитель уже практически доехал до выезда на дорогу. А вот теперь ему приходится ехать задом по узкому тротуару. По которому уже идут пешеходы, в том числе и женщины с детскими колясками, которым приходится съезжать с тротуара чтобы их тупо не задавили.
Основная функция сотрудников ГИБДД - это обеспечение безопасности дорожного движения. Наказание нарушителей это уже вторично. По крайней мере так должно быть.
А эти так называемые борцы с нарушителями ПДД зачастую сами провоцируют опасные ситуации на тротуаре. Если бы им на самом деле была бы важна безопасность пешеходов, они встали бы вначале тротуара, чтобы нарушившим водителям не приходилось возвращаться задом десятки, а то и сотни метров рискуя кого нибудь задавить. Но тогда не получится экшена и в ютуб будет нечего выкладывать.
Поэтому уважения лично у меня к СтопХаму нет. Люди тупо пиарятся и зарабатывают в ютубе прикрываясь благородными лозунгами.

[^]
Dekado
24.12.2017 - 00:38
0

Ярила

«Посмотри-ка, друг мой, Санчо Панса! Вон там стоят тридцать с лишним безобразных великанов.
Я должен сразиться со всеми ними и уничтожить их! воскликнул Дон Кихот, пришпоривая своего уставшего коня Росината. — Вы не уйдете от меня, трусы и подлецы!
И в этот момент подул легкий ветерок, и большие крылья ветряных мельниц задвигались…»

[^]
Dimedrol28
24.12.2017 - 00:39
2

Ярила

В Алуште летом рейд бесполезен, там 90% не местных паркуется. Им это всё до жопы... А Алуштинские таксисты то еще быдло, такой скот еще поискать надо, как Крымчанин вам говорю.

[^]
Selector
24.12.2017 - 01:15
0

Шутник

Живу на проспекте Науки в Спб. Машины на огромном тротуаре по адресу Науки 14 стоят постоянно (куча магазинов, отделений банков и ресторан). Исчезают, как только появляется СтопХам и Гибдд с эвакуатором. Все правильно делают, нехер по тротуарам ездить.

[^]
maxxel
24.12.2017 - 01:31
0

Ярила

а напиши ещё сколько стопхамовская массовка получает за топтание смены

[^]
Гиперион
24.12.2017 - 01:32
-1

Колорад в ватнике

Цитата (LordGarik @ 24.12.2017 - 00:12)
На многих роликах СтопХама я вижу ожну и ту же ситуацию, как нарушитель пытается объехать пробку по тротуару. Его тормозят стопхамовцы и заставляют вернуться задним ходом обратно на дорогу. И встают эти так называемые борцы с нарушителями в самом конце тротуара, когда нарушитель уже практически доехал до выезда на дорогу. А вот теперь ему приходится ехать задом по узкому тротуару. По которому уже идут пешеходы, в том числе и женщины с детскими колясками, которым приходится съезжать с тротуара чтобы их тупо не задавили.
Основная функция сотрудников ГИБДД - это обеспечение безопасности дорожного движения. Наказание нарушителей это уже вторично. По крайней мере так должно быть.
А эти так называемые борцы с нарушителями ПДД зачастую сами провоцируют опасные ситуации на тротуаре. Если бы им на самом деле была бы важна безопасность пешеходов, они встали бы вначале тротуара, чтобы нарушившим водителям не приходилось возвращаться задом десятки, а то и сотни метров рискуя кого нибудь задавить. Но тогда не получится экшена и в ютуб будет нечего выкладывать.
Поэтому уважения лично у меня к СтопХаму нет. Люди тупо пиарятся и зарабатывают в ютубе прикрываясь благородными лозунгами.

Ну почему сразу прикрываются? Т.е. вы одобряете езду по тротуару, по которому должны ходить только пешеходы? Кстати вам не кажется, что задом скорость большую не развить, в то время как передом он может запросто кого-нить сбить.

[^]
Тырдымпых
24.12.2017 - 02:00
-1

Ярила

Кто бы объяснил, на основании чего, эти стопхамцы имеют право портить имущество? Даже если их, и всю их семью, на хую вертели он делают невозможным дальнейшую эксплуатацию авто, которое попадает под нарушение п.7.3 основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации.

То есть, я могу вызвать полицию, зафиксировать происшествие, вызвать эвакуатор, отправить к официалам на замену стекла, а затем весь этот длинный счет с круглой суммой через суд вручить стопхамцам?

[^]
Explayer73
24.12.2017 - 02:01
0

Ярила

Ребята молодцы, нужное дело делают! А про стукачество - так это в вас, видно, уркаганство играет, вперемешку с дебильством.

[^]
Rard3
24.12.2017 - 03:09
-1

Балагур

Цитата (Selector @ 24.12.2017 - 01:15)
Живу на проспекте Науки в Спб. Машины на огромном тротуаре по адресу Науки 14 стоят постоянно (куча магазинов, отделений банков и ресторан). Исчезают, как только появляется СтопХам и Гибдд с эвакуатором. Все правильно делают, нехер по тротуарам ездить.

Это прикольно.
Знаешь - у нас Собянин сделал так, что вдоль центральных улиц не припаркуешься. При огромных широких тротуарах.
Но на тротуарах машины в Москве не ставят - эвакуатор приезжает за минуты.

И итог - прогорают продавцы.
Нет покупателей.
Потому что тот кто покупает в бутике на метро не ездит.
А в центре цены бешенные.
Вот тебе картинка нынешней тверской.
:

Как я ходил на рейды проекта СтопХам

[^]
Rard3
24.12.2017 - 03:18
-1

Балагур

Цитата (Тырдымпых @ 24.12.2017 - 02:00)

То есть, я могу вызвать полицию, зафиксировать происшествие, вызвать эвакуатор, отправить к официалам на замену стекла, а затем весь этот длинный счет с круглой суммой через суд вручить стопхамцам?

Совершенно верно.
А можно еще проще:
Если машина застрахована - то страховая сама слупит деньги с виновника.
Потому что получает право регресса.
Я тут уже объяснял, за что меня яростно зашпалили.
Что дилер и страховая с огромным удовольствием заработает на стопхаме.
думаю после этого мамка или папка быстро объяснит в чем неправы их малолетние дебилушки.

Ведь дебилушкам невдомек, что на гарантийные машины даже ОСАГО считает ущерб по ценам дилерских центров.
А это 2-3 цены обычного автосервиса.
Как пример - помятый бок Тойоты Короллы или Мицубиси Лансера при ремонте у дилера обойдется в стоимость новой Короллы или Лансера. Вот такой парадокс.

Это сообщение отредактировал Rard3 - 24.12.2017 - 03:33

[^]
bunny3247
24.12.2017 - 04:06
4

Ярила

Цитата

Живу в Нижнем Новгороде. Около нашего дома такой же большой "тротуар", один в один как на фото. Мы посылали запрос в ГИБДД, является ли это пространство тротуаром? Ответ, нет, не является. Тротуар - это конструктивно обособленная часть дороги, то есть отделенная бордюром. Любопытно, что в разных городах совершенно одинаковые участки асфальта называются по-разному. Кстати, у меня сомнения в том, что СТОП-ХАМ посылает какие-то запросы после рассказа ТС о том, как они ждали единственного местного в Алуште. Сброд какой-то непонятный.

[^]
bunny3247
24.12.2017 - 04:07
2

Ярила

Интересно, кем работает ТС? У него столько лишнего времени и лишних денег! Хочу такую же работу!

[^]
Mmaxx06
24.12.2017 - 05:00
0

Ярила

Цитата (Bulrush @ 23.12.2017 - 13:11)
Вот раньше, в детстве учили, что стучать плохо! А теперь все барабанят друг на друга и гордятся этим....С чего вдруг и по какому праву кто то клеит наклейки на мою собственность? А если автору рот и нос скотчем в 50 оборотов завернуть, это будет вполне законно по его мнению? Ну а что, ничего не поцарапали...
Дебилы блядь..©

Стучать не плохо, стучать западло. Ну а хуйли? Мыж на зоне все живем, даешь больше понятий в нашу жизнь!!!!

[^]
MexxBeat
24.12.2017 - 05:05
-1

Formalin series v2.0

Цитата (Den76T @ 23.12.2017 - 22:29)
ТС приезжай к нам, пиздюлей гарантированно отхватишь

Ты гордиться что живёшь в быдло-городе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74912
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх