Моя поездка в Грозный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ларус
28.09.2014 - 23:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Basanday @ 29.09.2014 - 00:49)
Цитата (G00Se @ 28.09.2014 - 22:43)
хорошая попытка, но нет

Капля камень точит... .
Когда то даже про геноцид политики говорили.
Ушли те политики и нет геноцида. Русских там правда то же мало осталось.
В основном с фотоаппаратами только.
lol.gif Где бы рельсы раздобыть - щас Транссиб буду строить . Со шпалами проблем не будет.

Не надо разжигать, ладно?
Что, разве замалчивается Чеченская война? Разве замалчиваются преступления на этой войне? Разве изъяты док.материалы по геноциду русских на Кавказе? Нельзя об этом говорить?

Что вы предлагаете? Ещё одну точку военных действий?

Да, была Чеченская война, да было много погибших русских солдат, да было много погибших русских людей и мирных чеченцев тоже убивали.
Никто не забыт и ничто не забыто. Всё в памяти народной и в истории России.

[^]
softbear
28.09.2014 - 23:56
0

Весельчак

Цитата (vasyapupgen @ 29.09.2014 - 00:48)
Цитата (softbear @ 29.09.2014 - 00:46)
Ну так это в Грозном. Возможно там порядок, а вы поближе к границе Ставрополья и Чечни заночуйте, и все прелести увидите. Я думаю пост будет о другом. Но вряд ли его опубликуют. Тренд есть тренд.

А про пустоту на улицах и якобы работающий народ. Назовите организации где сей народ работает. Мне кажется все по домам сидят особенно женщины и дети. Все таки ислам проповедуют. А мужики в Москве и прочих городах. Вот и нету народа на улицах.

На стройках в Грозном видел работающих чеченов , в магазинах , СТО , охранники , домашним хозяйством занимаются . Это то что я видел лично , был там три дня , занят был своими делами

Еще тогда приведите процент занятости на СТО, магазинах, стройках и т. д. я думаю этот процент не будет высоким.

[^]
Ларус
28.09.2014 - 23:57
0

Ярила

Цитата (Witaly @ 29.09.2014 - 00:37)
Цитата (Ларус @ 29.09.2014 - 00:28)
Цитата (Witaly @ 29.09.2014 - 00:17)
Цитата
Не будет туда деньги вкладывать Россия , будут вливать Пендосы , как они это делали в 90 е, а чем это чревато я думаю всем понятно .

Замечательно. А вот, к примеру, в Рязань пиндосы деньги вливать не будут, ну значит и нам не надо туда деньги вкладывать... faceoff.gif

А ты не переживай за Рязань, сейчас в Россию пошли нехилые вливания из СШП, может и Рязани достанется. Откроют НКО и будешь пожинать плоды.
Главный устроитель цветных революций уже в России, а амеры вольют 7 лярдов на это дело, ага демократию нам несут. faceoff.gif

И к чему этот поток сознания? К тому что больше надо вливать в Рязань и меньше в Чечню? Или к тому что ещё больше надо вливать в Чечню, а Рязань перебьётся?

Ну хотя бы к тому, чтобы подумал малость над происходящим.

[^]
CNC
28.09.2014 - 23:57
1

Ярила

Цитата (Mazalau @ 29.09.2014 - 00:52)
Цитата (Willie @ 29.09.2014 - 00:40)
Я позавчера спрашивал у одного такого же, кто нахваливал чечню. Что будет, если я в рубахе нараспашку, джинсах и мартенсах пройдусь по центру Грозного? Да ещё и с сияющим крестом на груди. Мне будут объяснять, что аллах не разрешает так ходить или сразу увезут в лес?

В чужой монастырь со своим уставом не ходят... Неужели надо объяснять эту мысль?

Я не знаю как будут действовать чеченские полицейские... Да-да.. именно полицейские, ибо простым людям вы нах не сдались... Скорее всего они вам предъявят обвинения в нарушениях норм морали и т.п.

Что касается, конкретно ислама, то запомните фразу
"Ислам не запрещает грешить, но очень сожалеет о грешниках".

Пример: в том же Грозном или Кабуле, Исламабаде, Мекке... Вы можете найти место где продают алкоголь.. Мусульманин из мусульман.. Настоящий араб вам продаст этот напиток.. При этом ничем не угрожая и не утруждая свою совесть.. Ведь это вы грешите, а не он. Тоже и с наркотой.
Тут все будет все порядке.

Нормы морали говоришь .... ну ну...
посмотри вот это.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic927688.html?hl=

[^]
Willie
28.09.2014 - 23:59
5

Ярила

Цитата (vasyapupgen @ 29.09.2014 - 00:45)
Может уже начнем уважать  традиции друг друга ?

Я Буданова уважаю. Рохлина. И всех остальных наших ветеранов. На муслимов уважалки не хватает.

[^]
Ларус
29.09.2014 - 00:00
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 29.09.2014 - 00:39)
Цитата (Ridden @ 28.09.2014 - 23:33)
Ларус  Что это вы про дороги то потерли из поста? А мы обращались, и дал мэр официальный ответ, прямо по региональному тв: "Дороги такие плохие, что бы водители не спали за рулём."

Про дороги. Я всё больше склоняюсь к мысли, что это от региональных властей зависит. Допустим Рязанская и Владимирская область - обе далеко не нефтяные регионы, скорее бедные области. Но как по мне - в Рязанской обл дороги похуже будут. Во Владимирской разве что по Александрову 2 года были вопросы (сейчас не знаю) и полгода назад по М7 (как после бомбёжки, но там скорее не областная власть рулит). В Муроме и окрестностях вообще порядок с дорогами, например. Правда и в Рязанской в районе Касимова и на юг от него заметно что делать начали за последние годы.

Могу добавить: дороги в Самарской области и дороги в Татарстане или в Мордовии.
Такой пример потому, что соседние регионы.
Воот выборы были губернатора Самарской и за дороги взялись...., спрашивается: к чему бы это?

[^]
softbear
0

Весельчак

Цитата (Котовасия @ 29.09.2014 - 00:47)
Можете заминусить(я бы и сам это сделал год назад). Но там и правда все поменялось. И отношение к русским тоже. Исколесил всю Россию. В Чечне намного спокойнее чувствовал себя нежели в Иркутске. (гулял всю ночь по Грозному. В Иркутске очковал, вместе с местными.) Сам - Краснодарец...Русский.

Р.S. Сухой закон напрягал. Как впрочем и чеченцев.

Вот что бы сухой закон "напрягал" чеченцев не думаю, все таки религиозные истоки у их сильнее, А ислам против алкоголя по определению.

[^]
Kirk82
5

unforgiven

Цитата (Foxer1k @ 28.09.2014 - 22:39)
Цитата (vasyapupgen @ 28.09.2014 - 22:27)
Поближе ...
ЗЫ Вы заметили , днем людей на улицах почти нет . Все работают . Эт камень в огород  баек про ленивых чеченов .

Не был, не знаю, но мне кажется, что народа нет, потому что не на работе местные жители, а в Москве лезгинку танцуют.
Надеюсь, я не прав.

Да прав ты прав, хули им там днем по улицам шляться, они и так ни хуево дома на деване за твои и мои денажки лежат и в потолок дрочат! moderator.gif
Черные минусеры набежали, видимо те которых педик даг из пред идущей темы отпиздил оклемались! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Kirk82 - 29.09.2014 - 00:10

[^]
Basanday
29.09.2014 - 00:01
-1

Ярила

Цитата (Ларус @ 29.09.2014 - 00:55)
хорошая попытка, но нет

Капля камень точит... .
lol.gif Где бы рельсы раздобыть - щас Транссиб буду строить . Со шпалами проблем не будет.

Что, разве замалчивается Чеченская война? Разве замалчиваются преступления на этой войне? Разве изъяты док.материалы по геноциду русских на Кавказе? Нельзя об этом говорить?

Да, была Чеченская война, да было много погибших русских солдат, да было много погибших русских людей и мирных чеченцев тоже убивали.

Вот ЭТО не нужно словом "разжигать" подменять.

[^]
Mazalau
29.09.2014 - 00:02 [ показать ]
-16
slikrick
29.09.2014 - 00:02
10

Балагур

Цитата (Ларус @ 28.09.2014 - 23:55)
хорошая попытка, но нет

Капля камень точит... .

А я не забуду и не прощу, есть своя злость на это!!!! И в добрых чехов и дагов я не поверю. Папашка кодырава призывал людей убивать. А ща Ислам... мирная религия, все белые и пушистые... ТФьууу противно... Россия без чечни проживет, а вот чичи вряд ли.

[^]
AJIuHEHAK
29.09.2014 - 00:04
17

наркобаран

Нехуй там делать без нужды. Чечены народ очень непростой. Это бандюги , это звероватые люди. Ничто их не меняет. Ни деньги, ни культура, ни знания. Тейп превыше всего. Поэтому с подобным народом нужно быть настороже, в принципе это касается любой точки Кавказа.
Те кто думают, что все народности Кавказа дружны, горько и жестоко ошибается. Чечены ненавидят всех, карачаи черкессов, осетины ингушей и так далее.
Одно правда. Здесь народ более честный и прямолинейный, чем среднестатистический россиянин. Детей любят, стариков почитают и бухают в меру. А самое главное богатства семьи наживают поколениями. Брат за брата, сын за отца. В России не так. Исполнился двадцатник, пиздуй женись и наживай все с мизера, поэтому русским гораздо труднее в этом мире.

[^]
slikrick
29.09.2014 - 00:05
5

Балагур

Цитата (Mazalau @ 29.09.2014 - 00:02)
Цитата (CNC @ 29.09.2014 - 00:55)
Грозный, исскуственный город, там кроме пару высоток и мечети в центре ничего нет, улицы пустые не потому что все чечены у станков стоят, производства там нет никакого, молодежь вся в России, в Москве и Питере, бабло стрегут а старики их в горных аулах сидят.

Это все потому, что Россия не доверяет еще чеченцам..
Отчасти это правильно. Ибо война отгремела недавно - надо чтобы сменилось поколение-два, которое помнит бесчинства русских..
А чеченов упрекать в безделии и нахлебничестве - это зря. Да, они чаще всего не готовят шаурму, не моют полы, и не торгуют апельсинами.
Потому, что они добывали нефть... Да-да.. Если вы не знали - вся Красная армия - танки, самолеты и прочие трактора во время ВОВ двигались благодаря чеченской нефти...

Ага и ведрами носили.... прям... Чеченская Академия Наук буровые установки разработала.... Смешно... Республика вообще ничего не производит....

[^]
Efi
7

Весёлый Эфиоп

Цитата
которое помнит бесчинства русских..

Пока что Россия видит бесчинство чеченов

[^]
maxim29
21

Шутник

Мы всё помним.

Моя поездка в Грозный

[^]
Willie
29.09.2014 - 00:06
9

Ярила

Цитата (Mazalau @ 29.09.2014 - 01:02)
Потому, что они добывали нефть... Да-да.. Если вы не знали - вся Красная армия - танки, самолеты и прочие трактора во время ВОВ двигались благодаря чеченской нефти... 

Ну да. В награду за это, наверное, потом всем выписали путёвки на казахские курорты gigi.gif
война отгремела недавно - надо чтобы сменилось поколение-два, которое помнит бесчинства русских..

Больше нам говорить не о чем.

[^]
Ларус
1

Ярила

Цитата (slikrick @ 29.09.2014 - 01:02)
Цитата (Ларус @ 28.09.2014 - 23:55)
хорошая попытка, но нет

Капля камень точит... .

А я не забуду и не прощу, есть своя злость на это!!!! И в добрых чехов и дагов я не поверю. Папашка кодырава призывал людей убивать. А ща Ислам... мирная религия, все белые и пушистые... ТФьууу противно... Россия без чечни проживет, а вот чичи вряд ли.

Я тоже не забуду, есть свои счеты.
Россия конечно проживет без Чечни, просто подумай сколько народу полегло за эту землю со времен Ермолова, ну давай отдадим и что вскорости увидим?
Забыл про ваххабитов и других невменяемых? Украины мало?

[^]
Predatel
24

Ярила

унылый говновброс. В моем универе этого отродья было хоть отбавляй, они русских за говно даже не считают, с дагами любой конфликт можно уладить, хуй с ним, даже если и правда не за дагом, но в 90% можно миром разойтись. С чехами только сразу в грызло хуярить и никак иначе. Слов не понимают в принципе, 80% с ножами ходят. Зверьки бля. Нахуй нахуй вашу пропаганду, хера вам лысого, а не брататься с этим народом. Причем странно, те же адыги милейшие люди, с оговоркой на мусульманство, но все же... А это зверьки.

[^]
Котовасия
29.09.2014 - 00:07
-5

Ярила

Цитата (softbear @ 29.09.2014 - 01:00)
Цитата (Котовасия @ 29.09.2014 - 00:47)
Можете заминусить(я бы и сам это сделал год назад). Но там и правда все поменялось. И отношение к русским тоже. Исколесил всю Россию. В Чечне намного спокойнее чувствовал себя нежели в Иркутске. (гулял всю ночь по Грозному. В Иркутске очковал, вместе с местными.) Сам - Краснодарец...Русский.

Р.S. Сухой закон напрягал. Как впрочем и чеченцев.

Вот что бы сухой закон "напрягал" чеченцев не думаю, все таки религиозные истоки у их сильнее, А ислам против алкоголя по определению.

Да такие-же точно люди как и мы. С такими же проблемами и способами решения их. Может где в горах и есть ортодоксы(в мусульманском понимании), в Грозном встречались только простой народ, хрен чем отличный от нас.

Блять, чего минусим "отважно"? Не верите, соберитесь да поезжайте и проверьте сами мои слова...Или смелости хватает только шпалу влепить?

Это сообщение отредактировал Котовасия - 29.09.2014 - 00:25

[^]
Basanday
29.09.2014 - 00:07
9

Ярила

Грозный, исскуственный город, там кроме пару высоток и мечети в центре ничего нет, улицы пустые не потому что все чечены у станков стоят, производства там нет никакого, молодежь вся в России, в Москве и Питере, бабло стрегут а старики их в горных аулах сидят.

Отчасти это правильно. Ибо война отгремела недавно - надо чтобы сменилось поколение-два, которое помнит бесчинства русских..
А чеченов упрекать в безделии и нахлебничестве - это зря. Да, они чаще всего не готовят шаурму, не моют полы, и не торгуют апельсинами.

Пипец. Улыбнуло. А за что тогда этих "нефтяников " Сталин департировал - перекачали нефти лишка.

[^]
slikrick
29.09.2014 - 00:08
1

Балагур

Цитата (AJIuHEHAK @ 29.09.2014 - 00:04)
Нехуй там делать без нужды. Чечены народ очень непростой. Это бандюги , это звероватые люди. Ничто их не меняет. Ни деньги, ни культура, ни знания. Тейп превыше всего. Поэтому с подобным народом нужно быть настороже, в принципе это касается любой точки Кавказа.
Те кто думают, что все народности Кавказа дружны, горько и жестоко ошибается. Чечены ненавидят всех, карачаи черкессов, осетины ингушей и так далее.
Одно правда. Здесь народ более честный и прямолинейный, чем среднестатистический россиянин. Детей любят, стариков почитают и бухают в меру. А самое главное богатства семьи наживают поколениями. Брат за брата, сын за отца. В России не так. Исполнился двадцатник, пиздуй женись и наживай все с мизера, поэтому русским гораздо труднее в этом мире.

Не выгоняют, а воспитывают, мы все-таки выше по развитию стоим, и я рад что у нас так...

[^]
gringo09
29.09.2014 - 00:09
4

Ярила

Цитата (vasyapupgen @ 28.09.2014 - 21:34)
Хотелось бы отметить , что республика живет мирной жизнью . Народ доброжелательный , гражданские русские в диковинку , особенно для детей . На улицах много вооруженной полиции , ночью количество которой вырастает в разы . Город очень понравился .

Да, да. Те русские, которые там до 90х жили тоже так считали. Правда потом горько об этом пожалели.

[^]
Mazalau
29.09.2014 - 00:10 [ показать ]
-15
Witaly
29.09.2014 - 00:11
6

Ярила

Цитата (Efi @ 29.09.2014 - 00:51)
А как же этот почетный чечен? Живет там? Или не смог?

А этому где меньше налогов - там и родина...

Это сообщение отредактировал Witaly - 29.09.2014 - 00:11

Моя поездка в Грозный

[^]
Ларус
29.09.2014 - 00:11
2

Ярила

Извини, ты какую историю учил?
А Баку тебе ни о чем не говорит? Эт как минимум. Эти же бакинцы приехали к нам и начали добычу нефти, так и остались с нами.
Короче: учи историю и о чеченском народе во время ВОВ тоже прочти обязательно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62595
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх