Моя поездка в Грозный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
29.09.2014 - 00:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Котовасия @ 29.09.2014 - 01:32)
Цитата (Basanday @ 29.09.2014 - 01:27)
Цитата (Котовасия @ 29.09.2014 - 01:18)

Мунсаторам - сами сгоняйте и оцените.

lol.gif Лучше быть один раз трусом, чем всю жизнь покойником.

Вот и я так думал. Но...

lol.gif Попробуй в " спортлото" сыграть . Уверен - повезет.

[^]
mirovod
29.09.2014 - 00:36
1

Шутник

Умом то оно понятно, что лучше жить в мире чем в войне. Но сердцем - хочется всех чеченцев отправить восвояси к ним в чечню. Ибо у себя на родине вроде как люди а в гостях они превращаются в охреневших свинотварей.

[^]
Котовасия
29.09.2014 - 00:37
1

Ярила

Цитата (AJIuHEHAK @ 29.09.2014 - 01:29)
Цитата (Котовасия @ 29.09.2014 - 01:13)
Цитата (Predatel @ 29.09.2014 - 01:06)
унылый говновброс. В моем универе этого отродья было хоть отбавляй, они русских за говно даже не считают, с дагами любой конфликт можно уладить, хуй с ним, даже если и правда не за дагом, но в 90% можно миром разойтись. С чехами только сразу в грызло хуярить и никак иначе. Слов не понимают в принципе, 80% с ножами ходят. Зверьки бля. Нахуй нахуй вашу пропаганду,  хера вам лысого, а не брататься с этим народом. Причем странно, те же адыги милейшие люди, с оговоркой на мусульманство, но все же... А это зверьки.

Здесь - возможно. Но тема то про тех, кто живет там. И это две большие разницы. Вот правда. ничего плохого не могу сказать о людях из Грозного. За 9 дней, ни одного даже косого взгляда. Только постоянный ржак(без всяких травяных приправ) и легко и просто делал свою работу с ними. А ехал туда, и усирался от страха...

Ну и слава богу. Поедь поживи там пару лет, может вечерком, в красивом сквере Грозного заебенят ножичком под пупок. gigi.gif Не зря там много ментов. Да и насколько знаю, люди делающие за деньги документы в Чечне стараются своих клиентов в городе развозить на своем транспорте и лично сопровождать. Получается чечены своим не доверяют?

Ножичком скорее где нить в Сибири заебенят или в Абхазии(Не в обиду сибирикам и абхазам, но там доходило до такого)).
Еще раз говорю, что гулял по Грозному всю ночь без какой либо охраны(причем до этого всю дорогу ехал и реально дрожал от страха)

[^]
Котовасия
29.09.2014 - 00:39
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 29.09.2014 - 01:35)

Вот и я так думал. Но...

Тоесть ехать туда всеж сыкотно, а вот дельные советы давать - леХко и просто?

[^]
slikrick
29.09.2014 - 00:39
5

Балагур

Цитата (Mazalau @ 29.09.2014 - 00:33)
Ок, ребята вы можете дальше упражняться в "пятиминутке ненависти".
А я спать... Только запомните. Русские когда ко всем шли с добром, то добро и получали в ответ. Добро в виде полезных ископаемых - нефти Азербайджана, свинца и угля Казахстана, в виде овощей и фруктов Молдавии, хлеба Украины.. А когда все это вдруг надо стало покупать, все вокруг стали плохими.. Сами работать разучились? Одна нефтянка, куда не всех берут.. Умные люди все сбежали... Что делать-то? Народ ждет ответа от государств... А государь отвечает "Газпром - достояние нации" - давайте отключим газ кое кому... Да отключите уже наконец. И забудьте про всех. И они забудут про вас. Выгоните всех кто вам не нравится из страны. Отделите все регионы, которые вас напрягают. Исключите Чечню из состава России - ведь этого хотел настоящий герой Джохар Дудаев. Исключите Татарстан, Калмыкию, Бурятию, Хакасию и прочие как вы выражаетесь "чучмекию".
Исключите и потом талдычте "А чего они к нам лезут?".

А за что Татар, Башкир, Калмыков, Бурятов ? Они нормальные, головы не режут, хорошее социальное население. Прям как мы. А есть дикое... в горах...

И да русские Оккупанты, ворвались в таджикистан, понастроили школ.... заводов, промышленность.... филиалы универов сделали... Варвары....

[^]
Kirk82
29.09.2014 - 00:41
0

unforgiven

Цитата (vasyapupgen @ 29.09.2014 - 01:12)
Очень примечательно , Забыл в кафешке сумку с документами и деньгами , народа было много , кафешка забита . Вернулся через пол часа , сумка лежала на раздаче у официантки , ничего не пропало . Многие меня принимали за местного , пытались общаться на чеченском языке

Ты же не Вова в твоей барсетке нет миллиардов рублей Российских налогоплательщиков! На кой хер им твои копейки присваивать?! У них там и без твоей барсетки все охуенно! gigi.gif

[^]
FedorDK
29.09.2014 - 00:42
2

Ярила

Цитата (slikrick @ 29.09.2014 - 00:34)
Да Понимаю я все это... просто надеюсь, Аллах то у нас не вечен, посмотрим кто придет, и как дальше действовать будем. Бесит другое, чечню вооружаем сильно

Если у Кадырова хватит сил помирить русских и чеченов, создать "положительный образ чеченца", не фиктивный, а взаправду, то можно было бы и "забыть" про его прошлое.
Это в интересах и чеченцев и русских.
Последний год на высоком уровне он делал много хороших заявлений.
Когда рвался "русским помогать" и т.д.
На бытовом уровне - сложнее исправлять ситуацию. И не знаю делается ли что-то в этом плане, идёт ли какое-то воспитание молодёжи и т.д.
А это и есть главное. Хохлов воспитывали в ненависти 23 года, вот что вышло.

[^]
Mazalau
29.09.2014 - 00:42
-3

Шутник

Цитата (slikrick @ 29.09.2014 - 01:34)
Аллах то у нас не вечен

Смешная фраза. Аллах как раз вечен.
Просто вдумайтесь Алл - это "всё" - как по-английски, Ах - ах это ах... Как по-русски Ах... Ах - это возглас восхищения..
Я тут где-то шучу, но на самом деле все так и есть.
Всё и всегда Ах - разве не об этом вы мечтаете?

[^]
recfrf
29.09.2014 - 00:43
2

Ярила

Цитата (Witaly @ 28.09.2014 - 23:17)
Цитата
Не будет туда деньги вкладывать Россия , будут вливать Пендосы , как они это делали в 90 е, а чем это чревато я думаю всем понятно .

Замечательно. А вот, к примеру, в Рязань пиндосы деньги вливать не будут, ну значит и нам не надо туда деньги вкладывать... faceoff.gif

светлоликий путин, ясно сказал в 11 году на выступлении, не будем давать бабло, они пойдут воевать, а вот Рязань воевать не пойдет, поэтому хачи творят что хотят, а Русский человек должен сидеть и молчать.

[^]
FedorDK
29.09.2014 - 00:43
2

Ярила

Цитата (mirovod @ 29.09.2014 - 00:36)
Умом то оно понятно, что лучше жить в мире чем в войне. Но сердцем - хочется всех чеченцев отправить восвояси к ним в чечню. Ибо у себя на родине вроде как люди а в гостях они превращаются в охреневших свинотварей.

Да, вот на это Рамзану не помешало бы внимание обратить в первую очередь.
Понятно что есть ОПГ, где отморозки и т.д. Таких не воспитаешь. Но гопников малолетних вполне можно было бы наставить на путь истинный.

[^]
Basanday
29.09.2014 - 00:46
1

Ярила

Цитата (Котовасия @ 29.09.2014 - 01:39)
Цитата (Basanday @ 29.09.2014 - 01:35)

Вот и я так думал. Но...

Тоесть ехать туда всеж сыкотно, а вот дельные советы давать - леХко и просто?

Где родился - там и пригодился. И остальным "рАсиянам" то го же желаю.

Не нравится мне экстремальный туризм.

[^]
Ларус
29.09.2014 - 00:47
4

Ярила

Цитата (Mazalau @ 29.09.2014 - 01:33)
Ок, ребята вы можете дальше упражняться в "пятиминутке ненависти".
А я спать... Только запомните.  Русские когда ко всем шли с добром, то добро и получали в ответ. Добро в виде полезных ископаемых - нефти Азербайджана, свинца и угля Казахстана, в виде овощей и фруктов Молдавии, хлеба Украины..  А когда все это вдруг надо стало покупать, все вокруг стали плохими.. Сами работать разучились? Одна нефтянка, куда не всех берут.. Умные люди все сбежали... Что делать-то?  Народ ждет ответа от государств... А государь отвечает "Газпром - достояние нации" - давайте отключим газ кое кому... Да отключите уже наконец. И забудьте про всех. И они забудут про вас. Выгоните всех кто вам не нравится из страны. Отделите все регионы, которые вас напрягают. Исключите Чечню из состава России - ведь этого хотел настоящий герой Джохар Дудаев. Исключите Татарстан, Калмыкию, Бурятию, Хакасию и прочие как вы выражаетесь "чучмекию".
Исключите и потом талдычте "А чего они к нам лезут?".

Чего всё в одну кучу смешал?
Русские да, шли с добром и при добровольном, замечу, присоединении стран, несли культуру, образование и промышленность.
Это к тому, что русские работать не могут.
А вот потом, когда местные князьки взяли власть в свои руки и устроили своеобразные междусобойчики, русских стали изгонять и русским пришлось уйти....., вернее бежать как можно быстрее.

И вот уже потянулись в Россию те, кто их в своё время изгонял. Вдруг выяснилось, что и денег в новых странах нет и работы тоже нет, ага надо опять к русским, которые работать не умеют, хоть в России на жизнь заработать. Странно да?

А про покупать вообще бред, не пиши больше такое.

Про исключение Чечни, Татарстана и т.д. - не дождешься faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Ларус - 29.09.2014 - 00:52

[^]
FedorDK
29.09.2014 - 00:47
1

Ярила

Цитата (Mazalau @ 29.09.2014 - 00:33)
Только запомните. Русские когда ко всем шли с добром, то добро и получали в ответ. Добро в виде полезных ископаемых - нефти Азербайджана, свинца и угля Казахстана, в виде овощей и фруктов Молдавии, хлеба Украины.. А когда все это вдруг надо стало покупать, все вокруг стали плохими.. Сами работать разучились?

Не согласен я с такой постановкой вопроса.
На Украину никто не катил бочки, пока они не устроили шабаш и не открыли нараспашку ворота для СШП. В Молдавии вообще что-то непонятное давно происходит. РБ и КЗ, несмотря на противроечия незначительные, в союзе с РФ.
Туда же Армения метит, ещё кто-то.
По Украине - не РФ искала причину своих проблем в Украине, а наоборот. У нас в учебниках не писали дурь про взаимоотношения с Украиной и т.д. Так что тут несложно проследить что за чем происходило и как до такого докатились.

[^]
Basanday
29.09.2014 - 00:48
6

Ярила

Цитата (Mazalau @ 29.09.2014 - 01:42)
Цитата (slikrick @ 29.09.2014 - 01:34)
Аллах то у нас не вечен

Смешная фраза. Аллах как раз вечен.
Просто вдумайтесь Алл - это "всё" - как по-английски, Ах - ах это ах... Как по-русски Ах... Ах - это возглас восхищения..
Я тут где-то шучу, но на самом деле все так и есть.
Всё и всегда Ах - разве не об этом вы мечтаете?

lol.gif Однако месье не местный . Про чеченского " Аллаха ", который деньги дает не слышал. Юмора не понимает.

Это сообщение отредактировал Basanday - 29.09.2014 - 00:49

[^]
NotLocal
29.09.2014 - 00:49
3

Приколист

Цитата (vasyapupgen @ 28.09.2014 - 22:34)
гражданские русские в диковинку , особенно для детей

А вот это хуево...

Грозный вообще то РУССКИЙ город.

Дожили блять, в русском городе Русы в диковинку...

P.S. Пользуясь случаем, хочется передать привет, двум пидарасам, а именно Горбатаму (когдаж ты здохнешь мразь?) и Ельцыну (я все же съежу и насру на твоей поганой могиле, пидар ты ебанный).

Это сообщение отредактировал NotLocal - 29.09.2014 - 00:51

[^]
Willie
29.09.2014 - 00:51
1

Ярила

Цитата (Ларус @ 29.09.2014 - 01:25)
Есть предложения?

Я два раза переписывал текст, но каждый раз было опасение, что приедет черный воронок. Похоже, эта тема на особом контроле, раз такой простенький пост висит на вершине главной. Всё равно, реализовать эти предложения я не могу, а в Кремле и без меня не дураки сидят. Чёрт с ними со всеми.

з.ы. Не подумайте, никаких "залить бетоном" или "ёбнуть ракетой" там не было даже близко :)

Это сообщение отредактировал Willie - 29.09.2014 - 00:52

[^]
Leo2014
29.09.2014 - 00:52
0

Юморист

Цитата (Basanday @ 29.09.2014 - 01:25)
Цитата (Mazalau @ 29.09.2014 - 01:10)
Цитата (Willie @ 29.09.2014 - 00:59)
Я Буданова уважаю. Рохлина. И всех остальных наших ветеранов. На муслимов уважалки не хватает.

Буданов - бандит. Вам не хватает смелости это признать.
А мусульмане - это просто люди.

С такой же интонацией вы можете сказать следующее:
"Космонавта Комарова уважаю. Гагарина. И всех наших космонавтов.
А уважать космос уважалки не хватает"

Так ведь...

А " академик " , который первого русского убил в 16 лет - не бандит. Глава республики однако. Как у тебя то со смелостью. Кем его признаешь .

Упс... .
А вот про мусульман для тех кто призывает " лодку не раскачивать" .

Мусульмане: «Губернатор хочет, чтобы здесь был Майдан, как на Украине»
http://www.newkaliningrad.ru/news/communit...na-ukraine.html.
Бля... . В Калининграде каждый десятый мусульманин.

Калининградским мусульманам отказано в праве подать кассационную жалобу по поводу запрета на строительство мечети. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщил адвокат Дагир Хасавов.

«Судья Калининградского областного суда Костиков без объяснения причин отказал нам своим определением в передаче дела на рассмотрение в судебном заседании кассационной инстанции», — рассказал Хасавов, назвав это решение «наглым и циничным».
Тот самый Хасавов?

[^]
Mazalau
29.09.2014 - 00:52
-9

Шутник

Цитата (slikrick @ 29.09.2014 - 01:39)
А за что Татар, Башкир, Калмыков, Бурятов ? Они нормальные, головы не режут, хорошее социальное население. Прям как мы. А есть дикое... в горах...

И да русские Оккупанты, ворвались в таджикистан, понастроили школ.... заводов, промышленность.... филиалы универов сделали... Варвары....

Ну да не режут... А вы как в том анекдоте...
- Официант, у вас есть жаренная дикая утка?
- Нет, мадам. Но если вы хотите, мы можем разозлить для вас домашнюю..
Разозлите калмыка или бурята и получите "чечню" в Сибири...
Я уверен, что война за независимость сибирских народов еще впереди.

Насчет Таджикистана, где русские строили заводы, больницы и школы, то строили они их преимущественно для себя... Я и сейчас иногда слышу возгласы русских, что мол, Зачем старые школы переделывать на обучение на местных языках? - Типа, это же мы, русские их строили...

[^]
Reun
29.09.2014 - 00:53
1

Ярила

Цитата (slikrick @ 29.09.2014 - 00:27)
Цитата (Mazalau @ 28.09.2014 - 23:19)
Цитата (Dimems @ 29.09.2014 - 00:03)
конечно никого нет на улицах, в Москве они все

Автор четко написал , что никого нет на улицах, потому, что все работают. Зато вечером они гуляют - полно людей на улицах. А то что автор не стал фоткать людей - это правильно.
Мусульмане очень негативно относятся к своим изображениям сделанным абы кем и абы зачем.. Впрочем как и вы наверное.. но у них на это есть основания - ислам не приветствует изображения человека, а у вас банальная стыдоба..

Да срал я на ВАШ Ислам, Россия светское государство, и в законе все написано, хочу фотографирую, хочу нет.

Не совсем верно. Фотографировать то ты можешь, а вот публиковать если тебя попросили этого не делать нельзя.

[^]
Ларус
29.09.2014 - 00:55
0

Ярила

Цитата (Willie @ 29.09.2014 - 01:51)
Цитата (Ларус @ 29.09.2014 - 01:25)
Есть предложения?

Я два раза переписывал текст, но каждый раз было опасение, что приедет черный воронок. Похоже, эта тема на особом контроле, раз такой простенький пост висит на вершине главной. Всё равно, реализовать эти предложения я не могу, а в Кремле и без меня не дураки сидят. Чёрт с ними со всеми.

з.ы. Не подумайте, никаких "залить бетоном" или "ёбнуть ракетой" там не было даже близко :)

Да ладно так уж шифроваться, хотелось бы послушать умного человека ( про умного серьезно) - больной вопрос как ни крути и многие ищут ответ

Это сообщение отредактировал Ларус - 29.09.2014 - 00:56

[^]
slikrick
29.09.2014 - 00:57
0

Балагур

Цитата (Mazalau @ 29.09.2014 - 00:52)
А за что Татар, Башкир, Калмыков, Бурятов ?  Они нормальные, головы не режут, хорошее социальное население. Прям как мы. А есть дикое... в горах...

Насчет Таджикистана, где русские строили заводы, больницы и школы, то строили они их преимущественно для себя... Я и сейчас иногда слышу возгласы русских, что мол, Зачем старые школы переделывать на обучение на местных языках? - Типа, это же мы, русские их строили...

Правильно, Их злить нужно, а чичи злые от природы, только разбоем и занимались всю жизнь, и в первую мировую чичи полк моего прадеда вырезали, решили метнутся к немцам. Всю жизнь, сколько есть чечня, столько и неприятностей.

А на счет школ и больниц не надо ля ля... там полно и таждиков училось. Тех кто хотел учиться!

Это сообщение отредактировал slikrick - 29.09.2014 - 00:58

[^]
Basanday
29.09.2014 - 00:57
5

Ярила

Цитата (Mazalau @ 29.09.2014 - 01:52)

Иди на хер отсюда и купи глобус Калмыкии.
Где Сибирь, а где калмыки.
Уверен он... .
Ты географию вместе с Псакой учил? lol.gif

Это сообщение отредактировал Basanday - 29.09.2014 - 00:59

[^]
Reun
29.09.2014 - 00:59
0

Ярила

Ларус
Цитата
Русские да, шли с добром и при добровольном, замечу, присоединении стран, несли культуру, образование и промышленность.

Ну про добровольное вы немного загибаете палку. Ермак завоевывал сибирь. Хотя и после него там войны шли. Про Салавата Юлавева вспомните хотя бы. Или про Чукотские войны(да да, как бы смешно не звучало сейчас, но чукчи были серьезными вояками и задавали жару казакам). Про почти 100 летнюю войну завоевания кавказа вы опять же забыли(которая закончилась только во второй половине 19в.). Про войны в средней азии то же. Так что если объективно судить, то Россия далеко не все территории присоединяла добровольно. Колониальные войны велись то же.

[^]
slikrick
29.09.2014 - 00:59
3

Балагур

Цитата (Basanday @ 29.09.2014 - 00:57)

Иди на хер отсюда и купи глобус Калмыкии.
Где Сибирь, а где калмыки.
Уверен он... .

Да... зачем ему глобус Калмыкии, у него глобус чечни, которая вместе с Сибирью будет за независимость воеватью.

[^]
Ларус
29.09.2014 - 01:02
1

Ярила

А за что Татар, Башкир, Калмыков, Бурятов ?  Они нормальные, головы не режут, хорошее социальное население. Прям как мы. А есть дикое... в горах...

biggrin.gif да ты свидомый с Украины никак?
Всё мечтаешь об отделении Сибири?
Ага, для себя русские школы строили))) да, да, да!!! shum_lol.gif О всеобщем среднем образовании слышал? А о 100% грамотности тоже нет?
А сейчас как в том же вышеупомянутом Таджикистане как со всеобщим?

Это сообщение отредактировал Ларус - 29.09.2014 - 01:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62598
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх