Жизнь и работа в Нью Йорке, ч.7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как вам вообще??
Пост фуфло- тёлки огонь. [ 113 ]  [21.16%]
Хочу туда поглядеть [ 325 ]  [60.86%]
Уже собираю на билеты [ 94 ]  [17.60%]
Всего голосов: 532
Гости не могут голосовать 
illyminat
24.07.2016 - 11:51
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mamiya @ 24.07.2016 - 09:27)
Цитата (OlegHunter @ 24.07.2016 - 08:19)
Цитата (WWiWWs @ 23.07.2016 - 21:08)
Легализовался то как???
Всем уже пофиг на ээти виды Сша.

Да не легализовался он никак! Воспринимайте эти посты как хуйню недоразвитую. ТС реально прожил уж долгое (сравнительно) время в Штатах,а ведёт себя как ребёнок. Вот Чайна баффет, вот полиция, вот бомжы. Типичное туристическое поведение. Напиши что дальше делать станешь когда иммиграционные власти тебя за твою розовую попку возьмут. Остальная хуета нас мало интересует.

З.ы. о как, я, оказывается, поломал это дермецовое слайд-шоу 4 страницы картиночной хуеты, ибо тс даже не в состоянии прикинуть/подсчитать кол-во своего фотографического поноса для аудитории ЯПа....ну, простите меня, что-ли...

какой -то ты редкий баран. не нравится - не заходи не читай.
мне допустим иинтересно.
че желчью исходишь-то?

Он не то что бы редкий баран, он завистливый баран. Не важно что сам в говне но обосру человека который пытается что то поменять. Я уверен щас дохера коментов будет, не легализован, гасторбайтер и так далее. Я считаю лучше попробовать и получить хоть какой то опыт, чем просто обсирать людей стремящихся к своей мечте.

[^]
Hedgehog24
24.07.2016 - 11:53
2

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 24.07.2016 - 06:38)
Плитка на полу была советского типа ПВХ, вид из окна на Гарлем

О, дык туда винтовка с оптикой очень в тему!

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 24.07.2016 - 12:01

[^]
Jammardu
24.07.2016 - 11:54
0

Цитата (Петруччо @ 24.07.2016 - 11:42)
Цитата
Легализоваться можно, и причём быстро, но стоить это будет ОЧЕНЬ много. Как в денежных затратах, так и во временных.

так блять быстро или медленно? или временнЫе затраты это когда быстро? или медленно? если с временнЫми затратами - быстро, то МНОГО стоить в денежных затратах это дешево? или величина затрат отрицательная?

или это просто пиздобольство?

У Блаватника спросите :)

[^]
OlegHunter
24.07.2016 - 11:59
10

Мегапихарь

Цитата
Он не то что бы редкий баран, он завистливый баран. Не важно что сам в говне но обосру человека который пытается что то поменять. Я уверен щас дохера коментов будет, не легализован, гасторбайтер и так далее. Я считаю лучше попробовать и получить хоть какой то опыт, чем просто обсирать людей стремящихся к своей мечте.

В чём же я завистливый баран? Приехал сюда по студенческой визе, заканчиваю универ, получаю магистерскую степень в области бизнес управления. Сейчас открываю свою компанию. Это , само собой, стоит денег...немалых денег, НО я знаю свою цель и к чему я иду. Впереди ещё овердохуя разного рода барьеров. Так в чём мне завидовать ТСу? Тому что он сейчас обычный гастарбайтер, проебавший все сроки визы? Или тому что он сам не знает чего хочет?

[^]
Senya55
24.07.2016 - 12:00
3

Ярила

555
Что-то мне это напоминает... gigi.gif
Назад в Будущее ??? idea.gif

[^]
radiostep
24.07.2016 - 12:05
5

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 24.07.2016 - 09:07)
Цитата (ajaxru @ 24.07.2016 - 02:03)
Труд вероятно не из легких,если поход в кафе оценивается количеством трудочасов.

Дело не в труде, а в соотношении доходов и затрат. Для того , что бы сходить в кафе с женой не нужно тратить дневную зарплату, поход в суши бар обойдётся в 70 долларов, но всё съесть на эту сумму не реально. Многие жители Манхеттена вообще не готовят, так как их доходы позволяют им питаться исключительно в кафе и ресторанчиках коих тут очень много.

В России МРОТ в месяц 7500. В США 7.25 долларов в час. У нас другой уклад жизни. Челядь иметь деньги не должна, а то в себя поверит ещё.

[^]
OlegHunter
24.07.2016 - 12:06
0

Мегапихарь

Цитата
В России МРОТ в месяц 7500. В США 7.25 долларов в час. У нас другой уклад жизни. Челядь иметь деньги не должна, а то в себя поверит ещё.

В Калифорнии $10 в час, скоро будет больше, что не есть хорошо для мелкого бизнеса

[^]
mmaaxx4
24.07.2016 - 12:08
2

Ярила

Цитата
В США 7.25 долларов в час.

Нелегалам гастрабайтерам?

[^]
illyminat
24.07.2016 - 12:08
8

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 24.07.2016 - 12:59)
Цитата

В чём же я завистливый баран? Приехал сюда по студенческой визе, заканчиваю универ, получаю магистерскую степень в области бизнес управления. Сейчас открываю свою компанию. Это , само собой, стоит денег...немалых денег, НО я знаю свою цель и к чему я иду. Впереди ещё овердохуя разного рода барьеров. Так в чём мне завидовать ТСу? Тому что он сейчас обычный гастарбайтер, проебавший все сроки визы? Или тому что он сам не знает чего хочет?

Да какая разница кто он? а зависть бывает не только к деньгам и статусу но и к тому что много людей на ЯПе считают эту тему интересной. Сколько бы не выкладывал ТС постов всегда в плюсе, значит народу нравится, а Вы обсираете его, его пост и его не большие достижения.
Имея много денег и статус автоматически не становишься интересным человеком для общества.
У Вас есть на ве это деньги Вы делаете по своему, у ТСа нет он делает по своему, но он же не обсирает Вас и ваш путь.
Да и интересно послушать откуда у Вас деньги на учебу и жилье? если родители все устроили то в этом нет Вашей заслуги...

[^]
Grenz
24.07.2016 - 12:12
0

Ярила

Прикольно..
Афтор а где лучше в НЙ остановиться группой? Цены на отели там конские как посмотрел..
Может за городом лучше? И где смотреть арбб?
спасибо!

[^]
OlegHunter
24.07.2016 - 12:13
9

Мегапихарь

Цитата (illyminat @ 24.07.2016 - 01:08)
Цитата

Да какая разница кто он? а зависть бывает не только к деньгам и статусу но и к тому что много людей на ЯПе считают эту тему интересной. Сколько бы не выкладывал ТС постов всегда в плюсе, значит народу нравится, а Вы обсираете его, его пост и его не большие достижения.
Имея много денег и статус автоматически не становишься интересным человеком для общества.
У Вас есть на ве это деньги Вы делаете по своему, у ТСа нет он делает по своему, но он же не обсирает Вас и ваш путь.
Да и интересно послушать откуда у Вас деньги на учебу и жилье? если родители все устроили то в этом нет Вашей заслуги...

Посмотрите в профиле мой возраст. До этого я жил и работал в Эстонии, Швеции и Англии. Взял кредит, заложил квартиру, рискнул ВСЕМ. У меня есть цель. У меня есть семья, я просто не могу позволить себе быть таким распиздяем как ТС

Это сообщение отредактировал OlegHunter - 24.07.2016 - 12:14

[^]
mmaaxx4
24.07.2016 - 12:17
2

Ярила

Цитата (oldpipe @ 24.07.2016 - 11:04)
Цитата (mmaaxx4 @ 24.07.2016 - 12:51)
Цитата
Родина там, где тебе хорошо жить.

Вчера было удобно в Лаосе, сегодня в Швеции а завтра в Мексике.
И какую из стран родиной называть?
Какая-то блядская позиция выходит.

Вы мыслите старым мышлением, типа где родился там и пригодился. Судя по тому как вы вырвали фразу из контекста, обсуждать дальнейшее просто бессмысленно.

Не надо отмазок.
Родина там где ты родился, а не там где твоей заднице теплее.
И это верное мышление, а не старое.
Если-бы не "старое" мышление, то тебя на свете не существовало. Твои предки пошли-бы на удобрение или мыло.

[^]
illyminat
24.07.2016 - 12:18
7

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 24.07.2016 - 13:13)
Цитата (illyminat @ 24.07.2016 - 01:08)
Цитата

Посмотрите в профиле мой возраст. До этого я жил и работал в Эстонии, Швеции и Англии. Взял кредит, заложил квартиру, рискнул ВСЕМ. У меня есть цель. У меня есть семья, я просто не могу позволить себе быть таким распиздяем как ТС

И это оправдывает Вас в глазах общественности за то что Вы обсираете ТС??
Может от этого и зависть у Вас что много долгов, кредитов и не поняток что дальше? А ТСу пох поехал надеясь на авось?
Мне просто интересно, чем именно Вам ТС не угодил????
Судя Вашей логике мне можно на улице подходить к каждому гастарбайтеру и орать ему что он лох и нечего не добьется?? Или тот у кого тачка круче имеет право на светофоре на меня орать что я говно так как у меня кредитный фокус???

[^]
ILoser
24.07.2016 - 12:19
3

Приколист

Цитата (blo @ 24.07.2016 - 09:31)
Цитата (ManBLACK @ 24.07.2016 - 11:07)
Цитата (ajaxru @ 24.07.2016 - 02:03)
Труд вероятно не из легких,если поход в кафе оценивается количеством трудочасов.

Дело не в труде, а в соотношении доходов и затрат. Для того , что бы сходить в кафе с женой не нужно тратить дневную зарплату, поход в суши бар обойдётся в 70 долларов, но всё съесть на эту сумму не реально. Многие жители Манхеттена вообще не готовят, так как их доходы позволяют им питаться исключительно в кафе и ресторанчиках коих тут очень много.

Поход в лучший суши-бар Оренбурга стоит максиммум 2,5-3т.руб. Я зарабатываю где то 4т.руб/день при 8 часовом рабочем дне.
Ты зарабатываешь 10 баксов/час, что за 8 часов будет 80 баксов. Что ты этим хотел сказать?
Умные люди сравнивают не абсолютные цифры, а соотношение доходы/расходы.
ЗЫ. Я сам был вынужденным эмигрантом, правда в Германии. И все равное вернулся

ЗЫ. rulez.gif Ха, судя по количеству мгновенных минусов и количеству плюсов почти сразу появляющихся под фотками автора, казачок то засланный. Как минимум еще 4 акка поддерживают его посты.

при чем тут сколько ты зарабатываешь в РФ? Я вот 1.5 к зарабатывал в день, и даже в макдаке ни разу!!! не ел, тупо не могу позволить

[^]
Урaган
24.07.2016 - 12:21
6

Приколист

Цитата (snether @ 24.07.2016 - 08:44)
Цитата (ManBLACK @ 24.07.2016 - 11:42)
Всё на сегодня)))

Я конечно все понимаю. Сказать то что хотел данным постом? Таких фоток в инете как говна за баней. Тему хоть бы свою раскрыл про жизнь и работу

Подержу. На гугл - панорамах всё это можно увидеть и камерой во все стороны покрутить. ТС, пиши лучше о насущном - где и как устроился, что с визой, перспективы... Хватает на жизнь или выживаешь, общаешься с кем, отношение к тебе коренных, жизнь изнутри лучше обозначь - тогда реально интересно будет.А картинок в сети вагон и маленькая тележка. Интересно пообщаться с человеком который не понаслышке Америку знает,а который непосредственно в ней живёт!

[^]
ILoser
24.07.2016 - 12:23
1

Приколист

Цитата (OlegHunter @ 24.07.2016 - 11:59)
Цитата

ты вроде уходил из темы пару страниц назад?

[^]
dmitr777
24.07.2016 - 12:24
0

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 24.07.2016 - 12:06)
Цитата

В Калифорнии $10 в час, скоро будет больше, что не есть хорошо для мелкого бизнеса

а сколько надо денег, чтобы русскому парню закончить твой универ?
хотя бы приблизительно?

[^]
OlegHunter
24.07.2016 - 12:24
12

Мегапихарь

Цитата
Судя Вашей логике мне можно на улице подходить к каждому гастарбайтеру и орать ему что он лох и нечего не добьется?? Или тот у кого тачка круче имеет право на светофоре на меня орать что я говно так как у меня кредитный фокус???

Ну, если при этом гастарбайтер в своих письмах домой живописует как он охуенно устроился, как у него всё заипца, буквально поймал Фортуну за ляжку и объясняет своим соотечественникам как он охуенен, а у его соплеменников буквально стекает слюна до пола, при этом я имею честь всё это наблюдать, то почему бы не воспользоваться возможностью предупредить остальных что всё на самом деле не настолько охуенно???

[^]
Jammardu
24.07.2016 - 12:25
2

OlegHunter
Если твоя компания будет приносить 1кк налога в месяц любому штату - поверь ты очень быстро станешь citizen, даже сам не поймёшь как. Всё в твоих руках.

А насчёт гастеров - согласен, гастреы в любой стране мира живописуют свою жизнь, как невероятную.

Это сообщение отредактировал Jammardu - 24.07.2016 - 12:28

[^]
dmitr777
24.07.2016 - 12:25
-1

Ярила

ILoser
поменяй ник на ILUcKY может поешь))

[^]
OlegHunter
24.07.2016 - 12:26
0

Мегапихарь

Цитата (dmitr777 @ 24.07.2016 - 01:24)
Цитата (OlegHunter @ 24.07.2016 - 12:06)
Цитата

а сколько надо денег, чтобы русскому парню закончить твой универ?
хотя бы приблизительно?

мой универ относительно недорогой, около $15,000 за весь куис обучения. Есть тут и другие, типа Беркли, но там цена просто космос...

[^]
dmitr777
24.07.2016 - 12:28
0

Ярила

OlegHunter
а сколько лет учиться? реально ли работать и учиться? и влияет ли работа во время учебы на дальнейшее получение гражданства?
Сложно учиться? или там дроби на третьем курсе?

Это сообщение отредактировал dmitr777 - 24.07.2016 - 12:28

[^]
OlegHunter
24.07.2016 - 12:33
2

Мегапихарь

Цитата (dmitr777 @ 24.07.2016 - 01:28)
OlegHunter
а сколько лет учиться? реально ли работать и учиться? и влияет ли работа во время учебы на дальнейшее получение гражданства?
Сложно учиться? или там дроби на третьем курсе?

Магистратура подразумевает что у вас уже есть 4годичная степень бакалавра. На магистратуре учёба 2 года. Не очень сложно, но нужен хороший английский, гараздо выше среднего уровня. Работать/подрабатывать можно, как легально так и нелегально. А вот про гражданство лучше и не мечтать. Это оочень долгий путь. Сперва "правильная" виза, потом со временем, если всё делается как надо, "грин кард", и только потооооом гражданство.
Жильё можно снять сравнительно недорого, если один, то комнату за $500 в месяц, ну српутствующие расходы типа машина, страховка, хавка...

Это сообщение отредактировал OlegHunter - 24.07.2016 - 12:35

[^]
dmitr777
24.07.2016 - 12:38
0

Ярила

получается, без богатых предков никак why.gif

[^]
OlegHunter
24.07.2016 - 12:41
4

Мегапихарь

Цитата (dmitr777 @ 24.07.2016 - 01:38)
получается, без богатых предков никак why.gif

Есть ещё варианты если вы охуенный спортсмен. Особенно приветствуются баскетбол, хоккей, плавание. (про бейсбол и американский футбол, само собой, не говорю). Если у вас большие успехи, универ сам оплатит вам учёбу и даст неплохую стипендию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38828
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх