Пора валить? Может быть в Великобританию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПроХфессор
29.05.2012 - 17:55
1
Статус: Offline

Через Чердынь в Звёздный

А еще, по своему британскому опыту скажу: В ВБ очень скучная и в большинстве своем тупая молодежь (18-30 лет). Ничего не хотят, могут жить на пособия и не работать, ни к чему не стремиться. И еще: Пить они вообще не умеют. Нажрутся в пабе, поблюют в большой бак у входа и дальше пить. Потом курят травку дома. Все это я знаю и все это я видел. ТАМ тоже есть свои минусы огромные. Живите там, где вам комфортно!

Это сообщение отредактировал ПроХфессор - 29.05.2012 - 17:56

[^]
NRW
29.05.2012 - 17:56
2

Ёкарный Бабай

Цитата (Горбун @ 29.05.2012 - 14:55)
Ну зачем скатываться в политику, ребят?))) Выбросил окурок - несогласный, поднял и донес до урны - нашист!)))
Что это за бред?)))
Вы когда - нибудь попадали в вагон метро с ячейкой нашистов едущих с какого-то своего шабаша?))) Зэки отмороженные в сауне себя приличнее ведут!!!
P.S. Курить вредно, а мороженное портит фигуру)))

Я тебе добавил. Но без политики тут никак. Одни орут пора валить, другие орут перебежчики пидарасы. И те и другие в моих глазах тупые неудачники.

Россия большая и суровая страна, я живу то там, то тут. Люблю целеустремленных людей и презираю нытиков.

[^]
Урри
29.05.2012 - 18:01
0

Юморист

Цитата (easykey @ 28.05.2012 - 23:23)
был я там. свалил.

А чем занимался-то?

[^]
ramir
29.05.2012 - 18:15
1

Шутник

Цитата (Delfinov @ 29.05.2012 - 13:18)
Хрен знает в какой помойке живет автор и где он нарыл такой чернухи smile.gif

полностью с тобой согласен...что-то слишком много сказки

[^]
Кочевникъ
29.05.2012 - 18:34
-3

Юморист

тем, кто хочет уйти - счастливого пути. а я - "я остаюсь. я остаюсь, чтобы жить!"©. если человек хоть чего-нибудь стоит, готов ради мечты пожертвовать хоть чем-то, то шансы на лучшую жизнь есть и в снг.
к слову:
- только у себя на родине ты сможешь найти человека (хотя бы одного), который тебе поможет в трудную минуту. деньгами, советом, блатом, накормит, просто выслушает. родители, родственники, друзья, просто знакомые. нашему с женой семейному бизнесу родители всячески помогают, ибо самим без особого блата продвинуться тяжело. в европе такое вряд ли было бы возможно
- только у себя в стране многие проблемы можно решить. найти знакомых для поступления в институт, по блату устроиться на работу, за небольшой презент решить все вопросы с контролирующими органами (налоговая, инспекции разные). нет, я сторонник зарабатывать максимально честно, но, бывает, что без "презента" никуда. в европе за это дело (без знакомств - откуда они у эмигранта) можно и в тюрьму

Это сообщение отредактировал Кочевникъ - 29.05.2012 - 18:42

[^]
Laskovaya
29.05.2012 - 18:34
0

Шутник

подпишусь практически под каждым словом автора sad.gif правда,правда и еще раз правда!конечно это только негативные стороны жизни здесь(в Юкей),но есть и свои плюсы rolleyes.gif

[^]
grandgreed
29.05.2012 - 18:38
3

Приколист

Территория Британии, через 20-30 лет макс. уйдет под воду вместе с Японией. Япошек жаль, а вот центр управления человечеством (Англия) не вызывает ни капли жалости и сочувствия.

Это сообщение отредактировал grandgreed - 29.05.2012 - 18:38

[^]
БоецРККА
29.05.2012 - 18:50
0

Шутник

NRW
Цитата
другие орут перебежчики пидарасы.

Скажи ещё горбачев, березовский онными не являются?

Это сообщение отредактировал БоецРККА - 29.05.2012 - 18:50

[^]
NRW
29.05.2012 - 19:00
0

Ёкарный Бабай

Цитата (БоецРККА @ 29.05.2012 - 16:50)
NRW
Цитата
другие орут перебежчики пидарасы.

Скажи ещё горбачев, березовский онными не являются?

Являются. Но они меньшенство из переехавших.

[^]
VladDick
29.05.2012 - 19:31
6

Юморист

Цитата
Во всей Европе за воду платят по счётчику.

В Ирландии вода пока бесплатная, совсем. Хотя все грозятся поставить на счетчик, теперь вроде как с 2014.

От себя: в Ирландии уже больше 7 лет, и возвращаться в Эстляндию, в которой прожил до этого 24 года, не собираюсь, если только совсем припрет. Не имея никакой козырной специальности приехал на свой страх и риск со школьным английским (хоть и приличным, спасибо Галине Михайловне Пома). За неделю устроился на завод Dell сборщиком компов на линии, стал одним из лучших (ибо пахал, а не пинал, как другие), получил разнообразный опыт работы на других специальностях. И когда завод закрыли, смог получить офисное место в коммандном центре. Хрен бы я смог в той же Эстонии снимать двухэтажный дом, иметь две машины в семье и растить трех детей. Да, с гребаным кризисом стало похужее с баблом, откладывать не получается, все уходит на проживание, учитывая, что я работаю один, жена дом ведет. Но все равно разница есть.

Это сообщение отредактировал VladDick - 29.05.2012 - 19:52

[^]
FruitCake
29.05.2012 - 19:33
0

Ярила

а что ж тогда всякие латыши туда поголовно едут?

[^]
HIK
29.05.2012 - 19:37
2

Хохмач

Цитата (ПроХфессор @ 29.05.2012 - 17:55)
А еще, по своему британскому опыту скажу: В ВБ очень скучная и в большинстве своем тупая молодежь (18-30 лет). Ничего не хотят, могут жить на пособия и не работать, ни к чему не стремиться. И еще: Пить они вообще не умеют. Нажрутся в пабе, поблюют в большой бак у входа и дальше пить. Потом курят травку дома. Все это я знаю и все это я видел. ТАМ тоже есть свои минусы огромные. Живите там, где вам комфортно!

Да такая же молодёжь как везде, и процент тех кто занимается спортом, наукой, искусством тут такой же как везде, просто вы вращались в других кругах. Блюют у пабов, потому что всем насрать, у нас осуждается, вот народ и ломится в кусты или в сортир. А молодёжь и у нас водку жрёт без меры не умеючи, лишь бы эффект был, а потом блюёт.(сам молодым был)
про минусы и комфорт agree.gif

[^]
ГаЗуЛя
29.05.2012 - 19:37
0

Ярила

Мои 3 копейки (жила год в Брайтоне) -

Дети дикие, беспризорные, наглые. Родители стоят за них горой и неважно что дети сделали. В магазине раз женщина цокнула на мальца за то, что тот путался у ней под ногами. Мамаша этого мальца тут же подлетела учить эту женщину что никто не смеет цокать на ее сына.

Англичане вежливые до тошноты. Однажды наступив англичанину на ногу тот САМ извинился что попался мне под ноги. Но. Если ты не улыбаешься, не киваешь понимающе головой и не вступаешь в беседу о погоде то тебя сочтут за дикаря и чего доброго еще выскажут о тебе все что думают.

Приезжих точно не любят. Либо тебе это говорится (или бьется) в лицо либо ты об этом узнаешь спустя долгое время от людей которые так тебе мило улыбались и заискивающе справлялись о здоровье.

Теме зелень.

[^]
Clizma
29.05.2012 - 19:40
1

Вектор движения.

Ну нет. Пора уже русским олигархам наконец скупить весь этот остров с потрохами . Ввести "второй" родной русский язык и обязательно- это ебанное ЕГэ. А то чую братьям- англичанам пиздец наступит.

[^]
HIK
29.05.2012 - 19:45
7

Хохмач

Кочевникъ
Вот таких как вы надо выпиливать из общества. Благодаря вам коррупция и процветает.
А если чья-то мечта не состоит в том, что бы "купил подешевле - продал подороже", а в чём то ещё? Например повидать и пожить в Англии? Люди разные, мечты у всех разные, разве плохо?
Человека который тебе поможет, можно найти везде, если ты не говно.
Обидеть вас не хотел, если что. Но ваша позиция мне неприятна.

[^]
PACTPEI7A
29.05.2012 - 19:59
4

Весельчак

А еще там есть британские ученые umnik.gif

[^]
MazaFaka78
29.05.2012 - 20:07
2

Приколист

половина, если не больше - брехня... Взято мож из 80-х годов, или как? Взять хотя-бы инфу о курении в пабах. Вообще-то курить в пабах - запрещено. Подавляющая масса очень культурные. 10 раз спасибо, и 20 раз - сорри. Очень читающая нация 90 процентов в метро с газетами, остальные 10 с электронными книжками.

[^]
паццак
29.05.2012 - 20:18
0

Шутник

Цитата (zupirik @ 29.05.2012 - 15:45)
Цитата (tigfinger @ 29.05.2012 - 15:38)
Хорошо там где нас нет. А хоть кто нибудь из таких "Поравалителей" сделал хоть,что-то для лучшей жизни в своей стране.

Как делать лучше для страны?Что конкретно должен делать человек?
Люди,поравалители,как вы их презрительно называете решили уехать,почему и как это их дело.Вы же не осуждаете тех,кто город меняет или квартиру-где родился,там и пригодился,сиди и не высовывайся!Пусть каждый будет счастлив,там где хочет.

Не совсем так, кстати можно отличить человека который нормально работает, и прилично устроился там. Они никогда не ругаютсчя на Россию, полагая, что есть свои плюсы и минусы, например пишет очень интересные посты о норвегии тов vistador.

И никому ясен пень в голову не придет говорить что то в его адрес.

но есть такие, что просто требуют посыла нахер.
А есть ,прости госсподи нытики, корые льют на страну помои, и подозреваю либо просто не могут эмигрировать, потому что специальность хреновая там не впиякалась, и здесь деньги за это не платят. Вот и бесятся от безысходности.
Или уехали как родственники или беженцы/политические и сидят-бичуют на копеечных пособиях.
Местные их в грош не ставят, вот и теребят свое эго, зато в какой стране живу.

Это сообщение отредактировал паццак - 29.05.2012 - 20:20

[^]
Raevski
29.05.2012 - 20:19
1

Месье

Цитата (Fimych @ 29.05.2012 - 17:44)
О, ТС, земеля! Нарвские нигде не пропадут, самые приспосабливаемые к любым условиям в Эстонии.

По теме. Жил полгода в Шотландии, под Данди. Потом столько же в Йоркшире, под Лидсом. Много раз бывал по неделе-две в Лондоне. Скажу так - по-мой-ка. Лондон так, вообще, сейчас на 10 человек - 9 черных. Образования у них нет, воспитания - нет, медицина - "болит голова и понос - на тебе аспиринку, разломай пополам, одна половинка - от головы, вторая от поноса, смотри не перепутай", отношение к иммигрантам (а им похеру, что ты не черный) - отвратительное. Минусов за все время проживания на территории ЮКей намного больше, чем плюсов. Отпало желание перебираться туда вообще.

Из всех европейских стран, более всего для полноценной жизни (с учетом того, что ты государству тоже будешь полезен) подходят Германия, Австрия. ИМХО.

Можете закидывать минусами. gentel.gif))

За что тебя минусить, всё правильно сказал...

Я нигде не чувствовал такой депрессухи, как в Англии...

В топку - moderator.gif

[^]
priprava
29.05.2012 - 20:22
0
Статус: Online

Наблюдатель

После того как Ветеран ВОВ умерла 29.05.12 не дождавшиеся своей квартиры я готов бежать,хотя считаю себя патриотом кстати.

Это сообщение отредактировал priprava - 29.05.2012 - 20:22

[^]
паццак
29.05.2012 - 20:28
2

Шутник

Сразу напомнило одну дискусию. Говорили о том, что у нас собаки срут и грязь, а на западе убирают. Так я заметил, что в берлине вообще то тоже срут и как то убиральщиков не видать.

Тут же появился "защитник" который начал орать, что быть такого не может и я трепло. А от уже второй миллион лет в германии живет и еще бисмарка помнит. Так яповец, не поленился оторвал жопу фзял фотик и чуть ли не в режиме он лайн отщелкал собачье дерьмо посреди улицы.

Защитник пискнул, что у него в "раене" такого нет и по быстрому свинтил.

Цитата (MazaFaka78 @ 29.05.2012 - 20:07)
половина, если не больше - брехня... Взято мож из 80-х годов, или как? Взять хотя-бы инфу о курении в пабах. Вообще-то курить в пабах - запрещено. Подавляющая масса очень культурные. 10 раз спасибо, и 20 раз - сорри. Очень читающая нация 90 процентов в метро с газетами, остальные 10 с электронными книжками.

Что то я не разберу чо они там читают?

Ясен хобот, по телику вам показывают Прынца Генри и его бабу - как они все там едут на каретах в шмотках за миллионы по тщательно помытым ради такого случая улицам. Ну и "английских джентльменов".

А на самом деле там всё так, как на этих фотках. И это, между прочим, Кардифф - сталица графства, 321 тыс. жителей, там находятся колледжи Уэльского университета, музеи и так далее - то есть по меркам Англии как бы культурный город, не Манчестер быдляцкий. В Манчестере вообще адъ с гвоздями и жестью.

Европа, чего сказать. Вековые традиции западной цивилизации. Именно туда мы должны влиться, по задумке реформаторов-либероидов.

Это обычный субботний вечер в Уэльсе, город Кардифф, Англия. Там так всегда - зимой похолоднее разве что, народ больше шмоток надевает, а так картинки совершенно одинаковые, ничего не меняется, и уже давно.
http://bohn.ru/news/anglija_procvetaet/2011-08-05-1045

Это сообщение отредактировал паццак - 29.05.2012 - 20:32

Пора валить? Может быть в Великобританию?

[^]
Kirza
29.05.2012 - 20:43
1

Шутник

Согласна с автором на все 100%
Только сразу бы оговорила, что нельзя сравнивать Лондон со всей Великобританией - как и Москву со всей Россией...
В обычных городах там и правда много безграмотных, зависимых от алкоголя и реально деградирующих молодых людей...
Сама была только в Лондоне и в пригороде, но есть знакомые - коренные англичане из Hule и Newcastle... так что наслышана про все прелести нестоличной жизни, образование, медицину, картофельные заводы, футбольных фанатов и поголовное пьянство... и конечно же злость и предрассудки к мигрантам...

Но и Лондон согласитесь уже не то, как скажем лет может 8 назад? Сколько там стало индусов? Арабов? Они переезжают туда целыми семьями и деревнями и везут туда свой свинский быт, наглость, лень и т.д. Жесть просто...

А с брезгливым отношением к мигрантам и особенно к русским мне приходилось сталкиваться лично в клубе Чайна Уайт в Сохо... когда просто ох...евшие британские обс...сы пытались "выдавить" нашу компанию с оплаченного столика, их пьяные бабы залазили на наши столы и танцевали на них, когда на них стояло шампанское и бокалы, т.к. наша немалочисленная компания отмечала одно событие... даже драка была, но секьюрити быстро усмирила их, т.к. несколько человек из нашей компании, которые оплачивали "весь банкет" так сказать, уже оставили далеко не маленькую сумму в этом клубе...

Вообще считаю что UK сейчас переживает не лучшие времена "загнивающего
" социализма, когда от каждого по способностям, каждому по потребностям... Лондон - город мигрантов, которые горбатятся там за копейки, а зажравшиеся англичане - по большей части к сожалению деградирующий народ, к сожалению, опять же... не хотела бы там жить 100%, только ездить отдыхать с деньгами... ну и шопинг там хороший smile.gif

[^]
inetsolomon
29.05.2012 - 20:45
0

Ярила

Пора валить. Может в Урюпинск?

Это сообщение отредактировал inetsolomon - 29.05.2012 - 20:45

[^]
Пипеткин
29.05.2012 - 20:53
2

Поехавший

Цитата (1r0n @ 29.05.2012 - 09:10)
Тем кто хочет свалить отсюда дам совет: валите отсюда поскорее.
Вы не хотите сделать жизнь лучше здесь. Валите - гадьте там!

А мы тут будем благоустраиваться без вас.
Поверьте, без таких, хотящих свалить нытиков, здесь будет только лучше!

Да, да валите, пусть кавказцы и прочие иммигранты благоустраиваются тут , ага.... будет лучше, конечно

[^]
паццак
29.05.2012 - 20:53
5

Шутник

Цитата
Но и Лондон согласитесь уже не то, как скажем лет может 8 назад? Сколько там стало индусов? Арабов? Они переезжают туда целыми семьями и деревнями и везут туда свой свинский быт, наглость, лень и т.д. Жесть просто...

Да не только Лондон. Это просто чума. Вся Европа блин такой становится,
Жалко страны до слез. Сука, прав был Достоевский , что Россию погубят либералы, но не только Россию, а белую цивилизацию.
сельская местность еще пока держится.

Кста считаю полезным такие топики, а то блин вбивают в голову хрень разную.
Когда первый раз летел в Турцию с ребенком то вбили стереотипы , что на чартерах уже в самолет заходят невменяемые, а кто проскользнул трезвым тут же ужираются в дрищ.
Гм 5 лет летаю, даже среди 500 человек слегка поддатых не видел.
Потом, бесплатная выпивка, народ якобы ходит только на полном приводе.
Это ж ХАЛЯВА.
Какой же был облом когда решил поддать , то сцуко пить пришлось с немцами.

Это сообщение отредактировал паццак - 29.05.2012 - 20:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34927
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх