Жизнь и работа в Нью Йорке, ч.7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как вам вообще??
Пост фуфло- тёлки огонь. [ 113 ]  [21.16%]
Хочу туда поглядеть [ 325 ]  [60.86%]
Уже собираю на билеты [ 94 ]  [17.60%]
Всего голосов: 532
Гости не могут голосовать 
ManBLACK
26.07.2016 - 15:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ромусик @ 26.07.2016 - 02:44)
Цитата (ManBLACK @ 25.07.2016 - 16:29)
Цитата (Ромусик @ 25.07.2016 - 04:02)
Цитата (ManBLACK @ 24.07.2016 - 15:46)

Начинаю отвечать  на вопросы
Зарабатываю я около 2500  и жена 1600-1700. Долларов 400 отсылаем домой, квартира 900, питание до 500, походы по магазинам 300-400. Телефон на двоих 100, проездной мой и жены 150. Туда-сюда пусть 300. Итого остаток с 4000 семейного бюджета -1500 минимум.Деньги естественно откладываем, так как  в перспективе и я и жена собираемся учиться.

Шта? дай ка пару фоточек своей студии, только так, чтобы было понятно что именно ты там живешь ) и что это в NY

))Кто ты такой и что ты такого сделал ,что я тебе должен что то показывать и доказывать)

да ничего ты не должен, только за слова принято отвечать, а ты так, наплел туфты и пузо раздул аки индюк, а по сути ноль без палочки. Поменьше пафоса, мойщик окон аля разнорабочий на стройке. Да и за постами следи своими, путаешься в показаниях, не поленился и пролистал все твои посты. унылое говно. А для человека с двумя высшими, как ты пишешь, расчеты на уровне 2 класса (2+2=4) просто смешны. Не говоря уже о том, чем ты гордишься. Чел с двумя вышками поехал мыть окна и "драить сортиры", который не смог обеспечить свою семью, найти нормальную работу и обвинил во всем государство. К тому же обрек себя на вечную жизнь нелегала, и понять этого ума не хватает.
Но это все фигня. Глянем на твои темы, среди мусора про то что ты якобы гастер в америсе, проявляются темы "как все хреново в России". Не много ли внимания со стороны уехавшего и занятого работой человека в другой стране? К тому же темы опять же говно, высосанные из пальца не имеющие ничего общего с действительностью.

Человек который рассказывает о своем быте, о том как он устроился и проблемах с которыми столкнулся, попутно не станет акцентировать внимание на том, как все хреново было там и как замечательно тут. Потому цель у него другая. Устроиться, рассказать тем кому интересно что и как. У тебя же через строку песни о пенсионерах, как им там хорошо а тут плохо, о непонятных ценах, взятых с потолка, и поток говна в сторону России. Зачем это? Уехал и уехал, пиши посты и фотки, без полит подтекста. Все насквозь прогнило в твоих постах, как и сам ты.

Ты если ,что то хочешь предъявить,то будь мужиком а не бабой. Больше конкретики и сути,а то что тебе не нравится как и что я пишу это уже твои проблемы,а не мои.У меня есть своё мнение по поводу того что происходит в мире и я имею право его высказать . Опять же какой жизненный путь я для себя выбрал касается только меня,но я уверен на 100% ,что в данный момент занимая нижнюю позицию в американском обществе у меня достаток, возможностей и уверенности в завтрашнем дне в разы больше чем у 80% россиян.Вот я и делюсь своими впечатлениями и сравниваю как я жил в России и как живу тут. А все теории заговора и домыслы о том сколько мне платят за агитацию Америки можешь изложить в доносе в ФСБ, внештатникам пенсию обещают давать)

[^]
забор
26.07.2016 - 21:59
0

сам по себе

Цитата (WWiWWs @ 24.07.2016 - 10:13)
Буду краток- если приедешь нелегально - ты ебучий джамшут без перспектив, чернорабочий, днище общества
Если легально- красавчик , проблем будет не больше , чем на родине.
Ну и нужно дохуя бабок, это само собой.
Халявщткам, лучше идти нахуй , а не эмигрировать.

Даже Саакашвили не смог легализоваться.

[^]
Ромусик
27.07.2016 - 09:55
0

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 26.07.2016 - 15:19)
Цитата (Ромусик @ 26.07.2016 - 02:44)
Цитата (ManBLACK @ 25.07.2016 - 16:29)
Цитата (Ромусик @ 25.07.2016 - 04:02)
Цитата (ManBLACK @ 24.07.2016 - 15:46)

Начинаю отвечать  на вопросы
Зарабатываю я около 2500  и жена 1600-1700. Долларов 400 отсылаем домой, квартира 900, питание до 500, походы по магазинам 300-400. Телефон на двоих 100, проездной мой и жены 150. Туда-сюда пусть 300. Итого остаток с 4000 семейного бюджета -1500 минимум.Деньги естественно откладываем, так как  в перспективе и я и жена собираемся учиться.

Шта? дай ка пару фоточек своей студии, только так, чтобы было понятно что именно ты там живешь ) и что это в NY

))Кто ты такой и что ты такого сделал ,что я тебе должен что то показывать и доказывать)

да ничего ты не должен, только за слова принято отвечать, а ты так, наплел туфты и пузо раздул аки индюк, а по сути ноль без палочки. Поменьше пафоса, мойщик окон аля разнорабочий на стройке. Да и за постами следи своими, путаешься в показаниях, не поленился и пролистал все твои посты. унылое говно. А для человека с двумя высшими, как ты пишешь, расчеты на уровне 2 класса (2+2=4) просто смешны. Не говоря уже о том, чем ты гордишься. Чел с двумя вышками поехал мыть окна и "драить сортиры", который не смог обеспечить свою семью, найти нормальную работу и обвинил во всем государство. К тому же обрек себя на вечную жизнь нелегала, и понять этого ума не хватает.
Но это все фигня. Глянем на твои темы, среди мусора про то что ты якобы гастер в америсе, проявляются темы "как все хреново в России". Не много ли внимания со стороны уехавшего и занятого работой человека в другой стране? К тому же темы опять же говно, высосанные из пальца не имеющие ничего общего с действительностью.

Человек который рассказывает о своем быте, о том как он устроился и проблемах с которыми столкнулся, попутно не станет акцентировать внимание на том, как все хреново было там и как замечательно тут. Потому цель у него другая. Устроиться, рассказать тем кому интересно что и как. У тебя же через строку песни о пенсионерах, как им там хорошо а тут плохо, о непонятных ценах, взятых с потолка, и поток говна в сторону России. Зачем это? Уехал и уехал, пиши посты и фотки, без полит подтекста. Все насквозь прогнило в твоих постах, как и сам ты.

...но я уверен на 100% ,что в данный момент занимая нижнюю позицию в американском обществе у меня достаток, возможностей и уверенности в завтрашнем дне в разы больше чем у 80% россиян.Вот я и делюсь своими впечатлениями и сравниваю как я жил в России и как живу тут. А все теории заговора и домыслы о том сколько мне платят за агитацию Америки можешь изложить в доносе в ФСБ, внештатникам пенсию обещают давать)

Тебе про Фому ты про Ерёму. Ты совсем дурачок, как я посмотрю, паранойю лечить надо.

[^]
skomoroh58
7.09.2016 - 14:26
2

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 25.07.2016 - 02:13)
У меня 2 законных выходных которые я проводу с женой,хотя последние 2 года после наших последних геополитических побед и санкций которые в сентябре 2014 отменить должны были выходных у меня не было.

запор мысли, понос слов.
ТС пишет, что у него высшее образование.
хороший пример, что "не в коня корм".

неумение выразить словами свои мысли во многом определяет возможности человека.
вряд ли даже до бригадира подымется.

ТС запилил пост о поездке в Индию. видимо пришлось вернуться не солоно хлебавши.

ТСу бы мозгов побольше, глядишь и прорвался бы. однако ...

[^]
skomoroh58
7.09.2016 - 14:46
1

Ярила

Цитата (neznamof @ 25.07.2016 - 15:32)
И, кстати говоря, объясните мне - нахуя всё время стремиться туда на пмж? Как насчет такого варианта - сделать достаточный по средствам бизнес здесь и ездить каждое лето в Америки, Европы, Азии и прочие и прочие? Просто нужно экономить и не гоняться за роскошью. У меня есть знакомые, которые каждый год летом отправляются в путешествие на три месяца. А всё остальное время работают с утра до вечера. А какая нахрен разница где работать, если прибыль от этого одинаковая?

есть знакомый. держит свою ферму с коровами и хрюшками. полгода дома, полгода в Норвегии батрачит на такой же ферме. и опыта набирается и денег зарабатывает, ибо у нас это неблагодарный труд.

а про путешествия ...
на хер летом путешествовать? летом и у нас нормально.
я вот по осени (чаще) или по весне путешествую по 3-4 месяца.

но и то и другое явно не для ТСа. на родине не пригодился (сократили, подозреваю, что на фиг работодателю такой спец). а пожить нормально хочется. вот и вертится как может. не осуждаю. даже завидую храбрости.
но выхлоп ... без сметаны в голове будет стремиться к нулю.

ТС поработал на американских стройках жилья. опыт есть. теперь можно было бы и на родине тем же заняться. а ТС отдыхать поехал, заработанное, вместо вложений в дело, прожигать начал.
толку не будет.

[^]
EmB
22.09.2016 - 13:26
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (OlegHunter @ 24.07.2016 - 08:33)
Цитата (mamiya @ 23.07.2016 - 21:27)
Цитата (OlegHunter @ 24.07.2016 - 08:19)
Цитата (WWiWWs @ 23.07.2016 - 21:08)
Легализовался то как???
Всем уже пофиг на ээти виды Сша.

Да не легализовался он никак! Воспринимайте эти посты как хуйню недоразвитую. ТС реально прожил уж долгое (сравнительно) время в Штатах,а ведёт себя как ребёнок. Вот Чайна баффет, вот полиция, вот бомжы. Типичное туристическое поведение. Напиши что дальше делать станешь когда иммиграционные власти тебя за твою розовую попку возьмут. Остальная хуета нас мало интересует.

З.ы. о как, я, оказывается, поломал это дермецовое слайд-шоу 4 страницы картиночной хуеты, ибо тс даже не в состоянии прикинуть/подсчитать кол-во своего фотографического поноса для аудитории ЯПа....ну, простите меня, что-ли...

какой -то ты редкий баран. не нравится - не заходи не читай.
мне допустим иинтересно.
че желчью исходишь-то?

Чувак, я живу здесь, я знаю через сколько кругов ада придётся пройти любому иммигранту, причём беру я в расчёт легальных. А такой шелупони как ТС тут как говна в огороде. Приедут, хуйнёй позанимаются, собьют только с толку нормальных адекватных людей своими байками и красивыми фотками. Бля, вот чесслово, знал бы где этот ебанутый ТС обитает, сдал бы его иммиграционным властям, ибо нехуй нормальный народ баламутить своими сказками.

Спасибо тебе хочу сказать.
Спасибо, что в России на одного долбо#ба меньше стало, когда ты отчалил.
Удачи, хорошего настроения, всего доброго ©

[^]
yozhik63
2.10.2016 - 10:50
0

Шутник

не понял что то?! сначала он ремонтом занимается, ближе к концу мойщиком окон, в конце опять ремонтом?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38824
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх