Жизнь и работа в Нью Йорке, ч.7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как вам вообще??
Пост фуфло- тёлки огонь. [ 113 ]  [21.16%]
Хочу туда поглядеть [ 325 ]  [60.86%]
Уже собираю на билеты [ 94 ]  [17.60%]
Всего голосов: 532
Гости не могут голосовать 
Oracle
25.07.2016 - 06:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fen498 @ 24.07.2016 - 21:47)
Цитата (Oracle @ 24.07.2016 - 19:14)
Цитата (fen498 @ 24.07.2016 - 17:15)
Да ещё ещё один мой приятель уже 20 лет тусит в  Нью-Йорке. Так я даже в его крохотной квартирке остановится не могу. Жена двое детей + дед. Работал на жёлом такси по 12 часов   ( на х* й такая жизнь) Сейчас рулит на чёрном такси. Квартиру смогли купить только за счёт деда он ветеран второй мировой был юнгой нв флоте. Получает в Америке пенсию + куча льгот. Жена не работает крутится в каком то благотворительном обществе волонтёром по паре тройке часов в день.  Оттуда продукты,  одежда  и даже мебель. Детей в школе даже на продлёнку оставить не могут поскольку она платная как и кружки или спортивные секции. Полную мед страховку имеет один дед. Одним словом нищие. Нахрена было уезжать непонятно. Естественно образование детей далее под бльшим вопросом. Парень вроде собирается в армию там говорит можно учится.  За 20 лет родителей в  России сумел навестить 2 раза. Да и они разок к нему съездили. Типа говорят скоро помрут. Квартирку в Питере можно будет продать и хоть как то своё положение может поправят.

Ну и кто твоему приятелю злобный буратино? За 20 лет в стране можно было выучиться, получить профессию, женку под жеппу на нормальную работу, в тех же больших ритейлерах дают страховку, можно брать на семью. Лентяй он, и неча на зеркало пенять, коли рожа кривая!

Походу тебе удалось. Ознакомь нас как?

А мне оно надо? cheer.gif

[^]
Xepynok
25.07.2016 - 08:12
1

Приколист

Я бы на месте ТСа купил steel toe and hill боты на стройке ходить, но ему виднее, когда на гвоздь наступит или кувалду на ногу уронит мы на него посмотрим.

[^]
ТолстыйШмель
25.07.2016 - 08:50
0

Похуист

Цитата (fen498 @ 24.07.2016 - 20:44)
Цитата (ТолстыйШмель @ 24.07.2016 - 17:33)
Цитата (fen498 @ 24.07.2016 - 15:51)
У меня приятель сейчас трудится в Калифорнии. Чистыми зарабатывает 4000 $ денег... И он является высококвалифицированным специалистом.

Это он сам тебе сказал про то, что он высококвалифицированный специалист? Я тут поискал средние зарплаты на Senior Software Engineer в Калифорнии. В среднем (то есть - есть меньше, но есть и больше) такой спец уносит домой порядка 7К (после налогов). Сдаётся мне, что твой приятель весьма хуёвый специалист, если свою "высокую квалификацию" нормально продать не может. Хотя, возможно, он какой-нибудь менеджер, работает в офисе, и, по факту, является обычным офисным планктоном, что не мешает ему быть самым крутым в перекладывании бумажек с места на место.

Просто пиздёш. Почему? Да всё просто срадняя зарплата в Америке 4.400 баксов. Людей зарабатвающих более 80.000 в год не более 20%. Мой приятель простой программист. И его просто поимел работадатель. Выманил из России якобы на большую зарплату.

А чтобы не быть голословным: http://www.payscale.com/research/US/State=California/Salary

Сдаётся мне, что пиздишь здесь ты. Впору кота с лампой звать. Ну и повторюсь: приятель твой - лошара.

[^]
sklroman
25.07.2016 - 09:30
2

Юморист

Цитата (OlegHunter @ 24.07.2016 - 08:19)
Напиши что дальше делать станешь когда иммиграционные власти тебя за твою розовую попку возьмут. Остальная хуета нас мало интересует.

Кого это нас ты имеешь ввиду..? пиши за себя.. мне вот лично похуй на то как легализоваться в сша.. а вот картинки и коменты мне нравятся

[^]
sklroman
25.07.2016 - 09:41
4

Юморист

Цитата (OlegHunter @ 24.07.2016 - 09:11)
Цитата (EvgIq @ 23.07.2016 - 22:02)
Цитата (OlegHunter @ 24.07.2016 - 08:59)
Цитата (noirsc @ 23.07.2016 - 21:51)
Не понимаю почему такой наезд на тс. Ну живет он там кое как выживает , да икру ложками не ест, но стремление есть. А что в России то что у меня всех на работе посокращали и ему так надо было

Ему бы, мчудаку, схорониться бы и работать втихую не афишируя. А тут поведение как будто Бога за бороду ухватил.

ты сам то че на понтах весь? все у тебя мудаки да дебилы

Сударь, просто уже в котором посте от ТСа всё преподносится как небывалое достижение. Многие, начитавшись этой хуерги, размышляют в том ключе, мол, "бля, да я так же могу/хочу", вот щас продам/заложу имущество и также покорю Америку. ТС же в шоколаде, чем я хуже???" В итоге попадос будет настолько грандиозным что вы даже себе не представляете. Я сам уже столько бабла вбухал в весь процесс, причём положительный результат не гарантирован. Многие думают что в Штаты можно въехать чуть ли не нагишом, на месте заработать на красивую мечту. Так вот, без денег вы тут нахуй никому не впёрлись! Если вы не выиграли в "грин кард лотери" и хотите здесь устроится по закону, готовьте минимум $100,000, иначе даже и не думайте ехать сюда.

Если такие "многие" найдутся - туда им и дорога, ибо они.... ну сами понимаете... так что всяко такие посты на пользу

Я смотрю многие переживают за легализацию ТС больше самого ТС.. ну вышлют его из страны.. в тюрму ж не посадят? Так?

И какая разница в москве бы он гастрабайтил или в нью-йорке...?

Так вот пока есть возможность, то лучше в нью-йорке хотябы из соображений другую страну посмотреть

Это сообщение отредактировал sklroman - 25.07.2016 - 10:02

[^]
Ромусик
25.07.2016 - 10:53
1

Ярила

где вариант Пост говно, телки тоже говно?

[^]
Ромусик
25.07.2016 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 24.07.2016 - 15:46)

Начинаю отвечать  на вопросы
Зарабатываю я около 2500  и жена 1600-1700. Долларов 400 отсылаем домой, квартира 900, питание до 500, походы по магазинам 300-400. Телефон на двоих 100, проездной мой и жены 150. Туда-сюда пусть 300. Итого остаток с 4000 семейного бюджета -1500 минимум.Деньги естественно откладываем, так как  в перспективе и я и жена собираемся учиться.

Шта? дай ка пару фоточек своей студии, только так, чтобы было понятно что именно ты там живешь ) и что это в NY

Это сообщение отредактировал Ромусик - 25.07.2016 - 11:02

[^]
neznamof
25.07.2016 - 11:21
1

Приколист

В защиту OlegHunter скажу, что знаю молодых американку и англичанина, которые хотят пожениться и жить вместе - и для меня стало ниибацца таким сюрпризом, когда они мне сказали, что хуй им дадут вместе жить что там что там, если даже они поженятся. Вернее, пожениться-то они смогут, но вот жить вместе выше срока визы - а это ну примерно полгода - им не дадут, придется нерезиденту валить одному на родину. Хотят жить вместе - извольте выдать документы о наличии 60 тысяч на счету или наличии работы с годовым доходом 25 тысяч. Муриканских президентов. Американку англичане даже арестовали на пять часов за то, что во-время не уехала. Собственно её слова:

proof of $60,000 in savings or a job that pays $25,000 a year. clearly structured trip schedule. I even got arrested and detained for 5 hours at the airport for going over for the max allowed days (Legally). so despite the fact that its possible to go for long periods its VERY frowned appon. Not easy for a young couple. Even if we wanted to marry. We have even looked into visa lawyers to help but we just cant afford them. at the moment im going over on a student visa (thats all i qualify for) that buys us 2 more years.

Мой хитрожопый ум сразу начал выдумывать разные варианты - например выехать по окончании визы и заехать почти сразу же обратно - ответила авотфак, арестуют и выгонят нафак сразу.) Да и по полторы штуки баксов за перелет даже для муриканцев дороговато.
Еще предложил взять кредит, закинуть бабло в банк, взять справку о 60 тысячах на счету, снять деньги, погасить досрочно кредит, и с помощью этой бумажки делать документы на пмж. Сказали факегознает, теоретически-то можно, а практически государство сука сильное, унюхают - выгонят нахуй и никакой женитьбы.

Такие грустные американско-английские дела.

[^]
neznamof
25.07.2016 - 11:32
1

Приколист

И, кстати говоря, объясните мне - нахуя всё время стремиться туда на пмж? Как насчет такого варианта - сделать достаточный по средствам бизнес здесь и ездить каждое лето в Америки, Европы, Азии и прочие и прочие? Просто нужно экономить и не гоняться за роскошью. У меня есть знакомые, которые каждый год летом отправляются в путешествие на три месяца. А всё остальное время работают с утра до вечера. А какая нахрен разница где работать, если прибыль от этого одинаковая?

[^]
ManBLACK
25.07.2016 - 16:29
-2

Ярила

Цитата (Ромусик @ 25.07.2016 - 04:02)

Зарабатываю я около 2500  и жена 1600-1700. Долларов 400 отсылаем домой, квартира 900, питание до 500, походы по магазинам 300-400. Телефон на двоих 100, проездной мой и жены 150. Туда-сюда пусть 300. Итого остаток с 4000 семейного бюджета -1500 минимум.Деньги естественно откладываем, так как  в перспективе и я и жена собираемся учиться.

Шта? дай ка пару фоточек своей студии, только так, чтобы было понятно что именно ты там живешь ) и что это в NY

))Кто ты такой и что ты такого сделал ,что я тебе должен что то показывать и доказывать)

[^]
ManBLACK
25.07.2016 - 17:04
0

Ярила

Цитата (neznamof @ 25.07.2016 - 04:32)
И, кстати говоря, объясните мне - нахуя всё время стремиться туда на пмж? Как насчет такого варианта - сделать достаточный по средствам бизнес здесь и ездить каждое лето в Америки, Европы, Азии и прочие и прочие? Просто нужно экономить и не гоняться за роскошью. У меня есть знакомые, которые каждый год летом отправляются в путешествие на три месяца. А всё остальное время работают с утра до вечера. А какая нахрен разница где работать, если прибыль от этого одинаковая?

Соглашусь с тем ,что когда есть ДЕНЬГИ, жить можно в Барвиха и зачем та Америка. Но что то как то бизнес организовать в последнее время трудновато,а иметь бизнес позволяющий кататься по миру сколько процентов населения может позволить иметь такой бизнес.Многие просто хотят жить спокойно, иметь уверенность в завтрашнем дне, низкую ставку по кредитам и тд.

[^]
ManBLACK
25.07.2016 - 17:06
0

Ярила

Ну и наверное уровень жизни людей привлекает,Абрамович не дурак-детей рожать жену в Америку возил.

Это сообщение отредактировал ManBLACK - 25.07.2016 - 17:11

[^]
ttshqe
25.07.2016 - 17:37
1

Приколист

ТС, да забей на этих завистников, у которых самих что-либо не получилось и теперь думают, что тебя ждет такая же учесть. Не воспринимай их слова за реальность. Удачи тебе во всем.

[^]
nosor
25.07.2016 - 18:33
5

Шутник

Мне в своё время предлагали такой вариант по поводу визы- в НЙ в центре, чуть ли не на ТС есть языковые курсы. Идешь, записываешься, они за тебя все доки и бумажки собирают и делают учебную визу, по сути учиться там не обязательно- раз в неделю появляться и гуд, а за то время, что действует учебная можно связываться с юристами которые занимаются продлением и изменением типа визы. Но опять таки- максимум на что можно расчитывать это туристическая.
Я сделал другой выбор, по своим личным мотивам, потратил 7 лишних лет, но теперь я живу там где хотел и вполне легально, плюс со мной моя любимая жена, чего мне было бы практически не достичь, останься я в свое время нелегалом.
По туристическим я так понимаю живет едва ли не половина НЙ, все работают, никто не жужжит. Плюс пока у тебя все ок с визой - надо делать водительское удостоверение, оно не только как права но и как полноценная айдишка котируется - впринципе ничего не нарушай и проверять не будут, а для жизни и такого документа хватит.
Ну и как мне кажется - было бы так херово в НЙ в частности и в США в общем, никто бы туда не ехал, либо очень много народу должно было возвращаться, но такой тенденции не наблюдается, значит всех все устраивает. По соотношению зарплата/цены США явно более притягательное место для проживания, чем страны бывшего СССР, как бы кто не кричал, но отрицать этого нельзя.

[^]
ManBLACK
25.07.2016 - 18:55
1

Ярила

Спасибо парни,совершенно с вами согласен.

[^]
amator82
25.07.2016 - 22:02
1

Весельчак

ТСу удачи, рыба ищет, где глубже, а человек-где лучше. Хотелось бы фоток побольше, где показан быт его жизни, а пляжи да фейерверки не особо интересны.

[^]
chernigov
25.07.2016 - 23:35
2

UA

пост на главной - это лучший показатель. Не одним дибилоидом OlegHunter и ему подобных сообщество живёт. Пост ломаете, негатив льёте... Смотри OlegHunter, чтобы тебя первее ТСа из Штатов подсрачниками не выперли. Там, в иммиграционных службах, работают специальные люди, не простаки. Поэтому если ты и в жизни такой, как тут - не видать тебе резидентства)).
ТС занял свою нишу и это инетересно смотреть и читать.
Как раньше нишу Китая занимал живущий в Китае, например.

[^]
Terentich
26.07.2016 - 01:26
1

Балагур

Цитата (ManBLACK @ 24.07.2016 - 07:31)
Курорт одним слова, на очередь на квартиру могут стать все у кого доход ниже среднего .

Cкажи пожалуйста, как я могу встать на очередь на квартиру там, если у меня доход явно ниже среднеамериканского ?

Меняю квартиру в Москве на квартиру в Нью-Йорке. Пишите в личку.

Это сообщение отредактировал Terentich - 26.07.2016 - 01:34

[^]
Pjman
26.07.2016 - 02:09
-5

Юморист

Цитата (OlegHunter @ 24.07.2016 - 09:33)
Цитата (mamiya @ 23.07.2016 - 21:27)
Цитата (OlegHunter @ 24.07.2016 - 08:19)
Цитата (WWiWWs @ 23.07.2016 - 21:08)
Легализовался то как???
Всем уже пофиг на ээти виды Сша.

Да не легализовался он никак! Воспринимайте эти посты как хуйню недоразвитую. ТС реально прожил уж долгое (сравнительно) время в Штатах,а ведёт себя как ребёнок. Вот Чайна баффет, вот полиция, вот бомжы. Типичное туристическое поведение. Напиши что дальше делать станешь когда иммиграционные власти тебя за твою розовую попку возьмут. Остальная хуета нас мало интересует.

З.ы. о как, я, оказывается, поломал это дермецовое слайд-шоу 4 страницы картиночной хуеты, ибо тс даже не в состоянии прикинуть/подсчитать кол-во своего фотографического поноса для аудитории ЯПа....ну, простите меня, что-ли...

какой -то ты редкий баран. не нравится - не заходи не читай.
мне допустим иинтересно.
че желчью исходишь-то?

Чувак, я живу здесь, я знаю через сколько кругов ада придётся пройти любому иммигранту, причём беру я в расчёт легальных. А такой шелупони как ТС тут как говна в огороде. Приедут, хуйнёй позанимаются, собьют только с толку нормальных адекватных людей своими байками и красивыми фотками. Бля, вот чесслово, знал бы где этот ебанутый ТС обитает, сдал бы его иммиграционным властям, ибо нехуй нормальный народ баламутить своими сказками.

OlegHunter, Гнилой завистливый стукач....

[^]
ManBLACK
26.07.2016 - 02:25
-2

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 24.07.2016 - 15:15)
Цитата (fen498 @ 24.07.2016 - 11:05)
Цитата (Rivers1de @ 24.07.2016 - 17:47)
fen498 Что то вы гражданин дезинформацию вбрасываете. Вас как наивного туриста обманули за $280 день или вы не умеете искать и бронировать жилье. Естественно за 5-2 дней до приезда забронировать жилье на Манхе это надо быть валютным миллиардером или долбаебом как минимум например.

Бронировали заранее в 5 минутной езде на метро от Манха в престижном и чистом районе Куинса, где снималось куча фильмов, за 7.5 тысяч рублей за 3 ночи. Ну ка покажи хоть один отель в Москве с такими ценами или Питере ) ? Рядом супермаркеты и фруктовые микро развалы-рынки, где цены от 70 центов за 450 грамм фруктов бананы и яблоки (паунд) Вообщем 2 пакета с едой, пивом, хлебом и мясом в районе 20-25 долларов, ну ка покажи хоть один супер в мухосранске или нерезиновой где ты купишь нормальные продукты с чеком до 2ух тысяч рублей, с нормальным а не каловым русским сыром, с нормальным пивом и т.д. Любой иммигрант работающий в сабвее или басбоем в ресторации или как тут на стройке имеет в среднем $ 2000 на что только кретин полнейший не проживет.
За $ 1200 можно снять квартиру в нормальном районе Бруклина. Машины в США в 2 раза дешевле чем в России и на много качественнее. Все ездят на 15 - 20 летних машинах типа Тойота, Судзуки, Крайслер, Додж и Хонда. Новые авто это для малолеток. Это китч. Есть примеры покупки авто за 500 долларов где человек не ремонтировал её вообще за 5 лет ни разу. Просто людей в СНГ и России подсадили на кредиты и новые авто, некачественной сборки. Нахуй никому не нужен там ваш новый авто. Только нищий в России с зп 40-50 тыщ рублей в месяц берет ипотеку и авто и деградирует в долгах, злости, ненависти. Почему тут в ютюбе одно дерьмо типа Стоп ХАм, обочечники. Там такое лет 70 назад было и ушло. К тому же не хочешь тратиться не живи в большом городе. В глубинке человек с зп $ 1500 в мес может себе позволить в любой викенд поехать на океан, позволить средний дом метров 250 в ипотеку под 4 процента блять а не под 350 как в России

Пиздёш. Ты пишеш о нищих. Живущих на пособие. За 1200 $ в Нью-Йорке можно снять только сарай. За 30.000 рублей в моём городе СПБ можно снять хорошую квартиру 2-3 комнаты даже с так называемой евро отделкой. в Нью-Йорк только койку. Сам сдаю одно комнатную квартиру в СПБ. метро Международная в хорошем кирпичном доме с хорошей бытовой техникой.За 18.000 рублей. Ну там холодильник ноу фрост, просто отличнвя газовая плита импортная со всеми прибомбахами. А главное наличее стиральной машинки. Чудо техники практически не доступное нищем жителям Нью-Йорк. Вот такая она правда. Пережовывай.

Ну и про машины полнейший пиздёжь. Процентов 80 сейчас покупают новые машины от дилеров в аренду-пользование. К примеру, платят за новенькую Тойоту Короллу $180 в месяц, пользуют её 3 года и потом возвращают дилерам. Берут другую всё по той же схеме. Есть там правда одно неудобство, ограничения по пробегу, не больше 1,000 миль в мпсяц, тт есть примерно 1,600 км. Каждая дополнительная миля оплачивается отдельно.

80% исходя из твоих слов берёт машины в лиз и затем их через 3 года сдаёт обратно в диллершип, куда деваются эти трёхлетние тачки? гниют ? или их продают на аукционах? Кому их продают на аукционах? оставшимся 20% населения? то есть 20% населения ездит на 80% бу автомобилей?

Это сообщение отредактировал ManBLACK - 26.07.2016 - 02:26

[^]
ManBLACK
26.07.2016 - 02:31
0

Ярила

Цитата (fen498 @ 24.07.2016 - 15:55)
Цитата (ManBLACK @ 24.07.2016 - 22:16)
Цитата (JayG @ 24.07.2016 - 14:58)
Тс ты живешь ?

Живу и не плохо по нашим собственным ощущениям, а аренда квартиры начинается от 1000-1100 и вариантов уйма

Где в Нью-Йорк аренда квартиры начинается от 1000 -1100 американских рублей? И что это за квартиры? Ознакомь нас пожалуйста а то мы такие лохи не из тех источников инфу черпаем. Ну и и что по твоему само слово нормально?

Значит так, самый простой вариант это объявления - заходим на КРЕЙГСЛИСТ и смотрим какую однокомнатную( по нашему двушку) можно снять от 800 до 1200 . Итого 841 объявление СМОТРЕТЬ ТУТ

[^]
Oracle
26.07.2016 - 02:41
0

Ярила

Цитата (neznamof @ 25.07.2016 - 11:21)
В защиту OlegHunter скажу, что знаю молодых американку и англичанина, которые хотят пожениться и жить вместе - и для меня стало ниибацца таким сюрпризом, когда они мне сказали, что хуй им дадут вместе жить что там что там, если даже они поженятся. Вернее, пожениться-то они смогут, но вот жить вместе выше срока визы - а это ну примерно полгода - им не дадут, придется нерезиденту валить одному на родину. Хотят жить вместе - извольте выдать документы о наличии 60 тысяч на счету или наличии работы с годовым доходом 25 тысяч. Муриканских президентов. Американку англичане даже арестовали на пять часов за то, что во-время не уехала. Собственно её слова:

proof of $60,000 in savings or a job that pays $25,000 a year. clearly structured trip schedule. I even got arrested and detained for 5 hours at the airport for going over for the max allowed days (Legally). so despite the fact that its possible to go for long periods its VERY frowned appon. Not easy for a young couple. Even if we wanted to marry. We have even looked into visa lawyers to help but we just cant afford them. at the moment im going over on a student visa (thats all i qualify for) that buys us 2 more years.

Мой хитрожопый ум сразу начал выдумывать разные варианты - например выехать по окончании визы и заехать почти сразу же обратно - ответила авотфак, арестуют и выгонят нафак сразу.) Да и по полторы штуки баксов за перелет даже для муриканцев дороговато.
Еще предложил взять кредит, закинуть бабло в банк, взять справку о 60 тысячах на счету, снять деньги, погасить досрочно кредит, и с помощью этой бумажки делать документы на пмж. Сказали факегознает, теоретически-то можно, а практически государство сука сильное, унюхают - выгонят нахуй и никакой женитьбы.

Такие грустные американско-английские дела.

А кто им мешает поженится и оформить визу жены/мужа? Ну или на краиняк невестинскую, она быстрее делается. Не надо ничего выдумывать, надо зайти на сайт иммиграции и почитать, а не морочить голову себе и другим своими выдумками. У меня соседка англичанка, замужем за американцем, вообще от него ни одного писка не слышала, пока ее виза офрмлялась.

Другое дело, если у них денег нет даже за петицию заплатить. Так тут никто не виноват, халявы здесь нема.

[^]
senyaz
26.07.2016 - 03:31
0

Весельчак

Цитата (neznamof @ 25.07.2016 - 11:21)

Что-то не сходится. Она американка и говорит о визе для себя? Виза что ли великобританская? Тогда какое это имеет отношение к США, где жене гражданина (или мужу гражданки) легко дают визу невесты (жениха) или сразу гринкард (если уже в стране)?

[^]
Ромусик
26.07.2016 - 09:44
6

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 25.07.2016 - 16:29)
Цитата (Ромусик @ 25.07.2016 - 04:02)

))Кто ты такой и что ты такого сделал ,что я тебе должен что то показывать и доказывать)

да ничего ты не должен, только за слова принято отвечать, а ты так, наплел туфты и пузо раздул аки индюк, а по сути ноль без палочки. Поменьше пафоса, мойщик окон аля разнорабочий на стройке. Да и за постами следи своими, путаешься в показаниях, не поленился и пролистал все твои посты. унылое говно. А для человека с двумя высшими, как ты пишешь, расчеты на уровне 2 класса (2+2=4) просто смешны. Не говоря уже о том, чем ты гордишься. Чел с двумя вышками поехал мыть окна и "драить сортиры", который не смог обеспечить свою семью, найти нормальную работу и обвинил во всем государство. К тому же обрек себя на вечную жизнь нелегала, и понять этого ума не хватает.
Но это все фигня. Глянем на твои темы, среди мусора про то что ты якобы гастер в америсе, проявляются темы "как все хреново в России". Не много ли внимания со стороны уехавшего и занятого работой человека в другой стране? К тому же темы опять же говно, высосанные из пальца не имеющие ничего общего с действительностью.

Человек который рассказывает о своем быте, о том как он устроился и проблемах с которыми столкнулся, попутно не станет акцентировать внимание на том, как все хреново было там и как замечательно тут. Потому цель у него другая. Устроиться, рассказать тем кому интересно что и как. У тебя же через строку песни о пенсионерах, как им там хорошо а тут плохо, о непонятных ценах, взятых с потолка, и поток говна в сторону России. Зачем это? Уехал и уехал, пиши посты и фотки, без полит подтекста. Все насквозь прогнило в твоих постах, как и сам ты.

Это сообщение отредактировал Ромусик - 26.07.2016 - 10:00

Жизнь и работа в Нью Йорке, ч.7

[^]
Hodounski
26.07.2016 - 09:55
4

телефонист

и пост фуфло, и телки фуфло. Хуетень полнейшая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38824
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх