Пора валить? Может быть в Великобританию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
capymah
29.05.2012 - 15:35
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Ратислав @ 29.05.2012 - 13:35)
1.При этом голландские дети довольно красивы ))
2.Я фшоке от голландской еды. Особенно фаст-фуд. Как можно каждый день жрать картошку-фри с майонезом? )) Я б в двери не пролез. Но мясо довольно неплохо готовят, как и рыбу. Мне понравилось, разве что я не привык есть ТАК МНОГО.
3.Это где такая роскошь? В Амстере? )) В 19-00 последние закрывались везде...

1. При таком количестве арабов, негров, китайцев и еще хрен знает кого. Белых детей довольно много, а все из-за того что в семье растет минимум по 3 ребенка, а то и больше. (У препода по исследованию рынка - их 8)))
2. Да да, и еще очень бесит что сраный майонез есть везде, а кетчупа обычно не бывает (я привык с кетчупом).
Знаешь, на днях я задался целью купишь летние-белые штаны. И знаешь что? Я не нашел своего размера, все на два-три-четыре размера больше. То есть, худых в голландии уже нет - все жопастые и упитанные. Предпологаю, что через лет 10 будет как в Англии.
3. Маленький городок Девентер, где чужих-туристов почти нет. Амстер - это вообще помойка и другая история (сорри, если за грубо, но уже насмотрелся).

Это сообщение отредактировал capymah - 29.05.2012 - 15:38

[^]
tigfinger
29.05.2012 - 15:38
3

Ярила

Хорошо там где нас нет. А хоть кто нибудь из таких "Поравалителей" сделал хоть,что-то для лучшей жизни в своей стране. Легко критиковать, а делать хорошие дела - так это за вас дядя Федя должен.
Прилагаю фото города где я живу(думаю все узнают) и мне нравиться здесь жить!!!

Это сообщение отредактировал tigfinger - 29.05.2012 - 15:39

[^]
zupirik
29.05.2012 - 15:41
4

Fight like a girl!

Цитата (nosmoking @ 29.05.2012 - 15:31)
Побольше бы нытиков свалило из России и Белорусии. Валите скорее, там заебись, а тут без вас ещё лучше будет.

Вот часто я это читаю.Может наконец то объясните чем лучше станет?
Мне вот в Израиле неплохо,но может потому,что я реалист.Я не жду подарков от судьбы.Я считаю,что каждый сам пиздец своего счастья.Я в магазине работаю,кто мне в этом виноват кроме меня самой?Муж чуть ли не пинает-иди учиться,подруги кричат-голова есть,учись!Не хочу.И живи я по прежнему в России-какие перспективы без образования?Или нет людей с ВО,что на рынках стоят?
Хватит уже слюной брызгать,своей жизнью занимайтесь.

[^]
vaily
29.05.2012 - 15:42
2

Балагур

Подписываюсь под всеми словами. Нечего идеализировать Европу, США, везде своего дерьма хватает...

[^]
zupirik
29.05.2012 - 15:45
2

Fight like a girl!

Цитата (tigfinger @ 29.05.2012 - 15:38)
Хорошо там где нас нет. А хоть кто нибудь из таких "Поравалителей" сделал хоть,что-то для лучшей жизни в своей стране.

Как делать лучше для страны?Что конкретно должен делать человек?
Люди,поравалители,как вы их презрительно называете решили уехать,почему и как это их дело.Вы же не осуждаете тех,кто город меняет или квартиру-где родился,там и пригодился,сиди и не высовывайся!Пусть каждый будет счастлив,там где хочет.

[^]
NRW
29.05.2012 - 15:50
5

Ёкарный Бабай

Цитата (Дрын @ 29.05.2012 - 13:26)
В Англии мало запасов пресной воды, поэтому не хочется умываться и считать сколько баксов стоит наполненная ванна..

Во всей Европе за воду платят по счётчику. Даже в Германии. которая состоис сплош из рек. речушек, ручьёв и озёр.

Расхох воды в душе 5 литров на хорошо помыться. Это вообще несущественно. Лучше скажи, что многие европейцы привыкли в душ ходить, когда их мухи доставать начинают. а не стабильно 2 раза в день.

А пресной воды в Англии хватает, с неба падает 300 дней в году.

[^]
tigfinger
29.05.2012 - 16:09
1

Ярила

Цитата (zupirik @ 29.05.2012 - 15:45)
Хорошо там где нас нет. А хоть кто нибудь из таких "Поравалителей" сделал хоть,что-то для лучшей жизни в своей стране.

Люди,поравалители,как вы их презрительно называете решили уехать,почему и как это их дело.Вы же не осуждаете тех,кто город меняет или квартиру-где родился,там и пригодился,сиди и не высовывайся!Пусть каждый будет счастлив,там где хочет.

Что конкретно делать? - не быть мудаком,а оставаться Человеком при любых обстоятельствах, и я не осуждаю людей кто по тем или иным причинам меняют место своей дислокации. Мне просто не нравятся такие призывы типа: "Если у нас плохо, а у них хорошо - значит поехали жить к ним."

Это сообщение отредактировал tigfinger - 29.05.2012 - 16:10

[^]
zupirik
29.05.2012 - 16:15
0

Fight like a girl!

Цитата (tigfinger @ 29.05.2012 - 16:09)
Цитата (zupirik @ 29.05.2012 - 15:45)

Что конкретно делать? - не быть мудаком,а оставаться Человеком при любых обстоятельствах, и я не осуждаю людей кто по тем или иным причинам меняют место своей дислокации. Мне просто не нравятся такие призывы типа: "Если у нас плохо, а у них хорошо - значит поехали жить к ним."

Нет не понимаю.Уехать это стать мудаком?И не вижу я призывов уехать.Чаще читаю-я уехал и мне хорошо/плохо.Или-Я хочу уехать.

[^]
HIK
29.05.2012 - 16:17
15

Хохмач

А меня такие как автор всегда удивляли. То что он пишет конечно правда, но... НЕ ВСЯ! smile.gif))
И в этом главная загвоздка.
Сразу скажу, что простая Марья и Иван Петровичи, живут в Англии лучше, чем в Латвии и это факт, про Россию не скажу, ибо я из Риги. Другое дело, что минусов в Англии достаточно, а где их нет?
Образование в школе в Англии наверное ниже, но надолго ли? Скоро последний советский учитель уйдёт на пенсию и будет так же как в Европе.
Но, профессиональное и высшее образование тут лучше. Москву в расчёт не беру, но в Риге например я изучал нахрен не нужное мне оборудование. Не нужное, по причине того, что оно лет -дцать как устарело. Куча не нужных предметов, которые расширяют мой кругозор, но ничем мне не помогают в жизни. Я как человек активный и интересующийся сам могу расширить свой кругозор, не теряя на это времени и денег в институте. В английских университетах изучают современную технику, оборудование и языки программирования, с этими знаниями реально можно начинать работать сразу после завершения университета.

Медицина да. Парацетамол сила. В армии всё лечили йодом, в Англии парацетамолом.
В очереди можно сидеть долго истекая кровью. Но можно и не сидеть. Надо только прикинуться, что ты умираешь и реально можешь откинуть копыта. Действует. Так же если сделать вид, что у тебя проблемы с сердцем. Но медицина в Англии всё ровно хуже.

Культура и вежливость? Бля автор, в какой жопе ты живёшь? И главное с каким контингентом ты общаешься? Если ты работаешь в макдаке и рядом с тобой быдло, которое с трудом окончило школу или поляки/болгары/бабаи, то понятное дело. Что ты от них хочешь?
Дети это отдельный вопрос. Они действительно пизданутые на всю голову и редкий англичанин воспитывает своё чадо. Но, если они тебя достают, иди к их родителям и угрожай им, действует.
Английский юмор так же зависит от того, с кем общаешься. У меня в Риге у знакомых бухариков тоже хуй показать за шутку считалось. Нехуй с такими общаться.

Бухло, это тема. Бухают они много больше наших. Я не знаю как высчитывают коэффициент выжираемого алкоголя на душу населения, но я удивлён, что Англия не занимает стабильное первое место. Кирогазят они как черти.
Но как правильно было написано, это от того, что у них бабло есть. Даже пенсионеры имеют возможность каждый день пойти в паб и там выпить пару тройку пива. А ещё они там общаются, это как клуб. Много встречал в "кошерных английских пабах" людей, которые вообще не пили. Зато они там: читают газеты, смотрят телек, играют в бильярд и дартс, беседуют. Обычно это маленький паб, который владелец дома открыл на первом этаже, тупо для друзей, ну иногда туда заходят левые типа меня.
Бухих в дрова англиков можно увидеть в пятницу в 5 часов дня. Но есть одно но. Эти бухие в дрова люди нормально одеты. Это не наши работяги, которые прожирают последнее, когда их детям нехер жрать. Так что такая культура, хотят - пусть упиваются, их дело, лишь бы не было плохо другим. И да, бухая в говно молодёжь ночью в пятницу и субботу, это норма. Правда в 3 часа ночи большинство кабаков закрывается и все расползаются по домам.

Мода? Мне нравится, что англики не загоняются по поводу шмота. Дырка на штанах? Пффф, отличные штаны. Спортивные штаны с вытянутыми
коленками? Пффф, сел в свой новенький мерин и поехал куда надо, кому какое дело? Но! Есть дресс код, никто не ходит в таком виде на работу, где надо быть в костюме. (опять таки если тебя окружают поляки, которые работают на плантациях и большинство из который обычная гопота, то хрена удивляться?)
Девки ходят почти голые в кабаки и на дискотеки, это правда, но это по моему заебок smile.gif)) Ну то, что нет красивых англичанок тоже бред, они есть, хотя их ооочень мало. Но! Тут полно не англичанок, если ты живёшь в городе, то тут на любой вкус, возраст и цвет кожи. Конечно не так много красивых, как в Латвии, России или Украине. Но не всё так плохо, как кажется автору.
Кстати большинство англичанок такие страшненькие от того, что их родители бухают, курят траву и табак, как перед зачатием, так и во время беременности.
Да, запах травы тут можно встретить часто, курят тоже очень много.

Ну и главное: плюсы, минусы, всё это довольно субъективно и во многом зависит от того, как человек смотрит на мир. НО! Автор, если тебе в Англии так пиздец плохо, если кругом говно, какого ты в Англии живёшь? Тебя заставляют? Езжай в Нарву, там хорошо. Нет? Не хочешь? Вот то-то.

[^]
geoyd
29.05.2012 - 16:29
3

Ярила

Цитата (zupirik @ 29.05.2012 - 16:41)
Цитата (nosmoking @ 29.05.2012 - 15:31)
Побольше бы нытиков свалило из России и Белорусии. Валите скорее, там заебись, а тут без вас ещё лучше будет.

Вот часто я это читаю.Может наконец то объясните чем лучше станет?

Я попытаюсь, вкратце.
Эти люди живут с чувством жизненного поражения, они не любят ни страну, в которой живут, ни людей, а в другую уехать не могут через это у них в голове конфликт и раздвоенная реальность. Нет-нет, а дернет за нерв логическая цепочка: тут-все и всё говно, а они-тут. Выходит, и они говно.
При таком внутреннем содержании и самочувствии человек не настроен на созидание. И если я поел мороженое и несу 100, 200, 300, сколько угодно метров до мусорки, обертку от него, то прогрессивный и креативный кинет прямо здесь-ведь жулики и воры не обеспечили его личным таджиком, который будет бегать за ним с мусорным ведром и метлой.
Спрашивается, зачем они здесь нам? Для массовки?
Это чисто бытовой момент. Копнем чуть глубже.
А вот вдруг чего приключится(а приключится непременно)? В ситуации волнений, беспорядков, неоднозначных ситуаций, войны такие люди, без моральных установок и убеждений - первые провокаторы и предатели, готовые к сотрудничеству.
Поэтому, несомненно лучше, если креативные будут креативить креатив в цивилизованных странах.

Это сообщение отредактировал geoyd - 29.05.2012 - 16:41

[^]
БезобидныйСуслик
29.05.2012 - 16:35
2

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
а мне и тут хорошо, я Родину люблю

вот люди пишут иногда чистую истину.
но даже не понимают, что написали её.
ты очень правильно расставил слова в предложении. очень правильно расставил приоритеты.
тебе тут хорошо и поэтому ты родину любишь. даже с большой буквы пишешь.
а на обычный язык, непафосный, беспонтовый, это переводится так:
я тут живу и не хочу никуда валить, пока мне тут живётся хорошо (или скажем "не плохо").
меньше пафоса.
я вот тоже уезжать не собираюсь. пока.
пока мне тут хорошо и я не уверен, что где-то "там" мне и моей семье будет лучше. вот и всё.
ну если хочешь, я заверну эту мысль в обложку из напыщенности и пафоса. тогда получится как у тебя rulez.gif

[^]
Рептилий
29.05.2012 - 16:36
3

Ярила

Цитата (geoyd @ 29.05.2012 - 17:29)
И если я поел мороженое и несу 100, 200, 300, сколько угодно метров до мусорки, обертку от него, то прогрессивный и креативный кинет прямо здесь-ведь жулики и воры не обеспечили его личным таджиком, который будет бегать за ним с мусорным ведром и метлой.

Занятно, я на первой работе на БСУ получил погоняло "фашист" именно за то, что свой окурок всегда нес до урны, а также категорически отказывался принять пролетарские 100 грамм в рабочее время.

[^]
NRW
29.05.2012 - 16:43
1

Ёкарный Бабай

Цитата (Рептилий @ 29.05.2012 - 14:36)
Цитата (geoyd @ 29.05.2012 - 17:29)
И если я поел мороженое и несу 100, 200, 300, сколько угодно метров до мусорки, обертку от него, то прогрессивный и креативный кинет прямо здесь-ведь жулики и воры не обеспечили его личным таджиком, который будет бегать за ним с мусорным ведром и метлой.

Занятно, я на первой работе на БСУ получил погоняло "фашист" именно за то, что свой окурок всегда нес до урны, а также категорически отказывался принять пролетарские 100 грамм в рабочее время.

С Домодедово вёз фольгу от пачки сигарет до речного вокзала. Коллега, москвич, профессиональный "несогласный" подначивал и издевался надо мной, что пора бы и выкинуть, пусть нашисты собирают.

Я вне российской политики, я 20 лет в Германии, но...

[^]
Spektrum
29.05.2012 - 16:43
3

Хохмач

Цитата (capymah @ 29.05.2012 - 15:26)
Учусь в Голландии уже год, насмотрелся чего-то похожего. Расскажу вкраце:
1. Девушки. Голландки не красятся, они вообще не следят за собой. То есть, в чем она проснулась с утра в том (что попалось по руку) она и пойдет в универ, работу, куда-то. Если кто-то и пользуется косметикой (соседка), она делает это настолько небрежно (не в тему) и много, что ппц.
2. Еда. В этой замечательной стране уже давно никто ничего не готовит сам. Абсолютное большинство покупает готовые полуфабрикаты в магазине. Однако обилие готовой еды исключает возможность покупки ингридиентов для приготовления самому (лично мне, нравится готовить самому). Обычный каждодневный напиток для дома - кола, покупаются пачками по 6 бутылок.
3. Магазины. Их много и каждый найдет по себе, кому-то интересны эко-продукты, кому-то подешевке оптом, кому-то просто нормальные... Обьединяется все магазины одно - они все закрываются в 20 или 21. После этого времени, ты можешь сдохнуть с голоду, но нигде не купишь поесть.
4. Медицина. Врачей мало, а домов для пристарелых много. Что-бы попасть к врачу, вам надо записаться за неделю и вам назначат. Если необходимо срочно - скорая. Был случай, моему другу - испанцу стало плохо, жутко болела голова и температура за 40. Вызвали скорую, ехала 30 минут (город где проживаю 100 000), приехали - дали парацетомол, выписали счет за вызов - 80 евро и свалили. Все!
5. Арабы. Их много, очень много, ведут себя по хамски. Чаще всего они владеют несколькими магазинчиками и автомойками. Имея какой-то доход, они кичатся этим выражая свою важность - громко играющей национальной музыкой из открытых окон дорогих авто.

Это только то, что пришло в голову сразу, если хорошо подумать наберется еще пунков 10. Спасибо!

Практически Франция. Не довелось там пожить длительный срок, но 2х недель мне хватило, для осознания всего пиздеца.
Что такое утюг французы вообще походу незнают, все какие-то мятые ходят. Косметики либо нет вообще... либо нет вообще! Одеваются так, что хочется подойти и дать по еблу. Если жена может часами, смотря в шкаф, задаваться вопросом "Что мне одеть?", то француженкам просто похуй. А арабы... Арабы во франции это пиздец, коренные жители блять...

Но съебаться я с территории РФ все-таки хочу, вот хоть стреляйте в меня, но меня все это заебало. Тут с правильным подходом можно зарабатывать деньги, но жить - нет уж спасибо.

Это сообщение отредактировал Spektrum - 29.05.2012 - 16:46

[^]
Chudilo
29.05.2012 - 16:49
4

Ярила

Дочитал до слов
Цитата
Сердцебиение моего ребенка врач слушал с помощью пластмассовой трубочки, такой же, какой пользовался “Айболит” когда лечил зверей в Африке (если кто-нибудь помнит советский мультфильм).

дальше не стал. Насчет трубочки: профессионалы своего дела акушеры со стажем лет 20-ти вам скажут, что пол ребенка абсолютно точно можно определить только такой трубочкой (деревянной). Никакой ультразвук такой точности не дает.
Если очень хочешь найти грязи - найдешь где угодно и сколько угодно. По сабжу очень похоже на заказную статью.

[^]
Пашутиха
29.05.2012 - 16:50
4

Шутник

Цитата (Julija21 @ 29.05.2012 - 15:51)
Все очень однобоко представлено. Похоже, автор жил в неблагополучном районе .Мне за 8 лет жизни в Лондоне непришлось столкнуться и с десятой частью всех "ужасов", которые описывает автор
А насчет того что хорошо ли тут живется эммигрантам, так это от самих эммигрантов зависит ,если сидеть на жеппе и думать что все с неба свалится,то плохо .Впрочем,как и везде
Я своей жизнью здесь довольна. Очень довольна. Поначалу было очень тяжело, незная языка ,пришлось работать тяжело и за небольшие деньги.Сейчас у меня престижная работа, большой дом и растет замечатеьный сыночек
Так что, все зависит от нас самих. Всем удачи smile.gif

Абсолютно согласна. Об образовании не скажу, но БЕСПЛАТНАЯ медицина, по кр. мере в Лондоне - оч и оч достойная. И возможности для эмигрантов - ЕСТЬ!!!! ДА, поначалу нужно пахать и пахать, спать по 3-4 часа в сутки дома, а пару часов в транспорте по дороге на работы, да-да, их нужно иметь 2-3, еще и посещать курсы английского, ну и понятно, что снимать конуру ты можешь только на далекой окраине, продукты покупать с истечением срока годности завтра (потому что самые дешевые). Но! Если человек имеет голову на плечах и желание там жить - через пару лет уже работаешь только на одной работе, которая тебя кормит, живешь в хорошем, удобном месте уже в нормальной квартирке, а можно и открывать свое небольшое дело. И , ИМХО, возможности развиваться есть в любой стране - кто-то и в России всю жизнь работает с 9-ти до 6-ти и зарабатывает (хотя, скорее, получает) небольшую зарплату и жалуется, что все плохо, а кто-то ставит перед собой другие цели, набирается опыта на разных работах и по результату может быть преуспевающим бизнесменом. И образование тут не при чем.
Мои сестры с семьями живут в Лондоне, из четверых только одна начинала карьеру по специальности (банковский работник), остальные все начинали с нуля, мужья на мойках-стройках, другая сестра - в интернет-магазине старшим помощником младшего подавалы. Сейчас - мужья занимаются собственными маленькими бизнесами, жены сделали обалденные карьеры на своих работах и если поначалу планировали заработать денег и вернуться, то теперь - неа. Собирают на дом для родителей под Лондоном )

[^]
ezka
29.05.2012 - 16:51
0

Приколист

Поменяй Израиль на Англию, и три четверти из вышенаписаного будет верно

[^]
Горбун
29.05.2012 - 16:55
3

Юморист

Ну зачем скатываться в политику, ребят?))) Выбросил окурок - несогласный, поднял и донес до урны - нашист!)))
Что это за бред?)))
Вы когда - нибудь попадали в вагон метро с ячейкой нашистов едущих с какого-то своего шабаша?))) Зэки отмороженные в сауне себя приличнее ведут!!!
P.S. Курить вредно, а мороженное портит фигуру)))

[^]
soldat
29.05.2012 - 17:10
2

Весельчак

Эмигрант всегда остается человеком "второго сорта" для коренных жителей. Так уж выходит.

[^]
kotofelix
29.05.2012 - 17:13
-9

Приколист

ну и вали нахуй шлюха

ФОРМАЛИН

Мальчик,водочки принеси, мы в Москву летим!
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 29.05.2012 - 19:53

[^]
Alexseyй
29.05.2012 - 17:14
0

Весельчак

Цитата (1r0n @ 29.05.2012 - 10:10)
Тем кто хочет свалить отсюда дам совет: валите отсюда поскорее.
Вы не хотите сделать жизнь лучше здесь. Валите - гадьте там!

А мы тут будем благоустраиваться без вас.
Поверьте, без таких, хотящих свалить нытиков, здесь будет только лучше!

Вот человек понимает в этой жизни, согласен абсолютно.

Это сообщение отредактировал Alexseyй - 29.05.2012 - 17:15

[^]
RestAG
29.05.2012 - 17:29
5

Приколист

Цитата
Привиду в пример, миф о России:
Прощай, немытая Россия.
М. Ю. Лермонтов

Эти строки известного стихотворения, рожденные ПОЭТОМ в первой половине XIX века перед отъездом в ссылку на Кавказ, стали одним из аргументов и художественной метафорой «мифотворцев» в пользу подтверждения тезиса о грязи и неопрятности русских. Как всегда в таких случаях не учитываются ни обстоятельства написания стихов, ни кому именно адресовал автор слово — «немытая».

Если заняться «скучным» анализом, быстро выясняется: оскорбительно-дерзкое, экспрессивное это определение лирический герой относит скорее к вполне конкретной, «официальной» России. То есть никак не ко всему русскому народу, а только к тем, кто обвинил и сослал поэта. Но, как и водится, в этом никто не стал разбираться. И строки, в которых поэт признается в любви к Родине, проникновенно пишет о своих переживаниях патриота, у нас практически не цитируются.

напомнило

[^]
vistador
29.05.2012 - 17:36
5

Отец русского телевизора

Цитата (Mkav @ 29.05.2012 - 09:00)
где простой человек живет, а не мучается как в рашке, где ...

в какой блеать "рашке"???!!!Нельзя нашу Россию так называть , афтор, так только мудаки конченные поступают и предатели

Цитата (dristch @ 29.05.2012 - 09:21)
Недавно со знакомыми спорил - они тоже думают, что поехал туда и зажил как человек: работа, дом, машина, курорты и т.д.))))))))) ХЕРУШКИ. Мы там в куй не впились никому (если только не специалисты в нужных областях со знанием языка). .......... 

Нас, простых русских, там точно никто не ждёт)))

Да нет..чувак..ты не совсем прав...
Верней, если говорить об офисном планктоне, то там он точно на хуй не нужен... у них своих таких все конторы забиты, там и язык нужен приличного уровня...
Но если ты что-то способен делать руками- то никаких проблем нет, чтобы на зарплату купить машину,взять реальный кредит на дом и прочее..По курортам кстати наши русские хуярят часто- тут постоянно горящие туры за ссаные копейки...( вот и катаются, нагоняют упущенное в прошлом)
Я простой русский, однако нельзя сказать, что " я нахуй им не нужен"...
Как ни странно, но я благополучно пережил кризис и сокращение трети работников предприятия- а я ведь был по закону - первый на вылет...( кстати,выгнали арабов и курдов кхуям)

Проблема для нас , русских , в другом: СКУЧНО ЗДЕСЬ ...и приторно...данке шон- битте шон... менталитет другой.... " Жить как человек" - тут вообще легко, если ты работаешь, но как выясняется, счастье и правда - нихуя не в деньгах...
Машина у меня есть, покупать ничего не хочу- нет интереса..все необходимое - есть... если захочу- то в свой дом смогу вьехать хоть через месяц... но я не хочу прорастать здесь корнями- я надеюсь еще вернуться на Родину... потому что тут тоска зеленая жить.

Это сообщение отредактировал vistador - 29.05.2012 - 17:58

[^]
Fimych
29.05.2012 - 17:44
4

Юморист

О, ТС, земеля! Нарвские нигде не пропадут, самые приспосабливаемые к любым условиям в Эстонии.

По теме. Жил полгода в Шотландии, под Данди. Потом столько же в Йоркшире, под Лидсом. Много раз бывал по неделе-две в Лондоне. Скажу так - по-мой-ка. Лондон так, вообще, сейчас на 10 человек - 9 черных. Образования у них нет, воспитания - нет, медицина - "болит голова и понос - на тебе аспиринку, разломай пополам, одна половинка - от головы, вторая от поноса, смотри не перепутай", отношение к иммигрантам (а им похеру, что ты не черный) - отвратительное. Минусов за все время проживания на территории ЮКей намного больше, чем плюсов. Отпало желание перебираться туда вообще.

Из всех европейских стран, более всего для полноценной жизни (с учетом того, что ты государству тоже будешь полезен) подходят Германия, Австрия. ИМХО.

Можете закидывать минусами. gentel.gif))

[^]
vistador
29.05.2012 - 17:49
3

Отец русского телевизора

Цитата (agentura007 @ 29.05.2012 - 10:28)
харашо там где нас нет бля.

Включая и тюрьму?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34927
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх