Пора валить? Может быть в Великобританию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4Lolz
30.05.2012 - 08:15
2
Статус: Offline

Не потенциальный классовый враг

а где следующий куплет?
Цитата
Лицо в лицо, ножи в ножи, глаза в глаза,
Чтоб не достаться спрутам или крабам,
Кто с кольтом, кто с кинжалом, кто в слезах
Мы покидали тонущий корабль.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 30.05.2012 - 08:16

[^]
dvmo
30.05.2012 - 08:52
0

Хохмач

Это был (давно) анекдот один (рассказывать в лом). Конечный смысл в фразе: "не стоит путать туризм с эмиграцией"...
Мне реально нравится жить в России! Бывал я в этих Европах-не место там Русскому человеку...

[^]
Кочевникъ
30.05.2012 - 09:21
1

Юморист

Цитата (HIK @ 29.05.2012 - 19:45)
Кочевникъ
Вот таких как вы надо выпиливать из общества. Благодаря вам коррупция и процветает.
А если чья-то мечта не состоит в том, что бы "купил подешевле - продал подороже", а в чём то ещё? Например повидать и пожить в Англии? Люди разные, мечты у всех разные, разве плохо?
Человека который тебе поможет, можно найти везде, если ты не говно.
Обидеть вас не хотел, если что. Но ваша позиция мне неприятна.

никак вы меня не обидели))) у каждого разная точка зрения. понимаю, что вам моя позиция относительно коррупции неприятна
знали бы вы, как мне самому моя позиция неприятна... но искоренить коррупцию нельзя. можно как-то приуменьшить - поднятием зарплат госслужащим, расстрелами, конфискациями. даже в китае, где за взятки расстреливают, коррупция процветает. мир без коррупции - как "идеальный газ" в физике. утопия. есть уйма вопиющих случаев - когда мажоров на тачках, виновных в смерти пешеходов, отпускали, когда депутаты чудят, а потом отмазываются... но когда приходит проверка с целью выявить нарушение и оштрафовать - не проверить, а именно оштрафовать, т.к. госбюджет проёбан ещё пять лет назад - вертишься, как можешь. когда снял офис, пришлось пожарнику сотку президентов сунуть, чтоб не трогал пока - дал время всё собрать и сделать. когда сестра в институт на архитектурный поступала, пришлось тоже подмазать - иначе никак... тогда восемь сотен президентов заломили. предки в ахуе были! а что делать? девка способная - не полы же ей в супермаркете ей мыть... помимо неё куча детей архитекторов поступала, у многих мам-пап фирмы проектные. выбрать было из кого.
касательно работы - тоже не всем везёт. случаев много (со мной, к счастью, не случалось))
П.С. я - не купи-продай. мы проектированием занимаемся. и, вроде, неплохо (не реклама)))
П.П.С. я не оду коррупции сочинял. я всего лишь хотел сказать, что возможностей на родной земле гораздо больше, чем в далёком забугорье. а пожить там недельку-другую туристом я всегда не против

[^]
Enot83
30.05.2012 - 09:22
2

Ярила

Цитата (Neya22 @ 29.05.2012 - 10:32)
Пучок петрушочки из родной Нарвы prevedsmilie.gif

Не скажу, что в Англии так плохо, как написано выше. Сам несколько лет назад уехал на лето работать в Лондон, и мне очень даже понравилось там жить посравнению с Эстонией.

Во-первых, там чище и красивее. Не в смысле того, что валяется всякий мусор под ногами (а так почти везде, люди они везде люди), а в смысле что там нет разрушенных, недостроенных, говноунылых зданий или мест. Там НЕ УНЫЛО, а для меня это большой показатель. Я бы добавил еще тудо огромное количество парков, о которые реально заботяться, где бегают десятками ручные белок, лебедей и всякой другой живиности. И еще бесплатные музеи, от которых реально дух захватывает, и которые хрен обойдешь за день (забыл названия, но если надо, могу и вспомнить).

Во-вторых, всё-таки люди там культурней. Нахуй тебя никто не пошлет, как могут послать тебя русское быдло. Конечно, есть и некультурные проявление, но того максимум быдловства, которое есть у русских, там нет. Хотя были несколько раз конфликты с неграми, это да.

В-третьих, сравнение того, что в Нарве (среднестатический русский городок) люди по пабам в рабочие дни не бухают - так это потому, что у них нет денег. Поэтому они бухают дома. А там уровень минималки по сравнению с Эстонию раз в 10 больше. Если не в 10, то в 5 точно. Так почему бы им не пойти побухать в паб? У нас тоже бы бухали в рабочие дни в пабах, будь такая же зарплата как в Англии, а так приходиться дешевое пиво по кампании или водяру пить дома.

На самом деле, я часто думаю не тему реального переезда в Англию, потому что там реально понравилоись. rulez.gif

А так петрушка тебе, соотечественник, и спасибо за обзор idea.gif

Ты не чего не перепутал любитель белок? Зачем ты (гражданин Эстонии) рассуждаешь о русском быдлячестве? Может тебя все таки нахуй посылают именно твои сограждане? И никто не виноват, что у вас в свободной и демократической Эстонии все настолько плохо. Ваши руководители захотели суверенитета от СССР и демократии, вы (граждане) хаваете это полной ложкой.
Малое количество Россиян едет в Европу на заработки, зато вся прибалтика давным давно собирает клубнику в Англии. И повторюсь, не Россия в этом виновата.
Так что сиди, работай на благо экономики королевства и не старайся показать из себя умного. Иногда лучше промолчать.

Добавлено в 09:25
Цитата (Ратислав @ 29.05.2012 - 15:35)

1.При этом голландские дети довольно красивы ))

Педобир тебя ОдобряЭ!!!

[^]
Ov3rlord
30.05.2012 - 09:33
2

Шутник

Цитата (Enot83 @ 30.05.2012 - 10:22)
Пучок петрушочки из родной Нарвы  prevedsmilie.gif

Не скажу, что в Англии так плохо, как написано выше. Сам несколько лет назад уехал на лето работать в Лондон, и мне очень даже понравилось там жить посравнению с Эстонией.

Во-первых, там чище и красивее. Не в смысле того, что валяется всякий мусор под ногами (а так почти везде, люди они везде люди), а в смысле что там нет разрушенных, недостроенных, говноунылых зданий или мест. Там НЕ УНЫЛО, а для меня это большой показатель. Я бы добавил еще тудо огромное количество парков, о которые реально заботяться, где бегают десятками ручные белок, лебедей и всякой другой живиности. И еще бесплатные музеи, от которых реально дух захватывает, и которые хрен обойдешь за день (забыл названия, но если надо, могу и вспомнить).

Во-вторых, всё-таки люди там культурней. Нахуй тебя никто не пошлет, как могут послать тебя русское быдло. Конечно, есть и некультурные проявление, но того максимум быдловства, которое есть у русских, там нет. Хотя были несколько раз конфликты с неграми, это да.

В-третьих, сравнение того, что в Нарве (среднестатический русский городок) люди по пабам в рабочие дни не бухают - так это потому, что у них нет денег. Поэтому они бухают дома. А там уровень минималки по сравнению с Эстонию раз в 10 больше. Если не в 10, то в 5 точно. Так почему бы им не пойти побухать в паб?  У нас тоже бы бухали в рабочие дни в пабах, будь такая же зарплата как в Англии, а так приходиться дешевое пиво по кампании или водяру пить дома.

На самом деле, я часто думаю не тему реального переезда в Англию, потому что там реально понравилоись.  rulez.gif

А так петрушка тебе, соотечественник, и спасибо за обзор  idea.gif

Ты не чего не перепутал любитель белок? Зачем ты (гражданин Эстонии) рассуждаешь о русском быдлячестве? Может тебя все таки нахуй посылают именно твои сограждане? И никто не виноват, что у вас в свободной и демократической Эстонии все настолько плохо. Ваши руководители захотели суверенитета от СССР и демократии, вы (граждане) хаваете это полной ложкой.
Малое количество Россиян едет в Европу на заработки, зато вся прибалтика давным давно собирает клубнику в Англии. И повторюсь, не Россия в этом виновата.
Так что сиди, работай на благо экономики королевства и не старайся показать из себя умного. Иногда лучше промолчать.

Педобир тебя ОдобряЭ!!!

Так много людей едет в Европу из Эстонии работать,потому что безвизовый режим.Так же как и гастеры у вас.И да,посмотрите,сколько людей в самой РФ ездит по разным регионам и республикам работать?Из Марий Эла в Татарстан,Москву,Питер.Очень похоже на Евросоюз.И если бы у России было бы такой безвизовый режим с Европой,то сколько россиян ломанулось бы в Европу?

[^]
Enot83
30.05.2012 - 09:41
1

Ярила

Цитата (Ov3rlord @ 30.05.2012 - 10:33)
Цитата (Enot83 @ 30.05.2012 - 10:22)
Пучок петрушочки из родной Нарвы  prevedsmilie.gif

В-третьих, сравнение того, что в Нарве (среднестатический русский городок) люди по пабам в рабочие дни не бухают - так это потому, что у них нет денег. Поэтому они бухают дома. А там уровень минималки по сравнению с Эстонию раз в 10 больше. Если не в 10, то в 5 точно. Так почему бы им не пойти побухать в паб?  У нас тоже бы бухали в рабочие дни в пабах, будь такая же зарплата как в Англии, а так приходиться дешевое пиво по кампании или водяру пить дома.

На самом деле, я часто думаю не тему реального переезда в Англию, потому что там реально понравилоись.  rulez.gif

А так петрушка тебе, соотечественник, и спасибо за обзор  idea.gif

Педобир тебя ОдобряЭ!!!

Так много людей едет в Европу из Эстонии работать,потому что безвизовый режим.Так же как и гастеры у вас.И да,посмотрите,сколько людей в самой РФ ездит по разным регионам и республикам работать?Из Марий Эла в Татарстан,Москву,Питер.Очень похоже на Евросоюз.И если бы у России было бы такой безвизовый режим с Европой,то сколько россиян ломанулось бы в Европу?

При чем тут регионы России то? Или у нас страну уже разделили ? Это естственная внутренняя миграция.
А по поводу того сколько бы народу ломанулось за бугор при отмене виз, это вообще смешно. Было бы желание у людей то вопрос с визами так же бы решили. Но тем не менее не едут gentel.gif Все кто хотел, давно уехали еще в начале 90-х.

Добавлено в 09:45
Цитата (Ov3rlord @ 30.05.2012 - 10:33)

Так много людей едет в Европу из Эстонии работать,потому что безвизовый режим.

А мне все таки кажется, что с развалом СССР и продажей всего и вся в Европу, демократическая Эстония, да и вся прибалтика просто обрекли себя на нищенское существование на задворках этой самой Европы. Вот и едет ваш народ в европу работать равшанами и джамшутами. Да и в Россию едут, но тут их как то не очень принимают. И визу надо.
Так что граждане прибылты, ничего протива вас я не имею, но вы получили то чего хотели.

Это сообщение отредактировал Enot83 - 30.05.2012 - 09:46

[^]
xsoft
30.05.2012 - 09:58
2

Юморист

Цитата (Julija21 @ 29.05.2012 - 14:51)
Все очень однобоко представлено. Похоже, автор жил в неблагополучном районе .Мне за 8 лет жизни в Лондоне непришлось столкнуться и с десятой частью всех "ужасов", которые описывает автор
А насчет того что хорошо ли тут живется эммигрантам, так это от самих эммигрантов зависит ,если сидеть на жеппе и думать что все с неба свалится,то плохо .Впрочем,как и везде
Я своей жизнью здесь довольна. Очень довольна. Поначалу было очень тяжело, незная языка ,пришлось работать тяжело и за небольшие деньги.Сейчас у меня престижная работа, большой дом и растет замечатеьный сыночек
Так что, все зависит от нас самих. Всем удачи smile.gif

Ты замуж вышла за англичанина?
Ну удачи тебе, главное что бы не бил.

[^]
xiyayoyu
30.05.2012 - 11:17
-1

Ярила

хорошо там, где нас нет

[^]
nexon
30.05.2012 - 11:27
1

Приколист

Цитата (FedFed @ 29.05.2012 - 09:15)
чем дольше живу, тем больше убеждаюсь - советская пропаганда была права. нет там ничего хорошего и нех туда ездить, морально разлагаться.

чтобы это понять, пришлось просрать всё, что было.

Добавлено в 11:30
Цитата (Enot83 @ 30.05.2012 - 09:41)
А мне все таки кажется, что с развалом СССР и продажей всего и вся в Европу, демократическая Эстония, да и вся прибалтика просто обрекли себя на нищенское существование на задворках этой самой Европы.

при совке прибалты били лицом ссср, а теперь - задница европы.

[^]
Joker107370
30.05.2012 - 11:38
-1

Ярила

Хорошо там где нас нет! Да и много денег счастья не приносят! Счастье должно быть в голове! А по поводу богатств вспомнились слова Арнольда Шварцнегера: "Деньги счастья не приносят, вот у меня на счету 55 млн.$, а счастлиав я так же, как когда у меня было 50 млн.$..." А поповоду валить, так валят те, кому есть что скрывать и те у кого есть деньги, полученные путем, ведущему к состоянию - есть что скрывать.

[^]
whitedragon
30.05.2012 - 11:46
0

говнобот

Цитата (Fimych @ 29.05.2012 - 18:44)
Из всех европейских стран, более всего для полноценной жизни (с учетом того, что ты государству тоже будешь полезен) подходят Германия, Австрия. ИМХО.

Именно - Германия, Австрия, Норвегия, Швеция. И действительно, главное - быть полезным стране, где бы ты не жил. Дармоедов и нахлебников нигде не любят.

[^]
whitedragon
30.05.2012 - 11:53
1

говнобот

Цитата (Кочевникъ @ 29.05.2012 - 19:34)
- только у себя на родине ты сможешь найти человека (хотя бы одного), который тебе поможет в трудную минуту. деньгами, советом, блатом, накормит, просто выслушает. родители, родственники, друзья, просто знакомые. нашему с женой семейному бизнесу родители всячески помогают, ибо самим без особого блата продвинуться тяжело. в европе такое вряд ли было бы возможно

- только у себя в стране многие проблемы можно решить. найти знакомых для поступления в институт, по блату устроиться на работу, за небольшой презент решить все вопросы с контролирующими органами (налоговая, инспекции разные). нет, я сторонник зарабатывать максимально честно, но, бывает, что без "презента" никуда. в европе за это дело (без знакомств - откуда они у эмигранта) можно и в тюрьму

Любой настоящий друг, неважно, откуда он родом, поможет тебе в трудную минуту. Единственное, что часто в стране, где родился, друзей больше. И родственников - уж точно.

Наличие родственников неподалеку - большой плюс. Но неподалеку - понятие относительное - не обязательно же в США улетать! Мюнхен-Киев - 2 часа полета, например, можно хоть внуков на летние каникулы бабушкам возить, хоть самим навещать каждые пару-тройку месяцев.

Блат, презенты - это преступление, за которое надо наказывать - и часть всей этой энтропии, которую нужно устранять нещадно, если есть надежда на честную и упорядоченную жизнь дома.

Это сообщение отредактировал whitedragon - 30.05.2012 - 11:54

[^]
whitedragon
30.05.2012 - 12:04
0

говнобот

Цитата (паццак @ 29.05.2012 - 23:25)
Цитата (radiopilat @ 29.05.2012 - 22:00)
В пезду.
Начало как обычно за здравие. Коменты апосля второй страницы за упокой.
Снова пропагандонов провал. Везде и во всём, что у англиков, что в соотечестве.

Что вам пропагандоны то везде мерещатся? Просто обсуждают страну.
И то , что в штатах у девочки пока сидела в приемном отделении часов 8 пошел сепсис и ей отрезали руки это правда. У отца не было денег на вызов 911.

И то что есть фантастические по оснащению клиники с отличными врачами тоже.

Кто то уезжает по проф эмиграции и живет лучше чем 90 процентов меестных заколачивая на руки более 100 килобаксов, а кто то по еврейской на велфере гниет и в такие клиники ходит.

Подзадолбали крики а вот у них рай а у нас адЪ, весьма полезно посмотреть с непарадной стороны.
Тем более ее очень не любят показывать и рассказывать, что официалы, что эмигранты.

О, енто правильно. Хорошо сказано. Действительно нельзя делить все на белое и черное, если уж остался (пусть временно) - работай, живи достойно и не хай по чем зря.

Это сообщение отредактировал whitedragon - 30.05.2012 - 12:06

[^]
Donson
30.05.2012 - 12:17
1

Муамарист

Согласен. Деушка моя в шеффилде училась год почти то же самое рассказывала. Поцык один там спину ушиб врачей ждали в больничке 6 часова потом его морфушей нашпиговали и еще с собой предложили взять... Он теперь каждый день че нить ушибает себе. lol.gif

[^]
Склиф
30.05.2012 - 12:34
2

Ярила

Цитата (Enot83 @ 30.05.2012 - 09:22)

Кто вам это сказал? Или вы ведёте статистику? Русских больше, чем остальных из бывших союзных республик вместе взятых, что и понятно...
У прибалтов свободное перемещение и трудоустройство по Евросоюзу, поэтому гораздо больше людей без специальности и языка едут работать на Запад.

И что за манера оскорблять людей? Человек пишет, что Нарва русский город, не верите, посмотрите статистику... А так скоро и про Калининград скажете, что и они неруси... gigi.gif

[^]
Vovenco
30.05.2012 - 12:54
0

Шутник

Цитата (1r0n @ 29.05.2012 - 09:10)
Тем кто хочет свалить отсюда дам совет: валите отсюда поскорее.
Вы не хотите сделать жизнь лучше здесь. Валите - гадьте там!

А мы тут будем благоустраиваться без вас.
Поверьте, без таких, хотящих свалить нытиков, здесь будет только лучше!

Такие как вы будут до посинения улучшать в рашке все, и ничего не улучшится))
Единоличность это не есть улучшение государства в целом!

[^]
Enot83
30.05.2012 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Склиф @ 30.05.2012 - 13:34)
Цитата (Enot83 @ 30.05.2012 - 09:22)

Кто вам это сказал? Или вы ведёте статистику? Русских больше, чем остальных из бывших союзных республик вместе взятых, что и понятно...
У прибалтов свободное перемещение и трудоустройство по Евросоюзу, поэтому гораздо больше людей без специальности и языка едут работать на Запад.

И что за манера оскорблять людей? Человек пишет, что Нарва русский город, не верите, посмотрите статистику... А так скоро и про Калининград скажете, что и они неруси... gigi.gif

Ну тогда и Донецк русский город smile.gif))
И я говорю конкретно про россиян, а не про бывшие советские республики. Научитесь читать для начала.
Из республик едут пачками и это факт. Из России едут, но не в таком количестве.
В той же прибалтике скоро одни женщины остануться, ибо мужчины собирают клубнику для королевы.
Не надо передергивать мои слова. Республики захотели независимости они ее поулчили. И обижаться надо только на себя, а не на злое презлое СССР и Россию.

[^]
HIK
30.05.2012 - 14:09
2

Хохмач

Цитата (xsoft @ 30.05.2012 - 09:58)
Цитата (Julija21 @ 29.05.2012 - 14:51)
Все очень однобоко представлено. Похоже, автор жил в неблагополучном районе .Мне за 8 лет жизни в Лондоне непришлось столкнуться и с десятой частью всех "ужасов", которые описывает автор
А насчет того что хорошо ли тут живется эммигрантам, так это от самих эммигрантов  зависит ,если сидеть на жеппе и думать что все с неба свалится,то плохо .Впрочем,как и везде
Я своей жизнью здесь довольна. Очень довольна. Поначалу было очень тяжело, незная языка ,пришлось работать тяжело и за небольшие деньги.Сейчас у меня престижная работа, большой дом и растет замечатеьный сыночек
Так что, все зависит от нас самих. Всем удачи smile.gif

Ты замуж вышла за англичанина?
Ну удачи тебе, главное что бы не бил.

Увы, но за ББПЕ в Англии сажают. Даже за открытый скандал на повышенных тонах. Стены тонкие, соседи бдят. 1)Знакомые срались(словесно) между собой, кричали, но посуду не били. Приехала ментовка, забрала мужика, слова жены о том, что не надо забирать пропустили мимо ушей, подержали в камере, провели беседы, выпустили. Так что особо кулаками не помашешь. (реальный случай)
2)У ребёнка болезнь, синяки на теле выступают даже при малейшем воздействии на кожу, ну бывает что поделать, такая же фигня у одного из родителей. О болезни знали, документы были. Но, отвели ребёнка не то к доктору, не то в школу(бдят и там и там) в общем заметили эти синяки, ребёнка в тот же день родителю не вернули. Родители бегали по инстанциям пытаясь доказать, что у ребёнка болезнь переданная по наследству, показывали справки от врачей, ребёнка всё это время им не отдавали. Чем кончилось не знаю.(реальная история)
3)ребёнка привели в школу в слезах, по дороге не купили конфету. Всё, беседа с родителями, предупреждение, 3 предупреждения и инфу передают дальше.(реальная история)
Вот поэтому дети в Англии и ебанутые, ибо их наказывать даже морально нельзя. А большинство родителей тупо не знают как их воспитывать под таким "прессом". Но повторюсь, не все!
зы извените, не сдержалса smile.gif

[^]
HIK
30.05.2012 - 14:49
4

Хохмач

Enot83
То, что много уехало это правда. Опустели наши города. А вот то, что мы этого хотели, это не есть правда. Не надо всё в одну кучу. Несколько ублюдков наверху разыграли националистическую карту и рассорили прибалтику с Россией. ИМХО проплаченных ублюдков. В результате загубили львиную часть бизнеса. плюз распродали заводы на металл. Новые станки вывозились на металл. Новые грузовые вагоны гнали на распил!!! Загублено 90%, если не больше, производства. И рано или поздно перед человеком в Латвии встаёт вопрос, сидеть дома, где нет перспектив к развитию, где в кризис принимаются заведомо не верные решения, как например увеличение налогов, что привело к уходу в тень практически всех, ещё плативших на тот момент налоги, предприятий. Или уехать из страны. Про плантации не совсем верно. В той же Англии есть возможность учиться, а английское образование открывает много дверей. Посмотрите рынок труда(объявление о найме) в Латвии и Англии. У меня был шок. Есть возможность осуществить практически любую мечту по выбору профессии и главное возможность работать по ней, после получения диплома! В России наверняка то же самое, но в Латвии хрен. Нету производства. Страна торгашей, и то забитых политиками и налогами.
А дальше смотрите какая интересная штука получается. Сейчас будет ответ тем, кто кричит мол валите нахер, а мы тут будем строить.
Абсолютное большинство уезжающих людей это трудоспособное население. Причём довольно молодое. Лёгкое на подъём. Инициативное! Способное действовать! Способное делать, а не сидеть на месте! Большинство людей имеют хороший мозг! Ибо те, кто не способны выучить язык, качественно работать, профессионально расти, обучаться, в скором времени возвращаются на родину и потом кричат, что всё было говно и на родине им лучше. хотя 99% таких людей просто не нашли работу, либо их выгнали, либо оказалось, что за границей работать надо, а они хотят сидеть на месте и ничего не делать. В результате оставшиеся за границей, это отличные рабочие кадры, или потенциально отличные. И их вместо того, что бы использовать на родине, используют за границей. За границу не едут те, кто не могут найти работу в дома. Все мои знакомые и родственники, которые работают за границей, имели работу в Риге, но уволились и свалили. Мотивация у всех одинаковая - какого хера я должен работать за копейки? Люди себя уважают и ценят, и не хотят въёбывать на родине за гроши. Или кто-то думает что на родине работодатель особо уважает работников? От таких работодателей не уходят, но таких мало. Если по стахановски, то за деньги!
Вот и получается, самые лучшие кадры либо работают на родине но за нормальные деньги, либо сваливают. Оставшиеся на не больших зарплатах в большинстве своём так себе работнички. Много ты с ними настроишь?
Если бы в стране не воровали все кто способен дотянутся до кормушки, если бы каждый год не выдумывались новые налоги, если бы была возможность реализовывать себя(а не работать слесарем, потому что хотел создавать станки, но в стране такая отрасль отсутствует) и наконец если бы в стране труд оплачивался достойно, инициативные никуда бы не сваливали. Привет правительству.

[^]
Pafnuti
30.05.2012 - 17:47
0

Ярила

Цитата (dristch @ 29.05.2012 - 09:21)
Цитата (lilpimp @ 29.05.2012 - 10:11)
очень умиляет мнение многих людей об эмиграции, вроде это купил билеты, сел на поезд и поехал в Канаду или Австралию smile.gif

если ты не еврей, не программист, не врач, не техспец, не крановщик, не строитель со знанием языка - то жить тебе тут до скончания веков. а поскольку у нас большинство выпускники педов, эконом и юрфаков, то в лучшем случае можно навострить лыжи в столицу, а там как повезёт smile.gif может, разрешат в офисе штаны протирать smile.gif

Согласен полностью. Недавно со знакомыми спорил - они тоже думают, что поехал туда и зажил как человек: работа, дом, машина, курорты и т.д.))))))))) ХЕРУШКИ. Мы там в куй не впились никому (если только не специалисты в нужных областях со знанием языка). Ну или некуёво богатый дядя и прикупишь там какой-нибудь заводик.............

Нас, простых русских, там точно никто не ждёт)))

Ясен хер, балласта (обезьянского) там и своего хватает. Зато спецы и мозги там-белые люди, а здесь один хрен быдло на подсосе.

[^]
vistador
30.05.2012 - 18:06
0

Отец русского телевизора

По сути написанного выше подтверждаю, что реально русских на запад едет работать очень мало...Зато огромная куча русскоязычных из стран прибалтики- у них дома начинается жопа , но они имеют право безвизово приехать и работать...
И если в Англии они собирают клубнику, то в Норвегии они работают на рыбных фабриках. Кстати поэтому они очень долго не могут изучить местный язык- на работе все базарят по русски...

[^]
Raevski
30.05.2012 - 19:06
0

Месье

Цитата (CyberMe @ 30.05.2012 - 01:22)
Цитата (Raevski @ 29.05.2012 - 11:42)
О май Гад.

Автор, я кидаю тебе пучок зелени...

Ибо как ты всё описал - так и есть....

Я прожил в этом англо-гадюшнике 5 лет и съебался оттуда с радостью..

Англия это-
-отсутствие медицины (про парацетамол как лекарство от всего автор не наврал)
-отсутствие нормальных продуктов
-отсутсвие солнца
-отсутствие деревьев в городах
-отсутствие симпатичных девок (про красивых я молчу, ибо их нет как класса)
-отсутствие места проведения досуга (да да, товарищи, на природу там не выйдеш, ибо земли мало и она чья-то, шашлык не пожаришь блять. В море не искупаешься ибо оно северное)
-отсутствие нормальных городов (все города, кроме лондона и еще типа Ньюкасла или Ливерпуля) представляют собой уебищные скопления двух-этажных кирпичных домов рядами)
-отсутствие какого-либо позитива (солнца-то нет)
-отсутствие мозга и политкорректность возведенная в абсолют...

Можно продолжать до бесконечности...

Единственное занятие в англии - это ебашить пиво....

мне чисто интересно название той депрессивной жопы которую тебе удалось откопать. съездил бы посмотреть чисто для прикола если не особо далеко.

- медицина нормальная. не такая дибильно-параноидальная как в "бывшем" где люди стоят часами в очередях на какие то на хер никому не нужные анализы в убитых полуразваленых гадюжниках а лечат конкретно что надо. Джи-Пи (семейный) даёт если надо направление к специалисту и там уже и аппаратура и всё что надо. а если мелкая фигня то и правда - парацетомол от всего

- продукты нормальные, точнее всякие. за пенсы можно фигни накупить. повкуснее-покачественнее подороже будет. масса нацональных магазинов на любой вкус. и русские и польские и литовские и бабайские и африканские ...

- солнца нет? .... даже не знаю что сказать upset.gif не про Южную Англию точно. либо про северо-запад Шотландии либо просто сравнивается с Австралией или Калифорнией. тогда может быть ...

- это ещё охуительней чем про солнце. смотрю из окошка и соседних домов просто почти не вижу из-за почти плотной стены жирной южной листвы. тут и магнолии растут (а как цветут!) и пальмы (юкка в основном правда) и много всякой разной субтропической растительности многая вечнозелёная летом и зимой. про парки на чуть ли не каждом углу вообще молчу...

- девок нет? да на любой вкус! со всего мира. бразилки, украинки, русские ... кто угодно. и сами англичанки тоже очччень даже ничего встречаются wub.gif

- природы дикой и правда мало. какая есть охраняется. шашлыки/BBQ жарим постоянно. не скажу что каждые выходные но регулярно. делаются они либо в бэкгадэнах домов либо на пляже. кстати English Channel (он же Ла-Манш) очень даже тёплый. прошлые выходные (26-27/05/2012) с удовольствием загорали и купались. +26 и солнце целые дни жарило то самое которого "нет"

- так что позитив явно присутствует как и солнце (.. женщины, деревья в городах....)

Видимо мы жили в разных англиях...

Я жил в Мидлсбро (Middlesbrough)

Съезди туда и опровергни. Из лондона хорошо пиздеть....

[^]
lukaM
30.05.2012 - 19:27
1

Ярила

> я бы в твоей ситуации просто бы за ухо поднял "молодую пизду" с сидения

Пока одни считают, что насилие лучше чем плохие манеры, а другие что блат и
коррупция - "конкуррентное преимущество", третьи будут уезжать туда, где на
эти проблемы смотрят иначе.

[^]
CyberMe
30.05.2012 - 19:56
3

Ярила

Цитата (vistador @ 30.05.2012 - 15:06)
По сути написанного выше подтверждаю, что реально русских на запад едет работать очень мало...Зато огромная куча русскоязычных из стран прибалтики- у них дома начинается жопа , но они имеют право безвизово приехать и работать...
И если в Англии они собирают клубнику, то в Норвегии они работают на рыбных фабриках. Кстати поэтому они очень долго не могут изучить местный язык- на работе все базарят по русски...

не надо повторять глупость ляпнутую каким-то "спецом" судящим о Европе и ситуации в ней по 1-му (к)аналу. клубника - это начло 90-х для студентов или для временной раб. силы без языка и квалификации.

у граждан прибалтики с англией был безвизовый всегда. жопа не начинается просто с 2004-го появилась возможность свободного ПМЖи эмплоймента без ограничений. чем естественно многие и воспользовались. разница в уровне жизни по сравнению с той же Англией никуда не денется прри жизни ещё многих поколений сколько в Прибалтику евроденег не вбухивай. реально русских на Западе мало по простой причине отсутствия возможностей свободного выезда а не из-за чувств высокого патриотизма.

ну а кто на рыб. заводах в Норвегии те скорее всего там временно. не думаю что у людей в планах навсегда там оставаться. хотя ... может они и на родине на подобных рыбзаводах работали. тогда просто нашли более высокооплачиваемое место по старой специальности

Добавлено в 20:00
Цитата (Raevski @ 30.05.2012 - 16:06)
... Я жил в Мидлсбро (Middlesbrough)

аааа.... that's explains a lot sad.gif одна из самых дешёвых недвижимостей в стране. ну как платсдарм для начала подойдёт а потом уже естественно надо в места получше перебираться. я сам с севера начинал. хотя по сравнению с родиной и там было неплохо

[^]
Raevski
30.05.2012 - 23:08
-1

Месье

Цитата (CyberMe @ 30.05.2012 - 19:56)
Цитата (vistador @ 30.05.2012 - 15:06)
По сути написанного выше подтверждаю, что  реально русских  на запад едет работать очень мало...Зато огромная куча русскоязычных из стран прибалтики-  у них дома начинается жопа , но они имеют право безвизово приехать  и работать...

не надо повторять глупость ляпнутую каким-то "спецом" судящим о Европе и ситуации в ней по 1-му (к)аналу. клубника - это начло 90-х для студентов или для временной раб. силы без языка и квалификации.

у граждан прибалтики с англией был безвизовый всегда. жопа не начинается просто с 2004-го появилась возможность свободного ПМЖи эмплоймента без ограничений. чем естественно многие и воспользовались. разница в уровне жизни по сравнению с той же Англией никуда не денется прри жизни ещё многих поколений сколько в Прибалтику евроденег не вбухивай. реально русских на Западе мало по простой причине отсутствия возможностей свободного выезда а не из-за чувств высокого патриотизма.

ну а кто на рыб. заводах в Норвегии те скорее всего там временно. не думаю что у людей в планах навсегда там оставаться. хотя ... может они и на родине на подобных рыбзаводах работали. тогда просто нашли более высокооплачиваемое место по старой специальности

Добавлено в 20:00
Цитата (Raevski @ 30.05.2012 - 16:06)
... Я жил в Мидлсбро (Middlesbrough)

аааа.... that's explains a lot sad.gif одна из самых дешёвых недвижимостей в стране. ну как платсдарм для начала подойдёт а потом уже естественно надо в места получше перебираться. я сам с севера начинал. хотя по сравнению с родиной и там было неплохо

You see, now you believe me brake.gif

Согласен, не лучшее место (если не худшее)....

Снулая страна в целом - опять же мое мнение...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34927
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх