Жизнь и работа в Нью Йорке, ч.7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как вам вообще??
Пост фуфло- тёлки огонь. [ 113 ]  [21.16%]
Хочу туда поглядеть [ 325 ]  [60.86%]
Уже собираю на билеты [ 94 ]  [17.60%]
Всего голосов: 532
Гости не могут голосовать 
olejka39
24.07.2016 - 10:18
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (OlegHunter @ 24.07.2016 - 10:14)
ну, сейчас точно в последний раз:
НИКОГДА вы не соскочите с нелегального статуса на легальный. Не надо тешить себя иллюзиями. Нет ни одного легального механизма как это можно сделать. Даже если вы женитесь/выйдете замуж за гражданина США, даже если вас усыновит/удочерит Обама. Государство США страшно не любит когда его найобывают. Если вы захотите вдруг изменить ваш нелегальный статус, вы сможете это сделать лишь выехав за пределы США, а после вернувшись и ходотайствуя в соответствующие инстанции. Проблема лишь в том, что если вы были тут нелегалом, вы хуй получите визу на въезд в ближайшие 5 или 10 лет, вы в чёрном списке.

Ты ошибаешься.
Рабочие методы и механизмы легализации есть. И они работают.

[^]
mmaaxx4
24.07.2016 - 10:19
2

Ярила

Цитата (geoyd @ 24.07.2016 - 10:11)
А как же друзья, родители, культура, малая Родина?!

Друзья? Подружится с мексиканцами.
Родители подождут, перечитывая "Блудного сына".
Родина?
Вот и станет сша родиной.
ТС, "Знамя, усыпанное звездами" на четвертое июля пел?

[^]
OlegHunter
24.07.2016 - 10:30
9

Мегапихарь

Цитата (olejka39 @ 23.07.2016 - 23:18)
НИКОГДА вы не соскочите с нелегального статуса на легальный. Не надо тешить себя иллюзиями. Нет ни одного легального механизма как это можно сделать. Даже если вы женитесь/выйдете замуж за гражданина США, даже если вас усыновит/удочерит Обама. Государство США страшно не любит когда его найобывают. Если вы захотите вдруг изменить ваш нелегальный статус, вы сможете это сделать лишь выехав за пределы США, а после вернувшись и ходотайствуя в соответствующие инстанции. Проблема лишь в том, что если вы были тут нелегалом, вы хуй получите визу на въезд в ближайшие 5 или 10 лет, вы в чёрном списке.

Ты ошибаешься.

Нет ни одного! Приведите хоть один пример и я публично признаю себя пиздоболом. (политическое убежище и женитьба/ замужество не канают)

[^]
Bratelly
24.07.2016 - 10:34
12

Ярила

Цитата (olejka39 @ 24.07.2016 - 17:18)

Ты ошибаешься.

Гы гы gigi.gif расскажите нам еще про ребенка рожденного в штатах lol.gif
Олег не заводись народ то думает там медом намазано и как с самолета выходишь баксы подбирать начинаешь gigi.gif А если по быстрому то за углом и гринкард выдадут около аэропорта gigi.gif Никак не могут понять, что как только ты просрал сроки по визам тебя уже в программе легализации нет dont.gif

PS На Брайтоне дофига народу бичует с мечтами о светлом будущем с гражданством

Это сообщение отредактировал Bratelly - 24.07.2016 - 10:35

[^]
spletnica
24.07.2016 - 10:36
2

Ярила

Цитата (olejka39 @ 24.07.2016 - 10:18)

Ты ошибаешься.

Огласите весь список пожалуйста. wub.gif

[^]
Gooph
24.07.2016 - 10:40
22

кидала

:) Забавно! :) Начиналось хоть бы о трудностях и работе. О жизни в гадюшнике с мексами и о прочих ништяках и лишениях. Но время идёт вперёд и вот уже ТС состоялся, как мигрант! Постит красивые фотки и подписывает их так, словно подобное только в США может быть. Ну серьёзно???

Из машины ничего не украли??? Так и моя машина целыми днями стоит на улице, да и ночами. Я в гараж её ставлю только зимой. Но при этом, ТС, скажи-ка. Америка нынче не ведает воровства и угонов?? :)

Батуты детские на улицах и так мило и блять какими ты там словами это описал?? А у нас тут те же батуты ставят только в специально огороженных колючей проволокой загонах, чтоб ни один ребёнок не сбежал.

Цветочки... Блин, на той фото во дврике какой-то бардак во главе с надувным микки маусом. Но снова же. Ухоженные дворы в России, это в принципе норма! Палисадники с цветами в порядке вещей. А в городах, в коттеджных районах далеко не у всех трёхметровые заборы.

Кроссовки купил?? И ещё нам их рекламу??? Это ты серьёзно???

Реклама какой-то певички???

ТС! Ты же там недолго ещё живёшь! Но уже постить начал какую-то неведомую нам хрень! Весь пост состоит из неимоверного пафоса о том, как ТС теперь круче нас, сирых и убогих. Но ТС всего лишь работяга простой, с невысоким по их меркам доходом, да ещё и пребывает там нелегально. Чем тут гордится ТС??? Тем, что по Манхеттену прошёлся? Я не могу этого понять. Но таки одно понял. ТС, Я очень рад, что такие, как ты, уезжают из моей страны. Ты тут не нужен! :) Так что флажок на аватарке ты правильно прилепил. Пусть он будет твоим домом, на ближайшее время, пока не депортируют. А потом. . . А потом ничего не будет. :) Удачки тебе! :)

[^]
oldpipe
24.07.2016 - 10:44
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 24.07.2016 - 12:11)
А как же друзья, родители, культура, малая Родина?! )
Всегда немного удивительно. Ты же совсем другой и там все другие, это как, не знаю, рыбину из воды достать и на берег бросить.

Ну и куча фотографий ни о чём это к чему?
А, ещё: украинская плитка - говно! На 1-2 мм пляшет.

С друзьями можно пообщаться и так, благо сейчас есть величайшее изобретение - интернет. С родителями точно также, культура она в тебе. Родина там, где тебе хорошо жить. Все остальное пропаганда.

Я переехал в Россию, единственная разница с ТСом, что я знаю язык и получил гражданство тут через полгода после прилета.

[^]
mmaaxx4
24.07.2016 - 10:51
7

Ярила

Цитата
Родина там, где тебе хорошо жить.

Вчера было удобно в Лаосе, сегодня в Швеции а завтра в Мексике.
И какую из стран родиной называть?
Какая-то блядская позиция выходит.

[^]
Ромка48rus
24.07.2016 - 10:58
1

Юморист

ТС пиздуй в армию сшп, вот и легализация блеать.

[^]
дикийпрапор
24.07.2016 - 11:00
4
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата
Гы гы расскажите нам еще про ребенка рожденного в штатах
Олег не заводись народ то думает там медом намазано и как с самолета выходишь баксы подбирать начинаешь А если по быстрому то за углом и гринкард выдадут около аэропортаНикак не могут понять, что как только ты просрал сроки по визам тебя уже в программе легализации нет

Я не считаю,что там мёдом намазано.ТС просто авантюрист и супругу в свою авантюру подписал.В принципе вышлют их оттуда.Просто съездить денег подкалымить,дак все деньги на жизнь уходят и сбережений нет.

[^]
oldpipe
24.07.2016 - 11:04
4

Ярила

Цитата (mmaaxx4 @ 24.07.2016 - 12:51)
Цитата
Родина там, где тебе хорошо жить.

Вчера было удобно в Лаосе, сегодня в Швеции а завтра в Мексике.
И какую из стран родиной называть?
Какая-то блядская позиция выходит.

Вы мыслите старым мышлением, типа где родился там и пригодился. Судя по тому как вы вырвали фразу из контекста, обсуждать дальнейшее просто бессмысленно.

[^]
ДимаЛьвов
24.07.2016 - 11:05
2

Ярила

Вот как на награбленные деньги можно страну отстроить!

[^]
Jammardu
24.07.2016 - 11:10
-5

Цитата (mmaaxx4 @ 23.07.2016 - 23:02)
Цитата (supervolosok @ 24.07.2016 - 09:56)
Цитата (mmaaxx4 @ 24.07.2016 - 09:42)
Цитата (Gargantyua @ 24.07.2016 - 09:36)
OlegHunter тошнит уже от вашей говноты

OlegHunter - человек думающий о будущем.
ТС - авантюрист живущий одним днем.
И у каждого своя правда.

Конечно. Если первый прошел по рабочей или по гринке он здесь самый умный. У кого такой возможности нет поехал нелегалом. Со временем будет возможность легализации. Это будет стоить денег, но возможность будет. Желаю удачи ТС.

Есть большой шанс вылететь со штатов до легализации.

Бля, зарекался же...ну, сейчас точно в последний раз:

Легализоваться можно, и причём быстро, но стоить это будет ОЧЕНЬ много. Как в денежных затратах, так и во временных. Дороже легализоваться только в Швейцарии, Японии и Норвегии.
Причём настолько много, что даже крупные Мексиканские/Боливийские наркобароны не могут себе этого позволить.
PS' легализоваться - я имею ввиду получить citizen

Это сообщение отредактировал Jammardu - 24.07.2016 - 11:14

[^]
НЕОФИТ
24.07.2016 - 11:16
1

Ярила

Государство США страшно не любит когда его найобывают

государство америка это просто пиздец. помогал тут амерадвокатам которые приехали в москву чтобы искать доказательства невиновности своего амергражданина -паскудной еврейки конечно же москвички в прошлом. так они приехали за счет американского государства. в другую страну. из за кидалы и мракозотины.
и водила-а он жил в америке несколько лет-искал там Бога сказал что в америке русские живут как дома-объебывают всех не платят налоги и амергосударство не замечает этого. долго. но потом такого дурака ловят и колпашат по полной. и это там норма.закон.незыблемо.это америка мать ее

[^]
OlegHunter
24.07.2016 - 11:18
6

Мегапихарь

Цитата
Легализоваться можно, и причём быстро, но стоить это будет ОЧЕНЬ много. Как в денежных затратах, так и во временных. Дороже легализоваться только в Швейцарии, Японии и Норвегии.
Причём настолько много, что даже крупные Мексиканские/Боливийские наркобароны не могут себе этого позволить.

блядь, тут даже и говорить нечего... faceoff.gif

[^]
Jammardu
24.07.2016 - 11:28
-9

Цитата (OlegHunter @ 24.07.2016 - 11:18)
Цитата

Уважаемый, как Вы объясните например программу защиты свидетелей, по которой дают citizen? Или как становятся гражданами США предатели-перебежчики? Это лишь малая часть способов.

Способы есть, но для подавляющего большинства они недоступны. Точка.

[^]
Andrey552
24.07.2016 - 11:33
2

Гость

Тут вот песня есть , для ТС .
Поучительная .

Полностью поддерживаю точку зрения OlegHunter.

[^]
Poncik
24.07.2016 - 11:35
7

с изюмом

А мне вот похуй как ТС легализируется! Пусть хоть замуж за безногого негра выйдет. А вот фотки посмотрел с удовольствием. Весь ЕС исколесил вдоль и поперек. Пора уже за Америку браться. Тем более билеты уже от 300 евро стали.. Спасибо.

[^]
OlegHunter
24.07.2016 - 11:36
13

Мегапихарь

Цитата (Jammardu @ 24.07.2016 - 00:28)
Цитата (OlegHunter @ 24.07.2016 - 11:18)
Цитата

Уважаемый, как Вы объясните например программу защиты свидетелей, по которой дают citizen? Или как становятся гражданами США предатели-перебежчики? Это лишь малая часть способов.

Способы есть, но для подавляющего большинства они недоступны. Точка.

Пиздец, ты совсем дурак что-ли? Подобные кадры вербуются ещё задолго до того как они приедут в США. Сперва они должны принести пользу Штатам, находясь у себя в стране. Да и зачем Госдепу тащить их на территорию США если от них больше пользы когда они находятся у себя в стране. Если только в случае экстренной эвакуации. Ну и приводить в пример вербовку через ЦРУ и пример нашего ТСа это, конечно, апофеоз глупости...

[^]
Jammardu
24.07.2016 - 11:40 [ показать ]
-13
Петруччо
24.07.2016 - 11:42
2

серый маргинал

Цитата
Легализоваться можно, и причём быстро, но стоить это будет ОЧЕНЬ много. Как в денежных затратах, так и во временных.

так блять быстро или медленно? или временнЫе затраты это когда быстро? или медленно? если с временнЫми затратами - быстро, то МНОГО стоить в денежных затратах это дешево? или величина затрат отрицательная?

или это просто пиздобольство?

[^]
OlegHunter
24.07.2016 - 11:45
11

Мегапихарь

Цитата
Уважаемый, но способы есть. Я просто придрался к Вашим словам - "НИКОГДА не соскочите с нелегала на легала. Надо быть точным в словах :) А так, по большому счёту я с Вашими постами согласен :)

Ну тогда есть ещё вариант, я что-то подобное в кино видел. На Землю летит ниибических размеров астероид и спасти его поручено именно вам, ибо так записано в пророческих манускриптах майа. Вы обещаете спасти всех но если вам дадут американское гражданство, ну и ещё чтоб каждое утро вам Анджелина Джоли делала отсос балдянского. Сюжет, а?

[^]
Yoshko78
24.07.2016 - 11:47
5

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 24.07.2016 - 11:45)
Цитата
Уважаемый, но способы есть. Я просто придрался к Вашим словам - "НИКОГДА не соскочите с нелегала на легала. Надо быть точным в словах :) А так, по большому счёту я с Вашими постами согласен :)

Ну тогда есть ещё вариант, я что-то подобное в кино видел. На Землю летит ниибических размеров астероид и спасти его поручено именно вам, ибо так записано в пророческих манускриптах майа. Вы обещаете спасти всех но если вам дадут американское гражданство, ну и ещё чтоб каждое утро вам Анджелина Джоли делала отсос балдянского. Сюжет, а?

Я согласен!!! Где этот чёртов астероид!!!!!

[^]
kot577
24.07.2016 - 11:49 [ показать ]
-11
Bratelly
24.07.2016 - 11:51
3

Ярила

Цитата (Yoshko78 @ 24.07.2016 - 18:47)
Цитата (OlegHunter @ 24.07.2016 - 11:45)

Я согласен!!! Где этот чёртов астероид!!!!!

Там запись с прошлого века еще gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38829
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх