Жизнь и работа в Нью Йорке, ч.7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как вам вообще??
Пост фуфло- тёлки огонь. [ 113 ]  [21.16%]
Хочу туда поглядеть [ 325 ]  [60.86%]
Уже собираю на билеты [ 94 ]  [17.60%]
Всего голосов: 532
Гости не могут голосовать 
Oracle
24.07.2016 - 19:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jammardu @ 24.07.2016 - 13:17)
OlegHunter я просто хотел тебе сказать что легальные способы ЕСТЬ :) Но они не для всех ...

Exactly! что нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги rulez.gif

[^]
Boriss72
24.07.2016 - 19:09
-5

Приколист

Пост фуфло - тёлок не обнаружил ! Говно короче еще и пиндосское.

[^]
Oracle
24.07.2016 - 19:14
6

Ярила

Цитата (fen498 @ 24.07.2016 - 17:15)
Да ещё ещё один мой приятель уже 20 лет тусит в Нью-Йорке. Так я даже в его крохотной квартирке остановится не могу. Жена двое детей + дед. Работал на жёлом такси по 12 часов ( на х* й такая жизнь) Сейчас рулит на чёрном такси. Квартиру смогли купить только за счёт деда он ветеран второй мировой был юнгой нв флоте. Получает в Америке пенсию + куча льгот. Жена не работает крутится в каком то благотворительном обществе волонтёром по паре тройке часов в день. Оттуда продукты, одежда и даже мебель. Детей в школе даже на продлёнку оставить не могут поскольку она платная как и кружки или спортивные секции. Полную мед страховку имеет один дед. Одним словом нищие. Нахрена было уезжать непонятно. Естественно образование детей далее под бльшим вопросом. Парень вроде собирается в армию там говорит можно учится. За 20 лет родителей в России сумел навестить 2 раза. Да и они разок к нему съездили. Типа говорят скоро помрут. Квартирку в Питере можно будет продать и хоть как то своё положение может поправят.

Ну и кто твоему приятелю злобный буратино? За 20 лет в стране можно было выучиться, получить профессию, женку под жеппу на нормальную работу, в тех же больших ритейлерах дают страховку, можно брать на семью. Лентяй он, и неча на зеркало пенять, коли рожа кривая!

[^]
VeteR2612
24.07.2016 - 19:21
-3

Хохмач

Цитата (OlegHunter @ 24.07.2016 - 11:33)
Цитата (mamiya @ 23.07.2016 - 21:27)
Цитата (OlegHunter @ 24.07.2016 - 08:19)
Цитата (WWiWWs @ 23.07.2016 - 21:08)
Легализовался то как???
Всем уже пофиг на ээти виды Сша.

Да не легализовался он никак! Воспринимайте эти посты как хуйню недоразвитую. ТС реально прожил уж долгое (сравнительно) время в Штатах,а ведёт себя как ребёнок. Вот Чайна баффет, вот полиция, вот бомжы. Типичное туристическое поведение. Напиши что дальше делать станешь когда иммиграционные власти тебя за твою розовую попку возьмут. Остальная хуета нас мало интересует.

З.ы. о как, я, оказывается, поломал это дермецовое слайд-шоу 4 страницы картиночной хуеты, ибо тс даже не в состоянии прикинуть/подсчитать кол-во своего фотографического поноса для аудитории ЯПа....ну, простите меня, что-ли...

какой -то ты редкий баран. не нравится - не заходи не читай.
мне допустим иинтересно.
че желчью исходишь-то?

Чувак, я живу здесь, я знаю через сколько кругов ада придётся пройти любому иммигранту, причём беру я в расчёт легальных. А такой шелупони как ТС тут как говна в огороде. Приедут, хуйнёй позанимаются, собьют только с толку нормальных адекватных людей своими байками и красивыми фотками. Бля, вот чесслово, знал бы где этот ебанутый ТС обитает, сдал бы его иммиграционным властям, ибо нехуй нормальный народ баламутить своими сказками.

Нихуя ты мразь блять faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Resident1
24.07.2016 - 19:32
3

Балагур

Вот она! Американская мечта!
Бомжатники от говна очищать.
Тьфу! Бля...

[^]
supervolosok
24.07.2016 - 20:27
2

Шутник

Цитата (Resident1 @ 24.07.2016 - 19:32)
Вот она! Американская мечта!
Бомжатники от говна очищать.
Тьфу! Бля...

Ну не все сразу дается. Вон начинал с мытья окон, потом строителем он или кем, затем прорабом станет. Кто с говна не начинал. Если только дети богатеньких.

[^]
rootor
24.07.2016 - 20:34
4

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 24.07.2016 - 15:46)
Легализацией занимаюсь по визе L- делаю это уже почти 2 года.

Цитата
Виза L-1 для служебного перевода внутри компании позволяет руководителю, менеджеру или сотруднику со специальным опытом перевестись из иностранной компании в дочернюю компанию или филиал в США для работы на временной основе. Заявитель должен проработать в иностранной компании не менее 12 месяцев из трех лет, непосредственно предшествующих подаче петиции на визу L-1. Заявитель должен быть нанят на работу либо в должности руководителя/менеджера (категория L-1A), либо как сотрудник, обладающий «специализированными знаниями» (категория L-1B).

Хуясе. Спец знания окна мыть? Ну удачи rulez.gif

[^]
sterh1972
24.07.2016 - 20:35
1

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 24.07.2016 - 08:33)
Цитата (mamiya @ 23.07.2016 - 21:27)
Цитата (OlegHunter @ 24.07.2016 - 08:19)
Цитата (WWiWWs @ 23.07.2016 - 21:08)
Легализовался то как???
Всем уже пофиг на ээти виды Сша.

Да не легализовался он никак! Воспринимайте эти посты как хуйню недоразвитую. ТС реально прожил уж долгое (сравнительно) время в Штатах,а ведёт себя как ребёнок. Вот Чайна баффет, вот полиция, вот бомжы. Типичное туристическое поведение. Напиши что дальше делать станешь когда иммиграционные власти тебя за твою розовую попку возьмут. Остальная хуета нас мало интересует.

З.ы. о как, я, оказывается, поломал это дермецовое слайд-шоу 4 страницы картиночной хуеты, ибо тс даже не в состоянии прикинуть/подсчитать кол-во своего фотографического поноса для аудитории ЯПа....ну, простите меня, что-ли...

какой -то ты редкий баран. не нравится - не заходи не читай.
мне допустим иинтересно.
че желчью исходишь-то?

Чувак, я живу здесь, я знаю через сколько кругов ада придётся пройти любому иммигранту, причём беру я в расчёт легальных. А такой шелупони как ТС тут как говна в огороде. Приедут, хуйнёй позанимаются, собьют только с толку нормальных адекватных людей своими байками и красивыми фотками. Бля, вот чесслово, знал бы где этот ебанутый ТС обитает, сдал бы его иммиграционным властям, ибо нехуй нормальный народ баламутить своими сказками.

Злой ты !Кто хочет и так лыжи навострит!Я вот не захотел -хотя варианты были.Знакомые и друзья живут в Европе ,кому то нравится ,кому то страшно возвращаться.Удолетворённых выбором на все 100% нет.

[^]
Resident1
24.07.2016 - 20:39
1

Балагур

Цитата (supervolosok @ 24.07.2016 - 20:27)
Ну не все сразу дается. Вон начинал с мытья окон, потом строителем он или кем, затем прорабом станет. Кто с говна не начинал. Если только дети богатеньких.

Ну да, ну да!
Как в том анекдоте: "Учись, а то будешь всю жизнь ключи подавать!"

[^]
Resident1
24.07.2016 - 20:48
0

Балагур

Цитата (sterh1972 @ 24.07.2016 - 20:35)

Злой ты !Кто хочет и так лыжи навострит!Я вот не захотел -хотя варианты были.Знакомые и друзья живут в Европе ,кому то нравится ,кому то страшно возвращаться.Удолетворённых выбором на все 100% нет.

Верно! У кого финансовые проблемы, а у кого их нет, то и у них - ностальгияяяя!
Причем замечено, чем выше положение и зарплата - тем меньше руссофобии и оплевывания.
Бывают исключения.

[^]
abgalder
24.07.2016 - 20:51
1

какой бы cебе статус придумать?

А что ругаться то?... Ну живут люди, им хорошо и хорошо. Конкретно этот пипл наверно и не знает где Россия и что там у нас.
А у нас в городе вчера был день реки Дон. ТОже все чинно благородно и без пьянки. Уху варили, песни пели, девчонки в национальных нарядах бегали. Обратил внимание, что у нас даже после праздника чисто.
Голых не было. Детей много до ночи гуляло. А голых баб не было. Даже не знаю, хорошо это или плохо...

[^]
АгаУгу
24.07.2016 - 21:01
3

Ярила

Что-то смотрю фотки и читаю тексты, а на душе тревога. Мне кажется, все это закончится либо феерическим пинком под зад и запретом въезда в Америку, либо судьбой вечного нелегала без перспектив пожить в старости. Не жалко так разбазаривать свою жизнь?

[^]
TimSurgeon
24.07.2016 - 21:17
0

Хохмач

Бро, держи пять!
Твои посты про гастарбайтерскую жизнь в сшп вызывают у меня восторг! Ибо у меня, если честно, даже предчувствие есть, что ТАКУЮ жизнь, как там, я даже близко не увижу здесь. Спасибо за столько информации! продолжай в том же духе!

пы сы - если хочешь подзаработать - заведи видео блог на трубе. подписчики повалят толпами, заработаешь еще денежку!

пы сы сы - по-моему олегухантеру надо серьезно подумать над тем, почему посты мэнблэка у него вызывают такой дикий бугурт, шонеописать словами. нет, ну реально, в седьмой сука раз срет в ветку о том, как трудно мигранту в сшп.

Это сообщение отредактировал TimSurgeon - 24.07.2016 - 21:34

[^]
fen498
24.07.2016 - 21:44
0

Ярила

Цитата (ТолстыйШмель @ 24.07.2016 - 17:33)
Цитата (fen498 @ 24.07.2016 - 15:51)
У меня приятель сейчас трудится в Калифорнии. Чистыми зарабатывает 4000 $ денег... И он является высококвалифицированным специалистом.

Это он сам тебе сказал про то, что он высококвалифицированный специалист? Я тут поискал средние зарплаты на Senior Software Engineer в Калифорнии. В среднем (то есть - есть меньше, но есть и больше) такой спец уносит домой порядка 7К (после налогов). Сдаётся мне, что твой приятель весьма хуёвый специалист, если свою "высокую квалификацию" нормально продать не может. Хотя, возможно, он какой-нибудь менеджер, работает в офисе, и, по факту, является обычным офисным планктоном, что не мешает ему быть самым крутым в перекладывании бумажек с места на место.

Просто пиздёш. Почему? Да всё просто срадняя зарплата в Америке 4.400 баксов. Людей зарабатвающих более 80.000 в год не более 20%. Мой приятель простой программист. И его просто поимел работадатель. Выманил из России якобы на большую зарплату.

[^]
fen498
24.07.2016 - 21:47
1

Ярила

Цитата (Oracle @ 24.07.2016 - 19:14)
Цитата (fen498 @ 24.07.2016 - 17:15)
Да ещё ещё один мой приятель уже 20 лет тусит в  Нью-Йорке. Так я даже в его крохотной квартирке остановится не могу. Жена двое детей + дед. Работал на жёлом такси по 12 часов  ( на х* й такая жизнь) Сейчас рулит на чёрном такси. Квартиру смогли купить только за счёт деда он ветеран второй мировой был юнгой нв флоте. Получает в Америке пенсию + куча льгот. Жена не работает крутится в каком то благотворительном обществе волонтёром по паре тройке часов в день.  Оттуда продукты,  одежда  и даже мебель. Детей в школе даже на продлёнку оставить не могут поскольку она платная как и кружки или спортивные секции. Полную мед страховку имеет один дед. Одним словом нищие. Нахрена было уезжать непонятно. Естественно образование детей далее под бльшим вопросом. Парень вроде собирается в армию там говорит можно учится.  За 20 лет родителей в  России сумел навестить 2 раза. Да и они разок к нему съездили. Типа говорят скоро помрут. Квартирку в Питере можно будет продать и хоть как то своё положение может поправят.

Ну и кто твоему приятелю злобный буратино? За 20 лет в стране можно было выучиться, получить профессию, женку под жеппу на нормальную работу, в тех же больших ритейлерах дают страховку, можно брать на семью. Лентяй он, и неча на зеркало пенять, коли рожа кривая!

Походу тебе удалось. Ознакомь нас как?

[^]
JayG
24.07.2016 - 21:58
0

Ярила

Тс ты живешь ?

[^]
OlegHunter
24.07.2016 - 22:02
2

Мегапихарь

Легализация по L визе. Как выше отписался ТС. Коментить ничего не буду, просто оставлю это здесь:
Виза L1 Соединенных Штатов - это рабочая виза для иностранных туристов, которая позволяет компаниям, работающим как в США, так и за границей переводить определенные классы служащих на работу в США на срок до 7 лет. Служащий должен был работать в филиале или офисе Вашей американской компании вне США в течение минимум одного года в течение предыдущих трёх лет.

Компании, работающие в США, могут обратиться в местный филиал управления иммиграцией и натурализацией США (BCIS) за рабочей визой L1, чтобы перевести работника в США из заграничного офиса. Служащим в этой категории будут, первоначально, предоставлять рабочую визу L-1 на срок до трёх лет.

Работники, которые могут получить рабочую визу L1:

Менеджеры/Руководители

Юридическое определение управления и исполнительных ролей в этих целях весьма строги, и требуется детальное описание обязанностей, связанных с выполнением рабочих обязанностей на данном рабочем месте. В частности, руководитель или менеджер должен контролировать и нести ответственность за действия профессионального штата и/или за ключевую функцию, отдел или подразделение предпринимателя. Такой персонал получает визу L1A, первоначально на трехлетний период с правом продления на срок до 7 лет.

Специализировано-образованные работники

Эта категория включает работников, ознакомленных с продукцией и услугами компании, исследованиями, системами, специальными технологиями, менеджментом и производством. Работники из данного раздела могут получить рабочую визу L1B первоначально на трёхлетний период с правом продления визы на срок до 5 лет.

При завершении максимально допустимого периода, согласно статусу визы L-1, служащий должен будет отработать в филиале фирмы вне Соединенных Штатов Америки как минимум один год до того момента, как будет сделано новое заявление на статус L или H .

[^]
fen498
24.07.2016 - 22:05
2

Ярила

Цитата (Rivers1de @ 24.07.2016 - 17:47)
fen498 Что то вы гражданин дезинформацию вбрасываете. Вас как наивного туриста обманули за $280 день или вы не умеете искать и бронировать жилье. Естественно за 5-2 дней до приезда забронировать жилье на Манхе это надо быть валютным миллиардером или долбаебом как минимум например.

Бронировали заранее в 5 минутной езде на метро от Манха в престижном и чистом районе Куинса, где снималось куча фильмов, за 7.5 тысяч рублей за 3 ночи. Ну ка покажи хоть один отель в Москве с такими ценами или Питере ) ? Рядом супермаркеты и фруктовые микро развалы-рынки, где цены от 70 центов за 450 грамм фруктов бананы и яблоки (паунд) Вообщем 2 пакета с едой, пивом, хлебом и мясом в районе 20-25 долларов, ну ка покажи хоть один супер в мухосранске или нерезиновой где ты купишь нормальные продукты с чеком до 2ух тысяч рублей, с нормальным а не каловым русским сыром, с нормальным пивом и т.д. Любой иммигрант работающий в сабвее или басбоем в ресторации или как тут на стройке имеет в среднем $ 2000 на что только кретин полнейший не проживет.
За $ 1200 можно снять квартиру в нормальном районе Бруклина. Машины в США в 2 раза дешевле чем в России и на много качественнее. Все ездят на 15 - 20 летних машинах типа Тойота, Судзуки, Крайслер, Додж и Хонда. Новые авто это для малолеток. Это китч. Есть примеры покупки авто за 500 долларов где человек не ремонтировал её вообще за 5 лет ни разу. Просто людей в СНГ и России подсадили на кредиты и новые авто, некачественной сборки. Нахуй никому не нужен там ваш новый авто. Только нищий в России с зп 40-50 тыщ рублей в месяц берет ипотеку и авто и деградирует в долгах, злости, ненависти. Почему тут в ютюбе одно дерьмо типа Стоп ХАм, обочечники. Там такое лет 70 назад было и ушло. К тому же не хочешь тратиться не живи в большом городе. В глубинке человек с зп $ 1500 в мес может себе позволить в любой викенд поехать на океан, позволить средний дом метров 250 в ипотеку под 4 процента блять а не под 350 как в России

Пиздёш. Ты пишеш о нищих. Живущих на пособие. За 1200 $ в Нью-Йорке можно снять только сарай. За 30.000 рублей в моём городе СПБ можно снять хорошую квартиру 2-3 комнаты даже с так называемой евро отделкой. в Нью-Йорк только койку. Сам сдаю одно комнатную квартиру в СПБ. метро Международная в хорошем кирпичном доме с хорошей бытовой техникой.За 18.000 рублей. Ну там холодильник ноу фрост, просто отличнвя газовая плита импортная со всеми прибомбахами. А главное наличее стиральной машинки. Чудо техники практически не доступное нищем жителям Нью-Йорк. Вот такая она правда. Пережовывай.

[^]
ManBLACK
24.07.2016 - 22:13
6

Ярила

Я действительно не могу понять ту злобу ,которую вызывают у людей мои посты. Я сделал для себя выбор и просто рассказываю про свою жизнь и ничего более.Я не рисую кисельных берегов и молочных рек, так интенсивно как здесь я ни когда не работал,но даже в моём статусе я получаю достойное вознаграждение .Поскольку как простой работяга я могу себе позволить одется в любой бренд бренд, покупать любую еду ,как дорогую так и дешевую,любые фрукты и т.д.Я могу арендовать машину и поехать за город.И даже оплачивать медицинскую страховку я себе могу позволить. Кроме того мы откладывает 60000 рублей ,а домой родителям я отправляются больше чем я раньше жене давал денег.Что в этом плохого ? У меня 2 законных выходных которые я проводу с женой,хотя последние 2 года после наших последних геополитических побед и санкций которые в сентябре 2014 отменить должны были выходных у меня не было.Просто денег было только на жизнь,два года не мог ни копейки отложить.А сейчас я как порядочный гастер отсылаю домой валюту,поднимаются экономику,так как пенсия у стариков сами знаете какая....

[^]
OlegHunter
24.07.2016 - 22:15
1

Мегапихарь

Цитата (fen498 @ 24.07.2016 - 11:05)
Цитата (Rivers1de @ 24.07.2016 - 17:47)
fen498 Что то вы гражданин дезинформацию вбрасываете. Вас как наивного туриста обманули за $280 день или вы не умеете искать и бронировать жилье. Естественно за 5-2 дней до приезда забронировать жилье на Манхе это надо быть валютным миллиардером или долбаебом как минимум например.

Бронировали заранее в 5 минутной езде на метро от Манха в престижном и чистом районе Куинса, где снималось куча фильмов, за 7.5 тысяч рублей за 3 ночи. Ну ка покажи хоть один отель в Москве с такими ценами или Питере ) ? Рядом супермаркеты и фруктовые микро развалы-рынки, где цены от 70 центов за 450 грамм фруктов бананы и яблоки (паунд) Вообщем 2 пакета с едой, пивом, хлебом и мясом в районе 20-25 долларов, ну ка покажи хоть один супер в мухосранске или нерезиновой где ты купишь нормальные продукты с чеком до 2ух тысяч рублей, с нормальным а не каловым русским сыром, с нормальным пивом и т.д. Любой иммигрант работающий в сабвее или басбоем в ресторации или как тут на стройке имеет в среднем $ 2000 на что только кретин полнейший не проживет.
За $ 1200 можно снять квартиру в нормальном районе Бруклина. Машины в США в 2 раза дешевле чем в России и на много качественнее. Все ездят на 15 - 20 летних машинах типа Тойота, Судзуки, Крайслер, Додж и Хонда. Новые авто это для малолеток. Это китч. Есть примеры покупки авто за 500 долларов где человек не ремонтировал её вообще за 5 лет ни разу. Просто людей в СНГ и России подсадили на кредиты и новые авто, некачественной сборки. Нахуй никому не нужен там ваш новый авто. Только нищий в России с зп 40-50 тыщ рублей в месяц берет ипотеку и авто и деградирует в долгах, злости, ненависти. Почему тут в ютюбе одно дерьмо типа Стоп ХАм, обочечники. Там такое лет 70 назад было и ушло. К тому же не хочешь тратиться не живи в большом городе. В глубинке человек с зп $ 1500 в мес может себе позволить в любой викенд поехать на океан, позволить средний дом метров 250 в ипотеку под 4 процента блять а не под 350 как в России

Пиздёш. Ты пишеш о нищих. Живущих на пособие. За 1200 $ в Нью-Йорке можно снять только сарай. За 30.000 рублей в моём городе СПБ можно снять хорошую квартиру 2-3 комнаты даже с так называемой евро отделкой. в Нью-Йорк только койку. Сам сдаю одно комнатную квартиру в СПБ. метро Международная в хорошем кирпичном доме с хорошей бытовой техникой.За 18.000 рублей. Ну там холодильник ноу фрост, просто отличнвя газовая плита импортная со всеми прибомбахами. А главное наличее стиральной машинки. Чудо техники практически не доступное нищем жителям Нью-Йорк. Вот такая она правда. Пережовывай.

Ну и про машины полнейший пиздёжь. Процентов 80 сейчас покупают новые машины от дилеров в аренду-пользование. К примеру, платят за новенькую Тойоту Короллу $180 в месяц, пользуют её 3 года и потом возвращают дилерам. Берут другую всё по той же схеме. Есть там правда одно неудобство, ограничения по пробегу, не больше 1,000 миль в мпсяц, тт есть примерно 1,600 км. Каждая дополнительная миля оплачивается отдельно.

[^]
ManBLACK
24.07.2016 - 22:16
1

Ярила

Цитата (JayG @ 24.07.2016 - 14:58)
Тс ты живешь ?

Живу и не плохо по нашим собственным ощущениям, а аренда квартиры начинается от 1000-1100 и вариантов уйма

Это сообщение отредактировал ManBLACK - 24.07.2016 - 22:19

[^]
НЕОФИТ
24.07.2016 - 22:38
0

Ярила

Я действительно не могу понять ту злобу ,которую вызывают у людей мои посты. Я сделал для себя выбор и просто рассказываю про свою жизнь и ничего более.

ну наверно думают что ты пизжишь.могут же думать? имеют право думать и подозревать! а получится у тебя так хорошо.выпнут в жопу из рая плохо.
мне лень даже думать что там и как.а кто то вон может и собрался туда.
все нормально.рассказывай.не о сраных бомжах а о своих успехах.как и что.какие моменты сложности и радости.вот это интересно а фоты голых идиоток американских на хер.

[^]
FalkenTT1
24.07.2016 - 22:54
4

Приколист

Цитата (ManBLACK @ 24.07.2016 - 22:13)
Я действительно не могу понять ту злобу ,которую вызывают у людей мои посты. Я сделал для себя выбор и просто рассказываю про свою жизнь и ничего более.Я не рисую кисельных берегов и молочных рек, так интенсивно как здесь я ни когда не работал,но даже в моём статусе я получаю достойное вознаграждение .Поскольку как простой работяга я могу себе позволить одется в любой бренд бренд, покупать любую еду ,как дорогую так и дешевую,любые фрукты и т.д.Я могу арендовать машину и поехать за город.И даже оплачивать медицинскую страховку я себе могу позволить. Кроме того мы откладывает 60000 рублей ,а домой родителям я отправляются больше чем я раньше жене давал денег.Что в этом плохого ? У меня 2 законных выходных которые я проводу с женой,хотя последние 2 года после наших последних геополитических побед и санкций которые в сентябре 2014 отменить должны были выходных у меня не было.Просто денег было только на жизнь,два года не мог ни копейки отложить.А сейчас я как порядочный гастер отсылаю домой валюту,поднимаются экономику,так как пенсия у стариков сами знаете какая....

Да ладно, не обижайся ТС. Для этих людей место работы сменить, это уже за гранью, поэтому и оправдываются, мол я патриот, поэтому из своего города не разу не выезжал. Это как дембеля "хвастаются", что отслужили, как будто блять им выбор давали. А OlegHunter вообще как с цепи сорвался. Ну вышвернут его и чтО? Ну поездил мир посмотрел. Что плохого то?

[^]
fen498
24.07.2016 - 22:55
2

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 24.07.2016 - 22:16)
Цитата (JayG @ 24.07.2016 - 14:58)
Тс ты живешь ?

Живу и не плохо по нашим собственным ощущениям, а аренда квартиры начинается от 1000-1100 и вариантов уйма

Где в Нью-Йорк аренда квартиры начинается от 1000 -1100 американских рублей? И что это за квартиры? Ознакомь нас пожалуйста а то мы такие лохи не из тех источников инфу черпаем. Ну и и что по твоему само слово нормально?

[^]
fen498
24.07.2016 - 23:38
-9

Ярила

Подведем итог. У нищих одна правда. У более менее граждан при деньгах другая. Богатые понятно сдесь и не пишут. И по большому счёту россияне с денежками находятся в другом городе. И это не Нью-Йорк а Лондон. Я как уже сказал жить в Нью-Йорке по сравнению с СПБ практически не возможно. А в метро так я в обще не рекомендую заходить даже усли вам захочется заплатить 3 $. Лучьше заплатите 35 рублей за вход в метро в СПБ. Эти два метро просто не сравниваются. День и ночь. В качестае туриста посетить конечно можно. Но не долго. Быстро пробежали и обратно домой в Россию. Россия конечно разная. Моя Россия это один из лучших городов Европы СПБ. Просто бесплатная жизнь. По сравнению с буржуями. Всё просто даром, коммуналка, интернет, телефон и вы представляете даже бензин. Всё есть на любой кошелёк. Любая еда, любые магазины со шмотками ( ну или почти) А Какой город так это просто и не передать буквами. Нашли ошибки в тексте сожмите яички в кулачки и пропустите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38824
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх