Путешествие в Россию, Впечатления американки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bandog
12.03.2013 - 20:48
6
Статус: Offline

Балагур

Знаете вот когда мне было 18-19, я так хотел свалить шо пипец но покотавшись по миру (и сейчас катаюсь) ЛУШЧЕ чем у себя на РОДИНЕ нет.
Когда приезжаешь обратно так на душе заебись становиться.
И да, с хуяли это пиндосина нас желеет или осуждает?
Я им не говорю что у них даже туалетная бумага в кредит и хрен знает сколько людей в трайлере живет.
Я лучше в старом доме буду жить чем в трайлере.

[^]
shurasan
12.03.2013 - 20:49
1

Шутник

Это Чехия

Путешествие в Россию

[^]
CKAT
12.03.2013 - 20:49
2

Advocatus diaboli

Цитата (Jokeman2011 @ 12.03.2013 - 20:30)
Цитата (Voodoolabar @ 12.03.2013 - 21:21)
Цитата (Jokeman2011 @ 12.03.2013 - 21:16)
]
Все правильно сказал добавлю лишь то что мне показалось будто мадам Американка затем и приезжала чтоб побольше гавна увидить а потом всем рассказать мол да медведи да балалайка да водка да холодно!!!

Да-да, ты прав, они приезжала только ради того, чтобы понаписать этих ваших интернетах про рашку плохого, чтобы потом поцреоты читали и злились.
Успокойся уже, параноик

Параноик говоришь?????!!!! А как объяснишь ты мне что человек который никогда небыл в нашей стране и долго якобы мечтал в ней оказаться идет не по Музеям Театрам Галереям и прочим местным достопримечательностям коих что в Москве что в Питере просто тьма а пиздует по трассе разглядывает разрушенные дома ужасается нашим дорогам и парковкам.Тут как минимум стоит задуматься о ее духовных ценностях и предпочтениях.

Американцу? Музеи? Да Вы смеётесь. Она сняла и увидела ровно то, что хотела. такой же говноотчёт можно и по США составить. И по Германии. Было бы желание.

[^]
Jokeman2011
12.03.2013 - 20:50
1

Весельчак

Цитата (Voodoolabar @ 12.03.2013 - 21:44)
Цитата (Jokeman2011 @ 12.03.2013 - 21:30)
Цитата (Voodoolabar @ 12.03.2013 - 21:21)
Цитата (Jokeman2011 @ 12.03.2013 - 21:16)
]
Все правильно сказал добавлю лишь то что мне показалось будто мадам Американка затем и приезжала чтоб побольше гавна увидить а потом всем рассказать мол да медведи да балалайка да водка да холодно!!!

Да-да, ты прав, они приезжала только ради того, чтобы понаписать этих ваших интернетах про рашку плохого, чтобы потом поцреоты читали и злились.
Успокойся уже, параноик

Параноик говоришь?????!!!! А как объяснишь ты мне что человек который никогда небыл в нашей стране и долго якобы мечтал в ней оказаться идет не по Музеям Театрам Галереям и прочим местным достопримечательностям коих что в Москве что в Питере просто тьма а пиздует по трассе разглядывает разрушенные дома ужасается нашим дорогам и парковкам.Тут как минимум стоит задуматься о ее духовных ценностях и предпочтениях.

Я думаю она поехала в культурную столицу в эрмитаж, но дорога убила в ней чувство прекрасного.
Если серьезно, то я мечтаю съездить в америку, взять машину в прокате и проехать через несколько штатов, посмотреть как где люди живут.

Поверь друг ты увидишь все тоже самое только на Американский манер.

[^]
morfanrus
12.03.2013 - 20:50
7

Хан

Как то в 2005-06 году приехала группа журналистов из финоугорских стран, написать про Марий Эл, т.к. кровная родня им местный народ.
Им показали озера, леса, этнические деревни, местную религию, древнейшую в Европе, город. Через полгода вышла передача сначала в Венгрии, потом в Финляндии и Прибалтике, так показывалась жестокая доля местного народа, которого гнобят русские и татары, которым не дают жить, и народ прозябает в нищете, были показаны промышленные окраины столицы региона под названием- а это центр столицы, а приготовленные под снос частные дома показали как заброшенные деревни, а дорогу к лесному озеру(укатанная грунтовка) была показана как федеральная дорога в регион..... faceoff.gif

[^]
Coronel
12.03.2013 - 20:51
-1

Юморист

Цитата (bandog @ 12.03.2013 - 21:48)
Знаете вот когда мне было 18-19, я так хотел свалить шо пипец но покотавшись по миру (и сейчас катаюсь) ЛУШЧЕ чем у себя на РОДИНЕ нет.
Я им не говорю что у них даже туалетная бумага в кредит и хрен знает сколько людей в трайлере живет.

Вы видимо словарь забыли, вот и вернулись :)

[^]
shurasan
12.03.2013 - 20:51
7

Шутник

и это Чехия

Путешествие в Россию

[^]
KisaMewMew
12.03.2013 - 20:55
1

Приколист

Цитата (geoyd @ 12.03.2013 - 21:20)
Конечно.
Ты себя со своей страной не отождествляешь. И со своим баррелем нефти почему-то тоже.
Кстати, Джон себя со своей страной-отождествляет, он в национальной рамке существует, со своей идеологией и Великой Мечтой, чем несомненно лучше тебя. С Джоном и я бы попил пива и поговорил, а вот с тобой мне будет скучно.

Ой ли? Читаешь между срок? Я где-то написал про то, что не люблю свою страну? Не отождествляю себя с ней? Нет, правда так написал?
А понял, ты уцепился за баррель нефти. Я честно сказать не слишком силен в вопросах ресурсов, но даже для меня очевидно, что не каждый баррель нефти априори принадлежит нам. И да представь себе, в моей чисто гипотетической зарисовке могло быть, что наша страна пытается забрать этот "баррель нефти" у страны Джона. Или страна Джона у нас. Что это меняет? Сторону которую ты поддержишь в конфликте?
Лучше вернемся к первоначальной теме о политике. Расскажи, как поутру ты встаешь с именем Путина на устах и приветливо машешь рукой проезжающему кортежу, парализовавшему половину города. В противном случае я признаю тебя, как очень печального социопата, ненавидящего всё и вся, в том числе нашу необъятную родину. Ведь политика и народ не разделимы.
Ибо - "Не знаю уж куда вы меня запишите, но резанула, да ещё как.
Ведь если подумать над ней секунд на 10-15 побольше, то откроется простая истина: гражданин цитадели демократии заявляет, что политики не представляют интересов обычных людей и вообще-надо их отделять, поскольку это разные вещи." © Ты.
Или может, " гражданин цитадели демократии", не человек и нет в нем ничего похожего на нас с тобой?

[^]
bandog
12.03.2013 - 21:00
1

Балагур

Вот моя мечта съездить на Камчатку, Байкал, Карелия. вот там наверное красота неоднаму буржую не снилась.

Это сообщение отредактировал bandog - 12.03.2013 - 21:01

[^]
Jokeman2011
12.03.2013 - 21:01
5

Весельчак

Цитата (Coronel @ 12.03.2013 - 21:33)
Цитата
а пиздует по трассе разглядывает разрушенные дома ужасается нашим дорогам и парковкам.

А что ей? Восхищаться? Или делать вид, что этих домов нет?

Цитата
стоит задуматься о ее духовных ценностях и предпочтениях.

Конечно..давайте задумаемся..что думаете?

Мне вот думается что эта мадам настолько скудна разумом что больше чем поглядеть на полуразрушеные дома хрен знает каких времен ее просто нехватило.КАК можно судить о РОССИИ не побывав не в одном музее???? КАК можно судить о РОССИИ не узнав на примере полотен великих русских художников о ее истории.ЧТО можно сказат о духовном наследии страны не побывав в Большом театре.КАК можно размышлять о прошлом и будущем нашей страны неувидев ни одной культурной постройки царских,советских времен???????Я скажу как - ДА НЕ КАК БЛИН.

[^]
Йожензбажен
12.03.2013 - 21:03
0

Шутник

"...Зато мы делаем ракеты И перекрыли Енисей, А также в области балета Мы впереди планеты всей!" /В.С.Высоцкий/

[^]
coba4ka
12.03.2013 - 21:04
9

Породистая

Цитата
Мне вот думается что эта мадам настолько скудна разумом что больше чем поглядеть на полуразрушеные дома хрен знает каких времен ее просто нехватило.КАК можно судить о РОССИИ не побывав не в одном музее???? КАК можно судить о РОССИИ не узнав на примере полотен великих русских художников о ее истории.ЧТО можно сказат о духовном наследии страны не побывав в Большом театре.КАК можно размышлять о прошлом и будущем нашей страны неувидев ни одной культурной постройки царских,советских времен???????Я скажу как - ДА НЕ КАК БЛИН.

КАК, вот КАК можно так писать по-русски, а еще на американку обижаться rolleyes.gif

[^]
Voodoolabar
12.03.2013 - 21:05
3

тролль лжец и девственник

Цитата (Jokeman2011 @ 12.03.2013 - 22:01)

Это пять, блеадь lol.gif
Короче надо всем по музеям и театрам разбежаться и жить духовным наследием этой страны.

[^]
Mikk
12.03.2013 - 21:06
1

Ярила

Цитата (Йожензбажен @ 12.03.2013 - 22:03)
"...Зато мы делаем ракеты И перекрыли Енисей, А также в области балета Мы впереди планеты всей!" /В.С.Высоцкий/

Это не Высоцкий, это Юрий Визбор.

[^]
Voodoolabar
12.03.2013 - 21:08
4

тролль лжец и девственник

Цитата (shurasan @ 12.03.2013 - 21:51)
и это Чехия

И чего?
Вот хочешь прямо сейчас выйду на улицу и сфоткаю двор у детской площадки в москве?
Охуеешь

[^]
Dux
12.03.2013 - 21:09
2

Ярила

Цитата (ZapyaTAn @ 12.03.2013 - 17:19)
Могу поспорить что приехав в ту же Америку и зайдя в трущобы, увижу не менее печальную картину, но из уважения к хозяевам я же не буду ныть типа "Ууууу ребятушки... пздц канешно тут у Вас. Поехал-ка я домой, а то пля малярию какую подцеплю..." Короч нахуй таких туристов в шею гнать нужно ИМХО.

agree.gif

Была тут одна темка про неблагополучные районы нью-йорка. Достаточно первого фото оттуда.
Пусть пойдет местным ниграм расскажет про "самоуважение" и " гордиться своим домом"

[^]
bandog
12.03.2013 - 21:09
0

Балагур

Цитата (Coronel @ 12.03.2013 - 20:51)
Цитата (bandog @ 12.03.2013 - 21:48)
Знаете вот  когда мне было 18-19, я так хотел свалить шо пипец но покотавшись по миру (и сейчас катаюсь) ЛУШЧЕ чем у себя на РОДИНЕ нет.
Я  им не говорю что у них даже туалетная бумага в кредит и хрен знает сколько людей в трайлере живет.

Вы видимо словарь забыли, вот и вернулись :)

Да нет просто там все чужое.
У себя надо строить лучшую жизнь, а не искать ее у других т.к. Ты там нахуй ненужен и тебя там не ждут.

[^]
Barbituratius
12.03.2013 - 21:10
1

Ярила

Цитата (Gluk6 @ 12.03.2013 - 15:56)
Наебать весь мир своей федеральной резервной системой, жить за счет других государств, неугодных бомбить и еще набраться наглости говорить как у вас бедненько!
- Да пошла ты нах, овца, в свой пиндостан! Глаза разуй, на то, что происходит в мире!

Счастье что с вами иностранцы не сталкиваются, вы такой rusdeg.gif эмоциональный... На аватаре вы ?

[^]
БезобидныйСуслик
12.03.2013 - 21:12
3

ойаибу! йа - йарило!

как обычно, текст - как зеркало.
каждый увидит в нём то, что захочет.
кто-то - чистейшую правду
кто-то - чистейшую лож и очернее
думаю, как обычно, правда где-то посередине: практически всё описанное имеет место быть. при этом, тот факт, что практически ничего положительного в тексте нет, какбы намекает.
но вот например с этим (про состояние тротуаров) сложно спорить:
Цитата
Почему? Может быть, из-за угрозы судебного иска, если пешеход упадёт: городские власти стараются не допускать таких ситуаций. Власти знают, что им придётся платить за халатность и бездействие, но в России эти нарушения повсюду, потому что нет никаких последствий.

[^]
BirdVORON
12.03.2013 - 21:14
3

Шутник

Про визы интересно было прочитать, про остальное баянистая тема - дороги плохие, дома плохие... дык херли переться сюда, в инете полно наших русских статей да и иностранных, читайте, удивляйтесь.
И не надо гнать - полно вывесок на английском видал, в московье по крайне мере.
Да и вообще тема "в россии плохо" изрядно надоела. я думал по интереснее будет статья, с юмором, с удовольствием посмеялся бы над своими традициями. А тут mad.gif

[^]
Coronel
12.03.2013 - 21:15
13

Юморист

Цитата

Напомнило - что может сказать хромой о творчестве Герберта Фон Караяна, если ему сразу заявить, что он хромой? ©

Во-первых, посещала ли она музеи или нет, нам неизвестно, не боитесь, что окажется, что она все музеи вдоль и поперек исходила?

Во-вторых, причем здесь, рассуждения о высокодуховности, наследии и истории, если она прямо сейчас едет по раздолбанной дороге, и неиллюзорно ощущает эту самую духовность собственной задницей?

В-третьих, она не делает скоропалительных выводов, в отличие от многих участников топика, и не говорит ничего, что было бы неправдой, и мы сами очень хорошо это знаем, просто не находим смелости в этом признаться, и вместо этого, контратакуем, приводя в пример почему-то гетто, и аргументы из серии - "а у вас негров линчуют"

В четвертых, написание капсом слова КАК, ЧТО и конечно РОССИЯ, должно быть сделано, для того, чтобы лучше пропитаться патетикой?

Ну и наконец, прежде чем рассуждать, о величии и наследии, а уж тем более о духовности, потрудитесь сперва выражать свою мысль без грамматических ошибок, ибо смешно выглядят рассуждения о музеях и культуре от человека, который не ставит запятых между словами, и пишет "не в одном" "неувидев", и "не как".

Тоже самое касается bandog, который "котался" по миру, и понял что "ЛУШЧЕ чем у себя на РОДИНЕ нет", правда не утруждает себя аргументировать почему, просто - "на душе заебись становитЬся", но страсть как не любит, когда кто-то его "желеет", ну а уж если это еще и пиндосина, вообще караул.

[^]
bukiko
12.03.2013 - 21:15
1

Цитата (Voodoolabar @ 12.03.2013 - 21:08)
Цитата (shurasan @ 12.03.2013 - 21:51)
и это Чехия

И чего?
Вот хочешь прямо сейчас выйду на улицу и сфоткаю двор у детской площадки в москве?
Охуеешь

ну давайте меряться хуями где жить хуже - победит какая-нибудь забытая к хуям африканская деревушка, я гарантирую это.
Тут народ о другом говорит - в России есть, что посмотреть, от чего обалдеть и во что влюбиться(надеюсь с этим спорить не будете), а мадам - точнее ее русская протеже, почему-то пишет про разбитый асфальт и пробки. А почему? Да очень просто - в ЖЖ читать про счастливую американку в Эрмитаже интересно единицам, а вот про американку осуждающую наши хреновые дороги и пробки - это да, это тренд актуально.

[^]
Jokeman2011
12.03.2013 - 21:16
0

Весельчак

Американская культура настолько въелась вам в мозг что вы даже слово боитесь сказать против мнения Американца.Жизнь в России далеко не рай с этим спорить может только идиот,но это наша жизнь и последсвия такой жизни ударят по нам и по нашим детям,и если бы я был неуверен что мы этого не осознаем то может бы и был благодарен этой туристке.

[^]
BLACKMETAL
-1

Матершинник со стажем

Пусть эта американская пизда свозит русских туристов например в Детройт, и на манер этого нашего "гида Саши" скажет "Ну, вот мы в одном из американских городов. Это наша Америка."..

Пиздец.. Другого слова не подобрать.. faceoff.gif

З.Ы. А чё минусим то?
Или в Америке городов с разваливающимися домами и помойками нету?
И на всех дорогах идеальный асфальт и прекрасная организация движения транспортного потока?

Это сообщение отредактировал BLACKMETAL - 12.03.2013 - 21:24

[^]
Haggard
1

Юморист

Тут многие высказались по поводу визы. Да, сложно. А попробуйте-ка получить американскую визу. Геморроя не меньше. Да и не все так уж плохо. Руки прочь от России.

Добавлено в 21:18
Цитата (bandog @ 12.03.2013 - 22:00)
Вот моя мечта съездить на Камчатку, Байкал, Карелия. вот там наверное красота неоднаму буржую не снилась.

Тоже хочу. Но даже в Америку получится дешевле. Да куда угодно путешествовать дешевле, чем русским по России. Так что изучаем мир, а своей страны не видим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84053
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх