Как я ходил на рейды проекта СтопХам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
23.12.2017 - 16:18
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rard3 @ 23.12.2017 - 15:49)

Ну что ты несешь.\
Какая продажная полиция.
Две недели назад на придорожной парковке мою машину заперла другая дорогая машина. И даже телефона под лобовиком не оставил, как принято.
Звонок в полицию - через пять минут приехал эвакуатор и забрал машину на штрафстоянку.
И им было пофигу на блатные номера.

Точно школьнег. полиция на парковку не выезжает, от слова совсем.
А про 5 минут. так это ваще из области фантастики. Ты рассказывай дальше сказочки. смех продлевает жизнь.

[^]
MexxBeat
23.12.2017 - 16:22
0

Formalin series v2.0

Цитата (denmor @ 23.12.2017 - 18:13)
Цитата (генералсекса @ 23.12.2017 - 16:11)
Прочитал, вопрос вот только с какого хрена я должен что-то организовывать если кому то негде парковаться? Кому негде, тот пускай и организует.

Кому негде ходить тот пускай и организует. Ну это если следовать твоей логике.

Только вместе можно заставить власть работать.

Вот именно что есть где ходить, а долбоебы на жоповозках думают, что там и для их вёдер есть место. gigi.gif

[^]
yurgen077
23.12.2017 - 16:24
0

alikant

Цитата (gluk35 @ 23.12.2017 - 16:18)

Ну что ты несешь.\
Какая  продажная полиция.
Две недели назад на придорожной парковке мою машину заперла другая дорогая машина. И даже телефона под лобовиком не оставил, как принято.
Звонок в полицию - через пять минут приехал эвакуатор и забрал машину на штрафстоянку.

А про 5 минут. так это ваще из области фантастики. Ты рассказывай дальше сказочки. смех продлевает жизнь.

Я такого тут в 2012-м поймал в какой-то теме про выборы. Он "примерил" жизнь своей матери и отчима на себя, при этом на другом сайте размазывал сопли по поводу ущемления своих прав отчимом.
А как расписывал свою семейную жизнь...сын, работа в органах, вся хуйня. Марк, пользуясь случаем, передаю тебе привет shum_lol.gif

[^]
antiislamist
1

Юморист

Цитата (Biomechanic @ 23.12.2017 - 16:16)
Цитата (antiislamist @ 23.12.2017 - 16:05)
Ладно,так ты не понимаешь...зайдем с другой стороны..Кто они такие,чтобы как-то меня наказывать???К какой ветви власти они относятся???

Все то ты кругами ходишь. Все лазейки ищешь. Суть одна: нарушил, получил возражение. Право на поддержание порядка и пресечение нарушений у граждан РФ есть. Права на нарушение нет, независимо от того, что такое право себе ты придумываешь.

Нарушая, ты противоречишь своим обязанностям, которые взял на себя, когда тебе доверили водительское удостоверение, на основании экзаменов в автошколе. Ты сейчас признаешь, что плевал на взятые на себя обязательства и выказываешь пренебрежение к общественной безопасности, нарушая ПДД. При этом, ты возражаешь, против претензий к себе. Ты адекватный вообще?

право пресекать правонарушения есть у любого гражданина РФ. Чтобы понимать событие, достаточно быть гражданином РФ, а именно пользоваться обязанностью знать ПДД, как любому участнику движения. Понятно, что тебе такой расклад не нравится, но увы, это реальность, пусть даже она не вписывается в твои иллюзии, в которых ты хочешь жить так, как тебе хочется, и чтобы тебе за это ничего не было.

Вот именно что пресекать!!!А не лепить всякую хуйню на чужое имущество...

[^]
Rard3
-9

Балагур

Ну что ты несешь.\

Ты дурачок, даже машины не имеешь.
ПРИДОРОЖНАЯ парковка даже не знаешь что такое.
Это место, отведенное для парковки ВДОЛЬ дороги.
И обозначенное соответствующим знаком.
А тот орел запарковался вторым рядом.
Что запрещено ПДД.

И этот школьник мне еще будет что то рассказывать!!!!! lol.gif
И еще два "эксперта" его поддержали!
Вот давал себе зарок не спорить с малолетками!

Это сообщение отредактировал Rard3 - 23.12.2017 - 16:26

[^]
speedys
23.12.2017 - 16:25
0

Перикардатор скарификарта

Цитата (mamutas @ 23.12.2017 - 12:10)
Вот за это вас сразу и надо пиздить

таких как ты? Полностью поддерживаю cool.gif
Ногами, желательно, чтобы в тупой башке хоть искра разума засветилась.

[^]
gluk35
23.12.2017 - 16:25
-2

Ярила

Все то ты кругами ходишь. Все лазейки ищешь. Суть одна: нарушил, получил возражение. Право на поддержание порядка и пресечение нарушений у граждан РФ есть. Права на нарушение нет, независимо от того, что такое право себе ты придумываешь.

Нарушая, ты противоречишь своим обязанностям, которые взял на себя, когда тебе доверили водительское удостоверение, на основании экзаменов в автошколе. Ты сейчас признаешь, что плевал на взятые на себя обязательства и выказываешь пренебрежение к общественной безопасности, нарушая ПДД. При этом, ты возражаешь, против претензий к себе. Ты адекватный вообще?

право пресекать правонарушения есть у любого гражданина РФ. Чтобы понимать событие, достаточно быть гражданином РФ, а именно пользоваться обязанностью знать ПДД, как любому участнику движения. Понятно, что тебе такой расклад не нравится, но увы, это реальность, пусть даже она не вписывается в твои иллюзии, в которых ты хочешь жить так, как тебе хочется, и чтобы тебе за это ничего не было.

Тут ещё проще, человек нарушает ПДД, другой имеет право по закону не дать нарушать эти самые ПДД, то есть остановить машину, наклейка не портит машину, но не даёт двигаться, в чём проблема?

[^]
MADMAXru
23.12.2017 - 16:30
4

Неепический неадекват

Цитата (Rard3 @ 23.12.2017 - 21:24)

Ну что ты несешь.\

Ты дурачок, даже машины не имеешь.
ПРИДОРОЖНАЯ парковка даже не знаешь что такое.
Это место, отведенное для парковки ВДОЛЬ дороги.
И обозначенное соответствующим знаком.
А тот орел запарковался вторым рядом.
Что запрещено ПДД.

И этот школьник мне еще будет что то рассказывать!!!!! lol.gif
Вот давал себе зарок не спорить с малолетками!

Ты знаешь, я вот читаю твои высеры хамские и хочу сказать одну вещь: вы, москвичи , частенько обижаетесь на то, что вас регионы недолюбливают.Тем временем, посмотри на свой профиль и свои сообщения- это же пиздец какой-то! Ты, человек 1964 года рождения, ведёшь себя, как последний малолетний моральный урод. Зачем? Самоутвердиться? Так ты , скорее, позоришься!
Ты меня выше попрекал тем, что я, дескать, город свой не указал в профиле. так вот лучше бы ты тоже не указывал! А то позоришь имя города-героя своим поведением, да и стереотипы по поводу москвичей тоже подтверждаешь. Стыдно должно быть.

[^]
antiislamist
23.12.2017 - 16:34
0

Юморист

Цитата (gluk35 @ 23.12.2017 - 16:25)

Нарушая, ты противоречишь своим обязанностям, которые взял на себя, когда тебе доверили водительское удостоверение, на основании экзаменов в автошколе.  Ты сейчас признаешь, что плевал на взятые на себя обязательства и выказываешь пренебрежение к общественной безопасности, нарушая ПДД. При этом, ты возражаешь, против претензий к себе. Ты адекватный вообще?

Тут ещё проще, человек нарушает ПДД, другой имеет право по закону не дать нарушать эти самые ПДД, то есть остановить машину, наклейка не портит машину, но не даёт двигаться, в чём проблема?

Трудно спорить с человеком когда он не отвечет на твои вопросы и по всякому юлит...Свою позицию я высказал...Я против нарушителей,но еще больше я против самоуправства которым занимается СХ...Хотите пресечь правонарушение-звоните в полицию,снимайте на видео и отправляйте в ГИБДД...Но что-то клеить на мою машину,говорить со мной,выкладывать видео со мной в интернет против моего согласия..нет,увольте.

[^]
генералсекса
23.12.2017 - 16:34
1

Ярила

Цитата (denmor @ 23.12.2017 - 15:54)
Цитата (Cudilario @ 23.12.2017 - 15:52)
Набора нет в ГИБДД. К тому же, в Мурманске у нас, их нещадно сократили, на три района три экипажа работает.

Конечно нет, сократили везде.

А в академию МВД (говорю за Волгоград), только если чей-то родственник можно попасть.

В Москве такая же хрень, связи или деньги. Из знакомых ментов большинство с папами-ментами старшего или высшего офицерского состава, естественно я не про рядовых.

[^]
Torzevich
23.12.2017 - 16:35
2

Ярила

Борясь с теми, кто запарковался против правил, вы лепите наклейки на лобовое стекло. Не на боковое, не на заднее, а на лобовое. То есть, препятствуете их движению, препятствуете тому, чтобы они уехали.
А в чем логика?

[^]
Статс
23.12.2017 - 16:35
1

Хохмач

Цитата (trsw @ 23.12.2017 - 13:32)
ноют что все воруют - потом поливает гавном тех, кто воров за руку ловит
ноют что кругом паркуются как долбоебы - поливают говном тех, кто с этим борется
ноют что много людей гибнет в дтп изза превышений - поливают говном камеры автофиксации

кто все эти люди????

Эхо Москвы moderator.gif

[^]
KabutoTakinado
23.12.2017 - 16:36
2

Ярила

Цитата (Bulrush @ 23.12.2017 - 13:11)
Вот раньше, в детстве учили, что стучать плохо!

Ну если батя уркаган, то наверное, я не вкурсе кто и чему вас учил, но видимо ничему хорошему.

[^]
Rard3
23.12.2017 - 16:38 [ показать ]
-19
MexxBeat
23.12.2017 - 16:39
-1

Formalin series v2.0

Цитата (antiislamist @ 23.12.2017 - 18:34)

Нарушая, ты противоречишь своим обязанностям, которые взял на себя, когда тебе доверили водительское удостоверение, на основании экзаменов в автошколе.  Ты сейчас признаешь, что плевал на взятые на себя обязательства и выказываешь пренебрежение к общественной безопасности, нарушая ПДД. При этом, ты возражаешь, против претензий к себе. Ты адекватный вообще?

Трудно спорить с человеком когда он не отвечет на твои вопросы и по всякому юлит...Свою позицию я высказал...Я против нарушителей,но еще больше я против самоуправства которым занимается СХ...Хотите пресечь правонарушение-звоните в полицию,снимайте на видео и отправляйте в ГИБДД...Но что-то клеить на мою машину,говорить со мной,выкладывать видео со мной в интернет против моего согласия..нет,увольте.

Если ты считаешь это (наклейки и прочее) самоуправством - подай в суд.Насчёт камер: это вам дома надо запереться, а то мало ли где вас снимает большой брат dont.gif gigi.gif

[^]
gluk35
23.12.2017 - 16:40
1

Ярила

Цитата (antiislamist @ 23.12.2017 - 16:34)

конечно трудно. Особенно, когда не прав.
Ты нарушил закон и права других людей, скажи, почему ты требуешь чтоб соблюдались твои права?
Ты имеешь право парковаться на тротуаре? Нет конечно, так что не так. когда по твоей машинке ходят.
или ежели тебя поймали в момент изнасилования, то тебе оторвут хуй. и все поддержат данное начинание.
Пойми, когда ты хочешь по закону. будь добр жить именно по закону. позавчера. выхожу из квартиры. лифт открывает двери, а там мудаг малолетний с сигаретой, на вопрос, а какого хуя, отвечает, пошёл нахуй. получает пиздюлину, мне что. надо было доставать телефон, снимать его ебало, потом долго писать участковому, а етого кедра я и знать не знаю. Так вот. Я курю, но я уважаю других людей, он нет, он получил штраф. тут на месте, и курить больше не будет.

[^]
Biomechanic
23.12.2017 - 16:41
1

Биологический механизм

Цитата (Torzevich @ 23.12.2017 - 16:11)
Цитата (Biomechanic @ 23.12.2017 - 16:07)
Тогда к чему твой бесполезный совет о вступлении?

Я тебе ничего не советовал. Я поделился наблюдением одной особенности стопхамов:ни стопхомовцы, ни прочая "общественная" шваль не стремятся получить статус внештатного сотрудника полиции по линии обеспечения безопасности дорожного движения. И объяснил почему: потому что там начинают работать ведомственные инструкции, появляется ответсвенность, а ответсвенности это говно боится еще больше, чем нарушители, которых оно "ловит". Пользуются ублюдки пробелами в законах, которые четко не запрещают подобную самодеятельность, но легализоваться не желают - им это край как невыгодно.

Слюну утри.

На агрументированное обращение отзываешься агрессивно. На деле, твои потуги в отношении легализации действий СХ, просто напросто демонстрация собственной невежественности, т.к. СХ и так пользуется своим законным правом, а не пробелами, для чего нет необходимости вступать в какие либо подразделения МВД.

А ты, распустив сопли негодования, раздаешь советы, которые по своей сути бессмысленные. И у тебя бомбит, что реальность противоречит твоему иллюзорному миру. Если подумать, ты за то, чтобы ограничить людей в правах, но ты забываешь, что ты тоже будешь ограничен тогда.

К слову, ты считаешь, что имеешь право называть группу лиц, объединенных по одному признаку ублюдками, говном и т.д.? Если да, то чем ты лучше ублюдков и говна? А если нет, то теперь знай, что это незаконно и впредь следи за свуой речью. Хотя бы потому, чтобы соответствовать собственных желаниям, относительно видения тобой общества. А то ты интересный, другим указываешь как правильно жить, а сам плевал на чье-то достоинство и их законное право.

[^]
Torzevich
23.12.2017 - 16:41
2

Ярила

Цитата (MexxBeat @ 23.12.2017 - 16:39)
Если ты считаешь это (наклейки и прочее) самоуправством - подай в суд.

Почему стопхамовцы не руководствуются этимм же принципом: увидел нарушение - зафиксируй и подай заявление в ГИБДД?

[^]
gluk35
23.12.2017 - 16:42
1

Ярила

Цитата (Rard3 @ 23.12.2017 - 16:38)

Как я себя веду, город позорю - может быть в твоих глазах и позорю.
Но для меня это комплимент.
Особенно от таких как ты - ведущих себя как последние уебище.

Потому что я не люблю людей, живущих по понятиям.
То есть быдла.
А маленькая, но очень вонючая часть здесь настаивает, что жить надо по понятиям, а не по закону.
Запарковался не по понятиям - ну так я тоже по понятиям с тобой разберусь. Да хрен с ней, полицией.
Я сам очень крут, правда на заведомо крутого я не полезу, а то ведь огрести можно.

Тебе взрослые мужики здесь талдычат - увидел нарушение - обратись к тому, кто должен заниматься этим и за что зарплату получает.
Но быдло этого не воспринимает.

Ты живёшь по понятиям.
Ведь ты могешь по понятиям жить. по понятиям друганов звать. сынки то у тебя нету. Мал ишо.
но как только к тебе по понятиям, сразу в кусты.

[^]
antiislamist
23.12.2017 - 16:44
0

Юморист

Цитата (gluk35 @ 23.12.2017 - 16:40)
Цитата (antiislamist @ 23.12.2017 - 16:34)

конечно трудно. Особенно, когда не прав.
Ты нарушил закон и права других людей, скажи, почему ты требуешь чтоб соблюдались твои права?
Ты имеешь право парковаться на тротуаре? Нет конечно, так что не так. когда по твоей машинке ходят.
или ежели тебя поймали в момент изнасилования, то тебе оторвут хуй. и все поддержат данное начинание.
Пойми, когда ты хочешь по закону. будь добр жить именно по закону. позавчера. выхожу из квартиры. лифт открывает двери, а там мудаг малолетний с сигаретой, на вопрос, а какого хуя, отвечает, пошёл нахуй. получает пиздюлину, мне что. надо было доставать телефон, снимать его ебало, потом долго писать участковому, а етого кедра я и знать не знаю. Так вот. Я курю, но я уважаю других людей, он нет, он получил штраф. тут на месте, и курить больше не будет.

Я ничего не требую,но пусть меня наказывают компетентные органы,а не самозванцы!!!Это все,что я пытаюсь донести!!!Так понятно???А ты мне начинаешь задвигать про какие-то лифты и малолеток с сигаретами,ты в своем уме???

[^]
gluk35
23.12.2017 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Torzevich @ 23.12.2017 - 16:41)

Почему стопхамовцы не руководствуются этимм же принципом: увидел нарушение - зафиксируй и подай заявление в ГИБДД?

Пиздишь косой.
вот стопхам. и они вызывают ГИБДД, но тут же на яппе опять против.
http://www.yaplakal.com/findpost/49984379/...pic1414465.html

[^]
fedos72
23.12.2017 - 16:45
0

Хохмач

Цитата (Andrey20017 @ 23.12.2017 - 13:16)
Вышли,часик по красовались и разошлись,проблемы как были так и остались,в чем прикол? адреналина не хватает?сам водитель.

Адреналина хватает. У теперешних водятлов мозгов не хватает!
Сам водитель, стаж 28 лет.

[^]
MexxBeat
23.12.2017 - 16:46
0

Formalin series v2.0

Цитата (Torzevich @ 23.12.2017 - 18:41)

Они так выражают свою гражданскую позицию, что законом не запрещено.

[^]
horrordash
23.12.2017 - 16:46
2

Ярила

Цитата (jeff2000 @ 23.12.2017 - 13:27)
Пиздец. Можете шпалить, но блять, насколько же надо быть упоротым, чтобы потратить деньги на самолет, такси, гостиницу, и поехать бороться с автохамами хуй знает куда, а не в своем городе? faceoff.gif

И да, по началу СХ очень уважал. Но сейчас вижу просто крыс, которые играют на камеру.

а потом и ныть еще - я такой клевый, мне ни че не платят, за все плачУ я...

[^]
gluk35
23.12.2017 - 16:47
2

Ярила

Цитата (antiislamist @ 23.12.2017 - 16:44)

Я ничего не требую,но пусть меня наказывают компетентные органы,а не самозванцы!!!Это все,что я пытаюсь донести!!!Так понятно???А ты мне начинаешь задвигать про какие-то лифты и малолеток с сигаретами,ты в своем уме???

А ты в своём уме? ежели ты быдло, почему ты требуешь к себе законных методов борьбы?
Пойми, я хочу жить а не каждого учить. Нет у меня времени каждого долбоёба учить по закону, это долго и неудобно. А вот простые методы гораздо эффективнее.
Не нравится? Будь добр жить по людски.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74912
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх