Как я ходил на рейды проекта СтопХам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MexxBeat
24.12.2017 - 05:10
-2
Статус: Offline

Formalin series v2.0

Цитата (KEX84 @ 23.12.2017 - 23:29)
Окуеть, даже в этой теме отписалась кучка долбоёбов, которые что-то там прокукарекали про стукачество и прочую подобную хуету lol.gif

Заметь, они ещё нещадно шпалят тех, кто с ними не согласен)) долбоебы чистой воды))

[^]
Rard3
24.12.2017 - 05:38
0

Балагур

Цитата (MexxBeat @ 24.12.2017 - 05:10)
Цитата (KEX84 @ 23.12.2017 - 23:29)
Окуеть, даже в этой теме отписалась кучка долбоёбов, которые что-то там прокукарекали про стукачество и прочую подобную хуету  lol.gif

Заметь, они ещё нещадно шпалят тех, кто с ними не согласен)) долбоебы чистой воды))

Так им обидно - они считают себя просто опизденительными, благородными и бескорыстными.
А им взрослые люди говорят ровно противоположное.
Вот обидно то gigi.gif
Остается только шпалить.

[^]
AndrewBKK
24.12.2017 - 08:37
5

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 23.12.2017 - 13:22)
Есть правило, если закон не работает, функцию закона на себя берут простые граждане.

Отличное оправдание для введения суда Лича. Вперед!

[^]
Vichko
24.12.2017 - 08:54
0

Ярила

Цитата (Exemperis @ 23.12.2017 - 13:15)
Мне больше всего нравится этот ролик о "стопхаме"

Больше всего интересует а кто снимал это избиение?

[^]
Ignorantia
24.12.2017 - 09:03
4

Приколист

Интересуюсь вопрос спросить, несколько даже ) За чей счет печатаются наклейки? Почему ваша гражданская позиция ограничивается одной лишь парковкой? Авто возле автобусной остановки требует вашего немедленного вмешательства, а вот курящие и беседующие матом на этой же самой остановке персонажи вас своими нарушениями закона нисколько не напрягают? Почему вы топчетесь толпой на одном-единственном пятачке, тогда как по всему остальному городу продолжают безнаказанно нарушать? Если 6 человек рассредоточатся по 6 разным точкам и каждый будет делать свою работу, порядка на улицах станет больше. Правда, видео, просмотров и лайков не будет совсем. Но ведь ваша цель - правопорядок на дорогах, а никакие не просмотры и деньги за рекламу, разве не так?

[^]
Bulrush
24.12.2017 - 09:04
0

Шутник

Цитата (генералсекса @ 23.12.2017 - 14:37)
Цитата (antiislamist @ 23.12.2017 - 14:12)
Цитата (gluk35 @ 23.12.2017 - 14:07)
Цитата (antiislamist @ 23.12.2017 - 13:58)

Дерево может осознавать свои действия???После наклейки остается клей,который не так легко смыть..А если начать его сильно тереть,можно поцарапать стекло

Ну так обратись в суд. Выйграй дело, а потом говори, вот порча имущества есть.
Сейчас же это блеянье, вот мои права нарушили.
Правда вопрос, почему нарушитель так любит вспоминать о своих правах, но о правах других он думать не хочет.

Если на этих пидоров попадусь-обязательно подам!!!Если меня оштрафуют за неправильную парковку менты,то я склоню голову и пойду оплачу штраф!!Но шайка тунеядцев не будет портить мое имущество!!!Их очень легко можно обуть,главное при кипише их не трогать и не угрожать,а всё снимать на камеру...И брать потом чеки за эвакуатор,за стекло

Только ещё не забудь указать обоснованность вызова эвакуатора и невозможность устранить неисправность на месте. Если какой то обмудок будет ехать по тротуару и ещё выёбываться или сигналить, пошлю на хер и пойду ещё медленнее, уже были случаи.

Ебанат, обосновоность вызова эвакуатора в том, что не могу продолжить движение с вашей ебливой наклейкой! А отдирать я ее самостоятельно не обязан!

[^]
Rard3
24.12.2017 - 09:08
-4

Балагур

Цитата (Bulrush @ 24.12.2017 - 09:04)
Цитата (генералсекса @ 23.12.2017 - 14:37)
Цитата (antiislamist @ 23.12.2017 - 14:12)
Цитата (gluk35 @ 23.12.2017 - 14:07)
Цитата (antiislamist @ 23.12.2017 - 13:58)

Дерево может осознавать свои действия???После наклейки остается клей,который не так легко смыть..А если начать его сильно тереть,можно поцарапать стекло

Ну так обратись в суд. Выйграй дело, а потом говори, вот порча имущества есть.
Сейчас же это блеянье, вот мои права нарушили.
Правда вопрос, почему нарушитель так любит вспоминать о своих правах, но о правах других он думать не хочет.

Если на этих пидоров попадусь-обязательно подам!!!Если меня оштрафуют за неправильную парковку менты,то я склоню голову и пойду оплачу штраф!!Но шайка тунеядцев не будет портить мое имущество!!!Их очень легко можно обуть,главное при кипише их не трогать и не угрожать,а всё снимать на камеру...И брать потом чеки за эвакуатор,за стекло

Только ещё не забудь указать обоснованность вызова эвакуатора и невозможность устранить неисправность на месте. Если какой то обмудок будет ехать по тротуару и ещё выёбываться или сигналить, пошлю на хер и пойду ещё медленнее, уже были случаи.

Ебанат, обосновоность вызова эвакуатора в том, что не могу продолжить движение с вашей ебливой наклейкой! А отдирать я ее самостоятельно не обязан!

Да балбесы, вот я буду в хорошем костюме и пальто отдирать наклейку, который какой то идиот мне наклеил.
Причём именно на лобовое.
И, естественно, уайт спирит я воду на всякий случай. И ещё кучу химии - ацетон там или ещё что нибудь.
Вот пусть этот дебил полностью и оплачивает то, что сам натворил.

[^]
Leverlin
24.12.2017 - 09:31
-1

Хохмач

ТС зеленки!

[^]
Den76T
24.12.2017 - 09:43
2

Весельчак

Каждый должен заниматься своим делом. Движение у нас в стране регулируется таким документом ПДД называется, привлекать участников ДД к ответственности за нарушение ПДД могут только сотрудники ГИБДД. Ни ПДД ни КоАП про стопхам ничего не говорят, ежели какой-то педрила попробует наклейки какие-то клеить с асфальтом ебальничком быстро встретится

[^]
trsw
24.12.2017 - 10:09
1

Ярила

Цитата (Ignorantia @ 24.12.2017 - 09:03)
Интересуюсь вопрос спросить, несколько даже ) За чей счет печатаются наклейки? Почему ваша гражданская позиция ограничивается одной лишь парковкой? Авто возле автобусной остановки требует вашего немедленного вмешательства, а вот курящие и беседующие матом на этой же самой остановке персонажи вас своими нарушениями закона нисколько не напрягают? Почему вы топчетесь толпой на одном-единственном пятачке, тогда как по всему остальному городу продолжают безнаказанно нарушать? Если 6 человек рассредоточатся по 6 разным точкам и каждый будет делать свою работу, порядка на улицах станет больше. Правда, видео, просмотров и лайков не будет совсем. Но ведь ваша цель - правопорядок на дорогах, а никакие не просмотры и деньги за рекламу, разве не так?

отвечаю ответ:
один подросток прошел, поднял бычок и бросил в урну. другой снял это на видео.
а тут подоные Вам с дивана: ах ты сучок, бычок он поднял. а чо по всему городу мусор не собрал? пропиариться решил?
вот как выглядит Ваш пост со стороны gigi.gif

[^]
Hasck
24.12.2017 - 10:32
3

Ярила

СтопХамовец зарегился на ЯПе и создал страничку в ВК?
Или у СтопХама рейтинг совсем в минуса ушел, что копирайтера наняли, который зарегился на ЯПе и создал страничку в ВК?

Тут же художественное приключенческое произведение с поучающей составляющей с завязкой/ развязкой/ перевязкой.

[^]
Mmaxx06
24.12.2017 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Den76T @ 24.12.2017 - 09:43)
Каждый должен заниматься своим делом. Движение у нас в стране регулируется таким документом ПДД называется, привлекать участников ДД к ответственности за нарушение ПДД могут только сотрудники ГИБДД. Ни ПДД ни КоАП про стопхам ничего не говорят, ежели какой-то педрила попробует наклейки какие-то клеить с асфальтом ебальничком быстро встретится

А еще у нас президент каждый год рассказывает о борьбе с коррупцией и законов на эту тему вагон. Толк есть? Также и с ПДД и остальными законами.

[^]
АМАЛКЕР
24.12.2017 - 10:49
2

Шпаломётчик

Цитата (АМАЛКЕР @ 23.12.2017 - 15:24)
Эта статья есть пока только у нас, на ЯПе, и на Дроме ( https://forums.drom.ru/general/t1152395154.html ).
И оба раза это новорег.
У нас он завется "Активатор", там "Активист".

Стопхам решил себя рекламировать новым способом?
Почему только на этих ресурсах?
или это пока только начало, скоро ждем сей говноопус везде?

Как я и предсказывал, пошла массированная атака по всем ресурсам.
Смешной стопхам. Вы думаете что благоразумные люди поверят в это ванильное говнецо?

Как я ходил на рейды проекта СтопХам

[^]
Ignorantia
24.12.2017 - 11:17
3

Приколист

Цитата (trsw @ 24.12.2017 - 10:09)

отвечаю ответ:
один подросток прошел, поднял бычок и бросил в урну. другой снял это на видео.
а тут подоные Вам с дивана: ах ты сучок, бычок он поднял. а чо по всему городу мусор не собрал? пропиариться решил?
вот как выглядит Ваш пост со стороны gigi.gif

Думаю, активная гражданская позиция как раз в том и состоит, чтобы противодействовать любым нарушениям закона, какие видишь. Именно - все, какие видишь, любые. Увидел курильщика на остановке - напомни ему про 15 м, укажи, что рядом с ним ждут автобус дети. Увидел, как пешеход стартанул через дорогу прямиком от остановки, хотя "зебра" буквально в двух шагах - задержи, ему объясни, что он провоцирует аварии, рискует и своей жизнью, и чужими. Увидел, как две наглые рожи пытаются затолкать в машину девчонку, а она визжит и упирается - привлеки внимание, защищай. А прицельная охота на одних нарушителей и одновременное попустительство другим - никакая не позиция, а что-то другое.

Это сообщение отредактировал Ignorantia - 24.12.2017 - 11:20

[^]
stormwiu
24.12.2017 - 12:33
-1

浪漫

Кстати стопхам стал совсем другим, не тем говном,что был в начале. Теперь приятно слушать их диалоги с водителями и конфликтов практически нет уже.

[^]
5972585
24.12.2017 - 14:29
3

Весельчак

А что же вы бмв с кольца не согнали? Может потому что это вас нахуй послали?)

[^]
velosipezatr
24.12.2017 - 15:53
0

у вас воняет..

Цитата (Vichko @ 24.12.2017 - 08:54)
Цитата (Exemperis @ 23.12.2017 - 13:15)
Мне больше всего нравится этот ролик о "стопхаме"

Больше всего интересует а кто снимал это избиение?

На видео активисты по борьбе с незаконными собраниями и митингами наказывают активистов по борьбе с незаконной парковкой... lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Активатор
24.12.2017 - 20:19
-2

Шутник

Цитата (АМАЛКЕР @ 24.12.2017 - 10:49)
Цитата (АМАЛКЕР @ 23.12.2017 - 15:24)
Эта статья есть пока только у нас, на ЯПе, и на Дроме ( https://forums.drom.ru/general/t1152395154.html ).
И оба раза это новорег.
У нас он завется "Активатор", там "Активист".

Стопхам решил себя рекламировать новым способом?
Почему только на этих ресурсах?
или это пока только начало, скоро ждем сей говноопус везде?

Как я и предсказывал, пошла массированная атака по всем ресурсам.
Смешной стопхам. Вы думаете что благоразумные люди поверят в это ванильное говнецо?

На forums.drom.ru тему уже закрыли. А перед этим изрядно нафлудили в ней. Хотя я поставил специальную пометку "без флуда".
Разница в никах на форумах только в том, что ник Activist на ЯП был уже занят. Поэтому я назвался Активатором.

Это не реклама СтопХама - это реклама соблюдения правил дорожного движения. Не нравиться СтопХам - езди по правилам и СтопХам тебя не тронет.

Я создал тему только здесь и на Drom.ru. Остальные сайты сами мой отчет процитировали.

Благоразумные поверят.

Это сообщение отредактировал Активатор - 24.12.2017 - 20:19

[^]
Трамспорт
24.12.2017 - 20:22
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Активатор @ 24.12.2017 - 20:19)
Не нравиться СтопХам - езди по правилам и СтопХам тебя не тронет.

То есть, если человеку не нравится Стоп-хам, значит он злостный нарушитель?
Объясните логичность связи.

[^]
Шурилла
24.12.2017 - 20:29
3

Ярила

Активатор
Цитата
Это не реклама СтопХама - это реклама соблюдения правил дорожного движения. Не нравиться СтопХам - езди по правилам и СтопХам тебя не тронет.

Как бы вас кто-нибудь не тронул... Только там роликов не будет...
Угол падения = углу отражения.
Как крикнется - так и аукнется.
ИМХО.

[^]
wildflow
24.12.2017 - 21:09
3

Приколист

Цитата (ЦарскийЦарь @ 23.12.2017 - 19:13)
Цитата (wildflow @ 23.12.2017 - 13:21)
Предлагаю активистам "СтопХама" ходить не шакальими кучками, а по одному. Их показная вежливость ничем не отличается от хамства людей, паркующихся на тротуаре.

Зачем? Потому что шакалы типа тебя очкуют подходить к группам людей?

Постарайся хоть раз использовать голову по назначению и вникнуть в суть сказанного. Я где-то написал, что поддерживаю хамство? Напротив, я против него в любом проявлении: в парковке на тротуаре; в группировках СтопХам, выходящих за рамки проявления гражданской позиции; в комментариях, оскорбляющих совершенно незнакомого тебе человека.

[^]
wildflow
24.12.2017 - 21:20
2

Приколист

Цитата (Краснодарец @ 23.12.2017 - 19:06)
Цитата (wildflow @ 23.12.2017 - 13:21)
Предлагаю активистам "СтопХама" ходить не шакальими кучками, а по одному. Их показная вежливость ничем не отличается от хамства людей, паркующихся на тротуаре.

Не думал что на ЯПе так много дибилов. прямо каждый третий поддерживает хамство на дорогах.
уёбки бля.

То же самое могу сказать о вас, даже не пытающихся задуматься над сутью написанного мной. Много вас, судя по минусам.

[^]
Шурилла
24.12.2017 - 21:24
2

Ярила

Активатор
Цитата
Я сам водитель с многолетним стажем. Причем, я не просто вожу машину.

Наверное, водитель велосипеда? не?))
Логически подумать - кто самый злейший враг автомобиля?
Наверняка велосипедист или велоактивист, он же велодопирас .
А кто ещё жалобы пишет на ямы и неправильные знаки? Ну 100% допирас, которому противопоказаны автоправа по медицинским показателям и, в первую очередь, - у психиатра.
Посмотрел я на ваше видео, где вы с девчонкой воюете. Это клиника. Это диагноз.
Так разговаривать с женщиной могут только те, кто ни разу не был женат и глубоко в теме. Уж извините, если угадал.

[^]
сергелектрик
24.12.2017 - 22:53
-1

девиатор

Это как человек решил у подъезда подмести, а ему- за чей счёт метлу купил, а почему метёшь тут, а не вокруг всего дома, а если бы ты корешей своих позвал, то смог бы ещё и мешки с мусором вынести, и почему только подметаешь, а подъезды помыть не судьба что ли? lol.gif

[^]
Пеликен
25.12.2017 - 02:33
1

Приколист

После Алушты , рейд в Маями или на Канарах нужно делать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74912
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх