Путешествие в Россию, Впечатления американки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jokeman2011
12.03.2013 - 21:44
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Coronel @ 12.03.2013 - 22:15)
Цитата
Мне вот думается что эта мадам настолько скудна разумом что больше чем поглядеть на полуразрушеные дома хрен знает каких времен ее просто нехватило.КАК можно судить о РОССИИ не побывав не в одном музее???? КАК можно судить о РОССИИ не узнав на примере полотен великих русских художников о ее истории.ЧТО можно сказат о духовном наследии страны не побывав в Большом театре.КАК можно размышлять о прошлом и будущем нашей страны неувидев ни одной культурной постройки царских,советских времен???????Я скажу как - ДА НЕ КАК БЛИН.

Напомнило - что может сказать хромой о творчестве Герберта Фон Караяна, если ему сразу заявить, что он хромой? ©

Во-первых, посещала ли она музеи или нет, нам неизвестно, не боитесь, что окажется, что она все музеи вдоль и поперек исходила?

Во-вторых, причем здесь, рассуждения о высокодуховности, наследии и истории, если она прямо сейчас едет по раздолбанной дороге, и неиллюзорно ощущает эту самую духовность собственной задницей?

В-третьих, она не делает скоропалительных выводов, в отличие от многих участников топика, и не говорит ничего, что было бы неправдой, и мы сами очень хорошо это знаем, просто не находим смелости в этом признаться, и вместо этого, контратакуем, приводя в пример почему-то гетто, и аргументы из серии - "а у вас негров линчуют"

В четвертых, написание капсом слова КАК, ЧТО и конечно РОССИЯ, должно быть сделано, для того, чтобы лучше пропитаться патетикой?

Ну и наконец, прежде чем рассуждать, о величии и наследии, а уж тем более о духовности, потрудитесь сперва выражать свою мысль без грамматических ошибок, ибо смешно выглядят рассуждения о музеях и культуре от человека, который не ставит запятых между словами, и пишет "не в одном" "неувидев", и "не как".

Тоже самое касается bandog, который "котался" по миру, и понял что "ЛУШЧЕ чем у себя на РОДИНЕ нет", правда не утруждает себя аргументировать почему, просто - "на душе заебись становитЬся", но страсть как не любит, когда кто-то его "желеет", ну а уж если это еще и пиндосина, вообще караул.

Господин Полковник ваша позиция мне понятна.Вы вдруг почуствовали себя эдаким Критиком над критиками можно даже сказать так"Своего мнения товарищи я вам конкретного не скажу а вот ваши комментарии поправлю и на путь истиный если что направлю" бонусом вы нам еще Грамматику подтяните и все это за сущие плюсы к вашим коментам.Так вот оправдываться за совершенные мной Грамм.Пункт. ошибки лично я не собираюсь ибо считаю что волен изъяснятся как захочу лишь бы было понятно всем окружающим доказывать вам что могу писать и без ошибок тоже не собираюсь.В том что вы уловили суть моих высказываний думаю сомневаться мне не стоит.Скажу лишь то что я здесь не научно-публицитическую статью пишу а просто болтаю на известную тему.А разговор с вами мне напомнил анекдот:

У еврея спрашивают:
А правда ли то, что все Евреи всегда отвечают вопросом на вопрос???
Еврей отвечает:
Да, и кто же вам это сказал???

[^]
Coronel
12.03.2013 - 21:44
0

Юморист

galactoz спасибо. Одноэтажную америку напомнило.

[^]
FedorDK
12.03.2013 - 21:45
1

Ярила

Цитата (Coronel @ 12.03.2013 - 21:40)
Цитата
Эти деревеньки могли быть Россией

Они когда-то ей и были.

Зато есть один положительный момент - можно сравнительно недалеко отъехав от городка, остановится на обочине, зайти в лес - там тишина... нет - Тишина. Даже я в тишине живущий по меркам большого города только там понимаю что есть места где никого и ничего не слышно.
Ещё родителей возил, отец ностальгировал (у него не было авто никогда и в деревнях этих он не был лет 40) - вот сюда на картошку посылали, тут клуб был, жили в этом доме, туда вон купаться ходили... Где говорю картошку, там же лесок молодой? Вот тут и были поля.
Невыгодно всё это никому. К торговле водкой и керосином деревни и городки эти отношение не имеют, а остальное нынче не в почёте.

[^]
bukiko
12.03.2013 - 21:46
0

Цитата (Voodoolabar @ 12.03.2013 - 21:43)
Цитата (bukiko @ 12.03.2013 - 22:34)

Тобишь, Вы приезжая скажем в Турцию(это я образно), не на пляж идете, а идете изучать как у них кладут асфальт, почем бензин и хлеб, докладывают ли тиграм в зоопарке мяса? Веселое у Вас хобби -)

Ну и, про наши дороги мы, собсно, все прекрасно знаем, и про пробки. Но тут ВНЕЗАПНО появляется 100001 пост в ЖЖ, только уже не от блогера Васи Пупкина, а от лица американки...а дороги так и остались местами дырявыми, зато есть что пообсуждать в ЖЖ. Собсно в этом посте есть что-то новое, кроме американки, есть варианты решения проблемы? Нет, а тогда зачем это в РУ-нете? Простите - сумбурно несколько - засыпаю уже, но думаю мысль Вы поймете.

Был я в Турции, на пляже был, но и по дорогам поездил, дороги мне понравились, бензин там пиздец дорогой, очень понравилось, что почти на каждой крыше солнечные батареи и бочки с водой (бесплатная электроэнергия, ребята крутятся, как могут), в зоопарке классно, но наши туристы-пидорасы постоянно дают курить обезьянам, за наших туристов очень часто было стыдно, в целом впечатление о стране хорошее.

Не читайте жж-шечки, она на вас плохо влияют.

да я почти и не читаю, но за заботу спасибо -) Про туристов-пидерастов согласен, некоторых я бы из страны не выпускал, что бы не позорили отчизну.

[^]
Voodoolabar
12.03.2013 - 21:47
8

тролль лжец и девственник

Вот тут некоторые пишут, мол американка нашла самое поганое и сфоткала.
Я был в Новгороде великом и нижнем, в Рязани, Суздале, Владимире, Угличе, Костроме.
Во всех этих городах есть что посмотреть, но везде более менее чисто и опрятно, где ходят туристы, стоит чуть отъехать и грязь, облезлые дома, дороги везде пиздец, так что не надо ляля.
Не пиздите хоть сами себе, живем мы не так как должны жить граждане страны с такими огромными ресурсами.

[^]
smekalof
12.03.2013 - 21:48
1

.

Бываю в Москве , хороших тротуаров ГОРАЗДО больше чем плохих, и рестораны с кафе есть хорошие. По пути в Питер кроме халуп есть много красивых мест и достопримечательностей.
Девушка написала только то что ЕЙ нужно, она не написала ничего хорошего, потому что искала плохое.
Так плохо о любой стране можно отозваться.

Это сообщение отредактировал smekalof - 12.03.2013 - 21:49

[^]
Narkozzz
12.03.2013 - 21:48
0

Гойдофоб

У меня три вопроса:
1. Почему в своих впечатлениях о России она обращается к нам, русским? Она для нас свой отзыв писала или для соотечественников?
2. Почему она поднимает вопросы, обычные для обсуждения в российском интернете, но не похожие на отзывы туриста? Вот вы, описывая чужую страну - в первую очередь отмечаете тротуары разбитые или культурные особенности, архитектуру? Странно написанный отзыв - обозначены все проблемы, о которых каждый день говорят в России, но увидеть акцент на них от американской туристки?
3. Она говорит, что любит путешествовать, но судя по ее журналу нигде, кроме России за пределами США не была. Понятны ее напряги про визу, россияне с таким постоянно сталкиваются, когда хотят поехать в США или ЕС.

[^]
Voodoolabar
12.03.2013 - 21:49
2

тролль лжец и девственник

Цитата (БАБСЛЕЙ @ 12.03.2013 - 22:43)
Как же я ненавижу американцев,а особенно американских баб ТП!Ёбаные фашисты-извращенцы-садисты планетарного масштаба!

Я понимаю, что это твое имхо, но может аргументов накидаешь

[^]
koshelev
12.03.2013 - 21:50
0
Статус: Online

Ярила

если честно, то попахивает хорошей русской редакцией!! потому как я думаю, что мадам была совершенно в ахуе!!! Да и дед в конце выглядит как-то по американски

[^]
coba4ka
12.03.2013 - 21:52
1

Породистая

и вообще, вы зря так говорите, я знаю много иностранцев, которые были в России, все довольны, никто слова плохого не сказал, просто эта девушка, говорила в основном о недостатках, но ведь они же присутствуют, это факт... я вот хотела спокойно постоять в церкви, а мне не дали, ибо две женщины начали выяснять отношения, церковь очень красивая, но впечатление то подпортили rolleyes.gif

[^]
Coronel
12.03.2013 - 21:54
4

Юморист

Цитата
Господин Полковник ваша позиция мне понятна.Вы вдруг почуствовали себя эдаким Критиком над критиками можно даже сказать так"Своего мнения товарищи я вам конкретного не скажу а вот ваши комментариипоправлю и на путь истиный если что направлю" бонусом вы нам еще Грамматику подтяните и все это за сущие плюсы к вашим коментам.Так вот оправдываться за совершенные мной Грамм.Пункт. ошибки лично я не собираюсь ибо считаю что волен изъяснятся как захочу лишь бы было понятно всем окружающим доказывать вам что могу писать и без ошибок тоже не собираюсь.В том что вы уловили суть моих высказываний думаю сомневаться мне не стоит.Скажу лишь то что я здесь не научно-публицитическую статью пишу а просто болтаю на известную тему.А разговор с вами мне напомнил анекдот:У еврея спрашивают:А правда ли то, что все Евреи всегда отвечают вопросом на вопрос???Еврей отвечает:Да, и кто же вам это сказал???

Я не считаю себя "критиком над критиками", я просто высказываю свою точку зрения, странно, что вы ее еще не поняли. Плюсы к комментам..мда..сомнительная ценность, единственно позволяет узнать число людей, которые со мной согласны. Оправдания за ошибки я от вас и не требую, если вы считаете, что так должно и правильно писать, то это ровно до тех пор, пока вы сами не убедитесь в обратном, тут я бессилен вас переубедить. Просто ваши пафосные высказывания о культуре и искусстве, плохо вяжутся с тем языком, которым эти самые высказывания написаны. Ну а попытки подколоть меня анекдотом про евреев, в принципе тщетны.

Это сообщение отредактировал Coronel - 12.03.2013 - 21:54

[^]
Undertaker
1

Завсегдатай

Дороги, тротуары, разбитые дома и т.п. Она что в "пол" все время смотрела, иногда поднимая глаза когда ей укажут на старый дом? Попутно выслушивая плаксивые жалобы :) Обслуживание ей не по нраву? Рабочие ей самые несчастные с "непонятным инструментом". Продавцы не обратили внимания.
В ответ могу сказать, а мне её наоборот жалко! Зашуганные вы там все у себя в "цивилизованной" Америке! Не улыбнулся покупателю? результат не заставит себя долго ждать, вовремя не принял заказ? Аналогично! Мне бы уже было наплевать по ровному ли я тротуару иду с ТАКОЙ работы, в ТАКОМ окружении где ты вечно можешь "опиздулиться" нарваться на иск и т.п. куда ни шагни. Не удивительно что у них потом "крыши" едут и стреляются прихватив с собой десяток другой! Нет уж увольте, но я "самый несчастный" лучше буду спокойно колошматить "непонятным похожим на топорик инструментом" лед, потом зайду в магазин, где спокойно подожду занятую продавщицу, (хотя иногда напрягает :) ) чем смотреть как оные встречают тебя с лживой лыбой... брррр... короче мне у нас больше по душе, даже с разбитыми тротуарами!!!
з.ы. накипело извиняюсь)

Это сообщение отредактировал Undertaker - 12.03.2013 - 22:16

[^]
morfanrus
3

Хан

Цитата (sergeantGY @ 12.03.2013 - 20:12)
Цитата (morfanrus @ 12.03.2013 - 13:59)
Что ни говорите, но предвзятость почти  везде. Мне в голову бы не пришло приехать в другую страну и сфотографировать разрушенный дом и дыры в асфальте.
Впрочем понятно зачем она тогда туда поехала. Скоро в какой нить заграничной ЖЖшечке вылезет статья, как хуево жить в РФ для американцев.....
Виза ей не нравится, как будто у них она легкая, там все адекватно друг другу, сам недавно получил. Там такие вопросы... faceoff.gif

да нет никакой предвзятости...в свое время хотел ехать "мир посмотреть" по программе work and travel. Читал отзывы наших, -которые пожили в америке 3-6 месяцев. Сами говорят - "ощущение культурного шока" сразу по прилету в аэропорт москвы -от людей, хамства и т.д. По себе сужу- после 8 лет жизни в москве- приезжаю в места откуда я родом(боже упаси -я весьма далек от какого то высокомерия)-я всегда бываю неприятно удивлен увиденным..Так что в ее реакции нет ничего предвзятого-просто "чуйства" человека, -увидевшего нашу действительность

Да вот именно что есть. Что ты запоминаешь и хочешь увидеть в первую очередь в новой стране? то чем она известна, пирамиды в Египте, Эмпайр Стейт Билдинг в Нью Йорке, Эйфелеву башню в Париже....
Но человек, маниакально фотографирующий ямы и разрушенные дома, вызывает вопросы в своей адекватной оценке. Я конечно могу предположить что форма отзыва может быть с уклоном не в сторону туризма, а в сторону быта и житейских ньюансов, которые тоже много кого интересуют, но не с таким же зашкаливающим градусом. Что ка кбэ слегка намекает на смысл поста. хотя вполне вероятно что сыграло еще и значение и влияние гида, от него, если на него положиться, очень много зависит, и тем более представление о стране.
Так что тут сыграло 2 фактора, изначальная предвзятость американки(вспомним про ее воспоминания о танках и ужасах) и ущербность(и видимо нытье ) гида. Что вкупе и выразилось в такой изображенный отчет о поездке.
Я всегда, неважно от страны в которую приезжаю, вижу в первую очередь: людей, отношение, достопримечательности, специфику страны, быт, и только потом "некрасивости" Иначе я буду не обьективен.

[^]
Fuffi
0

Визы, регистрация!!! Гребаный АД!!! У нас в УКраине уже давным давно это отменено для иностранцев!

[^]
systemaserg
12.03.2013 - 21:55
2

Хохмач

Цитата (koshelev @ 12.03.2013 - 22:50)
если честно, то попахивает хорошей русской редакцией!! потому как я думаю, что мадам была совершенно в ахуе!!! Да и дед в конце выглядит как-то по американски

Такими темпами , через пару страниц комментариев , появятся сообщения, что это американский агент... ответ на Чапман, готовящий в России переворот ))))

[^]
Ратислав
12.03.2013 - 21:58
5

Ярила

Цитата (bukiko @ 12.03.2013 - 21:34)
Тобишь, Вы приезжая скажем в Турцию(это я образно), не на пляж идете, а идете изучать как у них кладут асфальт, почем бензин и хлеб, докладывают ли тиграм в зоопарке мяса? Веселое у Вас хобби -)

Ну и, про наши дороги мы, собсно, все прекрасно знаем, и про пробки. Но тут ВНЕЗАПНО появляется 100001 пост в ЖЖ, только уже не от блогера Васи Пупкина, а от лица американки...а дороги так и остались местами дырявыми, зато есть что пообсуждать в ЖЖ. Собсно в этом посте есть что-то новое, кроме американки, есть варианты решения проблемы? Нет, а тогда зачем это в РУ-нете? Простите - сумбурно несколько - засыпаю уже, но думаю мысль Вы поймете.

Ну лично я в любой стране мира стараюсь посмотреть - как они живут в обычной обстановке, обычные люди. И в Турции в том числе.
Многие розовые очки про прекрасную жизнь за бугром слетают так, кстати )))
Однако ж блять наши дороги и срач на улицах просто зашкаливает по любым меркам более-менее приличных стран )))

[^]
bandog
12.03.2013 - 21:58
-2

Балагур

Цитата (Coronel @ 12.03.2013 - 21:15)
Цитата
Мне вот думается что эта мадам настолько скудна разумом что больше чем поглядеть на полуразрушеные дома хрен знает каких времен ее просто нехватило.КАК можно судить о РОССИИ не побывав не в одном музее???? КАК можно судить о РОССИИ не узнав на примере полотен великих русских художников о ее истории.ЧТО можно сказат о духовном наследии страны не побывав в Большом театре.КАК можно размышлять о прошлом и будущем нашей страны неувидев ни одной культурной постройки царских,советских времен???????Я скажу как - ДА НЕ КАК БЛИН.

Напомнило - что может сказать хромой о творчестве Герберта Фон Караяна, если ему сразу заявить, что он хромой? ©

Во-первых, посещала ли она музеи или нет, нам неизвестно, не боитесь, что окажется, что она все музеи вдоль и поперек исходила?

Во-вторых, причем здесь, рассуждения о высокодуховности, наследии и истории, если она прямо сейчас едет по раздолбанной дороге, и неиллюзорно ощущает эту самую духовность собственной задницей?

В-третьих, она не делает скоропалительных выводов, в отличие от многих участников топика, и не говорит ничего, что было бы неправдой, и мы сами очень хорошо это знаем, просто не находим смелости в этом признаться, и вместо этого, контратакуем, приводя в пример почему-то гетто, и аргументы из серии - "а у вас негров линчуют"

В четвертых, написание капсом слова КАК, ЧТО и конечно РОССИЯ, должно быть сделано, для того, чтобы лучше пропитаться патетикой?

Ну и наконец, прежде чем рассуждать, о величии и наследии, а уж тем более о духовности, потрудитесь сперва выражать свою мысль без грамматических ошибок, ибо смешно выглядят рассуждения о музеях и культуре от человека, который не ставит запятых между словами, и пишет "не в одном" "неувидев", и "не как".

Тоже самое касается bandog, который "котался" по миру, и понял что "ЛУШЧЕ чем у себя на РОДИНЕ нет", правда не утруждает себя аргументировать почему, просто - "на душе заебись становитЬся", но страсть как не любит, когда кто-то его "желеет", ну а уж если это еще и пиндосина, вообще караул.

Простите Вы по национальности кто? Вы живете в России?
Ничего не имею против, просто интересно.
И причем тут грамматика? Я говорю о любовь и о гордости к своей стране. И осуждаю инородца который на мой взгляд унижает ее.
Ну Вы мне расскажите чем лучше у них и чем лучше они нас. А то я по своей русской ущербности наверное и не понял всей красоты заморской жизни.
И да не умею я дискутировать и выражать мысли в письме ну немое это.

Это сообщение отредактировал bandog - 12.03.2013 - 22:05

[^]
Coronel
12.03.2013 - 21:59
4

Юморист

Цитата
дед в конце выглядит как-то по американски

faceoff.gif Он мне сразу не понравился

[^]
ДжOniK
12.03.2013 - 22:00
5

Гость

Что характерно... По сравнению с США, сервиса у нас действительно нет. То есть вообще нет.

[^]
LatLeha
12.03.2013 - 22:01
-2

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 12.03.2013 - 19:03)
Цитата (Gluk6 @ 12.03.2013 - 18:56)
Наебать весь мир своей федеральной резервной системой, жить за счет других государств, неугодных бомбить и еще набраться наглости говорить как у вас бедненько!
- Да пошла ты нах, овца, в свой пиндостан! Глаза разуй, на то, что происходит в мире!

Братиш, ты остынь.
Если присмотреться, то они может и наебали весь мир, но они живут как люди, а не как стадо.
Почувствую разницу

"...они живут как люди, а не как стадо..."

Смешно, право:

Основная масса (белокожистого и продвинуто-афроамериканского) населения страны с названием США (быдло, по-нашенски) живет: 1) в кредит, 2) работать (с напрягом "грязную работу"), думать и творчески развиваться не очень-то хочет (не обучено и не воспитано к этому), 3) "хавает" такое же "дерьмо" из телевизора с пивом по вечерам как и все (самые "продвинутые" из быдла глядять "Головоломов" и "Разрушителей мифов" по Дискавери :)), 4) пьет мало, т.к. жизни без руля не представляет (и пить разучились уже со времен Гражданской Войны и походов за золотом на Аляску), 5) пройти 5 км до работы пешком - не представляет себе возможным (за исключением "спортсменов" всяких и "желающих похудеть")...

Стадо данное - точно так же, элементарно управляется средствами СМИ, молится всяким богам, президенту, госдепу, воротилам с Волл Стрит, адвокатам, врачам, правообладателям и психотерапевтам... lol.gif

Хуже всего - в это болото валится вся Еуропа и бывший СССР, до кучи.

А Китай - занят, мля, делом.

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (smekalof @ 12.03.2013 - 21:48)
Бываю в Москве , хороших тротуаров ГОРАЗДО больше чем плохих, и рестораны с кафе есть хорошие. По пути в Питер кроме халуп есть много красивых мест и достопримечательностей.

Рассказ иностранки конечно так себе, предвзятый явно, возможно гиды постарались до кучи.
Но что есть достопримечательности?
Любой старый русский городок выглядит примерно так на сегодня - относительно нормальный центр, чтоб если князь какой приедет то попу не отбил на дорогах. Разруха по периметру и где-нибудь ближе к краю города 1-2 улицы или посёлка "для бедных", там удачливые торгаши и начальники-чиновники дома построили. Ещё есть несколько многоэтажек-новостроек с закрытыми дворами, там тоже торговцы и чиновники-полицаи-судьи разномастные живут. Ну бандиты ещё. Хотя кто из них кто - не разберёшь. В этих дворах и детские площадки хорошие и дороги-тротуары хорошие и магазинчики опрятные. Эти дома статистику по части строительства улучшают.
Но ИМХО главная беда не в этом. В конце концов отстроиться можно было бы или то что есть обустроить. Главная беда в уровне зарплат для большинства населения. Заводы или убили, или урезали. Хотя кое где на московские деньги построили небольшие-новые. Но построили с одной целью - дешёвая раб.сила.

[^]
4Lolz
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Я всегда, неважно от страны в которую приезжаю, вижу в первую очередь: людей, отношение, достопримечательности, специфику страны, быт, и только потом "некрасивости" Иначе я буду не обьективен.

лол...она про эту специфику и пишет. Я конечно понимаю что батхёрт лучше всего лечиться криками о предвзятости, но тут баба тупо пишет о главной дороге страны. И да, плохое обслуживание как бы специфично отражает быт и для американцев это абсолютно дико, блин это и для меня дико.

[^]
bukiko
12.03.2013 - 22:03
0

Цитата (Ратислав @ 12.03.2013 - 21:58)
Цитата (bukiko @ 12.03.2013 - 21:34)

Ну лично я в любой стране мира стараюсь посмотреть - как они живут в обычной обстановке, обычные люди. И в Турции в том числе.
Многие розовые очки про прекрасную жизнь за бугром слетают так, кстати )))
Однако ж блять наши дороги и срач на улицах просто зашкаливает по любым меркам более-менее приличных стран )))

Да я и не спорю, что "не все ладно в Датском королевстве", просто посты в ЖЖ на эту тему привязанные к тому, что просрали все полимеры - немного утомили. Тут уже высказывали мысль, что если человеку 1000 раз сказать что он живет в говне, то он в это настолько поверит, что уже и выбираться из него не захочет - я, собсно, с этим полностью согласен. Тот же мусор на тротуарах не злые инопланетяне нам завозят, он вполне местного производства -)

[^]
sikambara
12.03.2013 - 22:03
1

Ярила

да...у нас херовые дороги...да, у нас паркуются как мудаки...да...да...и еще раз да!...

зато мы индейцев не истребляли...

и бизонов...

[^]
Coronel
12.03.2013 - 22:05
7

Юморист

Цитата
Простите Вы Еврей? Вы живете в России?Ничего не имею против, просто интересно.И причем тут грамматика? Я говорю о любовь и о гордости к своей стране. И осуждаю инородца который на мой взгляд унижает ее. Ну Вы мне расскажите чем лучше у них чем мы ущербней. А то я по своей русской ущербности наверное и не понял всей красоты заморской жизни.И да не умею я дискутировать и выражать мысли в письме ну немое это.

Вы видимо сговорились? :) Что ж вы меня все в иудаизме подозреваете? Видимо для вас это что-то плохое? Я русский, родился здесь и живу тоже здесь. Вы спрашиваете меня причем здесь грамматика, ни на секунду не подумав, что знание собственного языка, а также умение им пользоваться и писать без ошибок это и есть часть той самой "любви и гордости к своей стране". В чем вы видите унижение? Больше чем мы унижаем сами себя, ей нас унизить просто не получится. А слова про ущербность мне приписывать не стоит, ибо я такого и не говорил, меня просто удивляет ваша неспособность признать очевидное, а красоты заморской жизни тут совершенно ни при чем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84060
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх