Моя поездка в Грозный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leo2014
29.09.2014 - 00:11
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ларус @ 29.09.2014 - 00:55)
Цитата (Basanday @ 29.09.2014 - 00:49)
Цитата (G00Se @ 28.09.2014 - 22:43)
хорошая попытка, но нет

Капля камень точит... .
Когда то даже про геноцид политики говорили.
Ушли те политики и нет геноцида. Русских там правда то же мало осталось.
В основном с фотоаппаратами только.
lol.gif Где бы рельсы раздобыть - щас Транссиб буду строить . Со шпалами проблем не будет.

Не надо разжигать, ладно?
Что, разве замалчивается Чеченская война? Разве замалчиваются преступления на этой войне? Разве изъяты док.материалы по геноциду русских на Кавказе? Нельзя об этом говорить?

Что вы предлагаете? Ещё одну точку военных действий?

Да, была Чеченская война, да было много погибших русских солдат, да было много погибших русских людей и мирных чеченцев тоже убивали.
Никто не забыт и ничто не забыто. Всё в памяти народной и в истории России.

А не подскажите, чем закончилась история с охраной Кадырова?

[^]
slikrick
29.09.2014 - 00:11
2

Балагур

Цитата (Ларус @ 29.09.2014 - 00:06)
Цитата (slikrick @ 29.09.2014 - 01:02)
Цитата (Ларус @ 28.09.2014 - 23:55)
хорошая попытка, но нет

Капля камень точит... .
lol.gif Где бы рельсы раздобыть - щас Транссиб буду строить . Со шпалами проблем не будет.

Что, разве замалчивается Чеченская война? Разве замалчиваются преступления на этой войне? Разве изъяты док.материалы по геноциду русских на Кавказе? Нельзя об этом говорить?

Да, была Чеченская война, да было много погибших русских солдат, да было много погибших русских людей и мирных чеченцев тоже убивали.

А я не забуду и не прощу, есть своя злость на это!!!! И в добрых чехов и дагов я не поверю. Папашка кодырава призывал людей убивать. А ща Ислам... мирная религия, все белые и пушистые... ТФьууу противно... Россия без чечни проживет, а вот чичи вряд ли.

Я тоже не забуду, есть свои счеты.
Россия конечно проживет без Чечни, просто подумай сколько народу полегло за эту землю со времен Ермолова, ну давай отдадим и что вскорости увидим?
Забыл про ваххабитов и других невменяемых? Украины мало?

Хм... Скажу так, пока там не будет Русского губернатора "президента", когда там будут действовать законы РФ, и когда перестанут туда такие бабки вливать, и начнут с простых жителей требовать, то что от наст требуют, вот тогда поговорим....

[^]
vasyapupgen
29.09.2014 - 00:12
3

Ярила

Очень примечательно , Забыл в кафешке сумку с документами и деньгами , народа было много , кафешка забита . Вернулся через пол часа , сумка лежала на раздаче у официантки , ничего не пропало . Многие меня принимали за местного , пытались общаться на чеченском языке

[^]
CNC
29.09.2014 - 00:13
1

Ярила

Цитата (Mazalau @ 29.09.2014 - 01:02)
Цитата (CNC @ 29.09.2014 - 00:55)
Грозный, исскуственный город, там кроме пару высоток и мечети в центре ничего нет, улицы пустые не потому что все чечены у станков стоят, производства там нет никакого, молодежь вся в России, в Москве и Питере, бабло стрегут а старики их в горных аулах сидят.

Это все потому, что Россия не доверяет еще чеченцам..
Отчасти это правильно. Ибо война отгремела недавно - надо чтобы сменилось поколение-два, которое помнит бесчинства русских..
А чеченов упрекать в безделии и нахлебничестве - это зря. Да, они чаще всего не готовят шаурму, не моют полы, и не торгуют апельсинами.
Потому, что они добывали нефть... Да-да.. Если вы не знали - вся Красная армия - танки, самолеты и прочие трактора во время ВОВ двигались благодаря чеченской нефти...

Извени Амиго, но доверие нужно заслужить, я понимаю, есть некоторые чеченцы которые стремятся жить в мире и согласии с русскими, но это очень очень маленький процент, основная же масса ведет себя вот так ... смотреть тут

[^]
Котовасия
29.09.2014 - 00:13
1

Ярила

Цитата (Predatel @ 29.09.2014 - 01:06)
унылый говновброс. В моем универе этого отродья было хоть отбавляй, они русских за говно даже не считают, с дагами любой конфликт можно уладить, хуй с ним, даже если и правда не за дагом, но в 90% можно миром разойтись. С чехами только сразу в грызло хуярить и никак иначе. Слов не понимают в принципе, 80% с ножами ходят. Зверьки бля. Нахуй нахуй вашу пропаганду, хера вам лысого, а не брататься с этим народом. Причем странно, те же адыги милейшие люди, с оговоркой на мусульманство, но все же... А это зверьки.

Здесь - возможно. Но тема то про тех, кто живет там. И это две большие разницы. Вот правда. ничего плохого не могу сказать о людях из Грозного. За 9 дней, ни одного даже косого взгляда. Только постоянный ржак(без всяких травяных приправ) и легко и просто делал свою работу с ними. А ехал туда, и усирался от страха...

[^]
Efi
29.09.2014 - 00:14
6

Весёлый Эфиоп

Цитата (vasyapupgen @ 29.09.2014 - 01:12)
Очень примечательно , Забыл в кафешке сумку с документами и деньгами , народа было много , кафешка забита . Вернулся через пол часа , сумка лежала на раздаче у официантки , ничего не пропало . Многие меня принимали за местного , пытались общаться на чеченском языке

Вот тебе и ответ на вопрос. Будь ты блондином, было бы иначе

Это сообщение отредактировал Efi - 29.09.2014 - 00:14

[^]
Лехажги
29.09.2014 - 00:15
1

Конченый

Цитата (vasyapupgen @ 29.09.2014 - 00:12)

Похож что ли cool.gif

[^]
Witaly
29.09.2014 - 00:15
0

Ярила

Цитата (Ларус @ 29.09.2014 - 00:57)
Цитата (Witaly @ 29.09.2014 - 00:37)
Цитата (Ларус @ 29.09.2014 - 00:28)
Цитата (Witaly @ 29.09.2014 - 00:17)
Цитата
Не будет туда деньги вкладывать Россия , будут вливать Пендосы , как они это делали в 90 е, а чем это чревато я думаю всем понятно .

Замечательно. А вот, к примеру, в Рязань пиндосы деньги вливать не будут, ну значит и нам не надо туда деньги вкладывать... faceoff.gif

А ты не переживай за Рязань, сейчас в Россию пошли нехилые вливания из СШП, может и Рязани достанется. Откроют НКО и будешь пожинать плоды.
Главный устроитель цветных революций уже в России, а амеры вольют 7 лярдов на это дело, ага демократию нам несут. faceoff.gif

И к чему этот поток сознания? К тому что больше надо вливать в Рязань и меньше в Чечню? Или к тому что ещё больше надо вливать в Чечню, а Рязань перебьётся?

Ну хотя бы к тому, чтобы подумал малость над происходящим.

Так делать то чего? Всё пытаюсь добиться ответа, да видно зря...

[^]
FedorDK
29.09.2014 - 00:16
4

Ярила

Цитата (Mazalau @ 29.09.2014 - 00:10)
Буданов - бандит. Вам не хватает смелости это признать.

Кто-то так же считает Кадырова бандитом.
Тут два пути:
- спорить до бесконечности кто из них бОльший бандит;
- признать что оба не бандиты, что была война, что были зверства в отношении русских мирных людей, что это звено той же цепочки, что сейчас происходит на Украине. И режиссёры те же, заокеанские. И могло бы этого всего не быть, если бы... но увы и ах... И пытаться жить дальше.

С немцами как-то получается взаимодействовать и с зап.украинцами получалось и с прибалтами, пока их госдеп не воспитал.
А зверства там были тоже нешуточные.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.09.2014 - 00:18

[^]
slikrick
29.09.2014 - 00:18
2

Балагур

Цитата (FedorDK @ 29.09.2014 - 00:16)
Цитата (Mazalau @ 29.09.2014 - 00:10)

Кто-то так же считает Кадырова бандитом.
Тут два пути:
- спорить до бесконечности кто из них бОльший бандит;
- признать что оба не бандиты, что была война, что были зверства в отношении русских мирных людей, что это звено той же цепочки, что сейчас происходит на Украине. И режиссёры те же, заокеанские. И пытаться жить дальше.

С немцами как-то получается взаимодействовать и с зап.украинцами получалось и с прибалтами, пока их госдеп не воспитал.
А зверства там были тоже нешуточные.

Кадыров папашка
Кадыров сынишка
Все бандиты!!!! и вопрос трибунала - вопрос времени... Я надеюсь на это...

[^]
Котовасия
29.09.2014 - 00:18
-1

Ярила

Цитата (Efi @ 29.09.2014 - 01:14)
Цитата (vasyapupgen @ 29.09.2014 - 01:12)

Вот тебе и ответ на вопрос. Будь ты блондином, было бы иначе

Ну я практически блондин. Рожей так 146% русский. От того и срался от ужаса когда ехал туда. А потом возвращаться не хотел.

Мунсаторам - сами сгоняйте и оцените.

И если кто думает, что они спят и видят как бы снова в руки ствол взять и опять по "зеленке" носится...То этот человек или идиот или провокатор. Там для 99% война так же до жопы как и нам. И разговоры там только о том как бы дом построить, да своего дитя вырастить... Дитя который в этом доме бы жил, а не оборону держал...

Это сообщение отредактировал Котовасия - 29.09.2014 - 00:31

[^]
Willie
29.09.2014 - 00:21
3

Ярила

Цитата (Ларус @ 29.09.2014 - 01:06)
Россия конечно проживет без Чечни, просто подумай сколько народу полегло за эту землю со времен Ермолова, ну давай отдадим и что вскорости увидим?

Всё верно. Но и это плохой вариант - терпеть в Москве златоглавой жителей бывших "колоний" за лояльность их князьков. Мы спокойны за свои границы, но не можем быть спокойны вечером в парке.

[^]
Kirk82
29.09.2014 - 00:22
2

unforgiven

ТС ты не по всякой хуй не гоняй, а на Кольский ебни, в Краснощелье или в Варзугу! Там людей посмотри, а потом про чичиков отписывай!

[^]
Sukinoka
29.09.2014 - 00:24
2

Балагур

Много русских там полегло. И без рассудило и жестоко. И чеченцев тоже, не забывайте, артилерией накрывали жилые мирные кварталы. По мне так худой мир лучше тлеющей войны. А мир, он еще и инерцию имеет: любовь, дети, семьи, достаток. Ради спокойствия будущих поколений я готов перестать пересчитывать кто кому сколько сделал.
...с чеченцами, да, общаюсь в реале регулярно. Минусите.

[^]
Basanday
29.09.2014 - 00:25
3

Ярила

Цитата (Mazalau @ 29.09.2014 - 01:10)
Цитата (Willie @ 29.09.2014 - 00:59)
Я Буданова уважаю. Рохлина. И всех остальных наших ветеранов. На муслимов уважалки не хватает.

А мусульмане - это просто люди.

С такой же интонацией вы можете сказать следующее:
"Космонавта Комарова уважаю. Гагарина. И всех наших космонавтов.
А уважать космос уважалки не хватает"

Так ведь...

А " академик " , который первого русского убил в 16 лет - не бандит. Глава республики однако. Как у тебя то со смелостью. Кем его признаешь .

Упс... .
А вот про мусульман для тех кто призывает " лодку не раскачивать" .

Мусульмане: «Губернатор хочет, чтобы здесь был Майдан, как на Украине»
http://www.newkaliningrad.ru/news/communit...na-ukraine.html.
Бля... . В Калининграде каждый десятый мусульманин.

[^]
Ларус
29.09.2014 - 00:25
0

Ярила

Цитата (Witaly @ 29.09.2014 - 01:15)
Цитата (Ларус @ 29.09.2014 - 00:57)
Цитата (Witaly @ 29.09.2014 - 00:37)
Цитата (Ларус @ 29.09.2014 - 00:28)
Цитата (Witaly @ 29.09.2014 - 00:17)
Цитата
Не будет туда деньги вкладывать Россия , будут вливать Пендосы , как они это делали в 90 е, а чем это чревато я думаю всем понятно .

Замечательно. А вот, к примеру, в Рязань пиндосы деньги вливать не будут, ну значит и нам не надо туда деньги вкладывать... faceoff.gif

А ты не переживай за Рязань, сейчас в Россию пошли нехилые вливания из СШП, может и Рязани достанется. Откроют НКО и будешь пожинать плоды.
Главный устроитель цветных революций уже в России, а амеры вольют 7 лярдов на это дело, ага демократию нам несут. faceoff.gif

И к чему этот поток сознания? К тому что больше надо вливать в Рязань и меньше в Чечню? Или к тому что ещё больше надо вливать в Чечню, а Рязань перебьётся?

Ну хотя бы к тому, чтобы подумал малость над происходящим.

Так делать то чего? Всё пытаюсь добиться ответа, да видно зря...

Что делать? Это вот прямо я сейчас директиву должна написать?
Хорошо, думаю начните с местных властей, создайте инициативную группу и посмотрите баланс своего города и от этого танцуйте, как быть дальше.
По результатам и решите: бабло вливать или сажать кого надо

Добавлено в 00:26
Цитата (Willie @ 29.09.2014 - 01:21)
Цитата (Ларус @ 29.09.2014 - 01:06)

Всё верно. Но и это плохой вариант - терпеть в Москве златоглавой жителей бывших "колоний" за лояльность их князьков. Мы спокойны за свои границы, но не можем быть спокойны вечером в парке.

Есть предложения?

[^]
Basanday
29.09.2014 - 00:27
-2

Ярила

Цитата (Котовасия @ 29.09.2014 - 01:18)

lol.gif Лучше быть один раз трусом, чем всю жизнь покойником.

[^]
FedorDK
29.09.2014 - 00:28
3

Ярила

Цитата (slikrick @ 29.09.2014 - 00:18)
Кадыров папашка
Кадыров сынишка

Немного из истории:
8 августа Паулюс совершил наконец то, чего от него добивались полтора года, — подписал обращение «К военнопленным немецким солдатам и офицерам и к немецкому народу», в котором говорилось буквально следующее: «Считаю своим долгом заявить, что Германия должна устранить Адольфа Гитлера и установить новое государственное руководство, которое закончит войну и создаст условия, обеспечивающие нашему народу дальнейшее существование и восстановление мирных и дружественных отношений с нынешним противником». Через четыре дня он вступил в «Союз немецких офицеров». Потом — в Национальный комитет «Свободная Германия». С этого момента он становится одним из самых активных пропагандистов в борьбе с нацизмом. Регулярно выступает по радио, ставит свои подписи на листовках, призывая солдат Вермахта переходить на сторону русских.
Остался жив в результате и как свидетель проходил, хотя Сталингад и другие города под его командованием были превращены в руины и погибло множество людей.
Сейчас Кадыров - пророссийский лидер, есть и другие. Власти РФ предпочтут такого союзника, закроют глаза на его прошлое. Видимо на сегодня это рациональнее, чем затевать новую войну. Чужого лидера Чечня не воспримет. "Чистой" альтернативы, того кто не был бы замешан в той войне тоже не просматривается.

p/s/ В перестройку могло и хлеще жахнуть. Допустим в Татарстане.
У нас завод с казанским ВУЗом тесно замешан. Друг туда поступал, выдержал год. Это в начале 90-х было. Татары местные обирали до нитки, разве что не калечили. Дикость процветала. Сейчас молодёжь там регулярно по направлению учится и даже намёка нет на какую-то опасность или ещё чего. И их молодые едут к нам, с прицелом устроиться на работу. 3 девчёнки-татарки приезжали на практику, в общаге заводской жили. Не раздули тогда, спустя 20 лет практически нет розни.
С сев.кавказом - там сложнее, война была, был геноцид. Но заново всё это начинать... С эмоциональной позиции - да, надо отомстить, надо научить. С практической. с прицелом для будущих поколений - может и не стоит. Тут в первую очередь власти Чечни должны учить своих молодых уживаться в РФ. А русские вражду недолго помнят, даже фрицев вон подкармливали.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.09.2014 - 00:36

[^]
Ларус
29.09.2014 - 00:28
0

Ярила

Цитата (slikrick @ 29.09.2014 - 01:11)
Цитата (Ларус @ 29.09.2014 - 00:06)
Цитата (slikrick @ 29.09.2014 - 01:02)
Цитата (Ларус @ 28.09.2014 - 23:55)
хорошая попытка, но нет

Капля камень точит... .

А я не забуду и не прощу, есть своя злость на это!!!! И в добрых чехов и дагов я не поверю. Папашка кодырава призывал людей убивать. А ща Ислам... мирная религия, все белые и пушистые... ТФьууу противно... Россия без чечни проживет, а вот чичи вряд ли.

Хм... Скажу так, пока там не будет Русского губернатора "президента", когда там будут действовать законы РФ, и когда перестанут туда такие бабки вливать, и начнут с простых жителей требовать, то что от наст требуют, вот тогда поговорим....

Прав конечно, но сейчас всё держится на Кадырове ИМХО.
Может в будущем так и будет?

[^]
AJIuHEHAK
29.09.2014 - 00:29
-2

наркобаран

Цитата (Котовасия @ 29.09.2014 - 01:13)
Цитата (Predatel @ 29.09.2014 - 01:06)
унылый говновброс. В моем универе этого отродья было хоть отбавляй, они русских за говно даже не считают, с дагами любой конфликт можно уладить, хуй с ним, даже если и правда не за дагом, но в 90% можно миром разойтись. С чехами только сразу в грызло хуярить и никак иначе. Слов не понимают в принципе, 80% с ножами ходят. Зверьки бля. Нахуй нахуй вашу пропаганду,  хера вам лысого, а не брататься с этим народом. Причем странно, те же адыги милейшие люди, с оговоркой на мусульманство, но все же... А это зверьки.

Здесь - возможно. Но тема то про тех, кто живет там. И это две большие разницы. Вот правда. ничего плохого не могу сказать о людях из Грозного. За 9 дней, ни одного даже косого взгляда. Только постоянный ржак(без всяких травяных приправ) и легко и просто делал свою работу с ними. А ехал туда, и усирался от страха...

Ну и слава богу. Поедь поживи там пару лет, может вечерком, в красивом сквере Грозного заебенят ножичком под пупок. gigi.gif Не зря там много ментов. Да и насколько знаю, люди делающие за деньги документы в Чечне стараются своих клиентов в городе развозить на своем транспорте и лично сопровождать. Получается чечены своим не доверяют?

[^]
Котовасия
29.09.2014 - 00:32
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 29.09.2014 - 01:27)
Цитата (Котовасия @ 29.09.2014 - 01:18)

lol.gif Лучше быть один раз трусом, чем всю жизнь покойником.

Вот и я так думал. Но...

[^]
Ларус
29.09.2014 - 00:33
2

Ярила

Цитата (Leo2014 @ 29.09.2014 - 01:11)
Цитата (Ларус @ 29.09.2014 - 00:55)
хорошая попытка, но нет

Капля камень точит... .

А не подскажите, чем закончилась история с охраной Кадырова?

Вопрос риторический? А про охранников других чиновников рассказать?
Я бы расстреляла показательно, если честно.

[^]
Mazalau
-6

Шутник

Ок, ребята вы можете дальше упражняться в "пятиминутке ненависти".
А я спать... Только запомните. Русские когда ко всем шли с добром, то добро и получали в ответ. Добро в виде полезных ископаемых - нефти Азербайджана, свинца и угля Казахстана, в виде овощей и фруктов Молдавии, хлеба Украины.. А когда все это вдруг надо стало покупать, все вокруг стали плохими.. Сами работать разучились? Одна нефтянка, куда не всех берут.. Умные люди все сбежали... Что делать-то? Народ ждет ответа от государств... А государь отвечает "Газпром - достояние нации" - давайте отключим газ кое кому... Да отключите уже наконец. И забудьте про всех. И они забудут про вас. Выгоните всех кто вам не нравится из страны. Отделите все регионы, которые вас напрягают. Исключите Чечню из состава России - ведь этого хотел настоящий герой Джохар Дудаев. Исключите Татарстан, Калмыкию, Бурятию, Хакасию и прочие как вы выражаетесь "чучмекию".
Исключите и потом талдычте "А чего они к нам лезут?".

[^]
Leo2014
1

Юморист

Цитата (Sukinoka @ 29.09.2014 - 01:24)
Много русских там полегло. И без рассудило и жестоко. И чеченцев тоже, не забывайте, артилерией накрывали жилые мирные кварталы. По мне так худой мир лучше тлеющей войны. А мир, он еще и инерцию имеет: любовь, дети, семьи, достаток. Ради спокойствия будущих поколений я готов перестать пересчитывать кто кому сколько сделал.
...с чеченцами, да, общаюсь в реале регулярно. Минусите.

Я вас понимаю. Только вот дело в том, как показывает реальность, не ценится ваша готовность "перестать пересчитывать", менталитет такой у них и культ силы, если молчишь значит слаб. Не зря же в этой теме добивались что бы парень им дорогу уступил Инцидент на выезде из парковки,

[^]
slikrick
29.09.2014 - 00:34
1

Балагур

Цитата (FedorDK @ 29.09.2014 - 00:28)
Цитата (slikrick @ 29.09.2014 - 00:18)
Кадыров папашка
Кадыров сынишка

Немного из истории:
8 августа Паулюс совершил наконец то, чего от него добивались полтора года, — подписал обращение «К военнопленным немецким солдатам и офицерам и к немецкому народу», в котором говорилось буквально следующее: «Считаю своим долгом заявить, что Германия должна устранить Адольфа Гитлера и установить новое государственное руководство, которое закончит войну и создаст условия, обеспечивающие нашему народу дальнейшее существование и восстановление мирных и дружественных отношений с нынешним противником». Через четыре дня он вступил в «Союз немецких офицеров». Потом — в Национальный комитет «Свободная Германия». С этого момента он становится одним из самых активных пропагандистов в борьбе с нацизмом. Регулярно выступает по радио, ставит свои подписи на листовках, призывая солдат Вермахта переходить на сторону русских.
Остался жив в результате и как свидетель проходил, хотя Сталингад и другие города под его командованием были превращены в руины и погибло множество людей.
Сейчас Кадыров - пророссийский лидер, есть и другие. Власти РФ предпочтут такого союзника, закроют глаза на его прошлое. Видимо на сегодня это рациональнее, чем затевать новую войну. Чужого лидера Чечня не воспримет. "Чистой" альтернативы, того кто не был бы замешан в той войне тоже не просматривается.

Да Понимаю я все это... просто надеюсь, Аллах то у нас не вечен, посмотрим кто придет, и как дальше действовать будем. Бесит другое, чечню вооружаем сильно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62595
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх