Пора валить? Может быть в Великобританию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxxe
29.05.2012 - 21:03
3
Статус: Offline

Приколист

Эх...два билета пожалуйста!!!

Пора валить? Может быть в Великобританию?

[^]
geoyd
29.05.2012 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Maxxe @ 29.05.2012 - 22:03)

Правильно, товарищ!
Будем строить счастливую жизнь тут.

А про убегающих, паникёров и параженцев, перефразируя известного персонажа:
Это какие-то неправильные крысы и они бегут на неправильный корабль, тонущий.

Это сообщение отредактировал geoyd - 29.05.2012 - 21:31

[^]
radiopilat
29.05.2012 - 22:00
0

Ярила

В пезду.
Начало как обычно за здравие. Коменты апосля второй страницы за упокой.
Снова пропагандонов провал. Везде и во всём, что у англиков, что в соотечестве.

Это сообщение отредактировал radiopilat - 29.05.2012 - 22:02

[^]
паццак
29.05.2012 - 22:25
3

Шутник

Цитата (radiopilat @ 29.05.2012 - 22:00)
В пезду.
Начало как обычно за здравие. Коменты апосля второй страницы за упокой.
Снова пропагандонов провал. Везде и во всём, что у англиков, что в соотечестве.

Что вам пропагандоны то везде мерещатся? Просто обсуждают страну.
И то , что в штатах у девочки пока сидела в приемном отделении часов 8 пошел сепсис и ей отрезали руки это правда. У отца не было денег на вызов 911.

И то что есть фантастические по оснащению клиники с отличными врачами тоже.

Кто то уезжает по проф эмиграции и живет лучше чем 90 процентов меестных заколачивая на руки более 100 килобаксов, а кто то по еврейской на велфере гниет и в такие клиники ходит.

Подзадолбали крики а вот у них рай а у нас адЪ, весьма полезно посмотреть с непарадной стороны.
Тем более ее очень не любят показывать и рассказывать, что официалы, что эмигранты.

Это сообщение отредактировал паццак - 29.05.2012 - 22:29

[^]
FedFed
29.05.2012 - 22:27
0

Домосед

Цитата (Maxxe @ 29.05.2012 - 21:03)

три

[^]
4Lolz
29.05.2012 - 22:30
3

Не потенциальный классовый враг

Цитата
И то , что в штатах у девочки пока сидела в приемном отделении сошел сепсис и ей отрезали руки это правда. У отца не было денег на вызов 911.

сепсис, за пол-часа ожидания? Что ещё ты нам расскажешь? У отца не было денег на 911??? Да там деньги и не берут. В больничку попала, значит и не нужен был, они только везут туда.
Ну серьёзно Пиццик, тебе не надоело просто пиздеть?
Цитата
Клиническое течение сепсиса может быть молниеносным (бурное развитие проявлений в течение 1-2 суток), острым (до 5-7 суток), подострым и хроническим

Добавлено в 22:39
Цитата
Кто то уезжает по проф эмиграции и живет лучше чем 90 процентов меестных заколачивая на руки более 100 килобаксов, а кто то по еврейской на велфере гниет и в такие клиники ходит.

Прикольно что для тебя "психологический рубеж" это 100килобаксов...хоть понимаю к чему ты стремишься, а вот что такое проф-эмиграция не знаю. Вернее знаю, но таких мало. А так, 900тыс русскоязычных только в большом НЮ, по праву считается самой успешной иммиграцией в истории штатов.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 29.05.2012 - 22:32

[^]
NaXx
29.05.2012 - 22:50
0

Ярила

Незнаю, сам без образования высшего, но когда с фирмой были на выставке в Дюссельдорфе, потом Канадцы приглашали к себе, а я блин дурак из-за жены попёр к ней в Москву и уже год с ФМС воюю

[^]
AGS17
29.05.2012 - 22:55
0

Ярила

Цитата (dristch @ 29.05.2012 - 09:21)
Цитата (lilpimp @ 29.05.2012 - 10:11)
очень умиляет мнение многих людей об эмиграции, вроде это купил билеты, сел на поезд и поехал в Канаду или Австралию smile.gif

если ты не еврей, не программист, не врач, не техспец, не крановщик, не строитель со знанием языка - то жить тебе тут до скончания веков. а поскольку у нас большинство выпускники педов, эконом и юрфаков, то в лучшем случае можно навострить лыжи в столицу, а там как повезёт smile.gif может, разрешат в офисе штаны протирать smile.gif

Согласен полностью. Недавно со знакомыми спорил - они тоже думают, что поехал туда и зажил как человек: работа, дом, машина, курорты и т.д.))))))))) ХЕРУШКИ. Мы там в куй не впились никому (если только не специалисты в нужных областях со знанием языка). Ну или некуёво богатый дядя и прикупишь там какой-нибудь заводик.............

Нас, простых русских, там точно никто не ждёт)))

У меня знакомый жил в Англии, но вернулся на Родину.

[^]
awp345
29.05.2012 - 23:29
0

Весельчак

Не не не! В Великобритании не любят приезжих! В канаде и сша с этим проще

[^]
HIK
29.05.2012 - 23:31
5
Статус: Online

Хохмач

А чем тебе так Манчестер то не угодил? smile.gif)) Нормальный город.
И да, за собаками в Англии очень часто убирают, не всегда, но в отличии от той же Риги, где по моему НИКОГДА не убирают, в Англии убирают довольно часто. Штраф в 1000 фунтов знаете ли как то дисциплинирует.
Ну не все эмигранты в Англии работают как рабы. И в Лондоне тоже. Как же однобоко вы на этот мир смотрите. faceoff.gif

Если у вас нет образования и языка, то да, даже если вы найдёте работу, то скорее всего будете получать минималку. Хотя такими уж копейками я это не назвал бы. Примерно 1500 баксов в месяц. Как там в Лондоне не знаю, но вообще по Англии хватает на нормально поесть, нормально одеться и снять жильё(не комнату в восемь квадратов с китайцем пополам). В Риге за минималку либо снять хату, либо одеться и покушать.
Ну да хрен с ней, минималкой. У кого есть голова на плечах, желание подняться, руки с ногами, тот работает не за минималку. Впрочем если 25-40 тысяч фунтов для вас копейки(ну или всё что меньше 100) то да.
Так что всяких в Англии хватает. И возможностей в принципе тоже, только само оно не приходит, надо работать, в том числе и над собой.

Ну а отношение к мигрантам? Да никто в Англии их не ненавидит, есть конечно такие, но это единичные случаи, после которых англики сами скажут вам, что это долбаёб и что вы правильно сделали когда закатали ему в табло.(ситуация из жизни)
Англикам вообще насрать на вас, в хорошем смысле слова. Не любят бабаев и поляков, ибо законы нарушают, читай воруют.
И опять таки смотря с кем и где вы варитесь. Среди спецов полно иностранцев и за расистские или националистические слова вылетают с работы со свистом. В том числе если такие высказывания были в сети. Знаю случай, когда супервайзер была уволена за высказывания в фейсбуке. Когда погромы в Лондоне и других городах были, она написала, что это ёбаные понаехавшие. Всё! Кто-то слил инфу начальству и аля улю, увольнение. Хотя она была права на 100%.
А так то, наши люди там на всяких понаехавших арабов больше грязи льют чем местные smile.gif))) Ибо не зашорены мы либерализмом и нахуй шлём чётко и быстро.

В общем ладно, не буду больше писать. В Англии как в любой стране есть всё. И плохое и хорошее. Не пишите чушь, если бы тут было что-то "очень", то так много приехавших не было бы smile.gif)

[^]
feya2012
30.05.2012 - 00:01
1

Шутник

Цитата (HIK @ 29.05.2012 - 20:45)
Кочевникъ
Вот таких как вы надо выпиливать из общества. Благодаря вам коррупция и процветает.
А если чья-то мечта не состоит в том, что бы "купил подешевле - продал подороже", а в чём то ещё? Например повидать и пожить в Англии? Люди разные, мечты у всех разные, разве плохо?
Человека который тебе поможет, можно найти везде, если ты не говно.
Обидеть вас не хотел, если что. Но ваша позиция мне неприятна.

Абсолютно согласна.

А вот тут я выкладывала мнение А. Фурсова о Европе http://www.yaplakal.com/forum3/topic433987.html?hl=
Странно, что в том обсуждении людей, поддержавших Фурсова, было намного меньше, чем сейчас нежелающих переезжать жить в Европу.

Об арабах: вы инете есть книга "Мечеть парижской богоматери" Елены Чудиновой и документальный одноименный 4-х серийный фильм.

Это сообщение отредактировал feya2012 - 30.05.2012 - 00:12

[^]
2gala
30.05.2012 - 00:18
3

ЯПопланетянка

Наверное, такие "письма домой" пишут все неудачники гастарбайтеры мира. Как узбек из России, так и русский из Англии.. smile.gif

[^]
lukaM
30.05.2012 - 00:44
6

Ярила

> А мы тут будем благоустраиваться без вас.
> Поверьте, без таких, хотящих свалить нытиков, здесь будет только лучше!

Боюсь вас огорчить, но чтобы "благоустраивать" одного пафоса мало. Нужны
ещё мозги и знания. А вот их обладатели-то как раз и составляют
большинство уезжающих. У вас кстати как с образованием?

> А давайте как заграницей?! Никакого образования, пособия здоровым,
> заболел сразу гроб.

Как вы правы... И действительно, это ведь мы завалили передовыми
технологиями весь мир, а не эти неучи. И про здоровье вы в самую точку. К
бабке не ходи, и так понятно где продолжительность жизни самая высокая.

[^]
vanixon
30.05.2012 - 00:50
2

злыдень

"За собаками экскременты никто не убирает, собаки справляют свою нужду часто прямо на тротуаре." - а вот за это на кол сажать надо! В США с этим полный порядок, да и за чистотой следят

[^]
coba4ka
30.05.2012 - 00:58
0

Породистая

а зачем вообще куда-то валить, если в России все заебись rolleyes.gif

[^]
CyberMe
30.05.2012 - 01:22
3

Ярила

Цитата (Raevski @ 29.05.2012 - 11:42)
О май Гад.

Автор, я кидаю тебе пучок зелени...

Ибо как ты всё описал - так и есть....

Я прожил в этом англо-гадюшнике 5 лет и съебался оттуда с радостью..

Англия это-
-отсутствие медицины (про парацетамол как лекарство от всего автор не наврал)
-отсутствие нормальных продуктов
-отсутсвие солнца
-отсутствие деревьев в городах
-отсутствие симпатичных девок (про красивых я молчу, ибо их нет как класса)
-отсутствие места проведения досуга (да да, товарищи, на природу там не выйдеш, ибо земли мало и она чья-то, шашлык не пожаришь блять. В море не искупаешься ибо оно северное)
-отсутствие нормальных городов (все города, кроме лондона и еще типа Ньюкасла или Ливерпуля) представляют собой уебищные скопления двух-этажных кирпичных домов рядами)
-отсутствие какого-либо позитива (солнца-то нет)
-отсутствие мозга и политкорректность возведенная в абсолют...

Можно продолжать до бесконечности...

Единственное занятие в англии - это ебашить пиво....

мне чисто интересно название той депрессивной жопы которую тебе удалось откопать. съездил бы посмотреть чисто для прикола если не особо далеко.

- медицина нормальная. не такая дибильно-параноидальная как в "бывшем" где люди стоят часами в очередях на какие то на хер никому не нужные анализы в убитых полуразваленых гадюжниках а лечат конкретно что надо. Джи-Пи (семейный) даёт если надо направление к специалисту и там уже и аппаратура и всё что надо. а если мелкая фигня то и правда - парацетомол от всего

- продукты нормальные, точнее всякие. за пенсы можно фигни накупить. повкуснее-покачественнее подороже будет. масса нацональных магазинов на любой вкус. и русские и польские и литовские и бабайские и африканские ...

- солнца нет? .... даже не знаю что сказать upset.gif не про Южную Англию точно. либо про северо-запад Шотландии либо просто сравнивается с Австралией или Калифорнией. тогда может быть ...

- это ещё охуительней чем про солнце. смотрю из окошка и соседних домов просто почти не вижу из-за почти плотной стены жирной южной листвы. тут и магнолии растут (а как цветут!) и пальмы (юкка в основном правда) и много всякой разной субтропической растительности многая вечнозелёная летом и зимой. про парки на чуть ли не каждом углу вообще молчу...

- девок нет? да на любой вкус! со всего мира. бразилки, украинки, русские ... кто угодно. и сами англичанки тоже очччень даже ничего встречаются wub.gif

- природы дикой и правда мало. какая есть охраняется. шашлыки/BBQ жарим постоянно. не скажу что каждые выходные но регулярно. делаются они либо в бэкгадэнах домов либо на пляже. кстати English Channel (он же Ла-Манш) очень даже тёплый. прошлые выходные (26-27/05/2012) с удовольствием загорали и купались. +26 и солнце целые дни жарило то самое которого "нет"

- так что позитив явно присутствует как и солнце (.. женщины, деревья в городах....)

Это сообщение отредактировал CyberMe - 30.05.2012 - 01:38

[^]
akbarashek
30.05.2012 - 03:10
1

Шутник

Лично у меня впечатления о Великобритании складывались из нескольких источников - фильмы Гая Ричи,книги Ирвина Уэлша,ну и еще отчасти вильм "Больше Бена",так вот Великобритания везде РАЗНАЯ!А если еще и провести небольшой исторический экскурс,позволяющий судить о внешней политике этой страны,то и вовсе впечатления будут отвратными. umnik.gif

[^]
akbarashek
30.05.2012 - 03:24
0

Шутник

Цитата (Школьница @ 29.05.2012 - 14:29)
ставлю страницу в закладки. Как и пост про американца, который пытался получить лечение сев в тюрьму. Буду эти ссылки кидать людям, поющим славицу всему заграничному.
Потеряли мы такие великие социальные гарантии, а теперь вопли почему в школах деньги собирают, пособие на детей маленькое и т.п. А давайте как заграницей?! Никакого образования, пособия здоровым, заболел сразу гроб.

Знаешь,вот мы с тобой ровесники,мало того - я длительное время прожил в Ростове,но речь не об этом.Ты ведь наверняка хорошо помнишь как в середине 80х начинали активно пропагандировать западные ценности!Реально,страну просто подсаживали на эти самые "ценности",и вот случилось "чудо" - страна стала жить по примеру Запада,только в несколько искревленной форме,с поправкой на наш менталитет,и сейчас те же люди,которые в те времена глотку драли о том,как хорошо на Западе,сейчас говорят как плохо в России,поскольку "взял кредит - не вернул - пришли из "коллекторского агенства" и забрали телевизор",или "дети страдают ожирением от фаст-фудов".В общем примеров можно приводить массу,и я всегда говорю этим людям - чему вы удивляетесь,на что жалуетесь?Вы хотели жить как на Западе?Так живите так,не жалуйтесь!

[^]
akbarashek
30.05.2012 - 03:29
0

Шутник

Цитата (esaulZ @ 29.05.2012 - 14:34)
Вижу, что к тому же идет и у нас. Уже сейчас хрен уступят с ребенком, а недавно, машина в сервисе была, уступил женщине пожилой в автобусе, так пока мы с ней менялись молодая пизда плюхнулась, на все мои слова просто молчание и взгляд в окно, она не покраснела, й просто ПОХУЙ, хоть как ее называй. А сейчас, после введения платного образования, с 9-ю "бесплатными" уроками в неделю, у нас тоже будут считать, что люминий из кукурузы делается... через 10-12 лет это будет реальность...

Знаешь,если честно,то я бы в твоей ситуации просто бы за ухо поднял "молодую пизду" с сидения,а потом бы она расказывала в ближайшем РОВД,куда пришла бы на меня писать заявление,за ЧТО я ТАК поступил с ней!Понимаешь,их реально уже нужно вот ТАК воспитывать,по другому они не понимают! moderator.gif

[^]
Kenro
30.05.2012 - 03:34
1

Шутник

Если вы Русские решите или уже решили что вы хотите на западный манер перейти, да поможет вам бог, я сам с Англии в теме много негатива но не надо забывать про позитив... Во всяком случае у нас дети миллионеров с Москвы очень быстро от своих понтов обтесываются, знаю ибо много таких знакомых... Сравнивать Англию и Россию сейчас, я бы сдесь остался а вот с СССР пришлось бы трудно и долго думать. Я хотябы знаю что если в аварию попаду с битой и ножем на меня не кинутся и пистолет с окна не достанут если не пропушу. Правда признаюсь что мое понятии о Англии искаженое я живу в элитном Кэмбридже, но 20 минут отьехать и я окажусь в Peterborough где за целый день я не увидел не 1 Англика, как в 90 погрузился... Все в костюмах Адидас то литовцы поляки то русские... Я в африке безопастние чуствовал, так что Англия гниет со скоростью света но есть еше места которые более мение, а да в СССР вернулся бы.... Пофиг на деньги, люди, они важнее.

Это сообщение отредактировал Kenro - 30.05.2012 - 03:38

[^]
coba4ka
30.05.2012 - 03:37
0

Породистая

akbarashek
Цитата
Знаешь,если честно,то я бы в твоей ситуации просто бы за ухо поднял "молодую пизду" с сидения

а вот почему, она тоже за проезд заплатила, хотели капитализм, кушайте rolleyes.gif

[^]
akbarashek
30.05.2012 - 04:25
0

Шутник

Цитата (coba4ka @ 30.05.2012 - 07:37)
akbarashek
Цитата
Знаешь,если честно,то я бы в твоей ситуации просто бы за ухо поднял "молодую пизду" с сидения

а вот почему, она тоже за проезд заплатила, хотели капитализм, кушайте rolleyes.gif

Понимаешь,не все в этой жизни измеряется деньгами,далеко не все!!!Есть ПРОСТОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ УВАЖЕНИЕ к старшим!!! dont.gif И кстати да - лично я "капитализма" никогда не хотел!

[^]
zloikaktus
30.05.2012 - 04:43
0

Мюнхгаузен

вомне кипят серьёзные сомнения насчёт этого поста , не плюсую

и если вы деиствительно решили свалить/пожить-поработать пару троику лет - учите месный язык !
без него вы негры !!! hat.gif

Это сообщение отредактировал zloikaktus - 30.05.2012 - 04:44

[^]
smsj
30.05.2012 - 05:39
1

Ярила

ТС в любой стране в любом городе есть свой гетто, если в городе где я живу прогуляться вечерком по району с гордым названием "Ленинский" полное погружение в РПГ аля зомби апокалипсис гарантирую)))
По сабжу говна везде хватает и у соседа всегда газон зеленее.

И вобще чудес не бывает, а вот х...я случается... копирайт

[^]
DEAN56
30.05.2012 - 07:58
0

Ярила

Цитата
Тем кто хочет свалить отсюда дам совет: валите отсюда поскорее. Вы не хотите сделать жизнь лучше здесь. Валите - гадьте там!

Кто хочет жить, кто весел, кто не тля
Готовьте ваши руки к рукопашной!
А крысы пусть уходят с корабля
Они мешают схватке бесшабашной.

И крысы думали: "А чем не шутит черт?"
И в тьму попрыгали, спасаясь от картечи,
А мы с фрегатом становились к борту борт.
Еще не вечер, еще не вечер.

В.С. Высоцкий

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34927
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх