Путешествие в Россию, Впечатления американки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kon1k
12.03.2013 - 19:38
-1
Статус: Offline

В яблоках

Пендосы так страшно лыбу давят, фальшиво как то. Глаза то не улыбаюцца ни разу.

[^]
ВасяКоля
12.03.2013 - 19:38
-2

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 12.03.2013 - 20:26)
Цитата (ВасяКоля @ 12.03.2013 - 20:16)
Копипаста сраного жж хомяка ненависть вызывает в сердце моём ,о падован. Хомяк Саша - чемодан вокзал израиль, еёбаный челдон.
О ,да да давайте ещё в 100500 раз мокнем себя ебалом в говнище нашей невытой чумазой страны.

А просто признать, что так и есть гордыня не позволяет?
Чего поцреоты так накинулись? Ну ведь написано все как есть

Да пошли все лесом (ничего личного относится ко всем лояльным жж хомякам и им самим)
Я живу в своей стране , которую люблю ,со всеми её плюсами и минусами.
Хоре вырабатывать в себе комплексы неполноценности .
Если бы этот хома в своей жжшке написал что вы жопу ебётесь ,вы бы тоже согласились?
Если человеку 100 раз повторить что он осёл, он им и станет.

[^]
Pastuh73
12.03.2013 - 19:39
7

Ярила

Вот " Белка" меня точно добила. Сам езжу С-З регион часто и в Питер и в Выборг,но чтобы умудриться попасть в такой кабак и пить паленку-это не ей нужно было умудриться, это сопровождающим русским нужно было сознательно её туда привезти. Пвоторяю-СОЗНАТЕЛЬНО!!!!

[^]
Zero17
1

Ярила

Цитата (Fedorin @ 12.03.2013 - 18:49)
У нас в Челябинске, вот, с дорогами и тротуарами, тьфу-тьфу-тьфу, всё, вроде нормально. Снег почти везде убирают вовремя. Люди в глаза смотреть не боятся, друг другу помогают. Да и в кафе-ресторанах очень внимательно и доброжелательно относятся. Водка есть хорошая.
Видимо, в регионах немного другая жизнь.

уважаемый вот ты счас чо сделал? ты порвал мне шаблон: в Челябинске люди отзывчивые и тротуары норм? lol.gif Я то думал, что старый-добрый Челяба как в далеком 89-м дымя трубами заводов должен и сейчас выглядеть как Детройт в золотые годы... Жму руку тогда - нада приехать как-нить погулять на экскурсию... rulez.gif

[^]
Jeg
0

Циник

На первой фотке, что то за щеками прячет, не? gigi.gif

[^]
Jokeman2011
12.03.2013 - 19:40
-3

Весельчак

Цитата (Voodoolabar @ 12.03.2013 - 20:32)
Цитата (Jokeman2011 @ 12.03.2013 - 20:29)
У меня один вывод созрел дабы непродолжать срачь считаю что Россия это Россия А штаты это Штаты кому хочется в штаты собирайте чемоданы и вперед кто хочет здесь остаться пусть остается и нехуй путать писюн с пальцем! При всех минусах нашей многострадальной державы незачто ниначто ее непроменяю здесь родился здесь и сдохну!!!!!!
п.с Вперед пропиндосы минусите!!!!!!

А если я не хочу уезжать в америку, а жить здесь, но жить нормально, как человек.
Я хочу не бояться черных в москве
Я хочу не бояться полиция, а видеть в них защиту
Я хочу ездить по хорошим дорогам
.....
Да тут можно много всего написать.

Хочешь жить нормально? живи
Хочешь не боятся черных в москве?? иди в спорт зал купи травмат вариантов масса(хотя я думаю что все равно будешь бояться)
Хочешь не бояться полиции?Знай законы ненарушай их и все хорошо будет.
Хочешь ездить по хорошим дорогам??Вот тут да ПЕЧАЛЬКА.Незнаю что предложить)))
Писать то можно много толк будет ли???Действуй создавай там инициативные группы граждан пиши в инсанции короче что нить делай а не на ЯПЕ сиди оаз тебе все так ненравится

[^]
Voodoolabar
12.03.2013 - 19:41
4

тролль лжец и девственник

Цитата (ВасяКоля @ 12.03.2013 - 20:38)
Цитата (Voodoolabar @ 12.03.2013 - 20:26)
Цитата (ВасяКоля @ 12.03.2013 - 20:16)
Копипаста сраного жж хомяка ненависть вызывает в сердце моём ,о падован. Хомяк Саша - чемодан вокзал израиль, еёбаный челдон.
О ,да да давайте ещё в 100500 раз мокнем себя ебалом в говнище нашей невытой чумазой страны.

А просто признать, что так и есть гордыня не позволяет?
Чего поцреоты так накинулись? Ну ведь написано все как есть

Да пошли все лесом (ничего личного относится ко всем лояльным жж хомякам и им самим)
Я живу в своей стране , которую люблю ,со всеми её плюсами и минусами.
Хоре вырабатывать в себе комплексы неполноценности .
Если бы этот хома в своей жжшке написал что вы жопу ебётесь ,вы бы тоже согласились?
Если человеку 100 раз повторить что он осёл, он им и станет.

Я бы не согласился, потому я не ебусь в жопу.
А со статьй я согласен, потому что так оно и есть.
Любить страну хорошо, но надо уметь видить недостатки, нельзя фанатично говорить, что у нас все заебись.

[^]
araid
12.03.2013 - 19:43
1

Весельчак

эээххх детка ты еще в Сибири не бала.....

[^]
Ратислав
12.03.2013 - 19:47
0

Ярила

Цитата (veldakat @ 12.03.2013 - 18:27)
Тут выше писали что хуже Российских дорог только Украинские... Ездил много раз в Украину -нормальные дороги. А в Украине нефть не добывают. Может воруют меньше...

Проедь по трассе Ростов-Мариуполь-Мелитополь-Джанкой-Симферополь, например )

[^]
yaltinets
12.03.2013 - 19:52
3

Ярила

уныние от увиденного в России? хехе она в Штатах тут не была? Восточный Harlem промежду прочим))))

Это сообщение отредактировал yaltinets - 12.03.2013 - 19:56

Путешествие в Россию

[^]
GlaM
12.03.2013 - 19:52
2

Ярила

Исаев(отельчик в Германии) Астахов(Домик в Ницце) Пехтин( Квартирка в Майями),Турчак(Ницца)! Едро Партия Власти!Железняк( Доча в Швейцарии а Американском Колледже)!
Что то Домиков у них в Сибири,На Камчатки Нет!
Или На Кавказе, в дагестане или Чечне! Там говорят в грозном охуенный универ! Так нет же Доча Железника в Американском коледже!
А вить это Патриоты Бля России! gigi.gif
Странно да?

[^]
pollackj
12.03.2013 - 19:53
5

Великий Буривух

Люди ей закрытые..

Когда то я мотался в командировки в один северный городок. Помню французов, по совету "умных людей" приехавших почти без налички с картами ВИЗА-классик. А на весь городок - один банкомат, и ВНИМАНИЕ, под "чиповые" карты системы "Золотая корона". Прекрасно помню, как мы чуть ли не всей гостиницей (а жили там кроме этих злополучных французов еще человек 6 или 7, все командированные) кормили бедолаг, учили есть рыбу в расколотку и сырую мороженную печень. Учили петь "Ой мороз, мороз" и играть в "секу".
Помню норвежцев, которые приехали кататься на лыжах т.к. хотели на своей жопе почувствовать, что значит сибирские морозы. Водили их в баню, учили париться с вениками, и прыгать в сугроб при без малого -40.
Помню здоровенного немца, который с 11 летним сыном прошагал 300 км по тайге и в конце концов заблудился. Спасли их рыбаки - привезли в гостиницу на задрипаном 69 газике, не взяв с него ни гроша. Жаль я уехал на следующий день, не удалось пообщаться с человеком...
Открытые у нас люди. Это в столицах потреблядство их испортило. Выгнать их на мороз да в поле - сразу в себя придут! alkash.gif

[^]
Pipelayer
12.03.2013 - 19:54
0

Камментатор

По-моему, хуита ТП....
1. Масква - не Россия!
2. У нас так дохуйа ничейной земли, что возле тра не живем gigi.gif
3...

[^]
yaltinets
12.03.2013 - 19:57
0

Ярила

вот еще

Путешествие в Россию

[^]
гильза
12.03.2013 - 20:00
1

Шутник

Цитата (ByReLom @ 12.03.2013 - 20:21)
Цитата (ZapyaTAn @ 12.03.2013 - 14:19)
Если честно, то немного печальный осадок остался.. Сам из Беларуси, но никогда не позволял "жалеть" нас "соучастливым" друзьям/партнерам и тд. из других стран (нужное подчеркнуть)... Как бэ спасибо канешн, но уж сами разберемся, только Вашего нытья не хватало. Могу поспорить что приехав в ту же Америку и зайдя в трущобы, увижу не менее печальную картину, но из уважения к хозяевам я же не буду ныть типа "Ууууу ребятушки... пздц канешно тут у Вас. Поехал-ка я домой, а то пля малярию какую подцеплю..." Короч нахуй таких туристов в шею гнать нужно ИМХО.

Там в трущобы, а в срашке так ВЕЗДЕ!

срашка это израиловка?

хотя в любой стране можно дерьма нарытть, представляете вы приглашаете себе в гости на дачу такого "человека", он не смотрит на клумбу, а бежит в сортир, засовывает голову в очко и орет , кругом говно.

вытащите голову, вот Барнаул.

Это сообщение отредактировал гильза - 12.03.2013 - 20:00

Путешествие в Россию

[^]
pollackj
12.03.2013 - 20:00
1

Великий Буривух

Цитата (Voodoolabar @ 12.03.2013 - 19:25)
Цитата (pollackj @ 12.03.2013 - 20:15)
Цитата (Voodoolabar @ 12.03.2013 - 17:27)
Цитата
Ну собсно, я хз где эта дама живет в Америке, но видимо по своей собственной стране она не путешествует. Собсно если взять какой-нибудь детройт, заехать в гетто - можно и не такого насмотреться, если вообще оттуда удастся уехать. Ну и про дома, запустение и т.д - пусть расскажет жителям Аризоны.

Ты о чем? Какое впизду гетто, она писала про москву и трассу москва питер, считай центр страны, хуле усираться, если живем реально в говне

А не срать под себя не пробовал? gigi.gif

Пробовал и до сих пор пробую, но результата нет.

Не надо пробовать.. Надо НЕ СРАТЬ.. И ныть поменьше. lol.gif

[^]
Nikolaha
12.03.2013 - 20:06
3

Ярила

Цитата (ZapyaTAn @ 12.03.2013 - 17:19)
Могу поспорить что приехав в ту же Америку и зайдя в трущобы, увижу не менее печальную картину, но из уважения к хозяевам я же не буду ныть типа "Ууууу ребятушки... пздц канешно тут у Вас. Поехал-ка я домой, а то пля малярию какую подцеплю..." Короч нахуй таких туристов в шею гнать нужно ИМХО.

Могу поспорить, что приехав в столицу Америки ты такой хуйни не увидишь. А на окраинах и хуже можно найти, кто спорит. А это отзыв о москве и питере. Приехала бы она к нам в Новосибирск, точно бы охуела и повесилась :)

[^]
Daiwin
12.03.2013 - 20:07
1

Весельчак

Москва не Россия

[^]
Jokeman2011
12.03.2013 - 20:08
-5

Весельчак

Бесит меня то что гражданка Государства которое спит и видит чтоб наша страна вымерла нахуй Правительство Штатов большую часть своей истории только что и делало что пыталось подосрать при любом удобном случае.Так вот эта замечательная туристка приезжает к нам в страну а потом еще пытается макнуть нас в дерьмо лицом типо вот вы какие уроды а мы какие молодцы.Нахуй мне не сдалось ее мнение и без сопливых знаем где у нас плохо а где хорошо у себя порядок наведите а потом другим замечания делайте.У них блядь каждую неделю какой нибудь дебил врывается в школу как Рэмбо блядь и кладет детей пачками ахуительная здоровая нация ничего не скажешь. 70% процентов их населения это теже гасторбайтеры из Ю.Америки и стран Востока вьебывают днями и ночами чтоб прокормить 30% правящего Белого класса.И еще получается отложить на бомбы и ракеты для стран владеющих огромными запасами нефти.И что граждане такой страны считают что могут делаь нам замечания???

[^]
bukiko
12.03.2013 - 20:09
1

Цитата (Daiwin @ 12.03.2013 - 20:07)
Москва не Россия

Ну охуеть теперь! © lol.gif

[^]
гильза
12.03.2013 - 20:10
-2

Шутник

Цитата
Можно быть бедным, но всё равно гордиться своим домом, ходить с высоко поднятой головой. Но в этих местах чувство поражения и безнадёжности очевидно. Грустно и трагично для меня.

Даа . пусть прогуляется по своей стране.

Глава "Коалиции для Бездомных лиц", Мари Броснахан объявила, что для Нью-Йорка является позором наличие больше 50 тысяч бездомных человек, включая более 21 тысяч бездомных детей
Кстати это овца стонущая о России не желает приютить у себя пяток бездомных американских детей?

Это сообщение отредактировал гильза - 12.03.2013 - 20:11

Путешествие в Россию

[^]
HеЛюблюAню
12.03.2013 - 20:11
8

Шутник

Цитата (frost78rus @ 12.03.2013 - 13:54)
...здесь почти невозможно ориентироваться: почти нет вывесок на английском, очень трудно найти англоговорящих на улицах. Это действительно потрясло меня.

О да, ведь в Юте и Алабаме русские надписи - на каждом шагу.
Учи олбанскей, тетя! moderator.gif
Это там, у вас, язык межнационального общения - английский. А у нас - русский. На русском украинец легко договорится с казахом, литовец с молдованином, и прочая, прочая.
Мы же не возмущаемся в Европе и Америках, когда туда приезжаем, а учим английский.

[^]
kalmar81
12.03.2013 - 20:16
11

Ярила

да хорош вам ..... хули , так и есть... Ни разу не фанат штатов , но , бля , я несколько месяцев назад переехал в новостройку , пока ещё ни с кем особо не познакомился , поэтому здороваюсь со всеми , кого вижу в подъезде : с кем у лифта внизу сталкиваюсь , при выходе из подъезда и.т.д. , улыбаюсь и "здрасьте" или "добрый день". Здороваются в ответ единицы!! Большинство делают каменное лицо и смотрят в сторону , а некоторые вообще смотрят так , как будто я что-то неприличное сделал или сказал! Вымораживает нереально! Как зомби , блять , или роботы...

[^]
Jokeman2011
12.03.2013 - 20:16
-6

Весельчак

Цитата (HеЛюблюAню @ 12.03.2013 - 21:11)
Цитата (frost78rus @ 12.03.2013 - 13:54)
...здесь почти невозможно ориентироваться: почти нет вывесок на английском, очень трудно найти англоговорящих на улицах. Это действительно потрясло меня.

О да, ведь в Юте и Алабаме русские надписи - на каждом шагу.
Учи олбанскей, тетя! moderator.gif
Это там, у вас, язык межнационального общения - английский. А у нас - русский. На русском украинец легко договорится с казахом, литовец с молдованином, и прочая, прочая.
Мы же не возмущаемся в Европе и Америках, когда туда приезжаем, а учим английский.

Все правильно сказал добавлю лишь то что мне показалось будто мадам Американка затем и приезжала чтоб побольше гавна увидить а потом всем рассказать мол да медведи да балалайка да водка да холодно!!!

[^]
Coronel
12.03.2013 - 20:18
1

Юморист

Цитата
Это там, у вас, язык межнационального общения - английский.

Да не у вас там, а во всем мире так-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84232
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх