Путешествие в Россию, Впечатления американки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spol
12.03.2013 - 19:10
0
Статус: Offline

Весельчак

Улыбка у нее такая натянутая.

[^]
rolic1969
12.03.2013 - 19:11
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 12.03.2013 - 19:55)
rolic1969
Может лучше с Канадой сравнишь?

а что там сравнивать, вся Канада по южной границе размазана, слишком мало истории слишком много географии - вот это Канада

[^]
sergeantGY
12.03.2013 - 19:12
4

Пистолеро

Цитата (morfanrus @ 12.03.2013 - 13:59)
Что ни говорите, но предвзятость почти  везде. Мне в голову бы не пришло приехать в другую страну и сфотографировать разрушенный дом и дыры в асфальте.
Впрочем понятно зачем она тогда туда поехала. Скоро в какой нить заграничной ЖЖшечке вылезет статья, как хуево жить в РФ для американцев.....
Виза ей не нравится, как будто у них она легкая, там все адекватно друг другу, сам недавно получил. Там такие вопросы... faceoff.gif

да нет никакой предвзятости...в свое время хотел ехать "мир посмотреть" по программе work and travel. Читал отзывы наших, -которые пожили в америке 3-6 месяцев. Сами говорят - "ощущение культурного шока" сразу по прилету в аэропорт москвы -от людей, хамства и т.д. По себе сужу- после 8 лет жизни в москве- приезжаю в места откуда я родом(боже упаси -я весьма далек от какого то высокомерия)-я всегда бываю неприятно удивлен увиденным..Так что в ее реакции нет ничего предвзятого-просто "чуйства" человека, -увидевшего нашу действительность rulez.gif otsos.gif

P.S. а улыбка у нее неправильная. да. rulez.gif -ну да простим ей-они же в "стерильных условиях" живут rulez.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 12.03.2013 - 19:14

[^]
TopGanKote
3

Ярила

цель этой бабенки заграничной и подружки ее русской, внести свою лепту в обхаивании России. я в течении трех лет езжу к матери в США, сначала она на Аляске жила, теперь в штате Иллинойс, городок Пекин. и за эти три года и в автопутешествиях по штатам был не один раз. так вот ------ в США дороги не федерального подчинения (а таких большинство) разбиты и ни чем не лучше наших, депрессивных городков огромное кол-во, заброшенных, полуразрушенных. в Чикаго, Далласе стоит свернуть с гостевых и туристических маршрутов и вот вам и тротуары разрушенные и бомжи и стекла выбитые. так что обычная крыса американская. но радует то что нормальных там то же полно. приезжали ко мне, встречал, путешествовали по Приморью и слова плохого потом не услышал. P.S. про сервис чуть не забыл! в магазинах "1доллар" к вам продавцы из принципа не подойдут и на вопрос ответят с третьего раза. то же самое касается моллов (типа гипермаркеты)

[^]
wertolet73
1

Ярила

Цитата (FRUITYLIL @ 12.03.2013 - 19:10)
не в ту сторону поехали смотреть Россию. надо бы в сторону Сибири. и чем дальше от Москвы тем добротнее. на авто почти всю Россию объездила. беднее чем в центральной части никто не живет. правильно выше сказали, с Чувашии все более или менее становится. Татарстан, Башкирия, Тюменская и так далее..

ага Бурятия,Тува,Чита,Амурская область))))и прочие и прочие.Видимо не везде вы были

[^]
Voodoolabar
12.03.2013 - 19:14
5

тролль лжец и девственник

Цитата (антилопагну @ 12.03.2013 - 19:51)
Так странно, в такую даль ехать, что бы дороги вспоминать.Господи, что за бред.Я хоть и родилась в Москве(но,черт на Выхино!) И то ,когда гуляю по центру всегда впадаю в эйфорию. АА ! Здесь же сам Пушкин бегал, а этому дому 200 лет, доходный наверное, интересно ,кто в нем останавливался? Идешь смотришь - церквушка старинная, переулочки такие, как будто сейчас карета появится.Какие к черту дороги!!!! Как можно про это думать.Ты В России.Здесь ИСТОРИЯ ! В Америке ,кроме дорог , конечно нечего смотреть особо.Блин, лететь в Россию и привезти такие воспоминания себе врагом надо быть, хотя друг Саша...

О чем ты, какая история?
Все старые дома сносятся и строятся бутики с торговыми центрами.
Хотя по центру гулять надо, скоро его перекроют от нищебродов.

[^]
pollackj
12.03.2013 - 19:15
-5

Великий Буривух

Цитата (Voodoolabar @ 12.03.2013 - 17:27)
Цитата
Ну собсно, я хз где эта дама живет в Америке, но видимо по своей собственной стране она не путешествует. Собсно если взять какой-нибудь детройт, заехать в гетто - можно и не такого насмотреться, если вообще оттуда удастся уехать. Ну и про дома, запустение и т.д - пусть расскажет жителям Аризоны.

Ты о чем? Какое впизду гетто, она писала про москву и трассу москва питер, считай центр страны, хуле усираться, если живем реально в говне

А не срать под себя не пробовал? gigi.gif

[^]
Плутоний
12.03.2013 - 19:15
0

Балагур

в Житомир пусть едет.

[^]
ВасяКоля
12.03.2013 - 19:16
-6

Хохмач

Копипаста очередного сраного жж хомяка ненависть вызывает в сердце моём ,о падован. Хомяк Саша - чемодан вокзал израиль, ёбаный челдон.
О ,да да давайте ещё в 100500 раз мокнем себя ебалом в говнище нашей немытой чумазой страны.

Это сообщение отредактировал ВасяКоля - 12.03.2013 - 19:29

[^]
Плутоний
12.03.2013 - 19:17
0

Балагур

Цитата (TopGanKote @ 12.03.2013 - 20:12)
цель этой бабенки заграничной и подружки ее русской, внести свою лепту в обхаивании России. я в течении трех лет езжу к матери в США, сначала она на Аляске жила, теперь в штате Иллинойс, городок Пекин. и за эти три года и в автопутешествиях по штатам был не один раз. так вот ------ в США дороги не федерального подчинения (а таких большинство) разбиты и ни чем не лучше наших, депрессивных городков огромное кол-во, заброшенных, полуразрушенных. в Чикаго, Далласе стоит свернуть с гостевых и туристических маршрутов и вот вам и тротуары разрушенные и бомжи и стекла выбитые. так что обычная крыса американская. но радует то что нормальных там то же полно. приезжали ко мне, встречал, путешествовали по Приморью и слова плохого потом не услышал. P.S. про сервис чуть не забыл! в магазинах "1доллар" к вам продавцы из принципа не подойдут и на вопрос ответят с третьего раза. то же самое касается моллов (типа гипермаркеты)

ну ты блин америку открыл lol.gif

[^]
kokodjambo
12.03.2013 - 19:20
3

Ярила

Ничего такого уж и радикально ужасного не увидел в тексте, правильно барышня подметила про отсутствие общности, самоуважения и взаимовыручки. Это Россия - спасайся сам, другие идут к чёрту. А всё почему? Потому что вокруг тупые пёзды, поганые чурки, ублюдочная школота, упоротые наркоманы, педофилы, бейхачей-националисты, падонки во власти, подлецы начальники, бабы-дуры, уёбищные водятлы и так далее и так далее. Порой задумываешься, что единственное, что объединяет страну - это Первый канал, причем даже тех, кто его отчаянно пытается не смотреть.

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 12.03.2013 - 19:21

[^]
ByReLom
12.03.2013 - 19:21
-2

Шутник

Цитата (ZapyaTAn @ 12.03.2013 - 14:19)
Если честно, то немного печальный осадок остался.. Сам из Беларуси, но никогда не позволял "жалеть" нас "соучастливым" друзьям/партнерам и тд. из других стран (нужное подчеркнуть)... Как бэ спасибо канешн, но уж сами разберемся, только Вашего нытья не хватало. Могу поспорить что приехав в ту же Америку и зайдя в трущобы, увижу не менее печальную картину, но из уважения к хозяевам я же не буду ныть типа "Ууууу ребятушки... пздц канешно тут у Вас. Поехал-ка я домой, а то пля малярию какую подцеплю..." Короч нахуй таких туристов в шею гнать нужно ИМХО.

Там в трущобы, а в срашке так ВЕЗДЕ!

[^]
alexdrakea
12.03.2013 - 19:24
0

сервисник

А вот что заметил. Все комментируют текст, устраивают срач или хотят ей в дуть. Не заметил комментариев типа: черт побери, дайте мне ее контактные данные. Пообщаемся, приглашу посмотреть на окрестности НЕ МОСКВЫ-ПИТЕРА, а на образ жизни обычных людей в моем и соседних регионах. Хз. Я не против с ней пообщаться, ибо человек имеет адекватное восприятие на первый взгляд. Сорри за ошибки, пишу с телефона

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 12.03.2013 - 19:26

[^]
МДФ
12.03.2013 - 19:24
-1

Ярила

Цитата (bukiko @ 12.03.2013 - 17:17)
Ну собсно, я хз где эта дама живет в Америке, но видимо по своей собственной стране она не путешествует. Собсно если взять какой-нибудь детройт, заехать в гетто - можно и не такого насмотреться, если вообще оттуда удастся уехать. Ну и про дома, запустение и т.д - пусть расскажет жителям Аризоны.
з.ы
Ни в коем случае не оправдываю того пиздеца, который у нас порой творится, но в тексте кроме этого пиздица ни чего нет - неужели она не нашла ни чего позитивного в России? Что-то я не верю -)
з.ы.з.ы

Ну и еще хочется отдельно сказать "пару ласковых" тому кто этот текст перевел, или напечатал. Собсно - нахуя? Вы думаете что мы должны перед ней оправдываться? Мол посмотрите какие охуенные у нас балалайки зато? Зачем? Мы о своих проблемах знаем - кто-то в большей степени, кто-то в меньшей - не суть важно. Если я поеду в Америку с целью найти какой-нить пиздец, будьте уверены - я его обязательно найду. Можно в принципе жить таким нытьем, а можно во всем искать позитив, но лучше, ИМХО, быть где-то посередине.

Правильно - не должны оправдываться. Ещё потом в сшп будет про Россию хуйню всякую говорить, и не важно, что хорошее в ней она видела.

[^]
Voodoolabar
12.03.2013 - 19:25
5

Цитата (pollackj @ 12.03.2013 - 20:15)
Цитата (Voodoolabar @ 12.03.2013 - 17:27)
Цитата

Ты о чем? Какое впизду гетто, она писала про москву и трассу москва питер, считай центр страны, хуле усираться, если живем реально в говне

А не срать под себя не пробовал? gigi.gif

Пробовал и до сих пор пробую, но результата нет.

[^]
Argus74
12.03.2013 - 19:25
-4

Приколист

весь негатив от недоеба. она ждала ядреного сибирского мужика, а ее встретил русофоб импотент.

[^]
Voodoolabar
12.03.2013 - 19:26
5

Цитата (ВасяКоля @ 12.03.2013 - 20:16)
Копипаста сраного жж хомяка ненависть вызывает в сердце моём ,о падован. Хомяк Саша - чемодан вокзал израиль, еёбаный челдон.
О ,да да давайте ещё в 100500 раз мокнем себя ебалом в говнище нашей невытой чумазой страны.

А просто признать, что так и есть гордыня не позволяет?
Чего поцреоты так накинулись? Ну ведь написано все как есть

[^]
freim
12.03.2013 - 19:29
1

Просто Царь

Цитата (kokodjambo @ 12.03.2013 - 20:20)
Ничего такого уж и радикально ужасного не увидел в тексте, правильно барышня подметила про отсутствие общности, самоуважения и взаимовыручки. Это Россия - спасайся сам, другие идут к чёрту. А всё почему? Потому что вокруг тупые пёзды, поганые чурки, ублюдочная школота, упоротые наркоманы, педофилы, бейхачей-националисты, падонки во власти, подлецы начальники, бабы-дуры, уёбищные водятлы и так далее и так далее. Порой задумываешься, что единственное, что объединяет страну - это Первый канал, причем даже тех, кто его отчаянно пытается не смотреть.

Думаю у нас нет общности потому что чувствуем себя побежденными и униженными. Развал СССР очень сильно нас (общество) озлобил, выбил почву из под ног, цели, идеалы у тех кому за 35. А вот они уже растрерянные такие не смогли воспитать подрастающее поколение

[^]
Jokeman2011
-2

Весельчак

У меня один вывод созрел дабы непродолжать срачь считаю что Россия это Россия А штаты это Штаты кому хочется в штаты собирайте чемоданы и вперед кто хочет здесь остаться пусть остается и нехуй путать писюн с пальцем! При всех минусах нашей многострадальной державы незачто ниначто ее непроменяю здесь родился здесь и сдохну!!!!!!
п.с Вперед пропиндосы минусите!!!!!!

[^]
RamBler
-1

Хочу свалить с земли

Цитата (Argus74 @ 12.03.2013 - 20:25)
весь негатив от недоеба. она ждала ядреного сибирского мужика, а ее встретил русофоб импотент.

Грязные русофобы! И тут их гнилые выходки. Вот сейчас накатим и их всех победим!
псдц...

[^]
sergeantGY
4

Пистолеро

Цитата (kokodjambo @ 12.03.2013 - 19:20)

типа так? lol.gif

Путешествие в Россию

[^]
Voodoolabar
12.03.2013 - 19:32
8

Цитата (Jokeman2011 @ 12.03.2013 - 20:29)
У меня один вывод созрел дабы непродолжать срачь считаю что Россия это Россия А штаты это Штаты кому хочется в штаты собирайте чемоданы и вперед кто хочет здесь остаться пусть остается и нехуй путать писюн с пальцем! При всех минусах нашей многострадальной державы незачто ниначто ее непроменяю здесь родился здесь и сдохну!!!!!!

А если я не хочу уезжать в америку, а жить здесь, но жить нормально, как человек.
Я хочу не бояться черных в москве
Я хочу не бояться полиция, а видеть в них защиту
Я хочу ездить по хорошим дорогам
.....
Да тут можно много всего написать.

[^]
sergeantGY
12.03.2013 - 19:35
0

Пистолеро

Цитата (Voodoolabar @ 12.03.2013 - 19:32)
Цитата (Jokeman2011 @ 12.03.2013 - 20:29)

А если я не хочу уезжать в америку, а жить здесь, но жить нормально, как человек.
Я хочу не бояться черных в москве
Я хочу не бояться полиция, а видеть в них защиту
Я хочу ездить по хорошим дорогам
.....
Да тут можно много всего написать.

Ты забыл добавить "я есть хотьеть быть российский гражданин" ? lol.gif
сорри-шутко. А по сути все правильно-много у нас тут сложностей...Зато и интересно и иносранцы едут сюда за быстрой карьерой и т.д. Так что нам повезло! Говорил и буду говорить...Именно там-где есть что делать, - только там можно раскрыться и реализоваться. А не там-где уже все сделано, отполировано и тротуары с мылом вымыты...

[^]
tonte
12.03.2013 - 19:37
4

Приколист

достали вы талдычить про херовое американское гетто
в их гетто дороги выглядят лучше чем у нас в квартале от центра города

про междугородние трассы вообще молчу

логика аля это наше говно и мы не будем его убирать, пусть дальше лежит воняет

Это сообщение отредактировал tonte - 12.03.2013 - 19:38

[^]
bukiko
12.03.2013 - 19:38
-3

Цитата (ByReLom @ 12.03.2013 - 19:21)
Цитата (ZapyaTAn @ 12.03.2013 - 14:19)
Если честно, то немного печальный осадок остался.. Сам из Беларуси, но никогда не позволял "жалеть" нас "соучастливым" друзьям/партнерам и тд. из других стран (нужное подчеркнуть)... Как бэ спасибо канешн, но уж сами разберемся, только Вашего нытья не хватало. Могу поспорить что приехав в ту же Америку и зайдя в трущобы, увижу не менее печальную картину, но из уважения к хозяевам я же не буду ныть типа "Ууууу ребятушки... пздц канешно тут у Вас. Поехал-ка я домой, а то пля малярию какую подцеплю..." Короч нахуй таких туристов в шею гнать нужно ИМХО.

Там в трущобы, а в срашке так ВЕЗДЕ!

Ну так зачем же Вы живете в этой ужасной стране! Срочно-срочно уезжайте к пальмам и небоскребам, Вы же наверняка дорогостоящий профессионал и вас везде встретят с распростертыми объятиями! wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84056
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх