Пора валить? Может быть в Великобританию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мормышник
29.05.2012 - 10:10
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Всегда придерживался точки зрения старой пословицы: "хорошо там: где нас нет!" ©Народная мудрость

Дурацкая поговорка, достойная премудрого пескаря. Хорошо там, где я есть, проверено.

[^]
Ратислав
29.05.2012 - 10:26
4

Ярила

Да, большинство кто кричит "свалю-свалю" не думает "что я там буду делать?"
Если валить чтобы жить на пособие или мыть полы в Маке - то зачем оно надо?
Если уж ехать жить, то нужно найти хорошую работу, при этом необязательно отказываться от своего гражданства. Приехал, поработал, пожил, потом может еще куда съездил.

[^]
agentura007
29.05.2012 - 10:28
-1

иногда неадекватен.sorry

харашо там где нас нет бля.

[^]
Школьница
29.05.2012 - 10:29
8

البنت ساذج

ставлю страницу в закладки. Как и пост про американца, который пытался получить лечение сев в тюрьму. Буду эти ссылки кидать людям, поющим славицу всему заграничному.
Потеряли мы такие великие социальные гарантии, а теперь вопли почему в школах деньги собирают, пособие на детей маленькое и т.п. А давайте как заграницей?! Никакого образования, пособия здоровым, заболел сразу гроб.

[^]
Ратислав
29.05.2012 - 10:31
6

Ярила

Цитата (Школьница @ 29.05.2012 - 10:29)
ставлю страницу в закладки. Как и пост про американца, который пытался получить лечение сев в тюрьму. Буду эти ссылки кидать людям, поющим славицу всему заграничному.
Потеряли мы такие великие социальные гарантии, а теперь вопли почему в школах деньги собирают, пособие на детей маленькое и т.п. А давайте как заграницей?! Никакого образования, пособия здоровым, заболел сразу гроб.

Заграница разная smile.gif)
У нас почему-то в стране противопоставляется "Россияния - заграница"
Или у либерастов "Сраная Рашка- Забугорный рай"
А там ведь каждая страна своеобразна, везде разные условия жизни, разный подход к жизни.

Я вот, например, не смог бы приспособиться к орднунгу, характерному для ряда европейских стран.
Типа даже в гости идешь если - то надо за 2-3 недели предупреждать.
В этом плане, кстати, расхристанные янки нам более близки, чем европейцы.

[^]
esaulZ
29.05.2012 - 10:34
6

Ярила

Вижу, что к тому же идет и у нас. Уже сейчас хрен уступят с ребенком, а недавно, машина в сервисе была, уступил женщине пожилой в автобусе, так пока мы с ней менялись молодая пизда плюхнулась, на все мои слова просто молчание и взгляд в окно, она не покраснела, й просто ПОХУЙ, хоть как ее называй. А сейчас, после введения платного образования, с 9-ю "бесплатными" уроками в неделю, у нас тоже будут считать, что люминий из кукурузы делается... через 10-12 лет это будет реальность...

[^]
Neya22
29.05.2012 - 10:37
0

Весельчак

Цитата (WBuza @ 29.05.2012 - 10:58)
Цитата
что в Нарве (среднестатический русский городок)

ну стоит учесть, что город был снесен полностью во время военного лихолетья
милый и симпатичный город, даст кучу очков, многим городам

Ну кроме замка, там больше ничего красивого нет, и сходить некуда, и посмотреть не на что. Это я как житель Нарвы говорю, и Нарву очень люблю dont.gif

[^]
Megalex9
29.05.2012 - 10:50
0

Шутник

Цитата (Neya22 @ 29.05.2012 - 10:37)

Ну кроме замка, там больше ничего красивого нет, и сходить некуда, и посмотреть не на что. Это я как житель Нарвы говорю, и Нарву очень люблю dont.gif

Это вы там подзажрались уже - "кроме замка ничего нет"

[^]
WBuza
29.05.2012 - 11:17
2

Балагур

Цитата
там больше ничего красивого нет, и сходить некуда, и посмотреть не на что

элинги, катера, рыбалка на водохранилище, мотокросс, ЗОЖ на липовке, с девченками в Усть-Нарву, сплавиться по Нарове до Чудского озера

в любом месте, будь Англия, Нарва, досуг основная составляющая жизни
Все в первую очередь от себя самого зависит,- паб в Англии, или дискач в Энергетике

[^]
Capucin
29.05.2012 - 11:17
4

Юморист

Я люблю свою страну, но НЕНАВИЖУ государство.
Да, молодЕж нынче не та! Все пытаются жыть только для себя(один лишь Я и никаких алибабов).
Видел много стран. Много красивых мест. Но там не говорят по нашему. (Люблю наш могучий!) Везде совершенно другой минталетет. На халяву, как многие считают, там не прожить, с работой тож не весело. Отношение к нашим такое же как и мы к равшанам-джамшутам.
Была бы у нас нормальная власть - лучше страны не найти!!!
ЧЕЛОВЕК, ТАКАЯ СКОТИНА, КОТОРАЯ МОЖЕТ ВЕЗДЕ ПРИСПОСОБИТЬСЯ!

[^]
Shpanazamosk
29.05.2012 - 11:34
2

Ярила

Никогда не испытывала иллюзий по поводу Европы и Америки, так дело в том, что нас усиленно к такому пиздецу и толкают. Без бабла - значит сдохни.

[^]
Иванка
29.05.2012 - 11:41
3

Юморист

Много раз слышала подобное описание Англии от тех кто съездил, поработал, переехал. ТС еще мягко описал. Единственные положительные отзывы были от семьи, которая живет в маленьком городке (5 тысяч).
ТС еще не упомянул один яркий факт, они не читают ничего кроме бульварной прессы и глянца (студенты - это исключение)
И кстати, это описание подходит к большинству "цивилизованной" Европы. К счастью не ко всей

[^]
Sevift
29.05.2012 - 11:45
15

Ярила

Цитата (1r0n @ 29.05.2012 - 09:10)
Тем кто хочет свалить отсюда дам совет: валите отсюда поскорее.
Вы не хотите сделать жизнь лучше здесь. Валите - гадьте там!

А мы тут будем благоустраиваться без вас.
Поверьте, без таких, хотящих свалить нытиков, здесь будет только лучше!

Народ валит и валит, а вы всё "будем благоустраиваться", будем, будем... Когда уже начнете то? Пиздеть не мешки ворочать.

[^]
massa4usets
29.05.2012 - 11:52
6

Шутник

в Англии и Шотландии прожила где-то год в общей сложности.
со многими словами автора согласна - так и есть.

но все равно если ты русский - тебе нечего бояться))) я всегда делала замечания своим друзьям, которые безобразно вели себя в магазине - толкали англиков, жрали еду на ходу в супермаркетах, не заплатив естесенно...

кароче - сколько людей, столько и мнений.

П.С. про больницы сто пудов! пока не сдохнешь - никто не подойдет...

[^]
Benderass
29.05.2012 - 13:30
1

Весельчак

ТС напиши пож-ста про налоги, коммунальные услуги ( их стоимость) и местных полицаев.

Это сообщение отредактировал Benderass - 29.05.2012 - 13:30

[^]
NRW
29.05.2012 - 13:35
2

Ёкарный Бабай

В каждой стране есть свои плюсы и минусы.

Дурак тот. кто думает, что попав в другую страну он сразу же без знания языка и без образования получит хороший статус и шикарную работу.

В Германии так же есть убогие районы в городах и очень хорошие. Медицина есть по обязательной страховке и по частной.

Правда со школами лучше, дети, которые реально умные и учатся получат шекарное образования независимо от статуса предков.

Хотя мелкобритания мне не нравится, если честно. Колхозанство какое-то уже на окраинах Лондона начинается.

[^]
Tyoma04
29.05.2012 - 13:43
9

Приколист

Кто бывал в Европе не как турист а более, в командировке или по работе, тот согласится со всем этим. Цель их образования - научить Вас тупить перед станком с 2-мя кнопками вкл. и выкл. И мы, тупо всё это перенимаем.
Причем, худшее быстрее чем лучшее от их образа жизни.
Очень жаль... faceoff.gif

Добавлено в 13:57
Цитата
Правда со школами лучше, дети, которые реально умные и учатся получат шекарное образования независимо от статуса предков.

Вот Меркель недавно Берлин искала на контурной карте Европы в районе Воронежа... Образование супер, а это не Вася слесарь был... biggrin.gif

[^]
Зориле
29.05.2012 - 13:57
2

Слава Україні!

лучшая подруга живет в Брайтоне. до этого эмигрировала с родителями в маленький чешский городок. в Англию попала по программе для студентов - няней в британскую семью. она и на Чехию никогда не жаловалась, но Англия ей понравилась больше.
тоже работала в баре - понятное дело, быковатых клиентов хватало. но прямо таких ужасов почему-то не рассказывала.
про британских киндеров говорила, что очень ленивые. мол, никаких подвижных игр или активных развлечений - сидят за компом, приставкой и все. повела своих двоих подопечных на пляж - так девочка 10 лет уже через полчаса ныла на весь Брайтон, как ей скучно. 11-летнего пацана уговорила сходить с ней на почту, до которой топать минут 20. бедняга долго не мог поверить, что "так далеко" надо идти на своих двоих.
ну, так это и нас ждет. про свой двор могу сказать - намного меньше дети играют. если мы бегали в казаки-разбойники, прятки, лошадки, квача, прыгали в резинки, играли в мушкетеров. то сейчас максимум в футбол поиграют или дочки-матери на лавочке.
короче, понятно, там не рай на земле, но и не филиал ада - это уж точно.

[^]
Garett
29.05.2012 - 13:59
1

Приколист

это у них сейчас так. что же будет, когда вся Европа пиздой накроется из-за кризиса и уровень жизни упадёт ниже плинтуса?

[^]
Ратислав
29.05.2012 - 14:04
1

Ярила

Цитата (Garett @ 29.05.2012 - 13:59)
это у них сейчас так. что же будет, когда вся Европа пиздой накроется из-за кризиса и уровень жизни упадёт ниже плинтуса?

Не накроется.
"Закат Европы", бла-бла-бла, давно говорят.
Но не ждите, "золотой миллиард" будет жив всегда

Добавлено в 14:06
Цитата (Зориле @ 29.05.2012 - 13:57)

короче, понятно, там не рай на земле, но и не филиал ада - это уж точно.

А нигде нет рая ))
Ну разве что на личном острове с огромным бабло на счете. smile.gif))

И филиалов ада нет, кроме разве что трущоб Азии и Африки.

Везде есть свои плюсы и минусы.

[^]
graysvandir
29.05.2012 - 14:06
8

Весельчак

97% читсая правда, ибо почти 3 года проучился и прожил в Англии в Ньюкасле. мнение остаться или вернуться менялось на протяжении всех 3-х лет, в результате всё таки вернулся. не хочу, что бы мои дети там росли и учились в школе, это идиотизм, а не детство...

[^]
Valerina
29.05.2012 - 14:07
5

Шутник

А я живу в Швеции и меня до сих пор так же шокирует то, как люди одеваются и плохое воспитание детей... Хотя люди тут намного вежливее, русские обслуживаюшему персоналу всегда нагрубят или как минимум ничего хорошего не скажут, а швед приветствует и пошутит, даже просто в метро или на улице...

А может просто каждый видит то, что он хочет видеть?

[^]
Ратислав
29.05.2012 - 14:09
2

Ярила

Цитата (Valerina @ 29.05.2012 - 14:07)
Хотя люди тут намного вежливее, русские обслуживаюшему персоналу всегда нагрубят или как минимум ничего хорошего не скажут, а швед приветствует и пошутит, даже просто в метро или на улице...

Я никогда не грублю обслуживающему персоналу и общаюсь с ними как с равными.
Я швед? )

[^]
dmitr2t
29.05.2012 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Ратислав @ 29.05.2012 - 14:04)
Цитата (Garett @ 29.05.2012 - 13:59)

Не накроется.
"Закат Европы", бла-бла-бла, давно говорят.
Но не ждите, "золотой миллиард" будет жив всегда

Могу поспорить на ящик пива что через 10-15 лет Европу будет не узнать, они в экономическом культурном и моральном тупике и либо обеднеют либо деградируют.
недавно друзья рассказывали про их знакомого который уехал в францию. так все хорошо, но цвет мет. воруют, провода срезают - пригородные электрички встали из-за того что срезали электропроводящий провод. подростки ведут себя очень вызывающе - он жаловался на то что за частю приходится переходить в другой вогон дабы спокойно доехать, стоматология у них хуже чем у нас в разы (сравнивая бесплатную) ну и т.д.

[^]
shtikovoy
29.05.2012 - 14:15
5

Шутник

довелось в 2006 все лето проучиться в Оксфорде. да, центр красив, все ок, но даже там в пятницу и субботу после 23 не высовываться лучше, так как количество пьяного агрессивного англичанина на м2 зашкаливает. а у населения местного, особенно у молодежи по дефолту агрессия к приезжим. первый раз в жизни по башке бутылкой получил именно в оксфорде. прохладная была история. в газете писали на следующий день, что русский студент проявил чудеса кик- боксинга и отбился от пьяной компании. было все немного прозаичней. также прозаичней и те условия, в которых живут обычные англичане

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34927
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх