Путешествие в Россию, Впечатления американки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Avertheen
12.03.2013 - 21:19
0
Статус: Offline

Весельчак

Ездить нужно не в бесноватую москву и питер, а в регионы. Урал, Сибирь, даже Давльний Восток, Алтай, Байкал...
Центральная Россия НЕОЧЕНЬ.

[^]
Jokeman2011
12.03.2013 - 21:20
2

Весельчак

Цитата (bukiko @ 12.03.2013 - 22:15)
Цитата (Voodoolabar @ 12.03.2013 - 21:08)
Цитата (shurasan @ 12.03.2013 - 21:51)
и это Чехия

И чего?
Вот хочешь прямо сейчас выйду на улицу и сфоткаю двор у детской площадки в москве?
Охуеешь

ну давайте меряться хуями где жить хуже - победит какая-нибудь забытая к хуям африканская деревушка, я гарантирую это.
Тут народ о другом говорит - в России есть, что посмотреть, от чего обалдеть и во что влюбиться(надеюсь с этим спорить не будете), а мадам - точнее ее русская протеже, почему-то пишет про разбитый асфальт и пробки. А почему? Да очень просто - в ЖЖ читать про счастливую американку в Эрмитаже интересно единицам, а вот про американку осуждающую наши хреновые дороги и пробки - это да, это тренд актуально.

Прям с языка снял молодец все в точку. Беспристрастнсти в подобном посту (априори) не могло быть.

[^]
bdfy1
12.03.2013 - 21:21
0

Приколист

Цитата

остарался гид ебаный, показать нас во всей красе. По всем помойкам поди протащил гостью. Да на ямах газовал в поездке.

А нахуя тебе мнение какой-то сранной американки ? Все равно как бы ты ни распинался каждый найдет тут то что хочет видеть. Амеры плюют на то что о них думает весь мир и правильно делают. Несмотря на это туда прут толпы туристов.

Это сообщение отредактировал bdfy1 - 12.03.2013 - 21:23

[^]
bandog
12.03.2013 - 21:22
2

Балагур

Народ Вы не заметили что идет такая тема у буржуев нас жалеть "ой как вам плохо ой вы бедные несчастный народ" Это че за хуйня?
За 200 лет Европу 2 раза спасали прошли ее в доль и поперек, это еще кто несчастный и бедный за себя постоять не могут слабаки gigi.gif все за них надо делать.
Эх 100грамм за Родину

[^]
systemaserg
12.03.2013 - 21:24
1

Хохмач

Цитата (Haggard @ 12.03.2013 - 22:16)
Тут многие высказались по поводу визы. Да, сложно. А попробуйте-ка получить американскую визу. Геморроя не меньше. Да и не все так уж плохо. Руки прочь от России. 

Добавлено в 21:18
Цитата (bandog @ 12.03.2013 - 22:00)
Вот моя мечта  съездить на Камчатку, Байкал, Карелия. вот там наверное красота неоднаму буржую не снилась.

Тоже хочу. Но даже в Америку получится дешевле. Да куда угодно путешествовать дешевле, чем русским по России. Так что изучаем мир, а своей страны не видим.

Получить проще, чем шенген... Это застоявшийся стереотип... Дают на большой срок... Нет геморроя с кучей бумаг ( все на сайте заполняется) и быстро собеседование проходится...

Это сообщение отредактировал systemaserg - 12.03.2013 - 21:24

[^]
Voodoolabar
12.03.2013 - 21:25
4

тролль лжец и девственник

ну давайте меряться хуями где жить хуже - победит какая-нибудь забытая к хуям африканская деревушка, я гарантирую это.
Тут народ о другом говорит - в России есть, что посмотреть, от чего обалдеть и во что влюбиться(надеюсь с этим спорить не будете), а мадам - точнее ее русская протеже, почему-то пишет про разбитый асфальт и пробки. А почему? Да очень просто - в ЖЖ читать про счастливую американку в Эрмитаже интересно единицам, а вот про американку осуждающую наши хреновые дороги и пробки - это да, это тренд актуально.

Да, в России есть на что посмотреть, как и в любой другой стране.

Русская протеже мадам пишет про асфальт, пробки и хреновые дороги, потому как американка искренне удивилась такому безобразию, да еще и столице России.

Не знаю как нашим ценителям искусства, но мне отчет о другой стране интересен именно в таких вот житейских вещах, нежели описание картин в какой-нибудь галерее.

Добавлено в 21:28
Цитата (BLACKMETAL @ 12.03.2013 - 22:16)
Пусть эта американская пизда свозит русских туристов например в Детройт, и на манер этого нашего "гида Саши" скажет "Ну, вот мы в одном из американских городов. Это наша Америка."..

Пиздец.. Другого слова не подобрать.. faceoff.gif

З.Ы. А чё минусим то?
Или в Америке городов с разваливающимися домами и помойками нету?
И на всех дорогах идеальный асфальт и прекрасная организация движения транспортного потока?

Тебя минусят по причине того, что ты не думаешь, о чем пишешь.
Ну она же приехала не в мухосранск, а в столицу и прям вот так сразу охуела от грязи, льда, дорог.

Вот и сравни Москву с Вашингтоном

[^]
Hugs
12.03.2013 - 21:30
0

Шутник

Сколько же говно не по делу, это "столицы" такие, приезжай к нам в Тагил, здесь все по другому, все не так.

[^]
Цынег
12.03.2013 - 21:31
2

Ярила

Ну что, отважной американской девице - 5 за отчёт о путешествии.
А то, что ей в дикость наши, так сказать, дороги, паркующиеся и наездники, так мы к этому привыкли. Вроде, так и должно быть, не?
Немцы вон, уже в 1941 начали жаловаться на наши дороги... biggrin.gif
Насчёт разобщённости людей - правда, так и есть. Причём такими мы стали за последние двадцать лет. ИМХО.
И дома разваленные вдоль каждой мало-мальски пригодной дороги стоят. Федеральные пути - не исключение. А что она скажет, когда подальше в Россию поедет..?
Для неё, неженки, это - открытие, а для нас - образ жизни...
Понравилось, что не сглаживает углы, а пишет, что чувствует.

[^]
systemaserg
12.03.2013 - 21:33
2

Хохмач

Цитата (bandog @ 12.03.2013 - 22:22)
Народ Вы не заметили что идет такая тема у буржуев нас жалеть "ой как вам плохо ой вы бедные несчастный народ" Это че за хуйня?
За 200 лет Европу 2 раза спасали прошли ее в доль и поперек, это еще кто несчастный и бедный за себя постоять не могут слабаки gigi.gif все за них надо делать.
Эх 100грамм за Родину

Поверь, им на нас похуй... Кому не говорил, что с Москвы... Они думали , с той Москвы, что в Америке находится... Это мы постоянно в фильмах им подражаем ( билет в Вегас допустим) и обсуждаем... А мы им не особо интересны

[^]
Cokoll
12.03.2013 - 21:33
0

Ярила

Цитата (vyborg @ 12.03.2013 - 14:01)
Финны ездят к нам в Выборг целыми автобусами, уже на протяжении 20-ти лет. Знаю многих финнов и никогда не слышал о сложностях с получением визы. Вероятно Америка вражеская страна , поэтому такие сложности с визой.

у финнов вероятно какой то особый режим в связи с пограничностью. Я знаю что эстонцы, латвий и литовцы тоже легко ездят.

[^]
bukiko
12.03.2013 - 21:34
0

Цитата (Voodoolabar @ 12.03.2013 - 21:25)

ну давайте меряться хуями где жить хуже - победит какая-нибудь забытая к хуям африканская деревушка,  я гарантирую это.

Да, в России есть на что посмотреть, как и в любой другой стране.

Русская протеже мадам пишет про асфальт, пробки и хреновые дороги, потому как американка искренне удивилась такому безобразию, да еще и столице России.

Не знаю как нашим ценителям искусства, но мне отчет о другой стране интересен именно в таких вот житейских вещах, нежели описание картин в какой-нибудь галерее.

Тобишь, Вы приезжая скажем в Турцию(это я образно), не на пляж идете, а идете изучать как у них кладут асфальт, почем бензин и хлеб, докладывают ли тиграм в зоопарке мяса? Веселое у Вас хобби -)

Ну и, про наши дороги мы, собсно, все прекрасно знаем, и про пробки. Но тут ВНЕЗАПНО появляется 100001 пост в ЖЖ, только уже не от блогера Васи Пупкина, а от лица американки...а дороги так и остались местами дырявыми, зато есть что пообсуждать в ЖЖ. Собсно в этом посте есть что-то новое, кроме американки, есть варианты решения проблемы? Нет, а тогда зачем это в РУ-нете? Простите - сумбурно несколько - засыпаю уже, но думаю мысль Вы поймете.

[^]
Блоходав
12.03.2013 - 21:35
4

Ужасненько...

Цитата
Что ни говорите, но предвзятость почтивезде. Мне в голову бы не пришло приехать в другую страну и сфотографировать разрушенный дом и дыры в асфальте.

да все правильно говорит, хуле..
Я когда в другие города ездил... да чо в другие города - от мкада километров 200, тоже всегда смотрел на эту разруху, и каждый раз думал, что легче повеситься, чем так жить :(
Все эти деревеньки - эталон антиутопии.
Цитата
любой нормальный человек умеет отделять политику и жизнь обычных людей.

к сожалению, среди обычного населения западных стран таких людей больше. У нас большинство разницу ваще не видит
bukiko
Цитата
Тобишь, Вы приезжая скажем в Турцию(это я образно), не на пляж идете, а идете изучать как у них кладут асфальт, почем бензин и хлеб, докладывают ли тиграм в зоопарке мяса? Веселое у Вас хобби -)

"веселое хобби", это как раз приехать в незнакомую страну и валяться днями на пляже, в перерывах нахуячиваясь алкашкой, вместо того, чтобы посмотреть как люди живут, и вообще узнать чего-то новое

Я когда приезжаю в новую страну, тоже всегда выползаю в город, на рынки, брожу по спальным районам, и обращаю внимание на всякие мелочи. По ним и строится общая картина, а не по эйфелевой башне или кремлю

Это сообщение отредактировал Блоходав - 12.03.2013 - 21:41

[^]
FedorDK
12.03.2013 - 21:35
2

Ярила

Цитата (morfanrus @ 12.03.2013 - 14:41)
Цитата (Ратислав @ 12.03.2013 - 15:30)
Цитата (morfanrus @ 12.03.2013 - 13:59)
Что ни говорите, но предвзятость почти  везде. Мне в голову бы не пришло приехать в другую страну и сфотографировать разрушенный дом и дыры в асфальте.
Впрочем понятно зачем она тогда туда поехала. Скоро в какой нить заграничной ЖЖшечке вылезет статья, как хуево жить в РФ для американцев.....
Виза ей не нравится, как будто у них она легкая, там все адекватно друг другу, сам недавно получил. Там такие вопросы... faceoff.gif

Дороги наши реально говно, хуже только украинские )
Деревни в центре и на северо-западе страны у нас просто адЪ и ужас.
Я после наших богатых станиц в шоке был.
Покосившиеся деревянные домишки, бухающие сплошняком люди...

А визу у них получить существенно сложнее чем у нас, это да ))) Наши хоть в консульстве не заебывали ее "а вдруг вы остаться хотите?!"

Я тоже, после нашего Поволжья, удивлен распиздяйством к северу от Мск. Парадокс какой то, все регионы что около Москвы нуждаются в обустройстве и помощи, а все что дальше 400км уже в разы лучше. Да и дороги у нас в разы лучше чем например в ленинградской области.
У меня, у приятеля жена, занимается экскурсиями для иностранцев по нашим республикам, тип: Питер-Москва-Поволжье. Для многих получался разрыв шаблонов и в лучшую сторону, когда приезжали к нам.

Москва - город паразит. Возможно кто там распределяет финансы считают что из областей по периметру МСК желающие могут приехать побатрачить в эту самую МСК. Возможно у далеко расположенных областей есть свои "центры роста". Например Казань или уральские промышленные города или Питер на севере...
А Владимирская, Рязанская, Ивановская области - нищие. Ещё в сторону РБ от МСК, там тоже говорят беда по уровню жизни, Смоленская и т.д. Про остальное не знаю. Конечно можно найти какие-то единичные примеры и рекламный буклет сделать, но чуть в сторону от обл.центра и средние предлагаемые зарплаты "приятно" удивят.
Возможно от того непонимание блоггерами из столицы - а чего у нас сейчас плохого?!

[^]
systemaserg
12.03.2013 - 21:36
0

Хохмач

Цитата (Cokoll @ 12.03.2013 - 22:33)
Цитата (vyborg @ 12.03.2013 - 14:01)
Финны ездят к нам в Выборг целыми автобусами, уже на протяжении 20-ти лет. Знаю многих финнов и никогда не слышал о сложностях с получением визы. Вероятно Америка вражеская страна , поэтому такие сложности с визой.

у финнов вероятно какой то особый режим в связи с пограничностью. Я знаю что эстонцы, латвий и литовцы тоже легко ездят.

Упрощенное получение кратковременной визы

[^]
Bed7Santa
12.03.2013 - 21:37
14

Верховный Лидер диванных войск

Такое ощущение, что у некоторыхмногих патологическая неспособность правильно воспринимать конструктивную критику. Может попробовать сначала починить дороги и тротуары, перестать предаваться тотальному похуизму и перестать делать кому что хочется, а начать соблюдать законы и принудить к этому и верха/мажоров/крутых и проч.? А потом уже с чистой совестью говорить, иди у себя в Америке по гарлемам прогуляйся.

Я уже давно пытаюсь не срать под себя, быть вежливым с окружающими, не хамить продавцам, говорить здарсьте-до свидания/спасибо, культурно и участливо вести себя на дороге, как в роле водилы, так и пешика. Не алкаш, не наркоман, не доебую соседей громким музлом, и вообще пытаюсь вести образ жизни НОРМАЛЬНОГО АДЕКВАТНОГО ЧЕЛОВЕКА.

И что вы думаете? Таких как я - от силы в соотношении 1 к 3 ко всяким быдлякам, охуевшим, похуистам, крутым, просто уродам и тем, чья хата с краю, которым пох на нарушения закона,срач у них на глазах и прочее, хотя сами они вроде как этого и не творят. Так что я могу сделать? Как изменить что-то, если ты в меньшинстве?

Взять хотя бы здешние коменты. Половина с пеной у рта орет, что пусть и говно, но это мое говно. И не смей говорить, что это говно, нужно говорить конфета. А то в морду дам. А самому не судьба взять и вместо говна сделать конфету, чтобы все так и говорили - конфета. Так нет же, проще кричать не смей мое говно трогать, оно мое блядь!! Если вам нравится горшок с говном, это еще не значит, что окружающим это так же нравится. Никто вас не заставляет менять горшок, просто нужно убрать из него говно, и посадить в нем цвяточки например. Чем плохо?

Я конечно извиняюсь за обилие говна в предыдущем абзаце, но уж как есть, так и говорю.

[^]
Coronel
12.03.2013 - 21:38
1

Юморист

Цитата
той Москвы, что в Америке находится

А что за Москва в Америке находится? Про Санкт-Петербург американский знаю, а про Москву нет.

[^]
FedorDK
12.03.2013 - 21:38
0

Ярила

Цитата (Блоходав @ 12.03.2013 - 21:35)
Я когда в другие города ездил... да чо в другие города - от мкада километров 200, тоже всегда смотрел на эту разруху, и каждый раз думал, что легче повеситься, чем так жить :(

Эти деревеньки могли быть Россией. Мне нравится вечером жену и детей посадить в авто и проехаться по окрестностям. Красота, но работы практически нет. Есть пару мест где совхозы-колхозы сохранились с "красными" председателями, там ещё жизнь теплится и алкашни немного.

[^]
Coronel
12.03.2013 - 21:40
1

Юморист

Цитата
Эти деревеньки могли быть Россией

Они когда-то ей и были.

[^]
Блоходав
12.03.2013 - 21:41
1

Ужасненько...

Цитата (FedorDK @ 12.03.2013 - 22:38)

Эти деревеньки могли быть Россией. Мне нравится вечером жену и детей посадить в авто и проехаться по окрестностям. Красота, но работы практически нет. Есть пару мест где совхозы-колхозы сохранились с "красными" председателями, там ещё жизнь теплится и алкашни немного.

боюсь, если такие деревни и правда есть, недолго они еще протянут. Судя по тенденциям. Обидно. Но да, думаю, основная причина - отсутствие работы плюc криминальная обстановка

[^]
Voodoolabar
12.03.2013 - 21:43
2

тролль лжец и девственник

Цитата (bukiko @ 12.03.2013 - 22:34)

Ну и, про наши дороги мы, собсно, все прекрасно знаем, и про пробки. Но тут ВНЕЗАПНО появляется 100001 пост в ЖЖ, только уже не от блогера Васи Пупкина, а от лица американки...а дороги так и остались местами дырявыми, зато есть что пообсуждать в ЖЖ. Собсно в этом посте есть что-то новое, кроме американки, есть варианты решения проблемы? Нет, а тогда зачем это в РУ-нете? Простите - сумбурно несколько - засыпаю уже, но думаю мысль Вы поймете.

Был я в Турции, на пляже был, но и по дорогам поездил, дороги мне понравились, бензин там пиздец дорогой, очень понравилось, что почти на каждой крыше солнечные батареи и бочки с водой (бесплатная электроэнергия, ребята крутятся, как могут), в зоопарке классно, но наши туристы-пидорасы постоянно дают курить обезьянам, за наших туристов очень часто было стыдно, в целом впечатление о стране хорошее.

Не читайте жж-шечки, она на вас плохо влияют.

[^]
БАБСЛЕЙ
12.03.2013 - 21:43 [ показать ]
-10
galactoz
1

Ярила

Цитата (Coronel @ 12.03.2013 - 22:38)
Цитата

А что за Москва в Америке находится? Про Санкт-Петербург американский знаю, а про Москву нет.

Тоже решил про американскую Москву почитать, нашел это: shum_lol.gif

— Вы откуда родом?
— Из Москвы.
Скотопромышленника ответ нисколько не удивил.
— Как же, как же, самому там бывать не доводилось, но слышал о вашем городе много хорошего. Говорят, там даже в июле колодцы не пересыхают. Неужто правда?
— Совершенная п-правда, — с некоторым удивлением ответствовал Фандорин.
<…>
— Для Техаса это большая редкость.
— П-при чём здесь Техас?
Наступила короткая пауза. Хозяин и гость в недоумении смотрели друг на друга. Первым сообразил, что к чему, Корк.
— А, вы, стало быть, не из техасской Москвы, а той, что в Айове? Я совсем про неё забыл. У меня когда-то работал один топхенд, оттуда родом. Отлично управлялся с лассо.
— Нет, сэр, я из той Москвы, которая в России.
Про такую папаша красной жемчужины, по-видимому, не слыхал.

з.ы. Их там целых 3, все основаны в XIX веке. biggrin.gif

[^]
bukiko
0

bukiko
Цитата

"веселое хобби", это как раз приехать в незнакомую страну и валяться днями на пляже, в перерывах нахуячиваясь алкашкой, вместо того, чтобы посмотреть как люди живут, и вообще узнать чего-то новое

Я когда приезжаю в новую страну, тоже всегда выползаю в город, на рынки, брожу по спальным районам, и обращаю внимание на всякие мелочи. По ним и строится всегда общая картина, а не по эйфелевой башне или кремлю

Завидую Вам, Вы видимо часто путешествуете и "обычные скучные пляжи" Вам надоели, а мне иногда по нескольку лет не удается даже в Крым выбраться, так что с меня и пляжей пока хватает -)

[^]
systemaserg
12.03.2013 - 21:44
0

Хохмач

Цитата (Coronel @ 12.03.2013 - 22:38)
Цитата

Я тоже не знал... Где-то в Айдахо есть маленький город...

[^]
Seanomad
12.03.2013 - 21:44
-1

Ярила

Очень уж легко мадам визу получила. Пусть попробует пройти этот путь со стороны россиянина. Такой порядок начали лепить именно амеры. Вполне себе идиотские анкеты, курьерские службы с дикими расценками и предвзято-высокомерное отношение персонала начиная с курьеро и кончая сотрудниками посольств и консульств. На любой вопрос- надувание щек и закатывание глаз под потолок вместо ответа. А возврат изъятых на время посещения посольства вещей в малюсенькую форточку на улице и вспоминать спокойно не получается no.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84053
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх