Жизнь и работа в Нью Йорке, ч.7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как вам вообще??
Пост фуфло- тёлки огонь. [ 113 ]  [21.16%]
Хочу туда поглядеть [ 325 ]  [60.86%]
Уже собираю на билеты [ 94 ]  [17.60%]
Всего голосов: 532
Гости не могут голосовать 
Anal
24.07.2016 - 14:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 24.07.2016 - 09:11)
готовьте минимум $100,000, иначе даже и не думайте ехать сюда.

а индусы тоже столько везут?

[^]
vodolaz77
24.07.2016 - 14:37
2

Шутник

Цитата (dimon0385 @ 24.07.2016 - 13:18)
Стоило уезжать хрен знает куда что бы ремонтировать квартиры. Кривая американской мечты.

С понтом тут бл.дь все топ менеджеры cool.gif . Базаров нет свой хрен во рту всегда слаще.

[^]
Кондуктор
24.07.2016 - 14:38
1

Ярила

как на опрос то ответить даже не знаю?? why.gif пост так себе, телки страшные, поглядеть туда не хочу (хотя в общем то не отказался бы), на билеты денег нет.. upset.gif

[^]
кузнец
24.07.2016 - 14:44
15

Балагур

ТС напоминает мне таджика приехавшего Москву...

[^]
Oracle
24.07.2016 - 14:55
2

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 24.07.2016 - 07:54)
Мороженное вкуснейшее, на двоих с чаевыми вышло 50 баксов(3 часа работы), жена ))) попробовала поменьше моего немного))

хренасе у вас там цены, у нас в китайской харчевне на двоих $25 с чаевыми. rulez.gif

[^]
Okkama
24.07.2016 - 15:03
1

Ярила

Цитата (dmitr777 @ 24.07.2016 - 16:38)
получается, без богатых предков никак why.gif

Ну почему? Каждый год в мире проходит отбор в американские университеты по стипендиальный программам. Наиболее известные- Маски и Фулбрайт. Готовила соискателей по этим программам к сдаче экзаменов TOEFL. Стипендии покрывают многое, для особо одарённых- всё, включая проживание, стоимость учебников и оплату обучения.
Есть у меня масса знакомых, отучившихся и в США и в Европе по магистерским программам.
А если знаний или талантов не хватает- велкам платить полную стоимость обучения для иностранцев.

[^]
астраном94
24.07.2016 - 15:03
3

Ярила

Когда двоюродная сестра уезжала в сшп, у нее было все продуманно и шла она к этой цели достаточно долго

сначала апирантура и выбор хорошей темы для кандидатской - потом защита ее

потом пригласили/подала документы в германию, и от туда уже по рабочей визе переехала в америку. занималась наукой - потом грин кард, потом гражданство

вот как-то так, на все про все - дохуя времени и сил

щаз живет просто охуенно :)))) но правда для этого там тоже работать надо, порой от 12 часов

[^]
Motive
24.07.2016 - 15:09
2

Шутник

Кто то в горло орал хочет узнать что будет если копы тамошние найдут тебя нелегала?! Я с легкостью отвечу - НИЧЕГО, НИ - ЧЕ - ГО НЕ будет! там главное порядок, а то что ты такой вот ушлый им плевать, паши на благо Америки и живи как хошь.

[^]
Oracle
24.07.2016 - 15:16
0

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 24.07.2016 - 08:55)
Цитата (k0zlik @ 23.07.2016 - 21:50)
Цитата (OlegHunter @ 24.07.2016 - 08:33)
...
Чувак, я живу здесь, я знаю через сколько кругов ада придётся пройти любому иммигранту, причём беру я в расчёт легальных. А такой шелупони как ТС тут как говна в огороде. Приедут, хуйнёй позанимаются, собьют только с толку нормальных адекватных людей своими байками и красивыми фотками. Бля, вот чесслово, знал бы где этот ебанутый ТС обитает, сдал бы его иммиграционным властям, ибо нехуй нормальный народ баламутить своими сказками.

я где-то слышал что старые эмигранты частенько пиздят на новеньких, типа вот я тут жопу рву n-цать лет, а ты тут понаехал и ходишь довольный...

т.с, спасибо, было интересно!.

Ну тут как раз не мой случай. Сейчас чтобы легализоваться пришлось открыть компанию, да и впереди ещё пиздец сколько предстоит...

Ну и чего гонишь на ТС? Сам такой же был, вишь компанию пришлось открывать, что бы легализоваться. Лимон нашкреб уже, или сколько там надо вложить в экономику что бы легализоваться через инвестиции?

[^]
KlinKeMe
24.07.2016 - 15:21
6

Ярила

Цитата (кузнец @ 24.07.2016 - 14:44)

А как по-ньюйоркски "Джармуш" будет?
Московские чернорабочие, наверное, тоже родне в аулы подобные фотки шлют. О! - это тарелка с едой! О! - это фейерверк! О! - это клумба! Завидуйте, лишенцы - а у меня всё просто зашибись!

[^]
Oracle
24.07.2016 - 15:23
2

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 24.07.2016 - 12:26)
Цитата (dmitr777 @ 24.07.2016 - 01:24)
Цитата (OlegHunter @ 24.07.2016 - 12:06)
Цитата
В России МРОТ в месяц 7500. В США 7.25 долларов в час. У нас другой уклад жизни. Челядь иметь деньги не должна, а то в себя поверит ещё.

В Калифорнии $10 в час, скоро будет больше, что не есть хорошо для мелкого бизнеса

а сколько надо денег, чтобы русскому парню закончить твой универ?
хотя бы приблизительно?

мой универ относительно недорогой, около $15,000 за весь куис обучения. Есть тут и другие, типа Беркли, но там цена просто космос...

Bullshit! у вас сколаршип? Универ будет стоить примерно столько за семестр для иностранного студента с визой. lol.gif

[^]
ManBLACK
24.07.2016 - 15:46
10

Ярила

Цитата (Grenz @ 24.07.2016 - 05:12)
Прикольно..
Афтор а где лучше в НЙ остановиться группой? Цены на отели там конские как посмотрел..
Может за городом лучше? И где смотреть арбб?
спасибо!

Начинаю отвечать на вопросы. - Бюджетно остановиться можно в хостеле, коих сейчас множество, вы ещё и скидку получите. Нужно просто за ранее забронировать места и жить будете все в одной трёхкомнатной квартире. Можете снять у русских квартиру на короткий срок, это всё равно будет дешевле чем отель. Я бы остановился на ШИПСХЕДБЕЙ, русский район, и до океана не далеко и не Брайтон.Смотрите везде где можете. я нашёл в группах в контакте, НЬЮ ЙОРК- там идёт реклама хостелов.

Легализацией занимаюсь по визе L- делаю это уже почти 2 года.

Туристическая виза пока не истекла и её можно один раз продлить на пол года не выезжая из США .
С мексами я ни когда не жил в вагончиках- жил в хостеле со студентами и молодёжью месяц, затем снял студию за 900 баксов , где мы сейчас и живём.

Со всеми не русскоговорящими общаюсь на английском, хоть у меня он и не очень хороший.С осени думаю пойти в колледж на курсы английского.
Ни каких облав на нелегалов я тут не видел , да и виза мне позволяет находиться до полугода , что я собственно и делаю.

Окна я мыл в прошлом году. когда въехал первый раз в США, сейчас работаю на стройке, можно и водителем работать, да кем угодно.

В США нет бедных людей в нашем понимании, тут есть ленивые. Есть люди у которых не сложилась жизнь. Есть бездомные.

Зарабатываю я около 2500 и жена 1600-1700. Долларов 400 отсылаем домой, квартира 900, питание до 500, походы по магазинам 300-400. Телефон на двоих 100, проездной мой и жены 150. Туда-сюда пусть 300. Итого остаток с 4000 семейного бюджета -1500 минимум.Деньги естественно откладываем, так как в перспективе и я и жена собираемся учиться.

Плохие районы , ну пока что меня судьба туда не заносила, но найти кучи мусора в Нью Йорке можно и в центре города. В большинстве своих случаев, плохие районы это социальное жильё и места компактного проживания цветных, которые живут на пособие. за госквартиру платят копейки и работать просто не хотят. Им на питание на карту сбрасывают деньги и пособие по безработице- всё что нужно они могут позволить себе купить на эти деньги. Кстати , здесь такая же тенденция как и вРоссии, чем беднее живёт человек, тем больше у него тяга к светлому- к АДИДАСУ, ВЕРСАЧЕ,ПУМАМ и тд. Только бренды!! Люди же которые могут что то позволить и зарабатывают, наоборот на шмотках не зациклены(кроме клинических случаев).
Про кроссовки я написал, так как люди мне рекомендовали приобрести специальную защитную обувь- что я и сделал.

На БИРЖЕ (каждое утро стоят латиносы) обычная ставка от 100 баксов. специалисты берут 120-150, это маляра и тд. Можно взять на объект готовую бригаду и договариваться о цене отдельно, тогда они чем быстрее сделаю, тем больше заработают, в таком случае у них выходит от 150 и выше в день, но за день они могут быть на 2х- 3х объектах и с каждого снять по сотке баксов. Работяги латиносы ездят на пикапах ТУНДРАХ и возят на них гипсокартон. Это простой капитализм, кто вкалывает, тот зарабатывает, чёрные ситизены ходят со спущеными на полжопы штанами и сидят на пособии.

Это сообщение отредактировал ManBLACK - 24.07.2016 - 15:54

[^]
4ugunkin
24.07.2016 - 16:03
0

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 24.07.2016 - 10:14)
Цитата (mmaaxx4 @ 23.07.2016 - 23:02)
Цитата (supervolosok @ 24.07.2016 - 09:56)
Цитата (mmaaxx4 @ 24.07.2016 - 09:42)
Цитата (Gargantyua @ 24.07.2016 - 09:36)
OlegHunter тошнит уже от вашей говноты

OlegHunter - человек думающий о будущем.
ТС - авантюрист живущий одним днем.
И у каждого своя правда.

Конечно. Если первый прошел по рабочей или по гринке он здесь самый умный. У кого такой возможности нет поехал нелегалом. Со временем будет возможность легализации. Это будет стоить денег, но возможность будет. Желаю удачи ТС.

Есть большой шанс вылететь со штатов до легализации.

Бля, зарекался же...ну, сейчас точно в последний раз:
НИКОГДА вы не соскочите с нелегального статуса на легальный. Не надо тешить себя иллюзиями. Нет ни одного легального механизма как это можно сделать. Даже если вы женитесь/выйдете замуж за гражданина США, даже если вас усыновит/удочерит Обама. Государство США страшно не любит когда его найобывают. Если вы захотите вдруг изменить ваш нелегальный статус, вы сможете это сделать лишь выехав за пределы США, а после вернувшись и ходотайствуя в соответствующие инстанции. Проблема лишь в том, что если вы были тут нелегалом, вы хуй получите визу на въезд в ближайшие 5 или 10 лет, вы в чёрном списке.

так обамко же обещал всех нелегалов легализовать, так что вполне может и выгореть.
если же Трам сядет в кресло, думаю нелегалам станет тяжелее

[^]
НеРАБотник
24.07.2016 - 16:10
3

Приколист

Цитата (mamiya @ 23.07.2016 - 21:27)
Цитата (OlegHunter @ 24.07.2016 - 08:19)
Цитата (WWiWWs @ 23.07.2016 - 21:08)
Легализовался то как???
Всем уже пофиг на ээти виды Сша.

Да не легализовался он никак! Воспринимайте эти посты как хуйню недоразвитую. ТС реально прожил уж долгое (сравнительно) время в Штатах,а ведёт себя как ребёнок. Вот Чайна баффет, вот полиция, вот бомжы. Типичное туристическое поведение. Напиши что дальше делать станешь когда иммиграционные власти тебя за твою розовую попку возьмут. Остальная хуета нас мало интересует.

З.ы. о как, я, оказывается, поломал это дермецовое слайд-шоу 4 страницы картиночной хуеты, ибо тс даже не в состоянии прикинуть/подсчитать кол-во своего фотографического поноса для аудитории ЯПа....ну, простите меня, что-ли...

какой -то ты редкий баран. не нравится - не заходи не читай.
мне допустим иинтересно.
че желчью исходишь-то?

Чувак, я живу здесь, я знаю через сколько кругов ада придётся пройти любому иммигранту, причём беру я в расчёт легальных. А такой шелупони как ТС тут как говна в огороде. Приедут, хуйнёй позанимаются, собьют только с толку нормальных адекватных людей своими байками и красивыми фотками. Бля, вот чесслово, знал бы где этот ебанутый ТС обитает, сдал бы его иммиграционным властям, ибо нехуй нормальный народ баламутить своими сказками.

ЗДАТЬ !!!!!

как это по-словянски faceoff.gif

Чё? Прям именно ТС все твои беды в жизни? gigi.gif

[^]
4ugunkin
24.07.2016 - 16:19
0

Ярила

Цитата (кузнец @ 24.07.2016 - 14:44)

а вот не надо сейчас dont.gif
у нас паспорта продаются оптом moderator.gif , поэтому проблем с гражданством для кого угодно нет.

[^]
fen498
24.07.2016 - 16:51
8

Ярила

Что это за студия в Нью-Йорке за 900 американских рублей? Это что сабачья будка возле дома? Будуче там снимал на три дня студию на Манхетене за 280$ за ночь с кухней 2 квадратных метра с мебелью 70 годов естественно даже без кондиционера. Лучше бы в отеле остановился. Интернет 8 метров практически не работал. Видио на YouTube скинуть не удалось. Врагу не пожелаешь там жить. Нью-Йорк это город помойка. Везде мешки с мусором прямо на тратуарах и на них же просто толпы бомжей.
Покрайней мере у меня сложилось такое впечатление после СПБ. Цены просто улёт. Бутылка воды 3$. Базовый тариф на телефон 50$ с 1 Gb трафика. Вы представляете всего 1 Gb. Нормальное жильё начинается от 3000 при долгосрочной аренде и выше. Что бы снять такую квартиру в которой я проживаю в СПБ нужно как минимум 5.000$. Понятное дело заработать столько эмигрантам практически не реально. У меня приятель сейчас трудится в Калифорнии. Чистыми зарабатывает 4000 $ денег за 4 года работы не отложил не цента Ездит на 10 летней машине , бросает её где придётся поскольку ближайший пакинг он оплатить не может . И он является высококвалифицированным специалистом. Зато может красивую фотку сделать возле басейна на сёмной квартире за 2500 $. И да уровень зарплат в Америке с росийскими только дебилы и долбаёбы сравнивают. Ничего что в штатах более 10 миллиона граждан проживают в вагончиках. А бомжей так и не кто и не считает. Свободные люди свободной страны живут как хотят.Увидели ошибки в тексте сожмите яички в кулачки и пропустите.

[^]
fen498
24.07.2016 - 17:15
3

Ярила

Да ещё ещё один мой приятель уже 20 лет тусит в Нью-Йорке. Так я даже в его крохотной квартирке остановится не могу. Жена двое детей + дед. Работал на жёлом такси по 12 часов ( на х* й такая жизнь) Сейчас рулит на чёрном такси. Квартиру смогли купить только за счёт деда он ветеран второй мировой был юнгой нв флоте. Получает в Америке пенсию + куча льгот. Жена не работает крутится в каком то благотворительном обществе волонтёром по паре тройке часов в день. Оттуда продукты, одежда и даже мебель. Детей в школе даже на продлёнку оставить не могут поскольку она платная как и кружки или спортивные секции. Полную мед страховку имеет один дед. Одним словом нищие. Нахрена было уезжать непонятно. Естественно образование детей далее под бльшим вопросом. Парень вроде собирается в армию там говорит можно учится. За 20 лет родителей в России сумел навестить 2 раза. Да и они разок к нему съездили. Типа говорят скоро помрут. Квартирку в Питере можно будет продать и хоть как то своё положение может поправят.

[^]
ТолстыйШмель
24.07.2016 - 17:33
3

Похуист

Цитата (fen498 @ 24.07.2016 - 15:51)
У меня приятель сейчас трудится в Калифорнии. Чистыми зарабатывает 4000 $ денег... И он является высококвалифицированным специалистом.

Это он сам тебе сказал про то, что он высококвалифицированный специалист? Я тут поискал средние зарплаты на Senior Software Engineer в Калифорнии. В среднем (то есть - есть меньше, но есть и больше) такой спец уносит домой порядка 7К (после налогов). Сдаётся мне, что твой приятель весьма хуёвый специалист, если свою "высокую квалификацию" нормально продать не может. Хотя, возможно, он какой-нибудь менеджер, работает в офисе, и, по факту, является обычным офисным планктоном, что не мешает ему быть самым крутым в перекладывании бумажек с места на место.

[^]
Rivers1de
24.07.2016 - 17:47
11

Юморист

fen498 Что то вы гражданин дезинформацию вбрасываете. Вас как наивного туриста обманули за $280 день или вы не умеете искать и бронировать жилье. Естественно за 5-2 дней до приезда забронировать жилье на Манхе это надо быть валютным миллиардером или долбаебом как минимум например.

Бронировали заранее в 5 минутной езде на метро от Манха в престижном и чистом районе Куинса, где снималось куча фильмов, за 7.5 тысяч рублей за 3 ночи. Ну ка покажи хоть один отель в Москве с такими ценами или Питере ) ? Рядом супермаркеты и фруктовые микро развалы-рынки, где цены от 70 центов за 450 грамм фруктов бананы и яблоки (паунд) Вообщем 2 пакета с едой, пивом, хлебом и мясом в районе 20-25 долларов, ну ка покажи хоть один супер в мухосранске или нерезиновой где ты купишь нормальные продукты с чеком до 2ух тысяч рублей, с нормальным а не каловым русским сыром, с нормальным пивом и т.д. Любой иммигрант работающий в сабвее или басбоем в ресторации или как тут на стройке имеет в среднем $ 2000 на что только кретин полнейший не проживет.
За $ 1200 можно снять квартиру в нормальном районе Бруклина. Машины в США в 2 раза дешевле чем в России и на много качественнее. Все ездят на 15 - 20 летних машинах типа Тойота, Судзуки, Крайслер, Додж и Хонда. Новые авто это для малолеток. Это китч. Есть примеры покупки авто за 500 долларов где человек не ремонтировал её вообще за 5 лет ни разу. Просто людей в СНГ и России подсадили на кредиты и новые авто, некачественной сборки. Нахуй никому не нужен там ваш новый авто. Только нищий в России с зп 40-50 тыщ рублей в месяц берет ипотеку и авто и деградирует в долгах, злости, ненависти. Почему тут в ютюбе одно дерьмо типа Стоп ХАм, обочечники. Там такое лет 70 назад было и ушло. К тому же не хочешь тратиться не живи в большом городе. В глубинке человек с зп $ 1500 в мес может себе позволить в любой викенд поехать на океан, позволить средний дом метров 250 в ипотеку под 4 процента блять а не под 350 как в России

Это сообщение отредактировал Rivers1de - 24.07.2016 - 17:49

[^]
librat
24.07.2016 - 18:34
2

Ярила

fen498
ну что ж , ждем возвращения тысяч россиян обратно

[^]
Poncik
24.07.2016 - 18:38
4

с изюмом

Цитата (OlegHunter @ 24.07.2016 - 12:45)
Цитата
Уважаемый, но способы есть. Я просто придрался к Вашим словам - "НИКОГДА не соскочите с нелегала на легала. Надо быть точным в словах :) А так, по большому счёту я с Вашими постами согласен :)

Ну тогда есть ещё вариант, я что-то подобное в кино видел. На Землю летит ниибических размеров астероид и спасти его поручено именно вам, ибо так записано в пророческих манускриптах майа. Вы обещаете спасти всех но если вам дадут американское гражданство, ну и ещё чтоб каждое утро вам Анджелина Джоли делала отсос балдянского. Сюжет, а?

я тут хотел узнать что такое "отсос балдянского" и...... вы меня заинтриговали!!

[^]
supervolosok
24.07.2016 - 18:49
2

Шутник

Цитата (fen498 @ 24.07.2016 - 17:15)
Да ещё ещё один мой приятель уже 20 лет тусит в Нью-Йорке. Так я даже в его крохотной квартирке остановится не могу. Жена двое детей + дед. Работал на жёлом такси по 12 часов ( на х* й такая жизнь) Сейчас рулит на чёрном такси. Квартиру смогли купить только за счёт деда он ветеран второй мировой был юнгой нв флоте. Получает в Америке пенсию + куча льгот. Жена не работает крутится в каком то благотворительном обществе волонтёром по паре тройке часов в день. Оттуда продукты, одежда и даже мебель. Детей в школе даже на продлёнку оставить не могут поскольку она платная как и кружки или спортивные секции. Полную мед страховку имеет один дед. Одним словом нищие. Нахрена было уезжать непонятно. Естественно образование детей далее под бльшим вопросом. Парень вроде собирается в армию там говорит можно учится. За 20 лет родителей в России сумел навестить 2 раза. Да и они разок к нему съездили. Типа говорят скоро помрут. Квартирку в Питере можно будет продать и хоть как то своё положение может поправят.

А зачем покупать крохотную квартирку в Нью-Йорке, если можно купить более удобное жилье в пригородах?

[^]
Langobard
24.07.2016 - 18:52
6

Хохмач

Цитата (Gooph @ 24.07.2016 - 10:40)
:) Забавно! :) Начиналось хоть бы о трудностях и работе. О жизни в гадюшнике с мексами и о прочих ништяках и лишениях. Но время идёт вперёд и вот уже ТС состоялся, как мигрант! Постит красивые фотки и подписывает их так, словно подобное только в США может быть. Ну серьёзно???

Из машины ничего не украли??? Так и моя машина целыми днями стоит на улице, да и ночами. Я в гараж её ставлю только зимой. Но при этом, ТС, скажи-ка. Америка нынче не ведает воровства и угонов?? :)

Батуты детские на улицах и так мило и блять какими ты там словами это описал?? А у нас тут те же батуты ставят только в специально огороженных колючей проволокой загонах, чтоб ни один ребёнок не сбежал.

Цветочки... Блин, на той фото во дврике какой-то бардак во главе с надувным микки маусом. Но снова же. Ухоженные дворы в России, это в принципе норма! Палисадники с цветами в порядке вещей. А в городах, в коттеджных районах далеко не у всех трёхметровые заборы.

Кроссовки купил?? И ещё нам их рекламу??? Это ты серьёзно???

Реклама какой-то певички???

ТС! Ты же там недолго ещё живёшь! Но уже постить начал какую-то неведомую нам хрень! Весь пост состоит из неимоверного пафоса о том, как ТС теперь круче нас, сирых и убогих. Но ТС всего лишь работяга простой, с невысоким по их меркам доходом, да ещё и пребывает там нелегально. Чем тут гордится ТС??? Тем, что по Манхеттену прошёлся? Я не могу этого понять. Но таки одно понял. ТС, Я очень рад, что такие, как ты, уезжают из моей страны. Ты тут не нужен! :) Так что флажок на аватарке ты правильно прилепил. Пусть он будет твоим домом, на ближайшее время, пока не депортируют. А потом. . . А потом ничего не будет. :) Удачки тебе! :)

Самое любопытное, что ТС не сравнивал как там и как здесь. Он просто описал то, что увидел и то, что ему понравилось. А сравнивать начали уже вы и тут-же забрюзжали желчью.

[^]
supervolosok
24.07.2016 - 18:54
4

Шутник

Цитата (НеРАБотник @ 24.07.2016 - 16:10)
Цитата (mamiya @ 23.07.2016 - 21:27)
Цитата (OlegHunter @ 24.07.2016 - 08:19)
Цитата (WWiWWs @ 23.07.2016 - 21:08)
Легализовался то как???
Всем уже пофиг на ээти виды Сша.

Да не легализовался он никак! Воспринимайте эти посты как хуйню недоразвитую. ТС реально прожил уж долгое (сравнительно) время в Штатах,а ведёт себя как ребёнок. Вот Чайна баффет, вот полиция, вот бомжы. Типичное туристическое поведение. Напиши что дальше делать станешь когда иммиграционные власти тебя за твою розовую попку возьмут. Остальная хуета нас мало интересует.

З.ы. о как, я, оказывается, поломал это дермецовое слайд-шоу 4 страницы картиночной хуеты, ибо тс даже не в состоянии прикинуть/подсчитать кол-во своего фотографического поноса для аудитории ЯПа....ну, простите меня, что-ли...

какой -то ты редкий баран. не нравится - не заходи не читай.
мне допустим иинтересно.
че желчью исходишь-то?

ЗДАТЬ !!!!!

как это по-словянски faceoff.gif

Чё? Прям именно ТС все твои беды в жизни? gigi.gif

Просто есть у наших соотечественников натура- завидовать. Конечно, можно понять его мнение, когда он втюхал уйму денег в обучение, проживание и т.д. и, как мне кажется, перспективы у него и ТС похожие.

Это сообщение отредактировал supervolosok - 24.07.2016 - 18:55

[^]
Castiron
24.07.2016 - 19:03
1

Юморист

Извините, что не в тему. Тут у вас дисскус о легализации. Но увидел собрата своего коня, и не удержался. Мой правда и West Virginia приплыл...
Т.С. давай еще, очень интересны твои впечатления и фото!

Это сообщение отредактировал Castiron - 24.07.2016 - 19:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38825
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх